X



「臭い」レンタルビデオ屋ですれ違い様に女性に言われた男。軽トラで7kmつきまとう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [TR]
垢版 |
2019/02/20(水) 18:56:05.18ID:uZT+cF2h0●?2BP(2000)

車でつきまとい行為をしたとして兵庫県迷惑行為防止条例違反に問われた、たつの市の無職の男(28)に対し、地裁姫路支部(長島寧子裁判官)は19日、求刑通り罰金50万円の判決を言い渡した。

判決などによると、男は2018年11月8日、太子町内のレンタルビデオ店で面識のない女性から「臭い」と言われたと感じ、ビデオ店駐車場から約7キロ間、女性運転の軽自動車に軽トラックでつきまとった。

長島裁判官は量刑の理由で「長距離のつきまとい行為をされたのは執拗しつようで不気味に感じ、悪質だ」と指摘した。

2月20日 読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190220-OYT1T50156/
0094名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:15:56.14ID:kF8ZacOL0
つきまとってどうするつもりだったの
臭いと言われたから暴行か殺すつもりだったの
0095名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:15:56.25ID:Z36PqGRx0
>>21
俺も下向いて歩いてたらすれ違いざまにうわっ嫌な顔って女から言われたわ
目も合わせて無い奴からいきなりそんな事言われるとビックリして咄嗟に反撃出来ない
次からはうるせーブスって聞こえるように言えば良いんだな
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:16:07.76ID:ATBNqAvH0
>>85
言っていい朝鮮人にも朝鮮人と言うべきw
0098名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:16:39.20ID:u8Rz6DjV0
たつの市の無職の男

風呂入ってないか、服洗濯してないか、同じものだったんだろ
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:16:59.10ID:tubXo9xf0
なんだ面と向かって言われた訳ではないのか。
自意識過剰で被害妄想になったという事は。この男は、自分が臭いという自覚があったんだな
0100名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:17:17.36ID:u8Rz6DjV0
>>97
妄想か
無職あるあるだな
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:17:23.40ID:ATBNqAvH0
なんか不自然な擁護が湧いてるからそうかかこいつw
0102名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:17:27.32ID:oEiNDBa/0
キモい上に孤独だとこういうことをしてしまう
せめて友達が多くいればな
0108名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:19:25.71ID:qMV9z8L20
お礼を言いたかっただけ
かもしれん
0110名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:20:46.80ID:Y9TQkl6a0
「臭いと言われたと感じ」自覚してんだな
0111名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:20:49.47ID:qypX39nC0
>>108
ご褒美だと感じたのか
0112名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:20:59.91ID:sCvqWZK00
前の休日に映画館向かうために車止めて歩いてただけなのに赤ちゃん連れた夫婦にめっちゃ避けられ
かなり不快だったわ
まぁ追い掛け回そうとは思わないけど
0113名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:22:28.80ID:Q4SbL6X70
コンビニで立ち読みしてる奴でくっさい奴けっこういるよな
クッサ!!って通りすがりに言うようにしてる
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:22:36.55ID:ATBNqAvH0
すれ違いざまに臭いとか言われるって相当臭かったんじゃないの
0115名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:22:42.63ID:Y9TQkl6a0
>>103
裁判で言ったと主張するには、立証しなきゃな
0116名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:22:51.59ID:XxyhPVMh0
このスレ臭い
0117名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:24:24.45ID:xLWWfYDv0
無職で軽トラとか確かにそれだけの情報で臭いってわかるな
0118名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:24:39.21ID:8EJRJgzl0
DVDレンタル店なんてだいたい臭いだろ
そもそも日頃から清潔にしてれば、自分が言われたとは思わない。
0119名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:24:43.81ID:xXCR/3Pb0
>>42
女で良い匂いする奴はシャンプーじゃなくヘアフレグランスが大半
艶出しオイルタイプで匂いが半日以上保つのつけてる女が年齢問わずかなりいる
メンズもあるけど男はほとんどつけないな
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [UA]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:24:45.69ID:tOZfuYhT0
女がまんこ臭いからセックスしてと誘惑してきたんだろうな
0121名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:25:20.64ID:Ioz1f58U0
本当に言ってたなら女が悪い
0122名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:25:43.26ID:/B2/1NzO0
>>35
そのおっさんはお前なんでしょ?
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:25:50.36ID:ATBNqAvH0
>>120
この女性差別丸出しのレスwww
0125名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:26:13.29ID:Y9TQkl6a0
罰金50万かぁ。
女は精神的苦痛を受けたとして50万くらい請求すりゃ勝てそう。
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:27:16.02ID:15qg9fMt0
俺は駅ナカの本屋でいつも買う雑誌を探していたら肘うちされた。本を持ってレジに向かう途中その女の後ろ通ったらまたもや肘うちされた不細工な顔だったんでつきまといはしなかったがガラガラで空いてるのにワザとやってる感で腹立つ
0128名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:27:46.96ID:Y9TQkl6a0
>>126
言ったとしても「テメェーに言ってねーよ」って事かもな
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:28:58.60ID:g+EBV1Mq0
映画化決定
0133名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:33:30.31ID:YtL8v3JM0
駅ですれ違いざまにぶつくさ言ってるやつは
追いかけて聞き返すようにしてる
ストレス発散にちょうど良い
0134名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:33:58.57ID:Rgkz1Tq90
風呂入らないやつってなんで風呂入らないの(´・ω・`)
0135名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:34:00.30ID:BvvVoAj40
臭いと言われて腹たつの〜
だから姫路市との合併に断られるんだよ揖保痔民
太子町は姫路市が貰っとくから
0136名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:34:00.90ID:3LWl0lyK0
あたい下のくちもくさいの
何とかしてとスレ違う男に言ってる
0137名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:34:04.23ID:KU1b/S/n0
まあそんな事言うクソまんこも大概クズで死ねばいいレベルだろうと思うけどね
0138名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:34:11.51ID:E3fJSvju0
ムショなら3日に一度は風呂入れるじゃんよかったなぁ
0140名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:34:24.52ID:8EJRJgzl0
俺もミニスカ女装してパンチラさせながら夜道歩いてたら車に追いかけられたことあったがそういうとき裁判起こしていいんか
空き地の茂みにずっと隠れてやり過ごしたが、ソイツずっとうろうろ探し回ってて怖かったわ
0141名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:35:26.42ID:eROq16fj0
言っちゃダメだろw
0142名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:35:29.56ID:MYS7xX4R0
女に何かされた経験ある奴ってもれなく陰キャチビだろ?w
身長182もある俺は一度も無いぞw
男からも絡まれないし多少ブサイクでもヤレるしなw
やはりタッパあると最強だわw
0144名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:36:03.98ID:I+f7uDJs0
マァ実際臭ったのだろうけども
本当まんこは畜生なんだと割りきらないと
その内殺されるよなこの増長っぷりだと
0145名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:36:07.82ID:NiXk95FB0
>>140
無事で良かったなw
0146名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:36:46.81ID:GMNSvuFX0
>>140
パトカーだろそれw
0147名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:37:28.56ID:BtB6e6iI0
>>42
それは妄想だよ
夕方になれば股間からマン臭が漂ってくるし、
1日履いたパンプスやブーツを脱げば足が強烈に臭い
おりものシートを毎日当てがってマン臭を極力消してたりする
あと口が臭い女なんてザラ
0150名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:39:27.37ID:yjIK6t430
>>147
いやそれでも女の匂いは男よりマシだよ
同条件で男女を比べると明らかに男のほうが臭い
恐らくホルモンの差だろう
0152名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:40:24.10ID:OxHH6RWC0
昔ネカフェで子供に指差されて、あーネット難民だーって言われた
慌てた母親がやめなさい!って叱ってたわ
確かにその日はネカフェに泊まったが家はあるw
0153名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:40:47.39ID:yjIK6t430
>>151
五十人くらいの女とやって匂ってきたから分かるよ
下着フェチだから余計にね
0154名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:41:30.22ID:wwtbqnaT0
くっさ
0155名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:41:41.16ID:GMNSvuFX0
お前ら臭そうだもんなw
0156名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:41:45.54ID:FTDpXs9B0
お前らこの臭いやつと仲間意識を感じるだろ?w
0157名無しさん@涙目です。(catv?) [BE]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:41:49.91ID:P1Ucz4Q20
腹たつの〜
0160名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:43:30.69ID:CylEA1ub0
ニュータイプになったら、こんなことばかりなんだろ!永久に戦いは終わらない
0161名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:43:50.71ID:bonFBeFZ0
>>42
女の方が気を付けてるだけ
男も営業のやつは良い匂いするよ
0163名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:44:59.64ID:deE6Qwk00
                     ,. -――‐- 、
                   ∠--_、__,. , ---\
                  /:∠二、   ´_二二_'ヽ
                __/ / ,. ― ミヽ  /,. ―-、ヾ,マ、_
              __/,、匸:| {  ● }}={{ ●   } |::] ,、ヽ__
           r―/: :|├/ヘヽゝ--彡'―ヾミ ---'ノノヾ┤|: :├: 、
           /: : : : :ハ Y  `三三{_    _}三三´_  Yノ : ノ: : :}
           V: : : : : :`| ({{ : : : : : : ≧≦: : : : : : : }}) |: : : : : ノ、
           ` ヾ: :_ -ヽ   ̄マ ̄ ̄  ̄ ̄タ ̄  /   :: : : :}
   ■□■          \   ` ー---‐ ´    /ヽ   
  □■□■           ` ー .____, - '"  
   ■□■             /    ̄ ̄丶
     \ \          / 。    ハ  l
      \ \       /     /__l  l
        \ \    /     /  _ ノ
         \ \ /     / ̄ ̄
           \       / 
            `ζ     )
             (( )、    、
              、\   丶
              丶 \   \
               \ \   ヽ
                \ \   丶 
                  \ \  \
                   \ \  丶
                     \ \  ヽ
                     ノ  ノ   ) 
                   ⊂´ ⊂ _/
0164名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:45:05.00ID:ZgOWPp7d0
だが待ってほしい
女が自分の満臭事変につい臭いと口走ってしまった可能性も有るのではないか
0167名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:47:34.78ID:075eC0W70
店員が微笑んだだけで、
バカにされたと思って
危害加えたやついたよな。
0168名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:48:20.28ID:DDK2gfY10
くっさ笑
0170名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:48:47.50ID:WFBeSjrD0
無職でどうやって50万円用意するんだろ。
やっぱ100日拘置所でお勤めすんのかな。
0171名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:48:48.98ID:ihsEIQ4t0
俺も店入って臭かったりしたら「臭っ!」てすぐ言っちゃうわw
キチガイには気をつけようw
0172名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:49:25.09ID:QTDoXAlK0
ワキガで古着よく買う俺は臭いぞ!
臭うからな!覚悟しろよ!
0174名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:49:45.45ID:AdkNrQGI0
毎日風呂入って頭洗えよ
くせーーンだよ
0175名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:49:45.96ID:FrF5qDtD0
スズキ乗ってそう
0177名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:50:28.30ID:Ip5JDDHt0
これは宣戦布告だろ
0178名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:50:31.52ID:Gi5Vu9Mi0
臭いだけは差別してもいいんじゃないかと思う

無理なもんは無理だろ
0181名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:52:11.58ID:QTDoXAlK0
臭いで思い出したけど、土曜日に近所のホームセンターに壊れたウォレットチェーンの材料探しに行ったんだよ。
そしたら隣に来たオバちゃんがチョー臭いんだわ。
酸っぱいとかワキガとかそういう次元じゃない。

死人の臭いだった。
あの世からやってきた死神かよ。
0182名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:52:50.58ID:Z/5Mhuc+0
口に出したら戦争だろうが
0183名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:53:10.48ID:b/Jy80qp0
無職ニートは髪の毛油ギトギト体臭ぷんぷんで出かけるのやめろ
風呂入って洗濯した新しい服着てこい
0188名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:54:34.67ID:tCOmUUgE0
>>21
言い方があるの
大きい声で「ブスがよー言うわ。鏡見て出直せ。」
これでよろしい
0189名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BG]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:54:56.59ID:F6H5LruM0
>>51
おおーー!目からウロコ
0190名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:55:09.73ID:ctWOghH80
たかだか7kmで悪質w
0191名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:55:13.64ID:hLBQSic40
日中に派手な女の化粧や香水が臭い時もあるしな
お互い様だ
0192名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:55:34.50ID:u6cUhI8H0
>女性から「臭い」と言われたと感じ

言われたじゃなくて感じた?
ただのキチガイ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況