X



【朗報】安倍首相、神様だった 「総理大臣でございますから、神羅万象すべて担当しております」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0416名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/06(水) 18:35:05.17ID:4ZMTxXg70
皮肉
↑これを読めないやつがたくさんいるんだな
0417名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/06(水) 18:38:04.44ID:qZufORiB0
安倍神社が作られる
0418名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/02/06(水) 18:38:23.19ID:OYzKw00W0
ということは気候のせいで景気が悪いのもコイツのせいって事じゃん
ちゃんと天候管理しろよ
0419名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]
垢版 |
2019/02/06(水) 18:38:23.81ID:XFuRoE1L0
>>414
ワロタ
0420名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/06(水) 18:40:45.94ID:qZufORiB0
>>394
安倍総理の事笑った
0422名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [MY]
垢版 |
2019/02/06(水) 18:45:04.02ID:qHw532an0
>>416
か、皮肉
0423名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/06(水) 18:46:11.97ID:SBuS3Xom0
>>2
アベガーシンゾーローム患者のパヨクが何でもかんでもアベガーアベガー言うから本人もその気になっちゃったのかwww
0425名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/06(水) 18:47:02.69ID:PksSVs5x0
この世の事象はすべて安倍に通ずる
0426名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [LT]
垢版 |
2019/02/06(水) 18:48:42.59ID:VUHFZNdhO
>>349
太陽神松岡修造がどっか行くんだろ
0427名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/06(水) 18:51:20.93ID:W8NVSXfa0
>>298
×アベノミクズ政策
○安倍一味はことごとくクズ政策
0430名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/06(水) 19:01:25.89ID:vkJ8pX5m0
安倍の支持者がいまだにいることに驚きだけどな
0432名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/06(水) 19:03:56.87ID:g4M8CmKx0
このスレ見ると擁護している奴は大変だなw
0433名無しさん@涙目です。(家) [SE]
垢版 |
2019/02/06(水) 19:05:26.89ID:sH2HBuZW0
>>409
パヨさんはユーモアとか皮肉とか言葉の裏とかそういう機微を読み取る能力が欠けてる奴ばっかだよな
そのくせ陰謀論とか真面目に語ってて気持ち悪い
0434名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/06(水) 19:06:33.57ID:/byG7HSL0
>>322
僕、担当だけど何も分かりませんwが通用するんなら誰でも出来るだろ
最低限度の状況や内容は把握しておくべきだと思うが違うか?
0436名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/02/06(水) 19:12:22.77ID:2eZdgwfK0
63 無党派さん (ワッチョイ 23e3-e2ac [59.136.102.112]) sage 2019/02/06(水) 19:09:12.67 ID:S+mN6fnT0
こんなのもあったねえw

週刊文春2008年2月21日号
「朝鮮総連とも仲良し」だって安倍前首相「地元のナイショ話
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/
以下、文春より一部抜粋
安倍発言
「(消えた年金問題について)俺は一言も3月までに支払いますなんて言ってないんだぜ」
「長妻に言われたとき嫌な予感がしたんだけど、役人が大丈夫というからそう答えちゃった」
「ちなみに朝鮮総連の幹部とも俺は仲がいいんだよ。やっぱり幹部は金持ちだしね。いろいろ子弟の就職の世話とかを頼まれるんだよ」
0440名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2019/02/06(水) 19:17:09.60ID:OaEtEAi70
あなたは総理ですか?
「あんだって?」
総理ですかー?
「とんでもねぇ、あたしゃ総理大臣じゃよ」
0442名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/02/06(水) 19:24:24.42ID:E830GSqV0
万事って言おうとして言い間違えたんだろうな
0445名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2019/02/06(水) 19:25:21.62ID:AcPnAucV0
どんだけ馬鹿で気持ち悪いんだよ 安倍は

ここまでクレイジーだと
ぶっちゃけこうなるまで放っておいた担当医の責任だな
0446名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/06(水) 19:25:25.05ID:llxgb21o0
言葉の意味を勘違いしてたのかそれとも何かと言い間違えましたのかどっちだろ
0447名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/06(水) 19:26:35.02ID:/VdB2gdA0
パヨの言う通りだったのかやっぱ安倍チャンはすげーわ
0452名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/06(水) 19:29:32.85ID:AfKzzeaD0
日本の総理大臣は気が狂ってないとなれないんだね
0454名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/06(水) 19:34:54.08ID:1bZNKPn70
神羅万象チョコ
0455名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/06(水) 19:39:23.42ID:OsrBF2cF0?2BP(1000)

最近パヨク系スレが多すぎて目に余るので、保守系のスレを毎日立てたいです
誰かポイントをくださいませんか?
0457名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/06(水) 19:44:38.96ID:SWDI7Xzw0
こいつが森羅万象担当してるなら他の大臣クビにしろよ
0458名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/06(水) 19:44:39.27ID:S4OBKkt00
成蹊大なので許してやれよ
0460名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/02/06(水) 19:46:23.16ID:IUtArGyz0
>>285
みたい?
0461名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/06(水) 19:47:25.77ID:DJVTi8f30
安倍ちゃんは現人神だからな
0462名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/02/06(水) 19:48:01.72ID:CZdGuX6p0
自らネタにするとかやるやんw
0466名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/02/06(水) 20:04:57.18ID:ikcZkqmd0
くだらん妄想して足元の仕事が出来てねーんだよカス
0468名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/06(水) 20:06:25.39ID:WiXvyKp80
宇宙創造主になったな
0469名無しさん@涙目です。(中部地方) [CH]
垢版 |
2019/02/06(水) 20:09:05.22ID:/0EyktTg0
森羅万象チョコ
0471名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/06(水) 20:15:13.37ID:qQP8s7zn0
池田大作先生のケツ毛についた乾燥ウンコ程度の安倍が
0472名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/06(水) 20:17:33.64ID:yu0HcAzE0
あわせて安倍森象
0473名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/02/06(水) 20:31:51.60ID:d8pSi4fu0
>>384
アメリカに友達いないの?
留学時の安倍さんみたい。
0477名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/06(水) 21:06:11.89ID:IR57y9240
そもそも安倍が嫌いだとなぜ左翼なんだろ
むしろ右翼が安倍を嫌うなら分かりやすいけど
0479名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2019/02/06(水) 21:47:54.26ID:E0BR2jaG0
>>453
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/177/0014/17704180014011a.html

○内閣総理大臣(菅直人君)
率直に申し上げて、そういう御指摘そのものには十分反省をしなければならないと思っております。
と同時に、総理という役割はまさに森羅万象のことに対して対応しなければなりませんので、それぞれの役割が内閣全体としてはあるわけでありますから、
私が細かいところまで全てを知っているかと言われれば、率直に申し上げて、そこまでは承知をしていない。
0480名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2019/02/06(水) 21:48:58.57ID:E0BR2jaG0
>>453
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/174/0132/17404090132004a.html
○国務大臣(福島みずほ君) 
消費者基本計画を見ていただければ分かるとおり、消費者問題は本当に森羅万象にわたっています。
私自身も、もう本当に頭のてっぺんから足の先までのことが消費者問題だと思います。とりわけ、
この消費者基本計画を見ていただくと分かるとおり、食べ物の安全とそれから表示についてやはりかなり踏み込んだというふうに思っております。
0484名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/06(水) 22:11:54.92ID:FYhAD6gi0
これには安倍晴明もビックリ!
0486名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/02/06(水) 22:13:41.42ID:lesEcbka0
これやっぱり天皇になるつもりだわ
0488名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/06(水) 22:19:02.74ID:FYhAD6gi0
ついに天皇超え来たか! 本人はご満悦なんだろなwww
0490名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2019/02/06(水) 22:23:13.79ID:oa2mUuln0
安倍・晋羅万三
0491名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2019/02/06(水) 22:23:39.19ID:E0BR2jaG0
特に所掌事務分野を限定されていない最高行政官たる内閣総理大臣が行政の森羅万象を担当する義務があるって何かおかしいのかね?
そもそもこれまでにも比喩的に使われてきた単語に「今回だけ吹き上がって噛み付く」という時点で間抜けなんだよ
0492名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/06(水) 22:24:41.91ID:ZTTuyhL70
そうでしたっけウフフ
0493名無しさん@涙目です。(茨城県) [GB]
垢版 |
2019/02/06(水) 22:26:30.12ID:KhBRZKuo0
どこにお祀りすればいいんだろう?
茨城には鹿島神宮や笠間稲荷神社、天照大神をお祀りする村松大神宮
大国主神を祭神とする大洗磯前神社があるからもういらない
0495名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/06(水) 22:41:02.60ID:vJRxfzQR0
アベのせいって嫌みで言ってたのを何を勘違いしたのか自称しだしたのかよ…W
森羅万象の意味すら理解してないんだろうな…W
0496名無しさん@涙目です。(茨城県) [GB]
垢版 |
2019/02/06(水) 22:43:22.86ID:KhBRZKuo0
森友学園建設予定地ではだめかな
既に安倍総理を現人神としてお祀りする社も建ってるっていうし
将来お伊勢様みたいに参拝客で賑わえば過疎化で困ってた豊中市南部の観光資源にもなる
0497名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/06(水) 22:55:12.33ID:U2wSwRqO0
安倍はアルベド族
0498名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/06(水) 22:55:31.80ID:rLv1M+5W0
森羅万象www
すっげーなーおいwww
サポにとっちゃ神発言だな
一般人にとっちゃキチガイすぎるがw
しっかし厄人連中もアレだな、こんな作文、よくもまあ読ませるわw
0502名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/02/06(水) 23:04:26.06ID:2eZdgwfK0
602 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8c-vqQj) 2019/02/06(水) 20:51:03.30 ID:mF/2D0480
こんなのキチガイ病院にいけばたくさんいるんだろうが

国会議員だというのがひじょーに怖い

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549354111/602
0503名無しさん@涙目です。(愛媛県) [NO]
垢版 |
2019/02/06(水) 23:05:58.08ID:Byt95+Hi0
パヨクがいつもこれ半分アベガー!連呼してきたから
本人もその気になってきたかw
神格化すると天皇より長期の政権になるぞw
0507名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/06(水) 23:31:10.38ID:Glit2yhp0
こいつのことはこれから神羅万象チョコって呼んだるわw
0508名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/06(水) 23:58:17.64ID:zVpApqq/0
>>1
神様のバッタもの
0510名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/02/07(木) 00:05:30.85ID:nFVVr+GM0
>>498
お前の作文も大概酷い有様だけどな
0513名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/07(木) 00:12:03.43ID:pGqW/Tr70
>>506
頭悪い自己紹介ありがとう😊
0514名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/02/07(木) 00:12:25.21ID:JLmj0yJs0
やっぱりヒトラーじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況