X



【生粋の日本人現役女子高校生が卒業旅行に行きたい場所!】2位ディズニーランド、果たして1位は・・?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 20:55:34.98ID:bD55j31W0●?PLT(13500)

 「高校生ラボ★47」を運営する株式会社エイチジェイが日本全国の現役女子高生513名を対象にアンケートを実施。高校生の卒業に関する調査データを発表した。(調査期間:2019年1月30日〜2月6日)
高校生が「卒業旅行に行きたい場所」1位は韓国!インスタ映え目的か

 「卒業旅行で行きたい場所、国は?」という質問では、「韓国」が1位に。3CEやエチュードハウス等のコスメブランドや、
韓国土産の定番のパックなど、ビューティーはもちろんのこと、伸びるチーズがインスタ映え間違いなしのチーズドックやホットクなど、食べ歩きを楽しめるグルメが多く、
インスタ映えグルメやスポットも多いことからSNSをみて憧れをもつ高校生が多いようだ。現在人気のBTSや、TWICE、モデルのテリちゃんなど、
韓国の著名人の影響もかなり強いと想定できる。日本から飛行機で片道約2時間でいけるうえに、旅費も比較的安価ということで高校生から高い支持を受けた。

 2位は不動の人気を誇るアミューズメントパーク「ディズニーランド」がランクイン。国内のため気軽にいけることや、パーク内にSNS映えスポットが多くあることから、
制服を着用しお揃いのグッズなどをつけて楽しむ高校生が多いようだ。

 3位4位は憧れの海外、「ハワイ」と「グアム」がランクイン。そして5位は関西の人気アミューズメントパーク「USJ」が続いた。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190221-00010005
0002名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 20:55:43.74ID:bD55j31W0
www
0003名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/02/21(木) 20:56:12.42ID:E7XHRrIs0
まーたチョンがしょーもない捏造してるのか
0004名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/02/21(木) 20:56:36.83ID:E7XHRrIs0
俺的調査によるとチョン国は論外だとさっ♪
0006名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 20:56:56.93ID:bD55j31W0
マジウケるw
0007名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 20:57:20.77ID:i7OWARSy0
行ったことなきゃ憧れても仕方ない
0008名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 20:57:43.56ID:6724fahy0
●韓国人の捏造『韓流はJKに大人気ニダ!<丶`д´>ムキィー!』
→現実
10月22日の新聞に、韓流メディアについてのアンケート結果が掲載された。
◎回答者:※beモニター1万7千人が登録

▼韓流ドラマ見てますか?
見た……………11%
少し……………13%
ほぼ見ない……10%
全く見ない……66%
▼Kポップは好き?
好き……………1%
聞くことも……12%
好きではない…42%
嫌い……………13%
聞いたことない32%
▼最近の韓国映画は好き?
好き……………1%
観ることも……14%
好きではない…17%
嫌い……………9%
見たことがない59%
0010名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 20:58:08.21ID:6724fahy0
国家ブランド委員会 - Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E5%AE%B6%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89%E5%A7%94%E5%93%A1%E4%BC%9A
国家ブランド委員会(こっかブランドいいんかい)は、大韓民国の大統領直属の国家機関。
2009年1月22日、大統領令第21283号「国家ブランド価値向上に関する規定」(以下、“規定”と呼ぶ)に基づき設置された。


分かりやすく言えば、国家ぐるみでネットでのステマやサクラ動員などの不正工作をしてるのが韓国
0012名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/02/21(木) 20:58:24.75ID:E7XHRrIs0
頭おかしいストーカーが嫌われてるのに俺が好きに違いないと勘違いしている

それがチョン

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0013名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2019/02/21(木) 20:58:35.96ID:/x5Ossm50
最近こういう嘘くせえの増えたな

チョンの観光客減ってるから
0014名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 20:59:07.12ID:o9xBKr3i0
下北沢
0015名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/02/21(木) 20:59:18.70ID:E7XHRrIs0
チョンはしょーもない捏造してる暇があったら自国の心配しろよ

もう手遅れだけどな

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/02/21(木) 20:59:53.32ID:NT7LF0nj0
日本人は永遠に金払え!大韓帝国5000年の歴史を一瞬にして崩壊させ
36年に及ぶ日本帝国主義支配の際に日帝が朝鮮にした恐ろしいことがコレだ!

朝鮮半島の人口が2倍に増えてしまった。
24歳だった平均寿命が30年以上も伸ばされてしまった。
人口の30%を占めていた奴隷が解放された。
幼児売春や幼児売買が禁止された。
家父長制が制限された。  
度量衡が統一された。
家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようになってしまった。
忘れられていたハングル文字が整備され、標準朝鮮語が定められた。
朝鮮語教育のための教科書、教材が大量に作成され、持ち込まれてた。
5200校以上もの小学校がつくられ、師範学校や高等学校もあわせて1000校以上つくられた。
239万人が就学して、識字率が4%から61%に上げられてしまった。
伝統医療法だったカルト呪術医療が禁止されてしまった。
上下水道が整備された。
入浴を強制され、泥水すすって下水垂れ流しの生活ができなくなった。
日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだが、朝鮮人は終戦間際の1年しか徴兵されず
内地の勤労動員だけでだけで済まされてたが、志願兵の朝鮮人が死亡したら日本人と同じく英霊として祀られてた。
100キロだった鉄道が6000キロも引かれてしまった。
どこでも港がつくられて、どこまでも電機が引かれてしまった。
会社がつくられるようになって、物々交換から貨幣経済に転換させられた。
二階建て以上の家屋がつくられるようになってしまった。
秀げ山に6億本もの樹木が植林され、溜め池がつくられてしまった。
なお、今あるため池の半分もいまだに日帝製。
道路や川や橋が整備されてしまった。
耕作地を2倍にされた。
近代的な農業を教えられたせいで、1反当リの収穫量が3倍に増えてしまった。
風習とはいえ、乳を出したリして生活するのがとても恥ずかしくなってしまった。
チョッパリ共は今スグに輝かしいあの生活を返しなさい!
0018名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:00:23.36ID:4a1lfEA20
俺の彼女が昔修学旅行で韓国に行った時現地の韓国人と交流会があったらしくその中に居た1匹のチョンが彼女を気に入りストーカーみたいになったらしくそこから彼女は韓国が大嫌いになり気持ち悪がってるよ
0019名無しさん@涙目です。(香港) [CN]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:00:28.31ID:q0LhuOFS0
>>15
あんたって男女板に居たわんこなしょっぴんぐとか言う奴?
0020名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:00:41.44ID:fmOl4xGJ0
そういや今日ZIPで今大人気の韓国グルメのカフェドパリってのが紹介されてて
チーズとチキンとトマト

どう見てもイタリアンでツッコミどころ満載だった

日テレそろそろやばいだろ
0024名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:01:46.27ID:lEfEr/VX0
ステマか
大統領自ら反日頑張ってる国に行きたいとか
0026名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [KR]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:02:28.56ID:OovKLGLzO
(´・ω・`)VANKってまだこんな工作してんのか
0027名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:02:38.78ID:m4um8fC80
自分と他人の間に明確な一線を引くこと。
自分の問題は自分の問題。他人の問題は他人の問題。
揺れ動かない。      
0028名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:03:30.59ID:z12dturE0
とりあえず安く行ける海外だとそうなるな
ハワイやグアムだとそれなりにかかっちゃうからな
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:04:53.52ID:TsGNNd//0
>>10
木村太郎キター
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:05:27.04ID:0O1yHsnF0
またこうやっていかにもって雰囲気つくるのね。
今、あんなトコに行くか?
0032名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:05:56.69ID:k5E1KrFV0
韓国なんて5000円あれば行けるからなw
団体になれば更に安くなる
国内旅行より安いんだぜ
0035名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:07:48.05ID:lEfEr/VX0
文政権になってから韓国の左傾化が激しいからただでさえ異常な国なのにもっとひどくなってるからな
日本の能天気マンコじゃ理解できない国になっていくよ
0037名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:08:04.77ID:wkME6eBK0
え。ディズニーランドやハワイより韓国に行きたいだって?

冗談だろ?w
0039名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:08:26.07ID:lT17JEb00
ちょっと みんな ええか

戦前 支那にも 朝鮮ピーという朝鮮人の売春婦が仰山いててやな 
朝鮮ピーのピーとは隠語で女性器やで
朝鮮人のピー屋がピーを連れて軍隊を追って行ったんや
ピーはう〜んとお金をかせいで 親にお金を送ってたんや 親孝行やなぁ
ピーは3年で家に帰れて 大きな家を建てたらしいで

めでたし めでたしやなぁ
0041名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:09:07.71ID:vhCEgWsm0
今行ったら無実の罪で拘束されるのがオチ
0043名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:09:33.84ID:Ao0IS9iF0
なんか場所に統一性が無いね
卒業旅行にディズニー?
0044名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:10:14.34ID:+puxjuJr0
エイベ松浦が取締のアッチ系企業じゃねーか
0046名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:10:37.59ID:8bEwFAdE0
こんな捏造しても誰も行かんぞ
0048名無しさん@涙目です。(茸) [EG]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:11:17.15ID:P5Aa3v9a0
インスタとかも韓国の工作だらけだからな
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:12:07.60ID:8Z75WOQz0
ワロタ
元駐在員だが嫌韓とかじゃなく観光するところなんざこれっぽっちもないぜw
0051名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RU]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:12:09.70ID:n+2+unUA0
>>8
0052名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:12:16.20ID:PiIgTrJF0
韓国なら安い費用で整形できるよ
0053名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:12:18.40ID:/9obKE3K0
うさんくせぇw
チョンから金貰ったところか、チョン企業がやってんのかw
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:12:27.85ID:eMxsP9F90
勝手に行けや。
修学旅行が韓国だったけど食があわなくて地獄だったわ。
0055名無しさん@涙目です。(石川県) [DE]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:13:14.53ID:VOgpoWx+0
俺も小学生の頃はジャッキー・チェン、高校の時はリーリンチェイに憧れてたしあの頃なら中国行ってみたいとアンケートに答えてたかも知れん
韓国は無いが
0056名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:13:26.52ID:ybnKtEyt0
マジ卍
0058名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:13:54.18ID:kyNjWahB0
お前らまた負けたのか
0059名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RU]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:14:08.68ID:n+2+unUA0
韓流ステマで数年修学旅行が韓国の高校、甥の時は台湾に急遽変更www
0060名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:14:37.76ID:/9obKE3K0
>>8
※beモニター1万7千人が登録
>>1
513名を対象にアンケートを実施
0061名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:14:53.13ID:8SP2ogga0
>>1
結局下手に外国行くより東京ディズニーリゾートが最高に楽しめるってことだわいな
女子高生は良くわかってる
0062名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RU]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:15:11.89ID:n+2+unUA0
韓国って何があるんだ?w
安くて一応海外ってだけで行ったやつぐらいじゃねーの?
0063名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RU]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:15:35.83ID:n+2+unUA0
2位が1位なんだろ?
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:15:46.62ID:4BKSSdPK0
さすがにアフリカと韓国選べと言ったら韓国じゃね?言うほど酷い国じゃないぞ。
0068名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:17:50.75ID:cFDdQTV/0
ネトウヨ顔面レッドキムチwww
0070名無しさん@涙目です。(徳島県) [KR]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:18:05.34ID:C07e032e0
どうせ韓国化粧品屋とつるんでる奴の調査だろ
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:18:07.32ID:Ri/DPG/C0
中国人すら行かない国に誰が行くんだよ
0073名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:18:24.44ID:M6cbuaNw0
>>22
イギリス人キレるだろこんなの見たら
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:19:14.19ID:+F4o9N500
ワイはタイに行きたい
0078名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:22:58.30ID:6QUh0hdY0
韓国?
アメ横で充分じゃね?
チーズドックもホットクもタピオカミルクティーもあるし。
新大久保よりは…まぁまだマシだし。
0079名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:27:04.75ID:rjZVjkCp0
マジレスすると雑誌が洗脳レベルでチョン推しが酷いんだわ
0081名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:28:48.36ID:7jNloZCm0
チョンのゴリ押しステマすげーな
アホなjcjkまんまとだまされとるやん
0082名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:31:18.83ID:2pMpcv3c0
>>11
そもそも日教組がうんぬん
0084名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:35:04.94ID:O1umSqZ6O
笑っていいともの全世代キムチ鍋1位を思い出したわ。
チョン臭いだの嫌韓だのの嫌悪感情を一切抜きに考えても行くべき国では無いだろう。
観るべき文化は何にも無い上、食ファッション等々は日本ですべて事足りるしパスポートをわざわざ用意するまでも無い。
韓国ならまだ台湾やベトナムやタイやカンボジア等に行った方が海外旅行に行った感あるよ。
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:39:05.55ID:yGvrPrYm0
韓国の焼き肉って不味いよ。
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:39:50.22ID:7Z7sIMis0
行ったら死ぬぞ
0088名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:41:46.78ID:b8VKnqjT0
ほんとの日本人は少なくなったな、もう多民族国家にしていいよ
0091名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:44:56.12ID:V5qWTifZ0
>>8

ほんと、韓国映画見てないとか、
KPOP聴かないとか、
人生損してると思うよ。
国と国民は糞でも、文化レベルは認めざるを得ない。
明らかに日本よりレベルが高い。
食わず嫌いもったいない。
0094名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:47:47.45ID:0zuD+b680
本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2541842
【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/
韓国の未払い賃金は日本の10倍、なぜ?「賃金支払いに対する意識が問題」
http://japan.hani.co.kr/arti/economy/26011.html
【コラム】労働時間は最長、生産性は最下位=韓国
http://japanese.joins.com/article/544/234544.html
中国:労働者の勤務時間は年間2000〜2200時間、過労死60万人
https://jp.reuters.com/article/idJP00093300_20151008_00520151008
なぜ韓国では最低賃金を守らない企業が多いのか?―韓国の最低賃金の未満率は11.5%で日本の約6倍―
http://www.nli-research.co.jp/report/detail/id=54602?site=nli
【韓国】韓国で史上最悪の就職難、就職あきらめた青年ニートが60万人に=「もう脱出するしかない」―韓国ネット[04/09]
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=174663&;ph=0
【ヘル朝鮮】朝鮮人の労働時間、世界ワースト3位w(米国16位日本21位)
世界の労働時間 国別ランキング・推移(OECD)
https://www.globalnote.jp/post-14269.html
【ヘル朝鮮】未来のない下朝鮮の若者、公務員に応募殺到
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515209996/
祖国を見限る人が増加、韓国人はなぜ自分の国を「地獄」と呼ぶのか―米メディア
http://www.recordchina.co.jp/b184069-s0-c30.html

ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0095名無しさん@涙目です。(青森県) [MD]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:48:55.51ID:xwjael2Q0
>>1
高校生ラボって、タレント事務所みたいなことやってる
息のかかった高校生からのアンケートだろ
公平性も糞もないアンケートだよ
0098名無しさん@涙目です。(岡山県) [LT]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:52:29.00ID:vVVQRCKq0
え?
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:52:38.57ID:DUWsxp/n0
街並が日本と大差なくてつまんないんでしょ?
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:53:49.72ID:SX/afp9m0
本当に行きたいとこ問い詰めたらフランスとかイタリアだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています