X



【炎上】DQN集団が焼肉屋で大暴れ、迷惑行為・不衛生行為を連発の営業妨害!動画で自慢して非難殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 13:33:32.42ID:9Y7+O22Y0●?PLT(15931)

(略)
飲食店内で仲間たちと一緒に各種の迷惑行為に及び、その様子を撮影した動画をいくつも公開している少女が見つかった。
(略)
例えば、肉を焼いている網の上にドリンクを大量にかけたり、ジョッキ内の氷を網にぶちまけて消火したりする様子が映っていた。
さらに、黒こげになるまで焼いた肉をジョッキの中に入れて遊ぶなど、食べ物を粗末にする行為も、人々の反感を買った。
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2019/02/011.jpg
特に物議を醸したのが、少女から「姉貴」と呼ばれている人物が、焼肉のタレが入った容器へ直に口をつけてタレを飲むという
不衛生行為に及んだことだ。さらに、口に含んだタレを全て飲み込むことができず、網の上に吐き出した。
(略)
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2019/02/021.jpg
別の動画には、椅子の上に立ち、股間に手を突っ込み、腰を振って踊る様子が映っていた。さらに、勢いよく乾杯して
ジョッキを破壊するという迷惑行為も。彼女たちは一斉に爆笑し、大喜びだ。
(略)
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2019/02/031.jpg
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2019/02/081.jpg
(略)
さらに、「すき家でKP」と題された動画もある。この動画では、店内に缶入りの酒を持ち込み、乾杯するという
非常識な行為を披露。テーブルの上には、その他に菓子なども置かれていることを確認できる。
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2019/02/041.jpg
本記事配信時点までに、これらの動画を含むツイートは削除された。動画を公開した少女から、削除の要請が
あったという。そのやりとりの記録のキャプチャー画像を見ると、動画を発見した人物が少女に晒されていたことが
分かる。相手に関する情報を互いに削除することで、この件については「終了」ということになったようだ。
(略)
一方、ネット上では、ある大手の飲食チェーン店で撮影された動画であるという情報が広まった。そして、その情報が
各所に転載されることとなった。だが、動画を発見した人物は、当該のチェーン店ではないと否定した。
(略)

記事全文とそのほかの画像一覧 http://tanteiwatch.com/72149
0050名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 14:17:03.93ID:wncS9zfX0
>>49
隣の席とかにこれをやらないだけ全然マシなレベル
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 14:17:20.83ID:9LBgTtmk0
こういうド底辺でも日常的に焼き肉食えるってのが歪んだ豊かさだな
0052名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 14:18:14.74ID:wncS9zfX0
>>51
え?
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/02/10(日) 14:19:08.19ID:ui04n2TM0
言葉的に四国か九州っぽいな
0055名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 14:22:49.98ID:cd5BrMC10
安倍のせいで日本人の劣化が止まらない
0056名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/10(日) 14:22:54.81ID:YxSk3vmp0
また大阪か
0057名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 14:24:00.73ID:F5qbYDVL0
ちゃんと損害賠償請求しないからいつまで経っても馬鹿が絶えない
泣いて謝ったら許されるからこうなる
0058名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2019/02/10(日) 14:24:13.92ID:UwAIlEwy0
こういうやつって 学生の頃から先生なめまくった態度してただろうな
体罰騒がれるの知ってるから そういうの逆手に取って 叩けるものなら叩いてみろみたいな感じで
0059名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [GB]
垢版 |
2019/02/10(日) 14:25:07.03ID:Lh7pwJ6K0
>>1
数年前に似たようなことあって
示談になっていたな。
あの時代は示談ですんだが
今回は刑事罰に行く可能性もあるな。
あほだわ。
0065名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 14:31:20.21ID:6YohIn2J0
動画みたけど思ってたよりは全然大人しくて拍子抜け
酔って椅子振り回して大暴れ
店の窓割りまくるくらいはすんのかと
こんなんでニュースになるとか皆お行儀いい所で呑んでるんやな
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/02/10(日) 14:31:28.36ID:F28BW8O+0
キチガイ死刑で
0067名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2019/02/10(日) 14:31:40.82ID:WnzCPaXr0
これ焼き肉キングじゃないか?
九州っぽい言葉使いだが、俺が良く行く店じゃないよな?
0068名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 14:32:36.00ID:diq7Q+JQ0
>>33
親もバカなんだろうな
 
こいつ親になって
バカのループだな
0072名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/02/10(日) 14:37:00.55ID:wlEz8RhH0
>>23
やりたい放題やんけw
0073名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/02/10(日) 14:37:15.22ID:L628WGfe0
威力業務妨害で逮捕じゃないの?
0074名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 14:37:15.45ID:2tFYd4wX0
>>65
確かに
昔は武士が酒屋で刀振り回して暴れるから刀傷や血しぶきが付いたもんだ
0078名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 14:43:38.04ID:FcZP/8Ul0
毎度毎度探偵ファイルはDQNの顔隠すぐらいなら記事にすんなや
チキンが
0084名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/02/10(日) 14:54:43.97ID:CB6innaZ0
>>23
スマホで撮影してる画像をスマホで撮影してるのか
0085NHKにNOを& ◆84p8L.NrTw (茸) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 14:54:46.68ID:jdsXoarH0
ちなワイ地方→東京やけどこういうバカはおったで
最近だと珍しいが電車内で吐く奴もザラやったしな
0087名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2019/02/10(日) 14:56:12.87ID:RfA6tWAd0
こんなの野放しにしている店には行きたくないな。

しかしすげぇチョン顔のブスw
0093名無しさん@涙目です。(北海道) [RU]
垢版 |
2019/02/10(日) 15:04:08.18ID:PzbVAXPT0
こういうバカ動画撮って迷惑掛けた奴らからスマホ取りあげて、一定期間契約できない法律出来ないもんなのかな
0094名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 15:06:15.01ID:LGUG8kFe0
動画見てないけどどうせ福岡か徳島か大阪だろ
0095名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 15:06:16.52ID:IOrMadhi0
こいつらの子供がどういう子に育つが予想できすぎてヤバイ
0096名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 15:07:45.27ID:UpfzDmgC0
>>95
かなりの確率で熱湯死とかしそう
0097名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 15:09:24.23ID:dBZsL/5g0
素性は分かってんの?
こういう層の存在は周囲にとって悪ではないかね
子どもに悪影響だ
0099名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 15:17:29.28ID:I7+wkJpn0
迷惑顔の近隣の席に絡んで、無視したら
「お兄さんたちノリ悪いー。え?リーマンすか。
リーマンすか!」とか絡まないだけましだわ。
0100名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/10(日) 15:18:48.24ID:DXIefhGj0
>>93
動画をあげたくて馬鹿をやってるのか一部の人が言うように動画がない時代でもいたような馬鹿なのかで違う
動画撮って注目浴びたい連中なら効くだろうけど動画撮らなくてもやる馬鹿なら意味ないかと
こうゆう馬鹿な連中が白日の元に晒されるならいいんじゃないのかな?動画なしで見つからない所でやられてるよりはね
知らずに他人が口つけた唾液歯周病入りタレ容器を使うとか気持ち悪いし
0101ごまもふ ◆/gomaMoF.A (石川県) [CN]
垢版 |
2019/02/10(日) 15:19:42.90ID:rUsEoSSM0
>>23
|゚Д゚)ノ 箸まともに使えないやつってやっぱり育ち悪いよな

|゚Д゚)ノ なんでこんなに気持ち悪い持ち方出来るのか
0102名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IT]
垢版 |
2019/02/10(日) 15:20:42.13ID:mvttUWuS0
水族館に行ったときに10代にしか見えない金髪の母親グループが遊びに来てて、自分の4才くらいの子供に「おいてめーうぜーよw」とか言ってて衝撃だったな
たぶんああいう言葉遣いの親に育てられたら誰でもDQNになる
こいつらもそういう親に育てられたんだろう
0104名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 15:21:34.65ID:UpfzDmgC0
>>99
リーマンなめてる中卒小娘どもも、
結局はリーマン相手の夜の店か
アパレル()で同性に布切れ売るだけなんだよな。
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/02/10(日) 15:23:20.73ID:ui04n2TM0
>>80
鵜呑みにすんなよ
おめーの県の方がやべーから
0107名無しさん@涙目です。(奈良県) [KZ]
垢版 |
2019/02/10(日) 15:27:54.47ID:0wJtfjOS0
姉貴マジやべーっす
ネットでブサイクとか言われてるっす
0108名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 15:29:17.12ID:los0Dkn60
賠償おこしてもこういう馬鹿はニュースも見ないから抑止にならなくて困る
0109名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 15:29:20.11ID:UpfzDmgC0
>>107
毒針キックでワンパンだな
0111名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 15:30:20.34ID:FutdIPXR0
ネトウヨがやりそうなこと
0112名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 15:34:00.49ID:WjxggXM9O
又、糞喰いゴキブリチョンの犯行。
0113名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 15:35:57.32ID:MibO6lJI0
最近の若者はって言われそうだけど撮影環境のせいで目立ってるせいで
昔はもっと酷かったよな
0114名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/02/10(日) 15:38:07.91ID:ui04n2TM0
>>113
間違いない
平均すると行儀はよくなってる
0118ごまもふ ◆/gomaMoF.A (石川県) [CN]
垢版 |
2019/02/10(日) 15:41:52.20ID:rUsEoSSM0
>>113
|゚Д゚)ノ ありえない、それは

|゚Д゚)ノ 昔は見知らぬ人だろうと注意しあってた

|゚Д゚)ノ 今は誰も注意しないからやりたい放題するやつが止まらない
0119名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 15:43:23.83ID:udq/9m230
ブスだから親も一緒に火あぶりの刑な
0120名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 15:43:32.59ID:h82e3E5/0
なんでこんな馬鹿な事をやってんだろ
0122名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 15:44:51.89ID:SvOp7NmX0
>>118
「注意」がその場で言われるか、ネットで炎上するかの違いでしょ
その場で発覚しない分行為はエスカレートするが
0129名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/02/10(日) 15:50:57.39ID:WM+34esd0
>>2
酒飲める場所は程度はともかく定期的にあるね
0130名無しさん@涙目です。(空) [ES]
垢版 |
2019/02/10(日) 15:51:50.86ID:YzfQjFV50
周囲への自己顕示なんだな
DQN集団なら、俺はこんな反社会的行為も出来るぜという虚勢の張り合い
いじめが集団暴行になったりエスカレートしていくのもこんな感じ
よりDQN行為をしたほうがエライ、みたいな
0134名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PF]
垢版 |
2019/02/10(日) 15:54:11.83ID:7mtMg5y/0
馬鹿としか言いようがない
店から損害賠償請求受けろや
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/10(日) 15:55:36.34ID:UrGOM0PL0
名古屋、府中(東京)、大阪、横須賀(神奈川)の四刑務所で、2002年までの十年間に服役中に死亡した受刑
者の「死亡帳」である。それによれば、四つの刑務所での服役中死亡者は十年間に二百六十人にも上り、しか
もそのうち病死でも老衰死でもない「変死」(不自然な死)として「変死者死体検視」が行われたものが、何
と百二十三人に達しているのである。 この「服役中変死者」には「医務室で急死した」など、急死している
ケースが多い。「興奮状態だったので筋肉注射をしたら自発呼吸が低下し心停止した」(府中刑務所)などと
いうものもある。いったいどのような薬剤を注射したのであろうか。 名古屋刑務所の高圧消防ホース殺人事
件や革手錠殺人事件も記載されているが、「急性心不全」「直腸裂傷」「倒れていたところを発見」などと書
かれているだけで、消防ホースや革手錠については全く触れられてさえいない。「ある(衆院法務委員会の)
理事は『刑事事件になった二件でさえ、この程度の記述しかされていない。同程度に怪しい記述の死亡帳が山
ほどある』と話した」(東京新聞3月14日)。
0137名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 15:56:52.54ID:+BRYfq+K0
どんどん掘り起こしてガンガン訴訟しようや
社会に平和と秩序を築かなきゃ
0138名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2019/02/10(日) 16:00:15.87ID:GHRy6Jtg0
そこまで自分を貶めて恥さらし行為拡散しなくても充分恥ずかしい人間だから無理しなくていいよ
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 16:01:24.24ID:cMnkhHqy0
狂ってるな。
警察呼べばいいのに。
0141名無しさん@涙目です。(香港) [CH]
垢版 |
2019/02/10(日) 16:03:07.99ID:3bdruZ6W0
動画削除すれば簡単に逃げられると思われてるからこういうバカは一向に減らない
人生終わるレベルの厳しい罰則制定してくれや
0143名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 16:09:19.40ID:ITEkOfn90
>>33
\                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __          わ た し で す            --
     二          / ̄\           = 二
   ̄            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 16:10:51.21ID:1Dazt6yY0
こいつらゴミやな
0145名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/02/10(日) 16:14:23.55ID:CcPkJfkp0
tiktokとかユーチューバーの影響があるんだろうけど、こいつらって面白い動画を作らないといけないみたいな強迫観念があるんじゃないかと思う
手間を掛けて面白い動画を作る技術も根気もセンスもないから、手っ取り早くアホな事をやる方向に行くと
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/02/10(日) 16:16:18.73ID:xDfWGcz20
>>145
ジジイ世代はクソコラだったけど
今の若い世代は動画なんだよ
やってる事の根っこは変わらん
0149名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 16:17:00.96ID:XJUw99eH0
こう言うのは個人を叩いても仕方ない
親やその関係も大きく影響してくる問題だろう

問題行動を起こする子供の生産現場を解明しなければ
日本は動物園になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況