X



茨城のプレデターを殺人容疑で再逮捕。「口と鼻を塞いだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 13:59:27.63ID:CESW76IG0●?2BP(2000)

35歳男、殺人容疑で再逮捕=「鼻と口ふさいだ」−女子大生遺棄・警視庁
2/10(日) 11:08配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190210-00000036-jij-soci

https://www-sankei-com.cdn.ampproject.org/ii/w1200/s/www.sankei.com/images/news/190210/afr1902100005-p1.jpg

 茨城県神栖市で日本薬科大1年菊池捺未さん=当時(18)=の遺体が見つかった事件で、警視庁捜査1課は10日、殺人容疑で広瀬晃一容疑者(35)を再逮捕した。

 「私がやったことに間違いない」と容疑を認める一方、「殺害した理由は黙秘する」と話しているという。同容疑者は先月、死体遺棄容疑で逮捕されていた。

 広瀬容疑者は「車内で殺した。助手席に座っている菊池さんの口をふさごうとしたら声を上げられ、鼻と口をふさいだ」とも供述。菊池さんとの間で金銭トラブルがあったとみられ、同課は殺害に至った詳しい動機を調べる。

 逮捕容疑は昨年11月20日ごろ、神栖市須田の農道で、菊池さんの鼻や口を手でふさぐなどして窒息させ、殺害した疑い。 
0002名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MY]
垢版 |
2019/02/10(日) 14:00:54.26ID:FOg8b8D30
ハゲという名の原罪
0003名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2019/02/10(日) 14:02:59.35ID:Zrkwn433O
もし彼が自殺志願者ら座間9人殺しレベルのイケメンだったら…
0005名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2019/02/10(日) 14:09:19.50ID:Ktp1m81m0
>>1
0006名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/02/10(日) 14:09:37.61ID:a2c5CS/y0
こいつは悪いハゲだ
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 14:28:06.92ID:4eHdR5KI0
コスプレする奴が出てくるからやめろw
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 14:28:44.69ID:JPq9JIku0
なんかこのハゲ見たら感染しそうな恐怖画像なんだけど?
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 14:29:32.10ID:6Iq9Y7Fo0
落ち武者
0012名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2019/02/10(日) 14:43:36.07ID:GjGzK6sP0
一回逃げた後によくあのハゲに再会しようと思ったよな
ハゲの失う物の無さをわかってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況