X



韓国国会議長「天皇が慰安婦に謝れば解決」韓国人「謝罪おかわりにどういう意味が……?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2019/02/09(土) 13:45:30.32ID:CXj+gGj50?PLT(12345)

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/02/09/2019020980016.html

■賛成順
イ・スンジョン(liber ****)さん
天皇(原文は日王)が慰安婦のおばあさんの手を握って申し訳ないと一言言えばすっきり解消されるか? 私はそうは思わない。
これまでも日本政府は2回も公式謝罪した。それにもかかわらず、今も食い下がっている。天皇が謝罪しても従北左派はまた国民感情をあおって食い下がり続けるだろう。
従北左派は排日扇動行為をすることで得られる政治的メリットがたくさんある。
だからといって、右派は親日行為をしようとしているわけではない。過去にこだわりすぎて現実的な国益を逃してはならないということだ。
繰り返し謝罪を受ければ過去を元に戻せるのだろうか? 当面の国益まで逃したら、それも過去のことになった時に再び回復できなくなる。
毎回このように現在は過去となり、取り戻せなくなる。恥辱の歴史を忘れてはならない。決して忘れてはならない。だからと言って、その記憶に浸りすぎていてもダメだ。
振り払って立ち上がり、いっそう遠大な国の将来のために手を握るべきだ。従北左派は彼らの政治的利益のために国民の反日感情をこれ以上あおってはならない。
(略)
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/09(土) 13:50:40.22ID:OrJFnAzQ0
>>1
奇行種の韓国人か
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 13:51:35.02ID:JuibHXpO0
正論に価値など無いニダ
0010名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/09(土) 13:52:08.48ID:MUiNYwv90
騙されるな、チョンは全員反日。例外はない。
0011名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 13:52:23.47ID:4A+x/q3H0
想像してみてください、在日朝鮮人のいない日本を
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 13:53:17.09ID:JuibHXpO0
共産党や朝鮮総連をいつまでも野放しにしてるから舐められるんやで
0017名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 13:54:23.98ID:/KIdXoPW0
制裁発動したらムン即死だわなw
0019名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/09(土) 13:54:53.02ID:KkJk4bk90
チョンは右も左も結局チョン
0020名無しさん@涙目です。(新潟県) [FI]
垢版 |
2019/02/09(土) 13:57:34.67ID:+wsKW+op0
さっさと親日派狩れよ
0023名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 14:01:53.86ID:xl1SvQsj0
チョンに産まれなくて本当に良かった
母ちゃんに感謝する
0025名無しさん@涙目です。(熊本県) [KR]
垢版 |
2019/02/09(土) 14:03:09.84ID:NypYa2QL0
ダウン症?
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PE]
垢版 |
2019/02/09(土) 14:05:46.36ID:bBaoUxfF0
韓国人には絶対に謝ってはいけない。
アイツらは、他人を上か下かでしか見れないクソ民族。

謝罪するということは、韓国人に対して一生涯下でいるということを認める行為(と馬鹿愚劣土民は思う)。
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PE]
垢版 |
2019/02/09(土) 14:07:30.49ID:bBaoUxfF0
>>23
アイツらは自分の子供が悪いことして謝ったら、謝ったことに対して叱るらしい。
日本じゃ褒められるんだけどな。

そもそも、道徳心が違うんだよ。アイツらは。
0033名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 14:08:37.56ID:USStzQC8O
即位の儀に、韓国は絶対に招待するなよ?
あの中国ですら
天皇を侮辱するようなことはまず言わないぞ
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/09(土) 14:08:40.55ID:SUkGW2T40
韓国人こそ中国人にいつ謝罪するのかな?
731部隊の朝鮮人日本兵多数
朴正煕が日本軍幹部として度々激励してる(実験の成果を聞きに来ていたらしい)
日本兵の証言だと捕虜収容所の管理は多数の朝鮮人日本兵がいたけど捕虜収容所の扱いに問題があり降伏後各国でGHQ等に問題視され裁判にかけられた
それがB,C級戦犯の処罰につながった
韓国が戦争の謝罪を喚くのはおかしい
何故なら韓国人のB,C級戦犯で懲役や死刑判決がGHQの記録にあるからな
韓国は亜細亜の人々に謝罪と賠償すべき立場だぞ(韓国は被害者でわなく加害者なのは米国も公認してる話)
0035名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 14:09:08.99ID:oICyQaeA0
いつまでも過去にしがみ付かなきゃ生きていけないなん哀れな民族だな(笑)
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PE]
垢版 |
2019/02/09(土) 14:10:04.42ID:bBaoUxfF0
>>32
だから、アイツら土民どもは、しつこい位に謝罪シルっていうわけよ。
クソ民族だからな。
コレが分かってない日本人が大杉。


絶対に、絶対に、絶対に謝ってはけない。アイツらチョンに対してだけは。
0038名無しさん@涙目です。(庭) [GH]
垢版 |
2019/02/09(土) 14:10:27.78ID:L6pmMPCR0
他に金の無心に使えるネタがないニダって正直に言えばいいのに
0039名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 14:11:36.72ID:sUzB395L0
こんなマイノリティの意見とかどーでもいいわ

大半のチョンがこのキチガイ政治家を支持するんだろ?
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PE]
垢版 |
2019/02/09(土) 14:11:49.65ID:bBaoUxfF0
他人に対して謝る=自らの死なんだよ。
だから、自分が悪いと思っても、絶対に謝らない。

そういう前提で付き合う(本当は付き合わないほうがいい)べき下劣な民族だわ。
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/09(土) 14:12:28.02ID:6zJp6aew0
1000年恨む言うてたやん
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 14:13:54.92ID:PUMnI0mM0
バカチョンはいつまでも売春婦を叫んでろ
0048名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/02/09(土) 14:16:32.98ID:mVXUDqix0
>>4
このキチガイまだ生きてんのか
0049名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/02/09(土) 14:17:59.69ID:JjMITBTS0
チョンとパヨクを信じてはいけない

これは全世界共通の認識である
0051名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 14:18:17.94ID:W8Nid3V/0
>>4
結局サヨクって大衆は権力者に騙されてる愚民で自分たち選ばれしエリートが導かなければならないって思想なんだよな
歴史的に大量虐殺や粛清、思想統制してきたのは悉くサヨクだというね
まあこいつらはパヨクだが
0060名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/09(土) 14:33:51.62ID:17V+Ydn50
>>34
731部隊って研究機関だぞ?
半数以上が軍医とかのインテリ将校だぞ?
朝鮮人日本兵とか馬鹿じゃねえのこいつw

あと「は」を「わ」にするのはバカ丸出しだからやめとけ
0067名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 14:42:33.98ID:4/ESnqIR0
>>50
野党がなに言っても、冗談抜きに何にも影響は無いんだよ
最早今の自民党は、国民の意思に反してる訳で裏切り行為でしかないんだよ
自分たちに韓国マネーが流れてくるから、戦略的に無視とか言ってんだろうしなw
0069名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/02/09(土) 14:47:04.11ID:691GUSDn0
>>34
朝鮮人も日本人と養子縁組すれば日本人と同じあつかいだし
士官学校出身地の朝鮮人がいたかもしれないし、朝鮮人の軍属がいたかもな

まあ可能性がないわけじゃないけど
0073名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/02/09(土) 14:50:44.25ID:xbzj+Xmd0
>>16
ガス抜きじゃなくて 日本とは
うまーく付き合って儲けようって話

用日が上手く機能しなくなるから
オマエら(従北左派)はほどほどにしとけってだけ
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 15:09:44.78ID:oBekCOeR0
今までで一番反日ブーストしてるし、ガチで北の工作員に侵食されてるのかもしれんな
周辺国との関係を悪くして韓国を国際的に孤立させ、経済も落として、国内がめちゃくちゃになったところで革命を起こして晴れて属北政権を作ってから本格的に北主導の統一を始めるのかも
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/02/09(土) 15:10:42.62ID:hlTOvjUM0
いまもあれが慰安婦というなら今も世界中に慰安婦輸出してるが保護しないのか?
野放しにして後でたかるつもりか
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 15:27:35.13ID:KaKj1hxT0
>>4
なんか親韓バカ連中も
内心苛立ってるっぽいなw
0083名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/02/09(土) 15:31:45.61ID:KK+EBgEK0
マンガでよく見る手下がいなと命乞いしながら
ボコボコにされるデブみたいなキャラしてるな
0084名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/09(土) 15:33:11.54ID:Rm/J1iko0
>>4
これはパヨクを発症してますね〜
もう治らないので死んでください
0085名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 15:35:10.22ID:cKaTmaU80
韓国国会議長が
わが国の天皇陛下に指示している
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/09(土) 15:44:45.98ID:GtB1x/Py0
>恥辱の歴史を忘れてはならない。決して忘れてはならない。

ウソの歴史で恥辱と言われてもなあ
恥辱なのは日本のほうだよ、中国やロシアをチラ見して朝鮮を独立させてやったのだから
0090名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 16:01:17.61ID:MRuXchms0
チョンの思考回路
天皇陛下が謝る→日本の頂点が謝る→日本の頂点よりも韓国人の方が道徳的優位に立つ
→日本人は韓国人に何をされても文句を言う権利を失う→日本人をレイプしてもok

これしか考えてないから
0092よん様(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/09(土) 16:13:13.71ID:mzX/i6BW0
鳩山元首相を韓国に常駐させ毎日数回謝罪なり土下座なりさせれば全て丸くおさまる
0093名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/02/09(土) 16:14:19.14ID:Yvo3Twdx0
>>4
また安倍万能論か
てかコイツもうガチ糖質じゃね?
0094名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]
垢版 |
2019/02/09(土) 16:16:28.72ID:oap4ISQb0
>>4
言論の自由が保証されてる日本で良かったなこのゴミ
0095松下一郎(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 16:17:05.78ID:YJ6vuYrQ0
日本では一部の権力者による国家機密「電磁波」の乱用が、裏で大変な問題になっています。

国家公務員や社会人だけでなく、ただの頭の悪い権力者にも国家機密である「電磁波」や
「奴隷(アバター)」の悪用を許しています。
日本の社会というのは実は電磁波により3分化されています。
?権力者(電磁波を使える)
?一般人(何も知らない)
?奴隷(権力者の操り人形)
です。階級の話ではありません。ただ単にそういう風に「分けられる」というだけです。

現在は電磁波によって遠隔で奴隷(アバター)を操作したり、一般の人間の感情を周波数
によって操ったり、電磁波によって脳と脳をつないで通信で話したりする事が可能です。
しかし、日本はそのすごすぎる科学技術によって生まれた悪い部分を処理できないでいます。
これらは国家機密であるのに、権力者の「遊び」として流行しています。

この権力者達は国家権力を笠に着た売国奴です。ひたすら自分のエゴのために一般人との区画
を進める売国奴の集まりです。彼らは電磁波を使って日本に住む人間のストーカーと虐待を楽しんで
います。日本の道徳を破壊しようとしています。確認してください。

いくら金を持っていても体が不自由でも、一切「電磁波遊び」はやらせない方がいいというのが
私の考えです。今すぐやめさせてください。
「協調を取りながらの電磁波利用は、日本人には無理だった」
と認識してください。
そして日本人は電磁波利用を自粛してください。自粛できる事があるはずです。
ご協力よろしくお願いします。


※これらの書き込みはすべて想像上の作り話です。私は特定秘密保護法を懸念しています。
0098名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/09(土) 16:19:40.58ID:nhG3I6pA0
まあ北の工作員なんだろうけど南北仲良くな
0099名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 16:20:55.17ID:4A+x/q3H0
>>1

そもそもチョンはエンジンが作れない。
もう一度言う。糞食い土人グックはエンジンが作れない馬鹿民族である。
繰り返す。
ノーベル賞にも無縁な自称先進国のホルホルゴキブリ朝鮮人は、車のエンジンすら作れない人間のフリをした糞食い乳出しグック原始人である。

ゲラゲラwwwww
0100名無しさん@涙目です。(福岡県) [HU]
垢版 |
2019/02/09(土) 16:22:29.62ID:40/tGax40
もうすぐ終戦宣言するんだろ

周辺の国に謝材して回る準備しとけよ
  「70年も身内の争いでご迷惑をかけました」
っと手をついて謝ってまわれよ
0101名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 16:22:54.85ID:zOZPEgzA0
日本政府がわざと言わせてるという趣旨の書き込みを見るが、本当に言わせられるなら半年後に総選挙やる前に言わすわボケが。

もうすぐクソ面倒な消費税増税で国は大混乱し、与党は高確率で負ける。そのダメージを防ぐ工作としては早すぎるんだよ
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2019/02/09(土) 16:23:25.25ID:Mo1W3Xig0
>>97
君は人が良すぎる
こいつの発言、冷静に史実をねじ曲げてるからな
対話を放棄して一方的に主張を既成事実化してるという観点では、反日と何も変わらない
0103名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 16:25:43.94ID:BhEKzANa0
恥辱の歴史を忘れてはならないとか言うなら中国にも噛みつけば
日本の10倍20倍反中してもおかしくないだろw
やれよ朝鮮人
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/09(土) 16:27:37.00ID:lbSC7P5n0
>>4
すげえw国民を「バカ」で切り捨ててるw
0106名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/02/09(土) 16:34:02.55ID:3GS0J9+h0
>>2
顔wwwwwwwwwwwwwwww
一体何を食って何を考えてたらこんな顔になれるんだwww
朝鮮人は負のスパイラルをこれ以上続けない為にも早く滅びた方がいいぞw
顔面的にも。
0108名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 16:37:50.91ID:rcfizHgN0
北朝鮮と和睦して日本と戦争するんだろ
もはや「戦前」なんだよな
0110名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 16:55:29.08ID:/KIdXoPW0
>>109
奇面組に出てた笑うと変な顔になるイケメン
0112名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2019/02/09(土) 17:06:35.22ID:dMIaO8uW0
> 従北左派

日本と溝を深くして、どんなメリットがあるんだろう
レッドチーム入りしたら中国から重用されるとか?
0114名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/09(土) 17:11:00.70ID:RmGl8cLr0
今更調子いいこと言ってんじゃねえぞクズ
0115名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 17:14:01.26ID:vINv7Nol0
死ねよ韓国仁
0116名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2019/02/09(土) 17:18:43.65ID:kru+edM70
>>11
犯罪が半分になるだろうな
0117名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/09(土) 17:19:51.51ID:6zAhzUwo0
このおっさんいかにもチョンというつり目のうえに顔がでかくてキムチ悪いな
0121名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/09(土) 18:29:10.41ID:RmGl8cLr0
>>120
パヨクの仲間がしでかしたことを自衛隊に誤ってこいよ^^

沖縄で海保ボート&自衛隊地本に放火 犯人のジジイは中核派のパヨク活動家でした
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1549490364/
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 18:35:12.41ID:F9V25+8A0
韓国は失礼な国だから、まともに相手にしたら負けになる。
0124名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2019/02/09(土) 18:42:00.36ID:G3/eZhig0
韓国って必ず「あの屑国家の日本が悪いけど・・・ここは韓国側が大人になるべきだ」って
論調で話をしないと親日罪で袋叩きにあうから、(反共的な意味も込めて)日韓関係断絶したらマズイと
本気で心配しても当の日本人から見ると「何こいつ超上から目線なん?」と拒絶されちゃうんだよね


でもこれって支持率悪くなると(最終的には日本政府は許してくれるの前提で)反日になって
日本叩きをやってきた歴代大統領が悪いから仕方ないけどね
トップは日本となあなあでも一般国民はそのへんのニュアンスなんてわからないし
むしろ反日共産主義者をトップに据えようと頑張っちゃう
0126名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:01:02.95ID:rypbMc5j0
明博よりだいぶマイルドな表現だな
あのときは大使呼び戻したんだっけ?
0128名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:31:06.67ID:QHxzB1E70
>>126
大使帰国
韓国への非難決議の採択
ICJへの提訴に応ずるように呼びかけ
竹島に泳いで渡るパフォーマンスをした韓国人俳優などの入国拒否を発表
あと何かあったっけ・・・

去年からあれ以上の事を連チャンでやられてるのに非難決議すら見送った安倍政権より
野田政権は遥かにまともな対応だったよ
0130名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:52:58.11ID:G3/eZhig0
>>128
魚釣島を国として買収したことは超絶大失態だったけどね
素直に東京都に買わせて「日本政府は最後まで反対したが強行された」って態度でいれば
同じ怒るにしてもまだ中国側も落とし所を考慮することが出来たのに国で買収は最悪手
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/02/09(土) 22:56:21.12ID:GzcdSbZh0
 
 マザーテレサからの警告
 
ウソつき発言は、習慣になります
ウソつき習慣は、性格になります
ウソつき性格は、DNAになります
ウソつきDNAは、韓国人になります
 
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
 
0136!ken99(庭) [RU]
垢版 |
2019/02/10(日) 04:17:06.73ID:CEpgYwHU0
>>135
こんなウソ書くお前も朝鮮人てことだよな
0138名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/02/10(日) 04:35:46.88ID:fg7vQc1k0
一応庶民は賛成派も反対派も
天皇陛下が恐れ多い存在であることは知ってるみたいだな
さすがに日本人が激怒して報復してくると恐れたかな
まあ何もできないわけだけど
0139名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2019/02/10(日) 07:18:06.99ID:m5jdorJe0
解決する気なんかないくせに。
0141名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 07:25:27.29ID:GkBn4aF40
朝鮮なんて黙って支那からの防波堤になってりゃいいんだよ
0142名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 07:30:26.33ID:zcZwXQay0
日王は慰安婦に土下座して許しを請うニダ。
0147名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 16:27:18.35ID:yQjyG6kz0
韓国人の大半は日本好きで善良

※拡散推奨


【安倍政権支持で真の保守の私たちから四つの提言】

・文政権の韓国を戦略的に無視しよう!
・韓国の親日派・保守勢力との連携を強化しよう!
・日韓の民間交流を維持、拡大しよう!
・韓国系帰化人を尊重しよう!
0148名無しさん@涙目です。(富山県) [IT]
垢版 |
2019/02/10(日) 16:40:31.34ID:6ENbi2FM0
>>11
そういえばピースってそのネタで人気出たっけ
0149名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 17:01:36.31ID:aaLaEoikO
マジで韓国関連のニュースは胸糞が悪くなるものばかりだな。

息をするように小学生レベルの嘘をつき、念を押した約束でも平気で破る。
親切にすれば付け上がり、その恩を仇で返す。
とうに済んだ話を何度も蒸し返し、相手には延々と謝罪と賠償を要求し続けるくせに、自分の非は決して認めず謝らず、開き直って相手のせいにする。
恥知らずで往生際が悪く、盗人猛々しい。
お家芸は「捏造」。国技は「レイプ」。顔は「金型整形」。家訓は「嘘も100回言えば真実になる」。信条は「謝ったら負け」。
日本に対する劣等感と憎しみに絶えず身を打ち震わせ、日本の名誉を貶める為にはどんな労力も惜しまず、常軌を逸した露骨な反日行為は枚挙に暇がない。
都合よく捏造した被害者ヅラで、政府も司法も「日本には何をしても許される」。
まさに日本にとって百害千害あっても一利なし。
いやはや誰が名付けたか、“チョウセンヒトモドキ”にはベストネーミング賞を差し上げたい。
日本で生まれ育ち、日本の恩恵にアゴまでドップリ浸かりながら、日本側の正論を否定し、韓国側の嘘八百を支持する通名なりすまし在日や帰化議員も同様。恩を忘れぬ犬以下のドクズだ。
とにかく一刻も早い断交が日本国民の総意である。
0150名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 17:08:45.30ID:BaTBpYNn0
仮に謝ったとしても数年後には「徴用工には謝ってない」と言い出すに決まってる
そして何か揉め事を起こしては「日本は反省してない!あの謝罪はうわべだけのものだった」
と言い張って逆戻りするだけ
彼らが納得する謝罪とは、日本が韓国に何をされても逆らわなくなる事を指す
0151名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 05:58:14.65ID:cW7t7bX10
>>1
朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!
0153名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:24:51.50ID:8zDBZBpg0
謝罪=罪を認めた=賠償金なので何度も謝らせては賠償金をせしめる計画。何度も使える技。朴槿恵みたいに最終的、不可逆的に合意なんてやってしまったので何度もできなくなったが何とかまた賠償金もらうための布石。
0155名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 12:47:00.83ID:VFS2lzgW0
>>154
在日クソチョン、テメエまだ日本に居たのか?
テメエらは敵性外国人だ。
今のうちに日本から脱出した方が身のためだぞ。
いいか、日本人を舐めるな。

チョンは儒教の国。儒教は何事にも序列をつける。職業、男女、そして国にも。
チョンにとって格上は中国様。いわば親。
チョンにとって日本は格下。いわば弟。
弟は兄を敬い兄に従う。これがチョン流道徳倫理だよ。
弟日本は兄チョンを敬い従う。弟日本は兄のチョンに無理を言われても
兄のチョンに尽くすべき。これがチョン流道徳倫理だよ。
弟が兄に背く? あり得ない。兄弟の道に反するとチョンは考える。
弟日本が兄のチョンに抗議? ふざけるな、弟の分際で、下克上だ許せんと
チョンは考える。
兄より優れた弟は居ないとチョンは考える。経済力技術力、そしてノーベル賞受賞者の数。
弟日本と兄のチョンでは比較にならないほどの差がある現実にチョンは耐えられない。
妬み嫉みで狂乱する。
わかっただろ。日本とチョンとの摩擦の根底にはチョンの儒教序列がある。
チョン自身は日本より格上(道徳的に)と思っているが
チョンを格上(道徳的にも)と見なす日本人はいない。
だから日本とチョンとの摩擦は解消しない、解消できない。
チョンとかかわってはいけない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況