X



ストリップ業界に異変!?女性客が急増中!「綺麗な体に癒される」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/02/16(土) 08:20:22.42ID:o+UMbLYU0?PLT(12000)

ストリップ鑑賞にハマる女性のことを「スト女」と呼ぶそうです。
普段「スー女(相撲好き女子)」や「プ女子(プロレス好き女子)」である私ですが、今回はストリップ観賞について書きたいと思います。

実は以前、知り合いのスト女に誘われて、渋谷・道玄坂のストリップ劇場「渋谷道頓堀劇場」へ行ったことがありました。

くるくる回る台の上で、見事なプロポーションの女性が官能的なショーを披露し、見る者の目を釘付けにして魅了する。
鍛えられた筋肉の上に薄い脂肪が乗った、とても均整の取れた身体に見惚れた記憶があります。

スト女の友人は「推し踊り子」がいるらしく、過去に撮影したツーショット写真を見せてくれたり、差し入れをした話を楽しそうにしてくれたりしました。

中略

女神のような裸身が柔らかく開くのを見て、神妙な顔で「うんうん」と頷く高齢男性の姿も。

「めちゃくちゃ綺麗な身体だなあ。どう鍛えるとあんな風にお尻と太ももの境がくっきりとできるのだろう?」

「あの身体の柔らかさ、すごい。あのポーズ、家で試してみよう。相当キツいんだろうな」

「腕一本で身体全体を支えるポーズながら、腕がプルプルしていなくて、体幹のしっかり感が半端ない!」

などと感心していた私も、高齢男性の「うんうん」に共感しました。

中略

女性用トイレに行くと、感想を書くノートが置いてありました。

これは見ずにはいられない……! ということでパラパラ見ていると、私と同じような「自分を肯定できた」といった声もありました。
私も率直な気持ちを書き込みます。ハイクオリティなショーを見せてくれることへの賞賛と、それを見てどこか癒やされたことへのお礼を。

休憩を除くと約90分のショー。
とても見応えがあり、お客さん一人ひとりがうっとりと、踊り子さんが織りなす世界観、魅惑のひとときに浸っているようでした。

女ひとり、ストリップ鑑賞。「綺麗な身体」に癒やされ、自己肯定感をもらえた
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190214-00010000-danro-life
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190214-00010000-danro-000-2-view.jpg
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/16(土) 08:23:14.93ID:RcqQ+edr0
必死にマンコ見ようとしてるオッサンは、女性にどう見られてるのだろうか?
0009名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]垢版2019/02/16(土) 08:30:03.89ID:j0MEo4Ya0
スト女?
ザンギエフを使いこなす女か
0011名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [LT]垢版2019/02/16(土) 08:34:22.77ID:WhMbQS7YO
いらすとやちゃうんかい
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/16(土) 08:34:38.39ID:RcqQ+edr0
>>6
トゥナイト2の時代あたりから、ストリップを観る女子という話しはあったと思うぞ。
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]垢版2019/02/16(土) 08:38:58.07ID:QZfCw+4D0
チッペンデールみたいなのかと思った
0018名無しさん@涙目です。(カナダ) [KR]垢版2019/02/16(土) 08:45:28.59ID:FOYewurV0
女もオープンチケット買うのかね?
0021名無しさん@涙目です。(静岡県) [FR]垢版2019/02/16(土) 08:48:23.79ID:+OZdD2+V0
三回ほど見に行ったけど、一割から二割は女性だね
扇情的な物とは違って、パフォーマンスとしての部分とチェキタイムや差し入れのアイドルとしての部分が上手く噛み合ってる
0023名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/16(土) 08:49:44.52ID:/lao+xiP0
生板ショーとか今でもあるの?
0024名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]垢版2019/02/16(土) 08:49:45.63ID:JchejwuX0
女がストリップで癒される理由

「ストリップやってるこんな底辺女でも 男から称賛される」

ふだん自信のない女が自分を肯定するために行く
0034名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/16(土) 09:02:42.84ID:4D8ITPvd0
たまたまネットで3人くらい一緒に行こうって事で、何度かやりとりしてる方々と行った事あるけど、
観客も座席に固まってる男3人+まばらにドカタのおっさんが2人くらいしかいない劇場。

すぐピンスポットの照明に切り替わって、結構使い込んだヨレヨレのテープからこもり気味の音でムード音楽が流れ出す。曲が大サビに入ってやっと薄着の女性が登場。

劇場のポスターや本人は女優だと言ってるけど、何本出演してるのかわからないし、企画もののその他大勢くらいかなーと思って見てた。

タダでさえ薄着を一枚また一枚と脱ぎ始めた生の女性に興奮したらしく、見学ツアーの首謀者は身を乗り出してノリノリで見てる(w ステージは500円でポラロイドサービス、と一緒に握手会、素性の判らない踊り子さんのサイン会とかの催し物も一通り終わって、ステージ終了。

劇場から3人とも出たか、首謀者のノンケが生でリアルに興奮するのを隣で観るのはなかなか貴重な体験でした。次の店に誘ったけど断られたは(ノД`)シクシク
0036名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2019/02/16(土) 09:05:22.21ID:zFBriukD0
スー女とかプ女子って初めて聞いたんだけど
0038名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/02/16(土) 09:10:02.29ID:DiY22dGE0
女は基本男のやってること真似したがる
0039名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/16(土) 09:12:37.16ID:3pss+mct0
例のAA↓
0040名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2019/02/16(土) 09:13:37.68ID:59bsNGt+0
戦前戦後にあったという「額縁ショウ」が興味深い
踊らず動かず、絵の様にポージングするだけって
0042名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]垢版2019/02/16(土) 09:14:13.72ID:Gd+jmZfh0
体売る同性を見て優越感に浸りたいだけだぞ
事実ストリップ鑑賞に来る女の中にストリッパーになりたいなんていうやつ1人もいない

日本人もここまで落ちぶれたかと頭抱える記事です
0043名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/02/16(土) 09:14:51.61ID:amdHg88R0
大阪梅田から出てた十三ミュージックの送迎車って今でもあるんだろうか

煤けたオッサンが列をなして待ってたの見たことある
0045名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]垢版2019/02/16(土) 09:17:45.47ID:3QIpu+Kj0
綺麗な女を見るのが好きな女っているけどなんなの
0046名無しさん@涙目です。(西日本) [SA]垢版2019/02/16(土) 09:21:36.74ID:GYGKeB170
マナイタでレズショーという流れか
0048名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/02/16(土) 09:25:05.58ID:pYbEBAd10
>>43
十三ミュージックはかなり前に潰れた
最後のガサ入れ食らってからそのまま終了だったか
今は大衆演劇の劇場に生まれ変わってるらしいよ
0049名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/02/16(土) 09:26:15.72ID:Qa7n6q4m0
ただのレズだろ
0053名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/02/16(土) 09:35:23.51ID:amdHg88R0
>>48
へぇー、そうだったのか
サンクス
0054名無しさん@涙目です。(庭) [RU]垢版2019/02/16(土) 09:45:08.16ID:UJykEURg0
ここには踏み込んで欲しくないなあ。
興味があるなら踊り子で入ってこいよ。
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/16(土) 09:45:09.97ID:+X1Vrooy0
欲望の最強形態が性欲であることを人類は否定すべき

いつまでも女性や韓国人なら訳の分からない種族に苦しめられる
0058名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/02/16(土) 09:54:29.31ID:XSsYKmsM0
ほんとは蔑んで癒しを得てるんだろ?
0060名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/02/16(土) 09:57:15.61ID:Qa7n6q4m0
>>59
それホモだけだから
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2019/02/16(土) 09:59:43.93ID:FEfvDlfc0
本番あるの?
行ったことない
0064名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/16(土) 10:03:38.40ID:4NRyZsnt0
想像だけど、ストリップの人達にとっては
男性客だけの方が気兼ねなくやりやすいのでは無いかと思うけど。もし自分が見せる側の立場として想像してみたのだけど。
0068名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/16(土) 10:14:20.21ID:JbvWOYRC0
>>1
正直に言ってそんなきれいなやつはいない(´・ω・`)
0072名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2019/02/16(土) 10:34:29.74ID:H2N70GyY0
かなり昔に一回だけ行ったことがあるけど、チョコボール向井と仮面した女が出てきて本番したり、踊り子が沢山出てきて客にまんこ触らせたりしてたわ。
異世界すぎて引いた。
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2019/02/16(土) 10:40:36.26ID:0LWsFPox0
シアター上野ってどうなの?
浅草のロック座は行ったことあるけどあんな感じ?
ハワイのロックザは1ドル札をガーターに挟んだりして楽しかった
ダンサーがうっかり蹴飛ばしたらお詫びにチューしてくれた
0078名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2019/02/16(土) 11:05:36.41ID:L1+l3qP60
西野さゆきで道頓堀は通ったなぁ。さゆぽん元気かな
0079名無しさん@涙目です。(富山県) [US]垢版2019/02/16(土) 11:06:44.15ID:+oU5JQFN0
下町のもつ焼き屋とかも女の人が増えてから回転がめちゃくちゃ悪くなった
さっと呑み食いして会計して梯子するような使い方ぢったのに
0081名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/02/16(土) 11:10:17.98ID:ltKQ+fnb0
西川口テアトル無くなったから、それ以来行ってない。
0083名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/02/16(土) 11:13:41.19ID:N+MeIrU00
うちの嫁は女優とか女性アイドルとか大好きだよ
裸に興味があるかは知らないが

男から見ると太ももとかエロスを感じてしまうが
たぶんそういうのは同性視点ではないんだろう
0086名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/16(土) 11:39:13.79ID:Bez/d4Gw0
>>85
もちろん見れるよ
0087名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/02/16(土) 11:41:59.58ID:x8BQ2x/10
ちんこたてて興奮してるおっさんみてマンコぬらしに行ってる言い訳してるだけやないか
0091名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2019/02/16(土) 13:31:57.60ID:N7XPn+lh0
>>43
短期間で2回も摘発食らってチケット営業が禁止になって潰れた、しかも摘発はヨミウリテレビで生中継だった、ストリップ劇場摘発生中継とか今じゃ考えられんような超ド級の中継だった。
まあ、晩年はチケット制の劇場型ヘルスみたいな内容だったし仕方ないね。
0096名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/02/16(土) 14:57:54.73ID:OeOS2DWJ0
>>1
こういうのは不思議でも何でもない
レディコミック、いわゆるレディコミだと
セックスシーンはあくまでも女性が主体で男性は補助的に描かれる
つまり、気持ちよくなっている女性の体を見て、自分をそこに投影する
綺麗な女性になった気分で快感を堪能する
それをストリップで行っているだけ
というわけだ
0097名無しさん@涙目です。(家) [GB]垢版2019/02/16(土) 15:01:23.55ID:jDjgsnLe0
>>45
自分の美の参考にしたいんだよ。
0099名無しさん@涙目です。(京都府) [KR]垢版2019/02/16(土) 15:10:37.85ID:hblrU9Ml0
レズビアンだって居るから
最近は堂々来るんだろう
0100名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2019/02/16(土) 15:10:57.29ID:2I1uleZi0
道後ミュージック
0104名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/02/16(土) 15:14:09.12ID:OeOS2DWJ0
魅力的な身体で
男性を魅了してる女性になった気持ちになる、ために行くのでは
女性は女性で求められたいという欲求があるだろうから
0105名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]垢版2019/02/16(土) 15:15:45.91ID:9jOxsvod0
ジジイ客すら入らず瀕死状態だから女性客が増えてます―みたいなステマ記事
じっさいは嘘
0107名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]垢版2019/02/16(土) 15:21:41.79ID:bZqTK26d0
懐の深いこの業界にすら糞ぶっかけて逃げた坂口杏里
0108名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2019/02/16(土) 15:24:54.63ID:wvWuVBuW0
そこら中でシコシコしてるんじゃなかったっけ?
行ったことないから知らんが
0110名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/16(土) 15:30:01.68ID:ToHHYFV/0
>>108
それは映画館じゃね?

浅草ロック座に行ったことあるが
紳士の社交場みたいな雰囲気だった
エロなんて無かった
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/02/16(土) 15:36:30.35ID:oYWxR3mR0
dxkも6月で閉館するし、いつまで観れるのやら
0113名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]垢版2019/02/16(土) 15:49:49.82ID:PN7driuz0
純粋に踊りみるなら園田しほりさん よかった
広島に劇場あったころ観に行けたけどクローズしちまった

蕨行きてえ・・・
0114名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/16(土) 15:52:44.24ID:sy2iH2nT0
見下して楽しんでるんだろ
0115名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/16(土) 15:57:46.76ID:sy2iH2nT0
「あーアタシよりまだまだ下が居るわー、安心するわー」

こうだろ
0118名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/02/16(土) 16:09:40.95ID:JW8e9ZoQ0
俺たちも女装アナニーフリーハンド射精の動画見て
あーこういうことしていいんだな、って自己肯定してアナニーするからな

よく分かる
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/16(土) 16:10:36.26ID:dSbS4EWK0
LGBTの人じゃねーの
0121名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]垢版2019/02/16(土) 16:37:34.08ID:rlM/yL0s0
名古屋のじいさんだよ

名古屋には 銀映、鶴舞劇場とかあったわ
むかしは 簡単にま〇ことか見れんで けっこう貴重だったな
マナ板ショー(じゃんけんで勝って舞台で本番) 花電車(見るだけで乗れない)
舞台の横の個室でこっそりやる「ピンクのお話ルーム」
あと「天狗ショー」
踊り子さんをいかに自分の前で「オープンショー」させるかが腕のみせどころかな

もち有名な 二代目一条小百合とか AVの豊丸 ザかぐやひめ清水ひとみ いたけど
オープンショーはあんま やらんかった記憶
0123名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]垢版2019/02/16(土) 16:45:45.81ID:l6G3byZd0
男の客だけじゃ限界だから女を取り込もうとしてるのか
0125名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]垢版2019/02/16(土) 16:51:20.29ID:Un/7NTiR0
どういうの?
バーレスク東京みたいなやつ?
あれは一回見てお腹いっぱいだったが‥
0128名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]垢版2019/02/16(土) 16:59:28.00ID:U80ivOhZO
京都の東寺の近くににDX東寺って小屋あったはずだけどもうなくなったかな

学生時代に近く通るとエロきれいな人がいたのは覚えてるわ
0129名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2019/02/16(土) 17:08:01.19ID:BOmKJioW0
スポットライトに照らされて♪
0130名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/16(土) 17:10:29.08ID:fbt03xiN0
そのうち男性1人客お断りとかやり出すんだろ
0133名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]垢版2019/02/16(土) 17:18:21.22ID:DzvV1W6g0
最近は昔のロマンポルノを女がサブカルとして見るらしいな
まあ作品として優れたものが実際あるんでわからんでもないが
0134名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/16(土) 17:22:39.07ID:jnwOTAHy0
マンコにボール入れてプッて飛ばしてウェーイwwwって言うようなのはもう流行らんのか
0135名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]垢版2019/02/16(土) 17:27:03.74ID:Iu/gx0f40
癒されるとかの曖昧な理由で、女性が見に行けるような場所ではない
なにより入場料が高いし、周りは性欲むき出しのオッサンばかり
なんだこの持ち上げ記事は
0137名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]垢版2019/02/16(土) 17:32:12.20ID:rlM/yL0s0
>>131
入場料(当時5000円)のみで やれるから
割安

一番でっぱったとこ(通称でべそ)の床が回転してそこでやれた
やった後に 観客が拍手してくれる
でも
終わって すごすごと座席に戻った時
隣の客ときまずかったな
0138名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/02/16(土) 17:34:31.48ID:oFYk8A9S0
正月に気が向いて道玄坂行ったけど、確かに何人も女いたわ。癒やされるとか言ってるけど、オッサンどもが群がって若い女の子を四つんばいにさせてポラ撮ってる姿に興奮するんだろ。
綺麗な体みたいだけなら浅草でもいきゃいいんだよ
0140名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]垢版2019/02/16(土) 17:38:34.17ID:rlM/yL0s0
>>136
バナナ切 とかあったね

あそこに バナナ入れて あの力で切る
踊り子さんが「食べろ」って口元に持ってくるもんだから
意を決して 食べたわ

酸っぱかったな
あそこって 酸性なんかな?
0143名無しさん@涙目です。(中部地方) [EU]垢版2019/02/16(土) 18:06:37.00ID:fMvim0ZI0
でもホントは見下してるんでしょ
0148名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2019/02/16(土) 19:47:19.75ID:j6HnIeab0
若い子は線は綺麗だが芸無し
芸はあるが少し線が崩れているアラフォー

数回観たがそんな印象
でも芸としては成立していた気がする
0152名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/16(土) 20:35:36.51ID:tukTBdoC0
>>106
push space key に懐かしさを感じる。
0160名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/17(日) 09:54:27.42ID:xFWIzZf60
「綺麗な体に癒される」とか言っても、
自分の男が行ったら怒りそうな件。
自分の男には「ストリップいいよー」とも行ってる事も隠してそうな件。
0161名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/02/17(日) 10:14:34.44ID:DF4/UVa+0
>>160
そりゃ異性と同性じゃ裸を見る目も違うでしょ

昔キャバレーには一度一緒に行ったがそれ自体が観光地になってるところのだからな
0162名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/17(日) 10:20:20.87ID:pIZfyMW40
あれだろ
奴隷市をウィンドーショッピングする感覚だろ
0164名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]垢版2019/02/17(日) 10:45:34.24ID:jozOxpmn0
>>163
>>1

ストリップって 昔はこのたぐい 花電車は定番かな
あそこにタンポンかなんかいれて
そこからでた紐で 缶ビールのプルトップを引っ張って開ける
で その開けた缶ビールはお客さんにプレゼント

あと
名古屋 銀映には個室のカップル席があったような記憶あり
ふるき よき 時代
0165名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]垢版2019/02/17(日) 10:48:05.44ID:jJzEZurL0
売春婦の小汚い裸みたいなもの毎日見飽きてるだろw
じっさいはジジイすら入らないオワコン産業
0168名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/02/17(日) 14:11:58.05ID:ouUxIqJz0
アメリカでトップレスバーに女が客できたらレイプだろな。高級店なら大丈夫だろうけど売春で来ていると思われて色々と面倒だろう

あとホモやゲイが来て騒いだらリンチか銃で撃たれる
0169名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]垢版2019/02/17(日) 14:53:48.34ID:P/d1Oxop0
>>166
ムキムキマンの裸は見ていてカッコいいと思うのと同じなんじゃないかな。
チンコを見たいと思うことはないけど。
女も綺麗な女の裸を見たいとは思っても、漫湖を見たいわけぎゃないんじゃないかな?
0170名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2019/02/17(日) 19:38:19.94ID:UKTynTHv0
マンコ見たくて行ったが、チンコなえた。感動したわ
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2019/02/17(日) 22:37:15.85ID:wYUx0rZ20
>>106
右手に持ってるのなに?
ピンクローター?
0176名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2019/02/17(日) 22:45:54.47ID:S44tcQCw0
ストリッパーに果物口移ししてもらってホアーッ!!て雄叫びあげてる女いたわ
0177名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2019/02/17(日) 22:56:58.07ID:8hXCFxm00
>>166
それをみたいから銭湯通ってるが
0181名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CA]垢版2019/02/18(月) 18:48:17.01ID:pThbENUU0
Eテレでストリップのドキュメンタリー番組やってたよ
コンプライアンスの厳しいこのご時世
ひさびさに地上波で乳首見れた
0183名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2019/02/18(月) 20:10:28.13ID:nrYC1MOy0
>>181
過去白いブランコを女性バックコーラスに
白いおま、と切って歌わせていたな

お笑い番組で、ドラえもんがポケットから
どこでもマン・・で司会がどつくのがあった

今では無理かな
0184名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2019/02/18(月) 22:31:24.80ID:d7yNcmzJ0
おんなは誰かの女性器をなかなかみられないから
好奇心はわかるよ
男はトイレでも風呂でも見られるもんなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況