X



文議長「なんで安倍首相や官房長官が出てくるんだ 許すというまで謝罪しろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2019/02/14(木) 09:19:43.55ID:xRXCWJf60●?PLT(14145)

文議長は訪問先のアメリカ・ワシントンで、12日、韓国メディアを前に
「なぜ、このように大きな問題になるのか。官房長官が出てきたかと思えば安倍まで出てきたことは、
到底理解できない。合意書が十数個あっても仕方ない。やられた被害者から最後の承服、
『許す』という言葉が出るまで謝罪しろということです」と述べた。
https://www.fnn.jp/posts/00411981CX
0004名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]2019/02/14(木) 09:22:11.27ID:7PojBOKc0
この豚見る度にイライラする
0006名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/02/14(木) 09:23:47.43ID:MGPj+bBm0
こいつ、韓国議連の人もあきれてたくらい基地外らしい。
0007名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2019/02/14(木) 09:24:52.14ID:AwHpBjJS0
てか日本国民激オコやぞ
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/02/14(木) 09:25:15.37ID:Lbk1O+NP0
散々言われてるけどこいつ見てるとやっぱ韓国人って根本から考え方が違うって理解できるわ
0009名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2019/02/14(木) 09:25:20.98ID:38euJUkQ0
>>5
日本からしたらとっても有能
一線越えてくれてありがとうございます
0010名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]2019/02/14(木) 09:25:51.04ID:b6Cuyw6a0
もう終わった話だろう
謝る必要もないし
0015名無しさん@涙目です。(禿) [US]2019/02/14(木) 09:27:48.31ID:X8bxVwz00
書面は無意味って議員が言う国
いや国ですらないね
0016名無しさん@涙目です。(禿) [US]2019/02/14(木) 09:27:49.26ID:2dcgqEI20
ヒサンだなー
0017名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]2019/02/14(木) 09:28:10.18ID:miMXc5KX0
「合意」の意味があの言語では別の意味になるのかな
0022名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]2019/02/14(木) 09:30:16.81ID:MOt8n1qk0
チョンの猿以下の脳みそじゃ理解できないんだろう
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/02/14(木) 09:30:25.99ID:YS2Cwwt60
>>14
そっち系の出自だったんやろね
0025名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2019/02/14(木) 09:31:50.15ID:EWhcAv/G0
ムンムンはやりすぎた
もう収まらんぞ
今後対話できると思うなよ
正式な敵国だ
0026名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2019/02/14(木) 09:32:28.88ID:PVtujsP60
キチガイだなあ
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/02/14(木) 09:32:40.33ID:3m36TF1v0
>>1
馬鹿な文議長に心からの謝罪を求める
と言われても反感持たないのかね
この馬鹿な文議長は
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/02/14(木) 09:36:35.01ID:ZkPPpHel0
知恵遅れ民族w
0034名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/02/14(木) 09:36:38.06ID:ydMAdt2M0
>>1
なぜ出てくるのかわからない!…のは国際的な常識も知らないから
あの無駄に傲慢な中国でさえしない事をやったっていう自覚がゼロなところが病理
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]2019/02/14(木) 09:36:46.32ID:TwO65vvk0
>合意書が十数個あっても仕方ない。やられた被害者から最後の承服、『許す』という言葉が出るまで謝罪しろということです」と述べた。

何言ってんだこいつ
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/02/14(木) 09:38:07.71ID:ZkPPpHel0
ムンの次はこのバカが大統領になると良いな
日本の額賀は落選させておこう
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/02/14(木) 09:38:19.91ID:ne7MHc360
>>13
デュフフ
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/02/14(木) 09:38:59.37ID:foPvI/LS0
まず謝罪をすれば許す事を合意しないとなw
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2019/02/14(木) 09:39:05.73ID:lRc/SZLn0
俺らは下朝鮮がこんな奴らだ、というこたを昔から良く知ってるけど
日本のお花畑一般民は知らねえだよな
マスコミが隠してしまうし、無条件に信じるバカども

だからこれでいいだよ もっと言え
0043名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]2019/02/14(木) 09:39:23.71ID:c8Br4Dcj0
在日朝鮮人の犯罪を朝鮮人は謝罪しろ
謝罪しても許さない、絶対抹殺する
0045名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/02/14(木) 09:40:39.60ID:rHCnjFvq0
平均的韓国人
0046名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]2019/02/14(木) 09:40:57.40ID:20JnLELD0
被害者がいなくなれば許す許さない関係なくなるが
全滅しても謝罪しろとかいうんだろ?
寄生虫が人の形してしゃべってんじゃねぇよ
0049名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]2019/02/14(木) 09:42:47.16ID:w9cFAIcy0
は?死ねよチョンカス
0050名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/02/14(木) 09:43:02.96ID:a77aNk3z0
そういうのを終わりにする総理と大統領が決めたから
0052名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/02/14(木) 09:45:11.14ID:TuaPHnaQ0
報復と制裁もしねえからついに天皇侮辱発言まで出るようななったぞ
外務省とかどう責任とんだよ
0053名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/02/14(木) 09:45:38.01ID:NzKm3mc80
これアメリカだかのインタビューに答えたものでしょ
いちいちそんなのまで追いかけて揚げ足取りしてたら本当キリがなくなる
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/02/14(木) 09:45:46.25ID:KO/rtAYK0
朝鮮人は殺すしかないな
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/02/14(木) 09:46:04.95ID:0e5pNs5+0
>>1
じゃあ最初からそういえ
合意とか条約結んで金せびるな乞食
0056名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/02/14(木) 09:47:40.44ID:GnHeB1Kv0
>>1
戦争でいいわ
滅ぼせ
0057名無しさん@涙目です。(香港) [TW]2019/02/14(木) 09:48:39.23ID:y/rMLfrE0
頭が悪いの?
0058名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2019/02/14(木) 09:48:49.07ID:D88IofnJ0
>>1
今の韓国政府って韓国をわざと滅亡させる方向に動いてるとしか思えないな
かつて、日本でも民主党政権が同じ方向を向いてたからよく分かる
0060名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]2019/02/14(木) 09:49:28.73ID:ffMLmsdO0
これは朝鮮人側が謝るまでブッ叩ける事案。。泣くまで追い込めよ。
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]2019/02/14(木) 09:50:16.40ID:qWXVSmSs0
ますますチョンへのヘイトが日本中で高まったことが
このチョンの功績
0064名無しさん@涙目です。(茸) [ES]2019/02/14(木) 09:51:13.40ID:MOZRfkBV0
もう、どうしたらいいニカ?
0066名無しさん@涙目です。(茸) [KH]2019/02/14(木) 09:53:01.08ID:aDL2eJ5L0
天皇は引退前にちょろっと謝っちゃえばいいのになぁ、費用対効果考えたら容易い御用だろう?
0068名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/02/14(木) 09:53:18.62ID:TuaPHnaQ0
>>60
残念、ジャップ政府は遺憾の意乱れ打ちで終了
国民は政府が遺憾砲打ったことで満足しなくてはならない
日本政府は天皇なんてどうでも良いと思ってるから遺憾の意だけで制裁しないw
0069名無しさん@涙目です。(福岡県) [HU]2019/02/14(木) 09:53:44.49ID:gSjh3G0y0
この議長って

日本は反省汁 のあの人?
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/02/14(木) 09:55:21.23ID:ydMAdt2M0
>>67
それな
国の成り立ちやその種類についてまだ習って無い状態…で止まってる
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/02/14(木) 09:56:12.29ID:3m36TF1v0
>>28
すぐ嘘と分かった
前に大統領でそう言う奴も居たよな
0074名無しさん@涙目です。(青森県) [GB]2019/02/14(木) 09:56:17.47ID:g5bg1HUY0
他所の国の総理大臣を呼び捨てとはなぁw
普通に考えれば不適任者で辞任させられるだろうけど そうなると韓国世論は許さない、とw
0075名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CN]2019/02/14(木) 09:56:20.19ID:kDIi+4130
韓国には躾が必要
0078名無しさん@涙目です。(庭) [AE]2019/02/14(木) 09:58:08.36ID:OVhkYS1n0
>>31
ウイグル、チベット、内モンゴルは残せといつも言ってるだろ?
0081名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2019/02/14(木) 10:01:22.87ID:3Bl6xbYK0
>>66
国へ帰れ腐れ土人
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]2019/02/14(木) 10:02:11.22ID:dVJaKtdZ0
>>38
相手のみを拘束すべきもの
0086名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]2019/02/14(木) 10:02:51.20ID:A6fp5P+W0
>>39
流れをしっかり読めていないとすれば
そういうつもりでの発言なんじゃないのかな
日本を怒らせれば怒らせるほど支持がもらえるという
流れがあると踏んでこの発言
つまり本人は次の大統領もやぶさかではないという心境なんだろう
0088名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [VN]2019/02/14(木) 10:04:02.52ID:3C/DvBne0
国民情緒法とよく揶揄されるけど
国会議長が韓国は国際合意より情緒が優先すると自ら証明していくスタイル
0089名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/02/14(木) 10:04:17.40ID:4gxX9qRF0
合意書が十数個あっても仕方ない

そんなにあるのかw
しかも全部無視とかw
文明国じゃなかったのが良くわかった。
金と知恵を与えても精神性が伴わなければ文明国にはなれないんだなぁ。
0090名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2019/02/14(木) 10:04:24.64ID:z3EzKkyM0
日系企業を全て引き上げさせ、謝罪を断り、別に韓国に許してもらう必要はないと公式に発表し、これ以上侮辱するなら経済制裁並びに報復措置をとると公文書にて通達することが日本国代表の執るべき姿だ。
0091名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2019/02/14(木) 10:04:57.24ID:Htpj0zY60
いい奴出てきたなぁwww
これでようやく関係にとどめがさせたね
0092名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/02/14(木) 10:05:01.45ID:YAjqKuuz0
いい加減殺すぞ
0094名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/02/14(木) 10:05:12.10ID:bQ6WYQ/a0
とりあえず嘘言ってたんだね
よかった
0095名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/02/14(木) 10:06:03.24ID:xrLVw5O90










0096名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]2019/02/14(木) 10:06:19.15ID:0ItwFXrq0
北朝鮮、やるなら今やで
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2019/02/14(木) 10:06:50.94ID:E8S0A1gL0
>>77
意味が理解できないんだよ。
0100名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2019/02/14(木) 10:07:02.00ID:5+Xu/NFh0
ウリらは未開の蛮族ニダと宣言したに等しいなこれ
0101名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/02/14(木) 10:08:01.35ID:ydMAdt2M0
>>100
うん
最近その自己紹介が連続しているね
0102名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/02/14(木) 10:08:42.09ID:RDZoFkiW0
ブサイクすぎてワロタ
0103名無しさん@涙目です。(青森県) [GB]2019/02/14(木) 10:08:46.31ID:g5bg1HUY0
こいつは発言も見た目も酷いから色々とナイスキャラだわw
もう立民ですらお手上げ状態なのも笑える

【立憲民主党】 「言葉は不適切だ」 福山哲郎幹事長、会見で韓国議長の天皇陛下謝罪発言などに言及[02/13]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550071731/
0104名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/02/14(木) 10:08:47.20ID:2iVSXJY40
>>31
東トルキスタンとチベットもなくなってるw
0107名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]2019/02/14(木) 10:10:34.72ID:hE9ctbTf0
アメリカ訪問中にこれ

>合意書が十数個あっても仕方ない。やられた被害者から最後の承服、
>『許す』という言葉が出るまで謝罪しろということです

を言っちゃうのは凄いよな。
合意の立会いというか主導したのアメリカなのを
もう覚えてないんだろうなこいつ。
0109名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]2019/02/14(木) 10:13:06.43ID:7OXvxd020
天皇が何なのか、過去の事実も知らない
ただのバカなんだろうが、無知を棚に上げて
騒ぎ立てるただの基地外だろ。
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/02/14(木) 10:13:55.94ID:f6LtJQmc0
黒い山葡萄原人w
0114名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/02/14(木) 10:14:45.38ID:y86W0lRO0
じゃあ合意とかする必要もないな
0115名無しさん@涙目です。(禿) [ID]2019/02/14(木) 10:15:36.69ID:+Lf0NEMr0
安倍一味が韓国の悪口言ってましたよー
0116名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2019/02/14(木) 10:16:22.73ID:5+Xu/NFh0
>>111
あいつらにとってヘイトスピーチとは日本人→韓国人においてのみ発生するものだから
道徳的優位がなんたらってテコンダー朴でもネタにされてたわ
0117名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2019/02/14(木) 10:16:27.57ID:z3EzKkyM0
>>106
反日プロパガンダで虚構の歴史を刷り込まれ
韓国で習った歴史を疑う事なく本気で信じ込んでる
奴らに何を言われてもバカだなあとしか思わない
そう、キミみたいな奴らのことだよ
0119名無しさん@涙目です。(家) [US]2019/02/14(木) 10:20:01.00ID:NT6P4olW0
まぁ、発端は朝日新聞のデマなんですけどねw
0120名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]2019/02/14(木) 10:21:01.56ID:RE5SVldV0
こいつがアメリカにいる間に、
アメリカ下院でちょっと韓国どうなのよ?決議案を決議する方向で調整中
基本的に外交辞令では失礼にあたるけど、あえてやるwwww

というニュースが流れ取ったぞwww
0122名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/02/14(木) 10:27:47.99ID:ydMAdt2M0
>>120
アメリカ人のちょっと教養のある人ならエンペラーを侮辱する事の意味は分かってるし
0125名無しさん@涙目です。(禿) [ID]2019/02/14(木) 10:30:04.26ID:cCpkIgnV0
>>1
いや、お前「首相かあるいは〜」って言ったろ
0126名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2019/02/14(木) 10:30:20.81ID:PxN1Y9b+0
最早、引っ込みがつかないようだな

ザマァwww
0127名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/02/14(木) 10:30:34.47ID:Jy1zKXz30
産地偽装とか偽物ブランドがニュースになる昨今、せめて信心のご本尊くらいは本物であってほしいですね。


偽物ブランド販売業者→逮捕
偽物本尊販売朝鮮人→???

宗教ですからね、ただ、それなりのカルマだかなんだかを積み上げそうな行いですかね。




「ニセ本尊
     替えた途端に
           大震災」 H7.1.17



【ニセ本尊とは】
神名入りのご本尊を改ざんしたもの。魔入りとされる。
(サタンは神に似せて・・・)

その威力は絶大。
現証として阪神淡路大震災、イタリア大震災等々。カルトによれば日本各地でニセ本尊交換会を開いていたらしいので・・・

神戸では回収したご本尊を焼却処分。ばらまいたニセ本尊は、翌日の大震災で自然に焼却された・・・。

【ニセ本尊はご本尊に対する大きな謗法】ニセ本尊拝んでる奴こそ仏敵か。

ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png

ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1542969861/450-458
0129名無しさん@涙目です。(庭) [MX]2019/02/14(木) 10:30:36.69ID:Qt1S16nH0
>>105
パヨこうやって内紛操作するけど
内ゲバはパヨクだけだからw
0130名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/02/14(木) 10:31:34.03ID:Jy1zKXz30
産地偽装とか偽物ブランドがニュースになる昨今、せめて信心のご本尊くらいは本物であってほしいですね。


偽物ブランド販売業者→逮捕
偽物本尊販売朝鮮人→???

宗教ですからね、ただ、それなりのカルマだかなんだかを積み上げそうな行いですかね。




「ニセ本尊
     替えた途端に
           大震災」 H7.1.17



【ニセ本尊とは】
神名入りのご本尊を改ざんしたもの。魔入りとされる。
(サタンは神に似せて・・・)

その威力は絶大。
現証として阪神淡路大震災、イタリア大震災等々。カルトによれば日本各地でニセ本尊交換会を開いていたらしいので・・・

神戸では回収したご本尊を焼却処分。ばらまいたニセ本尊は、翌日の大震災で自然に焼却された・・・。

【ニセ本尊はご本尊に対する大きな謗法】ニセ本尊拝んでる奴こそ仏敵か。

ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png

ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1542969861/450-458
0132名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]2019/02/14(木) 10:32:03.97ID:w6Tc0NQN0
そろそろ在日狩りが始まるぞ
0133名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2019/02/14(木) 10:32:24.24ID:2fV7MQqN0
謝罪なんてする気もねえわってはっきりバカチョンに言ってやれよ
0134名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/02/14(木) 10:32:31.14ID:54nLI74t0
コイツをブン殴りたいと思っている人はかなりの数だろうな
0136名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]2019/02/14(木) 10:33:39.12ID:2agZjHMP0
むしろペラペラしゃべってくれる方が制裁準備が捗る
0137名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/02/14(木) 10:34:41.76ID:Od0EfmOm0
>>5
ムンがもうヤバそうということで国がどーなろうと
自分だけは反日貫いて逃げ切ろうという
バカチョンなりに高度な判断なのでわ?
0138名無しさん@涙目です。(茸) [KH]2019/02/14(木) 10:35:01.02ID:aDL2eJ5L0
>>1
確かになw天皇以外の謝罪は受け付けないと言ってるんだから出てくるなら天皇を出すべき
0139名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/02/14(木) 10:35:35.95ID:Jy1zKXz30
産地偽装とか偽物ブランドがニュースになる昨今、せめて信心のご本尊くらいは本物であってほしいですね。


偽物ブランド販売業者→逮捕
偽物本尊販売朝鮮人→???

宗教ですからね、ただ、それなりのカルマだかなんだかを積み上げそうな行いですかね。




「ニセ本尊
     替えた途端に
           大震災」 H7.1.17



【ニセ本尊とは】
神名入りのご本尊を改ざんしたもの。魔入りとされる。
(サタンは神に似せて・・・)

その威力は絶大。
現証として阪神淡路大震災、イタリア大震災等々。カルトによれば日本各地でニセ本尊交換会を開いていたらしいので・・・

神戸では回収したご本尊を焼却処分。ばらまいたニセ本尊は、翌日の大震災で自然に焼却された・・・。

【ニセ本尊はご本尊に対する大きな謗法】ニセ本尊拝んでる奴こそ仏敵か。

ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png

ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1542969861/450-458
0142名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2019/02/14(木) 10:37:44.45ID:ahupoXtr0
いつまで売春婦世界選抜を全面に立たせるんだよ?
恥ずかしくねーのかよ
0144名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2019/02/14(木) 10:40:22.75ID:jJXbHoTl0
在日はなんもしないの?
親韓議員って何もしないの?
なんのためにいるの?
バカなの?死ぬの?

在日を公式に排斥できるようになるまであと少しやな
0145名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2019/02/14(木) 10:41:46.71ID:jJXbHoTl0
>>1
110番して警察がきたのが理解できないってくらい意味不明

朝鮮人ってこんな程度なのか?
だとしたらヤバすぎだろ
0150名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2019/02/14(木) 10:53:01.51ID:+ug9IH2m0
>>5
はっきり言って今の日本政府がそこまで行くとは思えない
アキヒロの時に何をした?
日韓の関係悪化は100%韓国が作ったような状況で
最終的に日本のせいにされかけて世界もそれを鵜呑みにした
安倍が米議会で演説するまで叩かれまくった
米国の調停があって落ち着いたけどあの時、煮え湯を飲まされたのは日本だ
悪意をもって日本の国際的信頼を損なわせようとした
朴槿恵政権の韓国に対し日本は何もしてないんだよ
0151名無しさん@涙目です。(茸) [ES]2019/02/14(木) 10:54:20.26ID:MOZRfkBV0
>>137
あのオッサン、こんな状態で北に逃げ込んだら高射砲どころかテポドンで日本海に撃ち込まれるぞw
0152名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/02/14(木) 10:56:24.86ID:2eTQzxmm0
>>66
ほんとそれ。
80年以上も税金でムダ飯食ってヘラヘラ気持ち悪い笑い顔で生きて来たんだから死ぬ前に一度くらい大仕事しろやと思うわ、あのハゼみたいなジジイ。
韓国の元パンパンにうわべだけでも謝ってりゃ済むのにな、謝るくらいなら痛くも痒くもないんだしよ。
0153名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2019/02/14(木) 10:58:20.14ID:386c9d4K0
チョンが流暢な日本語使ってて草
祖国へ帰れやヒトモドキ
0154名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/02/14(木) 11:00:14.56ID:ZS0fuieA0
今こうしてる間にもVANK供が米国で反日活動してると思うと虫酸が走る
0155名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/02/14(木) 11:01:15.47ID:ydMAdt2M0
>>146
関西生コン 北朝鮮
レオパレス 南朝鮮
0156名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/02/14(木) 11:02:23.61ID:DOA+4kM20
どうも頭がおかしいようだ
いや、これが正常なのか
0158名無しさん@涙目です。(家) [NL]2019/02/14(木) 11:03:09.88ID:acjlrxuo0
韓国は戦勝国ではない
サンフランシスコ講和会議に出たのか
ただのオブザバーだっただろ
0159名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/02/14(木) 11:04:19.35ID:yDxb26vO0
>>66
例え天皇が謝ってもチョン国の政権が変わればリセット。それがチョン国だから。何年経っても日本の政治家が学習しないのも悪いんだがな。
0164名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2019/02/14(木) 11:08:59.60ID:z8Vv4lAo0
顔見りゃわかるだろ
狂人やんけ
0166名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/02/14(木) 11:09:58.55ID:TuaPHnaQ0
>>163
な、皇室馬鹿にされても遺憾の意しか出さないって、日本は世界中から馬鹿にされてるよなw
0167名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/02/14(木) 11:10:39.08ID:56jGK20Z0
>>7
激おこぷんぷん丸はとうの昔に越えてしまった
今や激おこレベル14のビッグバンテラおこサンシャインヴィーナスバベルキレキレマスター
0169名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2019/02/14(木) 11:11:54.45ID:kql8wXnH0
「許すと言ったな、あれは嘘だ」
って言うんでしょw
そんな奴に誰が謝るか
0170名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/02/14(木) 11:11:57.54ID:TuaPHnaQ0
>>167
怒りのジャップ、遺憾の意を5回したことが激怒表現なの?w
0171名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/02/14(木) 11:12:29.92ID:TuaPHnaQ0
>>168
そんな凄いレベルならなんで報復とか制裁しないの?って世界が不思議がってるぞw
0172名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]2019/02/14(木) 11:12:42.77ID:svQJTK2r0
>>1
抑えめに言っても殺してやりたいレベル
0173名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]2019/02/14(木) 11:13:01.36ID:z8UuRHrv0
マウント取ったと感じれるまで謝れっつー事
0174名無しさん@涙目です。(空) [IT]2019/02/14(木) 11:13:06.46ID:jVoaeI300
早く潰せよ
0175名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]2019/02/14(木) 11:13:55.10ID:RwAEleEc0
もう劣等感の塊だなw。国力も何も桁が違うのに。日本が本気になれば韓国ごとき、明日にでも石器時代に戻せるんだが。
0176名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CN]2019/02/14(木) 11:14:07.88ID:DTXI53prO
>>172 まったく同じ気持ちです。

息をするように小学生レベルの嘘をつき、念を押した約束でも平気で破る。
親切にすれば付け上がり、その恩を仇で返す。
とうに済んだ話を何度も蒸し返し、相手には延々と謝罪と賠償を要求し続けるくせに、自分の非は決して認めず謝らず、開き直って相手のせいにする。
恥知らずで往生際が悪く、盗人猛々しい。
お家芸は「捏造」…歴史も慰安婦も徴用工も全部。
国技は「レイプ」。
顔は「金型整形」。
家訓は「嘘も100回言えば真実になる」。
信条は「謝ったら負け」。
日本に対する劣等感と憎しみに絶えず身を打ち震わせ、日本の名誉を貶める為にはどんな労力も惜しまず、常軌を逸した露骨な反日行為は枚挙に暇がない。
都合よく捏造した被害者ヅラで、政府も司法も「日本には何をしても許される」。
まさに日本にとって百害千害あっても一利なし。
いやはや誰が名付けたか、“チョウセンヒトモドキ”にはベストネーミング賞を差し上げたい。
日本で生まれ育ち、日本の恩恵にアゴまでドップリ浸かりながら、日本側の正論を否定し、韓国側の嘘八百を支持する通名なりすまし在日や帰化人も同様。恩を忘れぬ犬以下のドクズだ。
0178名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2019/02/14(木) 11:20:55.01ID:atpEc5by0
レーダー照射でも瀬取りでもない
韓国にとって本当に致命的なのは捏造徴用工な

スポンサーにダイレクトアタックしたせいで、
朝鮮人最大の武器のマスゴミを崩壊させちまったからな
マスコミが足並み揃えて捏造報道してたから韓国が存続できてた
大げさでもなくマジでコレ

騙された日本世論の後押し、および日米の後ろ盾がなけりゃ今すぐにでも韓国は終わる
その重要性を甘く見過ぎたな
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/02/14(木) 11:22:21.93ID:XIIlzIXT0
チンパンジーよか学習能力のないチョンがあんだって?
0182名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/02/14(木) 11:23:46.17ID:ydMAdt2M0
>>170
朝鮮人には皇室と日本人の関係は理解できまいて
0183名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/02/14(木) 11:24:22.21ID:jsmbM49H0
オークから戦闘力除いたようなのが議長やってるんだから流石としか言えんな
0184名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2019/02/14(木) 11:25:44.94ID:atpEc5by0
白人に一度も対峙した事のない半万年奴隷の朝鮮人が
アジア人全体に対する蔑称”Monkey”を 白人になったつもりで日本人に呼び

米国人のつもりで日本人を”JAP”と呼び

中国人になったつもりで日本人を”倭人”と呼ぶ

4万人の同胞が被爆死亡しているにも係らず”戦勝国民”になったつもりで原爆投下を喜び

韓国人が実行不可能な"中国人の有人飛行"で日本人を冷やかす。

そして風呂に入る習慣を日本人から教わった朝鮮人が中国人のことを軽蔑して
「テノム(垢野郎)」という有名な悪口を頻繁に口走る。

「韓国の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」

 朴泰赫“醜い韓国人”より
0186名無しさん@涙目です。(庭) [EU]2019/02/14(木) 11:26:32.60ID:ybpucF7e0
もう、許さなくていいから、日本も何もしないから
現状維持じゃなく、今日本から行ってるものすべてストップするから
でいいじゃん、もう
こいつら、ウザ過ぎるわ
0187名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]2019/02/14(木) 11:27:03.91ID:FjiBH3Ru0
>>184
だから三国人だと自称して暴れまくったと言うのに
なんか知らんがいまは差別用語だと強弁して被害者ぶってるけど大暴れでしてた歴史は無くならない
0190名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/02/14(木) 11:29:37.97ID:XIIlzIXT0
韓国の文喜相国会議長がアメリカ下院議長の民主党ナンシー・ペロシと会った。ナンシー78才なら朝鮮人のことを知るかと思いきや何やら友好ムード。
ペロシ78才婆ちゃん、しっかりすろ

朝鮮戦争時の韓国の将兵は敵前逃亡だらけ・・・ 二度と韓国人と一緒に戦争したくない! 米軍の本音が今でも漏れる。こんなクズの為に米国人が死んでいった
米軍大尉「新式装備なら戦う民族なんですよね?そう言ってましたよね?新式装備でも敵前逃亡ばかりしてるんですよ。
あなたが行って説教して下さい。韓国将兵は逃げるトラック以外、新式装備も弾薬も何もかも放置して逃げているんですよ」
李大統領をジープに乗せ、韓国軍脱走兵の大群の前で、『外国人が戦ってるのに、どうして韓国人のお前らは逃げてばかりなんだ?』
と何度も説教させた。しかし、それでも敵前逃亡は減らないどころか米軍の犠牲は増えていった。
0191名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2019/02/14(木) 11:29:40.52ID:z8Vv4lAo0
やっぱり朝鮮人というのはバカなんやなあ
0192名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/02/14(木) 11:30:12.31ID:XIIlzIXT0
朝鮮戦争が休戦する直前、
李承晩は学生や兵士を使って、米軍や英軍、豪州軍など連合軍各国の基地前で連日、
「北進、北進、北進!」とシュプレヒコールを挙げさせ、デモを朝から晩まで続けたが、
(こういうことは執拗にやるw)

アメリカ兵、イギリス兵、オーストラリア兵、カナダ兵などなど、連合軍兵士からは、軒並み、失笑と怒りを買い、

「武器も貰ったんだし、弾薬だって山ほどくれてやっただろ、
一回くらい先頭に立て、
自分でやれ、自分で北進しろ」

と怒鳴られ、投石されたw
特に犠牲が大きかった米英軍、豪軍兵士とはあちこちで掴み合いになった。
0193名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2019/02/14(木) 11:31:05.48ID:PXS4QSoh0
韓国を滅亡させたい
0194名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]2019/02/14(木) 11:32:22.34ID:x+lNK42m0
宮沢喜一総理と河野官房長官のやらかした事が尾を引いてこんな事になってる
0195名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2019/02/14(木) 11:33:15.25ID:86CY0VAt0
こいつ見てると朝鮮版のゴーンに見えていらつき倍増だわ
0196!ninja(広島県) [CN]2019/02/14(木) 11:33:31.21ID:+57Rse0K0
キチガイ犯罪者チョソニンらしい政治家ニダヨ。
頼もしいニダヨ。
トンスル党と同じニダヨ。
0197名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/02/14(木) 11:34:02.83ID:TuaPHnaQ0
>>189
侘びとか寂とか国際外交に理解が必要な概念なの?w
韓国は国際外交に韓国人感覚でやってるから滑稽だけど、
ジャップも国際外交に侘び寂びだのお互い様だの忖度だのそんなジャップ特有のルール勝手に作ってるよなあ
何されても遺憾の意しか出さないのは国際外交の規範からずれてんぞw
はー、ジャップは真珠湾奇襲した時からなんら成長してないなあ
0198名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/02/14(木) 11:34:16.97ID:B1EzzGlC0
ムンは土人の分際で何様のつもりだよw
冤罪に対して許されないからといってどうということはないw

許されるも何も事実がないのだからw
0199名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/02/14(木) 11:34:46.84ID:Pk+jwGn90
目くらましだな。レーダー照射を逃げるために捨て駒立てただけだよ諸君。
0200名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]2019/02/14(木) 11:34:47.79ID:bUKgQMcj0
>>13
>あるべきだ
いやエンペラーなんだが
0202名無しさん@涙目です。(空) [FR]2019/02/14(木) 11:35:18.24ID:p106l4/G0
つか、てめぇが謝罪しろ。いくら謝罪しても誰も赦さんけどな。
0205名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/02/14(木) 11:36:46.29ID:TuaPHnaQ0
ジャップさあ、普通の国なら報復して韓国に謝罪を強いるぞ
なんで遺憾の意しか出さないのに謝罪してもらえると思ってるんだ?
なんでお前らの政府は報復しないんだ?
はー、劣等民族は満足に外交もできないのかw
0206名無しさん@涙目です。(茸) [MX]2019/02/14(木) 11:39:28.76ID:XKUFgpyR0
これは韓国のペース
0207名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/02/14(木) 11:39:51.76ID:Pk+jwGn90
レーダー照射をまず謝らせろ。あれが言い逃れ出来ない韓国の未熟技術やフェイクが各国から笑種になってるから話を逸らしたいだけ。

この惨めな南の朝鮮人は、せどりすら認めず嘘で濁し、喚いて話を逸らし、許される行動をやらない韓国の政治家が

日本に何言ってんの?韓国人の若者って生きてるのか?死んでるのか?教えてよ^_^
0209名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]2019/02/14(木) 11:42:43.39ID:xTm44Tis0
>>205
いや全くそのとおりだな イスラム圏ならこいつに死刑判決出てるわ
遺憾遺憾でその場しのぎでなんとかなるとでも思ってんのかね
それからネトウヨよ〜 まさに今でしょ! 集会でもデモでもなんでもやるのは
今なら国民はついていくぜ 新大久保あたりの弱い爺さん婆さんに噛み付いてないで
肝心な時にきちんと売国政府に噛みつけよ
0210名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]2019/02/14(木) 11:43:06.07ID:SRWTCYyI0
本質は冷戦終了後アメリカが日本の安保依存をたてに韓国を利用して日本経済叩きしてただけだろ(笑)現状は中国叩きに移行した韓国など用済身の程を知れよ(笑)哀れな
0211名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/02/14(木) 11:43:32.37ID:irzQT1j+0
>>14
怒らせる側もチョンだろ
0212名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/02/14(木) 11:47:59.44ID:ydMAdt2M0
>>209
ザイニチが生きづらいのはわかったから
0213名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2019/02/14(木) 11:48:49.75ID:AKa/CrNo0
チョッパリには未来志向というものがないようだな
0216名無しさん@涙目です。(空) [JP]2019/02/14(木) 11:51:11.70ID:fE7rp2kh0
この寿司ざんまいの社長みたいな議長は野党なの?野党でこんなこと言ってるなら終わってるなマジで
0219名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2019/02/14(木) 11:53:17.36ID:fxwh0haW0
>>179
反日感情を持ったままの帰化だろうから通名を禁じなければ危険だな
0220名無しさん@涙目です。(庭) [VN]2019/02/14(木) 11:54:02.54ID:3dIZfyaN0
もうまともに相手にしなくていいと思う
0221名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]2019/02/14(木) 11:54:12.79ID:SRWTCYyI0
中国は2035年あたりまでに海軍6艦隊体制を目指してる 韓国とバカ左翼の出る幕は今後最低30年ない
0222名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/02/14(木) 11:54:22.49ID:aoRFyxQV0
>>1
本気でキレたわ
マジで許さねえ
0225名無しさん@涙目です。(岩手県) [JP]2019/02/14(木) 12:00:32.99ID:41OcJYY60
朴槿恵失脚でどうなることかと思ったがw
0226名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2019/02/14(木) 12:01:23.64ID:AKa/CrNo0
>>217
うるせーな、俺が聞いてるんだからまずは答えろや
0227名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2019/02/14(木) 12:01:26.30ID:PxN1Y9b+0
>>105
精神病院への入院を強くお奨めします
0228名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/02/14(木) 12:05:14.01ID:cXECJ6eG0
チョン撲滅デモしてくれないかな。参加するから
0236名無しさん@涙目です。(庭) [UA]2019/02/14(木) 12:14:15.69ID:2mA8IhF/0
顔デカイよね(●´ϖ`●)
0237名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/02/14(木) 12:14:50.05ID:7qOK8Hm00
レッドチームに入ってくれて本当に良かった。ようやく根絶やしに出来る
0238名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/02/14(木) 12:14:55.64ID:QSgC8TIo0
>>86
最終的には投獄or死刑が待ってるのにね
0239名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/02/14(木) 12:16:13.98ID:VzBtu6zI0
まずお前が嘘ついたこと謝罪しろよ
許されるまで
0240名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2019/02/14(木) 12:16:20.45ID:HDJ7VTXN0
天皇について言及したからだろ?
韓国人には理解できないだろうが。
0242名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2019/02/14(木) 12:18:02.04ID:RKQgp5CB0
Mi2 @YES777777777

【制裁関税を検討か】
視聴者メール「韓国に経済制裁を行うべき」
佐藤正久外務副大臣「対抗措置を考えているが日本の方にまだ実害が出ていない。
先に制裁を科すとWTOの方で負ける。
日本の投資が減れば日本から部品が入らなければ韓国は結構大変」
WTO…。初めて出た具体的な制裁内容。#primenews
(動画)https://twitter.com/i/videos/tweet/1095681124498427908
https://twitter.com/YES777777777/status/1095681124498427908

寄り道 @edgeofstreet918
手続きは大事ですよw
特に確実に仕留めたい場合はw
RT @kAssy0121: むしろ『すぐに制裁だー!』とか言ってるひとたちはWTOの存在を忘れてたのか?
https://twitter.com/edgeofstreet918/status/1095695768323801089
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0243名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2019/02/14(木) 12:21:26.67ID:xrFyR8F90
ていうか俺は別の対象に怒りを感じ始めてるけどね
日韓議員連盟のような、日本国内にいる韓国側の奴らに対して
0245名無しさん@涙目です。(公衆電話) [IR]2019/02/14(木) 12:22:49.64ID:bST3gTJn0
>>1
この豚みたいな顔した馬鹿を本気で殴りたい
0248名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2019/02/14(木) 12:23:55.20ID:RKQgp5CB0
y*chin @ychiny

鈴置「韓国への制裁をやるなら) 韓国の経済力を落とす〜金融面で米国と」 #primenews
https://twitter.com/ychiny/status/1095667060099637248


シーマスター @BlueSeamaster

メール「反日教育を施された韓国人が日本企業に就職することについてのリスク管理をどうお考えですか?」
真田教授「端的に言うと採用しない、というのが最大のリスク管理だと思います」
これが電波に乗る時代になりましたかwww
#primenews
https://twitter.com/BlueSeamaster/status/1095666820277649411
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0249名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2019/02/14(木) 12:26:46.00ID:oGzO7s2l0
もうはっきりと
「韓国政府が反日ナショナリズムを統治に利用しているため問題の解決が望めない」
ということを我が国の公式見解として発表すべき時期だろう
当然無礼だ非礼だ内政干渉だという話になるが、
ここをはっきりしないで真の相互理解などあり得ないだろ
0251名無しさん@涙目です。(空) [RU]2019/02/14(木) 12:39:28.40ID:he+0HEbW0
アウトレイジ最終章みたいだな
あれは正に韓国舞台だったがなあ
0252名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]2019/02/14(木) 12:39:28.58ID:egvCDNop0
もっと言え文ちゃん
0253名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2019/02/14(木) 12:39:57.68ID:AKa/CrNo0
>>230
お前はチョッパリのくせに、人の話を聞かないな
質問を質問返ししてるよ、バカが
0254名無しさん@涙目です。(空) [RU]2019/02/14(木) 12:41:19.45ID:he+0HEbW0
>>61
順序として先に謝罪するのは韓国だよな

条約結んだのは軍事政権で我々とは関係ありません
申し訳ないが再交渉を開始したい、となぜ儀礼を持って言えないのか
0256名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/02/14(木) 12:42:43.88ID:xIVq2b/J0
韓国人の一般的な感覚だろう
こんな人ばかりいるんだよ
いい加減に気がつかないと
この議長さんからしたら、普通のこといっただけでしょ
0257名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2019/02/14(木) 12:43:44.06ID:gThpNqYR0
>>249
マスコミが韓国側だから、日本政府も日本国民も自由に言えないからね
0258名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/02/14(木) 12:43:55.86ID:3/rmVdIO0
>>249
解決済みだよ
0259名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/02/14(木) 12:44:20.55ID:Pb9KUl6A0
「日本には王に当たる人物はそもそもいない 何を言っているのかわからない」が一番ジェントルな対応?
0261名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/02/14(木) 12:46:28.02ID:FapkIO630
バカチョン死ねや
0262名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2019/02/14(木) 12:47:31.30ID:DcN+DT8l0
結局正体現してて草
0264名無しさん@涙目です。(庭) [RO]2019/02/14(木) 12:48:17.29ID:OtqV/aO00
な?これが韓国人、日本人とは決定的に違う
0265名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]2019/02/14(木) 12:49:05.49ID:LViommvW0
大使の召喚すらしないビザ復活なんてとんでもない
アホの安倍政権だからどうせ口だけだよ安心しとけゴキブリ文
0268名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]2019/02/14(木) 12:50:28.65ID:SRWTCYyI0
時勢も見えずアメリカにすがるとか哀れな 安倍や菅をとばして天皇家と対決するってか知的障害バカ左翼笑えねえw
0270名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/02/14(木) 12:54:16.75ID:xrLVw5O90
>>170
理解出来なくていいよw
0274名無しさん@涙目です。(空) [ZA]2019/02/14(木) 12:59:23.42ID:9GUly71c0
ここまでくるともはや韓国と戦争して武力で決着つけるしかないな

人間の歴史を振り返れば、韓国みたいな愚かな国が戦争を引き起こしてきたんだよな。
ホントに朝鮮人はクソみたいな民族だな。
マジで滅ぼせ。
0276名無しさん@涙目です。(空) [ZA]2019/02/14(木) 13:03:43.74ID:9GUly71c0
>>254
軍事政権に虐げられた国民は被害者のんですよ
いつ何時でも常に被害者の立場にたって、
相手からの攻撃を防げる立場を宣言しから無理難題を要求する
これが乞食朝鮮人のスタイル
0277名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]2019/02/14(木) 13:03:55.42ID:ExlvcqNk0
ここまで来ても根本は日本が悪いだから、経済制裁なんかもやりにくいし
打つ手なしやな
まぁ、水面下で制裁してるならいいけど
0278名無しさん@涙目です。(東日本) [US]2019/02/14(木) 13:04:29.85ID:fvvr5hgG0
徹底的に追い詰めろ
0279名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2019/02/14(木) 13:04:37.50ID:AKa/CrNo0
>>275
悔しそうだなw
0280名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2019/02/14(木) 13:05:45.94ID:AKa/CrNo0
チョッパリは反省のない歴史認識を即謝罪しろ
0281名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2019/02/14(木) 13:06:16.74ID:SKbGtfJJ0
国会でしょうもない議論するしてる場合じゃないで経済制裁話し合えよ
0282名無しさん@涙目です。(家) [SA]2019/02/14(木) 13:06:31.80ID:TpwT+n2d0
* ポッキュー!落ち着いて冷静さを取り戻セヨ
       |韓| そこで まずチョッパリから
      ___|  土下座するのが誠意ある回答ニダ!
    /ペッチョン \
   /   u \,三._ノ  \
 / u ((゜\ )三( /゜)
 |    ⌒ ⌒(__人__)⌒ |
  \     u  |++++|  /   オイ、変なのがいるぞ
  ノ       ⌒⌒  \.  / _ノ   ヽ\
 /______/ ̄ ̄\ /( ●)( ●)\ 
||\         /   _ノ  \ ⌒(__人__)⌒\



☆韓国関連記事のページ/アジアまとめサイト
http://gossipmatome999.web.fc2.com/kan0.html

☆慰安婦問題再燃に全裸投糞!アジアで暴れる韓国系

☆激増! 韓国起源主張と中国の版権や特許侵害

☆百済に飛車/ピチャ 中韓の果てない歴史合戦 
0285名無しさん@涙目です。(茸) [ES]2019/02/14(木) 13:08:05.90ID:1wVyvJs80
>>124
これでやめるくらいなら慰安婦合意破棄してないだろ
0286名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]2019/02/14(木) 13:09:14.77ID:w8OERJNQ0
不可逆に解決しただろ
慰安婦じゃなく当事者でもない無関係の韓国人が言うから顰蹙を買ってるんだっつーの
しつこくて鬱陶しい


そんなことよりも、顔のでかさ半端ない
0287名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2019/02/14(木) 13:10:42.85ID:7T/I1UMg0
アホはすぐ本性を現すなw
自分が何言ってんのかもわかんないんだろうな

とりあえず日本人が許すと言うまで天皇に謝罪しろ
0290名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]2019/02/14(木) 13:13:16.54ID:egvCDNop0
韓国は建国100年だからさ
歴史認識正せと言われてもww
0291名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]2019/02/14(木) 13:14:14.89ID:zVHmY7Qu0
文はありがたい奴だ

馬鹿な日本の政治家や企業にも、
朝鮮人とはこういうもんだとわからせてるとは。
0292名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/02/14(木) 13:14:28.70ID:TuaPHnaQ0
ジャップはさ、イキるなら日本政府が制裁してからにしなよ
今の状況だと、負け犬の遠吠えだよ
キャンキャン遺憾の意だけ出してみっともないったらありゃしない
まずは韓国に文句言う前に、自国政府に制裁に踏み切らせるのが先じゃないのかい
まあ、劣等民族らしく指咥えてグヌヌするぐらいしかできないと思うけどw
0293名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]2019/02/14(木) 13:14:38.11ID:w8OERJNQ0
韓国に対して反省するようなことしてねえよ

日本には戦後を知らない世代にまで罪を問うのに
モンゴルや中国やロシアや北朝鮮には、なんで罪を問わないんだ?
0295名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]2019/02/14(木) 13:16:31.62ID:w8OERJNQ0
戦争を知らない世代の韓国人は、北朝鮮やベトナムに罪の許しを請うってるのか?
湾岸戦争でも参加してたよな???
0296名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]2019/02/14(木) 13:17:24.87ID:egvCDNop0
>>293
何百万も南北戦争で殺されてるのにね
建国はその後なのにね
アメリカ日本が援護してなければ
国そのものが無いのにね
0298名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/02/14(木) 13:17:37.17ID:TuaPHnaQ0
>>294
謝罪して欲しければ制裁でもくわえろよw
ヘタレジャップ政府は遺憾の意で謝罪引き出せると思ってるの?
まさかお前らもそう思ってるの?www
0300名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]2019/02/14(木) 13:18:47.81ID:SRWTCYyI0
無視されまいと子泣き爺のようにしがみついてくるな(笑)逆効果
0301名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]2019/02/14(木) 13:19:05.34ID:NpxWWDoA0
どうせ日本は遺憾砲しか撃てない腑抜けだと心底舐められてるからこうなる
0303名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]2019/02/14(木) 13:20:00.31ID:ryajyimT0
そろそろ武器支給してくんない?(素)
0304名無しさん@涙目です。(東京都) [VE]2019/02/14(木) 13:20:14.88ID:yZtvW8de0
コリアの悪質さが広まって来たから
まだ洗脳しやすい十代のあたまの緩い女子くらいしか騙せなくなってきたねw
0305名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]2019/02/14(木) 13:21:58.95ID:w8OERJNQ0
朝鮮人を一番殺しているのは朝鮮人
朝鮮人は被害者朝鮮人の子孫に許しを請うっているのか?

惨殺された朝鮮人が日本海を渡って日本に流れ着き
日本の無縁仏墓に眠らせてやっているし
息の残っていた朝鮮人は治療の上に保護までされて今では日本人だ
感謝しろよ
0306名無しさん@涙目です。(茸) [BR]2019/02/14(木) 13:22:43.87ID:ODvPo10F0
>>5
死ぬとわかってても走る続けるしかないレミングの群れのような民族だからな
立ち止まることはメンツと国民が許さない
0307名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/02/14(木) 13:23:45.40ID:TtCt5MGw0
こいつが許したとしても、代わったらまた”許さないニダ!”なんだから、まともに相手する意味がない。

粛々と制裁しろよ。
とりあえず邦人の渡航自粛命令くらい早く出せ。

口ばかりで何もしない糞政権。
0308名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2019/02/14(木) 13:24:25.90ID:AKa/CrNo0
>>288
>>289

悔しかったら経済制裁してみろや
WTOが怖いのか?
0309名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/02/14(木) 13:24:31.37ID:lHSwRb640
負け犬には勝手に吠えさせておけばいい。
相手にするな。
こんなカスどもの相手してる暇があったら憲法改正に力を注ぐべし。
0310名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/02/14(木) 13:24:35.36ID:TuaPHnaQ0
>>302
韓国にいいようにやられて、反撃もできなくて日本外交舐められまくってるだろw
ロシアとかも韓国にすら制裁できない奴と約束なんてしても仕方ねえから金だけ引っ張っておしまいにしようとしてる
はー、ジャップはもしかして外交で勝ってると思ってるの?
韓国は品のない外交してるけど、ジャップは品性以前に自国を守れない弱い外交能力しかないこと世界に曝け出しまくってるぞw
0311名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]2019/02/14(木) 13:26:11.95ID:w8OERJNQ0
世界観なんかあったのかよw
韓国人は韓国人の目だけ意識してるじゃん
0312名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]2019/02/14(木) 13:26:44.45ID:ryajyimT0
>>310
嫌いな国の言葉を練習したの?

それとも自分を含めてJapと蔑んでるの?
0313名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/02/14(木) 13:27:18.61ID:KSQTCrxJ0
国が弱腰だから舐められっぱなしだな。こうなったら俺達でやったろうぜ。まずはキムチ不買やな。
あとKーポップのCDを破壊www
0316名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/02/14(木) 13:30:02.03ID:KSQTCrxJ0
韓国にも北にもロシアにも舐められっぱなしの弱腰安倍政権。なにが外交の安倍だよ情けないわほんと。
0317名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2019/02/14(木) 13:31:39.90ID:UmSpsYOq0
>>5
行かねえだろ
防衛言い訳の弱腰外交
言われっぱなし、やられっぱなしで結局現状のまま
日本企業が財産没収されようが、損害受けようが見て見ぬ振り

政府なんかあてにせず、企業や個人レベルでの対抗策がひつようなんじゃないか?
0318名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/02/14(木) 13:31:40.32ID:Ti9DDQ1Q0
結局は被害者云々じゃなくて政治問題化してしまったせいで解決出来なくなった
許すなんて言ってしまえば、国内世論によって下手すりゃ一族郎党まで叩かれる
一方の日本も、いつまでも金を出し続ける余裕がなくなり、また、昨今の反韓感情もあって容易には動けなくなった
先の日韓合意はそのギリギリのラインで何とか踏みとどまろうという両国政治家が挙げた成果だったが、まぁ、これを撤回となれば次は無いわな
0319名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]2019/02/14(木) 13:32:52.84ID:w8OERJNQ0
関係改善の必要がないのだから、すべき事は関りを無くす事じゃね?
0321名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]2019/02/14(木) 13:35:26.53ID:l08ZJyJM0
首相が出てきたのが不思議って
んじゃお前は誰に向かって言ってんだよ
人間と猿の間の子のバカチョンはホント会話にならん
0322名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]2019/02/14(木) 13:35:49.73ID:w8OERJNQ0
それが慰安婦の要求ではなく、無関係な戦後生まれ韓国人の要求だしね
0324名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]2019/02/14(木) 13:38:00.91ID:URnqdlBK0
昭和天皇を侮辱したからだろ
チョンは馬鹿過ぎる
0325名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/02/14(木) 13:38:10.31ID:nufbf6Rv0
朝鮮人って何でこう無駄に吠えるんだろう
ここでクソレス繰り返してる在日共と韓国政府高官と同レベルなのが笑えるが
0326名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]2019/02/14(木) 13:38:37.65ID:w8OERJNQ0
結局は事態を悪化させているのは当事者でもない無関係な韓国人だという
0327名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]2019/02/14(木) 13:38:54.16ID:64R2GeEi0
声闘という食糞族の文化のせいですw
0330名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2019/02/14(木) 13:44:55.90ID:76WJ8O+a0
かっけーなこいつ
ムン様が計画的に反日してるのが丸わかりだけど
どうやら次のフェーズに進んだみたいだね
このペースだと夏前には軍事衝突起こしそうだな
0331名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]2019/02/14(木) 13:45:22.67ID:w8OERJNQ0
いい加減に韓国人は、当事者でもないくせに当事者のように振舞って
当事者でもない相手を当事者のように罵る事が
非常識だとわかれよ
基地外にしか見えんぞ
0332名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/02/14(木) 13:52:04.20ID:TuaPHnaQ0
>>329
天皇の国際的な権威は低い
同じことをローマ法皇とかエリザベス女王にされたら、世界がすわ戦争かってなるし、当事国は即強烈な報復する
ジャップだけは、遺憾の意ですます
世界でもその程度の存在なんだなwでおしまい
0333名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]2019/02/14(木) 14:01:30.82ID:N49Kqnad0
この人良いキャラしてるよねw
0334名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]2019/02/14(木) 14:02:26.76ID:N49Kqnad0
>>332
しょっちゅうイスラム教徒がやってるイメージだけど…
拡散されないだけで…
0335名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/02/14(木) 14:04:58.28ID:ZeBPTHCa0
日本の政治家が悪い。日本を守るために外国と闘う覚悟がない。覚悟がないから遺憾の意とかでごまかしている。
0336名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/02/14(木) 14:05:00.46ID:9ymlM1Du0
謝罪って謝って実害分補償したら終わりでしょw
それ以上要求したら恐喝で逮捕案件でしょ?
70年以上たってるのにいつまでたがるんだよw
恐喝罪で最高裁判所に訴えた方がいいんでないの
ネトウヨ〜何してるんだよ〜韓国の議長とコイツら一味を善意の第三者で訴えろよ〜w
0337名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]2019/02/14(木) 14:21:06.68ID:NpxWWDoA0
>>333
文喜相って森喜郎に似てるな
0340名無しさん@涙目です。(庭) [IT]2019/02/14(木) 14:25:01.51ID:mVttN2q/0
>>338
キモッ🇯🇵🐵
何が出来ると期待してるんだろうかw
0341名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/02/14(木) 14:26:10.41ID:TuaPHnaQ0
だからさ、ジャップはそんなに天皇大事なら報復しなよ
大事な大事な天皇馬鹿にされて、遺憾の意なのかい?w
0342名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]2019/02/14(木) 14:26:42.37ID:eB8I6/+a0
狂ってるなこいつ
0346名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]2019/02/14(木) 14:33:20.74ID:l08ZJyJM0
これから日本からの制裁とか始まったら
周りのチョンからこいつが悪いってなって逮捕か自殺だろうな
0347名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]2019/02/14(木) 14:35:23.69ID:w8OERJNQ0
韓国側が日本に喧嘩を売る行動をペロシ米下院議長に支持されなかったことも
理解が出来ていないんじゃね?
自分が正しいと信じ切ってるみたいだし


今の韓国は、生麦事件で世界とのずれを気が付いた時の日本みたいな状況かも
0348名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]2019/02/14(木) 14:36:10.51ID:hK4R5cWV0
一回日本と朝鮮で戦争してみようぜ。
0349名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2019/02/14(木) 14:37:42.21ID:Hy6+uGG60
>>1
なんで韓国人なんかに謝罪しなきゃならないんだよ
別に許しとか要らないから半島まるごと焼き払わせてよ
0350名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/02/14(木) 14:46:15.60ID:XlOaLbB/0
慰安婦問題日韓合意(いあんふもんだいにっかんごうい)は、
2015年(平成27年)12月28日の日韓外相会談でなされた日韓間の慰安婦問題の
最終的かつ不可逆的な解決を確認した日本政府と大韓民国政府の合意である。
0351名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]2019/02/14(木) 15:02:40.20ID:NcDbH8wb0
今回の件で確信したのは、
彼らとの交渉の際は必ず録音や録画をしておかないといけないってことやね。

嘘がバレたから後がないと思ってヤケクソ状態で噛みついてきているだけでしょ。
本人もここまでなるとは思わなかったのだろうけど、謝罪したら奴隷になるという文化だから
益々ヒートアップすると思うよ。
0352名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2019/02/14(木) 15:03:15.02ID:+7bcIZSA0
安倍は国民が選んだ総理大臣で、
その国民から「こら安倍、韓国に文句のひとつくらい言えや」と国民から叱られるから遺憾言ってるんだろ。
そういうの韓国の政治家先生には理解出来ないのか?
民主主義ってのはこういうもんだよ。

つまりだ、
天皇陛下を侮蔑すれば日本国民1億3千万人から抗議される。

僅か数人の反天連の話しか聞いてないから勘違いをする
ガチに今回は国交断絶レベルの話だ、覚えておけよ
0353名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]2019/02/14(木) 15:08:38.39ID:X1wf7sxW0
>>1
文はその調子で突っぱね続けてくれ。日韓の溝が深掘りされるのは大歓迎
0354名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/02/14(木) 15:11:47.61ID:EF0eUyvD0
ムンがアメリカにいいつけるには訳がある

戦後の敗戦国日本に大量の朝鮮人を入れ込んだのは戦勝国アメリカだ
朝鮮人はアメリカの教育で、日本は悪であると教えられている
日本は、白人国の植民地政策から朝鮮半島を守るために戦争したわけだけど
二次大戦後のアメリカからすれば、原爆投下をした日本人が正義では困る

そこでアメリカは朝鮮人に「朝鮮半島を侵略した日本」を教え込んだ
朝鮮人を日本の税金で生活の面倒をみさせ、同時に朝鮮人は日本人に化けて
「戦勝は日本が起こした侵略戦争・原爆投下は日本の責任」とアメリカの都合の良いように朝鮮人が日本から発言してきた
また朝鮮半島人も日本に住む通名朝鮮人も「日本人は朝鮮を侵略した悪人」と規定して生きてきたのだ

つまり朝鮮半島の反日行為はアメリカの意志だったわけだ
実際にアメリカ人は「韓国人を人がましくしてやったのはアメリカだ」と主張している
朝鮮半島が反日行為をすることで、アメリカは敗戦国で奴隷の日本の技術や資金を韓国に援助させ韓国を先進国化させもしたし
その資金で従軍慰安婦運動をすることもできれば、韓国自体の工業も発展できたわけ

ちなみに韓国はアメリカにとっては、敵国ロシア・ソ連攻撃の基地として大変に重要な国だったんだよ
その韓国はアメリカに都合の良い反日運動をすることで、アメリカから日本の技術や資金を援助してもらえたのだ

日本に住む通名朝鮮人は、アメリカに都合よい反日運動、つまり「戦争は日本が起こした侵略戦争・原爆投下は日本の責任」
「日本は原爆被害国ではなく、従軍慰安婦を虐殺した国・朝鮮半島侵略国である」という、アメリカに都合の良い反日行動をすることで
敗戦国日本から生活保護ほか無税で遊べる権利を獲得できたわけ
0355名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/02/14(木) 15:13:47.12ID:EF0eUyvD0
結局は戦後アメリカが敗戦国・日本を『戦犯国』としたことでこうなっている

日本は間違いなく敗戦国ではあるが「戦犯国」ではない
日本からすれば防衛戦争であり、人類最大虐殺である「原爆実験」までされているのにもかかわらず
「原爆実験」はアメリカからすれば「正義の原爆」であり、日本を悪徳国とするために
侵略戦争だの従軍慰安婦だの南京事件だの、後付の工作までされて
ついには「日本を守ろう」といえば「侵略国で戦犯国のくせに」といわれ、日本人であるというアイデンティの確立
すら、通名朝鮮人が住みにくくなるという理由から否定されている

すべてはアメリカが日本を戦犯国扱いするためにやっていることなのだ
0357名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/02/14(木) 15:33:14.29ID:XlOaLbB/0
>>355
GHQ工作 贖罪意識植え付け 中共の日本捕虜「洗脳」が原点 英公文書館所蔵の秘密文書で判明
ttps://www.sankei.com/life/news/150608/lif1506080009-n1.html
0358名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MX]2019/02/14(木) 15:47:47.19ID:bdJg8WLv0
とりあえず北朝鮮の非核化進めときましょう
0359名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/02/14(木) 15:51:28.28ID:TuaPHnaQ0
これにはチョッパリ怒りの遺憾砲w
0360名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/02/14(木) 15:54:10.20ID:xrLVw5O90
>>340
どう見ても気持ち悪いのはお前だろバカチョン
0361名無しさん@涙目です。(中国地方) [CN]2019/02/14(木) 15:58:33.67ID:japfYPyf0
許すなんて言わないし言ってもすぐに撤回してくる
この辺を慰安婦であからさまにやっちゃったから日本側も突っぱねるいい口実が出来た
まぁ敵国とのやり取りなんてこんなもんだよ 日本が擦り寄るから逆に複雑になる
0362名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]2019/02/14(木) 16:01:14.94ID:NN2yoTWe0
日本は何もしないから舐められまくり
0363名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]2019/02/14(木) 16:08:21.93ID:NcDbH8wb0
爬虫類は上下関係を重んじる。
そうやって種の安定を築いてきた。
威嚇や恫喝も、これも爬虫類に多く見られる行動。
前頭葉は人間らしさ。
脳の構造は爬虫類脳(反射脳)・哺乳類脳(情動脳)・人間脳(理性脳:大脳新皮質)。

もしも人間が爬虫類脳だけなら、支配するか支配されるか、奪うか奪われるかといった
世紀末漫画のような殺伐とした世界になる。
爬虫類脳は、新しい事は嫌いと言う性質があり、「安全でいるためには今までと同じ事をしておけば良い」という
考えが支配する。

爬虫類のコミュニケーションは4種類しかないと言われています。
・挨拶
・攻撃、侵略
・求婚・求愛
・服従
0364名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]2019/02/14(木) 16:09:17.53ID:Avzl1nMN0
許すというまで謝罪しろ
わかったか朝鮮総連

お前らは日本人がキレたら最初にぶっ殺される運命ということを忘れるな
0366名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2019/02/14(木) 16:17:03.80ID:zb3PfCf00
お前らなんか売春ババアのために国家総動員じゃねぇかw
0368名無しさん@涙目です。(中部地方) [FR]2019/02/14(木) 16:25:35.01ID:c8ts+SVS0
まあこいつのおかげで老若男女問わず韓国を嫌いになってくれるからありがたいわ
0369名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]2019/02/14(木) 16:26:32.73ID:jYB6rb2g0
肩がぶつかっただけで100万円が許す条件って言われたらどうよ
0371名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]2019/02/14(木) 16:38:33.75ID:ByX2z51N0
>>13
約束と同様に対等の概念も無いといってたが本当だったんだな
言葉を知っていても根本的に理解できてない
0374名無しさん@涙目です。(福島県) [RO]2019/02/14(木) 17:09:31.99ID:xSSPjQw20
>「なぜ、このように大きな問題になるのか。官房長官が出てきたかと思えば安倍まで出てきたことは、到底理解できない。

思った以上に大事になってビビってる
0375名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]2019/02/14(木) 17:16:39.29ID:w6Tc0NQN0
>>31
スッキリしたな
0376名無しさん@涙目です。(庭) [SE]2019/02/14(木) 17:17:28.84ID:ta1mAnmb0
そうそう太平洋戦争はこいつの糞ジジイ岸信介がやったこと
絶対に許すな
なんなら玉取ってもいいでチョン
同じチョン同士だしな問題なしや
0379名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]2019/02/14(木) 18:05:50.64ID:IeBx1Zgj0
どうせ日本はいつもの遺憾砲だよ
レーダー照射されても何も出来なかったしクソすぎる
0380狂人が増えているんですね。w(新潟県) [ニダ]2019/02/14(木) 18:24:22.52ID:wS5GPnw+0
東朝鮮国の大爆笑。何から何まで不正だらけ。政府統計、安倍支持率、立憲報道規制。期日前不正選挙。

生活の党を零敗させた時と同じ手口ですね。

立憲が人気がないと見せかけて、有権者に存在を忘れさせる魂胆ですね、清和会・統一教会・日本会議の朝鮮悪トリオのみなさん。

そして、不正選挙で立憲の票をごっそり削り、自民公明票を水増し。

日本を他民族が支配する計画、まだ諦めないんですか?無理ですよ、あなた方のアタマでは。w

https://ameblo.jp/richardkoshimizu/entry-12440062738.html
0383名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/02/14(木) 18:26:33.58ID:a77aNk3z0
今回は議員の行動だから国家間合意を破ったという事
0384名無しさん@涙目です。(禿) [US]2019/02/14(木) 18:28:28.76ID:phQAU7Pa0
言うほど許してもらう必要あるか?
0387名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/02/14(木) 18:32:38.29ID:XlOaLbB/0
>>385 アレ って何だょ\(^o^)/
ttps://pbs.twimg.com/media/DEavW2JUwAAbfF-.jpg
0388名無しさん@涙目です。(福井県) [US]2019/02/14(木) 18:33:06.69ID:zmN33qan0
自分がこいたウンコを見せつけられて
「お前が片付けろ」と言われてるような気分だよ
0389名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/02/14(木) 18:36:00.29ID:0BGAmT+R0
この馬鹿を日本人は永遠に許さない
コイツの理論では永遠に謝罪すべきだが
0390名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/02/14(木) 18:36:35.61ID:FeYv8yjN0
それでも大統領は逮捕投獄されるのが韓国です
いつになるか予想しようぜ
0392名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2019/02/14(木) 18:37:55.72ID:swAZ+n9r0
>>5
いつだよ
アベ信者ならアベに圧力かけてこいやボケ
0394名無しさん@涙目です。(庭) [SA]2019/02/14(木) 18:44:38.20ID:i//zgyOS0
>>13
属国意識が抜けきれてねーじゃん
0396名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2019/02/14(木) 18:48:09.23ID:BtMGa/TG0
>>31
おお
これぞ日本が古来より夢見た理想郷(ユートピア)ではないか
0397名無しさん@涙目です。(家) [US]2019/02/14(木) 18:52:03.06ID:7L8wSocn0
こいつらと関わると害しかない
もう、朝鮮関係の揉め事専門の部署と窓口を作って
そこでクレーマーを対応させろ
0401名無しさん@涙目です。(家) [DE]2019/02/14(木) 19:36:38.19ID:JCBQ8csZ0
赤化朝鮮統一のためにお金いるから、全部日本から取ろうと思ってるんだろうけど、肝心の韓国人はどう思ってるんだろう?
北主導で北に合わせて統一するんだろ?今までの退廃的な生活は出来ないよ?軍事パレードとかするんだろ?いいのそれで?
0403名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2019/02/14(木) 19:39:55.48ID:Q2RLHBT10
経済交流はおろかスポーツ交流すら要らん
韓流アイドル韓流スターは回れ右で帰国しろ
明日にでも国交断絶してくれ
0404名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2019/02/14(木) 19:40:46.42ID:fMcpVAo60
コイツの破壊力凄いな
あっという間に修復不可能レベルまでもっていった
0405名無しさん@涙目です。(茸) [CA]2019/02/14(木) 19:46:38.83ID:wupKVcbH0
その内当時兵役に就いたチョンに賠償しろと言ってくる
0407名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]2019/02/14(木) 19:48:47.68ID:QahuDJzP0
レーダ照射問題はアメリカの仲裁で韓国側が大人しくなったのは間違いない
でも、この件に関してもそうだし徴用工問題もアメリカが何もしてくれないのは確実
日本が独自制裁を行わないと逆に関係悪化するのは間違いないのに何故やらない

どんな関係でも「共依存」が良好な関係の秘訣
制裁する事で韓国経済がどれだけ日本に依存しているか解らせるのにもいい機会になるし
0409名無しさん@涙目です。(長屋) [US]2019/02/14(木) 20:01:51.56ID:ru4gpEfk0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0410名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/02/14(木) 20:41:51.03ID:TGqt1+HT0
>>1
婆さんたちへのGHQの聞き取り調査でただの売春婦って結論が出てる。アメリカも一旦朝鮮を戦勝国扱いしたせいで
そこを突っ込めないんだろうな
0412名無しさん@涙目です。(庭) [CA]2019/02/14(木) 20:51:48.28ID:KnYheCSK0
本年がでたな
結局ヤクザの因縁と同じで終わせる気は無いと言う事だろ
当事者で無くても1人でも納得しないと言えば解決しないんだからな
国家間合意すら守らない
土人シャーマン国家との約束なんて
もはや無意味だろ
0413名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]2019/02/14(木) 20:58:34.25ID:+07EsBod0
チョンは絶対に許さない
0414名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2019/02/14(木) 21:03:17.80ID:beXuq2sW0
慰安婦は朝日の捏造です。

謝罪も合意も必要ない
0415名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/02/14(木) 21:05:51.92ID:AgGI5BNJ0
>>38
お代わりニダ。
0416名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/02/14(木) 21:06:25.82ID:AgGI5BNJ0
>>66
ないわ。
0418名無しさん@涙目です。(空) [BR]2019/02/14(木) 21:11:09.10ID:UWxnk9oH0
通名を廃止しろ
フェミの言うグローバル目指すなら通名なんてアカンよなぁ?
0419名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]2019/02/14(木) 21:14:19.91ID:HPMZMERh0
ここまで躊躇なく土足で踏み込んできたんだから
もうなあなあに出来ると思うなよ
0420名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]2019/02/14(木) 21:15:06.47ID:kS/y5fN50
>>394
属国なのは日本側でしょ
マスコミ握ってるのは朝鮮人だからな、そのマスコミを神様みたいに崇めてるのが日本人
0421名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2019/02/14(木) 21:16:10.80ID:R+3hPXoK0
言質を取ろうとしたのかね
日本の議員の誰かから
0423名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2019/02/14(木) 21:24:45.91ID:8arXeIPW0
な?これが朝鮮人なんだよ。
朝鮮人とは話が出来ない。
クズ民族は死に絶えろ。
0424名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]2019/02/14(木) 21:25:33.29ID:kS/y5fN50
>>422
未だにマスコミに洗脳されてる日本人ばかりでしょ
エリート層になるほど朝日新聞信者と共産党員は増えるからな
0425名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2019/02/14(木) 21:28:01.44ID:wj81O5rY0
しかしまあここ数か月で遺憾砲どれだけ撃ったのやら。
最近は飽きられてるの理解してるのか遺憾という言葉を使わないようにしてるぽいが。
0427名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]2019/02/14(木) 21:29:36.56ID:AE6XgnEL0
やられた被害者ってのが完全な捏造歴史だからな
もうダメだ韓国は
0428名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2019/02/14(木) 21:31:51.30ID:iEBHvHQV0
やつらがつけあがるのはキチガイだからってのは勿論だが
日本が超弱腰だからってのもある
檻の中の虎なんて誰も怖くねーからな
0429名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]2019/02/14(木) 21:32:21.43ID:kS/y5fN50
>>425
まぁ、このままエスカレーションしていけば、弾道ミサイルが程なくして飛んでくるでしょ
民主党政権と同じで「体験に学ぶ」事になるんだろうね
0430名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/02/14(木) 21:33:31.18ID:zeaRzD210
>>13
その中国はちゃんと天皇って言ってるけどな
正直に悔しいです羨ましいですって言えばいいのに
0431名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2019/02/14(木) 21:33:41.10ID:GxfkgOrh0
むしろ日本人は永遠に朝鮮人を許さんぞ
0432名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/02/14(木) 21:33:53.27ID:NUZ6wKG/0
射撃用レーダー照射問題をかわそうと必死
0433名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]2019/02/14(木) 21:34:10.74ID:kS/y5fN50
>>430
「東海」「日王」は朝鮮人専用だからな
0434名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/02/14(木) 21:34:17.90ID:P53khrIe0
こいつら北朝鮮と一刻も早く手を結びたいんだろ
さっさと統一して北朝鮮になっちまえ

去年の年末からの慌ただしい動きを見ていると
そうとでも考えないと頭悪すぎる
0435名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]2019/02/14(木) 21:36:57.39ID:kS/y5fN50
>>434
ここまで強気に出るのは理由がある筈だ
つまり、北朝鮮製のプルトニウムで核武装が進んでるって事だね

例のレーダー照射もその一環だったのだろう
0436名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2019/02/14(木) 21:38:55.85ID:dT7zVBt20
エリザベス女王の旦那が車運転してぶつけちゃって非難されて免許返納してるってあんまり知られてないよな
0437名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]2019/02/14(木) 21:40:44.25ID:Q2ww0JdW0
朝鮮人はまだ甘いな
これくらいじゃ日本は切れない

そーだな
朝鮮産キムチで日本人が大量に食中毒、死者多数

そんでもって、韓国政府が「我々は悪くない。日本の保存方法が悪い。」
くらい言わないと。
0438名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]2019/02/14(木) 21:43:28.05ID:kS/y5fN50
>>437
まぁ、それでもマスコミは韓国擁護してくれるから、韓国は大丈夫
0439名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/02/14(木) 21:47:13.38ID:NUZ6wKG/0
>>435
周辺国全て核武装 朝鮮までも
悪夢だな
南朝鮮の動向次第では 日本も核兵器を持つべき
0442名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]2019/02/14(木) 21:49:36.01ID:kS/y5fN50
>>439
そうさせないためにあるのが日本のマスコミだからな
マスコミが最大の日本人占領統治機関という事だな
0444名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/02/14(木) 21:53:08.29ID:kdWOf7aN0
何様なんだよこいつ
日本は二度と謝罪しねーしお前らを許すことはねーんだよボケ
日本と関係続けたかったら頭から血が出るまで土下座謝罪したら?
ま、それでも1000年は断交するけどね www
0445名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2019/02/14(木) 22:28:39.58ID:HvogCaTw0
自ら穴を大きくしてるんだけどうまく距離を取らないとその穴に飲み込まれるぞ
0446名無しさん@涙目です。(新潟県) [GB]2019/02/14(木) 22:30:33.90ID:0WqQ/Dto0
このきちがいどう落とし前つけるんだ?
「文」て大統領の親戚か?
0447名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/02/14(木) 22:32:15.82ID:ktUoa6Z00
国の象徴ってことの意味をまだ理解してないんだな
まあ半島にそんな概念無さそうだし
0448名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/02/14(木) 22:35:26.07ID:RR0r1PUt0
許すと言わない相手に、謝る必要ないよ。
謝ったって、また謝れを連呼するだろ。
無視するに限る。
1000年無視してくれ。
0449名無しさん@涙目です。(新潟県) [GB]2019/02/14(木) 22:36:59.84ID:0WqQ/Dto0
>>448
そもそもなにを謝ればいいのかもわからんしな
本人もわかってないかもな
0450名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]2019/02/14(木) 22:41:43.45ID:J8VHE/Qh0
絶対に謝ってはいけない

韓国で謝罪とは 謝罪した人間が自ら下の立場であると認めること
上か下かという位置付けが絶対的な韓国
下の人間は絶対に逆らってはいけない 無茶苦茶な要求でも受け入れなければならない

一度だけと 謝罪したら いつまでも 何度でも要求してくる
0451名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/02/14(木) 22:48:41.41ID:3m36TF1v0
>>448
ボンゴレ
0452名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]2019/02/15(金) 00:39:00.46ID:4L4439Ep0
ネトウヨの崇拝する安倍は実は日本人じゃないんだよな


これは中傷ではなく、安倍の親父の晋太郎が自分で言ってること
異民族エミシの奥州安倍氏が先祖なんだってよ


安倍氏は日本人説もあるが、エミシが日本人を総大将に大反乱起こすわけないから間違いなくエミシ
エミシはアイヌと同系とも言われてる
日本の法律で言うところの「土民」


安倍が日本人の国粋主義感情をことさら煽るのは、選挙や支持率のため
何かというと日本日本と威張りたがるくせに、異民族に簡単に利用されてるところはマヌケな日本人らしい
0455名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/02/15(金) 04:12:56.32ID:ArQrxM1R0
>>453
パヨクって何故か歴史が苦手だよな。
間違い指摘すると、ケンリョクシャノツゴウデー!!って呪文みたいなの叫ぶし。

たぶんそいつもその類いだぞ。
0456名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2019/02/15(金) 05:46:48.47ID:F0cnvVUi0
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   <丶`∀´> <Oink Oink
  しー し─J
 Only IN Korea
0457名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]2019/02/15(金) 07:13:14.79ID:RiQlUVIh0
自衛隊に火器管制レーダー照射したテロ支援国家の南朝鮮には
北ともども世界地図から消えていただくまで攻をやめない
0459名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2019/02/15(金) 07:40:50.55ID:8ow/0sP60
チョウセンヒトモドキを根絶やしにするためだけの戦争なら喜んで徴兵されるぞ
0460名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/02/15(金) 07:44:07.29ID:FDxHiVRq0
朝鮮人は死ね!!

さっさと国内の朝鮮人を強制送還しろ
0461名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/02/15(金) 07:48:28.44ID:+8lL4Q+H0
そんなこと言っていないとウソの言い訳したら
ブルームバーグにインタビューの元ソース公表されて終わったヤツか
0462名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/02/15(金) 08:41:22.27ID:OoUfB7c+0
韓国人らしいキチガイ全開だな
0463名無しさん@涙目です。(庭) [TW]2019/02/15(金) 09:02:34.72ID:SzXOg7pS0
ダボハゼみたいな顔したジジイが元売春婦ババアに寄り添って手を取り謝罪か、何の値打ちもない実に小汚い絵面だ
0464名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/02/15(金) 09:27:17.65ID:bXo7B2fX0
>>1
【桜便り】韓国に懲罰を 天皇陛下侮辱発言 / 暴かれた橋下徹の正体 / 電波料増額の欺瞞 / 北海道二人旅レポート Part26[桜H31/2/13]
SakuraSoTV
http://y2u.be/fXugVp4T4kQ
キャスター:水島総・水野久美

2.15 韓国に懲罰を!「天皇陛下」侮辱発言を絶対許さない!緊急抗議行動 (街頭デモ活動) 0:02:11〜

 平成31年2月15日(金) 12時00分(〜13時30分過ぎ)
 【場所】韓国大使館前 (港区南麻布1-2-5) 南北線、大江戸線「麻布十番」駅下車、南北線1番出口徒歩5分
 ※プラカード持込可(ただし、民族差別的なものは禁止)
 ※国旗以外の旗類、拡声器の持込はご遠慮下さい。
 【主催】「頑張れ日本!全国行動委員会」

■ ニュース Pick Up
・韓国に懲罰を 天皇陛下侮辱発言 0:32:43〜
・暴かれた橋下徹の正体 (橋下徹へ公開討論の呼び掛け) 0:38:54〜
・電波料増額の欺瞞 0:48:07〜
0466名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/02/15(金) 10:59:51.47ID:TT8eYa7a0
いやもう韓国人とは根本的に合わないやん無理だろもうこんな民族と関わるのは
日本政府は国民レベルで被害出るまえにはよ断交しろや!
0469名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2019/02/16(土) 07:49:51.33ID:NP2YVD3L0
醜い面だな
モンゴルに蹂躙された系統か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況