X



「日本は植民地支配を謝罪しろ」韓国独立宣言100周年で日本の知識人226人が共同声明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [FR]
垢版 |
2019/02/09(土) 12:52:46.30ID:NDwOM09y0?PLT(12345)

「植民地支配謝罪をもとに協力」日本の知識人226人の声明主導

韓日関係が悪化し続けている中、日本の知識人226人が6日、三・一運動(1919年3月1日)の精神に基づいて両国が和解し、北東アジアの平和のため協力することを勧告する声明を発表した。

和田春樹東京大学名誉教授=写真=をはじめとする日本の知識人たちは、日本の国会で発表した声明で、「今年は三・一独立宣言が発表されてから100周年になる記念碑的な年」
「(韓国人たちは)日本に併合され、10年間の苦痛を味わいながらも、日本のためにも朝鮮が独立しなければならないと説得しようとした」と述べた。

和田教授をはじめ、田中宏一橋大学名誉教授、内田雅敏弁護士、小田川興・在韓被爆者問題市民会議代表らはこの声明で、
「(今は)朝鮮民族の偉大な説得の声に耳を傾け、北東アジアの平和のため、植民地支配に対する反省と謝罪をもとに日韓、日朝間の相互理解と協力の道を進むべきだ」との見解を明らかにした。
7日、今回の声明を主導した和田名誉教授に会い、声明を出すことになった背景と韓日関係の行方についてインタビューした。

−今回の声明を出したきっかけは?

「安倍首相が先日の国会施政方針演説で韓国について一言も言及しなかったことに衝撃を受けた。最も重要な隣国との関係がこのようなことになってはならないと考えて声明の準備に取りかかった」

−主にどのような人々が参加した?

「2010年の韓日併合100周年で『日本の植民地支配は間違っていた』という声明に参加した人が約3分の2だ」

−声明では三・一運動の宣言を引用した部分が目にとまるが。

「1919年の三・一運動宣言を読み直して感銘を受けた。三・一運動は非暴力的かつ平和的に侵略者を説得しようとした。中国の五・四運動(1919年5月4日)にも影響を及ぼしたという点で大きな意義がある」

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/02/09/2019020980018.html
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2019/02/09/2019020980018_thumb.jpg
0380名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 18:18:55.92ID:5FRic5VK0
寧ろ韓国人は大日本帝国のやってくれたことに感謝すべきじゃね?
そしてインフラを放棄した日本に
0381名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/09(土) 18:20:08.55ID:kaCydIt40
>>379
北から金もらってるんだろうな。
0382名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/02/09(土) 18:22:03.29ID:UYUJ7LK00
>>1
この人達が死ぬまで、日韓友好は無いだろう
それが何故なのか、この人達は絶対に理解できない
0383名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 18:22:24.89ID:HrklLTxU0
小学生に笑われる思考
0384名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 18:23:30.80ID:r9uFidj30
こういう安っぽいヒューマニズムで本人達も韓国民も大満足してるんだろうな。
ズリセンズ大歓喜
0385名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2019/02/09(土) 18:26:22.35ID:WjXk0gN/0
今こそ謝ろう韓国
35年で人口を倍にしてしまってごめんなさい
帝国大学を大阪より早く作ってしまってごめんなさい
0386名無しさん@涙目です。(長崎県) [NL]
垢版 |
2019/02/09(土) 18:29:41.11ID:s8MmP/H50
まずは自称知識人達が日本人として誠意を持って謝罪と賠償しろ
0389名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 18:39:23.54ID:9cL7j6h70
アホ226人は歴史の勉強をし直したほうがいいな
0392名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/09(土) 18:44:36.62ID:+ESS3+4I0
知識人を語るなら
日本人の嫌韓を緩和する知識を披露してもらいたいもんだが
敢えて喧嘩を売るって知識人としてどうなの?
0393名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 18:45:15.77ID:B5UxWiWF0
226人もいるのか
twitter掘り起こしたりしちゃダメだぞ
0394名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/02/09(土) 18:49:28.49ID:nJoNo5FD0
こういう事ばかりしてるから在チョン出て行けって言われるんだよ
0395名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 18:51:55.93ID:8OIgrygj0
そもそも過去の植民地とか現在の戦争とかで謝った国なんてあるの?
謝罪要求してる国も少ないけど、韓国みたいにしつこく要求してる国ですら自分たちのしでかしたことを謝って賠償したことすらないやん
先に日本やベトナムにやった事を謝って見本見せろ
0396名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/09(土) 18:53:04.14ID:1zuCUpnS0
強敵(=とも)

知識人(=アカ)
0397名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:00:04.03ID:WYaI6oZ10
キチガイ同士で助け合うなんて無理だろ?
0398名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:01:13.39ID:yZXinBki0
いくらもらったんだろ、この知識人()たち
0399名無しさん@涙目です。(福島県) [CH]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:01:37.45ID:aPa02rop0
半島に住んでるのな。もう日本に帰れないのは覚悟してるよな。
0400名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:09:15.78ID:nR+uJg+m0
>>5
カルロス・チョーンや
0401名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:10:49.03ID:hM/EzMgo0
DNA解析するとなぜかコリアンな日本人?
0402名無しさん@涙目です。(愛媛県) [NO]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:19:30.79ID:TGQeyMnD0
併合して日本領土、日本人扱いしたはず
むしろ植民地にしてたら、今の馴れ合い的に在日がどさくさでまぎろこんだり、してないな
身分の差があったはずで、慰安婦と自己主張してる売春婦に、金払う必要もなかった

欧米がアジアを植民地にして、甘い汁吸ってたのとは全く違うが、今さら驚かない

何しろ朝鮮戦争を日本の植民地支配から独立を勝ち取った!とファンタジーを歴史として教えてる国だからな
0403名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:23:28.37ID:ttumhcnG0
恥識人か
晒しプレイとはなかなか高度だな
0404名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:24:34.45ID:4ktr3bXP0
226人全員の名前はどこでわかるの?
0405名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:26:03.53ID:6uPJXvHl0
サヨク脳障害のゴブリンたち
0406名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:32:51.79ID:f5quargL0
100年とか盛りすぎだろw
0407名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:35:19.95ID:fkyP8UzZ0
おいおい、池上の番組で「徴用工は日本に連れてきて強制労働させられた人」って言ってるぞ。
0408名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:38:32.89ID:jsGpHSq/0
恨み続けて死ね。
0409名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:40:56.77ID:fkyP8UzZ0
日本が朝鮮を不法に占領したとも言ってるぞ。何だこの番組。
0411名無しさん@涙目です。(空) [IR]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:46:32.02ID:hJjgfJCZ0
自力で独立できなかったヘタレ民族達の劣等感なんだよね。
ヘタレ民族達の精神精神安定剤が日本への嫌がらせ、惨めすぎてね・・・
0412名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:48:27.51ID:ijbUsspn0
独立100周年なのに植民地支配???
0413名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:50:29.46ID:UR67/dAO0
こういう外患キチガイ連中はまとめて簀巻きにして
海に放り込んでいいと思うよ
日本と日本人にとって何の価値もないクズ
0414名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:53:54.61ID:FWExUnV80
公安さん、こいつらです
0416名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:56:20.96ID:dXDl6MvD0
>>412
独立「宣言」だ
よく読め
0420名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2019/02/09(土) 20:04:18.79ID:fkyP8UzZ0
>>417
相変わらず偏ってるわ。若者の街頭インタビューも
ほとんど「韓国大好き」ばっかり。
0422名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/02/09(土) 20:21:41.89ID:0DHpH+sf0
植民地じゃなくて併合だって知らないの?
つーか今頃こんなこと言い出したら世界中を植民地支配してた欧州各国にも嫌がられるんじゃないの?
0428名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/02/09(土) 21:16:10.18ID:GzcdSbZh0
 
チョッパリ(日本人)は戦犯国民の立場をわきまえるニダ! 
 従軍慰安婦さまと徴用工さまに謝罪と賠償するニダ!
 
チョッパリ(日本人)は常に加害者で謝罪する立場ニダ!
 ウリ(韓国人さま)は常に被害者さまで、謝罪される立場ニダ!
 
日本は頭が高いニダ!もっと戦犯国の立場をわきまえるニダ!
 安倍と日王(天皇)が今すぐ訪韓して土下座するニダ!
 
日本は韓国さま無しでは成り立たない哀れな国ニダ!
 哀れな弟の日本を、偉大な兄の韓国さまが助けてやるニダ!
 
哀れな日本の円と、偉大な韓国さまのウォンを交換してやるニダ!
 今すぐ通貨スワップを結んでやるから、急いで対応するニダ!
 
安倍と日王(天皇)が土下座謝罪すれば許してやるニダ!
 兄の韓国さまのお慈悲を、弟の日本は有り難く受けるニダ!
 
日本人の有権者は、政治家の選び方を知らない馬鹿が多いニダ!
 在日韓国人さまが日本の選挙権を持って指導してやるニダ!
 
偉大なる大韓民国さまのいないTPPなんて意味ないニダ!
 加盟してやるから日本政府は歓迎の手はずを整えるニダ!
 
日本海は「東海」に、日本列島は「東韓列島」に改名するニダ!
 戦犯旗である旭日旗の使用は、今後一切禁止するニダ!
 
チョッパリ(日本人)はウソをつくのをやめるニダ!
 世界一正直な大韓民族さまの爪の垢を煎じて飲むニダ!
 
哀れな日本と偉大な韓国さまは兄弟の国で運命共同体ニダ!
 馬鹿な弟の日本に、偉大な兄の韓国さまが指導してやるニダ!
 
0429名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 21:17:07.92ID:qQzXRGlE0
むしろ北チョンをロシアに攻めさせて、南が首都を南部に移そうとするくらい、脅威を感じるほどでよかったな

朝鮮戦争が自由主義圏と共産主義圏との代理戦争だったが
いまの自由といいながらプーチン独裁になったロシアにやった方が、カリアゲよりマシだったってのが、なんとも皮肉なもんだ

その北を懐柔して仲良くしてるポーズのトランプも、まあアホだが
まあ一番のアホは南朝鮮なことは当然としても、日本はなにかしら手を打つべきだなここで
0430名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/02/09(土) 21:17:37.87ID:gndyiVQ+0
100年?
じゃあ来年は1000年記念やんの?
0434名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 21:27:30.17ID:VZ1HvIt+0
428>非論理的 だから馬鹿にされる
0436名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 21:38:12.99ID:VLETqudk0
>>4
ベトナムでの悪行を謝らない国があるんだけど、どう思う?
0438名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/02/09(土) 21:40:01.53ID:1HFwc6uK0
俺たちのあべちゃんなら韓国に謝るだろ
0439名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 21:40:33.15ID:HvESZ1rl0
日本の知識人は在日韓国人と帰化人しかいないの?
そもそもこいつら知識人なの?知識あるの?

伊藤博文が韓国を自立させようとして失敗し、苦悩していたのを知ってるの?
日本国内にも併合賛成派と併合反対派がいたことを知ってるの?

最終的に、日本がなぜ韓国を併合したか知ってるの?


        
0441名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 21:45:59.11ID:HvESZ1rl0
3/1暴動は組織的な独立闘争ではなく、新しい統治者に対する不満が爆発しただけの話だからね。

朝鮮の民衆は、民衆を無視して贅沢三昧をする朝鮮王宮の人間たちを嫌っていた。
民衆は、大韓帝国には何の未練もなく、新しい統治者が暮らしを良くしてくれることを祈っていた。

しかし、ほんの数日で劇的に生活が改善する訳も無い。まずは近代化が必要だ。
その近代化の過程で既得権を失った連中が起こしたのが3/1暴動だ。

こんなくだらない暴動を賛美する連中は狂っているとしか言いようが無い。



            
0442名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 21:48:01.90ID:VZ1HvIt+0
エセ日本人の戯言 本当に日本を愛する日本人だったらこのような行動を取らないと思うよ
0443名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 21:48:55.91ID:k6SY44dN0
追申:これ、儒教毒された教条的謝罪強要かつ他者支配欲行為なんだよな。だから何度も繰り返す。謝罪する程背乗りして、更に求めてくる。絶対に謝罪したり、妥協しない事が肝要。
0444名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]
垢版 |
2019/02/09(土) 21:49:53.23ID:7BSnhJxO0
コーいうのイイよね、
アホが早よわかって www
0445名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/02/09(土) 21:51:11.74ID:DNrDoGkc0
!!!南北朝鮮による日本人拉致ビジネス!!!

拉致した日本人をネタに日本政府から巨額の金をゆすり取るという行為は
実は韓国政府による先例がある。

1952年、韓国は公海上に突如、李承晩ラインと称する境界線を引き
この境界線を根拠に竹島を侵略、3929人の日本人漁師を拉致し、
その内の44人を死傷させた。

韓国政府は拉致した日本人漁師の解放を日本政府にちらつかせることで
日韓基本条約の締結交渉を有利に進めようとし、拉致された日本人漁師
は日韓基本条約が締結されるまで(つまり日本政府が韓国政府に大金を
支払うことが決定するまで)解放されなかった。

日韓基本条約にて日本が韓国に支払った額は無償3億ドル、有償2億ドル、
民間借款3億ドル、合計8億ドルで、当時の韓国国家予算の2.3倍にも
なる。

日本が朝鮮半島内に残した膨大な資産約53億ドル(当時の韓国国家予算の
約18倍。公的な物も私的な物も含む)に対する韓国、北朝鮮への請求は一切
なされていない。
0446名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 21:52:31.93ID:/KIdXoPW0
韓国と協力ってなんだよ
素直に恵んでくれって言えやw
0447名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 21:55:21.02ID:gMJdnb9m0
自分で知識人とか言うとこがすげえな。
自慢ではないが人生50年本を3万冊読んでネットでさらに深く調べても知識人と思うどころかまだまだとしか思わないのだが。
なんで知識を得てそれで満足するのか不思議でならない、知識を得るとさらに知らないことが増えて自分の無知さを常に思い知らされるものじゃないの?
知識人って・・・一体何を成し遂げればなれるんだ?
0449名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/02/09(土) 21:58:08.26ID:beTNFTF70
知識人?
朝鮮が植民地なんていってる馬鹿なんだから阿呆人でいいだろ
0450名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 21:59:21.88ID:ddzn90o10
韓国なんか植民地にする価値なんてなかったろうになぁ・・・見栄っ張りの勘違いっぷりもここまでくるか
朝鮮人には関わるべきではない。どうせ正論説いても理解できない
0451名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 21:59:49.83ID:AM36bfUo0
土人を近代化してやったら1000年恨まれたでござるwwwwwwwwwwwww
0453名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 22:00:34.70ID:61cMFpit0
こういう日本人が日韓関係を悪化させ続けてるんだよな
北朝鮮の工作員じゃないのかね
0454名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IT]
垢版 |
2019/02/09(土) 22:01:00.72ID:9knxm8Dg0
>>1
もう何度も終わってる問題 チョン側の問題

1965年6月
朴正煕 「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」

1993年3月
金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」

1998年10月
金大中「韓国政府は過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」

2006年4月
盧武鉉 「日本にこれ以上の新たな謝罪を求めない」

2008年1月
李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」

2015年12月
朴槿恵「慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決された」

在日について

在日韓国・朝鮮人は単なる「不法入国犯罪者」です。
戦後の混乱で強制送還できず、しかたなく「朝鮮戦争の難民」という扱いで
特別に在留を法的に許可してる状態です。
つまり、朝鮮戦争が終結すると祖国へ帰らなければならないのです。
日本政府「「在日61万人中、徴用者は245人、あとは勝手に来て住み着いた者」で間違いない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525094153/
在日韓国人3世に「永住権」なし 日韓基本条約で受け入れ義務なし
http://www.thutmosev.com/archives/57555487.html
0455名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 22:01:28.48ID:q37DVUge0
一心会の連中は当然取り立てて貰えると勝手に思い込んでいたけど

実力や能力が無い連中が取り上げられるわけもなく

落ちこぼれた連中が逆切れ
0456名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 22:01:39.68ID:HvESZ1rl0
日韓併合は、外交交渉によって平和的に行われた。
世界のどの国も日韓併合を非難せず、併合は世界中から承認された。
これのどこが侵略なんだ?

日本の一部の知識人は実は非常に無知。
0457名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 22:03:18.53ID:I6+OImX80
>>439は、まさに日本人様だな!
え便器在日チョンには、口を酸っぱくしても理解できないだろう。
なにせ、ちゅごくの奴婢奴隷で近親相姦の結果、恥ずべき「国民総発達障害」に
なり下がった劣等民だ。

それを知っている台湾・カンボジア・ベトナム・フィリピン・マレーシア・キルギス・
インドネシア他の東南アジア諸国は、国家ぐるみで「え便器チョン」との婚姻を
禁止している。
どれも、経済発展著しい国だ。
日本国もこれに学べ。
昨今の毎日のような「え便器在日チョン」の犯罪は異常だ。
「え便器在日チョン」を排斥し、鎖国すべき。
チョンはいなくなれば、日本国の底力は十分、欧米を凌駕できる。
鎖国じゃ!!!!
0458名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/02/09(土) 22:04:22.28ID:DNrDoGkc0
敗戦により立場の弱くなった日本人に朝鮮人は情け容赦なく襲い掛かった。

無数の強姦、殺人が起こり、朝鮮から引き揚げた日本人たちは文字通りの
地獄を見た。

朝鮮から引き揚げた日本人の受難
https://ncode.syosetu.com/n4357cw/99/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)
0461名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 22:05:48.90ID:O0SqjNBl0
>>456
単なる非常な無知ではなく、犯罪的な無知。

歴史を単式一元脳で善悪二元論的に解釈し、恨日正義ぶった片面歴史を
撒き散らす仕様は、バカチョンと同じ歴史捏造犯罪者と言える。
0462名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [TR]
垢版 |
2019/02/09(土) 22:06:59.91ID:TflJeJuDO
知的障害者は無視
0463名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]
垢版 |
2019/02/09(土) 22:08:43.26ID:YJlbtgN10
 
よし バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し よ う !ハイ決定!!!
 
0464名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HK]
垢版 |
2019/02/09(土) 22:09:21.54ID:4MqP5z6s0
>>453
初期のホロン部と嫌韓論者は間違い無く北の工作員が混じってたよ
あの頃から予言されてた事が一つある
「いずれ嫌韓は、ほぼ一般的日本人の常識になる。その時には(現時点ではただの嫌韓厨、あるいは右翼論客の溜まり場としか思われてない)ハン板は最後の親韓派になっているだろう」
とね
まさかこんなに早く予言がほぼ成就するとは思ってもいなかったが
0465名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 22:09:34.84ID:2i+QIjLo0
知識・・・人・・・?
0467名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 22:44:25.05ID:cUh5/89R0
やっぱり日本の平和にとって
反日日本人が一番の癌だわ
0469名無しさん@涙目です。(福井県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/09(土) 22:54:40.41ID:PPpfs5yz0
何で?謝罪?!
笑わせるなよ
植民地支配はそちらが望んだこと!

それに当時の法律では植民地支配は違法じゃねーし
0470名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/02/09(土) 22:56:15.93ID:4eK7qQ5Y0
拉致被害者はいないとか言ってた奴になんの信憑性があんの?
0471名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/02/09(土) 22:58:31.45ID:GzcdSbZh0
 
 マザーテレサからの警告
 
ウソつき発言は、習慣になります
ウソつき習慣は、性格になります
ウソつき性格は、DNAになります
ウソつきDNAは、韓国人になります
ウソつき韓国人は【辻元清美】になります
 
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
 
0473名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/02/09(土) 23:26:56.32ID:W21FkADv0
>>471
全部否定と諦めしかなくてわろたw
0474名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 23:28:46.33ID:rRQfKsuh0
ところで韓国滅亡に関する予言残した予言者っていないの?
0475名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/02/09(土) 23:50:45.14ID:GzcdSbZh0
★パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
パヨク(ゴキブリ韓国人)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ在日韓国人)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0476名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 00:02:13.89ID:FgDC/boI0
植民地?
0477名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 00:25:51.68ID:FItuJC4I0
3月1日前後はこういうニュース一色になるんだろうな
もう今から国交断絶しようぜめんどくせえ
0479名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2019/02/10(日) 00:40:19.69ID:SLLDXEmV0
謝罪と感謝される謂れがあるが日本が謝罪する謂れはない
正しい歴史教育を一から受け直すべきだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況