X



ν速ってニュース語る振りをして雑談する場所でしょ。真面目にニュース語るなら+行って。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 21:46:01.28ID:P53khrIe0
やかましいw
0005名無しさん@涙目です。(岡山県) [ZA]
垢版 |
2019/02/14(木) 21:47:34.44ID:eVcq1wpC0
はい
0010名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/02/14(木) 21:52:12.29ID:HeJHgXHa0
VIPたまに行くけどν速開いたこともないって奴多くなった気がする
あいつら何処からVIPにたどり着いたんだろうか
0013名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 21:56:43.95ID:ckByGbdi0
>>7
ν速って昔はその辺のバランス取れてたんだが、嫌儲が現れてから立ち位置が変わっていった感じ
プラスじゃ嫌儲のカウンターにならなかったから今のν速になったんだろう
>>10
アフィブログだよ
0014名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/14(木) 21:57:58.05ID:/gyGgGD60
キャップ漏れの時に調子こいて糞スレ立てまくってたら焼かれた苦い思い出しかない
0017名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 21:59:38.80ID:1uacqesy0
+はレスがド庶民でばかっぽい
ここは、上流と下流でエッジが効いている
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 22:00:31.79ID:aci7+9n80
雑談が出来るのは良板だから
荒らしが居つきにくいよね、この板
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 22:10:49.02ID:38LUaqr70
昔はここに来れば最新のスレが立ってたんだよ
+は1日遅れくらいだったw
どこがニュース速報だよ思った+
0022名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 22:14:18.17ID:pkgE02p30
前は+が余りにも流れ速すぎてまったりしに来るとこだった。時速3千以上とか読み返すもクソもないからな
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 22:18:47.15ID:38LUaqr70
うそうそ
+もまったりだった
ここよりまったりだった
最近だわ
あんなに人が多くなったの
0025名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 22:21:05.98ID:2xlWHAIJ0
プラスなんて工作員認定厨ばかりで会話も出来んだろ。アタマおかしいで。
0027名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 22:21:30.58ID:2xlWHAIJ0
>>24
最近は違うのか?人が入れ替わったんか。
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 22:22:56.33ID:38LUaqr70
>>27
前は過疎ってたぞ+w
0029名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 22:25:08.24ID:38LUaqr70
だから+はニュース速報の癖に1日後じゃないとスレが立ってなかったんよ
だから人がいなかったw
0031名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 22:27:26.92ID:ckByGbdi0
>>26
本当にフリか?スレタイ速報民多すぎだよ最近
0032名無しさん@涙目です。(禿) [TW]
垢版 |
2019/02/14(木) 22:37:03.60ID:8zZKwm2D0
そうだ!真面目バカは出て毛!
0033名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 22:38:49.35ID:1uacqesy0
真面目にレスの誤字脱字やギャグで間違えのように書いてるのを鬼の首を取ったように指摘入れるの、止めなさい
0034名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 22:39:04.58ID:38LUaqr70
+で自民党トヨタソニーとか糞糞言ってたな
今それやったら半日て言いやがるから
完全に人が変わってるわ
0035名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 22:46:04.23ID:ckByGbdi0
+は地名もワッチョイもないからな
あんなところで真面目に語ることこそ無駄な行為
0036名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 22:50:30.91ID:ncX7/Vtd0
せっかく自分の体験談出しても引き出しもない筆記ーにリアクション取れないから無駄
どっかイチャモンつけられるとこや低能なこと書かないと飛び付いてこない
まあリア充はこんなとこより他でコミュ取ってるからなあ
0037名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 22:50:51.14ID:2xlWHAIJ0
ばぐ太元気かな?
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [SD]
垢版 |
2019/02/14(木) 23:15:55.03ID:qEJF5TXo0
昔はスレタイ速報って自称してたのに今はマジでスレタイに引っかかる奴ばかりだもんなあ(´・ω・`)
てかクソスレ乱立させる奴焼けよ
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/02/14(木) 23:47:31.65ID:QIZTq8Fs0
ここは秋田のスレタイ日記板じゃねえんだよ
0047名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/14(木) 23:49:12.31ID:MmGvgJWC0
二三日前に+で村○スレが立った
乳速的なレスが殆ど無かったのが
+民との違いがよく分かった
結論≡+は屑
0050名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/02/15(金) 00:13:04.94ID:DmL7/5HV0
今はどっちもあんま変わらんわ
+の水虫のスレタイとか

+はAA規制かけたんで
AA貼るの好きな俺には居づらい場所になったわ
0051名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2019/02/15(金) 00:35:51.46ID:UHgtyMwr0
マルチです^^
0052名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/02/15(金) 00:41:46.78ID:Wxx20kHN0
雑談する場所なのは否定しないけどどっかのバカが〇〇は〇〇だよなとかいう個人の感想をスレタイにする気持ち悪いスレ立てて喜ぶところではない
0053名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 00:58:49.09ID:fPObkGEx0
>>1
お前とお前の一家全員雄物川に沈めてやる
0054名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2019/02/15(金) 01:00:16.59ID:9ST0fQ/C0
雑談するふりして独り言つぶやく場所だよ
0055名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2019/02/15(金) 01:05:48.50ID:U4D1erpI0
>>52
すまんな
俺が許したからOKな
0057名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 01:28:30.54ID:s+yuuLw+0
雑談でいいんだけどスレタイ詐欺はやめろ
スレタイしか見ない虫が集まってクソスレになってしまう
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 01:34:51.51ID:1awP51dO0
疑わしきは罰する!

          \(^ν^)/
\(^ν^)×(^ν^)/| | \(^ν^)/
  | |     | |  < >  | |
  <  >  / >      / \

                         推定有罪速報
                         http://hayabusa3.2ch.net/news/
0059名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RU]
垢版 |
2019/02/15(金) 02:19:48.40ID:TwlZoEUb0
ここは養老院だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況