X



匿名ブログで中学生にヘイト 66歳ネトウヨ男に略式命令
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 08:54:30.24ID:CESW76IG0?2BP(1000)

ではチョウセンメクラチビゴミムシにしよう。
これは正式に認められた学名だ。

https://i.imgur.com/12bq9F6.jpg
0005名無しさん@涙目です。(青森県) [GB]
垢版 |
2019/02/10(日) 08:54:49.08ID:ETivXoZ00
週刊金曜日が言うと胡散臭さが数倍に膨らむな
0006名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/02/10(日) 08:55:35.26ID:jre/k1T20
同じネタで何度もシコシコ精神勝利法オナニーする奇形シナプスのアスペ。
0007名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 09:32:26.39ID:EAg9QoIt0
>>2
恥晒し老害
0009名無しさん@涙目です。(沖縄県) [DE]
垢版 |
2019/02/10(日) 09:35:42.24ID:4NsaPhpW0
>>1
人同士では無いのか。
0012名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 09:46:12.95ID:YPE3hXbV0
差別ヘイトには罰ってのを当たり前にしないとな
もはやネトウヨ=犯罪者というのがお決まりになってきたな
0013名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 09:48:56.01ID:TupZZoi60
他にやることのないヒマなジジイなんだろうな
0015名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/02/10(日) 09:51:30.85ID:lDl410bM0
チョンモメン「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。

http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html
0017名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2019/02/10(日) 10:00:39.11ID:DzXb6/SZ0
韓国人について本当の事を書くと
ヘイトになる

韓国人とはそういう事・・・

(´・ω・`)もうどうにもならないな
0019名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 10:10:50.30ID:ulFMwbdp0
>>17
他人に迷惑をかけていつまでも生き恥をさらすくらいなら
早めに死んでくれたほうが世の中のためになるんだが
0023名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/02/10(日) 11:14:32.42ID:jre/k1T20
単なる名誉毀損案件をヘイト云々にすり替えるスナメリ並みの脳ミソでホルホルオナニー気持ち悪いわパヨクw
0024名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/02/10(日) 11:37:34.89ID:4R7iPnJO0
ぎゃはははは
ネトウヨの断末魔でめしがうまい
0025名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 11:41:02.85ID:XvOcXFpG0
>>24
チョンの断末魔が逮捕を招いてるんやで
0027名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 11:56:14.15ID:Ck5fxFI20
>>10
民事はこれから。
刑事で有罪となったので民事にも有利に働く。
在特会の裁判の判例から類推して数100万ぐらいだろう。
0030名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 12:51:11.36ID:kvXsCzqz0
ヘイトスピーチは日本のためにならないっすよ!
人類皆兄弟!仲良くしようぜ!
0031名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 13:06:02.15ID:I5AUZAh30
>>1
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさかフジの情報番組とかワイドショーのカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか
本気で信じてた?  マジで聞くんだが頭大丈夫か、、、?
0032名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 13:13:57.31ID:GNy5zxlb0
ずっと左翼負けっぱなしだからこんなどーでもいいネタをいつまでも引っ張り続けるしかないんだなw

自分の知らない奴が誹謗中傷で賠償命令受けたからって俺達に何のダメージがあんの?w
0034名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/02/10(日) 13:45:21.38ID:4R7iPnJO0
ネトウヨ必死でわらう
0037名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 14:29:44.82ID:Gyx0Cjdm0
ネトウヨは人類の敵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況