X



韓国「日本の役割はない。邪魔すんなw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(家) [NL]垢版2019/02/11(月) 12:34:17.47ID:DXrQTEPv0?PLT(12345)

韓国統一外交安保特別補佐官「日本、北朝鮮非核化で役割ない…否定的外交やめるべき」
https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=250074
文正仁(ムン・ジョンイン)大統領統一外交安保特別補佐官が北朝鮮の非核化に日本の役割はないと発言したと伝えられた。

韓国メディアは9日、慶応大学現代韓国研究センターが主催した「北東アジアの新しい秩序構想」シンポジウムに参加した文特別補佐官が、
「現在南北と米国が休戦協定、非核化を議論しているが、日本の役割はなくなるほかない。
もし6カ国協議が開かれる多国間体制ならば日本の役割は重要だが、いまは2国間に分離された状況で限界がある」と話したと報道した。

続けて文特別補佐官は「韓国がジャパンパッシングをしているのではない。文在寅(ムン・ジェイン)大統領は3回の南北首脳会談すべてで日本人拉致問題解決の必要性を伝えた」と述べた。
(略)
0158名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2019/02/11(月) 22:54:20.72ID:uRC/W5me0
核を持って世界中から袋叩きにされたいって事でいいのかなチョンコ達は
0159!omikuji(神奈川県) [BO]垢版2019/02/11(月) 23:23:45.86ID:d/wx+Cdi0
>>3
持ち点の上限が10点とはどこにも書いてないから、
地雷のないグループC全員を何度もいただく
0160名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/02/11(月) 23:26:42.28ID:A/MlY34E0
韓国がどうのはおいといて、
こういうときに日本のような立ち位置の奴に適当な役を割り振って、
表面的に顔を立てつつ邪魔させない、といった動きが出来るのが真の政治力だろうな
安倍が党内の有象無象勢力にやってるのがまさにこれだし
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/11(月) 23:28:55.28ID:LpyZxsoW0
北朝鮮は下朝鮮を支配下に置く気マンマンなのにな
下朝鮮バカしかいないから
0164名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/02/11(月) 23:39:08.57ID:fsCS3z/K0
ありがてえありがてえ
0165名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2019/02/11(月) 23:41:18.25ID:1/OC8SxC0










0166名無しさん@涙目です。(catv?) [TR]垢版2019/02/11(月) 23:41:33.57ID:1HHSNoZD0
>>1
全くその通り
糞ジャップが出る幕じゃないわ
ジャップはすっこんでろ!
0173名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/02/12(火) 00:18:26.11ID:3h5cCa870
>>151
そういうとき
統一のために
対外的な共同歩調を取るのが常道
朝鮮の場合は
日本への攻勢で連帯するんじゃネ?
0176名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/02/12(火) 03:21:56.68ID:hiaovbE50
>>3
ノブ子と2発やった後なら俺は確実にそのまま入信してしまう
0177名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/02/12(火) 04:01:52.63ID:1f/cAZxl0
         ___
       /|∧_∧|
       ||. (・ω・´| 話は聞いた!
       ||oと.  U|
       || |(__)J|
       ||/彡 ̄ ガチャ


         ___
       /|∧_∧|
       ||. (・ω・´| 韓国は滅亡する!
       ||o.|U U|
       || | し-J|
       ||/ ̄ ̄


         ___
       /|∧_∧|
       ||. (     | じゃ、そういうことで
       ||oと.   |
       || |(__)J|
       ||/ ̄ ̄


     ∧_,,∧ それだけ言いに来たニカ !?
     <   #>
     (   U
     し―-J 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0178名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]垢版2019/02/12(火) 05:53:01.42ID:qMCrtvlO0
>>31
分かった。
たまたま自力で集まったドラゴンボールからたまたま自力で出た神龍だ。
このスレで叶う願いは一つだけ。

お前の願いを叶えよう。

では、さらばだ!
0179名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/02/12(火) 06:00:11.33ID:OY0kmDuZ0
>>1
へ? 日本は北朝鮮を国として認めてませんけど?
お前ら糞韓国が仲間割れして増殖した悪性分子としてしか捉えてませんけど?

北も南も糞なんだkら、南北まとめて拒絶の方向でいいわwww
なんかスッキリするw
0180名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]垢版2019/02/12(火) 06:07:11.58ID:6DMTkg4+0
>>1 

こんなのが よく要職につくことができることのほうが驚きだわ w   韓国政府のレベルやシナにべったりの人間であることかわかる   

文正仁・大統領特別補佐官の話、これ以上聞くに堪えない
http://japanese.donga.com/List/3/05/27/1077410/1
0181名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2019/02/12(火) 06:09:25.31ID:uq0V4YvK0
 
まあこういう時に日本に発言権が無いのは
憲法改正を否定し続けてきた
野党支持者達の責任なわけだが
0183名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/02/12(火) 06:21:21.16ID:OY0kmDuZ0
>>182
能無し賞に見えたのは俺だけではないはず
あのバカ大統領って、ほんと能無しだよな
北朝鮮工作員なのバレバレなのに、それを支持する韓国国民www
0184名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2019/02/12(火) 09:37:35.50ID:YhfyIHw+0
瀬取りの邪魔ニダ
またレーダー照射するぞ
0186名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/12(火) 11:44:29.93ID:VMEJ/aJT0
瀬戸りは国連決議違反

はい論破
0187名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/12(火) 11:47:00.58ID:VMEJ/aJT0
>>71
日本の人力車は二人乗りでも一人で引くのにどんだけヘタレなん
0190名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]垢版2019/02/12(火) 19:21:25.45ID:Ad59BhZY0
>>189
車両は輸入品だぞ
0191名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2019/02/12(火) 19:24:35.41ID:zhT0ru+y0
興味ねえ! 日本に近寄るな! 
0192名無しさん@涙目です。(茸) [HK]垢版2019/02/12(火) 19:26:59.47ID:Z/ukQSnz0
「瀬取りの邪魔して楽しいニカ?(涙目)」
0195名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2019/02/12(火) 19:45:36.17ID:JWvRFdKC0
どうしても南北融和統一の邪魔をされたくない韓国wwwwwwww

核保有国になるチャンスだもんな
ホント、同じ民族だわ
0197名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/12(火) 20:11:45.82ID:q76LoN5B0
>>32
せめてタイヤ二つにすればいいのにwプププ
高級すぎて無理だったのかな?w
0198名無しさん@涙目です。(庭) [MX]垢版2019/02/12(火) 20:19:44.26ID:C3k0yeDo0
初めて朝鮮人と意見の一致
関わるな!
0199名無しさん@涙目です。(福島県) [CH]垢版2019/02/12(火) 20:46:59.64ID:Ox5/mvoe0
邪魔しないが金も出さねえよ、だな。
0200名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/02/12(火) 21:19:58.49ID:daZ3txnL0
どうぞどうぞ
1円も出しませんから
0201名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]垢版2019/02/12(火) 21:21:22.69ID:Famihwx90
北チョンに拉致された邦人を奪還する必要がある
南チョンは邪魔するな糞が
0202名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]垢版2019/02/13(水) 00:48:15.34ID:FDB1BYGR0
>「韓国がジャパンパッシングをしているのではない。文在寅(ムン・ジェイン)大統領は
>3回の南北首脳会談すべてで日本人拉致問題解決の必要性を伝えた」

じゃあ日本人の俺も言わせてもらうぜ。
「口先で言ってるだけで、心から問題を解決しようなんて思ってないだろ。」
0203名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/02/13(水) 00:52:25.07ID:S7ni0+vg0
>>1
よし!絶対に日本にたかるなよ!
0204名無しさん@涙目です。(西日本) [FR]垢版2019/02/13(水) 01:14:54.47ID:NjtmR4BDO
最初の米朝会談が決まる前にムンがジョンウンに

朝鮮戦争終戦したらその後は日本からたんまり戦後補償が貰えるよ♪
だからまずはトランプと会談しなよ

とか言ってたりしたら
日本は今は外れとけwwwってなるわな
韓国が北朝鮮の分も取ってインフラに使ったとかバラされたくないし
0207名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]垢版2019/02/13(水) 16:02:41.48ID:iO6c8rqQ0
で、また財政破綻寸前なんだっけ?w

突然現金が何もない空から降ってきて韓国が韓国を自力で立て直したとかいう ハンガンノキセキ(笑) はもう起きないねえ

無関係で何もしていないハズの日本にそっぽ向かれただけでw
ふっしぎー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況