X



みんなこういう感じでPCの前に座ってネットしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0170名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/11(月) 06:58:20.56ID:aXOHxuoH0
>>158-169
グロ
0174名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 04:20:03.03ID:TxL1hNc50
タラコが、人間ずっと座るようにできてないからベッドで適当にポチポチすんのがいいって昔言ってたな
0175名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CL]
垢版 |
2019/02/12(火) 04:28:44.28ID:jYDfcR5l0
>>4
どっちもスマホで良いだろ
寝ながらできないし
0176名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/02/12(火) 04:38:58.88ID:JiAKwlKD0
>>158-169
こたつに入っていく猫の表現うまい
ワロタ
0177名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 05:43:30.88ID:A03Bx8rx0
立ち飲み屋のカウンターじゃないんだから机の
奥行きもっと取れよw
0178名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 05:53:43.39ID:cW7t7bX10
俺のパソコンデスクには
缶コーヒーの空き缶が9個
調味料多数
つま楊枝
しば漬け
アルコールチェッカー
爪切り、耳かき、毛抜き、鼻毛きりはさみ
灰皿
タバコライター
TVリモコン
電動髭剃り
お茶の茶碗
腕時計
揚げ玉
青のり
割り箸、フォーク
胃薬

こんな所か
0180名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 11:57:05.02ID:WxcuMDjM0
スマホスマホっていうけど、サイトはPC用のページじゃないと見づらいからな。
スマホページだと見逃してしまうページもあるからな。
0181名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/02/12(火) 13:00:29.96ID:a/M2ElF50
>>179
TV(実際は27インチ4Kモニターに4Kチューナーつないでる)
17インチデジタルサイネージ(HDMI端子にChromebox-3をつないでる)
ーーーこたつテーブルのヘリーーー
こたつ布団ごしに膝載せしたトラックポイント付き青歯キーボード
漏れ
座椅子
で冬場は実況しているな 上半身着込めば暖房はこたつだけで十分

こたつテーブルの手前いっぱいに17インチを置くからテーブルとしての機能は事実上失うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています