X



ウーマン村本 『俺は噛みつくぞ!小泉!鳩山!お前らは噛みつかないのか!? 俺たちの時代だ!!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/22(金) 19:29:25.69ID:JV8SU9NU0?PLT(15000)

お笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔(38)が22日、
ツイッターを更新し、鳩山由紀夫元首相(72)、
小泉純一郎元首相(77)との共演を希望した。
「鳩山由紀夫小泉純一郎村本で、ボクらの時代みたいな特番をやってほしい。
酒飲みながら話したい」とツイートした。
「ボクらの時代」はフジテレビ系の番組で、ゲスト3人が気ままにトークを繰り広げる。
フォロワーからは村本の人選に「そんな大物呼べないだロー」「無理だろ。現実見ろ」
「呼べても堀江貴文さん」とさすがに無謀との反応が相次いだが、炎上発言で注目を浴びる
漫才師は超大物政治家2人との対面を待ちわびているようだ。
村本は15日に都内で行ったトークライブでジャーナリストの安田純平氏(44)や
途中から壇上に乱入したテレビ朝日の玉川徹氏らとトークライブを行った。
2/22(金) 16:15
東スポWeb
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190222-00000024-tospoweb-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190222-00000024-tospoweb-000-view.jpg
0320名無しさん@涙目です。(新潟県) [EU]
垢版 |
2019/02/22(金) 23:54:36.71ID:MMFkJM/Q0
>>319
結婚披露宴と同じで馬鹿を眺める楽しみ
0323名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/02/23(土) 00:00:12.39ID:/PbbsDxw0
このままじゃ村本は消えるだけだから必死なんだろ
0324名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 00:01:02.41ID:aKo8E/bw0
全然話噛み合わなし、肝心の村本がアホときて何を見るんだよ…
0325名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [BR]
垢版 |
2019/02/23(土) 00:01:09.62ID:yoEr/zJNO
朝鮮でやれ!帰れ!
0326名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 00:12:41.00ID:vCRfo4My0
>>1
マジでムカつくな。こいつ。勘違いクソ野郎。誰が担いでんの?
0328名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 00:15:45.70ID:2sINs7qM0
高木美保「騒げば真実だと思ってるのかしら?騒いでも間違いありますから」
0329名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 00:16:33.84ID:BdlC4Cj90
鳩山 やるぞー
0330名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/02/23(土) 00:24:11.72ID:I+9LoiON0
超絶バカって手に負えねえなw

なんも見えてねーし、理解する能力が異常に低いからある意味最強やわww

共演ng多いだろこいつ
0331名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 00:26:01.70ID:EYjan0Ji0
>>12
ブルック
0332名無しさん@涙目です。(静岡県) [AU]
垢版 |
2019/02/23(土) 00:29:07.22ID:Cz9rngmJ0
正直このレベルが識者ヅラしてる内は左巻きの地位向上は永遠に無いと思う。
下っ端は上申しろよ。もっとマシな事言えって。

ムリか。絶対性を伴ったヒエラルキー社会だもんなW。
0333名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/23(土) 00:29:15.67ID:9WVp9Gco0
>>44
確かに、小藪ホンコン村本の鼎談は観たい
小藪パイセンにコテンパンにのされて欲しいw
0334名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/02/23(土) 00:31:29.39ID:u5qC6wf50
自分の無知無学を顧みないおバカさん、村本。
救いようのない自我肥大ぶり。

議論に必要な知識すら学習しようとせず、ただ
未熟な言い分を喚きたいだけの赤ん坊。

社会の迷惑、村本。
この世に不要。
0336名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 00:34:08.15ID:Uu6fxJRy0
サヨクってとんでもなく知能が低いか、高学歴のどっちかが多い気がする
0337名無しさん@涙目です。(新潟県) [EU]
垢版 |
2019/02/23(土) 00:35:41.82ID:QopnLwHG0
>>336
お勉強の出来る馬鹿と出来ない馬鹿
0340名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/02/23(土) 00:42:26.52ID:6LlS/MZv0
玉川wwwwwwwwwwwwwwww
あいつ絶対、「俺は優しいから面倒見てあげる」とか思ってるぞ
んで早晩面倒見切れんようになるw
0341名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/23(土) 00:45:28.34ID:9L3I83Pf0
コイツが思ってるよりずっと小泉も鳩山も頭いいだろ。それに気づけないからコイツはアホなんだよ
0342名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 00:52:57.91ID:/CVM5Jqy0
鳩山って昨日の北海道地震で、人工地震による人災だーってツイートして
北海道警から速攻で否定されたアホの事?
0343名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/23(土) 00:54:13.23ID:FvtVz7Yv0
村本よ
お前の理屈なら安倍ちゃんが任期終えた後「原発反対」言いだしたらお前の陣営側って事になる

間違ってない?
まず小泉と鳩山に政権時に何故原発をやめなかったんだ?と問い詰めるべきだろ
0346名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 00:58:18.45ID:/CVM5Jqy0
村本って高須医院長のLINEスタンプ買って
「これでオレは高須のスポンサー」
って訳の分からないツイートして
速攻で「それはただの消費者」って諭されたバカの人?
0347名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 01:06:34.59ID:Uu6fxJRy0
消費者w
0349名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 01:09:18.31ID:hHijrjuB0
ウ、ウ、ウ、ウーマンさんwww
0350名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 01:10:34.83ID:gqjEZ03b0
糞チョン村本が吠えたところでな
0352名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/23(土) 01:14:05.08ID:fGBNM9ht0
鳩山にもSPがついてるんだよな
国民の税金でクズをまもらなけりゃならないとか
0354名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 01:17:31.63ID:6nMBzgVz0
なんとか山本太郎コースに乗ろうと
もう必死やな
0355名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2019/02/23(土) 01:21:19.60ID:pH4VUce80
>>354
山本太郎って議員だけあって自分への批判は聞く耳持ってる。
本人が聞いてるのか理解してるのかは別として。
村本は自分が批判されようものなら論点ずらして逃げるからな。
朝生出た時の逃げっぷりは見事

どっちも消えて欲しいけど。
0356名無しさん@涙目です。(島根県) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 01:33:44.85ID:y9SEimhO0
小物が
0358名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 01:36:20.00ID:4F6bQYJ90
自分を何様だと思ってんの?
こいつ誇大妄想狂だわパラノイアだよ
0359名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 01:37:18.04ID:+kHAnO9D0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0362名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/02/23(土) 01:50:58.63ID:eEz6CFsn0
こいつこの件に疲れたらシレッと普通の芸しそうなんだよなー
0364名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2019/02/23(土) 01:54:33.85ID:Ou7ZBVZE0
キョンベ顔はもうアカンやろなw
0365名無しさん@涙目です。(福岡県) [CI]
垢版 |
2019/02/23(土) 02:02:34.70ID:oeieWnqw0
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ

と言った
 
0366名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2019/02/23(土) 02:25:45.65ID:fAOr9oSO0
パヨクとか在日ってすぐに

酒飲みながら

だよねwww
0367名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 02:44:07.40ID:UiWAaW7o0
この並びに小泉入れるのはわからんなあ
格差社会の出発点みたいな男だし
ブッシュに追従して中東荒らし回った従米主義の悪魔みたいなもんだろ
沖縄の米軍基地を否定する連中にとっては安倍よりも強烈に憎い相手なんじゃないのか
0369名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 03:17:36.88ID:86Ax0jut0
立憲民主党から出馬らしいな!
頑張れ!
0373名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/02/23(土) 03:32:12.20ID:6KTLPzdP0
この人はなんでこんなにイキってんの?頭悪いの?
0375名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/02/23(土) 03:38:09.05ID:bUMklA5H0
コイツって何物なん?もうお笑い芸人ちゃうやろ?
在日で調子に乗ってる芸人モドキ?
顔だけ見てもアチャラ顔だしな
0378名無しさん@涙目です。(家) [AE]
垢版 |
2019/02/23(土) 04:12:54.47ID:WfEg/VwW0
小泉も同レベル認定きたか
間違ってはいないな
0379名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 04:15:11.54ID:Uu6fxJRy0
>>367
単に、反原発に転向したからだろ
選んだ理由が薄っぺらい
0387名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 05:56:12.72ID:b0WZyQhE0
パラダイス村田って炎上してるときアドレナリンどばどば出てるんだろうなあ
0389名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 06:02:36.43ID:kR1h0x0K0
キョンベ顔はすぐ噛みつくんだなw
0390名無しさん@涙目です。(家) [HU]
垢版 |
2019/02/23(土) 06:05:12.70ID:BZQM1sT90
ジジイいま出てるぞ
0392名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2019/02/23(土) 06:14:19.73ID:sbxBdRpQ0
ルーピーですら、基本的な知識量でガイジ村本と話がかみ合わんだろ
知ってる単語の量で既に話し合えない
0395名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 06:27:41.69ID:QZ4tVYcX0
>>281
それも自称だしなあ
身分詐称が特技の国の人なら平気で嘘つく
0396名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RO]
垢版 |
2019/02/23(土) 06:27:48.82ID:zyGSuAt60
ジジイ呼んで、僕らの時代は無いだろ
底抜けの馬鹿だな
0397名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 06:40:58.69ID:Kl/7evLa0
「言いがかり」をつけるモンスタークレーマー韓国を「黙らせる」方法
 韓国側に100%の「非」があるレーダー照射問題が発生して1カ月以上たった。
日本は「最終見解」を公表したが、韓国は理不尽なイチャモンを続けており、「論点
ずらし」「泥沼化」を狙っている。 宮越氏は「韓国を含め、クレーマー側には理
屈はない。事実関係や根拠の正しさよりも、『相手(日本側)が折れればいい』と
考えている」「日本側は(未来志向などと)穏便に済ませようとしてはダメだ。事
実関係を徹底的に洗い出し、韓国側に突き付けていくべきだ」という。
 そのうえで、モンスタークレーマー対策として、重要な手法を提示する。
 「日本側としては事実関係を徹底的に調べて、国際社会に証拠・データを示し
、韓国の『非』を訴えていく。政治レベルでは、制裁発動も決断すべきだ。韓国
側の言いがかりには、真正面から『完全にウソだ』『証拠を出せ』と繰り返してい
けばいい。目標を『相手を納得させるか』ではなく、『いかに諦めさせるか』に切
り替えるべきだろう」
0399名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 08:01:26.83ID:h74bN9mA0
>>7
事務所が甘やかしてるんでしょ
0400名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 08:02:40.05ID:i+j2u0vE0
>>362
つうか
安倍が辞めたら
誰もこいつの事見向きもしないんじゃないの
0401名無しさん@涙目です。(新潟県) [EU]
垢版 |
2019/02/23(土) 08:04:56.04ID:QopnLwHG0
>>400
今でもだけどな
0406名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2019/02/23(土) 08:54:17.17ID:tB3sb8Pd0
鳩山なら来るんじゃないか
0407名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 08:59:49.13ID:snOu3SNs0
政治家としての能力は低いが
山本太郎の方が議員になったりと一貫している

コイツはテレビの内情とか左翼側に喰い込んだが
悲しいかな学が無い+個人で無学な私見を垂れ流しているので
左翼からさえ触れてはいけない人物(鳩山由紀夫の世界)となっている

→相手して貰えないからネットの世界にのめり込み
自分の主義に合った記事しかみないので更に拗らせている
0408名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 09:18:30.86ID:+oe49uww0
いいポジション得たな

バカのレッテル貼られてるから
たまにまともなこと言うと評価されるし
0410名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2019/02/23(土) 10:10:42.61ID:/8+krZdb0
反アベ派もこんな奴と一緒にされたくないだろw
0415名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:44:42.55ID:LiyZqzR/0
全力の馬鹿ほど迷惑なことはない。
0417名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:49:13.15ID:OWCajzY50
もう東スポしか相手してない
0418名無しさん@涙目です。(catv?) [VE]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:52:54.41ID:8Y2Ay8J30
小泉鳩山の会話レベルに村本がついていけるわけないだろ
0419名無しさん@涙目です。(中部地方) [GB]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:59:52.60ID:k9XHghbP0
>>311
三白眼て犯罪予備軍だよね
0420名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:07:14.21ID:5fqvKjwB0
こいつ今仕事あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況