X



韓国「何度謝ろうが相手が許さなければ謝ったことにならない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/14(木) 07:28:42.26ID:1IjSICgC0?PLT(12121)

韓国国会議長が態度硬化 日本に「最後の許しが出るまで謝罪しろ」

旧日本軍の従軍慰安婦問題は天皇陛下の謝罪で解決すると発言した韓国国会の文喜相議長は13日までに、
日本側が謝罪と撤回を求めたことに反発して態度を硬化させた。聯合ニュースによると文氏は12日、
訪問先の米ワシントンで「(元慰安婦の)被害者の最後の許しが出るまで(日本側が)謝罪しろということだ」と持論を繰り返した。
 聯合によると、文氏は元慰安婦の金福童さんが1月に92歳で亡くなった際の日本政府の対応を批判。
「弔花を送り、弔問して(元慰安婦らの)手を握り『間違っていました。ごめんなさい』と言っていれば、
おばあさんたちからも『許そう』という言葉が出てくるだろう」と述べた。
 文氏は、金さんが生前、安倍晋三首相のおわびの手紙を待ち望んでいたとした上で「ところが(安倍氏は手紙を送る考えが)毛頭ない
(と発言した)。これでは収拾がつかない」と指摘し、解決できない原因は日本側の「心を込めた謝罪」がないことだと強調した。

https://www.sanspo.com/geino/news/20190213/pol19021318330006-n1.html
0209名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 08:13:42.48ID:hqEL5HRc0
それは当事者に言ってくれ
まだ何人か残ってるだろ
日本が国として出来ることはもう無い
0211名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 08:14:04.49ID:/LTjyWKY0
レーダー照射、仏像盗難、慰安婦ねつ造、唾入りキムチ、天皇への侮辱発言、竹島侵攻、存在自体
日本人は韓国を決して許さない
いくら謝ってもだ
0212名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/02/14(木) 08:14:07.99ID:QRKpgjbp0
そもそも悪くないし。
ただのチンピラやな。
0214名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/02/14(木) 08:14:09.90ID:2kDo8BSV0
こいつら日本に何の謝罪を求めてるんだろう
当時中国属国の最貧国で本来絶滅するはずだっだゴキブリに多大な投資をして倍増させてしまったことなら理解できるが
0216名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 08:14:31.77ID:dkjmiEuu0
最近遺憾や抗議がマンネリ化して批判を受けたからか丁寧な無視をするとか言ってるけど、何もしないことを言い換えてるだけ
全部受動的な考えで日本から能動的に何かしようという気はさらさらない
0219名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 08:15:34.66ID:2agZjHMP0
慰安婦は解決済みだし、議長なんて結局はザコ
経済制裁はよ
0220名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2019/02/14(木) 08:15:50.48ID:H/GDog4W0
韓国人の言う未来志向の〜とかいうのは「日本人は韓国人の奴隷になれ」ってことなんだろうな
0223名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2019/02/14(木) 08:17:02.12ID:yiUwgrXO0
日本政府はいい加減制裁しろよ
朝鮮人に好き勝手やらせてるんじゃねーよ
0228名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/14(木) 08:18:05.75ID:HtAntepT0
じゃあ死ぬまでライタイハンに詫び続けろ
0234名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 08:19:56.33ID:1rWOt2P20
来た来たw
これで国交断絶待った無しだな!!
文議長は最高にいい仕事するねぇ〜!!
0235名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 08:20:23.63ID:g6/e0UvP0
>>21
安倍政権だからやるわけねーじゃんw
0241名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 08:22:02.11ID:4gxX9qRF0
終わってるなぁ、
0243名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/02/14(木) 08:22:07.10ID:740Nloq60
基本条約は無かったって事で
今までの金と、日本人の資産と、日本に返していない金を返して貰おうか
あと住み着いているの引き取れよ
0245名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 08:22:24.13ID:/LTjyWKY0
>>227
韓流アイドルの来日禁止とパチンコ撤退が始まるのか
ちょっと厳しいな
0246名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 08:22:31.15ID:NT6P4olW0
謝るとすれば嘘やデマを撒き散らした朝日新聞だな
0250名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/14(木) 08:23:56.95ID:c5czuW130
どうなってもいい国のニュースなんか記事にすんな。クラスのブスでも「俺君ダサくて嫌い」って言われたらムカつくだろ。
0252名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 08:23:58.33ID:43527vsH0
いい加減そう言われるの分ってて謝る国もアホだよね
0253名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 08:24:04.08ID:TPz8FSFA0
死ぬまで待とうホトトギス
0255名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/14(木) 08:24:29.66ID:0/EYorVL0
早く断交しろ
0257名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/02/14(木) 08:24:31.61ID:1mv7cDFc0
時事公論はいつ特集するの?
0259名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 08:25:27.10ID:2dcgqEI20
じゃあこっちは絶滅するまで待ちますわ
0261!ninja(広島県) [CN]
垢版 |
2019/02/14(木) 08:26:29.57ID:+57Rse0K0
酋長がキチガイ犯罪者なら議長までキチガイ犯罪者ニダヨ。
さすがキチガイ犯罪者チョソニンの集まりニダヨ。
チョソニンに関われば不幸になることを世界中に認識してもらうニダヨ。
0262名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 08:27:30.87ID:ZkPPpHel0
南チョン国は国民全部頭おかしいからな
0264名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [BE]
垢版 |
2019/02/14(木) 08:30:07.78ID:76VJbpCrO
はて何の事でしょうwwwwww
謝れと言われても…日本が南朝鮮に対して、謝らないとイケナイ様な事は、
何もしておりませんが〜
0267名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/02/14(木) 08:30:38.35ID:ffMLmsdO0
馬鹿相手にするのは本当に時間の無駄。
0268名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/02/14(木) 08:30:40.85ID:HT3wSaTC0
俺が思い違いや勘違いしてようが問題ではない
俺が身も心も懐も満たされてやっと謝罪となる
ただし後日なにかが足らないと感じたら追加で謝罪をしてもらう

こんな事を言ってるんだぜ?あいつら
0278名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/14(木) 08:35:23.21ID:BVoQq7ZZ0
何度合意しても白紙化する相手なら話しなくてもいい
0279名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 08:35:30.73ID:x4WjKt3I0
自分達は絶対に謝らない
相手を追い詰めて謝らせるけど結局謝っても許さない
死ぬまで追い詰める

こう考えるとほんと怖い民族だもね
神様の失敗作かな
0282名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/02/14(木) 08:37:51.95ID:YSexeHya0
なるほど、だから韓国人は謝らないんだな
0283名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2019/02/14(木) 08:38:14.63ID:aFZ9GZzc0
許すも何も史実とも遠い事象にしょうがなく付き合っただけの事に何を言ってんだか、このチンチクリン議長は。何ニヤついた顔してんだか。
0284名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2019/02/14(木) 08:38:35.85ID:RN2IVWeJ0
許すつもりない奴に何度謝ろうと無駄だって日本人気付いちゃったからなw
0288名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]
垢版 |
2019/02/14(木) 08:39:38.63ID:dA6d+mtv0
蒸し返せば日本が怯むと思ってんだろ
条約を反古にするのは半島のお家芸
0290名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/14(木) 08:39:50.15ID:E8S0A1gL0
マウント取りたいだけだとしか言ってないのが自分で分かってない辺りヘーボ
0291名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 08:40:06.10ID:Z4b7wkjH0
お前ら逆っ切れは良くないよ
そういう相手の思う壺になるような態度はこちら側の不利になるだけ

誠意を持って謝った事を世界に示しておけばいいだけ
0292名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 08:40:23.96ID:m6HgRKeF0
そもそもの原点が間違っている。謝罪しなければならないことがない。
全ては朝日新聞社の責任。朝日新聞社をのうのうと生かしておいてはいけない。
0294名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 08:40:51.76ID:kPr3+zEp0
分かりきってたけど、韓国から言質取れてよかったね
じゃあもう今後一切相手にしないってことで。何も日本にリスクないし
0297名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 08:41:29.76ID:+kczXObb0
>>1
じゃあなんのために合意したのか?
やはり振り込め詐欺じゃねーか
0298名無しさん@涙目です。(宮城県) [FR]
垢版 |
2019/02/14(木) 08:42:02.02ID:G523TSjc0
解決する意思が全く無いことがハッキリして良かったじゃないか
福沢諭吉は正しかった
早く断交と在日の追放処分を進めてくれ
0299名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2019/02/14(木) 08:42:45.07ID:yDHWVEX30
打ち出の小槌理論きた
0304名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 08:43:40.88ID:VfVPz+nv0
ぶっちゃけ韓国に謝ることって無いと思う
これまでもこれからも
0307名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 08:45:18.03ID:pvbvHHHj0
そもそも謝る理由もないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況