X



【悲報】 レオパレス株、再びストップ安 株価対策でさらなるコストダウンか? 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [IT]
垢版 |
2019/02/12(火) 17:48:14.44ID:FJmuqjeO0?PLT(13000)

レオパレス株、再びストップ安

 連休明け12日の東京株式市場で、賃貸アパート大手レオパレス21の株価が
前週末の8日に続き、再び急落した。終値は値幅制限の下限(ストップ安水準)に
当たる前週末比80円(19・3%)安の335円。(略)市場では「法令順守を
重視する社会の流れに逆行する不祥事で、全体像が見えない不安もある」(ネット
証券)との指摘があった。
https://www.sankei.com/economy/news/190212/ecn1902120011-n1.html
0112名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]
垢版 |
2019/02/12(火) 18:41:22.33ID:gVaVsq8aO
>レオパレスオーナー「検査体制の不備は国に責任」

>オーナーの代表者らが国土交通省と金融庁に検査の厳格化などを求めます。

>オーナー側は「検査体制の不備は国に責任がある」と話しています。
>また、金融庁には不動産融資の在り方について見直しを求め、レオパレスに低金利で大規模な融資を金融機関に促してほしいと要望する予定です。

エグくね?
朝日と、沖縄タイムスが動いてる所をみると、騒いでるのは韓国側だと思うけど
0113名無しさん@涙目です。(福井県) [FR]
垢版 |
2019/02/12(火) 18:41:46.11ID:5Q2InTEo0
大東も似たようなもんじゃあないのか?
レオパレスも住んだことあるが
ちょっとマシな程度
0114名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/12(火) 18:42:02.08ID:6m3vGqAT0
カラ売りしまくって潰れたらどうなるの?
0117名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/02/12(火) 18:42:57.49ID:yyu1PX6a0
レオパレス関係者が空売り・ボロ儲けだろ。謝罪会見中でも腹の中はウハウハ状態かw
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/02/12(火) 18:45:39.44ID:4G59na920
>>73
バーチャファイターか?
0122名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 18:45:52.85ID:CWkRQhCl0
アパートバブルはじけたとか前に言ってたから大東かレオパレスが頭に浮かんでたけど、
今回のは致命傷なんじゃないかな
0123名無しさん@涙目です。(禿) [PL]
垢版 |
2019/02/12(火) 18:46:46.33ID:w4jAGDy80
>>86
そんな仕事(違法でもあり人の命にも関わること)でも断ることをしないのが大工連中なのだな。
0124名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/12(火) 18:47:51.60ID:/qvJFDZm0
>>101

レオパ:金持ちじいさんばあさん

かぼ馬車:氷河期勝ち組の皆様
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/02/12(火) 18:49:05.57ID:4G59na920
>>104
あっちの奴が多いよ
調べればわかるけど
0131名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/12(火) 18:51:12.43ID:/qvJFDZm0
>>123

そりゃそうだよ。それが商売。
将来より今日明日の資金繰りが心配なところが多いし。
0133名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/02/12(火) 18:56:24.27ID:Q4xp1lU90
今更って感じだな。今回、何しくじった? 今まで生き残ってたのに。
0135名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 18:57:40.07ID:n0hDEUzt0
マクナルとかは商品とかイメージ戦略で挽回できたけど、元から壁が薄いと言われ続けてるのに挽回できるのか?
0136名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 18:58:44.46ID:OJO040PE0
>>84
寄らないだろ
0140名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ID]
垢版 |
2019/02/12(火) 19:07:20.05ID:bdF60hky0
>>109
下限は分かるが上限を設ける意味は?
ずっと上げ続けたらいかんの?
0141名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 19:09:26.03ID:Nw7AHoTG0
まだまだ売れ残りあるな
3連スト安255円翌日追証特売で寄るかな?
220円位かねー
0142名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 19:11:44.04ID:4226iNbn0
レオパレス(笑)なんてどこの馬の骨かも分からないような
怪しい業者の言いなりになったのが運の尽き
オーナーは財産を失った現実を直視して
腹を括ったほうが良い
0147名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 19:22:14.36ID:BY04/a5i0
これはもうダメかもわからんね
0149名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 19:33:00.93ID:OJO040PE0
>>146
全部屋同じエアコンならどっかの部屋のリモコンに反応したと思われる
0150名無しさん@涙目です。(神奈川県) [HK]
垢版 |
2019/02/12(火) 19:36:21.48ID:7yPuR7mp0
   |
  ━━━━━━━━━
   |
   |__(´・ω・`)__
  /    (∩∩)

ドンッ!| ,, ,, ,, ,, ,,
  ━━━━━━━━━
   | ~ ~ ~ ~ ~
   |__(・ω・`)__
  /    (∩∩)

   |      ,, ,, ,, ,, ,, ドンッ!
  ━━━━━━━━━
   |     ~ ~ ~ ~ ~
   |__(´・ω・)__
  /    (∩∩)

ドンッ!| ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ドンッ!
  ━━━━━━━━━
   | ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
   |__ (^ν^)__
  /    (∩∩)
0154名無しさん@涙目です。(空) [CH]
垢版 |
2019/02/12(火) 19:40:08.24ID:pWsBWUur0
テレビ東京ガイアになぜがっつり取材受けたのだろうか。
あれがなければ叩かれ方がもうちょっとマシだったと思う。
なにか弁明できると考えたんだろうか。
社長アホや
0155名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/12(火) 19:40:49.81ID:9EI+H1eJ0
>>13
スピードラーニングがないやん
0156名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/12(火) 19:42:48.42ID:0RdqET0b0
>>126
難民用の住宅にちょうどいいな!www
今こそヨーロッパ進出だ!www
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2019/02/12(火) 19:44:02.20ID:bJ9pYeCQ0
>>13
ネトウヨって人生惨めだなw

コンクリート造住めない雑魚はネトウヨだから偉そうにすんなよ??
0160名無しさん@涙目です。(家) [CA]
垢版 |
2019/02/12(火) 19:46:39.39ID:v2n+C8WZ0
倒産してもしなくてもオーナーはリゾート廃マンションと同じように地獄を見ると思う。
しかも子孫まで続くという半端ない法律。
0162名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2019/02/12(火) 19:48:27.90ID:Rylnz0ZN0
ラーメン一蘭の壁の方が頑丈らしいw w
0163名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/02/12(火) 19:50:44.63ID:ciYPpYe50
>>123
図面にない事やったらバラせって言われるのがオチだよ
強度計算されてるから、余計な事すると他に負担がかかるからやるなと怒られる

今はどこの建築会社もそうだから職人さんに責任求めるのは見当違いだよ
0164名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 19:51:38.48ID:w0qaK9BJ0
オーナーも被害者ヅラしてるが
薄いの知らんぷりしてた癖になにいってんだか
コイツラが怒ってるのは、なぜ黙ってなかったのかってこと
0165名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 19:51:50.58ID:32e53oDn0
絶対下がるんだから空売りってのすれば確実に儲かるんじゃないの?
0166名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/12(火) 19:52:01.74ID:0RdqET0b0
>>157
生ポのパヨチンはおんぼろアパート住まいじゃねえかw
0167名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/02/12(火) 19:53:30.12ID:bElA3VIB0
スマートフォンを超えるなこりゃ
0168名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 19:56:20.36ID:4226iNbn0
>>148
ただの不動産投資失敗なら諦めも付くけどね(笑)
これって詐欺じゃないの?
0169名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2019/02/12(火) 19:59:34.36ID:8Xo2W86H0
>>150
なぜ説明文を省くw
0170名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 19:59:38.78ID:r2kJnfi/0
ここの営業はしつこいやつ多いよ!
0173名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:01:28.08ID:5NVJxIm+0
このままじゃ大部屋になってしまう(´・ω・`)
0174名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:01:33.25ID:C0KU4N0S0
アパート経営とかマンション経営とか

なんで儲かるとかいってきて、自分ら

でやらないんやろか?

他人に勧めてる時点で怪しいよな。
0176名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:10:17.41ID:w2LPuKSe0
ストップ安でストップの壁も薄くなってる?
0181名無しさん@涙目です。(福岡県) [LU]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:26:26.82ID:Af1HrBLg0
レオパレスは資材を現場調達ではなくレオパレスから支給だからなー(。-_-。)
0183名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:35:49.38ID:eB9RPjWN0
>>149
まあそういう都市伝説的なノリの話もあるけど、エアコンに関してはガチで勝手に切れる物件があるんだよな
入居時からエアコンが3時間で勝手に切れるように設定されてる部屋が実際にあって、結構問題になった
0184名無しさん@涙目です。(広島県) [EG]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:35:57.37ID:OHbke82X0
>>180
いや取り消してどうするんだよ!あと入社時期の4月まで1カ月しかないんだよ?
今いる社員はキャリアもあるし事情もわかってもらえるだろうから引受先はあるだろうけど、新卒は一斉採用だから1年は職を持てない立場になってしまう
0190名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 21:21:06.89ID:4226iNbn0
株持ってるやつよりも悲惨なのは
プレハブ小屋のオーナー(笑)
0194名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 21:32:33.80ID:4226iNbn0
>>192
そうだね数千万円の被害で済むのかな?
プレハブ小屋のボッタクリ単価とか知らないからアレだけど(笑)
0195名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/12(火) 21:33:17.40ID:VJR8FrSe0
あしたもストップ安だと、木曜日から値幅制限2倍だから
お前ら、指値lする際は気をつけてね!
全員成り?あ、そう…
0198名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 21:35:16.98ID:4226iNbn0
お前らもレオパレスのオーナーになって盛り上げて行こうよ!
なにビビってんだよ!
0202名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 21:40:34.65ID:4226iNbn0
>>200
当然キャッシュ持ってるだろうな
レオパレスだからな
0203名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2019/02/12(火) 21:42:26.70ID:JgggFNAK0
法人契約がある限り潰れない
今年の4月で50戸近く予約したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況