X



【バイトテロ】ビッグエコー店員が店の制服で自慰する動画を公開!使用済みストローを舐めたり盗撮も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 14:57:38.35ID:nvplE4ae0●?PLT(15931)

(略)
このたび新たに問題視されたのは、女装が趣味であるという男性が公開していた内容だ。
(略)
男性は、バイト先で女性店員が着用している制服を使用して自慰行為に及び、その動画を披露。制服で包んだ局部を手で握り、
上下に動かす様子が映っている。
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2019/02/012.jpg
もう1本の動画は、スカーフや制服の襟に局部をこすりつけて刺激を与える場面を撮影したものだ。
(略)
本件が話題になると、当該の制服はビッグエコーのものであるとの指摘がなされた。制服やスカーフの柄が一致しているというのだ。
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2019/02/022.jpg
スカーフを使っての自慰は「滑らかでした」、「ツルツルしてて気持ち良かった」と感想を記した。
(略)
また、勤務中に清掃業務で女子トイレに入れると自慢。「可愛い子が使った部屋を掃除する時とかストローとか箸舐めれるし、最高だよ」と、
変態行為に及んでいることを自ら明かしていた。これに続くツイートでは、「可愛い子が使ったって分かって入る部屋は何でもし放題ですよ笑」、
「制服とか忘れねぇかな...笑笑」といった発言も。
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2019/02/032.jpg
さらに、男性は盗撮行為の常習犯であることも判明した。路上や電車内で、制服姿の女子生徒を手当たり次第に撮影し、その画像を
公開していた。「制服剥ぎ取りたくなるなぁ」、「ぶっかけたい」などと自らの衝動を告白。
(略)
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2019/02/052.jpg
その他、電車内で向かい側の座席に座る女子生徒が足を組んで座っている様子を、ローアングルから撮影した画像なども見つかっている。
(略)
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2019/02/062.jpg
当サイトでは、ビッグエコーを運営する株式会社第一興商に連絡を取った。担当者によると、自慰行為の動画や、客が使用したストロー等を
舐めることを自慢したツイートは確認済みであるという。現在、本件を警察に相談しているとのこと。しかし、盗撮行為に関しては
把握していなかったそうだ。関連情報を提供したところ、詳細を調べるという。
(略)

記事全文とそのほかの画像一覧 http://tanteiwatch.com/72233
0006名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/02/19(火) 14:59:56.83ID:Sqc1GteS0
何でそれを他人にアピールしたいんだろう
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/19(火) 15:02:02.70ID:KExcs43K0
ああああああサムネイル見た時歓喜したのにぃぃぃぃぃ(;ν;)
>男性は、バイト先で女性店員が着用している制服を使用して自慰行為に及び
0008名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 15:02:03.38ID:1I3qIIa50
ここまで続くとなんか大きな力が働いてるような
0013名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [VE]
垢版 |
2019/02/19(火) 15:03:13.71ID:wIZgadHE0
>>2
浅はかだなwおまえは俺だ
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 15:04:20.47ID:iuTvOczz0
店頭のモニターで公開の刑
0018名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 15:04:38.13ID:HB6x8Z9c0
昔はみんなカラオケボックスをラブホがわりに使ってたから、天井裏に隠れるだけでセックス見放題だったわ。
まあ、世間がおおらかだった時代の話です。
0020名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/02/19(火) 15:05:20.84ID:qzOftvbu0
>>2
( ;▽ ;)人(;▽ ; )ナカーマ
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2019/02/19(火) 15:05:45.64ID:xOJgxLM20
>>1
>女装が趣味であるという男性が公開していた内容だ。

そんな話は聞きとう無かった!
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [MA]
垢版 |
2019/02/19(火) 15:06:15.66ID:Xv2mRK300
女装男子ならxtubeにモロ動画あげてそう
もちろん無修正でー
0026名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [TH]
垢版 |
2019/02/19(火) 15:06:37.70ID:n/kjAEET0
キモい
もうビッグエコー使わない
0027名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/02/19(火) 15:07:03.00ID:MvoSECdH0
また朝鮮(バ韓国)人か
0028名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 15:07:59.30ID:Chms5wN30
全世界に向けて自分の変態性公開して何が楽しいんだ
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 15:09:53.96ID:M0/Wjasy0
毎回女が客で来ると注文するカルピスソーダのコップにチンコ突っ込んでシゴいて精子をちょびっとトッピングする店員が同級生だった
ちなそいつはB型
0031名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 15:12:36.52ID:+out3EMS0
またアニオタか
ツイッターのアイコンもアニメだし
0033名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 15:15:06.74ID:wYgMu6M10
女子バイトかと思ったら野郎かよ
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2019/02/19(火) 15:16:02.78ID:/+e75TI00
>>28
それ自体はコイツに限らずたくさんいるよ
よくあるのがアニメキャラのフィギュアに対するぶっかけとか
満足感とか達成感みたいなのがあるんじゃね?
あとは>>1の5枚目にもあるけど、手元に置いておくのが憚られるからアップして残すって手法
0037名無しさん@涙目です。(徳島県) [KR]
垢版 |
2019/02/19(火) 15:19:07.96ID:MeMI5USK0
ストローは実害無いから許す
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 15:19:27.69ID:syyEU3gi0
あたしは  ガール。
 スレを巡る旅をしています。ゲフ
    __
  ヽ|__|ノ  
  ||‘‐‘||レ 
  /(Y (ヽ             _)_,
  ∠_ゝ             /・ ヽ_
   _/ヽ     〜         ` ^
0039名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 15:19:48.56ID:HkyBoIHD0
次はホモが暴走しそう
0041名無しさん@涙目です。(関西・東海) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 15:21:27.33ID:4OVu9wSTO
変態番付編成会議召集!
0047名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]
垢版 |
2019/02/19(火) 15:28:20.14ID:NAoahbaV0
男じゃねーか糞が
0048名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 15:29:57.50ID:Np8qUDCw0
はい、LGBT
0049名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 15:31:06.78ID:apQq5nIS0
これは倍とがどうのというより普通に犯罪だろ
0051名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/02/19(火) 15:34:34.09ID:Vj8W1ZZk0
女のバイトは全員辞めそうな気持ち悪さ
0057名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 15:41:30.67ID:E7tj98oz0
俺の股間のビッグエコーを見てくれ!ボロン
0059名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/02/19(火) 15:41:37.88ID:dDuafRIz0
面白いと思ってるのは本人だけ、と言いたいが同じ程度の猿なんかいくらでもいるんだろうね
違う星の生き物みたい
0060名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/02/19(火) 15:42:17.01ID:kzayue3r0
>>2
早くパンツ穿かないと風邪引くぞw
0061名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/19(火) 15:42:59.27ID:nw813o0M0
何で公開しちゃうかね
0063名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/02/19(火) 15:49:21.05ID:EY/ELSd40
大学の頃カラオケ屋でバイトしてる時に、アイドル級美少女1、ちょいブス1、普通体型超ブス1、デブス1の4人組が客で来た、4人組が帰った後にもう1人のバイトと部屋を掃除してるとゴミ箱からストッキングが出て来た。
1/4でアイドル級美少女のストッキングなんだが、ちょいブスならまだしも残りの2人だとかなりキツい、俺ともう1人のバイトは1/4である事を信じて股の部分の匂いを思い切り嗅いだ。
かなり強目のチーズと小便の混ざった臭いに2人とも悶絶した、間違いなくデブスのストッキングだった。
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/02/19(火) 15:50:15.67ID:pweDeBLw0
人間の見た目した気違い
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/02/19(火) 15:53:37.35ID:pMJxBT0r0
雑菌だらけで汚いだけだろ
0067名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 15:57:11.96ID:xuDbq4j00
ジャップラン土人のせいよくは異常
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 15:57:56.97ID:7JJkGEKP0
また在日帰化チョンコの仕業か
0069名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 15:58:21.40ID:IeKiLeus0
カラオケもすっかり行かなくてなったな
0070名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 15:58:43.29ID:xuDbq4j00
>>68
国籍透視いつになったらやめるの?
0073名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2019/02/19(火) 16:02:28.82ID:lnHNu9ZA0
なぜかLGBT団体が差別とか言い出しそうw
0074名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/02/19(火) 16:03:02.22ID:Sqc1GteS0
賢い人がスマホを持つとより賢くなる
バカがスマホを持つとよりバカになる
そして世間はバカの方が圧倒的に多い
0075名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/02/19(火) 16:03:23.11ID:PK2ToqGp0
>>71
今どきは中国人の方が真面目だからな
0078名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 16:05:37.14ID:MuMhEzze0
マックとドコモの円光思い出した
0080名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/02/19(火) 16:09:49.98ID:ID0sAWGw0
>>6
ある意味”露出行為”で興奮するんだろ
0083名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 16:13:31.30ID:E12Ekfh30
だから面白くもないのにアピールする意味がわから
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/02/19(火) 16:14:35.81ID:1u/6uzSc0
杉田宏 生野聴覚支援学校校長顔画像

校長ブログ
http://archive.li/LY69U
http://archive.li/yxf5f

杉田宏校長顔画像
https://trend-usagi.com/sugita-hiroshi-suspect/

生野聴覚支援学校 校長ブログは情報いっぱい!手話うたコンサート真夏の太陽も♪

https://web.archive.org/web/20190219064433/https:/ameblo.jp/tenohirade/entry-12385453050.html
0088名無しさん@涙目です。(中部地方) [DK]
垢版 |
2019/02/19(火) 16:17:59.84ID:0XBpr2Dm0
(´・ω・`)馬鹿の特徴

知らない言葉、知らない事をLINEやメッセで聞いてくる。
それが中学生レベルの英語や数学なのはまだいい。

お前が俺に聞いてきたそのスマホはGoogleに接続不可能なのかと。
調べようとしない、調べないからアホなのか、そもそも調べる気がないのか。
0091名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 16:24:41.58ID:WC5b+EkE0
馬鹿世代
0092名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 16:24:46.22ID:yztIwg480
>>37
ウミガメが年何万頭も死んどるんやで
0093名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 16:33:35.83ID:1ez9PkBx0
バイトだから仕方ない
0097名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/02/19(火) 16:45:19.10ID:Fz5/ao/L0
やるのも思うのも勝手だがいちいち全世界に発信するなよ
0099名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/02/19(火) 16:47:35.84ID:iV7AIiTl0
ノリが5ちゃんねるなんだよな

5ちゃんねるはほとんどの人がアカウント持ってないけど
SNSはアカウントもってやってるからすぐ突き止められるし
すぐ問題になる
0100名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 16:50:09.22ID:/XH7mp2j0
>>98
ほんとかなー
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 16:52:46.78ID:0Y6metUr0
大戸屋はチンポ出すとこまでだったのに、ビッグエコーはチンポこくところまでいって、進化形になっとる。
0103名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2019/02/19(火) 16:54:17.64ID:QyRhEoIu0
濃いの来たな
0105名無しさん@涙目です。(愛知県) [PT]
垢版 |
2019/02/19(火) 16:56:35.15ID:HbU9lsgP0
なんでわざわざ動画にしてアップロードまでするかね
簡単に特定されて損害賠償とかなっても切り抜けられると思ってんのかな
猿並みの知能しか無い?
0106名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 16:58:43.73ID:ULz0+4hm0
ビッグエコーだけレベルが違くてワロタ
0107名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 16:59:16.92ID:UXEw36YK0
仲間内で自己陶酔したり、
馬鹿な音楽で滑ったりするのが楽しいわけねーだろ。
アホ限定のお話。こういう奴らがターゲット。

そもそも、映画やら音楽は、自我の話だとかグルジェフの勉強すると
煽動が目的だって分かるからそもそも無駄な趣味なんだよな。

結局ちゃんと勉強していれば
アホな大学教授みたいに意識高いカルチャーかぶれなんてならないんだよ。
無知で馬鹿だからカルチャーに没頭してカラオケ屋に行くの。
0108名無しさん@涙目です。(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/02/19(火) 17:00:45.22ID:nyytDtCZ0
もうやだこんな国
隣国と変わらない
0109名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 17:00:54.84ID:UXEw36YK0
つまり何が言いたいかって?



バイトテロなんて痛くも痒くもねーよ。
どうせ酔っぱらったついでだろ?
0111名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2019/02/19(火) 17:04:42.86ID:bNrNKBdxO
他のは馬鹿な奴等って思えない事は無いがこいつはガチ犯罪者じゃねーか
0112名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TN]
垢版 |
2019/02/19(火) 17:09:38.07ID:aBTSKPiU0
不謹慎動画もジャップの国技に追加しまぁす😆
0113名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/02/19(火) 17:09:47.60ID:v7XH9EEo0
>>111
取り敢えず>>1に書いてある事は全て犯罪だし
このままエスカレートしたら性犯罪起こしそうだもんな
今の内に捕まえて男色に改造しておかないと
0121名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 17:30:51.33ID:1moPHL0g0
若い時に働いた事があるが社員が3ヶ月以上休みなく1日16時間以上働いていたわ
0122名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 17:31:02.33ID:WJqPhH760
>>115
何の店だよ?w
0126名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/02/19(火) 17:43:55.28ID:xP7poTU30
男の子でもいいけど
0127名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 17:55:01.20ID:WF3PwUCe0
>>3
グラスの口つける辺りに亀頭こすりつけてから提供してるやつは何人か知ってるわ
0128名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 17:58:30.68ID:WF3PwUCe0
>>98
パチンコとかLINEとか特別永住権とか日本独特だよな
こういうガラパゴスやめないから諸外国からバカにされる
0129名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 17:59:24.30ID:un83cKDt0
女装して使用済みのストローで尿道オナニーしてるの?
0130名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 18:00:06.24ID:tx1wFP950
こういう性癖ある奴はいるんだと思うけど、SNSに公開するってのは露出狂の癖もあるのかな
0133名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/02/19(火) 18:10:44.09ID:2WoVefi90
ビッグボーイ→ビッグエコー→?

次のビッグどこ?
0137名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 18:31:17.49ID:DUMcz6ac0
チンポ付けたドリンク持ってて可愛い子に飲ませたりしたんだろうな
0138名無しさん@涙目です。(宮城県) [MA]
垢版 |
2019/02/19(火) 18:34:42.40ID:0DHHrn760
>>3
可愛い子のストロー舐めるとかそういうヘンタイ的なのはちょっと・・・・
おしっこ直のみとかならいいですけど
0139名無しさん@涙目です。(千葉県) [AT]
垢版 |
2019/02/19(火) 18:35:06.64ID:E3ytBmq40
良いことだよ
氷河期時代も飲食店で横暴な態度の客には唾ぐらい入れてたし
0140名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 18:39:01.53ID:5IpkNtZx0
食べ物で遊ぶとか、ちんぽで遊ぶとか
今のところ幼稚園児並みのイタズラばっかなんだよな

そのうち「俺の方がすごいことやれるぜ」と競うようになって
ガチの毒物混入とか流行らなきゃいいけど
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2019/02/19(火) 18:43:17.48ID:pN4uoXnH0
>>135
ただこんな馬鹿が増えすぎるともはや日本人の学生バイトなぞ雇う意味なくなるよな。
0142名無しさん@涙目です。(静岡県) [CA]
垢版 |
2019/02/19(火) 18:43:30.36ID:biYSqpp30
どうせならメチャクチャ片付けが早いとか異常にトイレをぴかぴかにするとか
プラス方面で目立つことしろよ

だから何やってもダメなやつって言われんだよ
0144名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NL]
垢版 |
2019/02/19(火) 18:50:39.43ID:DE2gZN9C0
ビッグエコーが馬鹿の終着点なのか。。
0145名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/19(火) 18:54:39.37ID:IOwvJyiP0
グローバルやな、着実に犯罪も欧米化しとるなあ・・・・・・グロキモイわー(´・ω・`)
0147名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 19:03:27.64ID:vhNy7ot20
制服を剥ぎ取ったら意味ないだろ
0152名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/02/19(火) 19:26:40.05ID:Is51nsVn0
>>86
新入社員が忠誠心を見せる場所だからね
0157名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 20:41:19.71ID:WJqPhH760
バイトエロ
0158名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 20:43:05.41ID:Adkjap0gO
後追いでこれもテレビでやるかも知れないけど自慰って前代未聞じゃない?
0159名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 20:49:36.06ID:eMbUJtwX0
よかったな。友達に漁られる前に二度と消せないよう全世界にばらまけて


ちゃんと足がつきやすいように自分のアカウントから発信してるし用意周到だな。えらいぞ

http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2019/02/062.jpg
0160名無しさん@涙目です。(沖縄県) [FR]
垢版 |
2019/02/19(火) 20:58:42.18ID:ZP3P8LnY0
マンコにマイク入れるカラオケボックスの女子バイトはいねーのかよ
いたら逆に繁盛するのに
0162名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 21:51:13.22ID:WJqPhH760
>>158
バイトテロでは多分はじめて
0163名無しさん@涙目です。(東京都) [GH]
垢版 |
2019/02/19(火) 21:53:26.15ID:JzIEYEJc0
こうゆうのをネットで自ら披露する精神が本当にわからん
社会的に殺してくれといってるようなもんだろ
0164名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 21:57:15.23ID:4Oh+ibY30
>>1
男性的な性興奮の為に女装する奴はLGBTからはずせ
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/02/19(火) 22:03:14.73ID:6M3MFG0C0
ストローなめなめしておきましたぁwwww!
0166名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/02/19(火) 22:24:16.18ID:wI2/8eKm0
>>122
客が好きに動画うpできるハプニングバーとか?
0167名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 23:31:32.18ID:yztIwg480
トランスジェンダーだからセーフ
0168名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 23:35:00.37ID:CpaJVDQ10
>>38
スレと全く関係ないけどワロタw
0171名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 23:56:19.39ID:nvplE4ae0
>>167
女装してるだけでトランスジェンダーではなさそうだけど
0172名無しさん@涙目です。(西日本) [SA]
垢版 |
2019/02/20(水) 00:02:20.38ID:2UhgTKBw0
男かよ、解散だな
0173名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 02:18:51.42ID:5Mgjerfo0
業務妨害罪が成立だろうね
早く誰か逮捕されて本名晒されないとバカの感染は止まらないと思うよ。
次の仕事はきっちり他人の監視下に置かれるような仕事しかないね。朝鮮人が上司がいいと思う。北朝鮮並みの監視しないと矯正不可能
0175名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 05:29:27.86ID:vofBbTEe0
バイトテロは今年の流行語大賞候補で有ることは間違いないな。
0176名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 05:39:40.24ID:M3RpsmYX0
マスコミが番組内容で企業よりバイトを擁護したりするから俺達もやってみようぜと気楽にやっていいと言う雰囲気になるんだよな
0177名無しさん@涙目です。(家) [MA]
垢版 |
2019/02/20(水) 09:41:39.66ID:2Jfgwagc0
まあでも気持ちは分かるよな
0179名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 13:12:30.22ID:JVXRssmB0
>>18
こういう適当なウソをつく奴って
どういう人生送ってるんだろ
0182名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 14:51:40.57ID:4xBNZSXl0
>>53
こういうのが続いたら
若い男は雇われ難くなるだけだよな
0183名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [HU]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:29:44.52ID:MFu47B2JO
バイトテロ擁護するバカ芸能人がいるとか
大丈夫かよ
0184名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:36:54.86ID:jb5rOGpX0
動画を簡単に撮れるから明るみに出てくる スマホ時代ならではの社会問題だな 今までは動画撮らずに行為だけで満足してた
0185名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/22(金) 09:58:43.56ID:4FNGIXec0
こんな仕事もまともにできないガイジ多過ぎまじ極刑でいいよ
0188名無しさん@涙目です。(禿) [RU]
垢版 |
2019/02/22(金) 10:44:21.75ID:yVc4JfZv0
>>2
世の中甘くは無いんだよ(´;ω;`)
0189名無しさん@涙目です。(徳島県) [BR]
垢版 |
2019/02/22(金) 10:57:02.81ID:L14xBzxS0
TVで流すときにモザイク消して流せばいいのに。
あとは、身元が特定されネットに晒されたら将来の就職、結婚などに影響あることも。
少なくとも同系列の店ではバイト出来ないし、地域でブラックリスト共有されたら働けなくなることも教えてやれ。
0190名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/22(金) 11:43:23.39ID:li+aiYBK0
友達にスマホの画像漁られたらどうしようって心配はするが
SNSにアップして世界中の人に公開するのは心配しないんだ?
馬鹿なのかな
0191名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/22(金) 11:45:24.58ID:ZTJ5SmmE0
2013 ゆとりの乱

松岡せいや君:勃起しながらローソンのアイスケースに入る
森下壮馬(通名):ファミリーマートにて監視カメラの悪用、個人情報漏えい
田代孝一郎君:ファミマ雇われ店長が実名顔出しでセブンを潰す宣言 ・34歳・偏差値47(高校入試)
井澤壮太君とゆかいな仲間達:ミニストップに押しかけアイスケースに入り記念撮影
井上雄太君:バーガーキングの下っ端が何を血迷ったのかパンを床に並べてその上で寝そべる
藤原わかばさん:丸源ラーメン勤務の紅一点、画像を見ると戸惑うが生物学的に女性である。偏差値48
清水雄大君:保育士になる夢を追いかけてステーキハウスブロンコビリーの冷蔵庫に入る
熊谷秀暉君:アルバイト先のどん兵衛屋から商品を常習的に内引き自慢を全世界に配信
石井湧也君:衛生管理に気を使い、そば屋泰尚の厨房の洗浄機に入って身を清める
柏木拓也君:美味さの秘密であるピザハットの生地製法を公の場に流出させる
斉藤さとし君:調理師を目指してフードスクエアガーデン前橋店のアイスケースに入る
小林奨巧君:道とん堀のソース容器を鼻に突っ込っこんで鼻水と鼻糞まみれにするテロ行為
濱田郁也君:線路に飛び込み「人身事故なう」と記念撮影、2chにて父親と見られる濱田義男さんが削除依頼を出したが門前払い
佐々木雅也(通名):特に理由は無いが精米機に入る
松下隼成君:番組の取材でバル・イスパニヤに来店した浅尾美和の残飯を食べて「間接キスした♪(´ε` )」と世界配信
国学院大学法学部の伊藤大輔君:公園内でズボンを下ろし、尻の穴に水道の蛇口を突っ込んで「水道を孕ませる」と水道局に宣戦布告
0192名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/22(金) 12:23:06.82ID:qGNScBVH0
カラオケの画面を厨房とか休憩室のリアル動画にしてくれたらいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況