X



美少女アニメ調の「人体模型」が開発される!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:17:28.30ID:ARSjWSRZ0?PLT(12000)

ヒトの体の中身を学ぶことができる人体模型の顔は少し怖い顔の男性であることが多いものですが、そんな人体模型をアニメ調のキレイなお姉さんで作ろうという「美人体模型」をワンフェス2019[冬]で発見しました。

美人体模型を見つけたのは、いくつものメーカーが出展するMILESTONEブース。

無機質で不気味な感じのする人体模型を美しくしようという「美人体模型プロジェクト」は、フィギュア造形の美しさをキッカケに人体の構造への驚きや、医学・生物学への興味をかき立てることが目的だそうです。
マナカッコワライさんの美しいイラストを、青島文化教材社が再現したのが「美人体模型(F)」です。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/1/a1d8c_88_82780f952624c0a243366b44d9f3da31.jpg

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/e/2ebf9_88_48f565048ee1b6a8865fd6a6132b0181.jpg

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/4/d4db7_88_2460a074718539ffecbc1adb46b56d2b.jpg

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/a/2a040_88_20eb8c6fc3266803d8f6a463214276c8.jpg

アニメ調の美女で製作された「人体模型」ワンダーフェスティバルで発見
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16001138/
0129名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:58:21.66ID:DK/dRkhb0
普通の人体模型だとなんとも思わんが
こうなると18禁じゃないのかと思ってしまうのは
非常に曖昧な感覚に立脚してるな・・・
0130名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:58:23.46ID:AqVzsRG/0
メ〜ン、日本がまたやったぞ!
0132名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2019/02/10(日) 19:00:04.16ID:1zE/b+Me0
美少女+表情はあかんな

ヤバい方向に目覚めさせられるヤツが続出するんでは
0133名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 19:00:19.00ID:ERIA771k0
機械伯爵 乙

バカじゃね 猟奇殺人を想像させない為に
あえて無機質にしてきたんだろが (・ω・) 進化じゃないよ退化だよ
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2019/02/10(日) 19:02:33.10ID:jSTMzwqK0
これはアウト
犯罪を助長する
0139名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/02/10(日) 19:03:00.60ID:QFl7LYrY0
脂肪肝です。運動しましょう。
0141名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]
垢版 |
2019/02/10(日) 19:03:50.36ID:UQ75Z8KC0
エログロ需要けぇ
0143名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/02/10(日) 19:04:50.43ID:QFl7LYrY0
マルイの「歩く生首」のリニューアルまだ〜?
0144名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 19:04:55.26ID:H0TF1PoB0
さすがアオシマ、あたまおかしい
0145名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/02/10(日) 19:05:12.20ID:M3UAC1tG0
欲しい
いくらだ?
0146名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 19:05:29.27ID:mX0+EHCG0
>>64
意外と口でけえな おい
0147名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 19:06:24.43ID:rGAKPLlv0
人体の不思議展でいいじゃん
0149名無しさん@涙目です。(catv?) [HK]
垢版 |
2019/02/10(日) 19:06:29.03ID:IShxpouc0
>>140
肺ってこんな色してんの?
砂肝みたいじゃん
0150名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 19:06:42.18ID:ma+h38nW0
次はシュワルツェネガー風とシガニーウィーバー風で頼む
0151名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/10(日) 19:06:48.39ID:bz0iSOZk0
従来の人体模型の頭つけ変えるだけでよくね?
0159名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/02/10(日) 19:13:43.91ID:QFl7LYrY0
これ色塗ったらアカン奴やな
0161名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 19:16:01.98ID:jfV9LhDP0
頭おかしいとしか言いようがないw
0162名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 19:16:43.01ID:Q/75fjkn0
特殊性癖に目覚める男子が出てくるぞやめろ
0165名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/02/10(日) 19:18:38.59ID:RxR/SKsf0
生殖器がちゃんと作られてないな
0166名無しさん@涙目です。(岡山県) [IT]
垢版 |
2019/02/10(日) 19:19:58.39ID:II13oPYD0
要は小さくした廉価版の人体模型でしょ?顔が可愛い女性だから拒否感感じるだけで、理科室のアレと大差ない

それにこれ、男性モデルのやつも開発中らしいからある意味男女平等
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 19:22:41.36ID:l2t7JGOF0
モケニーが流行るの??
0168名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 19:23:06.52ID:AvpmVRGz0
>>88
自分のレントゲンで作ったのかな?ww
0169名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 19:24:15.96ID:8U717v6Q0
人間オナホールっていう漫画思い出した
幼女が攫われて四股切断で肉穴として闇市場で売られ最後は持ち主に飽きられ生きたまま焼却処分
作者がキチガイとしか思えない内容だったわ
0170名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/02/10(日) 19:25:20.07ID:IrkMYQbk0
どうやって素材調達するかいつも苦労してたからこれは歓迎だわ
デッサン書き溜めたらしばらくは持つ
0171名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 19:25:33.81ID:bzBAEd0C0
萌えもここまで来たのか・・・・

いったい この先 どの方向に進むのやら 
0173名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/02/10(日) 19:28:30.77ID:HnFSVD0F0
必要性をまったく感じない
0174名無しさん@涙目です。(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 19:29:07.70ID:r0eOuCc00
グッロ
これはダメだ
世に出したらイケナイ
0175名無しさん@涙目です。(禿) [CZ]
垢版 |
2019/02/10(日) 19:29:32.97ID:2+wBPdn40
>>49
そっちのほうがマトモだわ
このスケールで精巣とかは再現できんし
0176名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 19:30:37.80ID:4eHdR5KI0
なんてこったい
こっちの方がグロく感じてしまう
0178名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 19:32:33.35ID:jfV9LhDP0
>>172
全く例えになってなくてワロタwww
0181名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/02/10(日) 19:34:46.62ID:1Cnz2h2o0
どう見てもそういう人向けのアダルトグッズなのに真面目に語ってる奴何なの…
0184名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 19:38:34.03ID:6MGvD2yB0
ちんぴらかんりにんあさみくろはちにー
0187名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 19:41:22.92ID:AT1kyGjn0
性をダシにしたコンテンツに弱い層がいるってことだよな
アニメ要素があればなんでも興味持たれるような社会になりつつあるのか
絵や人形を女として認識する神経が分からん
0189名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/02/10(日) 19:43:18.42ID:Uen9YbyZ0
ちんちんついてたら男の娘になるのかな
0192名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 19:47:24.57ID:KrGB5Shg0
医学生のわい、これで解剖学の勉強することを決意
0196 ◆65537PNPSA (宮城県) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 19:55:13.89ID:Ox7VHtRk0
またサーチナあたりが喜々として取り上げて「既に我が国には本物が」って言い出すんだろうな
0201名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 20:02:25.24ID:k1DGRUBw0
これマジで教育上よろしくないだろ…
サカキバラみたいなのが増えそう
0202名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 20:02:53.58ID:ssnOqvIX0
>>111
あえて全部選ぶのがキティちゃん
0206名無しさん@涙目です。(栃木県) [DE]
垢版 |
2019/02/10(日) 20:12:46.38ID:S+9Ktilg0
いやもっとデフォルメにしてくれよなあ
お砂糖とスパイスと胸キュンななんかとかそんなものが詰まってるとかそういうのを期待してたんだよ俺は
0207名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/02/10(日) 20:13:08.51ID:qyHwFdlj0
これテンガ突っ込める為だろ
0209名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 20:16:59.21ID:k7UPnLRi0
美術的なアレだったら何でも許されるんです
0210名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2019/02/10(日) 20:19:36.14ID:n87i2OMJ0
なんか、そういう性癖あった気がするわ
0215名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/02/10(日) 20:24:34.52ID:APQS+z9r0
ふぅ
0216名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 20:25:54.60ID:6wLod/cT0
全然アリ
市販してほしい
0217名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 20:26:09.40ID:LZEW3AFj0
レイプ目+吐血だと鬱もんやな
0218名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2019/02/10(日) 20:26:43.02ID:DFdto/UT0
デアゴスティーニが、アップを始めそう
0221名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 20:29:07.09ID:1Tk3sVze0
胸部の作りが分かりにくい
やり直し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています