X



【悲報】 新宿でガイジ達が日韓断交デモをしてしまう 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:08:05.99ID:ePvM0RF90
日本語の歌が放送禁止な時点で戦争しても良いぐらいだ
0150名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:08:06.62ID:PI04MkV40
在日団体で今回の件、なんか声明出してるとこあんの?
いいかげんにしろ!韓国!!とか言ってるとこあるならそういうのは攻撃対象外なんだが。

ないだろ?
0153名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:09:29.91ID:kJ5iUVMR0
>>126
>>109
>>断交したとしても世の中良くなってる実感なんて間近いなくないだろうし

>それもただの妄想だね…


ねーに決まってるだろうが
仮に韓国人が日本からいなくなっても物資の不足を時折感じるだけでそれ以外は何も変わんねーんだぞ?
まさか犯罪がなくなるとか本気で思ってんじゃねーよな?ww
むしろ犯罪者や不祥事起こした人間を在日認定することとかはできなくなるからネトウヨ的には困るだろうなww
韓国を叩くのは勝手だがお前らはもっとこの国で起きてる不快な出来事を韓国と関連づけるのをやめたほうがいいなww
ほんとお前らはなんでもかんでも韓国人のせいにしたがるよww
韓国人がこの世から消えないと自省を促すことができないと思えるほどにww
0154名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:10:18.09ID:O8OayKqw0
>>8
サムスン潰した方が圧倒的に日本の利益になります
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:10:52.33ID:tFKzdTx+0
先生の行動力に感服です。
0156名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:11:37.71ID:Hu2ZUgp60
>>153
韓国人撲滅したいんだよ。
切実にな
0157名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:12:31.83ID:O8OayKqw0
>>30
どこがヘイトなの?
むしろ韓国人も望んでいるだろ
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:13:12.62ID:ZoGSY5lE0
国がへっぴり腰なんだから民間レベルでやり合えばいいんだよ。
まずは、職場の在日から。
0160名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:14:04.77ID:MMJHm8s10
こちらに非はないことを冷静に表明すればいいだけ熱くなって大声出してもマイナスにしかならない
0164名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:15:22.90ID:OztlTEvQ0
>>8
それで潰れる会社ならそれで構わん
0165名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:15:56.99ID:Kjb+W46R0
>>20
しばき隊のヤツらじゃん
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:17:04.46ID:3BOby06l0
>>153
>物資の不足を時折感じるだけでそれ以外は何も変わんねーんだぞ?

それ輸入先が変わるだけだから不足を感じる事もないね

>まさか犯罪がなくなるとか本気で思ってんじゃねーよな?ww

少なくとも韓国人よりは犯罪率下がると思うぜ?

>この国で起きてる不快な出来事を韓国と関連づける

何の話?話題逸らすにしてももっと上手くやれよw
0168名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:18:25.13ID:tU34JDX00
安倍移民党って口ばかりで、韓国に対して実行力のある制裁なんて何もしないからな
日韓議員連盟やパチンコ議員だらけなんだからそりゃ不可能だわな
安倍も麻生も日韓議員連盟に所属してたくらいだし期待してる奴は脳に障害でもあるだろw
0169名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:18:58.54ID:sIO+lGqd0
韓国ごときで日本経済が傾くわけ無いやん
0171名無しさん@涙目です。(空) [AR]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:19:25.23ID:RZ2pRN7x0
高田くんまだやってたんだ(笑)
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:20:01.48ID:OztlTEvQ0
>>20
バテレンかなと思ったらやはりバテレン
0173名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:20:49.36ID:C9FAE4RB0
>>8
断交しなくても半導体の材料を輸出規制すれば潰れるレベルで心臓握ってるけどな
0174名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:21:10.53ID:MMJHm8s10
もし戦争になったら韓国と北朝鮮は共通の敵である日本を相手にするために統一出来るかもね
0176名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:22:01.45ID:NOr/U8g90
うるさいし邪魔だと思ったらこれだったんか
0178名無しさん@涙目です。(山形県) [DE]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:22:40.51ID:s1i4RhHE0
>>83
その分韓国以外の取引が増えるから何も問題ないぞ?
0179名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:23:32.32ID:rqwQHcJ70
>>8
お前口臭いよ?
ちゃんと歯磨きしてる?
0181名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:24:59.43ID:6dBQD1+F0
例のBEでスレ立て出来なくなったから本アカ使いだしたかw
0183名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:28:54.04ID:CR4IOraH0
>>77
「司法が、存在そのものがヘイトスピーチ、と言った」

というのはデマだと認めたと言うことでいいね。お前の負けw
話を一生懸命そらしだしたのでw
0185名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:30:20.52ID:g4ekHrm50
>>182
そのセリフ何度目だよw
0186山本よしき(茸) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:31:28.54ID:emc7E54T0
はじめまして私は日本人です
日本人は韓国へ謝罪すべきです
0187名無しさん@涙目です。(空) [BG]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:32:23.69ID:ZNYdvTIk0
五輪前までにはこの恥ずかしい連中を一掃してほしい
0188名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:34:09.65ID:ExAoRqWm0
いまだにこんなゴミみたいなことやってる池沼がいたとは(笑)
0190名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:35:34.56ID:CR4IOraH0
>>187
しばき隊のことだな。

朝鮮ナチズム突撃隊という朝鮮民族主義団体だもん。
そんな、日本人蔑視の差別主義集団早く一掃しなきゃ
0191名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:35:39.28ID:h1CKvYpz0
>>46
有り難い事に国内で反朝鮮の流れが強くなってるからな
こういう時は品行方正に主張して味方を増やすのが正解
0194名無しさん@涙目です。(山形県) [BR]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:41:47.19ID:ah5xSXkG0
断交はできないのはしょうがないとして
在日追放、報復関税法制定、入国禁止パチンコ廃止、帰化人の国会議員禁止とか
やることは山ほどある
0195名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:47:21.66ID:oAFAdErx0
>>12
日本が断交してる国に北朝鮮っつうのがあるの知らんの?
0196名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:48:31.17ID:G3gLbaxA0
>>191
その品性方向な主張ってどうやってするの?
0197名無しさん@涙目です。(滋賀県) [AT]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:49:39.04ID:jHEhubwB0
現段階じゃビザ免除廃止と経済制裁だけやって断交は様子見が限界だろ
そもそも断交はアメリカが許さないだろう
仮に中露とドンパチした時、戦線を韓国でとどめて日本本土が攻撃されるリスクを減らせるのは何物にも代えがたい
0202名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:51:01.71ID:ISQc0wyV0
>>8
あのー
一次二次三次産業の知財侵害
インフラタダ乗り犯罪捜査や行政の負担でおつりくるんですけど
0204名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:56:59.42ID:Zn40eqm30
で、何人参加してたん
0206名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:57:40.63ID:WxWbLbyr0
>>183
ヨシフが裁判に勝った時点で裁判所もヨシフの主張を認めてる事には他ならないんだがwww
悔しかったら裁判に勝ってみろやw
桜井誠が司法から否定された事も公安から監視されている理由も答えずに勝利宣言とは流石ネトウヨ、レスバトルが手慣れてますなぁwww
0209名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:01:11.49ID:BKSdb8120
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0210名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:02:47.29ID:YpN+lcfi0
韓国と日本の両国民が断交を願ってるんでないの?
0211名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:04:39.03ID:WxWbLbyr0
>>108
これ桜井誠が反移民デモしてる動画で移民推進の安倍首相の方針に逆らう訳だけど自民党信者はもちろん桜井を攻撃するよな?
このスレで桜井を称賛してる自民党信者居ないよな?
いたら反逆罪だぞw
0212名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:06:09.73ID:I4DIgHQZ0
>>195
北はテロ支援国家に指定されてるけど韓国はいつ指名されたの?
0215名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:14:04.03ID:0HZgjIxQ0
え〜ガイジンが日本でデモしてンの?
0216名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:14:23.07ID:eh6Sv16J0
断交というか一度離れるべきだと俺は思うよ
過去結んだ条約が不適切だったとか言い出してるしそれをそのまま放置して新しく条約や協定はもう締結できないだろう?
0218名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:15:34.36ID:G3gLbaxA0
>>201
何も考えがない馬鹿なら黙っていれば良いのになんでレスしちゃうの?
0219名無しさん@涙目です。(山梨県) [CH]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:16:22.32ID:Rp0jOOQV0
>>25
現状、国交を続けることは日本にとってほぼデメリット。

「断交するとどんなメリット?」・・・×
「断交=メリット」・・・◎
0222名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:19:42.28ID:H/eSm+hA0
日韓断交いいね!
0223名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:20:06.65ID:G3gLbaxA0
>>220
品性方向な主張のやりかたというのを聞いてるだけだが
やってないんだからやめようがないし
0224名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:20:14.46ID:O2qdHH2U0
>>213
で、テロ支援国家や紛争関係以外で断交してる国ってあったっけ?
日本が国家として認めていない台湾とも交易があるけど何か例を提示してもらえる?
憶測で言ってるバカな考えはどっちなんだろうなぁ(笑)
0225名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:23:03.33ID:D480U+FM
>>223
品性方向?

お前幼稚園出てないだろ?wありえねえ
0226名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:24:22.61ID:gwyfDXiz0
>>83
バカだなぁ
0228名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:24:52.76ID:gwyfDXiz0
>>109
バカだなぁ
0229名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:25:04.10ID:o44WeZUb0
いいからとっとと断交しろよ。
ってか何だよデモに出てくるキモい奴らは
反日かこいつ?
0230名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:25:06.08ID:gwyfDXiz0
>>153
チョンだなぁ
0232名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:25:40.10ID:G3gLbaxA0
>>225
すまん
間違えたw
品行方正な主張だったわ
学がある人に教えてもらいたい
0233名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:26:33.08ID:9d5xyg4U0
断交して困るのは圧倒的に朝鮮人の方だろ。
もちろん在日も強制送還な
0234名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:26:52.30ID:lH4DYAag0
>>225
いさぎ悪い奴だなお前
0235名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:28:49.53ID:D480U+FM
>>232
学とか関係なくそこらの小学生でも間違えないよ

お前は2度とν速にくるなよ
0236名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:30:47.75ID:DrOTmJSp0
最初は笑われる
けど最後までやり続けた者が勝つ
0237名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:31:42.00ID:3BOby06l0
>>224
「バカな考え」じゃなく「バカな考え違い」な?

>テロ支援国家や紛争関係以外で断交してる国ってあったっけ?

だからなぜ紛争関係以外で断交できないと思ってるわけよw

>日本が国家として認めていない台湾とも交易がある

そりゃ韓国とのように間に諍いがなければ交易も当然あるだろ?
0238名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:32:45.24ID:UFVsmmMp0
LGのモニタやテレビが買えなくなるのは最悪だろ
0239名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:33:00.23ID:G3gLbaxA0
>>235
わかったから品行方正な主張について教えて
0240名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:33:31.04ID:EyvJLV710
よぉし2丁目は男交デモよ!
0244名無しさん@涙目です。(高知県) [CA]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:37:34.28ID:FsENS9/70
>>41
そうか?
明らかに嫌韓が増えてると思うが
朝鮮人はこいつらのことほんまに嫌なんだろうな
妨害がすごいみたいだし
0245名無しさん@涙目です。(山形県) [TW]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:37:42.35ID:JxFWJNX10
>>238
JDIの経営改善になるな。
0246名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:39:19.63ID:D480U+FM
>>244
桜井は関係なしに世の中嫌韓なんだが
0247名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:40:55.91ID:G3gLbaxA0
>>246
本当に世の中嫌韓なら今頃ソウルに爆弾落としてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況