X



韓国閣僚「南北の互恵的関係を望まない日本の妨害に断固として立ち向かうべき」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 16:14:04.96ID:d9KAGdbw0●?2BP(2000)

 韓国行政安全部の金富謙(キム・ブギョム)長官は1日、フェイスブックに「歴史」と題した文章を掲載し、日本による植民地支配に抵抗して1919年に起きた独立運動「三・一運動」から100年の節目を迎え、
北朝鮮との関係が揺らいではならないと強調した。

 金氏は「1919年以降の100年の歴史で最大の悲劇は民族の分断であり、今後100年の最大の課題は分断(の痛み)を癒し、(南北を)統一することだ」と指摘。
 「南北の互恵的な関係を望まない勢力が明らかに存在する」とし、「米国と北に対しては忍耐心を持って説得し、日本の妨害には断固として立ち向かうべきだ。反共主義がわれわれを揺さぶっても、絶対に揺らいではならない」とつづった。

 金氏はこの日、文在寅(ムン・ジェイン)大統領らとともにソウル中心部の光化門広場で開かれた三・一運動記念式典に参列した。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2019030180059
0339名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2019/03/01(金) 18:59:04.76ID:QqpF4Bl00
>>14
武装してる駆逐艦の周りを非武装の哨戒機で低空飛行しただろ?
0340名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]
垢版 |
2019/03/01(金) 18:59:36.13ID:MFmmq9kY0
妨害する価値なんてお前らチョン猿にはない
0342名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/01(金) 19:01:08.22ID:fCBXinHs0
話が通じない
会話が成り立たない
0345名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 19:01:27.45ID:2N5IdO+V0
>>1
頑張れムンちゃん、反日ブースト全開だあぁぁぁ!!!!
0347名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/01(金) 19:03:24.49ID:6mJt6YEa0
日本は別に統一しても問題ないと思ってるだろ。
まあ防衛上の都合でそういう反対もあるにはあるだろうが、
もう好きにしろよって感じ。ただし核廃絶と拉致問題解決はとことん追求するけどな。
0348名無しさん@涙目です。(空) [VN]
垢版 |
2019/03/01(金) 19:03:56.71ID:6TMj9f2x0
武器待たされて
殺し合いさせられた
本当の悲劇は忘れたのか
半島中爆撃で禿山にされたのは忘れたのか?

「ウリらは売春婦の子孫だー」とか
呑気な像こしらえてプレイしてる
変態のキチガイは見るに耐えん哀れすぎる
0349名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/03/01(金) 19:05:18.20ID:2p8BZb6c0
>>336 こいつらは朝鮮戦争の原因は日本らしいよ。
そして漁夫の利で武器を売り日本は経済発展したと言う筋書きを刷り込もうとしてる。
0351名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:22.90ID:ITspegGo0
実際、韓国って本気で統一しようなんて思ってないだろ
犯罪だけが産業の貧しい国なんか取り込んでも何のメリットも無いもんな
0352名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:10.65ID:Uz0Fhrfd0
つーか糞喰いグックに「互恵」って概念があった事に驚いたわw
受けた施しは恨み恩を仇で返すのがグックの常識のはずwww
0354名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 19:12:40.19ID:+JybPtWG0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0358名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 19:15:08.41ID:IR3rkyrU0
今後こういう妄想が増殖して日本に向いてくるだろうから
日本も安易な妥協はせず、朝鮮人は敵と認識して行動すべきだな
0359名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/03/01(金) 19:15:35.19ID:nErFKxAf0
あれだ。
『こういうことするのはだいたいあいつらだな(キリッ)』っていつも言ってる奴。
0362名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 19:21:12.33ID:Uyx7/TbM0
妨害って、つまり瀬取り現場発見してしまった日本がそれを欧米諸国に拡散したことで
さらに監視強化されて南北連携がやりにくくなったってことか
そら日本が悪いわな
妨害してるわな
韓国脳ではな
0363名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 19:25:42.64ID:E1woYjWO0
辛い辛い「同性婚 反対」でググると、世界平和連合や家庭連合、
国際勝共連合といった
統一教会系、朝鮮文鮮明のサイトがヒットするんだけど、

なんで韓国カルトキリスト教が日本で反同性愛運動をしてんだよ?

アフィアルバイトが反LGBTコメントを書き込んでステマ完了!
0364名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 19:26:37.01ID:dmy+tzA70
誰も妨害してない

冷戦のせいだろ?
日本はボロ儲けだったけどさw
0367名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/01(金) 19:29:08.74ID:MmQoVmOL0
そんなに統一したいなら政権なくして
「南をあげます。よろしくお願いします。」
て言えばいいのに。
0368名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 19:30:49.95ID:89X+wf3I0
本性をどんどん表せばいい、嫌韓100%目指す
0369名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 19:31:26.92ID:BEEA2YHi0
>>366
遅れてきた東アジアのナチスだよ、実際


他民族蔑視は昔からで現在も変わってないけどより悪質化してる

知らない人は「日東壮遊歌」で検索推奨


韓国人の胸糞の悪い日本人蔑視が昔からで今も変わってないのが良くわかる
0371名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 19:41:37.84ID:MSaWIfSB0
大丈夫
国内総生産より高い家庭債務と慢性赤字の韓国銀行で日本が助けないだけで韓国は破産して死ぬから
0373名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 19:44:22.41ID:7Pq93Csh0
わしらなんもしとらんがな(´・ω・`)
0375名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/03/01(金) 19:50:39.42ID:YJCuWAOm0
>>369
朝鮮人の他者蔑視は劣等感の裏返しなんだろうが、それより何より人間の核なる部分のあまりの未熟さ故に全ての部分で害悪を撒き散らすから始末に負えない
普通なら自分の足で歩きさえすれば、間違いは修正せざるを得ないんだが、、、
0376名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 19:54:36.54ID:67w3b1zW0
統一したいなら核放棄一択という事さえ理解出来ない馬鹿な民族だな。
核放棄、拉致解放すれば朝鮮統一しようが誰も関心が無い事が理解出来ない。
どうして朝鮮人は馬鹿しか居ないんだ?
0377名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 19:57:29.90ID:56yHQcOV0
>>366
それとはちょっと違う話になるけど
彼等は売り込んできた「チャーム」を政治的な主張に援用する妙な癖があって、今日の反日イヴェントにもオリンピックのメダリストを参加させアピールしている。

その基底にはシステマティックに「反日」を据えた教育と啓蒙があり、常にそれがあるから改善される見込みは無く、だから動機が不純な「韓流」は無邪気に楽しめない。
0380名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:04:49.56ID:IsiPPehB0
反共国家であるはずの大韓民国の長官から
>反共主義がわれわれを揺さぶっても、絶対に揺らいではならない
なんて発言が出て国民からの反発もないなんて大韓民国はホント終わってるんだな
0381名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:05:39.38ID:C6v1jSnF0
     ★
      \ ★   ★
          \  |      ★
     ★     (⌒ ⌒ヽ    /
  ★   \  (⌒⌒ ⌒⌒⌒ヾ
   \   (:::('⌒'∧北∧⌒ ::⌒ )
      (´   < #`Д´(::>      ::: )   .      ∧日∧  あのー
   ★─ (´⌒;:   ∧南∧ ) :;  )           (・ω・ ) 近所迷惑なんですが・・・
 ★    (⌒::   ::';;)`Д´#;)::⌒ )            (O旦と)
   \   (       ゝ  ヾ  )            U-- U
0384名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:08:53.80ID:voBQbFDp0
いや、マジで南北併合されるの見てみたいぜ
兄弟や古参の重鎮すら容赦なく処刑できるトップがいる国と国のトップをごとごとく自殺や牢屋に追い込む国民主権の国
どうやったらこの2つが平和的に混ざりあえると思えてるのか
0389名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:20:06.74ID:CD1dppJV0
>>382
結局のところは退行

チャベスのベネズエラもそうだったけど
謳う理念と実際にやったことの乖離がひどい

今回は主体思想に根差しているから21Cの社会主義とも異なるが、どうせ末路は似たものになるんだろう
0390名無しさん@涙目です。(禿) [RO]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:20:08.72ID:o1E0QjzT0
妨害ってもしかして背取り監視とかのこと?www
0392名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:24:43.55ID:CD1dppJV0
>>389に蛇足ながら、ベネズエラのケースには似たような前例があり、なので退行だった。

いま韓国が歴史認識問題を口実にしてることもそれらに近似している。さて、どうなることやら。
0393名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:25:49.63ID:meqLE7C/0
韓国の人は日本がどうとか言う前に自分たちが自由と尊厳を失う瀬戸際にいるということを理解した方がいい
お上を批判したら拘束射殺臓器摘出人体標本にされるチームと融合して本当に良いと思ってるのか?
0394名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:28:23.10ID:1aUdG/8k0
はっ倒すぞ切れ目野郎どもめ
0396名無しさん@涙目です。(庭) [IE]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:36:22.66ID:TClGNeE90
ですよねー
0397名無しさん@涙目です。(庭) [IE]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:36:45.65ID:TClGNeE90
日韓関係がもっと悪くなれ〜 もっと悪くなれ〜
0399名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:39:00.91ID:M1RL8mjL0
瀬取りが妨害されて腹立ててるのか?
0401名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:45:33.18ID:Q7wP8tlI0
南と協力するより北と組む方が簡単そうじゃない?
0405名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:52:18.19ID:qBQFvVa/0
言いがかりで日本を貶め続ける韓国にもう支援は絶対にしない
するものが日本にいるならば政治家であってもそれは敵国のスパイだ
0406名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:52:34.45ID:NrgpNRoA0
>>402
統一したら核兵器を持つGDP世界一の超大国が誕生するんだっけ
0408名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:00:19.32ID:rb9x8uCe0
南北って交戦中じゃなかったっけ?
統一するならするで勝手にして下され
ついでに日本在住の同胞も持ってってけれ
邪魔しません
0413名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:46:06.37ID:QsZ+Gd7m0
>>407
うまくいかないと人のせい。
0414名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:50:07.38ID:8YwrZIkv0
北が核を放棄すれば妨害する意思はないけど?
0418名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/03/01(金) 22:03:25.31ID:zoT/ls/c0
【ゴキブリ韓国人の習性】
1)平気でウソつく
2)平気で約束やぶる
3)恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力をふるう
5)悪いことは何でも日本のせい
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ルール守らず八百長スポーツ
10)コツコツ努力は大嫌い
0420名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/03/01(金) 22:06:30.91ID:V3kAZKtn0
そうだ日本が悪いニダかww
0422名無しさん@涙目です。(栃木県) [BR]
垢版 |
2019/03/01(金) 22:17:35.89ID:AhrpMv9j0
アメリカは北の非核化 北は非核化努力で制裁解除 韓国はさらに終戦宣言 バカな子供国家彼の国このまま終戦宣言すれば米軍撤退
撤退すれば高麗連邦建国どこかの知事みたいに平和の緩衝地帯になるかといえば北中露がソウルに雪崩れこんでくる(笑)
0424名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/03/01(金) 22:18:58.61ID:eRZ7Q8or0
>>421
偉大な北朝鮮に対して制裁している
0425名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 22:19:00.78ID:hTWfmX5y0
日本が統治してた時代はアレだけ安定してたのに
戦後たった数年で10人に1人が死ぬような殺し合い始めて分断したのはお前ら朝鮮人。
ハッキリ言うけど、全部日本を裏切った罰だと思い知れ。
0427名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2019/03/01(金) 22:19:59.30ID:KHYlJI5T0
哨戒飛行やめろって事だろ
0430名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 23:30:48.78ID:5w4Xqa5l0
日本を見るより北を見た方が良い。
ムン暗殺されるかも知れないぞ。
0435名無しさん@涙目です。(空) [GR]
垢版 |
2019/03/02(土) 01:25:48.23ID:UgRMdMDb0
また、日本が悪い!っスか?
うちらなにしろ、蚊帳の外でしょう?
蚊に刺されっぱなしなんスけど

何が気に入らんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況