>>23
女はたぶん常習犯
いつものように売りやってたら警察に補導されたか誰かの通報で調べられたんだろ
仮にいつも通り金チンポと会ってたら怪しくて職質、売春発覚
この場合まだ未遂だからその場の男はたぶん逮捕にならない(その気の有る無しではなく“ただネットで知り合って会っただけ”という方便)
身柄を抑えられた少女に対して、警察は勿論聞くわけだ
今までにこうやってネットで知り合った男と会って、怖い目に遭った事は無いか?とな
そうすれば警察は確実に検挙できるんで評価が上がる(事実売春はあってはならない事)
女は被害者として扱われるので憂き目に遭わずに済む
いわばその場で警察と言外に交渉したようなもの
だから期間が空いてるんだよ
悪いのは女だけじゃない
そういう潜在的なリスクを考えず、また知らず、安易に性欲に負けたオッサンも馬鹿
所謂「売春少女」ってのは警察にとって良い「情報源」になるんだよ
警察から声を掛けられた時点で利害が一致しちゃうんだな