X



韓国船、島根沖で操業中の日本漁船のアンカーロープを切断しそのまま逃走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [SY]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:15:09.80ID:cViUGkFJ0?PLT(12000)

島根沖で操業中…日本のイカ釣り漁船 韓国船に船を安定させるロープ切断される そのまま逃走
石川テレビ カテゴリ:地域 2019年2月26日 火曜 午後0:22

去年12月、石川のイカ釣り漁船が島根県沖で、韓国の船にロープを
切られる被害にあっていたことがわかりました。

被害にあったのは石川県の小木支所所属のイカ釣り漁船「第23宝来丸」で
去年12月、島根県沖の暫定水域内で近くを横切った韓国の船に
船を安定させるためのロープを切断されたということです。

韓国の船は、そのまま走り去り、無線での呼びかけにも応答しませんでした。

切断されたロープはいかりの役割を持つパラシュートアンカーと舟をつなぐもので、
復旧作業のため「宝来丸」は操業を一時中断しました。

この問題を受け、漁協関係者は水産庁などを訪れ国に適切な対応を求めることにしています。

https://www.fnn.jp/posts/1257ITC
0003名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:15:52.45ID:uHQwn2Ls0
 
これ半分アベが切断しただろ?
 
 
0006名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:16:25.29ID:jEdGeYog0
凄い事しやがるな
これもう海鮮だろ!
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:16:37.64ID:WxmCoOck0
沈め殺せ
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:17:46.81ID:URzylSUP0
毎度毎度、ろくな事せんな、朝鮮人は

鬱陶しい
0011名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CA]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:17:56.52ID:hJQ2ZrQRO
最低だなNHK
0012名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:18:23.97ID:CviVnu5W0
疑いの余地なくヘイトクライムじゃん
おパヨどうすんの?
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:18:28.44ID:DH3NwhzR0
鯨打つ銃で撃ち殺せ
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:18:38.30ID:zNSmtK1Y0
これもう戦争行為だろ
ぶち殺せよ
0017名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:18:42.50ID:AISm4dzv0
戦略的放置の成果だな自公政権よ
0018名無しさん@涙目です。(四国地方) [GB]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:18:52.54ID:uV850SLj0
宣戦布告だろ!
0019名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:18:52.76ID:KqqefvKS0
マジで沈めろよ
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:19:08.81ID:DhFx50nP0
>>3
アベが切ったろ、でいいだろ
なんだよその語感の悪い無能丸出しのレスは
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:19:20.89ID:BNsDN1UN0
遺憾の意
0024名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:20:11.97ID:dbjG0y9c0
韓国人だけが死ぬウィルス発生しねーかな
0025名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:20:14.85ID:V8m6i/hY0
朝鮮人を見たら石投げつけてやれよ
0026名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:20:16.19ID:OJSs3Ebt0
10年以上前にも韓国の船が日本の漁船に当て逃げして
船員が行方不明になって、その船員を捜索してるところにも突っ込んで来た事あったっけ
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:22:18.34ID:w7IS8GW60
丁寧に無視しろ
もうかかわるなあの国に
無視だ無視
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:22:25.97ID:krYzInHl0
>>1
はい
韓国の戦線布告来ました
0032名無しさん@涙目です。(禿) [PL]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:22:46.77ID:mRiHOi2u0
投石とかケルヒャー業務用でやりかえせ
0033名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:23:42.67ID:R5wJ2B9g0
もうこれルールも守れないならず者民族じゃないか
0035名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:25:21.36ID:n+Mu14EJ0
コリャ、攻撃だで。
0037名無しさん@涙目です。(西日本) [IN]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:25:56.64ID:Ya4SGFqy0
逆に横切ったのは日本ニダって言われるだけ
やめとけやめとけ
0038名無しさん@涙目です。(秋田県) [GB]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:26:12.05ID:HvsUNUQw0
沈めろ
0039名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:26:23.16ID:hwAAo1xS0
こういうのって地元の漁師さん達がブチ切れて報復行為とかしねえの?

今時はヤクザと一緒でヘタれちまってるの?
0045名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:27:16.14ID:lgK1MpX70
>>26
第18光洋丸事件な

中央マスゴミはえひめ丸事件であれだけ大騒ぎしたくせに

多数の死者行方不明だした光洋丸事件はわずか一日で報道殆ど止めたな

流石にローカル放送局は何か月も報道していたが
0048名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:28:07.14ID:oFo/20UL0
島根対馬は韓国領
しゃしゃりでるジャップが頭おかしい
0049名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:28:12.18ID:ZLlINF/00
日本に嫌がらせするために存在してる民族
日本に居座って日本語使って日本人に成り済まして日本人を揶揄してる奴までいる
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:28:27.61ID:z4Ylpqp80
独島に近付こうとしていた不審船を食い止めただけニダ
無線は故障していただけニダ
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:29:00.42ID:pN/XFEV+0
国交断交しろよ
何も困らない
0052名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:29:02.51ID:ZLlINF/00
>>48
(兵庫県)
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:29:17.66ID:lnZYyRm50
申し入れ先は水産庁なのか
海上保安庁じゃないのか
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:30:07.76ID:W3J9aMZm0
>>42
日本も極右政党を躍進させないと無理だな
0055名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:30:08.60ID:ExLjmT5r0
桃太郎伝説も、温羅(渡来人)の度重なる悪さに耐えかねて、大吉備津命が鬼退治と称してこれらを一掃する話だからな。
こいつらは千年以上前から日本の厄介者。
0056名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:30:14.10ID:lgK1MpX70
俺の昔の同僚の親父さんが長崎で網元していたそうな

普段は大人しい同僚が韓国漁船と聞いたら奴ら網は切るは漁場は荒すは

ろくでもない奴と激高していたのを思い出す
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:30:16.97ID:WC+sgv3j0
遺憾の意砲が撃たれても知らんぞーっ!
0058名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:30:33.26ID:AKmUuJwm0
>>49
上にちょうど一匹いるぞ
0059名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:30:47.13ID:+9YKzt3J0
韓は犯罪以外何もできない
0060名無しさん@涙目です。(島根県) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:30:54.03ID:8tqi6hOF0
インドネシア見習って沈めろ
罪には罰を与えないと相手も増長するだけだろ
0061名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:30:57.77ID:DPBXvQEu0
これマジ戦争か。
なんとか中国と韓国を争わせられないだろうか?
日本は見てたいよねw
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:31:12.44ID:ns3OfcRN0
>>1
始末しろ
0063名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:31:19.82ID:oL7dMxcY0
ヘタレ政治家はもう不必要な時代になってきたな
0064名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:31:28.18ID:dDfKlGdu0
犯罪じゃねーか
0066名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:32:25.86ID:WS72r5RR0
断言するが、向こうのチョンコは絶対日本が悪いって言うぞ

こっちの在チョン及びパヨクもだと思うが
0068名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:33:30.97ID:Qd38pUlA0
岩屋「挑発はないーーー!!!!」wwwwwwwww
0069名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:33:45.18ID:WbAnPZjb0
政治家、官僚の忖度はあれほどうるさいのに朝鮮人に対しては異常な忖度ぶりのカスゴミ
書き込んでる朝日新聞社員さんはなんでまだ息ができるの?w
恥ずかしくないの?顔真っ赤でwww
0070名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:34:01.34ID:33gaQhxY0
実にバカチョンらしい行動
「逃走すれば問題ないニダ」
0071名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:34:42.22ID:1zNU7fcY0
代わりに近所のチョンをぶっ殺そあ
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:35:02.36ID:Vx34AAvm0
朝鮮人はろくなことしねえなあ。
朝鮮人=犯罪者。
咎められたら開き直るよ。
朝鮮人なんか皆殺しにすればいいのに。
0076名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:37:49.81ID:MEBhNK240
アベはまたも黙殺
国民を守る気すら無し
0077名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:39:21.15ID:Ajf2lE030
もう対馬海峡封鎖しちまえよ
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:40:44.58ID:WC+sgv3j0
>>74
ラオスのダムも一切保障しなかったらしいな
0079名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:41:26.32ID:alwD+2jl0
そうなの?
0080名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:41:33.61ID:MvgNrFu70
朝鮮人は卑怯者ばかり
0081名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:41:38.45ID:6hBPA+qU0
じわじわ真綿で締めつけようぜ
0085名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:42:56.03ID:JiHYWC580
>>37
そうやって穏便に済ませていたから今の状態なんだろ
それともおまえは朝鮮人か?
0088名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:44:13.26ID:8hgW0QdB0
韓国人だから何言っても逆ギレして被害者面しようとするだけ
0089名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:44:22.55ID:vE/tH1tA0
去年の12月の事をなんで今頃?
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:44:44.15ID:lAEY5/Bv0
そして何もやり返さないアホな日本
一生バカにされ続けろ。俺はもうこんな国見限った。
0092名無しさん@涙目です。(西日本) [SA]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:45:05.77ID:gGXMrsoq0
沈めろや
0093名無しさん@涙目です。(dion軍) [FI]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:45:45.75ID:pzA/mnVA0
死ねよゴキブリ朝鮮人
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:50:30.98ID:P7OK0ukU0
韓国人相手じゃ泣き寝入りか
他の国ならもっとマシなのにな
世界最悪の国がなんで隣国なんだろな
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:51:37.64ID:WgPh9cbl0
韓国漁船って北朝鮮のイカだけじゃなく
日本の領海内に勝手にカニ籠を仕掛けてカニの乱獲をしてんだよな
0097名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:53:36.65ID:0WI+drZm0
沈めやろよ
0098名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:54:29.06ID:EWNTiyZN0
な?チョンだろ?
在日はいつまでもこんな祖国の肩を持つようなら日本の敵と認定するぞ
0099名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:55:07.82ID:EWNTiyZN0
>>96
そのカゴもらおうぜw
0100名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:57:05.02ID:wLfSVFjL0
海のモズクチャプチェにしちゃえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況