X



【韓国】文議長「謝罪する考えない。韓日間の歴史問題は、日本を代表する国王の誠意ある措置が必要」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 07:54:16.12ID:VAsMsK430?PLT(14141)

「謝罪する考えない」=天皇発言で韓国議長

2/18(月) 7:33配信

時事通信

 【ソウル時事】韓国の文喜相国会議長は18日付の韓国紙・朝鮮日報に掲載されたインタビューで、
慰安婦問題で天皇陛下の謝罪が望ましいと述べたことについて「(発言に関し)謝罪する考えはなく、そのようなことでもない」と断言した。

 
 また、「戦争や人倫(人道)に関連した犯罪には時効がない」と主張した。

 文議長は「韓日間の歴史問題に関する和解に向け、日本を代表する首相や国王(天皇)の誠意ある措置が必要だという次元(観点)からした話だった」と説明した。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190218-00000023-jij-kr
0038名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 08:05:41.32ID:A7m5Vcrn0
三権の長が公然と陛下すなわち日本を侮辱して悪びれもしない
まあ土人に礼節を問うたところで埒もあかないのでいいとしても問題は日本政府の対応だ

政府関係者の中には韓国を、国のていをなしていない、と馬鹿にする発言も散見する
ちょっとまて。国の象徴たる天皇陛下を侮辱されてなお何の制裁、報復にも手をつけないこの国はなんなのか
まさに国のていをなしてないではないか??

尊厳をおかされてなお殴られたままかよ、これでいいのかよ
0039名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 08:06:22.26ID:9krKB9N00
日本に逆らってやっていけると思ってんのかね
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 08:07:16.91ID:kogATzQe0
国際的な人権擁護の流れの中で、政に関わらずにいる天皇に、本人の責のないことに謝罪を要求するのもなんだかな。
国家元首みたいな立場なのかよ
0042名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 08:07:44.51ID:KWnu40KPO
>>32
先に手を出した方が悪者になる仕組みだからな
これ日本が先に制裁したらWTO違反に問われて
韓国から世界の敵みたいに宣伝されるんや
それでやつらは手を出さずひたすら口先で挑発している
例の徴用工問題で株式なりを売却されるまで最短3ヶ月くらいかかるってな
実害出るまでこちらからは撃てないやで
0044名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 08:08:11.37ID:sKG7szrU0
レーダーの証拠をもうちょっと出してみようか
0047名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 08:09:47.47ID:FXui5Ago0
まあ何にしても韓国とはもう関わらないでいいよ
日韓友好叫ぶ地球市民は韓国で好きなだけ騒いでくれ
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PK]
垢版 |
2019/02/18(月) 08:10:08.86ID:D9AZH+Zn0
チョウセンヒトモドキを根絶やしにするためだけの戦争なら喜んで徴兵されるぞ
0053名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2019/02/18(月) 08:10:27.34ID:rpFIBzlN0
今年は三・一運動から100周年だからなんでも良いから日本をギャフンと言わせたいんだろうな
日本は日本で中韓と東南アジアからのインバウンド需要が傾くと困るからなあなあにならざるを得ない
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/18(月) 08:12:59.48ID:GE/F3SZr0
国王って誰やねん、安倍ちゃんの事か?
0056名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 08:13:21.16ID:SqEqDHpJ0
>>30
本当、ヒトモドキを人間扱いしてしまい申し訳ございません。
併合については何ら謝罪する必要は無いが、ヒトモドキを人間扱いした事はアベちゃん謝るべき。
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [TR]
垢版 |
2019/02/18(月) 08:13:24.39ID:jd5J8BI00
ここまで馬鹿にされても 涙目で遺憾砲しか対抗出来ない日本w
0060名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/02/18(月) 08:14:17.78ID:BrugZZ4q0
な?朝鮮人だろ?
0061名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/02/18(月) 08:14:52.57ID:x9w9tJqw0
文はいつまでか知らんけど、どうせ逮捕されるんだろ。
日本も文におまえどうせ逮捕されるから話すことはないと言っとけよ。
0063名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/18(月) 08:14:59.39ID:Nvn3Fq5n0
制裁あくしろや
0064名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 08:15:09.01ID:5Lnd3Azp0
実際に謝罪を得られるかどうか、はどうでもいい。
しつこく、しつこく、謝罪要求し続けよう。
謝罪を要求できる権利は、千年経っても変わらないそうだから。
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 08:15:14.33ID:FiHVqfUg0
狂ってる
0066名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2019/02/18(月) 08:15:33.06ID:Cj8h3Rnq0
米朝会談終わったらなんか動きあるんじゃないの
各国連携してる割にその中に奴ら入ってないし
0067名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2019/02/18(月) 08:15:36.91ID:6NY5mFtG0
>>1
      /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
   /  \,  、/、.:::::::::\   ウリの愛車はレクサスニダ
  /  ヽ  ,,ノ(、_, )ヽ、,, /.:::::::\  レクサスは日本車じゃないニダ
  \  |  `-=ニ=- ' .:::|::::::::::/
   \    `ニニ´  .::::::::/     
  ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、
  :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
0071名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 08:17:15.30ID:5Lnd3Azp0
仮に、韓国の主張が100%正しく、
韓国の語る歴史が全て真実、史実だとしても。

「親が犯罪者だから子も悪い。謝れ、子よ」

この理屈が、根本的絶対的に、
地球人の常識から外れているということに、
カンコクジンという生物は気づかないらしい。
0074名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 08:17:36.46ID:6yg24oty0
とりあえず韓国への渡航禁止はしておかないと
基地外国なんだし
0075名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 08:17:50.52ID:5Lnd3Azp0
つまり。
韓国には、誰が何回どんな謝罪をしても全くムダであり、
韓国に対する謝罪はしない方がいい、ということだ。

反論するなら、実例を挙げてみろ。過去に韓国が、
「あなたの謝罪をしかと受けました。もうこの件は終わりにします」
と断言し、本当に終わらせた事例があるか?

日本はもちろんそうなってないが、
日本以外でその、「韓国の謝罪満足」を認定された国があるか?
全世界史上、全く存在しないだろ。

すなわち、地球人には絶対不可能ってことだよ。
カンコクジンという生物が、満足する謝罪なんてのは。

やるだけムダだ。
0077名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 08:18:22.63ID:dZf4aRs80
チョン的には大統領が代わったら先代の決め事は無かったことになるから
天皇も代替わりしてると謝罪の必要ないよね
0083名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/18(月) 08:21:39.56ID:kWBTKKRB0
>>1
>  また、「戦争や人倫(人道)に関連した犯罪には時効がない」と主張した。

よーし、じゃあ元寇で対馬・博多の住民を虐殺した非人道的な戦争犯罪を謝罪してもらおうか

(赤ん坊を股裂き、子供を奴隷として拉致、女性は手に穴開け数珠つなぎ
博多を血と炎で染めた蒙古・朝鮮軍の残虐・非人道行為)
0086名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2019/02/18(月) 08:22:32.83ID:/YcwQizl0
朝鮮人は日本人には何をしてもいいと思ってるからな
朝鮮人と判明したら殴りつけて日本海に沈めろ
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 08:22:38.54ID:6yg24oty0
朝鮮人への謝罪は無駄なうえひたすら問題が拗れるということだ
野生動物のようにどちらが強いかをわからせるしかない
文明的なルールを理解できない原始人だからな
0089名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/02/18(月) 08:23:22.83ID:lGDCEAyG0
死ね。
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 08:23:57.73ID:r8hxk4zc0
するわけがないとわかってて要求することってあるよね
0098名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 08:27:27.09ID:I8efDel80
>>63
安倍だぞ
するわけないじゃん
0099名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 08:27:48.61ID:PAvnPKOI0
天皇は何度も謝罪してるだろ?
誰か証拠出すやつおらんの?
0103名無しさん@涙目です。(奈良県) [RO]
垢版 |
2019/02/18(月) 08:29:10.09ID:/qAbHFVU0
テレビで韓国批判はタブーで、ニコニコ上げてるけど、
日本の大人の90%は、もう韓国嫌いに完全になってる
韓国は、それに気づいてない。相当日本人は個人では怒り心頭なことに
テレビなんかのよいしょを真に受けてる
口に出せないし、リアルでは誰にも言えないけど、普通の大人は「あの国はあかんわ…」と決別辞さない気持ち
軽蔑してるし、誰も距離置いて不自由ないと感じてるのに
それを表現してはいけない、と分かって黙ってるけど、日本人は怒りマックス
0104名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 08:30:02.17ID:+7dILkcw0
謝罪なんかしたら殺されるんだから出来るわけないわな
こいつをどうにかするより頭のイカれた鮮人を皆殺しにしない限り解決方法はないよ
0105名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/18(月) 08:30:09.19ID:1W6BzwLr0
自分達朝鮮民族の中華皇帝にひれ伏してきた歴史に劣等感を感じてるから、腹いせに日本の天皇に頭を下げさせようとしたり国王呼ばわりしたりするんだろうな
ほんとくだらん
0107名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 08:31:16.62ID:xVq6ecYd0
豚チョン吠え過ぎ(笑)

  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   <丶`∀´> <Oink Oink
  しー し─J
 Only IN Korea
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 08:31:25.40ID:FdNSmAdo0
本当に馬鹿になったな
エリザベス女王に謝罪を求めるようなもんだぞ
しかも、ぽろっと本音が出たのは「被害者の一人一人が全員納得するまで謝罪しろ」
0110名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 08:32:19.88ID:FImDUPCV0
韓国はもう諦めて反日に専念しろ。もうツートラックなど許さん。
日本国民が激怒してる今、韓国に甘くしたら自分たちが死ぬから、自民党が制裁も忖度もできなくて死に体になっとるやんけ。
0111名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2019/02/18(月) 08:32:33.97ID:5WIGcBVb0
>>3
1万年後も永遠に
この不敬に時効は無い
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2019/02/18(月) 08:34:27.46ID:LLHGS7Ev0
国王だの日王だの、侮辱も大概にせぇよ
0122名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 08:38:46.47ID:1Xf0tnI90
>>13
お前も何もしてないな
0123名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 08:40:28.15ID:Ynle6fX40
>>1
まだ言うのか、このバカチョン。
パンスト顔のボケ老人が!
死ねよ、クソチョン。
まあ、こいつは2度と日本に来ないけど、もし来たら死刑だからな。
0125名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 08:41:19.83ID:VBW7I3kJ0
しかし、こんな当然のことを単に国籍を持ってるだけで憤慨するネトウヨって
頭わいてんのかな
0127名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/18(月) 08:41:54.81ID:48ec/Kr50
>>119
確か日本には経済制裁する為の法律がないって聞いた

取り敢えず外務省が仕事して各国大使館で発言すれば少しはマシなんだがな
0129名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2019/02/18(月) 08:43:04.23ID:Cj8h3Rnq0
>>126
足利義満
0130名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 08:43:36.72ID:Ynle6fX40
>>125
死ねよバカ。
俺はリベラルだけどね、天皇陛下が好きなので、このクソチョンは許せない。
パンスト顔で見るからに頭が悪そうだからな。
0131名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/02/18(月) 08:43:50.88ID:GX429yg10
>>126
安倍彦摩呂
0132名無しさん@涙目です。(青森県) [GB]
垢版 |
2019/02/18(月) 08:44:04.89ID:XAg913kJ0
おい朝日新聞これどーすんのよ
0134名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 08:45:39.16ID:rFyRdXZ00
戦争や人道に関連した犯罪に時効はないのかよ
だったらチョンが終戦直後に多くの女性をレイプしたとか暴れまわったとか奴らの蛮行を糾弾すりゃいいのに日本ときたら何もしないんだもんな
あっ、そういう話って全部嘘だったのか
なんだよまじ日本しねよ
0135名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 08:45:46.38ID:VBW7I3kJ0
>>130
侵略しました
蹂躙しました

天皇から何も謝罪がない
おかしいだろwww
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 08:47:10.73ID:8kYgIXZ00
国王は支配者
天皇は神聖な領域の偉人
やっぱ馬鹿チョン
0138名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 08:47:19.93ID:/7mI8S300
>>135
助けてもらっておいて何いってんだ
釣ってんじゃねえよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況