X



【悲報】ZOZO前澤のせいで剛力彩芽が芸能界から干された模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/02/09(土) 09:27:43.03ID:mTQ9dkxU0?PLT(35669)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190209-00556498-shincho-ent

新年早々、Twitterで100人に100万円、総額1億円のお年玉をぶち上げ、
大きな話題となったZOZOの前澤友作社長だが、今度はTwitterで謝罪である。

〈今期はプライベートブランドZOZOにおける様々な挑戦を続けてまいりましたが、一部施策で想定していた効果が上がらず、結果として今期業績予想を下方修正いたしました。
株主の皆さま、申し訳ございません。
詳しくは17時からの決算説明会にて私より説明させていただきます。〉(1月31日付・前澤社長のTwitterより)

 プライベートブランド「ZOZO」が、今期だけで125億円という巨額赤字となる見込みだそうで、上り調子だったZOZOにも軌道修正が必要となっているようだ。

ともあれ、上がったり下がったりは起業家の常だが、彼と交際中の女優・剛力彩芽(26)の株は近頃、下がりっぱなしとか――。

 ***

 テレビ局関係者が残念がる。

「前澤社長との交際が報じられたのは昨年春ですが、時間が経つにつれて剛力の仕事は減っています。
昨年、ドラマは『家政婦のミタゾノ』(テレビ朝日系)の1本のみ。
メインMCを務めていたバラエティ番組『オスカル! はなきんリサーチ』(同前)も降板、ランチパックやジョアのCMもなくなり、正月には所属するオスカー事務所の年賀状からも消えました。

『オスカル!』のMCは今年から、事務所の後輩である小芝風花と岡田結実、籠谷さくらに引き継がれましたし、
年に1回は主演を務めていたテレ朝の深夜ドラマ枠“金曜ナイトドラマ”も現在は岡田結実・主演の『私のおじさん〜WATAOJI〜』が放送中ですね」

 岡田の演じる、失敗を繰り返す新米AD役は、本来、いかにも剛力に回ってきそうなキャラである。
でもまあ、そのうち復活するのでは? 
0525名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 04:14:06.96ID:mskvm3/v0
>>1
免疫ない女が騙されちゃったんだろうな屑なおっさんに
0529名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/02/10(日) 05:24:47.28ID:AzEgINXq0
>>371
ごっつのコントに見えるのはなぜ
0532名無しさん@涙目です。(東日本) [ID]
垢版 |
2019/02/10(日) 06:44:42.87ID:0O5y1FDc0
>>531
ゼロサムか商社が誰もいないか
0538名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/02/10(日) 07:37:58.30ID:JoLqOfEa0
産みさえすれば金銭的保証はしてもらえるらしいが
産む前に別れたらさすがになにもなしじゃねーの?
0539名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/02/10(日) 07:49:12.16ID:O+i2gyrW0
干されたのではなく、何の取り得もないから仕事量が実力に見合ってきただけ
0540名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/02/10(日) 07:50:45.04ID:O+i2gyrW0
4月からTBSの宇垣がオスカー加入するので、アンビリもクビになるよな
0543名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/02/10(日) 07:56:27.25ID:omWmuX6q0
このブス昔から傲慢じゃん
こいつの周りメクラばっかか
0544名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 08:00:17.45ID:46WJGHxf0
剛力ワンシャーハオ
0545名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/02/10(日) 08:00:52.40ID:omWmuX6q0
>>459
これこれ
この顔で自分の事かわいいと思っちゃってんのよ
0548名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/02/10(日) 08:38:57.42ID:O+i2gyrW0
>>547
サセコ自体はクズだけど、アゲマンだったんだな
0550名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]
垢版 |
2019/02/10(日) 08:56:06.27ID:oRHvoo5l0
>>84
サングラスはセリーヌかな
ハイブランドの寄せ集めでこんなになったんだろうか痛ましい
0551名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 09:00:52.13ID:Yx297IRr0
可哀想だからそんなに叩くのやめてあげて
0553名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/02/10(日) 09:16:12.61ID:d7uUAG860
もうオワコン
下品すぎて無理
0554名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2019/02/10(日) 09:18:45.14ID:69HnWoX+0
むしろここまでしないとゴーリキーを芸能界から追放できなかった
0556名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 09:22:53.09ID:yJAmLUpz0
前澤嫌いだけどこの人のせいでは無いと思うわ
代表作がある女優でもないし、歌も社内カラオケレベル
自分をギャグに出来るほどしゃべくりも皆無の女に需要無し
0557名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 09:24:25.46ID:ERIA771k0
アンビリバボーの司会は
少し知的さがある人がやらないとなぁ
顔立ちだけでも (´・ω・`)

ツイッターで「馬鹿猿と高級料理食べました〜♪」なんて報告しているアホ女が
感動する実話の司会なんて 無理無理w
0559名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 09:28:42.77ID:VK17VgKv0
元から一般層からの需要なんてなかっただろw
事務所もここまでごり押しし続けてたんで引くに引けなく
なってたんじゃないのw
0562名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/10(日) 09:41:52.32ID:Bi002MF10
プロメテウスでゴーリキーを絶許な奴らに教えてやろう
WOWOWザ・シネマで放送した新吹き替え版が発売されるぞ
既発の円盤を持ってる奴らは乗り換えろ
0565名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2019/02/10(日) 09:58:04.08ID:Jf0vcbMa0
干すテス
0566名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 09:59:05.81ID:Gk21omcw0
本人もやる気なくしてただろ
金持ちの彼女やってるほうが楽だろうし
0568名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2019/02/10(日) 10:01:56.74ID:Jf0vcbMa0
>>531
lost-lost
0569名無しさん@涙目です。(東日本) [TZ]
垢版 |
2019/02/10(日) 10:02:37.21ID:qgb1VOWf0
なんだって!!アンビリーバボー!
0572名無しさん@涙目です。(茸) [HU]
垢版 |
2019/02/10(日) 11:48:26.47ID:yKeDEO7M0
>>25
クソワロタw
0574名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 12:30:38.92ID:rOD/6W3J0
>>416
フランスだからな
0576名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/02/10(日) 12:50:19.55ID:6qfySBI40
減益じゃなくて125億赤字?
去年まで黒字だったならTwitterのアホ発言のせいに出来る落ち幅じゃなくね
0580名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 14:26:17.69ID:1nQVm/ww0
いやいや顰蹙買っても平気なつもりで金持ちとくっついたんやろ
この態度で自分の仕事も順調にいきたいなんて欲張りセット過ぎる
0581名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 15:10:44.71ID:GCCC7zmx0
傾澤傾ZOZO
0582名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 15:24:37.08ID:Vwx2SB3J0
>>468
いつの撮影だよ
>>578
色飛んでいるし(笑)
0583名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/10(日) 15:32:41.08ID:CWH5mHd+0
ビブリアからファンだった自分は涙目
0586名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 15:36:19.29ID:1gom1hKf0
>>576
アホ発言でアパレル業界が愛想ついて出店取り消ししまくり
バカで貧乏のフォロワーばかり集まって売り上げに全く貢献してない
0587名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/10(日) 15:37:49.78ID:CWH5mHd+0
>>576
大手が縁切り宣言したから
他にも見えてない縁切り宣言されてそうだな
0588名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/10(日) 15:39:09.83ID:CWH5mHd+0
>>547
サセ子が楽しみにしてた別荘まだ完成してないんだよ
ZOZO前澤も変な人だな
0590名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/02/10(日) 15:40:28.38ID:zIXnrnR80
早く結婚しろよ
0591名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/10(日) 15:41:43.33ID:CWH5mHd+0
>>590
結婚しないのが前澤的には優しさかも
戸籍は汚さない(ケチであり、ていのいい縁切り
0592名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 15:44:18.22ID:ERIA771k0
>>579
すごい分かりやすかった (・ω・) サンクス

前澤と共にzozo終るやん これw
0595名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/02/10(日) 16:05:40.20ID:jJ6fb/fX0
>>155
事務所が金引っ張ろうとしたんだろうね
糊香とティッシュ王子みたいな感じ
0596名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/10(日) 16:05:50.80ID:CWH5mHd+0
>>592
しかし、前澤がオーナー社長だからね
経営をわかる人にある程度譲れるか、が
ZOZOの今後だね
0600名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/10(日) 16:29:56.02ID:CWH5mHd+0
>>84
こんなみっともない格好してくれる女に
前澤が本気で惚れてるとは思えないな
0602名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2019/02/10(日) 20:21:13.60ID:x8wDTlKl0
兵庫県の人と文通→阪神淡路大震災
新潟に出張→新潟県中越地震
恋愛感情の件で東北を何年も恨み続ける→東日本大震災
88万人の署名入りターゲットマーカーの中に自分の名前→小惑星探査機はやぶさの様々なトラブル
本田美奈子宛にファンレター送ろうと思っていた→本田美奈子他界
岡田有希子が夢の中に出てから一時期ファンになる→岡田有希子他界
深夜〜早朝の間にさいたま市大宮区吉敷町の県道214号線を通過
→数時間後、東北線大宮駅―さいたま新都心駅間で架線が切れてJRがマヒ・18万人に影響
ロハコを初めて利用→直後にアスクル倉庫火災
川越美和の涙くんさよならのCD持ってる→川越美和他界
剛力彩芽に年賀状を出す→>>1のとおり
0608名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 21:23:26.74ID:Vwx2SB3J0
>>602
何か知っているなら伝えてくださいませ。
0609名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 21:40:15.37ID:Uc676Jx70
>>605
たけしの為だけの番組だからどうかな
番組ごと消えない限りは
たけしは喜んで使い続けそうだけど
0611名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2019/02/10(日) 22:07:49.55ID:69HnWoX+0
>>459
あ・・・
0612名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 23:54:41.54ID:RHJS2/ca0
剛力さん好きだったけど
このまま引退が相応しいのだろうとは思う
0614名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/02/11(月) 01:40:35.25ID:+q/Pg50X0
めごっちきゃわわwww
0616名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/02/11(月) 01:47:25.95ID:s480ndDo0
>>4
ビブリアは岡田結実でリメイクしてほしい
0617名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/11(月) 02:37:58.33ID:G+TjzEQn0
ZOZOのオンナ…
0620名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/02/11(月) 06:50:10.28ID:9R7K/hnU0
>>616
劇場版はゴーリキーじゃないね
0623名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/11(月) 07:35:14.63ID:ZvGZYAp/0
前澤様様
0624名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/11(月) 07:50:00.00ID:HT0zV30v0
なんで金持ちなのに付き合うのが剛力なんだろ。もっといい女寄ってきそうなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況