X



【速報】NHKよるドラ『腐女子、うっかりゲイに告る。』制作開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/06(水) 23:48:21.54ID:y06JH8P20?PLT(13000)

よるドラ『腐女子、うっかりゲイに告る。』制作開始

よるドラ
腐女子、うっかりゲイに告(コク)る。

【お知らせ】エキストラを募集中!

【あらすじ】
同性愛者であることを隠して暮らす18歳の高校生・純(金子大地)と腐女子の
同級生・三浦さん(藤野涼子)。ある日、純は書店で三浦さんがBL本を購入する
ところに遭遇する。「BLはファンタジーだ、現実のゲイは汚い」という純に
「それは現実のゲイの人に失礼」と猛抗議する三浦さん。純は、自分が実は
ゲイだということは母親・陽子(安藤玉恵)にも隠している。三浦さんに興味を
持った純は、彼女が愛する同人誌イベントに同行する。一方、自分を自分として
誠実に見てくれる純に惹かれる三浦さん。二人は急接近し、幼なじみの亮平
(小越勇輝)がお膳立てしたデートでついに純は三浦さんに告白される!―
「三浦さんとなら普通の幸せを手に入れられるかも。」三浦さんと順調にデート
を重ね、いざセックスしようとするその矢先―。意外なことからぎくしゃくして
しまった2人は温泉に向かう。なんと純はそこで、ゲイ・パートナーのマコト
さん(谷原章介)と鉢合わせする。純と三浦さんの恋の行方は?やがて、マコト、
純の母、同級生にも波乱が起き、二人の恋愛模様はダイナミックに急展開して
いく――。

【放送予定】
2019年4月20日(土)スタート
総合 夜11時30分から11時59分 (29分・連続8回予定)                        

【原作】
浅原ナオト「彼女が好きなものはホモであって僕ではない」
http://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/20000/313566.html
0003名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/02/06(水) 23:51:49.23ID:Gu57Ywki0
イイハナシダナー
0004名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2019/02/06(水) 23:52:44.21ID:W8BjlVS+0
腐女子「馬鹿に見つかった」
0005名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/02/06(水) 23:52:45.99ID:CZdGuX6p0
>【原作】浅原ナオト「彼女が好きなものはホモであって僕ではない」
この原題でいけよ
0006名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/02/06(水) 23:54:00.62ID:xjbHdONA0
安藤玉恵のツイートで見た
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/06(水) 23:56:23.94ID:2RU/0smx0
また面倒臭そうなネタを…
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/06(水) 23:58:16.27ID:ketEv2Gv0
要約すると筋肉チルドレンということだね
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/06(水) 23:58:21.62ID:mZo/ukcv0
告る
って日本語なのか?
0011名無しさん@涙目です。(東日本) [AU]
垢版 |
2019/02/06(水) 23:58:30.90ID:GudfvFeC0
*前回のあらすじ*
隠れホモ・リーマンの俺の会社に、褌姿の漁師兄貴が鯨チンポ神輿を担いで捕ゲイしにきた!!
ヨイヤサー ヨイヤサー 捕ゲイ祝い唄をバックに、俺のケツに一番銛がズドン!!
そこにノンケ・シェパードがやってきて・・・
「その人はホモではない!!今すぐ暴行をやめろ!!」
ノンケ・シェパードは10人ほど。手に薬品の瓶を持って遠巻きに威嚇している。
(邪魔しないでくれ・・・ 気持ちよく捕ゲイされていると言うのに・・・)
しかし兄貴達は、ノンケ・シェパードを完全に無視し、俺を捕ゲイし続ける。
二番銛、三番銛と、次々にケツに突き立てられ、意識が朦朧としてくる。
バックから兄貴の手が回され、俺のチンポがしっかりと握られる。
「おい、こんなところに、マッコウクジラがいやがるぞ!!」握った兄貴が叫ぶ。
マッコウクジラ?世辞はやめてくれ。俺のチンポはいくらセンズリしても十全には勃たない、
クジラと呼ばれるにはもったいない、せいぜいイルカみたいなもんだ。
「すいません。マッコウじゃないっす。イルカっす。カマイルカ野郎です。」
「おいおい、イルカもクジラも、同じクジラ目だぜ。自分で触ってみろよ。」
おそるおそる、片手で自分のチンポを握ってみる。すると、今までになくガチガチに
そそり勃ったチンポは、さながらマッコウクジラのよう。
「こ・・・これが俺のチンポ・・・!?」
その時、ノンケ・シェパードが薬品の入った瓶を、兄貴達に投げつけ始めた。
つづく
0012名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/06(水) 23:58:33.77ID:t+FC5e6o0
ホモと疑われたことのある芸能人一覧

浅倉大介、久保田としのぶ、成宮寛貴、ハイド、堂本剛、平井堅、千葉涼平、槙原敬之
石井竜也、平井堅、ガクト、川端要、玉山鉄二、加藤成亮、滝沢秀明、伊藤英明
竹ノ内豊、氷川きよし、カバちゃん、岡田准一、二宮和也、桜井翔、阿部、平井堅
平井堅、織田裕二、三上博史、風間トオル、松平健、タモリ、宮本亜門、山咲トオル
美木良介、平井堅、川野太郎、酒井政利、平井堅、松村雄基、鶴見辰吾、中上雅巳、平幹二朗、大沢たかお
大江千里、福岡翼、平井堅、中曽根康弘、中田英寿、今井翼、山本太郎、萩原健一、室田日出男 
フローラン・ダバディ、ジャニー喜多川、堂珍善邦、山川豊、堂本光一
貴水博之、デビット伊東、平井堅、平井堅、平井堅、藤木直人、西川貴教、東山紀之、美川憲一
ミスターちん、美輪明宏、松本光平、西川隆宏、高見沢俊彦、ゴリ、及川光博
宍戸開、土屋レオ、荒井健一、袴田吉彦、平井堅、中土居ヒロキ、金子恭平、和田毅
橘慶太、緒方龍一、金子恭平、谷内伸也、古屋敬多、平井堅、SHINOBU、松本潤、相葉雅紀
中居正弘、草なぎ剛、三宅健、山下智久、小山慶一郎、平井堅、加藤成亮、伊ノ原快彦
八乙女光、薮宏太、平井堅、赤西仁、亀梨和也、上原浩治、二岡智宏、井川慶、多田野数人
引地洋輔、彦磨呂、山口達也、鍵元輝、伊崎兄弟、平井堅、五関晃一、町田新吾、太田光
藤井隆、南こうせつ、猪野学、 窪塚洋介、竹中直人、平井堅、草野正宗
0013名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/02/07(木) 00:01:17.67ID:o7jlHef+0
腐女子て何でもホモにする女版萌え豚だろ
ゲイが蛇蝎のごとく忌み嫌ってるものじゃないのか
0014名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/02/07(木) 00:02:11.44ID:OPxnQa+y0
高校時代勇気を出して告白した男子がゲイだった私って…
毎年この時期になると思い出すわ。

今は人生に疲れた既婚の中年BBAで腐女子ではないがな。
0016名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/07(木) 00:06:22.56ID:Fjq3qp360
>>12
平井堅を探せ!
0019名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/07(木) 00:09:57.76ID:U+N/SyOJ0
>>16
多すぎやろ
0020名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/02/07(木) 00:10:18.87ID:ZX+f/Znp0
出す穴から挿れる穴に

って見出しにゾッとした
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/07(木) 00:12:09.57ID:Mv0ICCau0
>>14
漫画じゃよく見かけるシチュだが、架空ばかりでもねぇのかw
0023名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/02/07(木) 00:13:49.52ID:PbtU2lol0
ネタバレ

ゲイバレした後、やっぱり付き合うのは無理と腐に振られる
セフレの偽装婚ゲイも家庭優先にすると逃げ出す
主人公は遠くに引っ越す

話自体はつまらない
0025名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2019/02/07(木) 00:15:27.54ID:uC3FtaiN0
ウンコを出し入れする穴でよくセックスが云々
0026名無しさん@涙目です。(dion軍) [FI]
垢版 |
2019/02/07(木) 00:17:40.46ID:QLfzWgvH0
また荒れそうな題材だな
0027名無しさん@涙目です。(愛知県) [DZ]
垢版 |
2019/02/07(木) 00:20:17.51ID:YkjcBH400
俺の受信料が有効に使われているようで何より(白目)
0030名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/02/07(木) 00:22:29.93ID:OPxnQa+y0
>>22
私の決死の告白を断るならもっとマシな言い訳考えろやこの野郎と思ったけど、大学進学したら速攻でゲイの彼氏見つけてたからなぁ。
架空ばかりではなかったのだよ。

今でもこの時期になると、バレンタインにどんなチョコあげようかとワクワクしながらお菓子屋さん巡りしてたのを思い出す。
0031名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/02/07(木) 00:22:53.67ID:ZX+f/Znp0
付き合いでゲイ漫画家(山田参助)のサイン会付いて行ったけど
いろんな女性が並んでて幅広いんだなーと思った
0034名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/07(木) 00:33:29.52ID:vhSt+vIe0
タイトルからしてバッドエンドが約束されてるじゃないか
0035名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/02/07(木) 00:42:20.60ID:Gk4vLtum0
>>12
平井堅多すぎじゃね?
0037名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2019/02/07(木) 00:45:35.65ID:lKu5JWpc0
腐女子「差別だ!」
おかま「差別だ!」
0038名無しさん@涙目です。(滋賀県) [DE]
垢版 |
2019/02/07(木) 00:47:11.98ID:01axVeX00
ゲイなんてそうそうおるわけねえやろ気持ちわりーな
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/07(木) 00:48:44.18ID:DK9dMpKo0
自分から告白できる奴は腐女子ではない
0041名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2019/02/07(木) 00:50:11.42ID:KozyK2BY0
NHKのホモ押しは異常
ローカルで些細な事でもLGBTはニュースにしてる
0042名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/07(木) 00:52:12.84ID:UCFN/o1t0
こういうのをNHKがやるんだ
民法の深夜ドラマみたいのを
0043名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/07(木) 00:52:36.63ID:3mzdEHdY0
腐女子A「中国が攻めで売国NHKは受けね」
腐女子B「違うわよ、朝鮮入れて3Pよw」
0044名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [HK]
垢版 |
2019/02/07(木) 00:54:27.38ID:H514hTFcO
>>25
ウンコは入れないだろ…
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/07(木) 00:54:42.00ID:Mv0ICCau0
ちなみにワイはゲイではない
男でも別にかまわんというだけです
0046名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/07(木) 00:55:23.55ID:eRCuD1wE0
>>8
名称の由来から考えたらホモの方がマシだと思うんだがな
ホモの何が気にくわないんだろ?
0047名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BR]
垢版 |
2019/02/07(木) 00:57:13.10ID:H514hTFcO
>>32
ゾンビになる過程で志村けんが酔っ払ったみたいなしゃべり方になってて「パイナップルがどうのこうの」ってのが面白い。
あれ他のキャスト笑わずに耐えてるのかな?
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/07(木) 00:59:25.50ID:VhaLPfEf0
トクサツガガガといいサブカル特化してきたな
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/07(木) 01:12:13.37ID:2mGjJAQY0
げいと腐女子が結局くっつく話なら誤解招くからバイに告るにしないとだめだよ
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/07(木) 01:16:07.23ID:5X+Of+F30
谷原章介はシェアハウスの恋人でもゲイに目覚めて大泉に惚れてたな
で水川には惚れられる
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/07(木) 01:19:42.13ID:Mv0ICCau0
>>49
いいね
もっと罵って蔑んで見下して

さぁ
0055名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/07(木) 01:20:28.60ID:N8OWVR5J0
なんで原題を使わないんですかねぇ
0057名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/07(木) 01:25:35.14ID:9uj1UAjf0
金のかかる役者や機材なんか使うな
制作費20万でやれ
0059名無しさん@涙目です。(京都府) [BR]
垢版 |
2019/02/07(木) 01:41:50.11ID:PHitJ6JS0
印象操作をしたいかのようw

低脳すぎて笑える
0060名無しさん@涙目です。(茨城県) [SE]
垢版 |
2019/02/07(木) 01:48:36.79ID:kt8lBzoZ0
>>14
家の奥さん曰く
ゲイは匂いでわかるって言ってた
子供が幼稚園の時に将来性のある子がいるって
見つけてたぞ
その子のお母さんには言わなかったらしいが
花業界で働いてて身に付いた能力らしい
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/07(木) 01:50:04.84ID:TRpxMc7O0
くっさ
金になると思ったらすぐ食い付く
0062名無しさん@涙目です。(茨城県) [SE]
垢版 |
2019/02/07(木) 01:50:52.71ID:kt8lBzoZ0
おっさんの次はガキかー
やりたい放題し始めたな
キリスト教徒とイスラム教徒がぶち切れるぞ
NHKではやるなって言い出したらどうすんのかね
0063名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/07(木) 02:21:57.00ID:iceYqRM80
ゲイを女が好むように都合よく切り取って消費してるなあ
ゲイなんて女にとってはズリネタでしかないわけだな
男にとっての百合が実際のレズとは全く違うものように
0066名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/07(木) 02:56:45.01ID:VmsGr5sr0
>>63
ズリネタ?くちゅネタだろ
0067名無しさん@涙目です。(福井県) [RU]
垢版 |
2019/02/07(木) 02:58:16.76ID:8e4amOCq0
そもそもゲイて差別用語にはならんのか?
0069名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2019/02/07(木) 03:14:59.06ID:GqwYlTo+0
品のないタイトルだ
0070名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/07(木) 03:23:37.47ID:FoBSnk6R0
誰が見るんだよ
0073名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/02/07(木) 04:01:37.30ID:Y7guKhyF0
高校生カップルが温泉に行くのかな
0074名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/02/07(木) 05:54:04.15ID:AGkRWmLd0
変な特撮といい受信料で遊ぶなクソが
0075名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/07(木) 06:10:39.79ID:C0pl+fip0
早くクソ公共放送を解体して報道だけの国営放送にしろよ

何で朝鮮混じりの怪しい奴らが自由に遊んでるんだ?
ふざけるな
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/07(木) 06:33:56.16ID:FZZto/1b0
もっと堅苦しいドラマやってほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況