X



【悲報】桜田五輪大臣「金メダル期待してたのに池江選手にはがっかり、盛り下がらないか心配」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0985名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/15(金) 12:04:41.20ID:fIr3BD4n0
これのどこが問題なのか
切り貼りひどすぎワロタ

【桜田五輪相発言全文】

競泳の池江璃花子選手が白血病であることを公表したことを受けて、「本当にがっかりしている」などと発言した桜田五輪担当相の12日の記者団とのやりとり全文は、以下の通り。

記者:池江選手が自ら白血病であること、しばらく休養することを公表した。桜田五輪担当相の受け止めは?

桜田五輪担当相「びっくりした。病気のことなので、早く治療に専念していただいて、一日も早く元気な姿になって戻ってもらいたいというのが、私の率直な気持ちだ」
0987名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/02/15(金) 17:16:32.15ID:3WRFq57+0
>>984
まあ、そういうのはあるだろうけど、今の問題は、「どうすればより良かったか?」というよりは「あそこまで叩きまくって人格攻撃するほどひどい発言か?」だと思う
0988名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 19:52:12.14ID:ybMl9Nb90
いままでの発言といいこいつ相当あたま悪いぞ
よく政治家になれたものだ
 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況