X



【号外】拉致被害者の田中実さん、平壌で妻子と生活 北朝鮮が通達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 18:22:11.16ID:D79sbdQ40?PLT(13015)

拉致被害者田中さん、平壌で妻子と生活

 北朝鮮が日本との接触で、拉致被害者に認定している田中実さんが北朝鮮の平壌で結婚し妻子と暮らしていると伝えてきたことが15日、分かった。

日本政府関係者が明かした。拉致の可能性を排除できない金田龍光さんにも妻子がいると伝達。(共同通信)

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6313993
0195名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 19:12:46.37ID:eWUrQG7m0
必死にミスリードしたい橋下バカ(笑)
0196名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/15(金) 19:13:04.55ID:5ThM6NnK0
安部公房の砂の女
0197名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 19:13:35.01ID:eWUrQG7m0
189
190

この流れ、最高なのに、なんで情念は無視するの?
0198名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 19:13:45.44ID:rARbo/8q0
子供が20人いたら仰天
0199名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 19:13:51.66ID:eWUrQG7m0
自画自賛
0200名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 19:15:09.23ID:eWUrQG7m0
な?

橋下くらら情念は、監視してるの

過疎ってるのにすぐに反応する、金しか興味ないから

だろ?
0201名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/02/15(金) 19:15:44.13ID:VMbRu18Q0
自殺したんじゃなかったっけ?
0204名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 19:18:05.17ID:VYfH5rSC0
徴用工絡みでパチンコ潰すとか脅してんのかね?
0205名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 19:18:36.29ID:qdyghhVY0
まーたアベにドヤ顔見せられると思うとうんざりするなぁ…
0206名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 19:19:53.07ID:eUqsejT00
ちょっと斜め上だが、横田めぐみさん絡みじゃなかろうか。
横田さんの両親も高齢で生きてるうちに会いたいと言い出したんじゃないかと。
父親から引き継いだ日本との関係に関する重要人物で政府に深く関わってると噂される程の人物。
それを無下に扱う訳にもいかず、まずは死亡とされていた一部拉致被害者を小出しにして以前の調査結果が誤りであり実は大方生きていて横田さんも生存が確認されたという布石。
これで日本との関係を改善させる事で米国との交渉に好材料を提示して制裁緩和を引き出さないと国内事情が回らなくなっている。
それが証拠に瀬取りは常態化しつつあり、パシリの南朝は使えないバカだと露呈してしまいより物資の入手が難しくなってしまった。
だからと言って非核化という世界に対しての最後の切り札をここで切ってしまってはこの後の金一族の存亡に関わってしまうので使いたくない手である。
ならばここはまず、使えないクズより米国と良好で親密な関係を持つ日本をクッションにして当座の保証を取り付けたい。
とか。
0209名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 19:23:31.51ID:FAUHxhcq0
NHKやってないぞ
0210名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/02/15(金) 19:23:58.58ID:SxfCwEtT0
こりゃアベのせいだわ
0212名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 19:24:15.54ID:eQm4OJrI0
まず横田めぐみ返せ。爺さん可哀想すぎる
0214名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/02/15(金) 19:26:28.27ID:5zogb/pU0
チョン怒りの
チマチョゴリ切り裂き自作自演
0216名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 19:27:36.58ID:f4UJaEj+0
行動対行動よろしくニダ!
0219名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/02/15(金) 19:29:48.06ID:ezPiotTL0
返すなら金をくれ
0220名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 19:29:57.99ID:GoH1+ljW0
寺越武志さんみたく自分の意思で北に残ってると言わせてるんだろ
何か弱みを握って逃げられない状態なんだろう
0221名無しさん@涙目です。(北陸地方) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 19:30:48.73ID:F21wQ4q60
鳥越「北朝鮮による拉致問題は産経と公安のでっち上げだ!」

北朝鮮、日本人拉致を認める

鳥越「だってあの時みんなそう言ってたもん」
0222名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2019/02/15(金) 19:31:01.82ID:wHnP81cP0
何年か前に山崎拓と平沢勝栄が訪朝した時に
北からあと何人か拉致被害者を日本に返す用意があると言われたと
本人から話を聞いた口の軽い田原総一朗が朝生で喋ってたな
0223名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 19:31:37.23ID:uOy45ImG0
日本に身寄りがいないとDNA判定も難しいもんな
小賢しい
0225名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/02/15(金) 19:37:01.71ID:KCmeWv5k0
田中実さんって完全対称じゃん
金田龍光さんも苗字が対称だし
0227名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2019/02/15(金) 19:38:17.76ID:bmjKUpng0
もっといるだろ全員どうしてるか吐け
0228名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/15(金) 19:41:23.14ID:OqjfugPp0
金田って…強制里帰りちゃうの?
0230名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 19:42:23.83ID:Bf/tvBmv0
ただ故郷に帰っただけか
解散
0234名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/02/15(金) 19:44:18.37ID:ezPiotTL0
田中みな実?

いつのまにか拉致されたんだ?
0235名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 19:45:12.23ID:bCWxfWcr0
謝罪と賠償をしろ
あと何百人も返せ
0236名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 19:45:22.64ID:eWUrQG7m0
情念って、祖父や学生時代の先生の話はするけど、親の話ってしたことある?(笑)
0237名無しさん@涙目です。(ルーマニア) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 19:45:55.96ID:UGzKkCkX0
>金田龍光さん

この人チ(ry
0238名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 19:46:33.49ID:eWUrQG7m0
反応はえーな、ミスリードだけは(笑)
0240名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 19:48:49.97ID:pcEjgQWH0
ネトウヨ達!阿鼻叫喚してるか?
この情報は2015年には既に日本政府に伝えてるんやで!
安倍は今までこの情報を隠してきたんや!
何故今発表したか? 後はわかるわな!
お前ら涙目やけど恨むなら安倍を恨め!
0242名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 19:49:28.03ID:4reK3F070
>>65
日本に援護させようとしてるから平和を願ってる的なことを言わせるのが関の山じゃないか
0244名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2019/02/15(金) 19:49:49.02ID:hFwejvFR0
>>1
米朝会談の為のカードか。金の無心も当然あるだろうな
0245名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2019/02/15(金) 19:52:02.57ID:2RyXaxxw0
他の人は?
0246名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 19:56:52.40ID:8SQjSBoI0
ピースボートの清美ちゃんと交換やでぇ
よかったなぁ清美ちゃん
0247名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 19:58:45.01ID:b+tNnOIz0
田中みな実じゃなくてホント良かった
0251名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:01:04.04ID:oj7Vhkmr0
日韓関係最悪で韓国窓口はもうアテに出来ない
日本が韓国切っても北朝鮮は切らせない為の外交カードだろ
0252名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:01:17.88ID:pcEjgQWH0
他の人達は悲しいが全員死亡の発表だわ
0253名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:08:06.29ID:s060fxgL0
>>133
社会党? のおたかさんて死んだんだよな確か
0254名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:12:36.18ID:vUWPzjl30
>>251
それだわ
0255名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:14:41.70ID:vUWPzjl30
北に人質取られたようなもんだな
0256名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:19:10.83ID:VS/b4d6e0
>>15
イカ取りにあんだけ死んでんだから
ガチ食料難なのかもな
0257名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:20:54.97ID:kxqElw2i0
ここで拉致被害者返したら
「北って意外と話わかるんじゃね?」、「南だけかな最悪は」になってしまう

まあ北も同族だから無用な心配だな
0265名無しさん@涙目です。(有限の箱庭) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:34:31.83ID:yoouxgR80
>>253
旧社会党だっけかな?
次の選挙は党の構成要件を満たさないと
党じゃ無くなるみたいね
このタイミングとはW
あんなに北に配慮したのに
あっちはお構い無しW
0266名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:42:17.18ID:fAuTwR0f0
40年も経ってりゃ70だろ
現地に妻子がいれば今さら帰ってこないわな
0269名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:48:17.86ID:yaVP/oZ/0
>>224
こいつは北チョンと組んでるから知ってるんだよ
北のスパイ
0270名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:50:09.09ID:CfW+hYvE0
びた一文出すなよ(°Д°)拉致被害小出しに出しやがって。
0271名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:57:24.88ID:MRxzXDFU0
この人たしか身寄りがなくて天涯孤独な境遇だったんじゃなかったかな
そういう人が狙われたんだよね本来
0274名無しさん@涙目です。(茸) [GR]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:02:27.79ID:qcwm/0b00
ほのぼのニュース
0276名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:13:25.71ID:cIXCg+sh0
俺が田中さんの立場ならもう今更帰りたく無いわ。日本帰っても浦島太郎状態だから居場所ない
0277名無しさん@涙目です。(福岡県) [CH]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:14:47.51ID:aeEqzcyD0
サコミズ隊長生きてたのか
0279名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:21:14.96ID:vhzP9XEc0
拉致された人って.....いやなんでもない
0280名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:22:01.49ID:iKhWT1kg0
>>1
で、いつ帰国出来るんだ?
人さらいしたのは認めるんだな?
じゃあ国連で謝罪しろ
それから当然金銭的な賠償もだ
0281名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:25:20.44ID:UnTANiIJ0
同じ民族の韓国は総無視で構わないと思ってるが北鮮は結構ムカつく
世が侍の時代で俺も刀持ってたら片っ端から斬り倒したいと思うほどムカつく外道の集まりだぜ
0284名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:35:12.51ID:jV485sUH0
辻元清美容疑者「ショックやー」
0288名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:50:25.35ID:iMifjr+40
>>6
韓国を通さないから
0290名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:53:51.64ID:7/HsFvoy0
>>4
俺もその人想像した
0291名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:54:54.41ID:tCn+Njp/0
>>62
失踪場所 神戸市東灘区
失踪状況 金田さんは韓国籍。田中実さん(昭和53年に拉致)と同じ施設で育った。
昭和52年ごろ、田中実さん拉致実行犯韓竜大が経営するラーメン店「来大」に就職。
昭和53年に田中実さんを「来大」に紹介し、ともに働く。昭和53年、韓竜大の誘いにより、
田中実さんがオーストリア・ウィーンに出国。半年ほどして、田中実さんが差出人になっている
オーストリアからの国際郵便を受け取る。その内容は「オーストリアはいいところであり、
仕事もあるのでこちらに来ないか」との誘いであった。田中さんの誘いを受け、
打ちあわせと言って東京に向かったが、以後一切連絡がなく、行方不明となる。
連絡がないことを不思議に思った友人が、この間の事情を知る韓竜大に再三説明を求めたが、
「知らない」と繰り返す。その後失踪した2人を知る友人たちの間で「2人は北朝鮮にいる」との噂が広まり、
韓竜大に近づくものがいなかった。「救う会兵庫」は平成14年10月に韓竜大、
15年7月にその共犯である曹廷楽についての告発状を兵庫県警に提出している。

https://www.chosa-kai.jp/archives/missing/%E9%87%91%E7%94%B0%E3%80%80%E9%BE%8D%E5%85%89
0293名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 22:46:49.12ID:Rl1vOTNs0
結婚できるなら、北もありなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況