X



平成3大失言「女は産む機械」「羊水腐ってる」 あと一つは何?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しさん@涙目です。(公衆電話) [JP]
垢版 |
2019/02/09(土) 12:12:58.46ID:EVBvm+aM0
>>1
二番じゃダメなんですか!!!絶叫



が無いよ
0204名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 12:13:37.75ID:KlbnWUdF0
ありまぁす!
0205名無しさん@涙目です。(群馬県) [NO]
垢版 |
2019/02/09(土) 12:15:10.91ID:Kz66AiEQ0
風の息吹を感じれば事故は防げたはずだ

電車の車掌になるには精霊と契約でもしないとダメなのか?
0209名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/09(土) 12:16:58.45ID:zFotOms20
その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
0213名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 12:19:06.36ID:JoYqxSzh0
寝ててくれればいい、みたいなのがあったろ森元の
0217名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 12:21:56.30ID:tMxtPuS40
>>6
それは火のない所に火をつける行為であって失言でもなんでもない。
0218名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 12:22:03.44ID:rbVFwwbB0
 蛭子:「で、昔はデジカメなんかなかったから、バカチョンカメラを持って行ったんですよね。私。」

 アナ: 「あ、あの簡単なカメラってことですね、、、、、。」

 蛭子:「あ、バカチョンカメラですよ。で、そのバカチョンカメラでですね・・・・・。」

 アナ:「あ、あの、すみません。おっしゃる意味は分かるのですが、ちょっと誤解を招く恐れがありますで、、。」

 蛭子:「あ、バカチョンカメラって言ったらダメなんでしたっけ?じゃあ、その馬鹿でも韓国人でも撮れるカメラで                                                           ですね〜、、。」

 アナ:「・・・・・・・・・・」
0221名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/09(土) 12:26:53.76ID:BxBr9KaC0
まるで温泉街のようです
0222名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/09(土) 12:28:03.26ID:IAIm3DsV0
このハゲー!!
0226名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 12:30:43.97ID:MnRywtK10
物売るってレベルじゃねーぞ!!
0227名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2019/02/09(土) 12:31:27.81ID:kyGCFK2C0
日本の国、まさに天皇を中心としている神の国であるぞということを国民の皆さんにしっかりと承知をして戴く、その思いでですね、私達が活動して三十年になったわけでございます。
0230名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/02/09(土) 12:33:20.74ID:h0XTGXYz0
時はきた!それだけだ…
0231名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/09(土) 12:33:53.05ID:e1F+3FYd0
個人的には森元の神の国だな

森元も大概な奴だがあれ神道だか神社だかの団体でのスピーチの一節なんだよな。
それをマスゴミが鬼の首を取ったように大バッシングして退陣まで政権もグダグダになった。
今みたいにネットが世の中に普及していればそこまで問題にならなかったしマスゴミの悪事の典型例と言える。
森元は生理的には嫌いだけどあの時期日本には政権の安定が必要だった
0232名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2019/02/09(土) 12:33:57.93ID:uJeMx3kT0
不倫など2000%ありえない!
0234名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/09(土) 12:36:41.65ID:S9/kuy9Y0
アニオタは性犯罪者
0235名無しさん@涙目です。(庭) [BG]
垢版 |
2019/02/09(土) 12:36:51.16ID:8tE2HVzX0
神の国
0238名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 12:38:37.98ID:+3cYGQo00
>>1
2位じゃ駄目なんですか?
0239名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/02/09(土) 12:39:35.51ID:BK8fj6/z0
ただちに影響ない!
0241名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 12:39:55.88ID:zbScgrA70
「日本人は破産というと夜逃げとか一家心中とか、重大と考えるが、クレジットカードが盛んなむこうの連中は黒人だとかいっぱいいて、『うちはもう破産だ。明日から何も払わなくていい』それだけなんだ。ケロケロケロ、アッケラカーのカーだよ」


これがナンバーワンだろと思ったけどギリギリ昭和63年だった
0243名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/09(土) 12:40:06.58ID:4Y0LpKeN0
鳩山の人間は嘘をついてはいけません

だろ
0245名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 12:42:44.00ID:xUHX5YuT0
二位じゃダメなんですか?
0246名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/09(土) 12:43:11.76ID:WjgelMW80
「嫌なら見るな」
0247名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/02/09(土) 12:43:24.65ID:HWUhxbdS0
肉便器とか?
0248名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/02/09(土) 12:44:18.56ID:HWUhxbdS0
>>218
これ映像ないの?
0250名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 12:46:00.31ID:jYgQUWqx0
>>1
なんとか還元水
0251名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 12:46:54.15ID:gW2up4pv0
>>1
三大



正論じゃねーか!
0252名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 12:48:08.60ID:N/jiUeGi0
李明博「日王は土下座しろ」
0254名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/09(土) 12:51:08.82ID:vTqwBIxT0
「前の方、座らないで下さ〜い」
「どう思う?座ってたよ今!」一番前で観てんのに座ってたよ〜?」
「感じ悪いね〜」
0255名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 12:52:00.04ID:+2HnsxIo0
「総理なので森羅万象すべて担当している」
0256名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/09(土) 12:53:13.91ID:l2N1cBtP0
要は平成は正論が叩かれる世の中になった虚飾に満ちた時代だということだ
0257名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/02/09(土) 12:56:54.52ID:ie8WdbV70
河野談話
0260名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/02/09(土) 13:04:15.21ID:p62JLkZU0
アンダーコントロール
0261名無しさん@涙目です。(禿) [RU]
垢版 |
2019/02/09(土) 13:07:16.89ID:CIKS0TTK0
急にボールが来たので
0262名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 13:09:03.71ID:yuUWl4370
2位じゃだめなんですか
0263名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/02/09(土) 13:09:05.64ID:xGlNogGS0
「ただちに影響はない」
「書いたらその社は終わりだから」
「だから早く殺せって言ってるのに」
0266名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/02/09(土) 13:12:06.05ID:TLxt7/sN0
旭日旗が見えたのでカッときたニダ
瀬と…北朝鮮の船を救難してたら日本が威嚇飛行してきたニダ!
平成天皇謝罪しろニダ
0267名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/09(土) 13:13:31.43ID:zTDYTeIy0
日本は日本人だけのものではない

これ偏向マスコミのせいか失言扱いにならなかったけど、
日本の主権を持っているのは日本人だけ。
0268名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/02/09(土) 13:14:20.14ID:L3fOKVCb0
>>218
vacation cameraだけどな
0270名無しさん@涙目です。(禿) [TW]
垢版 |
2019/02/09(土) 13:16:24.26ID:h4x+M9ON0
>>267
鳩山は口だけだった
安倍は本気でそれを実行してる
0271名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/09(土) 13:17:29.70ID:oiB1VSwQ0
日本は天皇を中心とした神の国
0272名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/09(土) 13:18:38.39ID:IpZLn+p70
>>5
良い奴はネットで死を惜しまれ
悪い奴はネットで死を喜ばれる

豆な
0273名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/09(土) 13:19:02.76ID:zTDYTeIy0
>>270
朝鮮人にはそう見えるのか、外国人参政権なんて恐ろしいことを実行しようとしていたのに。
0277名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [BE]
垢版 |
2019/02/09(土) 13:20:52.75ID:JtF/MmyOO
2位じゃだめなんですか
0279名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 13:22:52.93ID:xFHKj6NQ0
神の国
0280名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/02/09(土) 13:23:14.10ID:7PKq/RB20
>>42
この場合の権利と義務って全く別に考えないとだめなことなのに
混同してるやつきもすぎる。
これ書いたのが政治家だとしたら
マジで頭悪すぎ。。
0282名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/02/09(土) 13:25:19.56ID:8oVjrkA60
雪印の社長の寝てないんだ発言
0283名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/02/09(土) 13:25:49.56ID:8oVjrkA60
雪印の社長まだいるのかな
0285名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/02/09(土) 13:27:49.43ID:Xm4nXrF60
嘘を嘘となんとかってタラコの人が言ったやつ
0286名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2019/02/09(土) 13:27:53.66ID:CIM2Xn1O0
日本氏ね
0287名無しさん@涙目です。(茸) [CL]
垢版 |
2019/02/09(土) 13:28:00.86ID:M0ss5Wf50
>>1
そりゃ「元気があってよろしい」だろう。
平成に限らず戦後屈指の大失言だ。
0288名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2019/02/09(土) 13:28:10.25ID:jBXiIZgW0
南風GOwwGOw
0296名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 13:42:13.76ID:xUHX5YuT0
あれ?ここまで「現実の専門」がないけど
あいつは殿堂入りだから?w
0297名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 13:42:27.68ID:xUHX5YuT0
現実→原子力
0298名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 13:42:41.64ID:m+4EqiYQ0
だからさっさと殺せって言ったのに
0299名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]
垢版 |
2019/02/09(土) 13:42:46.12ID:GNFw/GbL0
平成3大正論じゃん
0301名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/09(土) 13:43:47.64ID:59pTZ7Cm0
失言どころか金言だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況