X



処女のまま閉経
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]垢版2019/02/06(水) 19:45:05.30ID:4O4gt+RB0●?2BP(8000)

五十代処女のまま、閉経してしまった私は、ただただ虚しいです。(泣)
一度もデートした事さえなくって、
このままおばあちゃんになる自分が哀れ過ぎます。
なんで生まれてきたんでしょうか?
キスもした事のないふられてばかりの人生。
もう、こんなシワシワの顔で、
出会いなんて死ぬまでないですよね?

画像
https://i.imgur.com/vaQtGoX.jpg

https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q11103225491
0002名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]垢版2019/02/06(水) 19:45:33.39ID:4O4gt+RB0?2BP(7000)


終了
0004名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]垢版2019/02/06(水) 19:45:52.77ID:+HxEFksG0
でも鬼女よ?
0005名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2019/02/06(水) 19:46:46.62ID:3CEHhuzQ0
まあ動物や昆虫でも何もないまま死んでくのいるし
0012名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]垢版2019/02/06(水) 19:48:36.38ID:jM7ysafK0
>>4
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/06(水) 19:48:44.25ID:kglsIGdH0
これから中出し放題じゃんw
0015名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/06(水) 19:48:58.26ID:ynRZVfvk0
閉経したらいつでも処女捨てれるじゃん
0017名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2019/02/06(水) 19:49:03.13ID:jD6/t1fD0
2013年とかいつの話題だよ
0018名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]垢版2019/02/06(水) 19:49:04.24ID:Z4Gpe5KP0
鬼籍と言いたかったんでしょ
0019名無しさん@涙目です。(家) [MX]垢版2019/02/06(水) 19:49:22.63ID:D7T11B6R0
気にすんなよ
0020名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]垢版2019/02/06(水) 19:49:31.55ID:LZmKp91D0
クソワロタ
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/06(水) 19:49:58.93ID:hqFICcgO0
出家したら
0023名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2019/02/06(水) 19:51:16.75ID:zNSbwN/70
>>9
これ釣りだぞ
0024名無しさん@涙目です。(空) [UY]垢版2019/02/06(水) 19:51:38.20ID:GQP5ULyz0
>>1
はい
0028名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/06(水) 19:53:11.64ID:xO+/iyOL0
でももっと悲しいのは老後のお前を支える納税者だよ
0031名無しさん@涙目です。(庭) [SE]垢版2019/02/06(水) 19:54:17.01ID:JBL8HH4i0
二次元はいつでも処女閉経醜女を受け入れる準備がある
0034名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/02/06(水) 19:55:10.02ID:RfeNLNu10
共感がこんなある方が驚きだわw
0035名無しさん@涙目です。(庭) [SE]垢版2019/02/06(水) 19:55:11.60ID:JBL8HH4i0
>>4
ほう
既婚女性、とな?
0036名無しさん@涙目です。(石川県) [US]垢版2019/02/06(水) 19:55:17.10ID:jx0LQlgS0
きっつw
0039名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2019/02/06(水) 19:56:02.30ID:ubNhUuyx0
整形とかしない時点で詰むわ
女でブスで暗いとか男より人生厳しいだろ
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/06(水) 19:57:23.95ID:GVuedFIm0
栄養士とかそんなのザラだぞ
0044名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]垢版2019/02/06(水) 19:57:38.87ID:FLdLcu120
海外ならワンチャンあるやろ
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/06(水) 19:57:58.53ID:Yhd/qylP0
われらが鳥越さんにコメントもらってこい
0046名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/02/06(水) 19:58:50.32ID:LA1oYjTJ0
閉経しても排卵はするからな
まだあきらめるのは早い
0047名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/06(水) 19:58:56.94ID:OsrBF2cF0
>>3
この年齢だとやってそう
0049名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/02/06(水) 19:59:22.58ID:LJsmCg7G0
都市伝説だろ。
0051名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]垢版2019/02/06(水) 19:59:51.46ID:jM7ysafK0
>>44
それな
あの元女子サッカー日本代表澤兄貴が海外ではモテモテで沢山プロポーズされたと本人が言ってたな
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]垢版2019/02/06(水) 20:02:23.90ID:4mAWdkfk0
>>37
ぶっちゃけハゲチビ男より本物のブス女って人生ハードモードだよな
挽回の余地が欠片も無い
基本的に男は自分一人が頑張れればどうとでもなる
一人で生きても虚しいかもしれんが、生きる意義や楽しさは見出せる
転じて女はなんだかんだ「選ばれなくては意味が無い」
誰からも必要とされないってのはかなりキツい
俺達は風俗で擬似的にそれを果たせるからまだマシ
ぶっちゃけ金さえあれば愛はともかくレベルも問わず伴侶は得られる
どん底の男がよく「女は楽だ」みたいなこと言うけど、俺は女だったら本当に自殺を選んでると思う
お前らが言ってる通り、若い内に全てを得られなければ終わり
俺は絶対勝ち残れる気がしない
0054名無しさん@涙目です。(家) [DK]垢版2019/02/06(水) 20:02:27.26ID:9UdhvXcV0
女なんて若いうちに言い寄って来た男のちんぽしゃぶってやれば一生安泰のイージーモードだろ
どんだけ無能なんだよ
0057名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/02/06(水) 20:04:31.10ID:p/JlF50q0
>>4
は?
0058名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2019/02/06(水) 20:04:31.15ID:Q8sLtLYy0
       ,r-―――‐- 、    
     /: : : r-、: : : : : : :\  
    /: : : :_,人_;_;_;_;ィ、: : : : :`、    
    t-; _ソ,,;;;::  ::;;;;,,  r、: :l : l:ハ   
   r、}: ; ! トtェ、  ,nュィ (;_;_;ノ:ノ : ',   
   {: : :/  ノ(・ ・)ヽ.   ヾ、_: : : .ノ   
  l: : ::l  (、r==、_, )     ,' (:人  
   !::::::'、   `⌒´      ノ、_) : :!  
   `ー''"ヽ、 、__,ノ    ,;'`ー、-‐'   
    _,rr''´ `ー─一'  /ノ//~`ヽ  
0060名無しさん@涙目です。(カナダ) [GB]垢版2019/02/06(水) 20:04:48.96ID:uviqxOyd0
中出しし放題!
0061名無しさん@涙目です。(庭) [RO]垢版2019/02/06(水) 20:05:17.55ID:vM9HTUsr0
へー、きょうなんだ
0062名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2019/02/06(水) 20:05:25.50ID:iGXaOAA20
魔法も使えないし価値ねーな
0063名無しさん@涙目です。(庭) [AR]垢版2019/02/06(水) 20:06:32.14ID:/75lYXCB0
誘われない時点でもう女としての身だしなみとか所作とかに難ありだったんだろ
0065名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/06(水) 20:07:28.83ID:OC/UQox30
>>1
50でも見た目によってはデートしてやるぞ
0066名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2019/02/06(水) 20:07:49.31ID:3CEHhuzQ0
>>53
ぶすでも化粧して露出多けりゃ男は寄ってくるよ
0069名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/02/06(水) 20:09:56.56ID:fR9L4cyU0
処女にギリギリ価値があるのは29歳まで30超えると一転負債になる
0070名無しさん@涙目です。(庭) [SE]垢版2019/02/06(水) 20:10:06.47ID:JBL8HH4i0
>>53
0072名無しさん@涙目です。(茸) [CA]垢版2019/02/06(水) 20:10:32.52ID:CnnBvzSW0
未使用廃車
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/06(水) 20:11:33.58ID:345Ecqr10
意味ない月経
0075名無しさん@涙目です。(空) [DE]垢版2019/02/06(水) 20:11:51.91ID:GfJ88fuy0
>>69
俺は別に50でもいいぞ
0077名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2019/02/06(水) 20:15:35.42ID:8k7QwKhd0
Hey! Key! JUMP
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/02/06(水) 20:22:20.13ID:TnE7P8Z80
これ堂々と言えるのは凄いと思うよ。
そういうの隠して生きてる人間がどんなに多いことか…

こういう人は大丈夫。
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]垢版2019/02/06(水) 20:24:22.29ID:4mAWdkfk0
>>66
無いな
お前は本物のブス女を知らないだろ
お前らの二次元やアイドルやらで肥えた目から見たブスではない、本物のブス
俺の職場にパートさんでいたよ
本物のブスってのはもうブスって言葉で形容できる範囲を超えてるんだよ
異常っていうか、おかしいんだよ
0094名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/02/06(水) 20:39:28.55ID:TnE7P8Z80
因みにドウテイのまま亡くなったら何になるんだ?
性に対する徳は凄そう。
0101名無しさん@涙目です。(西日本) [US]垢版2019/02/06(水) 20:54:32.79ID:y7pIGfID0
ありえんだろ、これは釣りだ
女なんて100%超絶ブスじゃない限り男がなんらかの形で誘ってきて
女は付いていくからビッチばかりじゃねえか、よってこれはおっさんが書いたと認定する!
0102名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2019/02/06(水) 20:54:40.56ID:+lDJqtTs0
初潮→精通
閉経→精止?
0104名無しさん@涙目です。(庭) [ES]垢版2019/02/06(水) 20:55:27.40ID:RtrJgUVF0
釣り針デカ過ぎだろ
0106名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/06(水) 20:59:44.10ID:LHlxrRky0
25歳処女だけどここまで嘆くなら自分からアタックすべきだと思うの
えっ?てレベルのクリーチャーが子供連れて歩いてるのはその人が愛されよう愛そうと頑張ったからだよ
私はこのまま萎びて墓まで処女でいくつもりだからどうでもいいけど
0110名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/06(水) 21:10:30.04ID:hpxlPgU50
テクマクマヤコンテクマクマヤコン
処女懐胎のマリア様にな〜れw
0113名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/06(水) 21:14:12.03ID:mRoATksk0
マザーテレサと呼んであげよう
0115名無しさん@涙目です。(茸) [IT]垢版2019/02/06(水) 21:17:49.86ID:Yy9AWzhz0
>>4の人気に嫉妬
0116名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]垢版2019/02/06(水) 21:19:01.69ID:05rY4aj80
本物のブスって遺伝子レベルでブスなんだよな

痩せたらいけるかも
とかそういう可能性は微塵も存在しない
0119名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/06(水) 21:25:30.06ID:7YXvSviL0
>>4
鬼籍か
0120名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2019/02/06(水) 21:28:36.52ID:0KuttYMs0
開幕せずに閉幕を迎える
0122名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [VN]垢版2019/02/06(水) 21:30:59.58ID:dK0axdmK0
河童という

配信者が彼氏になってくれるだろう


ワラワラ
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]垢版2019/02/06(水) 21:31:50.18ID:4mAWdkfk0
>>95
だから、それは本当のブスを知らないから言える事
所謂ブス専ってのは良くも悪くも『容姿に関してのみ』って話だ
それも性的欲求だ
産まれ、性格、能力、等々・・・本物のブスっていうのは本当にヤバいんだよ
一度その目で見てみればいい
話して知って、一緒に仕事をしてみればいい
同じ空間にいるだけでヤバい、そんな本物のブスが確かに存在する
俺が見た本物のブスはそれで常に悪臭が漂い、サンリオが大好きで、いつもフケ塗れで、子どもが泣いて逃げ、何の向上心も無く、全て他人の責任にして、常に振袖みたいな無駄に豪華な服を来て、
そのくせ年収400万を低いと形容し、婚活パーティーに臨み、男の悪口ばかり並べ、その口からは絶える事の無い腐敗臭を漂わせ、挙げ句ハゲててチン毛髪質
これは本人の落ち度ではないからまた違う問題だが、戸籍が無い人だった
だから義務教育からして学校に行ってない
それも本当かわからない
嘘吐いて自分の過去を無かった事にしようとしているメンヘラの可能性もある
仕事の合間に会話していると所謂学校を完全に知らないという訳でも無さそうに思えたから
本物のブスというか、真の地獄って物はそいつ一人で終わらないんだよ
周り諸共地獄に引きずり込むんだ
そんなヤツに仕事終わりを出口で待たれたり、異常に顔を寄せて話されたり、触られたり、若いから若いからとベタベタされたりしてみろ
お前らはまだ本物の『嫌悪感』ってものを知らない
ブス専だろうがデブ専だろうが、人間として本質的な『嫌悪感』を好んで選ぶ人間はいない
本物のブスってのは、一切を問わず万人にとって共通の『嫌悪感』を凝縮した『地獄』なんだよ
残酷だが、一言で言って「気持ち悪い」んだ
ブスとかそんな生易しい世界じゃない
そういう人間は確かに存在する
勿論男にも存在する
でも男のほうがまだマシだよ
男の人生は他者から求められなくても成り立つ
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]垢版2019/02/06(水) 21:32:15.20ID:seAd4N/o0
男はいざとなりゃ風俗があるけど、
女はなあ
これはネタかもしれないけど、こんな女も少なからずいるんだろう
なんだかかわいそう
0125名無しさん@涙目です。(禿) [JP]垢版2019/02/06(水) 21:34:54.65ID:IqLZu6bm0
50代っておばさんとおばあさんの間の微妙さがある
男もだけど
ぱさぱさで汚いのはいやだな
0126名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]垢版2019/02/06(水) 21:36:09.87ID:hT+eBz3cO
俺も童貞のまま一生を終えそうだよ
0127名無しさん@涙目です。(禿) [CN]垢版2019/02/06(水) 21:36:10.43ID:eFV04RK10
>>53
かわいそ。
お前絶対童貞だろ?
0129名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2019/02/06(水) 21:38:07.40ID:FgdCVtfE0
そんなのが乳母とか使わんだろ
0130名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/06(水) 21:40:26.87ID:WOx9+oSE0
男のチビハゲデブのどれかが該当するとハードモード
全てが該当するとエキスパートモード
女の場合はブサイクだった時点でナイトメアモード
0131名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]垢版2019/02/06(水) 21:41:51.07ID:+otxgQ0C0
アムウェイ、ニュースキン、フランチャイズ詐欺に引っ掛かり
親に怒鳴り散らして5000万円引きださせ自分の家の金庫に入れ
五十代処女のまま、閉経wwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/06(水) 21:42:20.85ID:345Ecqr10
>>130
整形でいいんじゃないの
0135名無しさん@涙目です。(家) [CN]垢版2019/02/06(水) 21:47:52.26ID:TkWZlyUM0
追記:毎日欠かさずガチオナ本逝きなので割と大丈夫です
0138名無しさん@涙目です。(家) [DE]垢版2019/02/06(水) 21:59:57.73ID:6QiB6jUt0
女の風俗もあるんでしょ?

アダルト動画で出回ってるマッサージでセックスしちゃうやつ、
あれは、企画も、実際に犯罪行為で摘発されるやつもいるけど、
本質は女版の風俗だと思ってる。
違うの?やられるの目当ててマッサージ行ってる女もいるっしょ?
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/02/06(水) 22:01:54.32ID:YEdTMY/k0
開封せずに返品
0145名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/02/06(水) 22:37:00.48ID:EMnXssW90
女の方が相手探すの簡単だから釣りだろ
0146名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/02/06(水) 22:37:05.68ID:ZY2qxHgn0
>>143
ニュー速の底辺舐めんな
チビに独身に低年収が抜けてる
0147名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]垢版2019/02/06(水) 22:39:02.19ID:9ydHdREc0
80代になったあたりでデイサービスで同年代の爺さん捕まえて彼氏にするのも、ほのぼのしてて良いんでないの?
0149名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/02/06(水) 22:39:55.13ID:XnCCQYls0
来世で頑張れ
0150名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/06(水) 22:41:14.05ID:DW+ioHfZ0
悲しんでいるところスマンが親の介護が待ってるぞ?準備は出来ているのか?
50はもう切り換えの段階で後半の方だと思うが…
俺はもう35を過ぎたから結婚を諦めてそろそろ60越えの親を見るべきかと考えているが
0153名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/06(水) 23:01:40.51ID:wWU48FBa0
>>123
ええ…なんでブスを貶すためにそんな長文を書けるわけ?
お前異常者だよ…
0154名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]垢版2019/02/06(水) 23:01:54.80ID:KwSB9xMo0
>>150
諦めるの早くね?
うちの末っ子去年生まれたぞ。
俺40前半
0155名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2019/02/06(水) 23:02:46.71ID:DY25an340
なんか破壊力すげえ話題
0157名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/02/06(水) 23:11:35.01ID:6DVaRGc30
>>123
お前そいつに苦労してんだな…
0160名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]垢版2019/02/06(水) 23:23:55.21ID:KDehXNH30
>>123
ワシの知ってるブスで最も酷いと思ったおは
顔はブサイクで、おまけにちょっとした事で怒る
どうしようもないのがおったわ
何を言っても怒りだし、精神がオカシイとしか言えんブサイクキチガイだった
0161名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/02/06(水) 23:25:33.05ID:9GbXwzmL0
>>86
辛辣すぎて草
0162名無しさん@涙目です。(家) [FI]垢版2019/02/06(水) 23:29:38.89ID:chC4FHE10
>>1
解決済になってるのが、何か物悲しい
0163名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/02/06(水) 23:31:24.81ID:iiVkvPSe0
>>4
ROMってろks
0164名無しさん@涙目です。(浮動国境) [US]垢版2019/02/06(水) 23:32:18.33ID:SYSCTTGp0
いずつこさえ遊んでるのに⁉
0165名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IL]垢版2019/02/06(水) 23:36:20.44ID:CgIFwjvd0
妖怪田ブタ子ですら中川と生ハメしたというのに全く
0166名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/02/06(水) 23:38:35.45ID:VDyL3NF80
>>8
千秋似はさすがに千秋がかわいそうだわw
0168名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/06(水) 23:46:28.21ID:ZwZYov0G0
夏のセミを見ろ

暑さで死んどる
0169名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]垢版2019/02/06(水) 23:57:27.40ID:pKkPI5Dp0
鈴木保奈美(52)とか50代でも全然イケてる人も居るのに。
0171名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AT]垢版2019/02/06(水) 23:59:56.59ID:A/rMzmH/0
明石家サンタでやっとの事で彼氏が出来て生理が来なくて喜んで産婦人科に行ったら閉経を宣言される話めっちゃ好き
0172名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2019/02/07(木) 00:10:01.41ID:P3msTZfN0
やはり麻生さんは正しかった
0177名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2019/02/07(木) 01:29:17.01ID:EU6M5iHX0
>>1
ゲラゲラwwww
0179名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/07(木) 02:33:50.81ID:ZbNVln7s0
ハゲデブ好きな女って結構いるよ?
まぁ共通点はロバみたいな顔w
0180名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2019/02/07(木) 02:34:39.01ID:UMSY8w930
童貞のまま去勢
0181名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2019/02/07(木) 02:41:32.20ID:7yEkMbN30
これに比べたら50歳童貞がマシに見えてくるな
まあ殆ど同じことだけど
0182名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2019/02/07(木) 02:48:53.56ID:7yEkMbN30
こういう人をお金で抱いてあげる男のサービスもあって良いと思うのだが。
逆風俗。
0183名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2019/02/07(木) 02:56:03.62ID:UaZLd35b0
>なんで生まれてきたんでしょうか?

 まったくだ
0184名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]垢版2019/02/07(木) 03:00:21.05ID:ePtMI1h20
フェミニストなら一生処女のままなんじゃないの?
0185名無しさん@涙目です。(和歌山県) [JP]垢版2019/02/07(木) 03:01:17.11ID:Pe767Ol80
すげえパワーワード
0186名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/07(木) 03:01:47.49ID:hRrdhiSC0
童貞のままハゲる
0187名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2019/02/07(木) 03:03:31.19ID:iwwyfAlG0
未だに>>1に安価振ってレスしてる糞ガキの糞みたいな自己主張に草
0188名無しさん@涙目です。(茸) [CA]垢版2019/02/07(木) 03:04:33.72ID:ARBv+bu70
実話かと思ったら違った
0192名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]垢版2019/02/07(木) 04:29:28.53ID:gurJx50Q0
ただの一度も陥落することなく明治維新を迎えたお城。
名城じゃん。自信持てよ
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/07(木) 05:06:00.67ID:yQ0NMJci0
そこに穴が開いている意味さえない人生
0194名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2019/02/07(木) 05:06:19.09ID:EU6M5iHX0
処女のまま老衰でご臨終wwwwwwww
0196名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/07(木) 05:51:18.42ID:V/Twfu130
そこらの丸太あたりでズボッと喪失すればいいだろ
0197名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]垢版2019/02/07(木) 06:29:45.94ID:SNnOfkpT0
>>1
同じスレを数十回立てる荒らし通称「魔ーくん」について(特定済み)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1548680623/

スレ立て魔
https://info.5ch.net/index.php/%E3%82%B9%E3%83%AC%E7%AB%8B%E3%81%A6%E9%AD%94

スレ立て魔(すれたてま)は、ニュース速報板・ニュース速報(VIP)板などに生息するスレ立て荒らし。
女叩き・ジブリヒロインなどの決まったネタのスレをずっと立て続けることで有名。
ひろゆきにも「スレ立て魔の乱立スレはスレスト」と認定されている[1]。

規制履歴
ニュー速専用●スレ立て魔報告スレ(2005年6月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1119771702/
★070312★ニュース速報板 「スレ立て魔」 乱立報告スレ(2007年3月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/
★110112 news (東京都)通称「魔」 ニュー速VIP過去スレ転載スレ乱立報告(2011年1月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294765146/
★110606 news スレ立て魔によるアニメ・声優・ゲームスレ報告(2011年6月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1307354665/
0198名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]垢版2019/02/07(木) 06:30:11.95ID:SNnOfkpT0
>>1
スレ立て魔ーくん&kiki
https://www47.atwiki.jp/kiki3110/pages/1.html

Q.スレ立て魔って何者?

VIPではキキのスレでIDを変えながら自演をすることでお馴染みの彼。
正体はニュース速報板などに生息するスレ立て荒らし。
女性を叩くスレを数年間に渡り立て続ける。(現在は女目線のスレも立ててる)
●を焼かれるごとに買いなおすなど、狂気としか思えない行動を度々起こし、住民を驚かせている。
「魔」の愛称で呼ばれる。

●で立てられなくなってからニュー速での活動をしなくなっていた代わりに男女板、生活板、VIPなどで活動していた
0201名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/07(木) 07:56:25.96ID:/BnfWTBm0
無観客試合
0202名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2019/02/07(木) 08:07:24.99ID:79fJ/fSh0
本物のブスっていうか醜女は怖いな 近くにいてほしくないレベル。

たまに電車ですぐそばにいたりすると視界に入らないよう顔を背けるか車両を替える。
0203名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2019/02/07(木) 08:11:45.62ID:kt8lBzoZ0
こればっかりは縁だ
まれにこんなの子供いるわけないだろな女子でも子供がいたりする
縁だから
0204名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2019/02/07(木) 08:12:55.50ID:s8XUGP3B0
>>8
うわぁ!!!
なんだこいつ夢に出てきそう
こっわっっ!!
0206名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2019/02/07(木) 08:15:44.59ID:kt8lBzoZ0
滝川クリステルも有村架純も未婚だ
安心しろw
0208名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/07(木) 08:25:23.16ID:0Z+2dp/O0
>>8
千秋www
0209名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2019/02/07(木) 08:28:11.67ID:bNtHXqdG0
処女のまま閉経女子
0210名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/02/07(木) 08:28:12.51ID:uai+P/AF0
>>1
77人も同じ境遇の奴がおるんか?
0211名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2019/02/07(木) 08:28:45.72ID:kt8lBzoZ0
ちんこ挿入ありかなしかてことだろ
ちんこは俺ももってるが全然たいしたことない
むしろこんなもん挿入するほうが馬鹿w
男なら誰でも持ってるちんこ
全然珍しくない
汚いだけw
0212名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2019/02/07(木) 08:35:05.32ID:kt8lBzoZ0
ちんこなんか全然価値がない
だから挿入してないことを誇りにしろ
まだタンポンのほうが価値あるw
0213名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/07(木) 08:35:22.78ID:EiubiRAK0
>>8
もはやどの千秋かもわからない
0214名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GR]垢版2019/02/07(木) 08:37:41.79ID:43rEvdJ80
>>4
あら無知が叩かれに来た
0215名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GR]垢版2019/02/07(木) 08:38:29.38ID:43rEvdJ80
>>211
誰もお前のには興味ない
0216名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/02/07(木) 08:39:39.12ID:b/SwYmvN0
童貞のまま勃たなくなったやつも多かろうに
0218名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2019/02/07(木) 08:42:49.29ID:kt8lBzoZ0
挿入したいちんこが無いんだから挿入する必要なし
一生挿入することが無いのはろくなちんこに出会えなかっただけ
キミが悪いわけでは全然ない
ちんこが全て悪いw
0219名無しさん@涙目です。(長野県) [US]垢版2019/02/07(木) 08:49:05.07ID:1A9LOGxV0
>>1
今からでも遅くはないっ!
EDチンポを無理矢理勃たせてでも挿れておけ
0220名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2019/02/07(木) 08:52:46.29ID:vuoilxuB0
おまえら;;
0221名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/02/07(木) 08:54:13.00ID:oL4VN/cs0
既におばあちゃんやんけ
0222名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/02/07(木) 08:55:28.59ID:YlXQxYsj0
老人ホームは出会いの場やで
0223名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]垢版2019/02/07(木) 09:16:37.99ID:tlCrRqco0
結婚しない!一人が楽しい!とか息巻いてる20代30代ブスの末路
孤独死して蛆虫やゴキブリやネズミに食い荒らされるんだ
0225名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]垢版2019/02/07(木) 09:28:38.07ID:JZ3ZWo4v0
>>223
58歳独身無職職歴なし女だけど毎日訪問介護受けてるから孤独死なんてしないよ
0226名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/02/07(木) 09:34:15.38ID:9qrRxU5n0
女用の風俗もあるんだろ?
0227名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/07(木) 09:37:05.44ID:kI3qF7Mu0
童貞のまま赤玉
0228名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]垢版2019/02/07(木) 09:38:35.30ID:p0niYaMd0
童貞のままEDから人のこと言えんわ
0229名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2019/02/07(木) 09:41:09.32ID:4dipDBkf0
> ふられてばかりの人生

アプローチしてフラれるって相当なブスだな
0230名無しさん@涙目です。(福岡県) [TW]垢版2019/02/07(木) 09:50:18.25ID:SGCFd6cs0
処女帝国軍階級表
マリア  50以上
女王   46〜49
総統   43〜45
元帥   41〜42
大将   40
中将   39
少将   38
准将   37
大佐   36
中佐   35
少佐   34
大尉   33
中尉   32
少尉   31
准尉   30
曹長   29
軍曹   28
伍長   27
兵長   26
上等兵  25
一等兵  24
二等兵  23
三等兵  22
初等兵  21
訓練兵  20
見習兵  19
ゆとり兵  18
0233名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/07(木) 10:07:06.88ID:8znvu7JB0
女のくせにマンコの使い方も知らんとは…
0234名無しさん@涙目です。(家) [JP]垢版2019/02/07(木) 10:15:14.60ID:Wj8sQ7gf0
>>229
相手を選びすぎたんだろ。
結婚を餌に何人も殺害した木嶋佳苗を思い出せ。
自分と釣り合った相手を選べばオーケーもらえた。
0235名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2019/02/07(木) 10:17:53.90ID:JM5xSFH/0
>>230 .|                          |   
     |  子供産んで処女なわけねえだろ!  |   
     \                  .     /  
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
                 レ´             
http://o.5ch.net/1cacc.png
0236名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2019/02/07(木) 10:19:15.51ID:EU6M5iHX0
さっき中国人が日本で卵子を冷凍保存しに来てたやつがいたわ
今はまだ生みたくないから保存しておくんだと
結構可愛かった
可愛い子は考えることも計画的だね
ブスと違ってwww
0237名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/02/07(木) 10:24:07.88ID:xgy3nul90
>>106
うちの嫁体重80くらいだが、結婚当初は40kgくらいだったんだよ。
こんなクリーチャーになるとは思いもよらんかったわ
0240名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2019/02/07(木) 10:31:27.32ID:EU6M5iHX0
俺の行きつけの床屋の担当が26歳の処女だな
俺が「どんな男がタイプなの?」
女「えー私、彼氏できたこと無いからわからない」
返す言葉に困るよな
処女じゃ遊んじゃ悪いからデートに誘えなくなった瞬間である
処女じゃなかったらセフレにしたかったのに
0242名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2019/02/07(木) 10:46:17.32ID:EU6M5iHX0
俺やる時、小陰唇がおっぴろがってタップリ濡れてる女が好きなんだが
32歳の女とやろうとしてツンツンしたんだけど入らない
あれ?
初めて?
うん。。
だってよ。
俺処女嫌いなんだよねー なんて言えないけど、やるの止めたわ
0244名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2019/02/07(木) 11:05:25.02ID:EU6M5iHX0
>>243
童貞悔しいのうwww悔しいのうwwww
0245名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [CN]垢版2019/02/07(木) 11:09:34.54ID:wKbtLcRF0
なんやこの自由律俳句みたいなスレタイ
0246名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]垢版2019/02/07(木) 11:17:25.92ID:ZL9iMrd50
オッサンの俺は諦めて飛田新地とかに行くけど、
女の場合は中々難しいよね。
男が出てくる風俗も需要ないわけじゃないだろ。
0247名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CH]垢版2019/02/07(木) 11:17:32.53ID:+kDcatOsO
童貞のまま死んでいく奴もいるし
気にしない気にしない
0248名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NZ]垢版2019/02/07(木) 11:31:55.61ID:GFS5zcn60
いずつこ貼ってるゴミはなんjに帰れよ
0249名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2019/02/07(木) 11:32:05.47ID:yTSOMnFF0
>>213
千秋庵のババアだろ
0250名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2019/02/07(木) 12:45:33.38ID:V2RwyV2F0
>>53
全部当てはまってるからやめて
マジで死にたいよ
0251名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2019/02/07(木) 12:48:37.00ID:V2RwyV2F0
>>123
毎日お風呂に入るし、人とはなるべく関わらないようにひっそりと生きてるけど、やっぱりこんな風に思われてるよね。
自分でも気持ち悪いもん。
0252名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2019/02/07(木) 12:55:36.90ID:V2RwyV2F0
「ブスでも女なんだから楽勝だろ?」って言ってる男性は、>>8でも抱ける?
私はこれと同じくらいか、もっとひどいよ
もちろん処女
もう死にたい
0253名無しさん@涙目です。(山梨県) [JP]垢版2019/02/07(木) 13:01:09.14ID:JE0Acg0H0
障害者レベルにバランスが崩れてるのと
ただパーツの形が部分的に悪いのは分けて考えないとな
>>8は前者だから本能でこいつとの遺伝子を残すべきではないと警告を感じる
後者ならある程度好みの問題や性格でなんとかなる
0255名無しさん@涙目です。(香川県) [US]垢版2019/02/07(木) 13:13:34.04ID:sxPXSY2Q0
>>1
別に子を産まなくても、生まれてきた意味は持てるぞ。
社会のためになる事をしろ。例えば、アインシュタインの様に人類に貢献しろ。
0256名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2019/02/07(木) 13:13:58.76ID:JM5xSFH/0
           /)  
         ///)    ,r'´ ̄`Y' ̄ヽ     
        /,.=゙''"/    ノ    ノ人ヽ、 ゝ、  こまけぇこたぁいいんだよ!!  
 /     i f ,.r='"-‐'つ/   ノノノ ノノノ ヽ、ヽ   
/      /   _,.-‐'~ /   ノ  ⌒   ⌒ l  )   
  /   ,i   ,二ニ⊃ i    {   `゚´ c.c`゚´ l (   
 /    ノ    il゙フ   {   )   )-―-'( l .)   
    ,イ「ト、  ,!,!    ヽ  .(     ⌒   } |_,,,.-‐-、   
   / iトヾヽ_/ィ"     )), ノ人   、_, _ノ''"´  ,   \  
0257名無しさん@涙目です。(山梨県) [JP]垢版2019/02/07(木) 13:16:26.36ID:JE0Acg0H0
>>252
知能が高ければ>>8程度のブスでも抱ける気がするな
自分の欠点をわかっててそれをカバーする努力ができる程度の知能がな
知能は身だしなみとかプロフィールである程度判断できるけど
>>8は明らかに知的障害ギリギリのボーダーだから人間として見れないわ
0258名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2019/02/07(木) 13:31:07.15ID:JM5xSFH/0
        , -- 、       
     ノ^~~    ^~^ヽ    
    ノ   ノ ヾヽ、ヽゝ    
   /   ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ  
  /   ノ) ` ,―  ー´ i |   
  i    { .  `゚´ 。。`゚´ i |   
  {   i    )-―-'( i |  ・・・ 
  ヽ   i     ⌒   } |、
  )), ,ノ人   、_,,_ノ ノ"''ゝ‐-、,
/ ̄    ゝ---------イ      \
0260名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/02/07(木) 14:24:44.99ID:0fuLS2/p0
アソコにちんこという邪悪なものを受け入れるなんて不浄極まりなく
地獄行きは確定しとるんだわ
そして蜘蛛の糸が垂れてきて
また地上に生を受け舞い戻り試練が
始まる
今度も人間てことはない、なにに生まれてくるかはわからない
つまりちんこを挿入したやつはこの厳しい世の中に試練を受けに舞い戻る
0261名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/02/07(木) 14:27:13.61ID:0fuLS2/p0
ちんこを挿入しないものだけ浄化され
お釈迦様と楽しくあの世で暮らせるのだわ
0262名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/02/07(木) 14:30:12.20ID:0fuLS2/p0
ちんこを挿入したものだけこの世に再び生まれ
厳しい試練の中を生きるのじゃよ
0264名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2019/02/07(木) 14:32:49.43ID:EU6M5iHX0
真言密教の高野山には童貞の僧侶にしか作ることが許されない、癌に効く特効 以下自粛
密教はべらべら他人に話してはいけないんだった

処女で閉経
尼になれ(笑)
0265名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BG]垢版2019/02/07(木) 14:35:14.64ID:jjPzu6k90
射精の終了って専門用語ある?
赤玉?
0266名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2019/02/07(木) 14:47:44.25ID:YE8c5wz70
yahoo知恵遅れは、ほとんどがネタ質問だからなあ
0273名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2019/02/07(木) 21:29:07.35ID:JM5xSFH/0
           /)   .    / ̄\       
         ///)      .>―<、     
        /,.=゙''"/     ,r'^~     ~ゝ、  こまけぇこたぁいいんだよ!!  
 /     i f ,.r='"-‐'つ /  ノノノ ノノノ^ヽヽ   
/      /   _,.-‐'~  /   ノ  ⌒   ⌒ l )   
  /   ,i   ,二ニ⊃  i   {   `゚´ c.c`゚´ l (   
 /    ノ    il゙フ   {   )   )-―-'( l )   
    ,イ「ト、  ,!,!     ヽ  (     ⌒   | ヽ  ,,,.-‐-、   
   / iトヾヽ_/ィ"     )), ノ人   、_, _ノ''''''''' ̄    \  
0276名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2019/02/08(金) 01:06:28.05ID:AzZcAyz90
マンコは黙ってるけど、これ結構男より多いだろw
0277名無しさん@涙目です。(香川県) [CA]垢版2019/02/08(金) 01:07:55.28ID:tFpKiHTi0
>>4
結婚したけど一度もヌッコヌッコしないまま閉経した可能性
0279名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]垢版2019/02/08(金) 01:17:19.85ID:p/yM5Dw+0
美容室のリーダー(オッサン)が「女は50から」って言った時何いってんだと思ったけど
今になったらそのとおりだと思う。熟れたメスの色気がすごい
0280名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/02/08(金) 02:17:07.73ID:cIdu1Agh0
しかし世間を見渡せば相当数のブスな既婚女もいるからなあ
どうやって亭主を捕まえたのかと思うわ
まあ亭主も不細工なのかもしれんが
0281名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2019/02/08(金) 04:06:31.34ID:my9Ey4k30
>>29
化粧してると最近は年相応の女だろ。
0282名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2019/02/08(金) 04:07:24.86ID:my9Ey4k30
>>279
おれは30代だわ。
0283名無しさん@涙目です。(庭) [AU]垢版2019/02/08(金) 04:09:21.64ID:uT94hOLt0
思い切って、整形したらどうか?
そういう人達の為のものだろ
0285名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2019/02/08(金) 04:12:45.23ID:9ilKrrH50
仏門に入れ
0286名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/02/08(金) 04:16:18.83ID:6VtzGzSP0
まあ、ピカチュウドーナツだって可愛く出来てるのからさっさと売れて
不細工なのは夕方までに売れなかったら廃棄だからな。
0287名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2019/02/08(金) 04:35:42.53ID:TN5ybilr0
ひさびさにスレタイで吹いたw
0288名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/08(金) 04:44:42.60ID:a1dcErZE0
改めていうのもなんだけど、ブスの人生って大変だな。
法的には健常者なところが残酷さを増幅させる。
0289名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/02/08(金) 04:49:32.11ID:VbFkOSNh0
インテグラじゃん
0290名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2019/02/08(金) 04:51:11.45ID:TN5ybilr0
玄関開けたら2分で閉経
0291名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2019/02/08(金) 04:52:04.20ID:nYVbCUuM0
海外だ
0292名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2019/02/08(金) 04:54:33.35ID:wWUMKrp+0
仏教界の腐敗を唯一叩ける存在
0293名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]垢版2019/02/08(金) 05:07:30.41ID:2Jx9fma8O
閉経シワシワ
0294名無しさん@涙目です。(中部地方) [CA]垢版2019/02/08(金) 06:48:54.93ID:zu00EJXT0
そもそも20代くらいで閉経しちゃう人ってのもごくわずかだが一定数いるんでしょ?
なら処女のまま閉経しちゃう若い人もいるってことだわな
0296名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/02/08(金) 07:20:38.12ID:RzY3WEjC0
>>8
千秋じゃなくて北沢だろ…
0298名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2019/02/08(金) 11:00:08.49ID:emNsyoa+0
>>252
(´・ω・`) ごめんて…
0299名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]垢版2019/02/08(金) 11:06:27.36ID:Sni2seD30
>>252
池沼じゃなけりゃ小奇麗にするから>8にはならん
あの柔道の野獣だってアイス屋さん始めると言ったときの見た目は可愛らしいものだ
化粧もせず、身なりも整えず、髪の毛はボサボサ、口半開きじゃどうにもならんがな
でも、それって池沼だろ?
0300名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/08(金) 13:18:47.88ID:5wMIrMb50
逃げ恥の百合ちゃんじゃん
0302名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2019/02/08(金) 14:20:16.23ID:Fha2JNbM0
アロアかと思った
0303名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2019/02/08(金) 14:26:08.79ID:X9cgc4UPO
犬とか猫はこれがそのままだからな
母親が避妊手術した犬見て、この子は女の悦び知らないで死んでいくんだねぇ…と呟いてたが、聞かないフリするしかできんかった
0304名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2019/02/08(金) 14:37:28.91ID:sKmvjMkd0
出会う人何故か50代が多いけど、めちゃくちゃ性欲強くなるみたい
延々一時間舐めさせられて、何回もなんか顔に掛けられても離してくれないし、疲れて寝ててもくわえて硬くして自分で入れて腰振られたり
三人試して全員そんな感じ
0305名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2019/02/08(金) 14:40:21.33ID:AzZcAyz90
新車のまま売れ残る韓国車
0306名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/08(金) 14:43:23.02ID:MMrh82Mp0
ブスだって小綺麗にしてれば何とかなるだろ
0307名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/08(金) 14:44:25.93ID:/2tcly/20
>>8
こいつ・・・動くぞ!
0308名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]垢版2019/02/08(金) 14:55:44.64ID:AsGD8ZS30
>>276
逆。
一部上位のイケメンが女を食い散らかしてる。
0310名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2019/02/08(金) 16:22:36.85ID:AzZcAyz90
ブスの代名詞チョンでさえ結婚してるのにお前らときたらw
0312名無しさん@涙目です。(香港) [CN]垢版2019/02/08(金) 17:48:03.79ID:DFMdqFDG0
50代の文章っぽくないな。
釣りっぽい
0313名無しさん@涙目です。(香港) [CN]垢版2019/02/08(金) 17:49:14.20ID:DFMdqFDG0
>>301
デブだけど人並に恋愛も結婚もしたよー
0314名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/02/08(金) 17:52:19.89ID:uZqc/MPr0
50まで1回も無いって相当やぞ化けモンだろ

来世に期待しろ
0320名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/08(金) 18:23:50.11ID:0ST7eujO0
>>312
こんなん書けば興味持つとか考えてるんだろうな。
0321名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/02/08(金) 18:29:57.39ID:fqSlo6C00
その歳まで生きれただけでも、若くして死んでいった人らから見れば羨ましいだろう

人生なんて、所詮気の持ちようで変わるものさ
0323名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2019/02/08(金) 18:43:50.64ID:AISHymkX0
処女より、逆に風俗嬢とかだれとでもやる人の自殺率や病死率考えると、
処女の方がまだ希望がもててマシだと思うけど。
個人的に女性だったら、パチュリー・ノーレッジ とか 紅美鈴 みたいな
女神みたいなのになりたいと思うわ
0326名無しさん@涙目です。(家) [DE]垢版2019/02/08(金) 18:56:46.52ID:f46IQoA10
極端な例だとあれだけど、
処女のままよりは風俗嬢の方がいいと思うけどな。
生まれてきたからにはセックスしようぜ。
0327名無しさん@涙目です。(茸) [EU]垢版2019/02/08(金) 23:48:31.09ID:xJWF4W2l0
>>318
デリで木有やってる嬢もいるんやぞ
0329名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2019/02/09(土) 02:05:04.52ID:RWX0P9WX0
>>8ってよく見るとモーションポートレートかなんかで喋ってるように見せかけてるだけだよ
埼玉県の文字が口に合わせてモニョモニョしてるし
まぁだからこそ余計にキモく見えるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況