X



バスの中で吐いた男を介抱してた天使女子高生を警棒で殴った男逮捕「優しく介抱してたのに腹がたった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 04:25:31.15ID:bOdY/Tm20●?2BP(2000)

女子高校生を警棒で殴る 男を逮捕 宇都宮
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190212-00000004-nnn-soci

11日夜、栃木県の宇都宮駅前で、女子高校生を警棒で殴りケガをさせたとして、24歳の男が現行犯逮捕された。

警察によると、現行犯逮捕された自称会社員の田口裕太容疑者は、11日午後7時頃、宇都宮駅前のバスロータリーで、持っていた特殊警棒で女子高校生を殴り、ケガをさせた疑いがもたれている。

女子高校生は額を数センチ切ったが、命に別条はないという。

田口容疑者と女子高校生は直前までバスに乗っていて、バスの車内で気分が悪くなった別の男子学生が吐いたものが田口容疑者の服にかかったという。

田口容疑者は、この学生を介抱していた女子高校生にバスを降りた後に襲いかかったということで、調べに対し「優しく介抱していたことが頭にきて殴った」と容疑を認めているという。
0102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2019/02/12(火) 05:49:27.92ID:RDvZ8EmN0
ガイジやんけ
0103名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 05:51:00.87ID:yAEJywEw0
こんなのが普通に隣にいるんだぜ。。
0104名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/02/12(火) 05:51:03.19ID:wbAWQ6mK0
特殊警棒持ち歩いてるのかよ。
0107名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CH]
垢版 |
2019/02/12(火) 05:56:33.31ID:W+oQsAOaO
また、「ゆうちゃん」…

ねぇゆうちゃん、どうしてゆうちゃんはこんなにも「ゆうちゃん」なの?
お母さんの育て方が間違ってたの?
ごめんね、ゆうちゃん
ゆうちゃんごめんね…
お母さんの躾が悪かったばっかりに…
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/02/12(火) 05:58:39.12ID:K5ADy1tL0
まーた在ちょんの犯行か
0110名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:00:29.89ID:wbAWQ6mK0
また、ゆうちゃんかよ。
脳に悪影響あるんじゃ?その響き。
0111名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:00:39.80ID:YVbnQF9a0
こういう基地外が居るから職質が必要になるんだな。
0112名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:03:55.79ID:tQ4Y7W3c0
ひいっ
0113名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:06:02.06ID:FLOk2GZB0
男の脳みそ、捻りの効いたバックドロップで治らんかな
0117名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:09:39.44ID:epNS41oO0
でもこれはわかるけどな
ゲロかかったら俺でも怒る
それなのにかけたやつに優しくしたんだほろ
この女子高生も配慮ないだろ
もちろん手だしたのは悪いのは前提だけど
0118名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:09:43.37ID:Z2PdWcMI0
そして宇都宮のバスではゲロ吐く男が続出
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:09:47.06ID:Tarp3Cqj0
>>70>>73
軽犯罪法違反若しくは安全な街作り条例違反(条例がある市区町村のみ)
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:11:28.81ID:5v450yOg0
凄い鬱屈としたものを感じるね…
被害にあった自分じゃなく吐いた方に優しくしてたからか?
0123名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:11:54.92ID:tPV+eXAd0
特殊警棒を持ち歩いてるやつ
0124名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:12:54.18ID:fqYFGkQX0
クズ番付上位入幕
0126名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:15:10.43ID:2Pb3MJll0
>>117
リーマンが電車で酔って吐いたならともかく、いきなりの嘔吐は吐いた人間を心配するもんだと思うぞ
0128名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:16:09.98ID:cPHlwsia0
オラの警棒………………
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:16:15.30ID:Tarp3Cqj0
傷害の初犯だと罰金50万かな
0130名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:16:17.63ID:KNk4SwPp0
>>11
ゲロがかかってキレたけど女子高生にたしなめられて雰囲気的にその犯人が悪いみたいにされてターゲットが女子高生に移ったとかじゃね?
ものっ凄いいい加減な憶測だけどこれならなんとか辻褄が合う
まぁ警棒持ち歩いててしかもそれで殴るとかまでいったらさすがに理解は出来ないけどな
0131名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:16:17.79ID:wbAWQ6mK0
常に臨戦状態で街を歩かれてもな。
これが子供相手の場合もあるからね。
0132名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:16:18.81ID:1VGkT7qD0
我が息子よ、いつの日か敵を取ってくれ。そして世界征服を!!
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:16:33.34ID:Y/NkeRSF0
精神異常でも精神疾患でも知恵遅れでもなく、幼稚
精神が幼児のまま大人になった最悪にみっともないやつ
0134名無しさん@涙目です。(香港) [AR]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:16:44.10ID:6ZnkO7s+0
ウォッチドックスかよ
0135名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:16:52.06ID:cG3STRUA0
>>126
とことん自分本位にしか物を考えられない人間だとそういう思考回路になるんだよ
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:17:24.74ID:Tarp3Cqj0
こいつが前科持ちなら拘置所に暫く入った後執行猶予付きの懲役1年だな
0138名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:17:56.92ID:qZJnRTCH0
>>126
頭痛が痛い
0139名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:17:58.90ID:e9rruR310
>>70
軽犯罪法違反

軽犯罪法
第一条 左の各号の一に該当する者は、これを拘留又は科料に処する。

二 正当な理由がなくて刃物、鉄棒その他人の生命を害し、
又は人の身体に重大な害を加えるのに使用されるような器具を隠して携帯していた者


銃砲刀剣ではないので「銃刀法」は関係ない
0140名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:18:09.83ID:2Pb3MJll0
>>135
え?そうか?
俺なら自分の服にゲロかかってもやっぱ心配しちまうぞ
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:19:32.28ID:Tarp3Cqj0
あーでも傷害は思いの外重いからな
被害者女性だし
初犯でも拘置所に暫く入って執行猶予付きの懲役1年半だな
0143名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:19:51.45ID:cG3STRUA0
>>140
ちゃんとレス先読んで
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:20:57.51ID:Tarp3Cqj0
執行猶予3年懲役1年反省文提出賠償済みが条件だな
0146名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:21:39.97ID:hdOuT9JX0
理由が…
0147名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:22:08.45ID:r8cBakV10
パルテノンがラーメンマンを試合中でもないのに
いきなり殴りつけたのも未だに解せない
0148名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:22:37.35ID:JY0Y6Ri30
特殊警棒で殴られてもかすり傷だけで逆に男を拘束した女子高生だぞ?
絶対に天使じゃないぞ?
0149名無しさん@涙目です。(大阪府) [PT]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:22:59.46ID:WLIQap2R0
あー
ゲロ吐いた本人は気分が悪いからしょうがないが、付き添い(?)の人間はゲロ掛かった俺に一言謝るなりなんなりしろよ
ってところか

粗相した子供と母親みたいな括り方で2人を見ちゃったんじゃないのこれ
0150名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:23:21.97ID:c9BZyuNi0
子供のころバスに酔ってゲロ吐いてたら介抱してたオカンももらいゲロしたの思い出した
0154名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:25:23.91ID:uvKflK/t0
たぶんこれやね

12 風吹けば名無し[] 2019/02/12(火) 05:42:14.07 ID:BwDx4DERp

男子「ゲボッ」
田口「ピシャッ…て、おいめっちゃかかったんだが?」
女子「大丈夫?男子君よしよし」
男子「うぅ…女子ちゃんありがと…」
田口「おい!」
女子「こんな辛そうにしてるのにやめてください!!男子君よしよし」
田口「ぷるぷる…」

そして事件は起きた
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:25:35.55ID:RDV6x/FV0
ゲロがかかっていらついてる所に、女子高生がゲロがかかった自分を無視して
ゲロしたやつを優しく介抱。
その場にいた自分だけが置いてきぼりを食った気分になってやり場のない
怒りが被害者に向かったのだろう、、、まあ、キチガイ扱いされてもしかないなw
0156名無しさん@涙目です。(佐賀県) [CA]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:26:59.72ID:5LCI/8/E0
女子高生を殴打の男逮捕 バスで別の女性に嘔吐され(フジテレビ系(FNN))
調べによると、事件前、バスに乗っていた田口容疑者に、車内で体調を崩した別の女性が嘔吐(おうと)し
た物がかかり、その後、バス停で一緒に降りた女子高生が、女性に水を飲ませるなど、介抱していたと
ころ、田口容疑者がいきなり殴ったという。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190212-00411827-fnn-soci

フジも吐いたのは女性
0157名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:27:30.75ID:9CgQgeeI0
ゲロかかったわいは無視で優しく介抱してるからか
0158名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:28:08.69ID:vGUnRSRX0
>>130
事実はそんなところだろうなあ
貰いゲロがかかって文句言ったのかもしれん
「何、ゲロで汚れたの怒ってんのさ!普通吐いた人の心配するところでしょうよ!」
みたいに汚した側が逆ギレしたらよほどのJK好きでもなければ憎悪の対象になるわな

普段から警棒持ち歩くほど自分が傷つけられることに敏感な人間ならふざくんな!って
殴るぐらいのことはありえる
0159名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:29:07.08ID:XHqllEx10
「俺の特殊警棒」禁止
0160名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:29:23.48ID:/ZhBUlJW0?2BP(1000)

吐いたのが女とすると心の中の天使度が下がってしまう。
といって男子高校生だとすると付き合ってる疑惑もあり天使度が暴落する。


難しいものだな。
0162名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:30:11.71ID:iTkmk9qJ0
>>1
なんだこのバカは?
殺せよ。基地外は生きててもどうせまた奇行に走る
0163名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:31:01.94ID:6CBOFHnJ0
宇都宮駅前のバスロータリーにはバスを待ってる人に次から次へと暴言を浴びせてくるキチガイババアもいる。バスの車内で発車待ちしててもバスの中に向かって意味わからないことを叫んでくるのでかなりヤバい!
0164名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:31:29.42ID:lFwz4cLN0
日本も順調に中韓化してきてるな
0165名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:32:02.84ID:/FR89u470
>>5
沖縄にいっぱい居そう
例えば私的検問してる連中とか
0166名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:32:35.73ID:Y5Xi4uw+0
このブサJKはゲロまみれになった男性をたしなめることで優越感(私はゲロを気にせず介抱する立派な人格者です)をアピールできてさぞかしいい気味だったろう
警棒を所持するのは異常だが、殴られるような鼻につく態度を恐らく取ったんだろつな
0168名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:33:30.90ID:/FR89u470
>>162
この手のキチガイって思考回路がぶっ壊れてる癖に
相手の強弱を図る回路は正常なので女子供老人は狙うがDQNとかには絶対に手を出さない
0170名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:34:09.71ID:/FR89u470
>>166
俺も自愛の心を持って
レス乞食にレスしてあげよう
0171名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:34:34.29ID:5Ss5NgcK0
>>5
それな
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:34:46.26ID:RDV6x/FV0
おまえら都合の言いように背景を妄想してるな、さすがだなw
0175名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:36:54.20ID:lFwz4cLN0
関係ないけど2ちゃんに来始めたころ小学校の時ゲロ吐いちゃってクラスの女の子が掃除してくれたエピソード書いたら嫉妬丸出しの気持ち悪いレス来て気持ち悪かったな
0176名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GR]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:38:05.51ID:rPYPYrvr0
>>5
もうキチガイの一言で決着するのやめたほうがいいな
0177名無しさん@涙目です。(関西・東海) [ZA]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:40:20.84ID:06l1xXVeO
朝起きてテレビでニュース流し見してて、このニュース聞いてたが、ちょっと、何言ってるか意味わかんないw
と思い、スレを探したが、文字で見ても意味がわからんなw
ただ、吐いた人間介抱するのはリスキーだよな
普通は高校生くらいの人間はバスみたいな短時間で車酔いでは吐かないだろうし
ノロとかだとアルコールじゃ無理だから、アルカリで洗浄しなあかんし
0178名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:40:49.68ID:2TCY2Py80
>>158
>殴るぐらいのことはありえる

ありえるわけねえだろ
普通の人はこの状況では特殊警棒を使用しない
お前も同類のクズ
0181名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:43:20.82ID:M9i0pkPm0
あさチャンは少女が吐いて別の少女が水を飲ませる介抱しててムカついたって言ってた
0182名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:43:37.15ID:C9ZzdSqg0
>>1
吐いたの男子じゃなく女子言うてた
0183名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:48:43.25ID:FEQr2Eeh0
>>4




あっ
0184名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:48:48.36ID:UHivzeFM0
24にもなって特殊警棒なんか持ち歩くなよ
前日にビーバップでも観たのか
0185名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:49:02.84ID:LGiaDTtP0
特殊警棒を常備してるてセコムの警備員かビーバップハイスクールぐらいやぞ
0186名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:49:06.07ID:+jqYU4YTO
人混みで突然刃物を振り回して、見ず知らずの人を殺すとか
怖い事件もあるから
特殊警棒なんか持ってると「心強いかな」なんて思い、一般人が
持ち歩いても構わないものなのか調べたら、アレって
警備員とか指定された職業の人が、仕事で携帯を許された場合しか
外で持ち歩く事は許されなくて
一般人の場合
車内に置くのも含めて、持ち歩いているのを警官に見つかると
逮捕され、特殊警棒は没収されてしまう性質のモノらしいです
0187名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:50:10.76ID:q7SU6R4d0
ガチのクズやな
0190名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:55:03.49ID:8oRe0KyM0
すぐカッとなる性格で武器を持ち歩くような奴だから、女にもモテず。
女が他人に親切にしている姿を見ただけでも異常な嫉妬心を抱いたりするんだな。
もし結婚でもしたら、間違いなくDV夫になるな
0191名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:55:23.05ID:2ZpzqNUw0
最近のガキは謝ったら負けと教え込まれるから、ゲロを吐いても謝らなかっんだろうな
0192名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:56:14.09ID:KJZH0A5W0
ムカついたからって警棒で殴ることないだろう
切れすぎ
0193名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:56:26.35ID:+SLTUByL0
殴ることもあり得るなんて言ってる奴もいるけど一体どういう生い立ちを経ればそんなイカれた思考になるんだ
0194名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:56:30.10ID:biADuvUb0
こういう輩を罰するためにも、死刑の下に重い罰が必要だよね
たとえば今回なら武器で暴力が出来ないように両手親指と小指の切断とか
0195名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:57:15.85ID:z9qScfEw0
ゲロ吐いたのと介抱したのが友人同士だったら理解できる面もある
「てめえらどうしてくれる」と怒ってるのにシカトして介抱とかな
完全に第三者ならまあ基地外
0196名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:57:42.87ID:vz7Kkvka0
嫉妬こわい
0197名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:59:26.96ID:HbDWhunf0
死刑にしろよ
0198名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:59:47.28ID:YppBbJ7P0
現場で見たら特殊警棒取り上げてボコボコにする自信あるわ
0200名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 07:05:51.24ID:HgJXnIeK0
20代全て抹殺してしまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況