X



フィリピン女性の54%「10歳以上年上のおじさんと付き合いたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [NG]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:00:45.30ID:RS7bMyFu0?PLT(13121)

フィリピンの民間調査会社ソーシャル・ウェザー・ステーション(SWS)によると、10歳以上年上の男性との
恋愛関係についてフィリピン人女性の54%が「望んでいる」と回答し、「望まない」の28%を大幅に上回った。
55歳以上の女性を除き、全ての年齢層で過半数を超えた。

https://www.nna.jp/news/show/1869832
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:55:23.74ID:55nHE4MI0
シャチョサン、オカネオカネー
0096名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2019/02/19(火) 00:04:43.20ID:n4hRiuJ60
数年前、フィリピンパブ経営の女(40)に

「従姉妹ショウカイスルヨ!15歳ダヨ!ゼッタイニ結婚シテネ!子供ホシイって!」

って言われて冗談かと思ったけどマジでビビった。何人か日本人ジジイを紹介したけど
ダメで、俺の写真見せたら一発オッケーだったらしい。
ちな、俺当時42。写真見たら絶賛美少女だった。
世間体気にする俺のバカ!
0097名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 00:05:18.56ID:Se+nENTK0
ピーナと結婚したら、仕送りアンド仕送りでケツの毛まで抜かれたら逃げられた
は割とある話
0098名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/19(火) 00:11:19.94ID:LmDC36M50
10歳以上の男性と言うことは、逆引きでオイラの場合は、65歳の清楚な熟女か
割烹着姿が萌え。
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 00:15:35.95ID:7VFKUzNd0
>>92
menchie
0100名無しさん@涙目です。(庭) [GH]
垢版 |
2019/02/19(火) 00:18:09.08ID:p1WYCVz50
オマエ ホケンハイッテルカ?
セイメイホケン ハイッテルカ??
0102名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 00:34:29.06ID:IeeEBpPz0
ピーナと結婚した知り合いから言われたけど
ある時真面目にお金の話になったらしく
「奥さんが泣きながら『私はいつまで家族に縛られなきゃいけないの』って言うんだよ」
って言ってた
まあ旦那の事本当に愛してたとしても
旦那に金の工面を頼るのに罪悪感を感じてたとしても
家族に仕送りするってのはあいつらにとっては逃れられない呪縛なんだろう
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 02:51:58.24ID:CziEb9Gb0
フィリピン女性の54%おじさん「10歳以上年上のおじさんと付き合いたい」
0106名無しさん@涙目です。(大阪府) [CR]
垢版 |
2019/02/19(火) 02:58:22.62ID:UHYuK60t0
もれなく家族が付いてきます
0107名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/02/19(火) 03:20:36.22ID:0AyYpv1p0
>>43
一見少女のような性格に見えるだろ
ところが自分に気がないとわかった瞬間
カイヤのような恐ろしい裏の顔が覚醒する
ようは日本人と違って振り幅が激しい
気力落ちてきたオッサンが受け止めきれるもんじゃない
0109名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CA]
垢版 |
2019/02/19(火) 03:27:02.43ID:Uvr2+UgqO
金だけ残してさっさと死んでくれた方がありがたいからな
0110名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 03:31:45.86ID:fri4/K6v0
フィリピーナと結婚するとこうなる

嫁「シャッチョサン オキル イイネ」
俺「ああおはよう 俺は社長じゃない あなたと呼べ」
嫁「ゴメナサイ シャッチョサン オカエリデスカ」
俺「帰るんじゃなくて仕事に行くの」
嫁「(パン!パン!) オカイケイオネガシマース」
俺「誰を呼んでるんだよ 何の会計だよ」
嫁「マタキテネ アタシサミシ サミシ」
俺「夕方には帰ってくるよ ここは俺の家なんだから」
嫁「アタシ パパママ ビョキ イモト10ニン オナカペコペコ」
俺「何の話だよ お前の両親元気ピンピンじゃねぇか 何で妹がいきなり倍に増えてんだよ」
嫁「アタシ イツ ギャラ モラエルカ」
俺「ギャラて何 ああおこずかい欲しいのか ほら1万」
嫁「ノーノーノー ホンバン 3マンネ」
俺「朝から亭主相手に春を売んなよ」
嫁「マタキテネー サビススルヨー」
俺「もうやだこんな嫁」
0111名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 04:45:10.35ID:DGkV4M8T0
ピーナと付き合ったり結婚するなら金の管理は絶対に自分でしろお前らの為に教えておく
0115名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 05:06:00.46ID:lS39YkCx0
>>112
純血ジャップじゃこうならんよな…
0116名無しさん@涙目です。(田舎おでん) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 05:07:48.21ID:fi95QGrK0
>>102
フィリピンパブでそういう子いたね
その子は日本で昼は工場夜はパブで働いているのに
働いてない姉夫婦に仕送りしてるんだと悲しそうにいってたな
日本人とのハーフの子はフィリピンの親族に集られるから向こうの親族は無視して関わってないらしい
0120名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RO]
垢版 |
2019/02/19(火) 06:37:34.77ID:+GDhcNKJ0
フィリピンは横の繋がりや親族との繋がりが強いから結婚は大変だよ
底抜けに明るいから友達になるのは楽しい
タイや中国は勝手に商売を始める、朝鮮は論外
ベトナムは親族や実家より新しい家族を優先するから比較的日本の感覚に似ている
0122名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2019/02/19(火) 07:15:30.73ID:mtHiEXsr0
アルバイトでもおk
0124名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/02/19(火) 07:33:35.36ID:Dn0z+CVt0
>>121
ウェザーガールズか?w
0126名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2019/02/19(火) 08:56:57.76ID:n4hRiuJ60
>>116
ワイの友人のフィリピンの奥さん、ある工場に勤めてるけど、外人に厳しいんだよな。
「アイツ(他の国の人間)は残業させると外人差別だ外人差別だって煩い!働け!」って。

何か日本人化してきてるwww
0127名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2019/02/19(火) 09:01:07.00ID:n4hRiuJ60
>>120
フィリピン旅行に行ったら
「親族で助けられる人が助ける。できる人がやる。働いていたら金銭援助、
遠くの学校に入学したら下宿させてあげるのがフィリピン」ってガイドさんが言ってた
けど、それに甘えて働かない奴がいるのが問題なんだよな。

搾取型の白人統治と教育から始める日本統治、どっちが良かったかね。
0130名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 09:23:35.70ID:YYzgaUf/0
>>27
長くしまいすぎて湿気ってんぞ
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/19(火) 09:27:24.80ID:+XJBEAIK0
フィリピンはそういう文化なんだ
ジジイがフィリピンパブいくのは本当恋愛したいからってこと?
日本人はひと回りぐらいうえになるとビジネスが9割9分だし
0132名無しさん@涙目です。(愛知県) [LV]
垢版 |
2019/02/19(火) 09:28:39.80ID:+fgelFz20
ピーナよりロシア美女がええ
0135名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 10:11:06.44ID:Qn9Ko6ya0
>>127
英国統治の香港シンガポールは成功例
日本統治の台湾も成功例
隣国は?
結局統治者より素材の問題
0136名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/02/19(火) 10:13:46.39ID:/e+i5w6e0
三大ピーナハーフ

藤田ニコル、高橋メアリージュン、秋元才加
0137名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 10:20:00.80ID:/JzVrjLc0
ピーナはやめといた方がいい
全員が全員とは言わないがこいつらは日本人はお金としか見ていない
そもそも日本人に対する感情がよろしくない国だからな
太平洋戦争時にまで遡るが日本は独立させようとしたがこいつらはそれを望まなかった
アメリカの属国の道を選んだんだよ、結果戦後もベル通商法なんて不平等条約に満足するくらいなんだし
日本はフィリピン人を良くわかっていなかったのでその地で失敗してしまったのが原因
0138名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 11:03:33.89ID:ePCWokw10
>>32
質、量ともに日本一だな
0139名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 11:06:13.28ID:ePCWokw10
>>112
ジャピーナこのクラスごろごろいるよな
0142名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 11:14:21.28ID:Dv7DXzNy0
ピーナとの間に作った娘がモデルとして稼いでくれるオマケ付き
0145名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2019/02/19(火) 12:17:33.53ID:sXH+jqA80
けどピーナめちゃくちゃ可愛いの現地で探すいうても出会いはKTVかLAカフェしかないやん。
しかもかなりの確率でバツイチ子持ちやったりするし
まともな子と出会うのは至難の技やと思う
あっ国内の出稼ぎピーナな除外で
0148名無しさん@涙目です。(香港) [CN]
垢版 |
2019/02/19(火) 14:19:36.01ID:k8ryMZCm0
>>6
共有に留まるならセーフ。
最悪乗っ取られて無一文で放り出される。
こんな困窮邦人のジジイが帰国も出来ずホームレスしてるの結構居るんだってさ
0149名無しさん@涙目です。(香港) [CN]
垢版 |
2019/02/19(火) 14:24:05.43ID:k8ryMZCm0
>>49
ハーフでもそれか、大変だね
0152名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 14:38:04.87ID:lXBKKOXg0
>>112
フォトショしまくりw目は完全に別物だろw
0155名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 14:46:03.22ID:QXGn7OQ00
男はさっさと死んでいくからな
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2019/02/19(火) 15:12:01.45ID:s/5GfxG80
昔繁華街で仕事してた時絶対金なさそうな60くらいのおっさんとフィリピンパブのめちゃくちゃ美人のおねーさんが腕組んでよく客で来てたけどそんな金目当て感はなかったな
0158名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 15:14:39.25ID:sS2wVGVG0
>>157
フィリピン女は金しか考えてないぞ
金捲き上げて家族に送って、家族を呼ぶ
0159名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/19(火) 15:16:36.89ID:w4F6KHRv0
日本男とフィリピン女の離婚率98パーやぞw
0160名無しさん@涙目です。(香港) [CN]
垢版 |
2019/02/19(火) 15:17:58.55ID:k8ryMZCm0
金持ってるの基準は日本人とピーナでは違うかもな
日本じゃ考えられないほどの貧困層が居るでしょ向こうは。
同じ金目当てでも金額が違うのでピーナなら日本基準では貧乏人の男でも囲える。
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 15:51:39.49ID:ndjOsExJ0
まぁ中国人妻もらっても離婚率65パーセントやから
国際結婚は離婚が多いと思ったらええんちゃう。
今じゃ日本人妻もらっても35パーセントやから
何がええんかはわからんくなってきてる
0165名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 16:28:52.85ID:mB7d+igx0
フィリピン人の女性は綺麗な人と綺麗ではない人と落差が激しい。
0169名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 19:51:48.26ID:ndjOsExJ0
>>168
5年離婚率は35パーセントくらいで実は他の国と大差なくて
特殊離婚率で計算するからめちゃくちゃ離婚率が高く感じる。その年の離婚数/その年の婚姻数なので…
平成17年頃は10000件結婚してたけど今は3000件くらいしか結婚しないのでわ特殊離婚率は上がるわ
0178名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:24:01.29ID:Z36PqGRx0
ピーナは話好きで気さくだからお前らみたいなキャバクラ嫌いな陰キャがハマる
フィリピンパブ行ってみろ
0180名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 01:01:38.58ID:hVVl890s0
>>168
ピーナと結婚するような男の層というかレベルを考えればすぐ答えなんて出るだろ
DQNの繁殖力と離婚率と頭の悪さに通じるものがある
0182名無しさん@涙目です。(カナダ) [CA]
垢版 |
2019/02/21(木) 09:24:21.16ID:kfZlFTHW0
>>179
運動なんか関係ねえよ
ただの人種の違い
0183名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2019/02/21(木) 09:43:50.27ID:kEPrh5O70
>>170
確かにピーナハーフっぽいけどルーマニアのハーフだぞ
顔でかくて足短い日本人体型なのがちょっと残念
0184名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 09:47:22.43ID:xomFCTS/0
フィリピン人で日本に来てパブで働いているような女は100%金目当て
結婚しても幸せなのかねぇ
0185名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 09:54:09.70ID:OD+XK6PM0
フィリピン人って何であんなんドリアン臭いだ?
0186名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/02/21(木) 09:54:51.79ID:nAT1fOhw0
>>180
おまえの考えは古い
これが女のランキングだ
1位ー出産能力が高い20代日本女
2位ー出産能力が高い20代外国女
3位ー出産能力が低い30代日本女
圏外ーババア
0187名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/02/21(木) 09:55:56.44ID:nAT1fOhw0
ATMと産む機械式
それが夫婦だ
0189名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 09:59:54.29ID:8J+4TcDt0
金あるし早く死ぬからでしょ
0190名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/02/21(木) 10:01:32.09ID:nAT1fOhw0
>>188
最悪っていうのは、ババアになってしまった非正規独身女だよ
老後を支えてくれる親族や友人もいないと、本当にヤバい
それでも日本にはナマポがあるから、まだマシ
0191名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2019/02/21(木) 10:03:51.64ID:5svRSx1F0
>>97
あと、現地で金目当てに殺されるとかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況