X



「君の名は。」実写映画化キタ━(゚∀゚)━! 舞台はアメリカ。三葉がインディアン。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/02/21(木) 19:43:38.27ID:lYk6OCyW0?PLT(12000)

2017年9月、新海誠監督の大ヒットアニメーション映画『君の名は。』が、ハリウッドで実写映画化されることが発表され、
日本を舞台にした物語をハリウッドがどのように描いていくのかと疑問を抱いた人も多いだろう。
案の定、実写映画の舞台は日本ではなく、アメリカがその場に選ばれたようだ。

実写映画化が決定した2017年には、監督はJ・J・エイブラムスが務めると伝えられていたが、こちらにも変更があり、
『アメイジング・スパイダーマン』や『(500)日のサマー』などで知られるマーク・ウェブが監督として指揮を執ることも新たに発表されている。

Deadlineによると、実写映画の主人公となるのは、田舎に住むネイティブアメリカンの女の子とシカゴに住む男の子の二人。
田舎に住む、東京に憧れる女子高生の宮水三葉がネイティブアメリカンの女の子になり、
東京に住む男子高校生の立花瀧がシカゴ在住の男の子になる、ということだ。

ストーリーはオリジナルと同じ筋を辿るようで、二人はお互いの体が入れ替わることで出会いを果たす。
それ以上の情報は今のところ開示されていないが、巫女であった三葉がネイティブアメリカンの女の子になっているところを見ると、
インディアンの文化を通して何かしらスピリチュアルな体験をすることになるのだろうと推測することができる。

『君の名は。』実写映画、舞台はアメリカになると発表
http://www.mtvjapan.com/news/nwsfzp/190221-03
0004名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/02/21(木) 19:44:39.65ID:tQ5vax0j0
本当にやるんだw
0005名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2019/02/21(木) 19:44:43.20ID:ok2jls/20
え?前世の話?
0008名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TR]垢版2019/02/21(木) 19:45:33.47ID:Pzv84RMX0
監督マークウェブだし、普通に期待できそう
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]垢版2019/02/21(木) 19:46:47.28ID:XWjSStNF0
巫女→シャーマン
本格的になりすぎだろ
0011名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]垢版2019/02/21(木) 19:47:25.43ID:vhCEgWsm0
とりあえずやめてくれないかマジで
0016名無しさん@涙目です。(公衆電話) [DE]垢版2019/02/21(木) 19:50:16.31ID:9NaptRWc0
瀧君が黒人
0018名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]垢版2019/02/21(木) 19:50:47.68ID:aOPgo6z00
マークウェブならまあ
500日のサマーは面白かった
0019名無しさん@涙目です。(宮城県) [RU]垢版2019/02/21(木) 19:50:48.15ID:vDhL2hhE0
ブラとかパンツはどうすんの?
0022名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]垢版2019/02/21(木) 19:52:03.64ID:XWjSStNF0
メリケン人の思考だと
過去に戻ったら隕石はねのけるだろどうせ
0028名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/02/21(木) 19:54:41.80ID:ucA7BW7t0
アジア人消すとか差別か?
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/02/21(木) 19:56:23.86ID:CS15CpSM0
知的黒人と助っ人アジア人と同性愛者をどこにねじ込むかだ
0033名無しさん@涙目です。(岡山県) [GB]垢版2019/02/21(木) 19:56:30.15ID:4nwStBKd0
中国マネーの映画になるだろうから、キーマンが中国人の可能性大だな
0037名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2019/02/21(木) 19:57:49.09ID:zwJgN9RY0
岐阜≒アリゾナ位のイメージかw
0039名無しさん@涙目です。(栃木県) [BR]垢版2019/02/21(木) 19:58:33.51ID:QC+GW7BP0
アメイジング・スパイダーマン…あっ
0040名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2019/02/21(木) 19:58:41.34ID:6eygTvau0
何が受けたのこのアニメ?
0041名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/02/21(木) 19:59:48.49ID:TEWAa8q60
めちゃ面白そう
黒人女と入れ替わるとかスパイシーやん?
0042名無しさん@涙目です。(栃木県) [BR]垢版2019/02/21(木) 20:00:09.94ID:QC+GW7BP0
いっそアルマゲドン見たいにして別路線にして欲しい
0045名無しさん@涙目です。(空) [GB]垢版2019/02/21(木) 20:01:23.39ID:aF0D+KEj0
日本人の男子名でタキなんてあるの?
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/02/21(木) 20:02:55.51ID:WwdRbpjF0
1.アルマゲドンのテーマが流れる
2.核で隕石を割る
3.破片が複数の集落を直撃、暴動へ
4.アメリカ大統領が壁を作成
5.入国管理局で聞かれる「君の名は」
0049名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2019/02/21(木) 20:04:14.27ID:lzFY0PCK0
まず実写映画化をやめろ
でどこをどうしたらインディアンにしようってなるんだ(´・ω・`)
0052名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/02/21(木) 20:05:24.36ID:Bx4dezUE0
ブルースウイリスが隕石を破壊しに行くんだろ
0054名無しさん@涙目です。(家) [NL]垢版2019/02/21(木) 20:05:54.97ID:TO6ptUNL0
リメイクの南極物語は愛犬家にはウケた
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2019/02/21(木) 20:05:58.48ID:ktU72QrE0
絶対失敗するやつやん
0059名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2019/02/21(木) 20:06:32.71ID:ag1hcd5Z0
世の中ブームの中俺は見なかったからハリウッド版普通に楽しめそう
0060名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/02/21(木) 20:07:01.64ID:QBFsiIR50
主人公は黒人やね(ニッコリ
0063名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2019/02/21(木) 20:07:20.94ID:vsvrcneM0
ドラゴンボールみたいに全然違うものになりそう
0068名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2019/02/21(木) 20:07:59.77ID:zwJgN9RY0
絶対出てくるセリフ

よーしいい子だ!そのままだ、、、、
いいニュースと悪いニュースがある。
隕石がここに落ちるだってぇ!?お前頭大丈夫か!?
0073名無しさん@涙目です。(島根県) [US]垢版2019/02/21(木) 20:08:51.02ID:bikaBXnr0
>>51
超自然パワーでそこらへんあいまいになってたんじゃね
そうでもないと説明がつかんわ
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2019/02/21(木) 20:11:45.36ID:l/Lf2DtX0
私は誰?ってのをやった方が良いぞ!
0086名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]垢版2019/02/21(木) 20:15:05.35ID:unWVKjUE0
>>84
マリファナに変更
0090名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2019/02/21(木) 20:15:37.54ID:uxbk/0+N0
シャアが黒人
0094名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/02/21(木) 20:16:28.52ID:Bx4dezUE0
ドラえもんをやれよ
のび太は陽気な黒人でいいから
0095名無しさん@涙目です。(静岡県) [AU]垢版2019/02/21(木) 20:16:52.14ID:piFtbirX0
>巫女であった三葉がネイティブアメリカンの女の子……。

なるほど妙に納得した。
0096名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/02/21(木) 20:16:58.54ID:CHIMn7o50
1000年前の隕石とか2000年前の隕石とか
アメリカに歴史がないから伝承とかできなくね?

巫女の踊りはネイティブアメリカンの伝統のダンスとかにするのかな?wwwwwwwww
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/02/21(木) 20:17:06.21ID:FhAE4PeT0
岐阜県人はインデアンだったのか…
0099名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2019/02/21(木) 20:17:49.92ID:uxbk/0+N0
徳利にツバ入れろよ
0103名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]垢版2019/02/21(木) 20:20:26.78ID:qpRrhzIH0
きーみーのーなーはー!って波動拳撃ち合うシーンは日本語でやるの?
0107名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/21(木) 20:20:57.61ID:4ix+l1Sp0
やっぱり嘘つかないのかな?
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/02/21(木) 20:24:07.90ID:FW/AonOg0
まあ、せっかくのアメリカ版なんだから
思い切りあっちの文化に合わせた設定でやればよろし

そして黒人枠は絶対に、てっしー
これだけは間違いないと断言する
0116名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/21(木) 20:24:32.91ID:yD7TyRAW0
三葉嘘つかない
0118名無しさん@涙目です。(庭) [IT]垢版2019/02/21(木) 20:25:24.65ID:OVlbH7oM0
なかなか面白そうな設定
0124名無しさん@涙目です。(家) [SG]垢版2019/02/21(木) 20:27:33.09ID:37eEueUz0
かぐや様実写化する日本もだけど
君なわ実写化するアメも相変わらずネタ不足感半端ない
0125名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]垢版2019/02/21(木) 20:27:41.16ID:Fz1bx5Fh0
>>116
秀逸
0133名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2019/02/21(木) 20:30:27.21ID:8Z75WOQz0
実写ねェ
むしろデズニーでリメイクしてみて欲しい
何年か前、何気なく飛ばした紙飛行機が見知らぬ男女を取り持つ短編があったんだけどセリフもないのに号泣した
そういうのを観てみたい
0134名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/21(木) 20:30:33.94ID:csffJ4vq0
>>26
まじか
なら観る
0137名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/02/21(木) 20:32:15.00ID:TJa5WLbF0
アリアナルグランデの文化盗用批判は「は?」と思ったが
これはブチ切れていいんじゃねえの?
0138名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/02/21(木) 20:32:48.46ID:trbeQjpX0
変電所爆破が原子力発電所爆破にスケールアップするぞ
0139名無しさん@涙目です。(茸) [NL]垢版2019/02/21(木) 20:33:06.70ID:oGf0Kkeh0
博麗霊夢がネイティブインディアンだったら
0141名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/02/21(木) 20:34:21.93ID:D/FRpu5T0
黒人の友人のサミュエル(cv高木渉)
0144名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]垢版2019/02/21(木) 20:36:28.22ID:oYDOGG0b0
テーマ曲はMiss a thing
0153名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]垢版2019/02/21(木) 20:40:09.62ID:dkHwGmIW0
隕石衝突が核爆弾投下に変わってモブキャラがうわああああああああああとか叫びながら大爆発するシーンがある
0156名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2019/02/21(木) 20:41:16.13ID:xoDsHbkJ0
この映画がオリジナルを遥かに超えるハリウッド史上に残る大傑作になるとこの時点で予測したものはいなかったという…
0159名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]垢版2019/02/21(木) 20:42:40.44ID:coV4kM6iO
>>1
>実写映画化が決定した2017年には、監督はJ・J・エイブラムスが務めると伝えられていたが、

これは違う
JJエイブラムスが務めると報じられたのはプロデューサーであり監督ではない
認識不足
0168名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]垢版2019/02/21(木) 20:50:28.79ID:UjoKZHoV0
>>143
あるよ。
FBIとNSAに追われて銃撃戦。
0169名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/02/21(木) 20:51:15.23ID:vAZlSM2S0
三葉はインド人がやるんか
凄いキャスティング
0171名無しさん@涙目です。(catv?) [PK]垢版2019/02/21(木) 20:53:04.55ID:jM0whUQq0
>>36
テッシーじゃないかw
0176名無しさん@涙目です。(catv?) [PK]垢版2019/02/21(木) 20:55:45.60ID:jM0whUQq0
>>77
サヤちんは?
0177名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/02/21(木) 20:57:08.65ID:51/AFz4b0
これは日本のアニミズムと伝統文化上手く伝えて欲しかったけどな
インディアンのスピリチャル文化わかるなら
日本のだってわかるだろそういう台詞の補完とかでさ
0178名無しさん@涙目です。(catv?) [PK]垢版2019/02/21(木) 20:57:27.60ID:jM0whUQq0
>>109
evening(キリッ
0180名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/02/21(木) 20:58:47.53ID:51/AFz4b0
>>75
ブルースウィリスが宇宙船で破壊しに行きそうだな
0181名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]垢版2019/02/21(木) 20:59:11.09ID:UjoKZHoV0
>>177
それこそ文化の盗用。
ここは思いっきりアメリカンで行くべき。
0182名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2019/02/21(木) 20:59:51.18ID:vQuN0UMS0
インディアンとか改悪しすぎだろ
0184名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/21(木) 21:01:18.59ID:yGvrPrYm0
ドワナクーローズマアーイ
0185名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/02/21(木) 21:01:38.33ID:/yAtLAJv0
攻殻で懲りてないのかね
0188名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/21(木) 21:02:29.11ID:XK2NZvsJ0
ハリウッドなら、人類滅亡クラスの隕石落ちそう
0190名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/02/21(木) 21:03:34.67ID:9YLl4Czr0
>>51
夢って見たあとあまり覚えてないだろ?
0191名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]垢版2019/02/21(木) 21:03:54.97ID:v8cD/Bsg0
変な唾液の酒は?
0194名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2019/02/21(木) 21:05:09.70ID:vQuN0UMS0
>>191
トンスル
0195名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]垢版2019/02/21(木) 21:05:13.23ID:g+qWJWeA0
君の繩
0196名無しさん@涙目です。(dion軍) [TW]垢版2019/02/21(木) 21:05:20.34ID:BU8y+iBc0
モルダーとスカリーは出ないの?
0197名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/02/21(木) 21:05:42.79ID:9YLl4Czr0
>>136
なお中国人の反応「(まーたこの中国人俳優ゴリ押しかよ…)」
0198名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]垢版2019/02/21(木) 21:06:05.55ID:yvxfVHcE0
主役はリリーローズらしいけどインディアンには見えんだろw
黒ヘア黒カラコンにしても
0200名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2019/02/21(木) 21:06:58.56ID:8Z75WOQz0
>>199
スポンサーではなくリスクヘッジの保険屋です
0204名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CA]垢版2019/02/21(木) 21:08:54.20ID:fSqSwIVM0
>>51
携帯のデータや脳の記憶なんかを消せるパワーがあるんだから
時間軸の違いなんて覚えてるわけないじゃん
0206名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/02/21(木) 21:09:04.57ID:R0OLiIIt0
正直面白そうだと思う
みつはがインディアンってのは良いアイディア
0207名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2019/02/21(木) 21:09:06.13ID:Ec5Gsv2j0
滝くんが黒人
0208名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]垢版2019/02/21(木) 21:10:27.46ID:7QviKYiE0
女がインディアンじゃあ乗っ取られ感がやばい
やるなら同じ人種にしろ
少数派が女役じゃあ乗っ取られだよ
0215名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/02/21(木) 21:15:43.38ID:/Bch7k1x0
公開した年にハリウッド決定してたのか
0219名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2019/02/21(木) 21:18:19.28ID:0vOb9fcN0
邦画じゃなくて良かったマジで
0220名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RU]垢版2019/02/21(木) 21:19:18.24ID:61W5fvSd0
ふたりとも時間差に気づかない阿呆現象を
何とか辻褄合わせてくれそう
0221名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2019/02/21(木) 21:19:36.17ID:Ec5Gsv2j0
実写化したら児童ポルノやんけ
女子高生が乳揉みするんやぞ
年齢設定も20台から30台に上げるしかないぞ?
0222名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/02/21(木) 21:19:58.13ID:idAb1X1F0
「シカゴに住む男の子」は朝鮮人。
入れ替わった原住民の女の子はショックで他界、男の子は
原住民に成りすまし先住民族差別の謝罪と賠償を勝ち取る。
終わり
0227名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/02/21(木) 21:23:16.77ID:/xNSxn9k0
会長に名前聞かれてマーフィーって言うんだろ
0229名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]垢版2019/02/21(木) 21:24:23.13ID:KpdNMS3O0
グランドキャニオンから二人で転げ落ちるとかじゃないのか。。
0231名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]垢版2019/02/21(木) 21:25:13.63ID:F68yJdzu0
最近ようやく観たんだけど面白かった
やっぱ5chじゃ不評なの?
0233名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/02/21(木) 21:26:18.47ID:C9EGdSkt0
こんなん悪い意味で面白いに決まってる
0234名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]垢版2019/02/21(木) 21:27:07.52ID:SEgjxIxR0
ストーリー自体はゴミなのに実写にしちゃうと・・・
0239名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/02/21(木) 21:28:32.91ID:0WWHGeAb0
吹き替えは神木から変えてくれ。
女性っぽい喋りというよりもオカマ口調でひどかった。
0242名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SE]垢版2019/02/21(木) 21:30:58.23ID:ttppF/P00
ワッチャネイムっていうタイトルになるの?
0243名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/21(木) 21:31:06.26ID:GzApotJH0
主人公マックスは女兵士・ジーンと入れ替わるという奇妙な体験をしていたが、それがタイムリープであると気付く
現代ではネバダのクレーターとなっているその地こそ、ジーンの部隊の基地があり、5年前の隕石落下で大惨事が起きた場所だった
悲劇を防ぐために過去の世界で隕石破壊チームを立ち上げるが巨大な陰謀が立ち塞がる
お互いに銃を向けて対峙する2人!
アンジェリーナジョリー主演!ホワッチュアネーム?ババン
0246名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]垢版2019/02/21(木) 21:32:30.32ID:Hx6T/0u70
>>231
古典的な叙述トリックだったけど
割と面白かったよ
0249名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BE]垢版2019/02/21(木) 21:36:47.94ID:jWHOUwdG0
彗星が割れずにそのまま落ちてきそう
0253名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]垢版2019/02/21(木) 21:39:28.20ID:Hx6T/0u70
>>245
たかが石っころ一つ、押し出してやる!
0254名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ヌコ]垢版2019/02/21(木) 21:39:35.20ID:uXBBBEe70
君の名はて、画が綺麗なだけで

話つまらんやん・・・
0257名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BE]垢版2019/02/21(木) 21:40:27.65ID:jWHOUwdG0
最近は黒人枠だけでなくLGBT枠があるらしい
0259名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TR]垢版2019/02/21(木) 21:42:48.80ID:Pzv84RMX0
>>254
レジェンドクラスのアニメーターゴロゴロ参加してるからな
0264名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/21(木) 21:45:16.26ID:MzY2oK4i0
Your Name. 〜 Stars Fell on Alabama 〜

年表(*印は架空)
1816 
 アラバマ族三葉誕生[*]
1830
 インディアン移住法成立
1833
 アラバマ州にてしし座流星群観測
 同時に落ちてきた隕石爆発により最後まで残っていたアラバマ族が全滅[*]
1917
 シカゴ瀧誕生[*]
1925
 シカゴにてアル・カポネが台頭
1934
 「アラバマに星落ちて」録音

100年の時を超えて入れ替わりを繰り返しながら、インディアンの精霊秘術で流星群の夜空に次元の裂け目を開き、隕石を8200万年前に飛ばす
8200万年前のアラバマに落ちた隕石は、ウェタンカ・クレーターを形成
1935年のウェタンカ・クレーターの縁に佇むアラバマ三葉(119歳)
声をかけるシカゴ瀧
「君の名は」
アラバマ三葉は安らかな微笑を浮かべて、シカゴ瀧の腕の中で静かに息を引き取った
0266名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/21(木) 21:46:01.42ID:QjQUE68s0
これはどう考えても失敗しそうだが先週アメリカで公開された銃夢は
キャプテンマーベルの対抗馬の女性ヒーロー物としてなぜか高評価だぞ
0267名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]垢版2019/02/21(木) 21:46:05.24ID:yGIzw+MY0
ジャップの名は。
0268名無しさん@涙目です。(家) [JP]垢版2019/02/21(木) 21:46:45.17ID:JVGKxtw60
これから超有名になる人の名前は?

  1 世界教師マイトLーヤ
  2 世界教師マイ十レーヤ
  3 世界教師マ@トレーヤ

【人類を2つに分ける】 世界教師マ@トレーヤ到来
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1538271437/l50
0270名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]垢版2019/02/21(木) 21:51:02.65ID:F68yJdzu0
そもそもアメリカのJKって男子の視線やスカート注意が人生の基本なのだろうか
0272名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/02/21(木) 21:53:13.93ID:9r7ea42R0
発電所爆発させる→パトに追っかけられる→カーチェイス
隕石落ちる→隕石の破片を避けるカーアクション
0273名無しさん@涙目です。(香港) [TW]垢版2019/02/21(木) 21:53:36.49ID:ekyC/2UM0
そうきたか
0276名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/21(木) 21:56:35.46ID:foXiFE0+0
とりあえず隕石で崩壊した町は期待しとく
震災を体験した日本人でも納得できるレベルで
思い切りリアルにやってくれ
0277名無しさん@涙目です。(空) [CH]垢版2019/02/21(木) 21:57:39.62ID:cup4pBcZ0
口噛み酒はコカイン石灰トランスに置き換えられます
0280名無しさん@涙目です。(空) [CH]垢版2019/02/21(木) 22:00:17.02ID:cup4pBcZ0
ネイティブアメリカンの美人女優が見付かると良いが
0282名無しさん@涙目です。(空) [CH]垢版2019/02/21(木) 22:01:49.04ID:cup4pBcZ0
隕石よりコロンブス上陸前まで戻った方が良いと思うのだが
0285名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2019/02/21(木) 22:03:10.67ID:dnIa4EU70
俺の名は
0286名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/02/21(木) 22:03:19.71ID:9r7ea42R0
アメリカではラーメンの注文の仕方で笑われてたそうやんw
友達1「ラーメン1つ」
友達2「じゃあラーメン」
主人公「じゃあ…俺もラーメン」

アメリカ劇場「hahahahaha!」
日本人「なにがオモロイんや??」

笑いの点が違いすぎるw
0287名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]垢版2019/02/21(木) 22:03:28.25ID:x47PTCq70
ポルノ
0288名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/21(木) 22:04:15.82ID:foXiFE0+0
>>282
そういうのは
ピンチョンかジョン・バースあたりでやってくれw
0295名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/21(木) 22:12:46.51ID:Ls5iWLKq0
元神主で今町長みたいな姉妹のパパの立場が重要な要素だったのに
そこはどう描くんだろう
0296名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]垢版2019/02/21(木) 22:13:02.03ID:YTDSu+Oe0
曲とかしっくりくるものにしてほしいなぁ。
0297名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]垢版2019/02/21(木) 22:13:53.54ID:WNoI0UfS0
>>1
『キムの通名は。』まだー?
0298名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2019/02/21(木) 22:14:31.11ID:zCoU4K+B0
白人の男の子がインディアンの女の子のおっぱいを揉み揉みするんだな
0300名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/02/21(木) 22:15:12.73ID:tNL4dHjD0
主演はトム・クルーズ
0301名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]垢版2019/02/21(木) 22:16:12.01ID:HnzAhubd0
女子高生なんか?
0302名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/02/21(木) 22:16:14.84ID:HnO9I2T30
ドゥわなクロージュまぁいぃーー
0303名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/02/21(木) 22:17:32.57ID:Ak2CnYJR0
時代はどうすんの?近代?
腕にWho are you?とか書くの?
0304名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/02/21(木) 22:20:15.65ID:sudtrirJ0
巨大怪獣とかロボットの派手なアクションが無いと
0305名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/21(木) 22:22:04.30ID:MzY2oK4i0
>>289
シャーマン要素入れると、仕方ねぇ選択なのかなあとも
リアルにウィッチクラフトにしても違和感あるし、ましてやホグワーツから呼んでくるわけにもいくまい
0306名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2019/02/21(木) 22:22:41.04ID:SYy3k4Iy0
俺の名を言ってみろ
でいいよ
0310名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/21(木) 22:25:07.46ID:LGclFKc10
が、がんばれ…
0314名無しさん@涙目です。(茸) [SG]垢版2019/02/21(木) 22:27:00.44ID:74vTIyfb0
オールユーニードイズキルはB級感はあったけどよく作られてて
ガキ臭いアニメ映画版のガンツよりは遥かに面白かったよ
0315名無しさん@涙目です。(京都府) [IT]垢版2019/02/21(木) 22:27:10.43ID:JXrO92pP0
男女入れ替わりばかりが注目されているけど、内容はしっかりとしたSFだ
スケベな部分はなしにして映画化すればいい映画になる
0316名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2019/02/21(木) 22:28:13.75ID:e8yGlaeE0
突如襲来した宇宙人に蹂躙されるステイツ
互いに名も知らぬまま異なる地で闘い続けた男女が運命の出会いを果たす
0319名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/02/21(木) 22:30:27.31ID:9r7ea42R0
>>314
アレは原作が良すぎた
0327名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/02/21(木) 22:37:39.95ID:2wJN5rv00
これ半分差別だろ…
0329名無しさん@涙目です。(庭) [BE]垢版2019/02/21(木) 22:38:57.03ID:T4HzBL8P0
>>321
ホームレスが列車の中に勝手に段ボールで家作ってて狭くて臭い車内で出会うシチュにチェンジ
0330名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2019/02/21(木) 22:40:52.48ID:YyVpeRAP0
>>321
彗星を撃墜したラプターが着艦した空母JFKですれ違うらしいよ
0332名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2019/02/21(木) 22:54:10.80ID:C71DIS630
>>306
                       .,. -─- 、
                  /,;:;:;;;;;:;:;:;:;:`ヽ
                    ,'.:..:.:.:.;;;;;;rrrr、:.:.:ヽ
                  l::;ィ'´;;;;' `ヽ。-、ヽ.::! 
                {ミレ'"´. ,.. ¨¨`,ィ;;彡. 
                {ミ!. i i::i l.:::! l:l .l:! l;;彡 私達、入れ替わってる?
                 iト、i i:::iノ:::l/::l/::!ノ:::|
                 ヽ入     `VY           /l /l
             ト、    `1 ミヽニニ彡'´ L、、、,,_   _./ レ' ..!
          ト、. ! Vl ,..ィ´.:j! ',::,,,,,/ ,::′ ,' `ヽ`ヽ`Y´.:./l  ``ヽ
          | ヽ| 〃/.:.:.:.j!...',;,,/ ,::′,,,,,........リ ノ.:::l / .l.:.:.:.:./ト、
        ,.ィ´ヽ ノ/ /  ;;;'''゙゙゙゙`,.''''゙゙゙´    {: :i i!.::! ゝ ' /.ィ´ `ヽ
       ト、/ ト、, ´/ ./:::''  .人 ..:;;′ .人   .:i: :.! i!:::!.:.;.ィ彡'´ ;;   .゙、
      l ハ  V.:.:.i  / ,::   `Y´.;;;′ `Y´   .!,..ィ"´`ヽ〃;;;:;:;:;:;:;;:;゙゙゙´: .
        l/.::',.:./.:.:.:j. /''"´   ....;;;;;   人    (,,、、`Y.. ):::V´     : : :
       {  V「88j/     ...;;;;;;; .:.:`Y´     (´ _ノ(.. )::::::',、、、,,,__....: : : :
        〉;; ぃ.::.i l..... ........:.:.:.;;;)。k、ミヽ      (´ _ノ(.. ).::::::!: : :.:.:.:.;;;;;;;``
0333名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2019/02/21(木) 22:54:43.09ID:tXbADAty0
ドンと来い
北斗の拳とドラゴンボールで鍛えられたから大丈夫だ
0339名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/21(木) 23:04:29.87ID:p9fmk1Z60
>>186
ワロタ
やっぱ欠陥言語だな
0343シティボーイ ◆/1982/lMK. (アメリカ合衆国) [US]垢版2019/02/21(木) 23:25:15.75ID:0FrohRRW0
君の名はじゃねぇじゃんもうwwwwww
それこそ日本でやれや
どうせジャニーズ絡みだけどwwwwww
0347名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/21(木) 23:32:59.70ID:TKf800my0
フーアーユー!って言ってショットガン撃ちまくるんだろ?
0348名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/21(木) 23:34:50.20ID:u+14FwFw0
ネイティブインディアンwww
ポリコレ映画かwwww
0349名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/21(木) 23:34:53.41ID:rbmrvYq90
どうせゾンビと超能力者と宇宙人が戦う話になるんでしょ?
0350名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/02/21(木) 23:35:23.76ID:/fHECwCG0
アメリカにはバリンジャークレーターみたいなのあるし、ネイティブアメリカンの伝承壁画とか
アメリカナイズしやすいかもな。俺的にはNASAかなんかに監修してもらって、彗星から分離して
隕石落下になるくだりをもう少し現実的なものにしてほしい。あの彗星の距離から大気圏突入するまで
何十時間もかかるから地球は3周くらい自転してるはず
0352名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2019/02/21(木) 23:41:47.94ID:q1xK0fhZ0
ファッチャネーム
0359名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]垢版2019/02/21(木) 23:53:50.15ID:chZ9t4VB0
>>1 それって隕石落ちて消滅する町をタイムスリップして住民避難させた元ネタ映画そのままじゃん
グランド・インパクトって80〜90年代くらいのハリウッド映画
0368名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/22(金) 00:15:05.73ID:Lxq7GhRh0
>>351
その土地固有の伝承があるペイガンとなると、ネイティブメリケンが一番無難な落としどころなんだよ
ドルイドやオリュンポスが大西洋渡ってくるよりはマシだろ
0369名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2019/02/22(金) 00:17:32.79ID:7Gr/8dd40
なんで誇り高きインディアンが組み紐とか口噛み酒とかやる土人の役なんだよ
0370名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]垢版2019/02/22(金) 00:18:55.06ID:iBgtL0wA0
>>362
>>364
ディープインパクトも忘れないでほしい
0371名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/02/22(金) 00:22:27.62ID:ZAndGkjO0
>>369
まあスピリチュアルで土着的な風習があって、となるとそうなるのかなやっぱ
別に口噛み酒は違うのに変えてもいいわけだし
よく知らないけど向こうだとガキが酒飲むシーンって入れられない気がする
サンジのくわえタバコすらNGなんだし
0375名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]垢版2019/02/22(金) 00:29:58.64ID:w6hy90R30
災害食い止めるの方がメインで入れ替わりとかどうでも良くなるパターンだろう
0377名無しさん@涙目です。(空) [CH]垢版2019/02/22(金) 00:36:18.14ID:Eyv+KKBI0
>>369
アマゾンの土人がトウモロコシのゲロを吐いて酒造りしてるの見た事あるわ
それ系の酒造りは何処にでもあるんだよな
0379名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/22(金) 00:38:49.30ID:Lxq7GhRh0
ちなみに立花瀧がシカゴ在住だと、ギャングの子孫かポーランド系になる可能性が大
0380名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2019/02/22(金) 00:40:22.03ID:zPlaJbXz0
インディアンてお酒飲んだり作ったりの習慣が無いらしいんだけど
0383名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/22(金) 00:50:43.07ID:Lxq7GhRh0
>>380
ペヨーテでいいんじゃないか?
0384名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/22(金) 00:52:25.84ID:K2mq1pXk0
>>321
シカゴに電車あるけどちょっとリアリティないよな
まあシカゴならみんな自動車通勤だしハイウェイ渋滞するから、渋滞中のハイウェイで出逢うのはどうだろ?
さらにミュージカル、ジャズと絡めよう
0385名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2019/02/22(金) 00:55:19.02ID:zPlaJbXz0
>>383
初めて知った。別の意味であぶなそうw
0386名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/22(金) 00:58:30.28ID:K2mq1pXk0
>>295
アメリカで父と対立するなら息子だな
ハリウッドらしくスケール大きくして大統領にしよう

トランプタワー最上階で父親に詰め寄る主人公・バロン「今すぐ隕石に核ミサイルを撃ち込むんだ!合衆国はテロに屈してはならない!」
0387名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/22(金) 01:02:05.65ID:Lxq7GhRh0
>>384
つい最近そんなのを観たような
0388名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2019/02/22(金) 01:04:36.87ID:/M7irmWZ0
アーハン
0389名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/22(金) 01:06:44.06ID:1rxTPXNf0
やめて欲しい
巫女がインディアンとか縁起悪い
0390名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/22(金) 01:08:08.02ID:SzvD7n4a0
コレは意外と見てみたいなw
0391名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/22(金) 01:08:44.40ID:1rxTPXNf0
>>354
風立ちぬ、シンゴジラは面白い

君の名はつまらなかった
0394名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2019/02/22(金) 01:28:36.11ID:1+95u9Ej0
>>295
ニコラス・ケイジが感情殺して熱演するからご心配なく
しかも歴史上はニコラス町長の武勇伝みたく飾られる
0395名無しさん@涙目です。(空) [JP]垢版2019/02/22(金) 01:55:24.56ID:V4y8OerA0
>>9
あーそういうことでインディアンなのか
ポリコレかと思ったわ
0396名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/02/22(金) 01:56:49.64ID:5wCqa+2X0
最期はアルマゲドンになるんだろ
0398名無しさん@涙目です。(家) [EU]垢版2019/02/22(金) 02:04:59.64ID:+D73Z6zn0
一回は隕石着弾シーンがあるから派手にやって欲しいな
新海のはアッサリしてて物足りない感じだった(嫌いじゃないけど)
都市部に落下してド派手な人死見せてくれ
0404名無しさん@涙目です。(茸) [BE]垢版2019/02/22(金) 02:23:35.33ID:cjYzlV520
>>6
ワロタ/(^o^)\
0406名無しさん@涙目です。(茸) [BE]垢版2019/02/22(金) 02:28:52.28ID:cjYzlV520
インディアンの国のイロコイ連邦はNYの近くなのに何故シカゴ?(´・ω・`)
0407名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/22(金) 02:41:32.42ID:Lxq7GhRh0
>>395
USAを舞台にして1200年前の彗星云々とか言い出したら、どう捻ったって先住民系は出てくる
というかむしろ、出さない方がポリコレの餌食になるだろーな
0409名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/22(金) 02:56:19.40ID:Lxq7GhRh0
>>406
入れ替わっても死なない程度のギャップで済むからじゃないかな・・・
0410名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2019/02/22(金) 02:58:22.76ID:XlecowjZ0
ハリウッド映画あるあるをふんだんに盛り込め
カーチェイスと銃撃戦は必要
あとは爆発シーンとセックスだ
0415名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]垢版2019/02/22(金) 04:03:29.29ID:p5OZcH7N0
やっぱタイトルは「ホワッツ ユア ネーム」なのかな
0417名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/02/22(金) 04:07:42.82ID:wK/NiJV30
インディアン風の名前にすると前「3つの葉っぱを持つ女」みたいな感じになるんだろ
0418名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2019/02/22(金) 04:09:14.50ID:ht426GO00
>>416
ヒロインが幻覚作用のある粉末を身体中に塗るの?
凄い映画になりそう
0419名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2019/02/22(金) 04:23:35.11ID:XlecowjZ0
完全に自分より遥かに若い新海に追い抜かれてしまった細田
未来のミライが大爆死で窮地のピンチ
どうする細田 ポストジブリの座はもう望めないぞ
0423名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2019/02/22(金) 04:36:24.28ID:HhwG+14p0
思春期男子が女の子と身体が入れ替わって必ずするであろうエロい事を忠実に再現するなら観たい
0424名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]垢版2019/02/22(金) 04:37:12.08ID:JRLYbHcf0
エェー!!シュワちゃんとセガールが入れ替わっちゃった!?
0425名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2019/02/22(金) 04:43:45.40ID:XlecowjZ0
>>424
どっちにしろキリングマシーンやんけ
0428名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/02/22(金) 05:16:24.75ID:ssQ8Vp7X0
>>425
クライマックスでシュワルツェネガーが
避難指示に難色を示すニコラスケイジの
市長とダムの上で対決するなら観たい。
一方その頃セガールはテロリストが封鎖
した放送設備に着々と潜入していく、、
0429名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/02/22(金) 05:19:59.43ID:fro/NiKc0
インディアンなんて黒人よりも人種差別がひどいだろうに今のアメリカでできるのか?
0430名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/22(金) 05:20:32.94ID:UBpc9y430
>>426
そんなんネイティブアメリカンの伝統的なものに置き換えればいあだけじゃね?
というかそういう土着宗教やら自然信仰やらを持ってるのはネイティブだけだから
アメリカを舞台でやるなら確かにこれはベストマッチだよ
0431名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/02/22(金) 05:25:27.06ID:ssQ8Vp7X0
>>429
んなこたない。
むしろ戦後は、アメリカの古い民族として
尊敬される存在としても考えられてる。
0435名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]垢版2019/02/22(金) 05:37:47.61ID:4cKTRZ6P0
>>32
土建屋の息子がアジア人、放送部員の女子がその同性愛パートナーの知的黒人でオーケーだな
0437名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]垢版2019/02/22(金) 05:45:26.68ID:B5NvlAWV0
とりあえずインディアンのスピリチュアルな感じを絡めたはいいものの
後々インディアン系の団体から「これは我々の文化ではない」とかなんとか抗議の声明だされて論争になるまでがワンセット
0438名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/02/22(金) 05:46:09.38ID:OSkU1nWe0
割といい感じになりそうだな
男の方がやっぱり白人なの?
0441名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/02/22(金) 06:06:24.46ID:qY63RFKG0
女の方がケンカ腰設定でイジメから瀧くん救う逆パターンやろ
女が強いにしとけば売れるw
0444名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2019/02/22(金) 06:42:10.73ID:3QuNH7QA0
アルマゲドンかよ
0452名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]垢版2019/02/22(金) 07:44:38.07ID:rfGDHOvI0
ハリウッド映画に必要なのがカーチェイスのシーン。
どこに入れる気だろう?
0454名無しさん@涙目です。(茸) [CA]垢版2019/02/22(金) 07:49:33.97ID:3at8SrNe0
ミライの未来はアニメで賞を取ったけど
0460名無しさん@涙目です。(庭) [SA]垢版2019/02/22(金) 08:06:50.65ID:WwV28x6z0
三葉がインディアンとか誰得なんだよ
おそらく巫女や組紐をシャーマンやナバホ織に改変しやすいのとアメ公お約束の色んな人種使わないといけない上から目線が理由だろうな
瀧のクラスメイトに黒人とアジア人もぶち込まれる予感
0462名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/22(金) 08:19:19.87ID:In6+lKEp0
シャーマン的なもんが白人文化にはないから仕方ないんじゃないのかな
あちらだと魔女とかそんなもんになっちゃうだろ
0464名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]垢版2019/02/22(金) 08:21:18.03ID:82RH85Ud0
>>6
どんだけバーボン樽に入れるんだよ!
0465名無しさん@涙目です。(catv?) [ID]垢版2019/02/22(金) 08:23:26.63ID:FoTsYUO30
あちらのタイトルだとyour rope.になるのかね?
0467名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2019/02/22(金) 08:29:00.61ID:PGAJ+Zaa0
もう別の作品
0471名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ID]垢版2019/02/22(金) 08:41:43.17ID:rAc0T5fS0
>>45
滝廉太郎
0472名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/02/22(金) 08:45:54.76ID:ui+/6+6B0
頼りない白人男子
しっかり者のネイティヴアメリカン女子
黒人の教師
お調子者の東洋系
0473名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/02/22(金) 08:46:10.01ID:IHkTjRz70
アイダホあたりの農場の素朴な女の子が主人公になるかと思ってたらインディアンか
0474名無しさん@涙目です。(庭) [ES]垢版2019/02/22(金) 08:47:13.37ID:9M3sXP/k0
またブサイクなチャイナ系が出るんだろうな
0479名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/02/22(金) 08:52:19.85ID:LUD5mv8J0
>>222
「君の通名は。」
0484名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/02/22(金) 09:04:43.74ID:5bcU0+Td0
とりあえず隕石をブルース・ウィリスが破壊してハッピーエンドにするんだろ?
0490名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/22(金) 09:28:24.71ID:/c65/8MD0
で、どのシーンでUSA!USA!するの?
0491名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]垢版2019/02/22(金) 09:28:48.63ID:jRi9+Bms0
佐田啓二が白人で、岸惠子がネイティヴアメリカンかあ。
つか紛らわしいタイトル付けるなや。
今のガキが「君」なんて言わないし。
0494名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/22(金) 09:40:30.74ID:cB7Va2lK0
口噛みの酒の代わりにタバコか大麻か?
0495名無しさん@涙目です。(長野県) [JP]垢版2019/02/22(金) 09:42:29.29ID:dN+eJRwf0
荒野の少年イサオみたいな話になるのか
0496名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]垢版2019/02/22(金) 09:42:59.39ID:RBCKzuye0
>>6
くそわろ
0498名無しさん@涙目です。(空) [JP]垢版2019/02/22(金) 09:48:46.69ID:V4y8OerA0
>>43
アメ公は修羅だなぁ
0499名無しさん@涙目です。(長野県) [JP]垢版2019/02/22(金) 09:49:19.84ID:dN+eJRwf0
インディアン女と白人男が協力してウンデッド・ニーでインディアンを虐殺しました
めでたしめでたし。みたいなクソ展開になるのか
0501名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/22(金) 09:58:23.93ID:Ka/go0Ib0
ドラゴンボールの二の舞だろ
0504名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2019/02/22(金) 10:06:51.58ID:U3IxLsFp0
祖父祖母がインディアンで三葉は普通のアメリカ人として生活してるみたいな感じでしょ?
インディアンの血が流れてるから霊的な力を持ってるという設定じゃないだろうか
0506名無しさん@涙目です。(空) [JP]垢版2019/02/22(金) 10:10:26.63ID:V4y8OerA0
>>45
ライン際の魔術師
0509名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]垢版2019/02/22(金) 10:13:31.49ID:ZL3V59/D0
>>504
ガールスカウトのサマーキャンプで薬キメて覚醒するんだよ
0510名無しさん@涙目です。(禿) [UA]垢版2019/02/22(金) 10:20:19.86ID:c49nbJrd0
ラブコメじゃなく人種差別の波動が出てる
これはモメる
0513名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/22(金) 10:22:54.97ID:iEjWn6YD0
そういや前前前世の奴ら消えたな
0516名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]垢版2019/02/22(金) 10:32:20.98ID:ukKDGwvZ0
いま黒人少女が白人少年に惚れるとかやるとたちまちあっち方面から抗議がくるからだろうな
0518名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2019/02/22(金) 10:33:49.93ID:ESH+cBfl0
ところで、最近は書き込みに句読点付ける人めっきり少なくなったけど、これってSMSやLINEで短文しか書かなくなった事の弊害か?
0519名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/02/22(金) 10:37:16.54ID:0P7458sq0
君の名はで、最後に三葉とタキが新宿近辺で
出会うけど、その出会う必然性が無いのが
なんだかなーって思った。
0520名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/02/22(金) 10:38:12.59ID:muyKMrtp0
あれさ
あのあとの展開っておねしょた?
0521名無しさん@涙目です。(富山県) [US]垢版2019/02/22(金) 10:38:34.42ID:vT0rqIdh0
舞台はアリゾナ州だろう。
隕石クレーターが有るし、セドナ有るし。
0522名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/22(金) 10:39:35.85ID:jhRSKjhr0
予言しとくわ
瀧のゴツい方の友人役は黒人
0523名無しさん@涙目です。(長野県) [JP]垢版2019/02/22(金) 10:45:42.25ID:dN+eJRwf0
>>503
ググったらご指摘どおりイサムだった。もしかしたら張本勲と入れ替わったらしい
0524名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/02/22(金) 10:46:00.86ID:muyKMrtp0
あと
オカマが出てくるだろうな
0525名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]垢版2019/02/22(金) 10:52:10.40ID:9XL5dnF00
組紐の代わりはドリームキャッチャー
0528名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2019/02/22(金) 11:04:52.58ID:YoWCAWKS0
ペヨーテって初めて知った
これは使えるな
0529名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/02/22(金) 11:05:14.84ID:EwPVSDu/0
三葉が実はナドレエ・エ
0536名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]垢版2019/02/22(金) 11:12:10.68ID:ZL3V59/D0
>>531
カルデラ湖じゃねーだろ、クレーター湖だろw
0538名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]垢版2019/02/22(金) 11:28:52.57ID:uzd/tP9E0
シカゴといえば「暗黒外の帝王」

禁酒法の時代アルコールの密造販売で
巨万の富を築き行政機関、州議会まで
支配したマフィアの本拠地。
0542名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/22(金) 11:57:45.60ID:cB7Va2lK0
こんなんよりも、面白い方のわたモテをアメリカンなクソ解釈で映画化してみて欲しい
0544名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2019/02/22(金) 12:04:18.96ID:4/R84jfE0
観てないからよく知らないけど
隕石を破壊しに行くんだっけ?
映像が楽しみだ
0545名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/02/22(金) 12:07:00.55ID:5bcU0+Td0
落ちようとする隕石をサイコフレームが!
実はガンダムパクリでした
0547名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]垢版2019/02/22(金) 12:08:51.95ID:spR5TSVX0
さよなら俺
0548名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/02/22(金) 12:12:45.18ID:bkbnh/pj0
>>6
連続蒸留してチャーした樽に入れるのかよw
0550名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/02/22(金) 12:13:41.55ID:bkbnh/pj0
>>43
声出してワロタw
0553名無しさん@涙目です。(庭) [BR]垢版2019/02/22(金) 12:18:51.43ID:sYltQ2pu0
>>551
核搭載ICBMと強力レーダー攻撃した後決死隊が隕石に着陸して発破するも失敗全員死亡で巨大な船に世界中の貴重なものと金持ちを詰め込んで逃げ出して衝突不可避かと思いきや隕石にコンピュータウイルス送り込めて戦闘機で総攻撃してハッピーエンド
USAの大合唱
0556名無しさん@涙目です。(茸) [TW]垢版2019/02/22(金) 12:21:18.64ID:jgrF9SBN0
ワッチュアネーム!
0557名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]垢版2019/02/22(金) 12:22:19.48ID:0BJDyFGM0
言うほど面白かったかこれ
唾液酒のくだりとかアメリカンにわかんのかよ
0558名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2019/02/22(金) 12:24:39.42ID:6G+4MQ5L0
ハワード・ホークスばりのスクリューボールコメディで
作ってくれたら神
0559名無しさん@涙目です。(長野県) [JP]垢版2019/02/22(金) 12:26:24.81ID:dN+eJRwf0
女の子の日本語吹き替え版は「サンダー/怒りの復讐」で主演のインディアン役を演じた北尾光司に決定
0561名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/02/22(金) 12:30:41.98ID:bkbnh/pj0
>>559
サンダーとか懐かしいなw
復讐された側が苦悶の表情浮かべてるのを必ずどアップで長めに抜くという
なんともイタリアB級映画らしい映画w
0562名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2019/02/22(金) 12:32:12.91ID:YqCL0SFa0
ちょいちょいキスシーンとか入れてくるから萎える
0563名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/02/22(金) 12:35:04.20ID:6rDgEFyf0
つーか、今邦画でやる9月はナントカってバタフライエフェクトのパクリ?
0565名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]垢版2019/02/22(金) 12:55:13.27ID:uzd/tP9E0
スーパーマンが地球を逆回転して・・・
0566名無しさん@涙目です。(catv?) [MD]垢版2019/02/22(金) 12:58:47.29ID:jc8w4lZy0
もっと夢うつつな表現にしたら
時間差に気づかない矛盾もないのにな

この監督ならそうしてくれるかも
0569名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]垢版2019/02/22(金) 13:08:38.87ID:uzd/tP9E0
アメリカの中でも、時差とかあるシナ。
0570名無しさん@涙目です。(茸) [NL]垢版2019/02/22(金) 13:09:38.22ID:3dfer6Em0
入れ替わる話なんてアメリカ映画に腐るほどあるよな

マルコヴィッチの穴とか
0571名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]垢版2019/02/22(金) 13:10:59.78ID:0BJDyFGM0
大体このアニメ作画が売りだろ
ストーリはなんら特別なところ何も無いしありきたりだし
作画が売りなのに実写化したら単なるつまらん映画にしかならんで
0572名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2019/02/22(金) 13:18:07.46ID:1gOH1o+g0
いつのまにかアルマゲドンになってそう
0573名無しさん@涙目です。(香港) [US]垢版2019/02/22(金) 13:18:46.69ID:Jq2kqQ3L0
10代の性欲ざかりが入れ替わってるのに
ストーリーに影響するほどオナ狂いにならないのは
ゲイ・レズだからだろ
0574名無しさん@涙目です。(茸) [NL]垢版2019/02/22(金) 13:20:06.21ID:3dfer6Em0
>>573
そういうのは薄い本が厚くてくれるから
0575名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]垢版2019/02/22(金) 13:24:43.22ID:XUJR4Te/0
ウンウン、ミツハガインデアンナ
ドンタッタタ、ドンタッタタ、ドンタッタタ
チャウワー!オカシイヤロー
0576名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/22(金) 13:26:58.89ID:0dwh8N9Y0
隕石の迫力だけはハリウッド版の方が上だろう

地上から見える隕石だけじゃなく、宇宙で
地球に向かう隕石も追加されることだろう

もちろん本題はそこじゃないが
0577名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]垢版2019/02/22(金) 13:33:15.93ID:BnGwt3I20
your rope
0579名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]垢版2019/02/22(金) 13:49:04.87ID:1NXyjimq0
アメリカは彗星落ちる前に爆破するだろ
0582名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NO]垢版2019/02/22(金) 13:53:50.13ID:9A11D94H0
>>575
そうそうそう、これな、これ着てな
0583名無しさん@涙目です。(愛知県) [MY]垢版2019/02/22(金) 13:55:56.83ID:ekLm9Lbb0
>>43
ワロタ
0585名無しさん@涙目です。(茸) [RU]垢版2019/02/22(金) 14:08:19.85ID:sZUQmLYs0
>>576
今どきB級映画だってCGでリアルに出来るのにアドバンテージがあるとは思えんがな
0586名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]垢版2019/02/22(金) 14:10:09.58ID:0BJDyFGM0
ラストシーンの
2人「ワッチャネーム」
で爆笑不可避
0588名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]垢版2019/02/22(金) 14:33:46.73ID:0BJDyFGM0
ジェリー・ブラッカイマーに作らせたらオナニーシーン見れるかな?
0590名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2019/02/22(金) 17:42:01.14ID:uJeyEFqM0
アニメ観てないけど彗星落ちてくるんでしょ?
どう処理したの?
ハリウッド版なら撃ち落とすんだろうな
0592名無しさん@涙目です。(禿) [TW]垢版2019/02/22(金) 17:48:31.67ID:2LSMo4h/0
>>535
汚い
0593名無しさん@涙目です。(禿) [JP]垢版2019/02/22(金) 18:00:42.52ID:Otwwx0nM0
日本でこけるだろうな
0594名無しさん@涙目です。(pc?) [US]垢版2019/02/22(金) 18:28:46.52ID:GK7loxFL0
>>1
お口クチュクチュやるの?
ゴックンもやるの?
0596名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]垢版2019/02/22(金) 18:59:53.13ID:8Bs/JUTp0
>>6
口噛みする前にトウモロコシとか食ってたりしてカスが歯と歯の間に残ってたら
それも一緒に米と吐き出されるんだろ。俺ちょい潔癖だからそれを飲めって言わ
れても無理だから三葉を救うことはできない
0598名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/02/22(金) 19:13:55.21ID:ErbafSde0
イギリスが舞台で
ロンドンの高校生とケルトの血の濃いゲール語を喋れる
スコットランドの女の子とかだったらいいなーと思うけど…アメリカかよ
0599名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/02/22(金) 19:34:38.07ID:g+HgGKfS0
為の名は
0601名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2019/02/22(金) 20:38:28.90ID:iWl50x/z0
胸がときメリングwww
0602名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2019/02/22(金) 20:55:57.80ID:xzWK6PTR0
アニメのうるさい音楽が無くて良くなるかも
0603名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]垢版2019/02/22(金) 20:59:46.03ID:PH1U4EM00
>>597
ならお前はまんこに何年も経ったカスが付いてても舐めれるのか
0605名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/22(金) 21:07:14.28ID:xSn8KTO80
クロンボのブスが作った口噛み酒とか出されて耐えられる奴居るの?
って言うか例え三葉のような美人さんでもそんなの出されたら吐くわ
0617名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [IL]垢版2019/02/23(土) 01:38:03.26ID:1+xCCUaH0
アメリカ人がインディアンに共感できるのか疑問
0619名無しさん@涙目です。(福島県) [JP]垢版2019/02/23(土) 02:49:45.65ID:MaXvt0Ir0
もうこうなってたらパラレルワールドもでてくるバック・トゥ・ザ・フューチャーでよくね?
0620名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2019/02/23(土) 03:35:41.11ID:3V+PmdIb0
アニメ苦手だから君の名は観てないけどわ男女入れ替わりの映画ってハリウッドでも使い古された設定だからよほど演出が上手くないとつまらなくなりそう。
0621名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]垢版2019/02/23(土) 07:07:22.18ID:dJ533U9M0
みつはがインディアンで白人の男を捕まえて、頭の皮剥ぐのか、面白そうだが原作と違い過ぎてる
0622名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]垢版2019/02/23(土) 10:30:26.58ID:RujVbmL40
>>618
あっ、ふ〜ん(察し)
0623名無しさん@涙目です。(茸) [RU]垢版2019/02/23(土) 10:34:46.47ID:zYwaD7hF0
くだらん
こんなもん30分アメリカンドラマで腐るほどあるシチュエーションだろが
ゴチン⌒☆
男「きゃっ」
女「いてぇ!」

男「私がいる、、、」
女「なんで俺が?」

白人インディアン「俺達私達卒業します!」
0624名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2019/02/23(土) 10:45:03.38ID:znnFno8M0
実写化の時点で終了
銀魂みたいなギャグ路線じゃないとチョン顔三次元のショボさが活きない
0625名無しさん@涙目です。(福島県) [JP]垢版2019/02/23(土) 10:51:48.59ID:MaXvt0Ir0
時をかける少女と転校生を合わせてちょっと時間をずらした映画だよな。
0627名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]垢版2019/02/23(土) 11:01:21.32ID:zq+DgrxU0
タイトルはワッチョワネーム.とかになるんか
0628名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]垢版2019/02/23(土) 11:08:39.38ID:kHDpkZew0
アメリカに自然を信仰する宗教がないから、
インディアンをつかう方法にでたかwwwwwww

これ、絶対ヒットしない気がするw
0629ちんぽう次郎(庭) [US]垢版2019/02/23(土) 11:56:09.81ID:tP3zERVx0
最後 大阪のナンバーガール橋の上で女の子とすれ違った主人公がパクさん!って呼びかけると数人が同時に振り返るんだよな
0630名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2019/02/23(土) 11:58:14.06ID:smuyDRHa0
アメ公の高校生でボーイミーツーガールとか
出会って5分でセックすのイメージだわさ
0631名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/23(土) 11:58:15.18ID:iBiJMJp80
ガンジャ食ってトリップする話
0632名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/02/23(土) 12:01:19.89ID:0yZ4UC180
中華系のセンパイに憧れてるゲイの黒人とレズビアンのインディアンが夢で入れ替わる
0633名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/02/23(土) 12:03:19.02ID:WDaEc45n0
設定を相当変えないとダメだろ(´・ω・`)
0635名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/23(土) 12:39:28.61ID:gfOAsCm70
アメちゃんは喜んどるのかね?
0636名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]垢版2019/02/23(土) 13:49:24.71ID:tB3sb8Pd0
>>6
先住民がバーボンかよw
タバコにしておけwww
0637名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/02/23(土) 16:14:01.32ID:ynlrtK+F0
はじめ人間ギャートルズの猿酒みたいのどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況