X



バカサヨク「安倍が沖縄県民投票の日に天皇在位30年記念式典をぶつけてきた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [ES]
垢版 |
2019/02/14(木) 21:32:24.86ID:SUznLcVR0?PLT(12345)

沖縄県民投票の日に天皇在位30年記念式典をぶつけた安倍政権

政府はきのう1月25日の閣議で、「天皇陛下ご在位三十年記念式典」が行われる2月24日に、祝意を表するために各府省で国旗を掲揚する事を決めたと。

全国の自治体や学校、企業などにも掲揚を求めると。
これは、明らかに今上天皇の思いに反するものだ。

最後の最後まで安倍首相は今上天皇を苦しめるつもりだ。

しかし、私が言いたいのはその事ではない。
2月24日が沖縄県民投票の日と重なるという事実だ。
あらためてその事を知った。
偶然か、それとも意図的か、それは分からない。
しかし、この二つが同時に行われる事になった以上、沖縄の県民投票の結果は、何としてでも「反対」が、「賛成」や「どちらでもない」を合わせた数を上回って50%以上にならなくてはいけない。

そうでなければ、「沖縄県民の意思は辺野古反対ではない」と安倍政権に宣言されてしまう。
そして、その同じ日に、国旗を掲揚して天皇ご在位三十年記念式典が開かれる。

昭和天皇によって捨て石にされた沖縄が、今度は辺野古移設強行により、在日米軍基地の固定化の捨て石にされる。
もちろん、平和を願う今上天皇に対する、これ以上ない残酷な仕打ちである。

沖縄県民は何としてでも県民投票で圧倒的な「反対」の意思を示さなければいけない
平和を願う全国の国民は、そんな沖縄県民を大声で応援しなければいけない(了)

https://go2senkyo.com/seijika/68237/posts/40894

実際は


辺野古移設、2月24日に県民投票 衆院補選、参院選に向け反対派に勢い狙う

だが、県民投票の投開票が行われる2月24日は、天皇陛下のご在位30年の記念式典が開催される。
国民の関心を辺野古問題に集めるためには必ずしも条件に恵まれていないが、この点を問われた玉城氏は「情報不足で大変失礼ですが、初めて知りました」と述べた。(杉本康士)

https://www.sankei.com/politics/news/181127/plt1811270038-n2.html
0106名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 12:39:47.40ID:acrkqgN40
>>103
楽しみにしてるチョンコロニポン人w
0107名無しさん@涙目です。(福岡県) [BA]
垢版 |
2019/02/15(金) 12:40:23.89ID:o3P6UGWY0
安倍ってほんと糞だな
0108名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 12:41:09.03ID:acrkqgN40
>>102
手記を信じちゃうチョンコロニポン人w
おまえ幸福の信者?w
0109名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 12:42:43.31ID:acrkqgN40
>>101
米軍大好きなんだから賛成だろ?
やはり腰抜けですね馬鹿ウヨw
0110名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 12:43:52.47ID:acrkqgN40
>>100
もうちょっと自己を見つめ直してくださいねチョンコロニポン人w
0111名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/02/15(金) 12:49:52.51ID:DQHdpoP+0
頭おかしいなあ
0112名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 12:52:39.64ID:acrkqgN40
>>111
チョンコロニポン人は顔もおかしい
沖縄に居たら見た目だけですぐにソレだと分かるw
0113名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 12:58:05.40ID:UsjaNOHj0
>>6
玉ちゃん:琉球王に俺はなる!!
0114名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/02/15(金) 12:59:58.78ID:uM2+Fkov0
少しは予定表を見たりしないのか
0115名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/02/15(金) 13:02:20.39ID:M2enMXEQ0
天皇陛下は琉歌をお歌いあそばされます。
0116名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 13:03:10.63ID:acrkqgN40
>>113
愛ちゃん:チョンコロニポン王妃に私はなる!w
0117名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 13:06:03.29ID:acrkqgN40
>>115
沖縄土人のふくらしゃや、とか?w
0118名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 13:09:49.40ID:acrkqgN40
>>114
おまえ自分の予定たてる時、韓国の予定確認すんの?w
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/02/15(金) 13:18:18.93ID:OC3tn6mL0
マルクスBOT@KarlMarxbot

後進国のブルジョアは、先進国の革命を学ばずに王政復古の真似ばかりしている。
https://twitter.com/KarlMarxbot/status/1044339159416983552


沖縄プロレタリア土人「劣等民族チョッパリは世界最高民族の革命を学ばずに王政復古の真似ばかりしてるニダ」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0120名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 13:23:39.04ID:acrkqgN40
>>119
チョッパリが二ポン人のご先祖様って事は分かったw
0121名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 13:30:33.20ID:hxHmQBUH0
>>99
あれ?おまえチョン嫌いなんじゃないの?
そのわりに跳梁跋扈するチョンは責めんと
チョンの跳梁跋扈をゆるしてしまってるほうを叩くんか?
思考のシーケンスが人類とは逆だな
0122名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 13:33:18.30ID:EPNfOG8d0
なんでこんなスレにスレ潰しの基地外が張り付く必要があるのか

余程都合の悪いことがあるのかね
0123名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 13:37:14.00ID:KezOodxZ0
>>121
沖縄人から嫌われてるのはお前ら二ポン人
自分が差別されてるのも気づかないお花畑のチョンコロニポン人w
0124名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 13:39:20.12ID:KezOodxZ0
>>122
沖縄人が嫌いなら沖縄スレに来なけりゃいいのにな
よほどコンプレックスがあるのかチョンコロニポン人w
0126名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 13:56:29.00ID:KezOodxZ0
>>125
必死だなチョンコロニポン人w
0128名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 14:03:39.26ID:KezOodxZ0
>>127
チョンコロニポン人の予定なんざ沖縄じゃあ誰も気にしないw
マジでネトウヨって朝鮮人しかいないないのか?w
0129名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/15(金) 14:25:21.22ID:v+Gw6+fd0
知りませんでしたってお前自治体の代表だろ
ふざけてんのか
0130名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 14:29:12.10ID:KezOodxZ0
>>129
お前らなんざ相手にしてないんだから
ふざけてるに決まってるだろチョンコロニポン人w
0131名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 14:40:21.10ID:D8igVU3y0
>>72
百済人は百済人でしかないだろ
ツングース系の高句麗人と土着朝鮮民族の混血の末裔が百済人でホルホルなんて
狂いかたの方向性がいかにもチョンくさい
0133名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 14:47:14.19ID:KezOodxZ0
>>131
俺は沖縄人
おまえはチョンコロニポン人
おまえが不憫でなりません・・・w
0134名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 14:49:04.23ID:KezOodxZ0
>>132
思ってないよ
思ってるのはお前がチョンコロニポン人だから気持ち悪いって事w
0135名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2019/02/15(金) 15:16:26.22ID:QiPvMuu00
>>57
いやいや、あれは物理的、政治的に大阪には絶対来ないことをわかったうえでの安全圏からの発言、または物理的、政治的に絶対来ないということを調べずに思い付きだけのものだぞ。
どちらにしてもろくなもんじゃないけどな。
0136名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 15:18:15.94ID:EA/uvHff0
飛び地のミニイベントなんか知った事かよw
0137名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 15:32:36.82ID:KezOodxZ0
>>136
だったらこっち来んな
な?
沖縄が気になって仕方がないアホウヨw
0138名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/02/15(金) 15:37:21.12ID:WtrseeSA0
>>137
そら金食い虫の土人が戯言ぬかしてたらそら気になるだろ
0139名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 15:41:49.49ID:KezOodxZ0
>>138
ゆすられたかられ名人の二ポン人w
ちょっと小突けばすぐに全額払ってくれるw
世界のATM二ポン人w
金を払う事だけが唯一の存在価値それが二ポン人w
0140名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 15:51:33.11ID:022/OD2A0
>>139
チョンコロニポン人てどういう意味?解説してくれんかね?
0141名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 15:58:22.54ID:KezOodxZ0
>>140
俺は沖縄人
お前はチョンコロニポン人w
意味教えてやるから顔写真アップしてみ
id付きで
0142名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 16:02:00.54ID:022/OD2A0
>>141
おまえにしかわからん用語の意味を知るのにそんなことをしなきゃならん道理がない
沖縄人てのはこれほど頭がおかしいんだな
0143名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 16:06:52.26ID:KezOodxZ0
>>142
沖縄人の俺は全てにおいてチョンコロニポン人のお前よりはマシさw
これだけは死んでも変えられないw
惨めなチョンコロニポン人w
あぁ悲しきチョンコロニポン人w
0144名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 16:19:58.69ID:iQHN7FyK0
>>142
学力最下位の県なんだから意思疎通は難しいから諦めろ
0145名無しさん@涙目です。(茸) [SG]
垢版 |
2019/02/15(金) 16:26:46.16ID:WxpTDQD80
>>144
学力が身に付きそうもない個体という感じもするが
時系列が狂ってるという話がどうでもよくなってることは間違いないな
0146名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 16:31:01.59ID:KezOodxZ0
>>144
二ポンの学力韓国に負けてるんだってな
お前のご先祖様はトンスル飲みすぎて
お前のような出来損ないが生まれたんかなw
0147名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 16:41:10.64ID:KezOodxZ0
>>145
分かる分かる
知恵遅れはネトウヨになるしかないからなw
0149名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 18:37:38.57ID:KezOodxZ0
>>148
ネトウヨは米軍大好きなんだから
おまえの地元で受け入れろよ
な?
地元どこ?
0151名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 18:52:45.23ID:KezOodxZ0
>>150
地元を追われ最果ての小島に漂着した馬鹿ナイチャーも
沖縄スレが気になって仕方がないネトウヨも同類だよな
社会不適合者だけが沖縄(スレ)に落ちこぼれてくるw
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 19:46:25.46ID:iCUrRBs60
>>108
ほう、嘘だというソースはどこに有るのかなw
0153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 19:46:57.47ID:iCUrRBs60
>>109
私はフェラーリ乗ってるからイタリア好きだけど?
アメリカは嫌いだよ。
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 19:48:47.39ID:iCUrRBs60
>>110
そのチョンコロって何?
日本語もわからないのかな?
ワァーファリン飲んだ方が良いよ。
記憶力良くなるからさ。
0155名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:14:02.91ID:KezOodxZ0
>>152
真実だというソースからだせなチョンコロニポン人w
0156名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:14:37.32ID:z29+OH7I0
違いますw ただのチoソコーですw
0158名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:16:52.84ID:KezOodxZ0
>>153
アメリカ嫌いでも基地は受け入れろよ
な?
私はアメリカ人より二ポン人が嫌いだけどw
0159名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:18:47.09ID:KezOodxZ0
>>154
二ポン人じゃないから二ポン語苦手なんだ
流暢な二ポン語喋って二ポン人に間違われるくらいなら死んだ方がマシw
0160名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:19:55.44ID:6PBFSCwz0
>>5
お前らの力で一つでも戦争を無くしてから言えよと
0161名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:21:17.41ID:KezOodxZ0
>>157
マスコミも朝鮮人に乗っ取られたんだってな
おまえもう日本から出た方がいいんじゃね?
NYの朝鮮部落とかw
0162名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:24:52.06ID:KezOodxZ0
>>160
二ポン人が金払ってハラキリすれば戦争はなくなるさw
ネトウヨはゆすられたかられるの大好きだろ?w
0164名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:32:25.23ID:KezOodxZ0
>>163
目を向けなくても有利さ
人類史上最も小心者の馬鹿ウヨだからw
0165名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:36:48.03ID:WFJECsOl0
一地方の投票結果が国家間の取り決めを覆すことなんてあり得ない
そんなことしたら韓国になってしまう
0166名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:43:16.55ID:KezOodxZ0
>>165
1億総チョンコロニポン人なんだからあり得るさw
0167名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:48:25.37ID:xs4QWotM0
肝心のデニーは投票日当日は記念式典に参加するために上京するらしいw
0168名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:53:14.32ID:KezOodxZ0
>>167
今日期日前投票やってた
お前は行った?w
0169名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:08:50.16ID:xs4QWotM0
>>168
行くわけないわな。
たぶん投票率半分いかないと思うわ。
0170名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:11:55.41ID:KezOodxZ0
>>169
ちゃんと行って賛成に丸してこいw
0171名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:14:48.36ID:xs4QWotM0
くだらねえw
0172名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:17:54.13ID:KezOodxZ0
>>169
お前自身がくだらねえ
さては馬鹿ナイチャーか?w
0173名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:29:06.43ID:iCUrRBs60
>>155
お前のが言ったんだからお前から出せよ。
それが日本人の礼儀だわ。
0174名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:29:55.41ID:iCUrRBs60
>>158
基地は必要だ。
お前がいるなら沖縄はどうなっても構わんね。
0175名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:32:21.97ID:iCUrRBs60
>>159
チミはワーファリンが何か知らないのねw
偏差値低いから日本語喋れないんだよ。
0176名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:33:05.08ID:KezOodxZ0
>>173
二ポン人に間違われるくらいなら死んだ方がマシって
何度言えば分かるかなチョンコロニポン人w
0177名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:33:52.53ID:6PBFSCwz0
あぼーん同士がレスのキャッチボールするスレ
0178名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:34:38.24ID:KezOodxZ0
>>174
お前の地元に基地は絶対に必要だよな
地元どこ?w
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:35:44.36ID:iCUrRBs60
>>162
頭悪いね。
キリスト教が無くなれば世界中の戦争の半分は無くなる。
残る戦争が何か考え方が良いね。
まあ私は辺野古は反対。普天間も反対。
沖縄なんて早く占領されれば良いと思ってる。
もうそうしないと分からないのさ。
0180名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:36:27.30ID:iCUrRBs60
>>176
間違わないよ毛だらけで、蝉とか食べる人種なんて。
0181名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:37:30.96ID:KezOodxZ0
>>175
偏差値低い沖縄人と
偏差値低いチョンコロニポン人と
どっちか選べって聞かれたら
人類のほとんどは前者を選ぶと思うw
0182名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:39:10.60ID:KezOodxZ0
>>179
アメリカに占領されて良かったなチョンコロニポン人w
0183名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:40:30.48ID:KezOodxZ0
>>180
愛子朝鮮人はトンスル好きだからあんな顔になったんか?w
0184名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:44:16.12ID:PG2QCeP70
ネトウヨは沖縄と九州を韓国に返還しよう
0185名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:46:14.96ID:KezOodxZ0
>>184
ネトウヨ自身がチョンコロニポン人なんだから
もはやこの国は朝鮮人の領土といっていいさ
沖縄以外はw
0187名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:55:08.76ID:PG2QCeP70
>>185
そうそうw
だから日本人は日本から出ていくべき
0188名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:55:42.89ID:KezOodxZ0
>>186
お前の地元に移設しようぜチョンコロニポン人
地元どこ?
0190名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 22:03:03.67ID:KezOodxZ0
>>189
ネトウヨの反沖活動要員が半減してしまうからw
0191名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 22:22:02.53ID:1qOyoH8c0
トンスル臭いやたら元気な沖縄人が現れたと聞いてやってまいりましたw
みんな相手にするの邪魔くさくなって、おらんようになってるやんw
0192名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 22:27:43.95ID:KezOodxZ0
>>191
大阪朝鮮人こそ二ポン人のルーツw
0194名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 22:35:59.37ID:KezOodxZ0
>>193
お前チョンは最高なんか?w
0196名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 22:38:23.20ID:KezOodxZ0
>>195
滋賀県に移設どう?
滋賀県がどこにあるのか分からんけどw
0198名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2019/02/16(土) 00:01:50.89ID:sizk6+ei0
ID:acrkqgN40
ID:KezOodxZ0

こいつと
ウリふたつのチョンを見かけたもんでさ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1494038516/264 2017/05/13(土) 14:59:44.37
> ニポンゴ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1494658712/935 2017/05/20(土) 22:52:40.26 K←←ガラプ〜w
> ニポンジン(爆笑)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1530102354/698 2018/06/29(金) 23:42:31.98
ID:rNtNu2Fnp http://hissi.org/read.php/sisou/20180629/ck50TnUyRm5w.html (ササクッテロラ Sp51-gzCW)
> ニポンゴ
> ネトウヨwwwwww
> ジャップwwwwww
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1533262672/582 2018/08/12(日) 13:56:38.47
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1533262672/586 2018/08/12(日) 13:59:03.61
> ニポン劣等ヒトモドキ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545889938/140 2018/12/27(木) 15:05:48.47
ID:CqDehZt+0 http://hissi.org/read.php/newsplus/20181227/Q3FEZWhadCsw.html
> ニポン
0199名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2019/02/16(土) 00:02:54.74ID:sizk6+ei0
ニポンでググってみたら
こんなのヒットした
2018/12/07(金)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1543318044/221-222
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1533038771/231
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1533038771/236
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1533038771/243
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1533038771/245
どうやら
(^p^)←この顔文字使って
「ニポンが悪い」だ「差別」だ書き込みながら
自演してたのがバレて激しく突っ込まれてるようだが
ID:acrkqgN40 ID:KezOodxZ0 じゃねえのかなw
0201名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 05:09:04.38ID:y/Q30xkf0
>>197
沖縄でのコモンセンスはチョンコロニポン人w

>>198
チョンコロニポン人は出てこないんだなチョンコロニポン人w

>>199
沖縄に差別はあるよ
ナイチャー差別w
クラスにいると、ひと目でソレだと分かるw
生徒からも保護者からも教員からも距離をおかれるチョンコロニポン人w
だからナイチャー移住者は那覇のニポン人部落に集まるw
0202名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2019/02/16(土) 07:49:16.38ID:sizk6+ei0
>>41
おいcatv
このスレで「ネトウヨ」なんて言ってる奴は
おまえとこいつくらいなもんだが
ID:acrkqgN40 
ID:KezOodxZ0
ID:y/Q30xkf0
こいつのチョンコロ発言には噛みつかねえの?
いつものこんな感じで
    , (⌒      ⌒)
  (⌒  (      )  ⌒)
 (             )  )
   (_ヽ_ハ从人_ノ_ノ   
         | || | |        
       ノ ,l ,|| |、l、       
       ■■■■■       
      ■#  ノ( ■    ネトウヨ!!!!!
      ii#;ノ"三"ヾ ii    シコウヨ!!シコリジャップ!!!
      |(( 。 ))三(( ゚ ))|    
    .. 〈 __ || ___ 〉     プゲラッチョゲラポポポポンwwww  
      | . ●●.ノ( |      ポンポンポポポン、ゲラポポンwww 
      .\ |++++| /                    ペラドドンww  
0203名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 08:35:14.59ID:y/Q30xkf0
>>202
発狂しすぎてとうとう壊れちゃったのチョンコロニポン人w
あ、元から遺伝子レベルで壊れてるかチョンコロニポン人w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況