X



【韓国】慰安婦「謝罪を受けていない」 とブチ切れ、韓国政府公認メールボム団体VANKが反撃開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2019/02/11(月) 15:11:55.72ID:DXrQTEPv0?PLT(12345)

日本政府の反論に「謝罪受けた被害者いない」=韓国慰安婦支援団体
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2019/02/11/0200000000AJP20190211002000882.HTML
米紙ニューヨーク・タイムズが報じた旧日本軍の慰安婦被害者、金福童(キム・ボクドン)さんの死亡記事に対し、日本政府が「数多くの機会に誠実な謝罪を伝えてきた」と反論したことについて、
慰安婦問題の解決を求めている韓国市民団体「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯」(正義連)は11日、「日本政府は被害者の名誉を毀損(きそん)する行為を直ちに撤回し、
金福童さんの前で謝罪しなければならない」と糾弾する声明を出した。
(略)


慰安婦問題巡る日本の米紙寄稿 韓国市民団体が大々的な反論へ
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2019/02/11/0200000000AJP20190211001300882.HTML
0226名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/11(月) 18:36:15.82ID:7ns8lF0C0
>>1

◆ 千原せいじ「韓国と頭下げてまで仲良くする必要はない。韓国と付き合わなくても何にも困らへんから。付き合いやめてもええんちゃう?別に」

ブルー @blue_kbx 13:01 - 2019年1月27日
日韓関係について

千原せいじ「韓国と頭下げてまで仲良くする必要はない。
向こうの立場とか考える必要もない。
韓国にあるものは日本に全部あるし。
韓国と付き合わなくても何にも困らへんから。
付き合いやめてもええんちゃう?別に」

https://twitter.com/blue_kbx/status/1089372705575452672
※リンク先に動画があります
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0227名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/11(月) 18:36:56.53ID:RKhCiLOV0
>>222
芸能関係ない、純粋に韓国が好きなんだと思う
韓国語を学ぶ韓国ガールは多いし、海外旅行先でダントツに多いし
韓国に親近感では女性のが圧倒的に韓国に好感を持っていた。
男みたいに短絡的じゃないんだと思う。
0228名無しさん@涙目です。(茨城県) [BR]
垢版 |
2019/02/11(月) 18:37:49.66ID:4HrVEIto0
韓国人は鼓膜がないのか?
0230名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/02/11(月) 18:40:08.72ID:UbdI1RuW0
納得いかないバカを説得するのは韓国政府の仕事なんでw
0233名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/02/11(月) 18:44:57.56ID:I6WaKPrw0
>>1
まず、なぜ慰安婦に日本政府が謝らなくてはいけないのか、
論理的に根拠を説明してほいしわ。

・慰安婦は性奴隷ではなく高額な金品を得ていた商売人である。
・仮に本人の意思に反する形で女衒に売られたとしても、売りとばしたのは両親である
・いい仕事があると騙されて慰安婦にされたとしても、騙したのは朝鮮人の女衒であり、日本はこれを厳重に取り締まっていた側である

一体全体、日本政府にどんな法的責任があるというの?
0234名無しさん@涙目です。(愛知県) [VN]
垢版 |
2019/02/11(月) 18:45:46.00ID:1FH1TfMv0
>>227
そういう印象操作は、もう効かないような気がする。
これほど韓国嫌いが日本で浸透しているのに、もはやもう無理。
0235名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2019/02/11(月) 18:48:30.03ID:89c2UtL50
元日本国総理大臣が、正座で土下座をして謝罪してたでしょ。
鳩山由紀夫元日本国総理大臣とか言う人。

個別に一人づつ土下座して欲しいの?
現職は忙しくて物理的に無理。

又、鳩山由紀夫さんに依頼してみれば。
0239名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/11(月) 18:54:15.56ID:wv0RxMPh0
台湾とはえらい違いやねw

▼台湾に最も友好的なのは「日本」 台湾青少年の7割超=慈善団体調査

【社会】 2017/11/17 13:09

(台北 17日 中央社)台湾の青少年の7割以上が台湾に最も友好的な国は「日本」だと考えていることが16日、青少年教育の振興を図る慈善団体「金車文教基金会」の調査で分かった。
強化すべき言語は、中国語と英語を除き、日本語がトップだった。
同基金会の曽清芸総幹事は、歴史や流行文化、メディアなどが青少年の国際観に影響を与えたのではないかと指摘している。

調査は今年9月、中高生と大学生を対象にアンケート形式で実施され、2501件の有効回答を得た。

台湾に最も友好的な国について、日本と答えたのは最多の72.4%。米国(43.1%)、韓国(24.8%)が続いた。
中南米の国交樹立国は5位、アフリカの国交樹立国は7位でいずれも15%前後だった。

中国語と英語以外で最も強化すべき言語は、40.5 %が日本語と回答。
次いでヨーロッパ言語(20.9%)、韓国語(13.8%)、東南アジア言語(13.1%)となった。

一方、台湾の経済や貿易に影響を与える重要な問題に関し、「分からない」と答えた割合は南シナ海問題で46.9%、中国大陸主導の経済圏構想「一帯一路」では50.3%に上った。

16日に台北市内で開かれた記者会見に出席した政治大学国際情勢学部の黄奎博副学部長は、
重要な問題に対する理解不足や、台湾の国際参加を支援する国交樹立国が友好的な国のランキングで上位に入っていないことに触れ、青少年の国際観に進歩の余地がある現れだろうと語った。
http://japan.cna.com.tw/news/asoc/201711170003.aspx
0240名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/11(月) 18:55:26.44ID:ITwcZ85K0
経済制裁して在日は送り返せ。
朝鮮は1つなら北に送っても問題ない
0243名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/02/11(月) 19:12:07.19ID:n5n5gQ6y0
だから法的に終わったこととだけ言っとけばいい

もう過去に謝罪したなんてことも言わなくていい

内政干渉になるので韓国の国内問題にコメントすることはないで終わり
0244名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/11(月) 19:13:42.25ID:+oZAMqQ70
すごいのは、
向こうの下院とかでモノ本のアメリカ人議員が全然関係ないのに、南京や慰安婦問題で「被害者の言い分」のみを聞いて議題にあげてるんだよね
0245名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/02/11(月) 19:15:55.77ID:/yQsgYXa0
「晩御飯食べてない うちの嫁から虐待されている」
ってボケ老人が言ってるのと同じだ
0246名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/11(月) 19:24:04.85ID:21+A2l6P0
売春婦に謝れって?
騙されたのもいたかもしれないが
それは自国民だろ?
 
現代でも日本来て風俗で
働いてて信用できるかよw
 
整形しまくりで嘘ばっかじゃん
0247名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/11(月) 19:29:29.78ID:Fz6q+CaY0
やっぱりクズやな。
感性が中世前期で止まっとる蛮人だわ。
0249名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/02/11(月) 19:33:18.45ID:pyKQ0y+l0
このババアたちが股開いた証拠ってどこにあんの?
0250名無しさん@涙目です。(東京都) [SI]
垢版 |
2019/02/11(月) 19:39:00.48ID:w42zYuHN0
対立煽ってんのは韓国じゃなく北朝鮮でしょ
大韓航空だかも日本人に偽装させた実績があるしな


■狼の工作で有名な電通バズリサーチ(株式会社ホットリンク)が狼を監視しすぎてバーボン行きまくりのお知らせ■part,98
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1392572330/
電通 電通バズリサーチ(株式会社 ガーラ バズ)
代表取締役 大株主兼役員 菊川曉
取締役 役員 ホウ・ヒョン Hyun Hur
取締役 役員 ジョン・ジーカン Jik Han Jung
取締役 役員 パク・スンヒョン Seung Hyun Park
取締役 役員 キム・チエ Jiye Kim

【2ch】ホットリンク役員「ガーラは15年前からログを商用利用」、「2ちゃんは商用サイトではない」というひろゆき発言と矛盾
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399946032/

俺はマンセーという言葉を初めて知ったのは2ちゃんだった
最近やけに見ないけどな?^^
0252名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2019/02/11(月) 19:39:41.22ID:yCLsVYoZ0
慰安婦問題日韓合意(いあんふもんだいにっかんごうい)は、2015年(平成27年)12月28日の
日韓外相会談でなされた日韓間の慰安婦問題の最終的かつ不可逆的な解決を確認した
日本政府と大韓民国政府の合意である[1][2][3]。

◆◆◆元慰安婦の反応◆◆◆
元慰安婦の一人(ソウル在住)は、毎日新聞のインタビューに応え、
「(合意は)とても良かったと考えている。子孫にまで持ち越さず、私たちの代で解決してくれた」と賛同を表明し、
合意を着実に履行するよう求めた。慰安婦像についても、別の場所に移しても良いと回答した[50]。

2017年12月24日時点で生存している元慰安婦32人中24人の75%が既に慰安婦合意に賛成して、
日本が拠出した見舞金1億ウォンを受け取っている。
合意当時は46人中36人の約78%が合意に賛成して見舞金1億ウォンを受けとっていた[51]。
0253名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2019/02/11(月) 19:41:00.95ID:UOEJ1ynA0
たちの悪いヤクザに絡まれているようなもんだな
それにしてもきっかけを作ったアホの朝日の罪は深い
0256名無しさん@涙目です。(東京都) [SI]
垢版 |
2019/02/11(月) 19:47:40.26ID:w42zYuHN0
>>250
ちなみにそれ以前だが我らがひろきゅんの神対応

116 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/05/13(火) 12:06:38.77 ID:+vA6xjUB0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1202969986/871
>871 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ :2008/03/06(木) 01:39:38 ID:???0 S★(1017608)
>
>203.216.213.116
>203.216.213.117
>203.216.213.118
>のIPをスルーする設定にしてくださいー。。。ってのは
>どこで誰に言えばいいんだろう。。。

このipでググると
【魚拓】ようこそバーボンハウスへ - ウェブ魚拓
203.216.213.116 (ss2ch.em.gala.jp)

ガーラをバーボンに引っ掛からないようにする要求だったみたいだな
では何故>>250では引っ掛かり祭り上げられたのか?
ここら辺2ちゃん運営分裂騒動と合わせて見ると面白そうだ^^
0259名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/02/11(月) 19:59:31.42ID:aGeZN0xH0
>>181
4〜5発で汚物半島を沈めてるみたいだけど、この規模の破壊力の核弾頭ってあるんかい?
0260名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/11(月) 20:03:28.03ID:heEffKtC0
朝鮮人ワッショイ!
0264名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/11(月) 20:08:19.62ID:i0Pj98ty0
こういうのは無視しろ


日韓の民間はなかよしだ



ネトウヨは死ね
0266名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2019/02/11(月) 20:18:32.31ID:ymij4MJq0
売春婦になれたから家族含め戦後も生きられた人もいるだろ?
あの時代日本人だって売春婦になったんだ。戦後もパンパンなんて言ってアメリカ軍人に身体を売ってた女もいる
0267名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2019/02/11(月) 20:30:00.32ID:CFllN1Dr0
こいつら北の工作員だろ。相手にすんな
0268名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/11(月) 20:30:49.17ID:3PKq9/RU0
しねしねチョンチョン
0269名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/11(月) 20:32:05.40ID:X35+T2rF0
戦地で東南アジア女性を雇い日本軍相手の売春宿を”経営”して大儲けした
朝鮮人女衒ども。

挙句の果てに女性たちに金を払わずにトンズラ!!!

ソース 1
従軍慰安婦問題(下)
http://blog.jog-net.jp/201309/article_7.html

ソース2
「帝国の慰安婦」朴 裕河著 朝日新聞出版
0270名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/02/11(月) 20:32:07.35ID:TQfejtl30
>>18
ほんとこれ

安倍さんが日本人を少女レイプ魔に認定してしまった
0272名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/02/11(月) 20:34:03.39ID:SUGNHQwF0
これでいいんだろ!ハイハイごめんなさい!!
みたいな態度で謝罪したって言えるの?
0273名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/11(月) 20:39:39.18ID:X35+T2rF0
敗戦により立場の弱くなった日本人に朝鮮人は情け容赦なく襲い掛かった。

無数の強姦、殺人が起こり、朝鮮から引き揚げた日本人たちは文字通りの
地獄を見た。

朝鮮から引き揚げた日本人の受難
https://ncode.syosetu.com/n4357cw/99/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)
0274名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/11(月) 20:43:17.93ID:Tkc1uvVw0
>>273
それたまに言う人居るけど
被害者何も言わないんだよなあ
被害者居ないんじゃないかな
事実と主張するのに
告発がないのはどうもね
0275名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/11(月) 20:44:54.83ID:G9GOGSJj0
アベ自民とその支持者はどうすんの−w
0276名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/11(月) 20:47:21.01ID:X35+T2rF0
終戦直後のドサクサに「日本国内で」日本女性を強姦しまくった朝鮮人

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。
0280名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/11(月) 20:49:40.88ID:KAVUdrE50
>>264
黙ってろカス!
0282名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/11(月) 20:54:18.91ID:G9GOGSJj0
>>274
二日市保養所
https://www.youtube.com/watch?v=cFiDzaxp-W8&;t

wiki
二日市保養所(ふつかいちほようじょ)は、
福岡県筑紫郡二日市町(現筑紫野市)にあった厚生省引揚援護庁の医療施設。
ここでは、レイプ被害に遭った日本人女性(引揚者)に堕胎手術や性病の治療を行った。
終戦直後より在満・在朝日本人は塗炭の苦しみを味わうことになった。
追放や財産の略奪に止まらず、強制連行や虐殺などで、
祖国の地を踏むことなく無念のうちに斃れた者も少なくなかった。

釜山日本人世話会による
1945年(昭和20年)12月 - 1946年(昭和21年)3月の調査では、
調査対象者885人のうち、レイプ被害者70人、性病罹患患者19人、
約1割が性犯罪の被害に遭っているという数字が示された。
0284名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/11(月) 20:54:45.99ID:nOeydQj90
構ってもらいたいから火をつけ回ってるのバレバレで相手するだけ馬鹿らしい
政府はいい加減制裁しないともう悪い方向にしか動かないね
0286名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/11(月) 21:10:59.42ID:X35+T2rF0
敗戦という混乱に乗じ、日本社会で犯罪を犯しまくった朝鮮人
兵庫県においては、朝鮮人の勢力は警察を圧倒し、警官が殺害され、
警察署が襲撃占拠された。
その結果、警察が山口組に助太刀を頼むという異常事態に発展した。

以下「田岡一雄自伝」 
彼ら(朝鮮人のこと)は闇市を掌握して巨大な利益をあげ、徒党を組んでは瓦礫と
 焦土の神戸の街を闊歩していた。通りすがりの通行人の目つきが気に入らぬと
 いっては難くせをつけ、無銭飲食をし、白昼の路上で見境なく集団で婦女子に
 いたずらする。善良な市民は恐怖のどん底に叩き込まれた。
 (中略)警官が掛けつけても手も足もでない。
 「おれたちは戦勝国民だ。敗戦国民の日本人がなにをいうか」
 警官は小突きまわされ、サーベルはへし曲げられ、街は暴漢の跳梁に無警察状態だ。

 昭和二十一年二月、神戸生田署の岡政雄巡査部長が彼らに拉致されて暴行殺害され、
 同年四月、須磨署佐藤進巡査部長がやはり彼らの手によって射殺された。
(中略)彼ら三百余人は兵庫警察署を襲撃し、署長はじめ幹部署員たちを人質とし
 て電話交換室を占拠したのである。さらに彼らは水上警察署を急襲して留置され
 ていた同胞全員を釈放し、水上署の全監房は彼らの手によって解放されるという
 事態にまで発展した。
(中略)警察は私に助っ人の依頼を申し入れてきたのである。

飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(1971年初版 徳間書店)
0287名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/11(月) 21:15:42.72ID:X35+T2rF0
日本社会を犯罪で大混乱させた在日韓国・朝鮮人

総人口わずか1%以下の在日朝鮮人の公務執行妨害は21%(1949年)、
騒擾のごとは83き%(1948年)、そして密造酒は全密造酒の30%近く
(1953,54年)、ことに覚醒剤の販売量では全量の60〜70%を占める
という有様であった。(1953,54年)

「韓国・朝鮮と日本人」 若槻泰雄 89年 原書房

三国人の不法行為
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/2463/sangokuzin.htm
0289名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/11(月) 21:21:56.71ID:DENPpJxk0
謝る必要がそもそもない
0291名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/11(月) 21:33:27.94ID:Tkc1uvVw0
>>287
いろいろ言う人居るけど
結局
表だっての非難の主張が皆無なんだよ
つまり無いってことになる訳でね
0293名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/11(月) 21:40:25.08ID:5I776uo60
慰安婦を「性奴隷」と呼んで貶めてる時点でこいつらは慰安婦の敵。

分かりますよ。
慰安婦は金づるなんですよね。
VANKとして活動している限り生活に困らない、と。


            
0294名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/11(月) 21:48:47.86ID:qqjzEi3J0
いい加減チョンに謝罪をさせるべきでは?
こんなに日本に迷惑かけてるんだよ、日本に謝罪しろよ
0295名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/11(月) 21:52:23.38ID:LpyZxsoW0
売春婦を持ち上げてミジメすぎるだろバカチョン
0296名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/02/11(月) 21:53:37.74ID:X+lrKxob0
日韓合意で総理が御詫びする という言葉が盛り込まれたはずだが

御詫びという言葉が、国家間での謝罪に値するという認識がない時点で
日本政府ではなく南朝鮮政府に文句を言うのが筋

目の前で謝れ といいたいなら、併合した南朝鮮政府の子孫や現政府に求めるもの
0297名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/11(月) 22:10:55.34ID:vwijlLZZ0
謝罪すべきはウソつき売春婦の方だから
0300名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2019/02/11(月) 22:55:46.40ID:yCLsVYoZ0
>>274
『竹林はるか遠く−日本人少女ヨーコの戦争体験記』
米中学で教材に採用されている由緒正しき史実なんだが
0302名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/11(月) 23:01:34.16ID:bXzEWUY20
アリアナちゃんにイチャモンつけてたのもこいつらかな?w
0303名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2019/02/11(月) 23:06:32.98ID:4saF44eY0
そら謝罪受けた慰安婦は皆死んだからなw
0305名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/02/11(月) 23:11:00.40ID:Gzi7UzzN0
自民党は強姦・人身売買大国である欧米露アジア各国の犯罪隠蔽に協力し
「中朝による拉致人身売買対策をした日本軍」を再び攻撃した
「拉致強制連行・強姦・娼婦強要された日本人」を犯罪連合国と共に無視し
何度も嘘を吐き金をよこせと喚いた醜い詐欺師に金を与え
更に無関係の現代日本人・日系人にまで害を齎した
>>1
【自民党と犯罪連合国+朝鮮】
・終戦後、朝鮮発展に費やした金を請求するどころか金と技術を更に渡す
(どさくさに紛れて詐欺娼婦宛にも金を出す)

・オランダと特定アジアの詐欺娼婦に条約を破ってまで再び金を出す

・「欧米のルワンダ虐殺」の非難逸らしの為だけに再び捏造レイプセンターと騒ぐ

・また別の談話を使用し再び「日本は一度も謝罪した事が無い」と言い金を出す
(日本女性を強姦・娼婦要求した本物の強姦国アメリカを仲介役にする)
(”無実の罪の日本人”を攻撃し何度も”今を生きる無辜の日本人”を攻撃)
犯罪国擁護の為に存在するユダヤキリストカルト・朝鮮カルト・共産の屑メディアが一斉に騒ぐ

・拉致、強制連行、強姦、強奪、捕虜虐殺虐待、あらゆる戦争犯罪を受けた
日本人被害者を徹底的に無視、真逆の犯罪者として喚いて今に至る
0306名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/02/11(月) 23:11:45.38ID:Gzi7UzzN0
『米軍による強姦』

特殊慰安施設協会設置の効果もあり、占領軍の規模と比較すると
日本政府の想定よりは強姦の発生率は低かったが、同時に性病の集団感染も引き起こした。
一例としては、検査の結果1個師団の70%が梅毒、50%が淋病の陽性反応を示したため、
これを主因として売春施設は閉鎖されることとなった。

【公娼施設の廃止後、強姦の発生率は約8倍に増加】し、
RAAが活動終了した1946年以降、【日本人女性に対する占領軍将兵による強姦件数は
”一日平均40件から一日平均330件に急増”した】

これに対してブルマは、
「毎日40件以上の強姦が行われた可能性があるが、
ほとんどの日本人は、アメリカ人は恐れていたよりも規律的だと認識していただろう」と述べている←外人のキチ思考
0307名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/02/11(月) 23:12:33.02ID:Gzi7UzzN0
「終戦当時、強姦された日本人を保護」

1946年、満州からの日本人民間人の引き揚げが
開始されてから、博多港に上陸した日本人引き揚げ者は約1年半で139万人に上った

【ソ連兵や北朝鮮の保安隊兵士に強姦され妊娠させられた多くの日本人女性】が存在した
上陸寸前、絶望して博多湾に身投げした女性も多かった

妊娠した女性の中絶手術が厚生省博多引揚援護局二日市保養所で行われた

二日市保養所は、戦時中の愛国婦人会保養所の建物を利用し、1946年3月に開設された
引揚の混乱の中で暴行を受け、妊娠した女性の中絶や性病の治療等に約1年半にわたって携った

一見したところ男女の区別すらつかず、短く刈った頭を風呂敷で巻き
汚れ痩せ果ておなかだけ膨れた女性たちが、次々と保養所に運ばれてきた
引揚の途上での暴行を避けるため、女たちは一様に髪を短く刈り込んでいたが、膨らんだおなかを見れば
それもまったく無駄であったことがわかり、痛々しさは増すばかりだった

凄絶な体験を経て、一種の精神的な虚脱状態にあったためか、女性たちは概して無言のままだったという
迎えた人々も掛ける言葉も見当たらなかった
まず、「お風呂に入りましょうか。」と入浴をすすめ、衣服の着替えを用意し、2〜3日休養してもらう手順だった
旧厚生省から食料だけは、豊富に支給されていた

手術は、医薬品不足のため、無麻酔で行なわれた
精神と肉体に凄まじい傷を負い、言葉を半ば喪失していた女性たちは、激痛にも一様に黙々と耐えた
0308名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/11(月) 23:12:37.23ID:3PKq9/RU0
村山談話、河野談話を破棄しろ
0309名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/11(月) 23:17:36.73ID:G9z2BJtY0
結局あれか?
韓国政府は、2015年の日韓合意は正式に破棄したんか?
おい?文ざいとらよ?どうなっとんねや?
0311名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/11(月) 23:59:58.66ID:WHcll2Zh0
なんかわからんけど、光ケーブル切ればいいんじゃね。
0312名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/02/12(火) 00:04:58.74ID:GTjG2NOS0
  
チョッパリ(日本人)は戦犯国民の立場をわきまえるニダ! 
 従軍慰安婦さまと徴用工さまに謝罪と賠償するニダ!
 
チョッパリ(日本人)は常に加害者で謝罪する立場ニダ!
 ウリ(韓国人さま)は常に被害者さまで、謝罪される立場ニダ!
 
日本は頭が高いニダ!もっと戦犯国の立場をわきまえるニダ!
 安倍と日王(天皇)が今すぐ訪韓して土下座するニダ!
 
日本は韓国さま無しでは成り立たない哀れな国ニダ!
 哀れな弟の日本を、偉大な兄の韓国さまが助けてやるニダ!
 
哀れな日本の円と、偉大な韓国さまのウォンを交換してやるニダ!
 今すぐ通貨スワップを結んでやるから、急いで対応するニダ!
 
安倍と日王(天皇)が土下座謝罪すれば許してやるニダ!
 兄の韓国さまのお慈悲を、弟の日本は有り難く受けるニダ!
 
日本人の有権者は、政治家の選び方を知らない馬鹿が多いニダ!
 在日韓国人さまが日本の選挙権を持って指導してやるニダ!
 
偉大なる大韓民国さまのいないTPPなんて意味ないニダ!
 加盟してやるから日本政府は歓迎の手はずを整えるニダ!
 
日本海は「東海」に、日本列島は「東韓列島」に改名するニダ!
 戦犯旗である旭日旗の使用は、今後一切禁止するニダ!
 
チョッパリ(日本人)はウソをつくのをやめるニダ!
 世界一正直な大韓民族さまの爪の垢を煎じて飲むニダ!
 
哀れな日本と偉大な韓国さまは兄弟の国で運命共同体ニダ!
 馬鹿な弟の日本に、偉大な兄の韓国さまが指導してやるニダ!
 
0313名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/02/12(火) 00:16:55.91ID:aO+mzabw0
政府公認のネット荒らし組織が20年近く存在してるのが異常
0314名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2019/02/12(火) 00:19:49.36ID:BJyY7QNE0
N速+とかに沢山いるアレなw
ホ モを連呼してやると怒るんだよなw
0315名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 00:20:58.49ID:3h5cCa870
>>300
けどさ
想い出の手記という段階で止まってるでしょ
これとか他の証言を元にして
公に韓国朝鮮への
謝罪と賠償を求める被害者団体って有るの?
0316名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/12(火) 00:22:44.16ID:QnZtU56P0
誰が謝るかよバーカって言いたいが日本政府は謝るんだろうな
元民主ならジャンピング土下座だよw
0318名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 00:24:59.14ID:3h5cCa870
あと俺が聞いているのはソ連兵の恐怖で
ソ連兵がやってきたら
若い娘は隠したとか
赤ん坊が泣かないよう苦労したとか
そういう話だけど
朝鮮人への恐怖はそんな聞いてないよ
石投げられたってくらいかな
38度線で朝鮮人に財産全部巻き上げられたってのは聞いたけど
0320名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 00:27:54.83ID:3h5cCa870
大歓迎だったのが8/15でコロッと変わって
日本人の鬼(イルボン・トッケビ)って石投げられたらしい
0321名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2019/02/12(火) 00:33:32.52ID:XIstBnif0
残りの売春婦も早く死ねよ
0322名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2019/02/12(火) 00:35:15.54ID:BJyY7QNE0
ハルモニ = 嘘つき半島BBA

ってイメージが出来上がっちゃったよなw
0323名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2019/02/12(火) 00:36:33.14ID:FK2l5hIH0
もうあの国はDNAレベルから駄目だわ
処置無し
0326名無しさん@涙目です。(魔女の百年祭) [IN]
垢版 |
2019/02/12(火) 01:54:13.45ID:zAYhS8ib0
完全にテロリスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況