X



精液を医学的に調べたら「宝の山」だった ものすごい量のアンチエイジング成分が含まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:21:14.26ID:tt/MAhkj0?PLT(16000)

精液を医学的に調べたら「宝の山」だった
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/59651

笑ってはいけない。恥ずかしがる必要もない。
精液の潜在価値に着目し、「未利用資源」としての活用に挑戦している企業がある。
広島大学発のベンチャー企業ダンテ(東京都港区)だ。

これまで、健康診断や病気の検査では、血液や尿、唾液などが利用されてきたが、
精液はほとんど注目されてこなかった。だが、同社 代表取締役CEO(当時・現在は取締役)の瀧本陽介さんは言う。
「精液(精しょう)には、妊活に有効な精子の数を増やす成分や、精子の運動性を高める成分などが
見つかっており、精子が受精するために必要な多くの物質が含まれています。
さらにテストステロンのような男性力の指標となりうる成分も多く存在することがわかってきました。
精液は一般的に『ん?』って思われるような検体ですが、真面目に研究することはすごく意味がある。
こんな大事なことに、世界も、研究者の方たちも注目していなかったのが不思議なくらいです」

要するに精液は、生命の神秘が隠された”宝の山“なのである。(中略)

精液にはすごい量のアンチエイジング成分が含まれる

精液中に高濃度に含まれている成分「スペルミン」は、アンチエイジング効果が期待される成分。
ただ、精液中での役割はまだ明らかにされていない。
「今回の調査では、精液中には血液中の370倍ものスペルミンが含まれていることが確認されました。
すごい量ですよね。意味がないはずがありませんよね。
さらに、精液中のスペルミンは、いくつになっても減少しないこと。
さらにウォーキングの運動習慣がある人ほど高い傾向が見られました」
アンチエイジング成分の量が「半端ない」というのは興味深い。
将来、精液を原料とするアンチエイジング薬が誕生する可能性もなきにしもあらずだ。
また、妊活成分でもある亜鉛は、精液中に血液中の170倍も入っている
妊活サプリの定番成分であり、不妊との関係大と考えられている亜鉛だが、
実はどのように関与しているかはまだ解明されていない。

「亜鉛が、なんと血液中よりも170倍の濃度で精液中に含まれていることが分かりました。
受精に大きな役割を果たしていることは間違いなさそうです」
0002名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:21:58.31ID:Paqs88bD0
ひらめいた
0005名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:22:21.44ID:iZihgy9k0
亜鉛足りないなら、サプリ飲めばいいでしょ
0008名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MD]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:23:01.79ID:rPa8/GbY0
>>2
お巡りさんこいつです
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:24:10.38ID:U4CkPs1P0
>精液は一般的に『ん?』って思われるような検体ですが

どういう意味?
0017名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:25:25.67ID:AaaQUCj60
俺の特農ミルクがなんだって?
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:25:35.69ID:xoFAJgoU0
この情報は俺の回りだけで広めてくれ!
0019名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:25:37.54ID:sejOteyW0
つまりは自分自身のを飲めばいいの?
0020名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:26:19.25ID:O0B6n5vJ0
なるほど、だからシコった時そのまま飲む派の自分は周りと比べて髪の毛もフサフサで体力の衰えも少ないんだな
0022名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:26:29.32ID:R4QXwEL20
ヒュンダイを愛読してるおっさん向けクソ記事
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:28:30.38ID:HSxAYyxK0
う〜ん イカ臭〜ぁい(ハート
0031名無しさん@涙目です。(奈良県) [KZ]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:29:36.62ID:0wJtfjOS0
余計な物など無いよね〜って歌もあるし
0032名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:29:52.93ID:UbVNx9uY0
ファイトー・いっぱーつ
スペルミン。
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:30:00.59ID:E8rzeOm20
大学の時に女の先輩が、
「せ い し飲んだ次の日は肌ツヤが潤う」
って言ってたんだよ。
俺が
「マジっすか!」
って聞いたら
「うん、マジ!」
って真顔で言われたわ。
0036名無しさん@涙目です。(佐賀県) [JP]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:30:32.49ID:Kfmo9Hht0
飲めばいいのか?塗ればいいのか?
0037名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:30:38.18ID:DIcvEmmD0
成程!精飲してたからお肌艶なのか
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:30:52.58ID:qXfBAu7n0
おち●ぽミルクを中田氏してあげるのはアンチエイジングのためとか言い出す犯罪者が発生しそう
0040名無しさん@涙目です。(三重県) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:31:36.69ID:dDd+ITQr0
だから女は長生きなのか!
0042名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:33:30.91ID:sijBRsMm0
ゲイの若さの秘密が解明されたな
0043名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:33:46.91ID:G5HiYjxD0
アハン、ケツ逝く〜 どくどくどくどく  異常な精子量に驚きの声
0044名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:33:48.19ID:v3fvictp0
打っ掛けるのは米糠パックみたいな意味があるのね

勉強になりました
0046名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:34:23.60ID:ZOqqV7lM0
とは言っても
出したて新鮮なやつじゃないといけないんだろ?
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:35:14.17ID:G58k8L7p0
でも若い女の子しか得る事が出来ない
0050名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:36:04.06ID:hmhcYSfy0
僕のは甘くてオススメですよ
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:36:12.52ID:uIJlIynx0
じゃあオナ禁したら髪生えてくんの?
0052名無しさん@涙目です。(高知県) [CN]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:36:36.41ID:aXK+/ISv0
高たんぱくで栄養価が高いであろう事は想像できるけど
どうすれば飲ませられるかは別問題だな、味をなんとかできれば…
0054名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:37:02.73ID:t2oi6L0G0
そういや、ショウヤ(なぜか変換めんどくさい)の寺田さんが、「若さの秘訣は月一セックスすること」
みたいな事言ってたな
0055名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ID]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:37:04.85ID:em5QsmeM0
>>42
でも薄毛には効果ないんだな
0058名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:37:13.71ID:ZOqqV7lM0
カルピスに混ぜれば飲みやすくなるはず
0060名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:37:22.07ID:FOXEDvKN0
>>9
なんか納得した
0061名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:38:29.19ID:qFDpGgOV0
飲む尿健康法やってる人は朝からブレンドすればいいのか?
0064名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:38:56.85ID:JAF2Cq+t0
やべえな
明日から主婦にチンポ狩りされるぜ
0066名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:39:42.61ID:PTsZKR/v0
クレオパトラも精子ゴックン肌ツヤツヤで世界三大美女になれたワケだし
0067名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:40:02.60ID:1S4YsiyR0
ごっくん
0068名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:40:06.85ID:cwmZ/b+v0
よし!この記事を女の同僚にLINEでうっかり送るぞ!ついうっかりな!
0070名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:41:24.71ID:VDSn9xxR0
つまり何が言いたいかというと
フェラは医学的に正しい行為だったと
0071名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:41:27.67ID:YYR4fI3k0
これ20年くらい前にも話題なったじゃん。

飲精行為はやって、
よく飲んでもらってた。
でも、フェらからのゴックンのあと、
今度は本番で必ず2回射精とか、
辛くて仕方なかった。
それからSEX嫌いになった
0072名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:41:38.36ID:jus/9CCx0
エリザベートバートリ「精液風呂にしとけばよかった」
0073名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:42:20.99ID:ccK552C+0
シロウオの踊り食い頼む女性は100%・・・
0074名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:42:58.28ID:kQ4xhIPz0
精液飲ませるときアンチエイジング効果あるよと言えるんだな
0075名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:43:19.73ID:hmhcYSfy0
白子大好き
0077名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:45:55.90ID:PTsZKR/v0
というか生命のスープと言われるものをなぜ吐き出すのかわからない
0081名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:47:18.02ID:n6aac/RJ0
顔射が感謝される時代になったか
嬢にすると何時も嫌な顔されます(^ν^)
0084名無しさん@涙目です。(dion軍) [CZ]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:48:27.11ID:GRtBk9X60
オプションごっくんで嬢から金貰う時代
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:48:28.34ID:JPq9JIku0
俺生搾り屋さんの営業許可取るわ
0086名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:49:01.53ID:UWiq1lYq0
だからオナ禁が効果的なのか
0087名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:49:09.59ID:ZOqqV7lM0
>>81
顔射に感謝
0088名無しさん@涙目です。(香川県) [CA]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:49:30.80ID:ZDVwYT+J0
>>9
出しちゃ駄目だろ
0089名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:49:38.65ID:Yg3c2otg0
愛人も飲んだ次の日はお肌ツルツルって言ってたな
ほーんとしか聞いてなかったが根拠あるんだな
0090名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:50:17.70ID:QBlyTIAe0
おいおいおい
卵子をぞんざいに扱うと生命倫理だ叩くくせにwwwwwwwwwww
精子様はそんな扱いでいいのか?
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:50:57.23ID:AkrWHIsN0
>>33
マジレスすると精液じゃなくてセックスの効果だろ
0096名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:51:31.84ID:DIcvEmmD0
なぁに片倒立して射精すりゃどこの誰でも飲めるでしょ
0097名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:51:50.54ID:hmhcYSfy0
精子バンクが別の方向に
0098名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:52:39.93ID:j+AVEILz0
また高齢男の精子は〜
って暴れるBBAが来そうだ
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:52:51.52ID:7XEdacoN0
よしこれからは売血やめて売精液で生計を立てるぞ(´・ω・`)
0100名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:53:17.49ID:ki3NFx1r0
スペルミンとかそのまんまな名前だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況