X



【神奈川】ネトウヨを許さない集会、相模原で開催される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]垢版2019/02/13(水) 18:44:37.90ID:zl/hyBHC0
それレイシズムじゃね?
0007名無しさん@涙目です。(dion軍) [FI]垢版2019/02/13(水) 18:51:01.08ID:stU6XVSs0
ゴキブリ在日をさっさと強制送還すれば解決
0011名無しさん@涙目です。(茸) [VE]垢版2019/02/13(水) 18:55:00.83ID:kDJt5HeI0
エスペラント語ができる小男が参加者にいませんか?
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/13(水) 18:55:01.05ID:K3ia/tys0
オルグ目的だろうが学生にも相手にされなそう
0014名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/02/13(水) 18:55:36.17ID:MK6HPlN70
左派はどんどん尖鋭化してくなぁ...
0015名無しさん@涙目です。(岡山県) [PL]垢版2019/02/13(水) 18:56:31.73ID:8GvybxMI0
ユピピ
0017名無しさん@涙目です。(茸) [BR]垢版2019/02/13(水) 18:59:15.93ID:7t1zhUWv0
>>1
同じスレを数十回立てる荒らし通称「魔ーくん」について(特定済み)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1548680623/

スレ立て魔ーくん&kiki
https://www47.atwiki.jp/kiki3110/pages/1.html

Q.スレ立て魔って何者?

VIPではキキのスレでIDを変えながら自演をすることでお馴染みの彼。
正体はニュース速報板などに生息するスレ立て荒らし。
女性を叩くスレを数年間に渡り立て続ける。(現在は女目線のスレも立ててる)
●を焼かれるごとに買いなおすなど、狂気としか思えない行動を度々起こし、住民を驚かせている。
「魔」の愛称で呼ばれる。

●で立てられなくなってからニュー速での活動をしなくなっていた代わりに男女板、生活板、VIPなどで活動していた
0018名無しさん@涙目です。(三重県) [US]垢版2019/02/13(水) 19:01:08.10ID:fh1HMpjn0
;;;;,';;;;ヽ;,               ,..-''"::::::.:.:.:..:....::..::...:...,..:..:....::...::...
======================,;;r''"::::::.:.:.:..:....::..::...:...,.:...:...,..:..:....::...::...
;;;ii ;;;;;ii,;;;;;,ii.;;;;;ii.;;;;;.ii .;;;;;,ii.;;;;;(  ::::::.:.:.:..:....::..::...:...,:...:...,.,,..:..:....::...:..:....::..
''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_''''',;;;"''ー-l、,,'""'゙,゙'""'"、.wiルv,iルwviw.:
__- =_≡ _- _-_=_ = - _-_ -_ =≡_-;`--_ _、., _,__   ̄`¬.,v:.:
^ _ _ -_ ^ _ _=_ -_^__ =_ - _ -             。   Y,.,lji,; 丱
=__-_ -__= - _-_ -_ =_ -_ ^∧,,∧  。 ∬   ∬ /     i ,.,...ユiW
_ -_ __ -_^__ =_ -_ ^__. <丶`∀´>   .〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕    ‖,,::iリv,i
_ = _ -_ _ _ = __ __,,、。-ー''"( ∪ ∪    \___ /     」:.::.iVi
  _,,.,..、。v-ー''"゙~ :: ' ::: : と__)_)   _〔 从从从 〕_      「;;,,ハiW
`"゙  :::: :: :::' ,:: ::::  : ::: :.         |     【○】|     /,:.;,wy
0019名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/02/13(水) 19:02:00.48ID:e6V59HMK0
日本人差別はOKだょ!
0020名無しさん@涙目です。(空) [FR]垢版2019/02/13(水) 19:02:13.12ID:pLNQI6nE0
韓国でやりなよ
0022名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/02/13(水) 19:03:16.65ID:lIC9EVDY0
相模原って犯罪者がよく潜伏してる場所だろ
0024名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]垢版2019/02/13(水) 19:03:59.62ID:dLbVYteeO
ネトウヨを許さない芋煮会か…
行けたら行くわ
差し入れで追加の麦味噌を持っていけばいいんだよな
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/02/13(水) 19:05:39.89ID:+0kZ2TOZ0
日本中の右翼団体に広めたらどうなるかな。
0029名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]垢版2019/02/13(水) 19:08:14.09ID:N2zOuAW90
相模原って芋煮会の会場以外で名前聞くことないな
0030名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]垢版2019/02/13(水) 19:09:21.35ID:57aqrsbb0
風車がドラゴンに見えてるんだな
0031名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/02/13(水) 19:09:33.25ID:Fdv3Ndl50
ユピ?!
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/13(水) 19:14:37.06ID:Lzyx19OA0
なんか怒ってる奴らがたくさんいるけど
お前らネトウヨなの?
自分がネトウヨという自覚があるの?
普通の嫌韓や愛国者はネトウヨではないんじゃなかった?
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/13(水) 19:16:39.51ID:K3ia/tys0
ネトウヨを許さない闇芋煮会

日時:H31/1/11
場所:相模川河川敷
主催:反差別相模原市民ネットワーク

参加費無料
各自煮たい物を持参し鍋に放り込んで下さい
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/13(水) 19:18:15.61ID:n42at0+K0
>>3
埴輪埴輪を
0037名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/13(水) 19:18:38.60ID:tRxvryBl0
>>2
ヤフコメにネトウヨ撲滅委員会さんという方がいて その煽りが面白い
0039名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]垢版2019/02/13(水) 19:25:05.08ID:HzyfDIRQ0
>>2
赤狩りだよな
0040名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]垢版2019/02/13(水) 19:25:24.10ID:k+jaWl110
人の心は変えられないだろ
左翼がどう騒いでも
0041名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2019/02/13(水) 19:25:44.44ID:vxn3tLus0
>>1

ねーねーゴキブリ朝鮮人さん、テメーら在日三世以降は特別在留許可は無く不法滞在者ですがどんな気持ち?
ねえねえどんな気持ち?
オ  ー  バ  ー  ス  テ  イ
ねーねー(・∀・)ニヤニヤ
不法滞在者には当然、生活保護や朝鮮学校無償化はあり得ませんよ
口先番長は当然、徴兵は行くんですよね?
あのキモいチョン語喋れるの?w
帰国の予定はいつ?
不法滞在者のゴキブリはさっさと日本から出て行けよ
おいサッサと答えろよ、ゴキブリ朝鮮糞

ゲラゲラwwww
0042名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]垢版2019/02/13(水) 19:26:12.37ID:e4U3nQ280
ほんとパヨは、許さないが好きだよな

脳の病気だ
0043名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/02/13(水) 19:26:53.11ID:OkOZrM/20
ネトウヨは死ね
0044名無しさん@涙目です。(家) [JP]垢版2019/02/13(水) 19:27:11.46ID:aUe8iOOb0
【菅の避難計画は正しかった】 池江璃花子(18)、年始から異変、1月30日、東海村の放射能漏れで鼻血
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1550022944/l50

2011年3月18日「致死量の放射能を放出しました」東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた。
0045名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2019/02/13(水) 19:27:33.26ID:vxn3tLus0
>>43
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0051名無しさん@涙目です。(空) [KR]垢版2019/02/13(水) 19:30:09.10ID:R2T3pP6u0
安倍に勝てないからネトウヨになら勝てるだろうとおパヨさんは蔵変え
しかしネトウヨデモすら潰せず敗北を繰り返してイライラを募らせるおパヨさん
0053名無しさん@涙目です。(空) [KR]垢版2019/02/13(水) 19:30:54.03ID:R2T3pP6u0
ぱよちん久保田って相模原だっけ?町田だっけ?
まだ庭にアンテナあるの?
離婚したってマジ?
0054名無しさん@涙目です。(空) [KR]垢版2019/02/13(水) 19:31:36.58ID:R2T3pP6u0
岡君いるなら俺もパヨさんに偽装して参加して動画撮りたいわ
0057名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/02/13(水) 19:37:03.11ID:N5DCp6NR0
ブサヨの会合か!?
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/02/13(水) 19:38:15.95ID:C3gszj9y0
嘘つきレイシスト詐欺師ゴブリンだなぁ
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/13(水) 19:39:37.95ID:ZtgnqBQq0
韓国のネトウヨは大絶賛しちゃうんでしょ?
0062名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2019/02/13(水) 19:47:11.01ID:varVqNKI0
相模原ってユピピのイメージしかないわ
0063名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2019/02/13(水) 19:47:36.67ID:1eIVL7Dc0
>>3
反差別じゃなくて自分のやりたい差別をしてるだけだな
0064名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/02/13(水) 19:48:00.44ID:kgBFjqsy0
反日を許すな
0065名無しさん@涙目です。(空) [MA]垢版2019/02/13(水) 19:49:07.37ID:hdbSYIEv0
言いたい事は
「他人を奴隷にして自分は働かずに喰う飯は美味い!」
やりたいことって、結局、それでしょ?
真っ当に働け!
0066名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]垢版2019/02/13(水) 19:50:08.26ID:M8DPPKMp0
ネットウヨクで団体か何かなの?代表者はいるの?
0068名無しさん@涙目です。(空) [KR]垢版2019/02/13(水) 19:59:12.27ID:+zsx15Sh0
多様性ガーって何だったのか
0070名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2019/02/13(水) 20:03:02.87ID:FMxH6s9R0
>>8
サイレントに許されなくなって社民党が……
0073名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2019/02/13(水) 20:08:11.17ID:OjaQ1Weo0
>>1
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさかフジの情報番組とかワイドショーのカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか
本気で信じてた?  マジで聞くんだが頭大丈夫か、、、?
0075名無しさん@涙目です。(福島県) [CH]垢版2019/02/13(水) 20:09:10.36ID:8t9fbaDV0
ネトウヨへのヘイト
0077名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2019/02/13(水) 20:15:58.72ID:E5oE8SM/0
サルートン
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2019/02/13(水) 20:17:06.50ID:1zyvBjjs0
芋煮会のスレかと思ったわ
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2019/02/13(水) 20:18:42.68ID:4hfnwrJK0
昔みたいにに暴れ出さないか心配だわ

見えない敵と闘争始めちゃう層だからね
0081名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/02/13(水) 20:18:48.66ID:Mn1N/P+c0
【悲報】ネトウヨ依存症のスレ立て人 BE:718678614さん
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1548274017/

宇都宮大卒の自民党公認ネトウヨ候補「民主党系は帰化人ばかり」とツイートし謝罪
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1548237152/

323 名前:1(庭)[ニダ] :2019/01/24(木) 01:22:50.48 ID:mdHEpNPd0 BE:718678614-2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
>>1です
大変申し訳ないです

宇都宮大学じゃなくて千葉大学卒でした

デマでスレ立て大変申し訳ありません
このスレは落とすかスレッドストップして下さい

327 名前:名無しさん@涙目です。(庭)[UA] :2019/01/24(木) 01:35:53.97 ID:dWdUPBEu0
スレッドストップってどこで依頼すればいいのか
どなたか教えてくれませんか?

ネトウヨみたいに嘘つき、デマスレ立て人になりたくないので
0082名無しさん@涙目です。(庭) [IR]垢版2019/02/13(水) 20:19:35.30ID:5ypzbYLf0
おいおい、ネトウヨなんて何処にいるんだよ。
0084名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/02/13(水) 20:23:13.57ID:XZ2WCEDk0
今朝、共産党員が顔隠して旗持って立ってたけどなんなの?
0085名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/02/13(水) 20:53:44.14ID:ozk8GonS0
>>1
本文は?
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2019/02/13(水) 20:54:40.22ID:cwwb+/8+0
ミンス政権使った
この手の連中の野望は7年前についえてる
0087名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]垢版2019/02/13(水) 20:55:46.98ID:rIrCYsp60
そろそろ就職活動が始まる季節だからなぁ。
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/13(水) 21:08:07.46ID:EymmcTaC0
>>3
レイシズムなんだな
0090名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/02/13(水) 21:14:33.28ID:lF0+7NZD0
>>8
ヘイトスピーチを考える会だっけ?、パヨクのせいで集会出来なかった

ネトウヨを許さない集会が実現したら、ネトウヨよりパヨクの方がレイシストの証拠
こいつら、いつもブーメラン飛ばすよな
0092名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2019/02/13(水) 21:15:55.51ID:nj15m6aq0
>>2
いや、全然
0093名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]垢版2019/02/13(水) 21:19:26.56ID:lEJWqZHP0
相模原って左翼ばかりだぞ
0094名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) ぱよぱよちーん [CZ]垢版2019/02/13(水) 21:20:37.85ID:cvu1ujbUO
デジタル鹿砦社通信@digital_rokusai 
速報本日「鹿砦社対李信恵」裁判の判決が大阪地裁であり、鹿砦社が勝訴しました。
詳細は明日の「今日の鹿砦社通信」で報告します。
https://twitter.com/digital_rokusai/status/1095544898114048000

はなまま@hanamama58

はい。被告の李信恵さんに10万円を支払うようにという「勝訴」の判決をいただきました。
https://twitter.com/hanamama58/status/1095542447206129666
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/02/13(水) 21:21:06.19ID:AU64Wf7H0
相模原なら岡くんも参加できるね
0096名無しさん@涙目です。(和歌山県) [SE]垢版2019/02/13(水) 21:40:53.47ID:51sq+Kkc0
最近神奈川が熱いな
こういう朝鮮臭いのは大阪や京都の役割だったのに
0100名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2019/02/13(水) 21:54:23.96ID:nj15m6aq0
>>98
キモイのは差別しかしねーお前だよネトウヨw
0102名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]垢版2019/02/13(水) 23:47:49.27ID:gpnX4z6k0
>>33
怒ってねーよ
笑ってんだよw
0103名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/02/13(水) 23:54:22.66ID:s0urWV1E0
相模原あたりって一時期よく犯罪ニュース流れてなかった?

治安の悪いイメージあるけど
やっぱりそう言うことなのね
納得
0105名無しさん@涙目です。(庭) [NL]垢版2019/02/14(木) 00:18:56.72ID:Uxtopylo0
>>104
>>1は世界中のネトウヨ批判してるから
>>1のスレ立て履歴見てみろ
0106名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2019/02/14(木) 00:24:21.25ID:LD0Pga0n0
基地害相模原か
仕事で一年ほどいたけど職場も住民も頭おかしい奴ばっかだったわ
犯罪も異常なのが異常に多い
0107名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]垢版2019/02/14(木) 01:13:13.87ID:64R2GeEi0
川崎のチoソコーが集結してるの?w
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/02/14(木) 01:20:33.76ID:E6UOYHfq0
中指立てて騒音立ててヘイト発言してる奴らが
ネトウヨ許せないとな 
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/14(木) 01:55:43.29ID:HQVrLBv10
岡くんスレかよ
0110名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/14(木) 02:06:08.97ID:pwtcF/5C0
「差別する権利を認めてこそ真の多様性社会です(ドヤ顔)」みたいなこと言うバカたまにいるけど
勝手に「多様性」の意味を都合よく歪曲してんじゃねーよ。

相手の違いを最大限尊重することができない奴は排除されるって
わかりやすい鉄の掟が絶対前提だから。
「気持ち悪いと思った相手に気持ち悪いと言って何が悪いのですか?!」だの
「ホモを気持ち悪いと言う権利はないのですか?(( ー`дー´)キリッ)」とか
散々論破されて屁理屈にもならないような糞詭弁をドヤ顔で続けるアホのネトウヨ。

かわいい
0111名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2019/02/14(木) 02:08:59.55ID:ru4gpEfk0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0112名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/02/14(木) 02:19:54.68ID:B1EzzGlC0
>>110
何を言ってもお前にブーメランが刺さる
ネトウヨって誰ですか?
0115名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]垢版2019/02/14(木) 02:46:58.32ID:BnQoZTMd0
>>2
これがネトウヨの知能だよ
0116名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]垢版2019/02/14(木) 03:03:46.44ID:64R2GeEi0
【日本に住んで日本国籍を持ち、日本語を話すけれど日本人でない者】

これの正体が日本人にバレちゃったのが痛いよな〜〜♪
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2019/02/14(木) 04:32:43.41ID:15IgGMza0
スパイ狩りとか非国民狩りみたいだな。
自分らの思想と違うやつや気に入らないやつをそう認定して摘発、粛清する。
法でも論理でもなく、とにかく悪と決めつけそれっぽいやつらを血祭りにあげる。

 さっすが
0119名無しさん@涙目です。(福井県) [FR]垢版2019/02/14(木) 08:29:56.69ID:K010v3j+0
ネトウヨみたいな無知・無謀・無責任が国を危うくする
マジで害悪だわ
0120名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/02/14(木) 08:45:51.82ID:edJAS3kP0
なんたって横田めぐみさんが拉致された事件の映画ですらヘイトを助長するとか
言い出す連中だし
ヘイトって都合のいい言葉だよな
レーザー照射に関連して韓国を非難しただけで、ヘイトだネトウヨだ、だろwwwww
0121名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2019/02/14(木) 09:12:04.06ID:bpOaexEo0
>>119

ねーねーゴキブリ朝鮮人さん、テメーら在日三世以降は特別在留許可は無く不法滞在者ですがどんな気持ち?
ねえねえどんな気持ち?
オ  ー  バ  ー  ス  テ  イ
ねーねー(・∀・)ニヤニヤ
不法滞在者には当然、生活保護や朝鮮学校無償化はあり得ませんよ
口先番長は当然、徴兵は行くんですよね?
あのキモいチョン語喋れるの?w
帰国の予定はいつ?
不法滞在者のゴキブリはさっさと日本から出て行けよ
おいサッサと答えろよ、ゴキブリ朝鮮糞

ゲラゲラwwww
0123名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2019/02/14(木) 10:07:43.40ID:1EYD7sZd0
>>121
こういうガチのやつしかいないからな・・・
0125名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]垢版2019/02/14(木) 10:34:39.91ID:5LOIKalZ0
この芋煮は偽物だ、食べられないよ
0126名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2019/02/14(木) 10:36:54.99ID:bpOaexEo0
>>123

ねーねーゴキブリ朝鮮人さん、テメーら在日三世以降は特別在留許可は無く不法滞在者ですがどんな気持ち?
ねえねえどんな気持ち?
オ  ー  バ  ー  ス  テ  イ
ねーねー(・∀・)ニヤニヤ
不法滞在者には当然、生活保護や朝鮮学校無償化はあり得ませんよ
口先番長は当然、徴兵は行くんですよね?
あのキモいチョン語喋れるの?w
帰国の予定はいつ?
不法滞在者のゴキブリはさっさと日本から出て行けよ
おいサッサと答えろよ、ゴキブリ朝鮮糞

ゲラゲラwwww
0128名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]垢版2019/02/14(木) 10:44:35.92ID:TYD66vgE0
>>2
実際差別
あるカテゴリーを作って社会から排除しようとする動きなんだから間違いなく差別と認識していい
反差別のアホは日本人への差別なんて存在しないとかのたまってるけどな
0130名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/14(木) 11:33:03.43ID:pwtcF/5C0
>>112
0131名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2019/02/14(木) 12:07:34.12ID:1EYD7sZd0
>>126
まあ、お前みたいなのが好きな奴と、嫌いな奴と、世の中にどっちが多いのかってことだろうな

たった10人かそこらの人数で、本気で市議会議員に当選するつもりで立候補するのか?
https://pbs.twimg.com/media/DzIeA_bV4AE1wVY.jpg
0132名無しさん@涙目です。(茸) [MX]垢版2019/02/14(木) 12:09:36.45ID:RcuJh2740
>>8
NHKとか朝日新聞とかフジテレビとかデモされてたような
0134名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/14(木) 13:07:34.19ID:pwtcF/5C0
>>32
自民党って左翼だよね?
少なくとも欧米的な基準で言うと
中立よりも左側にいると思うんだけど。
0135名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/02/14(木) 18:59:59.62ID:B1EzzGlC0
渋谷新宿みたいな繁華街じゃないのに
パヨクデモが起きる町って
地価が下がるだろうね

物騒だもん
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2019/02/14(木) 19:09:36.58ID:Q2ww0JdW0
差別で摘発しろよ
0137名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/14(木) 19:19:17.29ID:DoVRfUDb0
もうすぐしばき隊で仲間割れが始まります。
粗チンの低能だからチョロいもんです。
0138名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]垢版2019/02/14(木) 19:21:08.69ID:wsKnlCXK0
>>9
都市計画すら嫌がらせするからな
0139名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2019/02/14(木) 19:23:14.67ID:jtz5luQX0
駅の裏がっつり米軍なのが気に入らないのか
0140名無しさん@涙目です。(茸) [CA]垢版2019/02/14(木) 19:48:07.23ID:wupKVcbH0
岡くん主宰
0141名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2019/02/14(木) 19:48:27.56ID:ru4gpEfk0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0142名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2019/02/14(木) 20:09:41.92ID:Pc9BfcjT0
>>51
ネトウヨBAN祭りとか大騒ぎしといて
雑魚は潰せたけど本丸? のカズヤチャンネルはビクともしなくて
挙げ句の果てに夏にパヨTwitterが大量BANされたのはクソ笑った
0143名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]垢版2019/02/14(木) 21:05:35.14ID:mdCUfFDx0
>>35
範囲広すぎるわ無能
0144名無しさん@涙目です。(catv?) [VE]垢版2019/02/14(木) 22:01:00.48ID:0aTjMV6C0
岡くんも参加したにちがいない
0145名無しさん@涙目です。(福井県) [ニダ]垢版2019/02/14(木) 22:09:09.70ID:tWpUGPMx0
おれはパヨクを許さない!

絶対許さない!

最後の一人になっても戦う!

必ず全滅させる!
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/02/14(木) 22:13:28.85ID:G5nxMrHK0
左翼の方が日本にとって有害だと思うが。ネトウヨなんて可愛いもんだよ。

左翼の言論弾圧は本当に酷いからな。
左翼社会に民主主義はなく、指導者という名の独裁者が死ぬまで君臨し続ける。

独裁者と違うことを言ったり批判的なことを言ったりすれば、即座に除名される。
本当に恐ろしいよ、左翼は。
0149名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/02/15(金) 05:46:06.96ID:ArQrxM1R0
パヨクって見えないところで一杯殺してるんでしょ?
だから殺気立った顔しながらヘイワ強要するんだよね?

オレらのヘイワはいいヘイワ
新鮮な血はフルーツの香り
0150名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2019/02/15(金) 09:15:22.87ID:AAiX2xHc0
とりあえず
「ヘイトスピーチをやめろ」という弁護士たちは、危険思想の左翼なのか?
こういうのが普通の日本人なのか?
https://pbs.twimg.com/media/DtdGumWU4AAYYs6.jpg

そういうことだろ・・・
0152名無しさん@涙目です。(空) [GB]垢版2019/02/15(金) 09:46:54.20ID:CKb3sQ+k0
95%の日本人はチョンが大嫌い
これをネトウヨで片づけるのは止めろ

反日テロを繰り返すパヨクこそ抹殺されるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況