X



お前らがユーチューブで登録しているチャンネル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:00:04.73ID:1Tph8OEP0?PLT(12000)

ユーチューバーのHIKAKINが2月6日夜に新しい動画を投稿し、引っ越した新しいマンションを公開した。
「ランボルギーニを買えるぐらいの広さ」とアピールしたが、最近は「お金持ちアピールがひどい」とねたむ声も聞こえている。この日も案の定、ネットユーザーからの嫉妬の声があふれた。

「広さは2倍、家賃は3倍」「くっついた隣同士の部屋を2つ借りた」というリッチっぷり。
「ずっと住みたいと(思いながら)見上げていたビルが2つつながって空いていた」と、同じ間取りの部屋を押さえたと明かした。

敷金、礼金、引っ越し費用を合わせ、家賃15カ月分を支払ったという。「ランボルギーニは余裕で買えるぐらいかかったんだよね」と“ドヤ顔”で言い放った。

この日、チャンネル登録者が700万人を超えたこともあり、HIKAKINのファンは「おめでとう」と祝福の声を寄せていたが、アンチは嫉妬の声を漏らしていた。
また、最近、1900万円もする時計を購入したHIKAKINだが「金属アレルギーだから着けられない」と手放す動画を公開。
このように“大人買い”しまくる動画も続々とアップし、アンチの怒りも続々と買っている。この日も、

《ただの金持ちアピールにしか見えん。トークも面白くないし変顔しとけば子供受けすると思ってない?》
《最近HIKAKIN金使いまくる企画や物事してばっかりじゃね?笑 腕時計といい高級マンションへの引っ越しといい…金持ちはやることが違うな》

などと、嫌味を浴びせるアンチが湧いた。

彼らのようなアンチが騒げば騒ぐほど視聴回数が増え、広告収入も増える。庶民としてはうらやましい限りだ。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-184750/
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:00:17.13ID:0iTrtLgl0
はい
0005名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:01:05.74ID:YlFap+4g0
ZEIKIN TV
0011名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:02:19.12ID:T6dIPY3Q0
パンツマン
自由の声
0014名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:03:43.52ID:QP9slzKh0
邪神ちゃんねるV
0016名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:04:19.90ID:fmPh9f5R0
ゆうひなたチャンネル
0017名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:04:22.87ID:ie8WdbV70
ロペなんとかっての
外車の試乗するだけのやつ
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:05:45.77ID:duDXmROX0
お前らネトウヨは虎ノ門ニュース一択だろ
0022名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:05:48.32ID:ie8WdbV70
あと1から道具作って生活向上させていく奴もだな
枝組み合わせて家作って、粘土掘って来て焼いて陶器作ってとか
0028名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:07:36.66ID:pNiezFdK0
primitive technology
0030名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:08:08.07ID:vFqr3nUu0
トッカグン
0031名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:08:09.93ID:MC3P7UR40
>>1
アホンダ千葉の妄想カーインプレッションチャンネル
「NO コーションラベル」
0033名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:08:58.57ID:kyKeXOV50
吉田製作所
0034名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:09:02.09ID:31iGTg+20
Vietnam Massage
0039名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:10:40.48ID:StWYL0RY0
FGOのガチャ動画
自分は無課金なのにガチャ動画は好きなんや
0041名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:11:37.33ID:JqkFw6gQ0
東海オンエア
ゲーム夜話
レトルト
アブ
とかなんかその辺
0043名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:11:49.34ID:Xq7IG/H90
>>1
ゾゾゾかな?
心霊動画の中でも編集がバツグンにうまい。
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:13:03.03ID:eo3kZj3U0
ディスカバリーとピアノやクラシック系がちょこちょこ
最初はゲーム実況系しか見てなかったのに兄弟に飽きてかたっぱしから消しちゃった
0052名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:14:15.28ID:XN0fb2SH0
田中のおっさん
ほんだのばいく
兄者弟者
0054名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:14:35.86ID:2FKSdUbX0
ジョリファム死んじゃったんだよなぁ…
0056名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:16:05.92ID:fZ2rjlcq0
1game
ガレドリさん
0057名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:16:17.87ID:7IfMkBRo0
アシタノワダイ
0059名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:17:09.62ID:Zxy6WteB0
JAXAくらいだわ
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:17:17.82ID:ZQMKRzV50
アメリカの鉄砲撃つおっさん
0062名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:18:00.50ID:hhMqp0QN0
vadrum
0065名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:18:32.93ID:2uwGNX+c0
子供ユーチューバー
0066名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:18:40.54ID:dkKWEx4r0
物理エンジンと3Dキャラ使ってなんやらする奴
界王星の重力がどんなのか再現したのは笑ったわ
0067名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:19:40.07ID:SBBMk+TY0
うしざわ
おうすけ
0069名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:20:06.22ID:rBTW1Bh+0
ペロリナ
0072名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:20:26.75ID:AUNyLmwv0
化粧品関係かな
登録はしてないけどいつもおすすめに出るからしてるようなもん
メイクの仕方とか気になる新作とかの使用感を見るため
0073名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:20:38.45ID:c17XWTgw0
もこ田めめめ
scoopTV
0076名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:21:12.65ID:9O/fsDkN0
陰謀系の動画あげてる泥棒チャンネル、いい加減BANしろよ
使ってる映像はすべて拾ってきたものだろあれ
しかもわかるやつが見れば、まったく関係ない映像を切り貼りしてるのがバレバレ
バカを焚きつけて金稼ぎ
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:21:37.31ID:diuR+0y70
みぃちゃんのゲーム実況チャンネル
0079名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:21:48.23ID:lh5wxJSi0
今日ヤバい奴にあった
0080名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:22:13.77ID:ebp4xokx0
アメリカの警官がバンバン発砲するやつとロードレイジ
0083名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:22:36.77ID:vPm6QzL90
バツイチ リターンライダー コミネマン
0085名無しさん@涙目です。(大分県) [IR]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:22:53.36ID:lvMeD9mI0
ちょりチャンネル
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:22:54.33ID:wpRXOmcs0
プロレス関係
0089名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:24:47.01ID:xUHX5YuT0
ブラックナイト山田
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:26:16.55ID:StWYL0RY0
廃墟探検のチャンネルとか、不法侵入の実況中継してるようなもんなのによくBANされないよな
0097名無しさん@涙目です。(空) [ZA]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:28:25.74ID:YgDO4ggo0
ネトウヨ放送
0099名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:28:37.63ID:q18Ys7IM0
カッパえんちょー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況