X



最近知って驚いたこと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 11:26:58.60ID:xKjaske00?PLT(16930)

カナダのセブンイレブンではコピーができない!
今回は最近知って驚いたことを皆様にお伝えしたいと思います。
長くトロントに住んでいらっしゃる方はすでにご存知のことかもしれませんが、カナダのセブンイレブンではコピーができません!
コピー機自体が店内にありません。
http://torja.ca/canada-seven-no-copy/
http://torja.ca/wp/wp-content/uploads/2019/01/canada-seven-no-copy01.jpg
0003名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/02/19(火) 11:28:21.20ID:KxWl9Wsg0
ハゲがかなり進行してること
0007名無しさん@涙目です。(茸) [UY]
垢版 |
2019/02/19(火) 11:32:08.31ID:23Mvl0RA0
四十過ぎてたこと
0011名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/19(火) 11:35:29.84ID:JCXAmOPo0
新井さんは朴さんだったこと
0013名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 11:36:41.04ID:KXmR1tDt0
>>6
な、マンコだろ?
0017名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2019/02/19(火) 11:39:35.34ID:EGsqTMihO
荒野行動だかいうゲームで、そら(12)だかいう小学生男児が、りか(22)という子持ちシングルマザーとセックスし脱童貞の筆おろしを済ませていたこと

しかも、誘ったのはりか(22)からの方で、「オフパコしませんか?」の文面が完全に純恋愛だったこと

何が悔しいか、ってあれ完全に純愛だろ…
打算も双方の経済力の考慮も何もない、完全に純愛
あの2人の世界には、愛と恋慕しかねぇよ…
0019名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2019/02/19(火) 11:39:44.80ID:88NRGu430
ケーキに入ってる生クリームなんだが昔の生クリームと違うらしい
最近の生クリームめちゃくちゃ甘くてうめぇよ
0021名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 11:40:45.50ID:21A3fEet0
>>12
凄い話の展開の仕方だな。
0025名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2019/02/19(火) 11:44:02.49ID:YfFmmNFh0
Mさんがロシアのスパイで、Sさんが北朝鮮のスパイだった事
0028名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 11:45:14.58ID:5bMZ77mC0
>>26
な、なんだってー
0029名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [AE]
垢版 |
2019/02/19(火) 11:45:25.57ID:i/ltgFPkO
セックスが気持ちいいこと
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 11:45:48.60ID:IA0MI0M30
ヘビー級のM泉♂さんがまさかウケ専のケツマンコだったとは…
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/02/19(火) 11:46:57.52ID:q0VCq/oA0
>>18
米と大豆が有れば最低限の食事が維持できるな
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 11:49:22.25ID:BccyxEBE0
取鳥県が実は鳥取県だったこと
0037名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2019/02/19(火) 11:49:27.30ID:ohsiUsx00
左手オナニーが気持ち良いこと
0040名無しさん@涙目です。(千葉県) [MX]
垢版 |
2019/02/19(火) 11:53:47.35ID:EtGD7i570
初めて雌犬飼っているが
雄犬みたいに頻繁に小便をしないこと
0041名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 11:56:03.71ID:6rFvanai0
本当のお父さんが叔父さんっだった
0042名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2019/02/19(火) 11:58:00.22ID:5FbpTX6n0
うちの会社はクズばかり
0044名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/02/19(火) 11:59:00.55ID:SrzQI2pp0
職務遂行よりもコミュニケーションの方が大事だって事。
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/19(火) 12:02:30.64ID:IL98kU0v0
しまむらが楽器も扱ってたこと
0048名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 12:04:16.96ID:JC+/fq9C0
ハートキャッチプリキュアが放送されてたから既に10年経っていること。
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/19(火) 12:06:38.33ID:FBG5T3Nk0
>>45
でもシュークリームだとそれでも真価を発揮する。
0052名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 12:07:59.83ID:IJuPcQST0
最近の若い奴らはポテチを箸で食うらしい
0053名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 12:08:55.91ID:8/GlepD40
力士をリモコンで殴ると死ぬ
0055名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 12:09:58.65ID:oSn7vmXZ0
願いは叶うということ
0056名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 12:11:23.26ID:/PeJ6Q5g0
犬神家の一族、等で知られる日本映画の巨匠、市川崑監督がほとんど1人で作ったアニメがある
0062名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/02/19(火) 12:14:17.12ID:B3yBCcB60
孫を両親に見せに行ったら母親から
「立派になったね」
「あの時、堕ろさなくて良かった」
て言われたこと
0065名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/02/19(火) 12:16:52.89ID:3PpDerfV0
この世界がプログラムだって事かな
最近のゲームの様に近付かないと観測出来ない遠くのモブが簡略化されてる
0069名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2019/02/19(火) 12:23:41.60ID:B3+LyF3p0
おまえらが全員AI だったこと
0070名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/02/19(火) 12:24:48.36ID:2qYWwj0h0
競艇はやればやるほど負ける
0071名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 12:25:58.90ID:/PeJ6Q5g0
ジュディオングの「魅せられて」は映画「エーゲ海に捧ぐ」の公式ソングでもイメージソングでもなく、実は何の関係もない
0074名無しさん@涙目です。(茸) [TN]
垢版 |
2019/02/19(火) 12:28:19.42ID:ye9XVDb20
キッチンハイターで足が無臭になること
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 12:29:31.40ID:MVctF+j80
朝鮮人てキチガイなんだ。
0076名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/02/19(火) 12:30:51.66ID:7aaLfD3l0
勇者ライディーンにくちびるがあること
0079名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/19(火) 12:32:21.43ID:5GvETahK0
うんこって水分除くとほとんどが死んだ腸の細胞と
死んだ腸内細菌で食べ物のカスはごくわずかしか
含まれていないこと

潮の匂い=海のプランクトンの死骸の匂い

これが2大最近知って驚いたこと(´・ω・`)
0082名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 12:33:28.81ID:J2BOTTL90
乳首は自分で触った方が断然気持ちいいこと
0083名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 12:35:58.02ID:2w7EUuzj0
前だけかと思ってたらてっぺんもだった
0085名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 12:36:34.73ID:fdbE6o9K0
仕事仲間が逮捕されたことかな
0087名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 12:40:17.95ID:IeKiLeus0
フジテレビが前澤社長をボロクソに叩いている事
0090名無しさん@涙目です。(神奈川県) [UA]
垢版 |
2019/02/19(火) 12:44:03.17ID:T63eIjLg0
チキンラーメンはもたれる
0096名無しさん@涙目です。(庭) [CZ]
垢版 |
2019/02/19(火) 12:54:44.04ID:Ia/ZcEhi0
>>46
服のしまむらと島村楽器は関係ない
0100名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/02/19(火) 12:58:16.63ID:EXOPdXA90
東京都品川区を管轄する品川税務署は、なぜか港区にある
0101名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 12:58:21.38ID:UKIZT96Q0
下田のマックスバリュのミスタードーナツがなくなってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況