X



在日「在日が日本で逮捕された時『やっぱりね』と言われるのは宿命であり差別ではない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 20:54:07.56ID:+tLc9rmH0●?PLT(22000)

新井浩文容疑者の逮捕について在日韓国人が思うこと

こんばんは。ロケットニュース24のP.K.サンジュンです。東京生まれの千葉県育ち、好きな食べ物は牡蠣、趣味はポケモンGO、41歳の在日韓国人です。

さて、俳優の「新井浩文」が捕まりましたね。スルーしようかどうか迷っていたんですが、今回はこの件に限らず、こういうった事件があったときの在日韓国人の心情を書いてみたいと思います。例の如く、これから読んでいただくことは私個人の見解であり、当サイトを代表するものでも、ましてや在日韓国人を代表するものでもないことをご理解ください。

みなさんは「新井浩文容疑者」が在日朝鮮籍だってご存知でしたか? 私は風の噂で何となく知っていました。少々話はズレるんですが、私くらいになっちゃうと顔立ちや名前で「それっぽいかも?」と推測できちゃうんですね。多くの在日が持つ一種の特技です。

彼が起こした事件については言語道断で、救いの言葉のかけようがありません。法の下に裁かれ、きっちり罪を償ってほしいと思います。特に被害に遭った女性の心情を思うと、大変胸が痛いです。有名人だろうと性欲だろうとダメなものはダメ! どうぞ罪を償ってください。

・なにしてくれてんの
さあ、こうした事件が起きたとき、私は率直に「あー、何してくれてんのよ?」と思ってしまいます。彼とは1度も会ったことがありませんし、知り合いでもなければ一切の利害関係もないんですが、やっぱり同じ在日が逮捕されて「やったぜ!」とは思いません。

事件は彼個人が起こしたことなので私が悪いわけではないんですが、それでも「在日がやりやがった」と思う人は多いことでしょう。これは在日うんぬんではなく、全てのマイノリティに課された宿命で「部落出身者」や「LGBTの人」が事件を起こした場合、そうした声は必ず起こるものです。

これを私は差別だとは思いません。「そういうもの」言い方を変えると「宿命」だと思っています。日本のどこかで日本人が殺人を起こした場合は「日本人め!」とならないものの、在日韓国人が事件を起こすと「在日め!」となる。細かく言えば差別なのかもしれませんが、戦争が終わってまだ75年。現在の地球ではそんなもんでしょう。

https://rocketnews24.com/2019/02/04/1171676/
0338名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 22:38:28.17ID:vKCZAzaY0
節分の日に恵方巻盗む、容疑で韓国籍の女逮捕 兵庫
ttps://www.sankei.com/west/news/190203/wst1902030017-n1.html
0339名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 22:39:29.63ID:31Els5F20
在日って祖国に帰るか帰化するかはっきりしろよ
なんでいつまでも在日韓国人なんだよ
0342名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 22:41:26.67ID:jAPloaFE0
生き方を側から見てても
プライドもアイデンティティもないのがわかる
日本の名前名乗ってんだもん

俺だったらやだな
嫌いな国の言葉と名前わ使うの
0343名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 22:41:30.49ID:idOFa/vI0
当時未成年だった水沢アキなど多くの女性共演者をレイプした森本レオ

複数とも云われる女性セラピストをレイプした新井浩文こと朴キョンべ

近親相姦で濁ったエベンキ血筋の在日鮮人ゆえか……そんな輩を「優秀」と擁護する在日支配のマスゴミw
他にも、次課長ナマポ河本や星田英利、矢本悠馬あたりの鮮人が出てくると即チャンネルを代えるわw
0344名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 22:41:59.19ID:2OMNWLsg0
ハードモードと言いながら帰化しないのはよっぽどメリットがあるんだろうなぁ
0345名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 22:42:32.02ID:4K2yu4Fs0
在日が差別だと騒いだらそれを否定する在日がいなくちゃおかしいんだよ
それが出来ない以上、在日は一括りに日本人に嫌われる
これは日本人のせいではなく、どうしようもないわ
0348名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 22:44:13.74ID:7QyX6EW00
キャスティングした人に罪はないしお蔵入りしないで!
ショックだけど作品はどれもいい作品だし新井さんの
シーンをカットするな!新井さんは才能あるし
おれはべつにファンじゃないけど役者として
優れてるしいつかきっと戻ってきてほしい!
ここにいるネトウヨどもは在日差別してうざすぎ。
0349名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 22:44:14.91ID:HyQDX5nP0
米兵が犯罪を犯して米軍排斥デモが起きてもヘイトとは決して言われない

朝鮮人が犯罪を犯して朝鮮人排斥デモなんか起こした日にゃ(´・ω・`)
0351名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 22:44:38.27ID:3RE+aPCJ0
>>344
誰しもそう思ってしまうわな
0352名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 22:45:03.35ID:0KX2SUEz0
日本の教育を受けた世代の次の世代からは日本人名乗っていいよと個人的には思う
ただ日本に文句あるなら日本で韓国語習ってさっさと帰ってほしいわ
日本憎しの教育しといて日本人のふりするのが納得行かない
0353名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 22:45:17.02ID:nYaMC9vr0
分かってるようで分かってないわ
「やっぱりね」なんて幼稚なネトウヨくらいしか思わないよ
0354名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2019/02/04(月) 22:46:49.77ID:Sj9ruV1s0
在日朝鮮人の知能を使った犯罪って珍しいな!と思ってしまうけど、レイプとか火付けとか恐喝とか窃盗とか殺人とか諸々は「やっぱりな」としか思えない。
0355名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 22:46:53.92ID:jAPloaFE0
>>262
これが日本人の悪い所
すぐに警戒を解く
0357名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 22:47:25.49ID:IUDCDygK0
シーマンなんとか言えよ
0358名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 22:48:20.00ID:idOFa/vI0
売国議員有田ゴキフのダブスタ
http://i.imgur.com/IRKCeLJ.jpg
0359名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2019/02/04(月) 22:48:47.28ID:Fxj5Bker0
なんでこうペラペラ理屈っぽい奴は帰化しないんだろうね?
知り合いの元在日は帰化して日本人になれたときにこれでやっと在日と言われなくなると泣いて喜んでたぞ
0360名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 22:48:58.44ID:1FsDRECZ0
在日チョンは強制連行などではなく自主的に日本に来たか、朝鮮戦争時に不法入国した連中、にもかかわらず強制連行されたと平気で嘘を付く民族、最低な乞食根性丸出しで恥の気持ちを持たない世界でも希な民族だ、恥を知れ
0361名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 22:49:46.50ID:iZUKqTtK0
>>64
美味しんぼであったな
在日中国人は独自のネットワークを築きコミュニティを形成し助け合うって
犯罪したらこの面汚しが!とハブられるって
0362名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IN]
垢版 |
2019/02/04(月) 22:50:10.44ID:U8n3Uzx90
朝鮮人に恥の概念はない
0363名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 22:50:12.22ID:idOFa/vI0
パヨクの「特徴」

・自分達は絶対正義の「市民(日本国籍なくても市民)」
・自分達を批判する者には「民主主義の敵」
・事実を語る者あれば「ヘイトスピーチ」認定して言論弾圧
・自分達が叫ぶ罵詈雑言は「意思表示」
・自分達がやる暴力は「抵抗」
・民主的手続きを経ても思い通りの結果じゃないと「数の論理」と批判
・選挙で勝てば「これが民意だ」
・選挙で負ければ「少数意見にも耳を傾けろ」
0365名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 22:51:25.53ID:2OMNWLsg0
>>353
「やっぱりね」って思ってるのは君ら自身じゃないかと
0366名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 22:51:48.19ID:jAPloaFE0
大体、今いる在日なんで98パーセント犯罪者の子孫だよ
捕まった竹島の日本漁民と引き換えに重犯罪者のチョン公を解放したらほぼ全員が暴力団になった
朝鮮自体は解放を要求したくせに、重犯罪者なんかいらんって解放したチョン公を一匹も引き取らなかったんだぜ

済州ルーツのチョンはめちゃくちゃ多いけど
済州はもともと朝鮮の放火、強姦殺人犯罪人の島流し先です
チョンの殺人強姦癖は血とDNAに刻まれているのさ
0367名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/02/04(月) 22:53:01.91ID:Pt42krwe0
>>319
こいつって多分この前帰化してやってもいいみたいな記事書いてたクソ野郎だよな
0369名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/02/04(月) 22:56:57.32ID:727YMnnp0
もし橋本環奈が在日だったら
手の平返しする俺
0370名無しさん@涙目です。(東日本) [MX]
垢版 |
2019/02/04(月) 22:57:37.33ID:LtjGFdjT0
>>26
これ
0371名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 22:57:38.65ID:rGnOesvo0
今回に限ってはなんか同意できんわ
自分は日本人じゃないっていうアイデンティティをことさら強調してるのは自分じゃないか
犯罪に国籍やら人種は関係ないのに自分で絡めて言い訳に思える
0372名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/02/04(月) 22:57:42.44ID:727YMnnp0
もしカトパンが在日だったら
手の平返しする俺
0374名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/02/04(月) 22:59:20.73ID:727YMnnp0
もし広瀬すずが在日だったら
手の平返しする俺
0376名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:01:04.95ID:cLGuW0SY0
大阪なおみはまだ同胞認定してないの?
0377名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:01:16.00ID:vGJUs5LT0
だって密航してきた不法入国者じゃん。
日本人人質にして永住許可もらってやりたい放題なんだから
そりゃ在日なんて人とは思ってないし
0378名無しさん@涙目です。(中国地方) [MX]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:05:07.68ID:QH4fQ5mc0
>>私くらいになっちゃうと顔立ちや名前で「それっぽいかも?」と推測できちゃうんですね

それくらいここのやつならみんなできるわ 当たってるかは別として
0380名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:08:05.53ID:7QyX6EW00
チョンとか猿とかヘイトスピーチ本当にやめて!
ショックだよ…今回の事件は新井個人が
悪いんであってどうして韓国人を一括りにするの?
日本はしまぐにだから外国人に排他的だし
お前らはけっして許されないことをしてる!
お前れはヘイトスピーチをやめろ!!!
0381名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:12:06.25ID:R5FJlGzx0
やはりネトウヨの正体は。。。




知ってた
0383名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:12:21.51ID:JmkesIuj0
>>374 藤本美貴は?
0384名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:12:32.66ID:4K2yu4Fs0
>>380
日本にいなくていいよ
帰国しなw
0386名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:16:03.41ID:/M7YHcSV0
人口比率的に犯罪率すげーんじゃねーの?あとニュースでよく出る暴力団の組員の名前も朝鮮だらけじゃねーか。
0387名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:16:05.82ID:RPNPXGXt0
積み重ねてきた結果だよね
予断と偏見じゃないんだよね
未だに日本人のチョンに対する差別意識なるものに原因を求める向きがあるけど
0388名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:16:38.14ID:6n62INon0
まともな意見やな

確かどっかの校長がタイで少女買ってた事件も、
何してんぬん、日本人に恥かかすなやと思ったもん

良いことは自慢しない
悪い行為はダメ
それは日本人のメンタリティ
0389名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:17:03.94ID:HoVyVWIF0
>>364
ななめ
0390名無しさん@涙目です。(dion軍) [RO]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:17:49.89ID:7pJz/qy00
この記事書いてる奴も結局は在日じゃねーか
ただの同族嫌悪かよ
0392名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:18:45.71ID:5fuszCPX0
でも在日台湾人が同じ事をしても、そんなにバッシングは起きないでしょ?
要は在日外国人を叩く日本人の気質というより
日本人にどのくらい嫌われているかの差だよ
戦後75年とか関係無し
戦後30年でも在日台湾人へのバッシングは起こらないが
戦後100年たっても在日韓国人へのバッシングは起こるのでは?
0393名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:19:19.34ID:Qry2+ruq0
>>6
やっぱりねおじさん「やっぱりねおじさん「やっぱりね」」
0394名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:20:25.38ID:/U59WMDy0
ID:7QyX6EW00が全く斜めに読まれてなくて草
0395名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:20:39.14ID:/VomOeEy0
>>359
もしお前がブラジル移民3世だとする。

仕事を求めて海を渡り、過酷な労働に耐えながら、日本語や日本の文化を絶やさぬよう日本人コミュニティを形成して、なんとか頑張ってきた爺さんや父さんを見て育った3世は、そう簡単に「日本国籍捨てるわ」とは言えなんだよ。

マイノリティである移民の子孫だからこそ、なおのこと自分のルーツやアイデンティティは大事にしようと思うわけさ。
0397名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:21:49.61ID:DKxBtVFt0
>>395
アメリカ国籍なら簡単に転ぶでしょ?
0398名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:21:51.31ID:QG9oqBzJ0
俺は新井が犯罪したからって在日全部が悪いとは思わない。
同時に米軍関係者が犯罪しても在日米軍全部が悪いとも思わない。
でも左翼連中は後者は認めないんだろ。
0399名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:22:36.34ID:OiAhNtEa0
>>5
なるほど
これは本当にあるなー
0400名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:24:01.65ID:7QyX6EW00
韓日関係が悪化したのは日本が原因。
韓国人が日本人を嫌うのは理解できる
日本人は韓国人を何故嫌うの?
日本は糞。韓国に嫉妬してるんだろ?www
すぐれた食文化、KPOP、最新技術…。
日本人共はいつも韓国に憧れ韓国をパクる。
野蛮で未開な民族に文明を教えたのは韓国なのに!
過去を忘れた民族に未来はない!!!
0402名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:25:30.80ID:4K2yu4Fs0
>>400
もういいから日本に関わるなよ
0403名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:26:04.05ID:6n62INon0
>>392
いや?

イランやブラジル人が犯罪起こしたら、やっぱりと思う

在日は、というか、大きな村社会の日本で認められるには、
北朝鮮の核に反対し、憲法改正に賛成するデモから始めようや

日本を守るナカーマと意識が見えない限り、無理やで
0406名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:26:53.80ID:i/ZUgeqd0
違うよ、日本人にどれだけ嫌われてるかじゃなくて、日本人をどれだけ嫌ってるかだよ
それが日本人の侍的プライドからすれば、「無礼者めが!」ってなるわけで
0407名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:26:56.98ID:xWNSUnDd0
>>299>>312
猫大好きフリスキーってまた懐かしいな
0408名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:28:43.45ID:wxsZxdRk0
>>375
ほんとにな、自分たちの民族が突出して犯罪率高いなんて認めたくないんだろうけど
過去に在日自身がどのように日本人を見てやりたい放題好き勝手やって来たか
その酷さは在日自身が語っているし、今の時代もう隠しようがないのにな
0411名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:29:39.04ID:0eqoBspP0
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ

と言った
 
0413名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:33:24.62ID:9ai+JjbE0
>>27
在日ってチョンやシナだけじゃねぇ〜んだよカス
一括りにしてんじゃねぇークソが!
0414名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:33:46.75ID:DKxBtVFt0
>>410
民族の誇りだとかたいそうな理屈付けているけど
在日のそれは単なるモラトリアム。
状況に甘え切っているだけ。
0416名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:34:32.83ID:6n62INon0
朝鮮人の劣等感が嫌い

恨の歴史つて、なんなん?

日本に同化して日本人として生きられるのに、
日本を恨むなんてわけわからへん
0417名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:36:41.57ID:AlSSBm9/0
>>375
むしろ外国人犯罪って少ないね 
中国系ですら日本人と同レベル

韓国朝鮮人だけ異常だろ!
0418名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:37:57.33ID:4K2yu4Fs0
もうじき南北朝鮮が統一するだろう
日本に馴染めない在日朝鮮人の皆さんは本当に帰国してくれるの?
日本で不平不満をぶちまけながら日本に居座るのかと思うんだよね
0420名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:39:20.99ID:HGCMX34f0
犯人はアニメをみてましたと似たようなもん
0421名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:39:31.47ID:ySMM86fo0
>>416
3世4世辺りは、普通に日本人。
親の世代辺りが煩いんだよw

fランレベルとかの在日、負け犬過ぎてどうしようも無い在日。
これらは韓国政府と同じでキチガイだけどね。
0422名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:39:41.48ID:VuXjstZ60
日本人なら、他国に迷惑を掛けた日本人がいたなら極刑にしてくれと思う。
在日は同胞がヤクザやってるのに何故ぬっ殺さないんだ?
別にそこまでしろとはいわないが、同胞のヤクザを後ろで支えてるきらいがあるじゃん。
言語道断、他国で反社会的組織とか舐めすぎ。
0424名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:42:28.00ID:7kuFhmrd0
>>1
この人の言う通りマイノリティーの宿命なのよね
在日韓国人だけが属性で評価されてるわけではない
0425名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:43:46.57ID:/VomOeEy0
>>401
いや、両親日本人なら日本国籍選べるから
0426名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:44:22.16ID:NIyIwAvT0
*   / 白  丁 \
   /   u \,三._ノ  \
 / u ((゜\ )三( /゜)  パクキョンベと書くな
 |    ⌒ ⌒(__人__)⌒ | いいな 絶対に書くなニダ
  \     u  |++++|  /  
  ノ       ⌒⌒  \. 


◇マレーシア 一帯一路東海岸鉄道を正式中止 
発覚した中国高速鉄道ゾンビ化
http://keizai1money2.web.fc2.com/tetu3.html


◇韓国へ非難決議 そんなのやるもんじゃない
 そうか! これが公明クオリティ
http://keizai1money2.web.fc2.com/sok16.html
0427名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:44:54.97ID:ySMM86fo0
>>424
なんせ韓国という国が在日をしてキチガイ国家といわれてるからなあw
背景がバカ過ぎて偏見と仕方ねーよw
というだけ。
0429名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:45:18.59ID:1pzgIzud0
こいつさ、すっとこんなポジショントークする癖に、結局国籍は向こうのまんまだからな。

商売上の話よ、詰まるところ。
0432名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:46:02.36ID:+HinIX0S0
>>363
まるで朝鮮人。
早く死んだ方がいいと思うわあいつら。
0433名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:46:24.29ID:4K2yu4Fs0
外国人が増えて日本は日本人だけのものじゃないって言う人もいるけどさ
日本人のいない国は日本じゃないんだよなw
0434名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:47:19.35ID:Ozsdtkwt0
>>1
だからさあ
どうしてそういう反応になるわけ?
どうして同胞から犯罪者を出さないようにしようという運動にならないわけ?
日本に貢献しようとは誰一人思わない在日メンタルが問題なんだよ
0436名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:48:45.08ID:yfgxsvRa0
この記者は親のエゴで自分の娘に韓国姓を名乗らせたクズ
在日というだけで叩かれるのに自分のエゴのためにそれを娘に背負わせた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況