女子中学生「一緒にホテルいこ?…」お前らならどうする?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/16(土) 23:17:13.39ID:o+UMbLYU0?PLT(12000)

福岡県警戸畑署は16日、女子中学生(15)に現金を渡してわいせつな行為をしたとして、
児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、同県粕屋町、福岡家裁職員井脇義孝容疑者(49)を逮捕した。
署によると「ホテルには行ったが、わいせつ行為はしていない」と容疑を否認している。

逮捕容疑は昨年9月14日、福岡市に住む女子生徒が18歳未満と知りながら、同市内のホテルで現金数万円を渡してわいせつな行為をした疑い。

戸畑署が昨年9月、女子生徒のツイッターの書き込みを見つけて捜査し、井脇容疑者が浮上した。

家裁職員が少女買春疑い逮捕 現金渡しわいせつ行為
https://www.nikkansports.com/general/news/201902160001229.html
0005名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]
垢版 |
2019/02/16(土) 23:20:12.64ID:1qG95UVx0
これは間違いなく美人局
0007名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2019/02/16(土) 23:20:28.35ID:pH1PN1Zi0
ぐーぐるまっぷで道順教えるよ
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/02/16(土) 23:20:48.58ID:ZY32KEiS0
わいせつ行為をしなければいい。この事件の容疑者もそう主張している。
まぁ、警察が精神的拷問などで自白するまで痛めつけるだろうから無実の
主張など無駄だろうがね。
0010名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/02/16(土) 23:20:52.29ID:F0reeHiZ0
行って手繋いで一緒に寝るんや
0011名無しさん@涙目です。(長野県) [GB]
垢版 |
2019/02/16(土) 23:22:40.92ID:qVOBADgP0
据え膳食わぬは男の恥!
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 23:22:50.97ID:0G1Z3L2i0
イグゥー!!!!
0014名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 23:22:52.37ID:IYJ9MTBd0
事前に「私は中学生であることを知りません」という署名を書いておくべき
0015名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 23:23:00.47ID:2tzrVUD80
貧困調査する
0016名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 23:23:14.25ID:r3UyWUJc0
もうイッた
0018名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/02/16(土) 23:23:56.05ID:t6Fd7eg60
実際には全部喋るから

その子の両親の前やっていると考えるのが普通だけど、お前らならそれでギンギンになりそうだな(白目)
0019名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 23:24:11.60ID:dk1mlKI50
家裁職員だから何かしらの情報握ってたのか
0023名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 23:25:03.35ID:j9qjoKQu0
罠に決まってんだろ
0031名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2019/02/16(土) 23:27:17.45ID:fOPvMisB0
キーワードからのクロール機能じゃない
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2019/02/16(土) 23:27:24.89ID:42QxMr6+0
雑誌の取材でエンコのJCと合ってコーヒー飲んで取材した
「今日はありがとね」というと「泊まるとこがない」といってきた
「お父さんお母さんと住んでるんでしょ、東京生まれなんだから」というと
「もう何日も帰ってない」と。要はうちに泊めてくれと「3万なんだけど、5000円でいいよ」と言われた
逆に俺が1万払って、うちに帰りなさいとタクシーに乗せた
あとから考えると、5000円でよかったんじゃね俺? と思った
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/02/16(土) 23:31:52.70ID:WgZ9xzyo0
身元特定されない状況なら…
0039名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2019/02/16(土) 23:32:19.65ID:Gwqc//F+0
将来で三度あるけど全部断わった
理由は友達がパクられた話を聞いたから
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/16(土) 23:32:39.15ID:iz0iUWJF0
とりあえず約束して遠くから眺めてみる話はそれからだ!
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 23:33:08.29ID:+W+jZhf50
「日本の女子学生13%が援助交際」という国連報告はどうやら本当の様だな
0042名無しさん@涙目です。(茨城県) [DE]
垢版 |
2019/02/16(土) 23:33:16.45ID:i3TAlCSx0
行くぞ
んで襲うフリしてビビらせる
二度と男について行かないように教育するわ
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/16(土) 23:33:47.48ID:SvrHTwwJ0
わいせつな行為って挿入なしだよな
数万も払ってバカかよ
0050名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/02/16(土) 23:35:36.05ID:Fw+Lnebq0
死刑にしろ!! ちんこもげ!!
0051名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 23:36:08.39ID:smx2jzSK0
中学生じゃまだ色気無いだろ
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2019/02/16(土) 23:39:03.84ID:42QxMr6+0
>>43
トラップというよりも警察にスマホ見せてっていわれたら全部見せるのがJCだな
エンコした奴らを守ろうって気がない。つか、そのくらいの知能指数もない女抱いてるんだったら
あきらめてお縄に付きなさいって感じ。
未成年抱くんだったら、リスクヘッジ考えて、完全に自分情報は相手に与えてはダメだよ
「お友だちでエンコしたかったりしたら、おじさんに電話して」とか馬鹿の限り

あと自宅に泊めるのも馬鹿だからな。身分あるなら、そういう馬鹿なことは絶対にしないように
0061名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/16(土) 23:40:17.38ID:KHf+r3zQ0
家族www
子供も嫁も引っ越し不可避www
0062名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/02/16(土) 23:40:22.14ID:F0reeHiZ0
>>57
ただただ素直なんだよな、愚直って言葉がぴったり
0063名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/02/16(土) 23:40:31.92ID:Fw+Lnebq0
お金無いから匂いだけ嗅がせて
0064名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/16(土) 23:40:38.84ID:t9t48Peb0
おまえらいくらここで冷静にレス出来ても実際は見たこともないくらいの猛ダッシュでホテルインするはず
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/02/16(土) 23:45:34.90ID:krBBn1GA0
行くっす
0069名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 23:45:39.03ID:bhJ8KKBY0
今Twitterで援交とかやなく普通にやれそうなJKいるけど、どうするか悩んでるわ
0071名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/02/16(土) 23:47:13.49ID:/DsT9TqR0
あと10年経ったらねって言うわ
こんなことで人生棒に振るのはバカバカしいだろ
0074名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 23:48:43.49ID:X2nWBohl0
>>32
虐待児だから意味がない
家には帰れないんだから
0075名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 23:48:49.47ID:hMszIqJs0
造形としては美しさがある
んだろう
鑑賞に値するかもしれんが
性欲とはリンクせんね

その程度のもので
被害が発生する性犯罪とはとても
じゃないが釣り合う価値はない
0077名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/16(土) 23:50:13.50ID:8hCSvdEO0
>>67
レンタも車も足が着くぞ。
やるならいったんカメラ少ない所に待ち合わせ場所指定して、車は後部座席の運転手後ろに乗せろ。
マスクはお互い必着な。
出来たらジャンパーとか着せて服装偽装。
ホテルは緩いモーテルタイプかおばちゃんとかが対面でやるところ。
0080名無しさん@涙目です。(田舎おでん) [BR]
垢版 |
2019/02/16(土) 23:52:05.10ID:Xrswjk6+0
>>21
児童ポルノハンターの河北くんじゃね?
0082名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2019/02/16(土) 23:53:18.90ID:g7BvGyAw0
おかしいでしょうが
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2019/02/16(土) 23:53:52.89ID:42QxMr6+0
>>74
俺は虐待も取材したことあるんだが、虐待の犠牲になるのはせいぜい中2ぐらいまで
第二次性徴で大人に近い感覚、思想を持つのがたぶんJC2かJC3ぐらい。JKになれば確実
本人は売春を楽しんでいたと断言しておこう。H大好きなんだよ。若いのにね
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/02/16(土) 23:56:55.06ID:krBBn1GA0
この手のスレでマジレスしてる奴は100パーハゲ
0091名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MX]
垢版 |
2019/02/16(土) 23:57:15.92ID:hEGA/gl90
美少女なら人生投げ捨ててホイホイついていく
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2019/02/16(土) 23:57:49.26ID:9jHoRR8z0
「いくらくれる?」と聞く
0094名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/16(土) 23:58:20.68ID:IaMArH7V0
>戸畑署が昨年9月、女子生徒のツイッターの書き込みを見つけて

まんさん何でもネットに晒しちゃうからなw
こええよ
0098名無しさん@涙目です。(浮動国境) [TT]
垢版 |
2019/02/16(土) 23:59:05.88ID:OjZbh3fl0
土下座(ヽ´ω`)
0099名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/02/17(日) 00:00:13.08ID:pyeJ/tTI0
LINEやってるけど一向に誘われないんだが?
0101名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/17(日) 00:00:36.72ID:8l7p8AGj0
>>62
ぽっぽ鳩山・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況