X



整形で2億円使った気持ち悪いヴァニラさん「整形しても人生は変わらない」やっと悟った様子

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:58:00.63ID:H2cP+hos0●?PLT(36669)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190218-00000309-oric-ent

テレビ出演をきっかけに激しい整形を繰り返す姿とともに、子ども時代に経験したいじめや父親からあびせられた心ない言葉など”壮絶な過去”が話題となった整形美女・ヴァニラ。
高校時代に施術した初めてのプチ整形から現在までの整形回数は自身でも数えきれないほどで、総額は2億円を軽く超えるという。
「フランス人形になりたい」というただ一つの目標に向かって邁進し、インタビューの1週間後にもオペを控えていた彼女。
「整形サイボーグ」とも揶揄されるなか、どんな思いで整形に挑み続けてきたのか。
1年間後遺症に悩まされた衝撃の大手術や一月あたりの美容に掛ける金額まで、赤裸々に語ってもらった。


https://i.imgur.com/m0uNLqb.jpg
0002名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:58:42.83ID:V9nlUHAL0
高収入なのコイツ?
0004名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:59:15.14ID:ZQst/KKd0
ヴァーニラヴァニラ高収入
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:01:02.57ID:PYfqEVUU0
いや変わったと思うぞ悪い方向に
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:01:25.31ID:4TSAf+2R0
整形して人生が酷いほうに変わった女の子はいなかったんだね!よかった!
0016名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:01:42.02ID:pV7IvJVG0
やり過ぎなんだよ
女なら二重ぐらいなら大幅に変わるんじゃね
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:01:44.47ID:PPDTRjTN0
最後はどうなるの
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:03:06.05ID:yuaSpfV10
>>10
ライトニングさんで抜きたい時はどうしてるの?
0021名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:04:02.11ID:XnDcKOf20
    / ̄ ̄ヽ、
   /  ●/  ̄ ̄~ヽ
  /  /// ト、.,..    \.
 =彳      \\    ヽ 
,          \\  |
         /⌒ヽ ヽ  |
        /   | |  /
      ./     ヽ|/
      l
0022名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:04:02.60ID:DhlBGrQF0
程々が一番やね
0024名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:04:21.71ID:Q1ZQR9Go0
転んだら顔変形するだろ
0029名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:06:02.28ID:yBmBkWbP0
何で整形代を稼いでるのかわからない人
0031名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:06:27.83ID:4RRMpS4j0
>>1
化け物
0032名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:06:33.74ID:QfXd0aaL0
目がおかしすぎる
2億使うならもっとまともな使い方があったんじゃないのか
0034名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:06:54.84ID:KCUIQF3M0
メガヴァニラに変身
0036名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:07:22.07ID:JhhXX9IU0
ハァァァ─────ッ
けりをつけてやる!ポルナレフ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況