X



NHK 新井容疑者擁護する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2019/02/02(土) 16:15:10.14ID:ze1fbgSB0●?PLT(14145)

俳優の新井浩文容疑者が逮捕されたことについて、ツイッターには批判の声が多く投稿されています。
この中では、「『青い春』や『蟹工船』の時の新井浩文好きだった。一味ある役者さんだと思っていたけど
残念」とか、「割と好きだったから残念だけど、悪いことは悪い。相手の方は怖かったんだろうな」
と批判の声が相次ぎました。

さらに、「ちゃんと罪を償ってほしい。逮捕で色んな場所に影響出るね。人に迷惑かけるような事は
しないでほしい。こういう世界にいれば尚更行動には注意して欲しい」と罪を償うよう求める
厳しい意見もみられました。

一方で「悪いことしてしまったのはもちろんダメだけど、またいずれ元気な姿を見せてほしい」とか
「めっちゃショックやけど事実やってんやな。今後ないように反省してまた戻ってきて欲しい」と
叱咤激励する声もみられました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190202/k10011800991000.html
0003名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]垢版2019/02/02(土) 16:15:43.59ID:j2vlW9u90
さすが日本ヘイト協会
0005名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/02(土) 16:16:22.12ID:QEQROcrz0
元気な姿はもう見せてるだろ
0006名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/02/02(土) 16:16:32.26ID:Qj49+fwR0
パクさんだろ
本名で呼べよ
0007名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2019/02/02(土) 16:16:50.39ID:dOq7g8Zj0
おいおいミートゥーはどうした?
0008名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]垢版2019/02/02(土) 16:16:59.46ID:xzSUk4HTO
朴慶培(新井)
0009名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]垢版2019/02/02(土) 16:17:01.59ID:XYsgDEts0
普通レイプ事件は反省したら許されるなんてレベルじゃないが、
派遣型マッサージを風俗と勘違いしてるんじゃないのか?

性的サービスは一切禁止だぞ。
0010名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]垢版2019/02/02(土) 16:17:06.29ID:OXt1NSM10
常習強姦魔だろ
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/02/02(土) 16:18:14.53ID:L/0NSYbb0
は?
レイプマンを擁護する声を取り上げるとか
NHKは変態放送局か
0014名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/02/02(土) 16:18:32.33ID:cfr4semc0
お仲間だからな
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2019/02/02(土) 16:18:33.30ID:XdieHhG30
高畑裕太はこんな扱いされたか?
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/02/02(土) 16:19:06.29ID:dQ80HJ2p0
じゃあ他のレイプ犯に同じ対処しろよな
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]垢版2019/02/02(土) 16:19:34.95ID:NdGzltsA0
>>11
NHKが一度でも共産党の批判したことあったか?
0025名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2019/02/02(土) 16:20:10.84ID:+5HlxdLq0
痴漢には厳しいが強姦には優しい日本
やるなら行くとこまでいけ
0026名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AU]垢版2019/02/02(土) 16:20:29.32ID:aAydSctk0
アベはTBS山口の責任取ってさっさと辞任しろ!

新井さんは大した問題じゃないし早く戻って来てね!!
0027名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2019/02/02(土) 16:20:32.33ID:DYJ3AF890
真田丸放映できないからな
0030名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]垢版2019/02/02(土) 16:21:16.80ID:DZHdHt2O0
在日は擁護してくれる優しいNHK
0031名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/02/02(土) 16:21:25.70ID:JhID2gQD0
まあ実際危なっかしい感じが魅力の俳優で、イメージ通りだったってだけの話だしな。
0032名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/02(土) 16:21:33.10ID:MXhReJCG0
こういう反応がありましたと伝えてるだけだぞ?NHKの立場を表してるわけじゃない、ひねくれた受け取り方をしないように。
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]垢版2019/02/02(土) 16:21:55.38ID:j7jvDyiW0
レイプしても叱咤激励とか
それをNHKが何の疑問も感じずに放送するって
おかしいと思わないのがおかしい
高畑の息子の時もこうだった?
0035名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2019/02/02(土) 16:21:57.77ID:q05gT6f30
前科者の外国人大量にいるしなNHKは
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/02(土) 16:22:08.20ID:eFJUeM910
マスコミの態度見ると在日なんだな、と解る
0043名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/02/02(土) 16:23:47.24ID:UsbROpzi0
ビッチにひっかかっただけの山口メンバーでさえも芸能界から追放なんだからさ

正真正銘のレイプをした新井は永久追放だろ
0044名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [TN]垢版2019/02/02(土) 16:23:55.40ID:F7q0GAEw0
朝鮮人には寛大なNHK
NHK死ね
0046名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/02/02(土) 16:24:02.75ID:ahERR8vJ0
>>18
そんな差別が嫌なら祖国に還れば
シリア難民みたいな顔してんじゃねーぞ
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]垢版2019/02/02(土) 16:24:26.48ID:j7jvDyiW0
>>39
もしこの先示談になったとして
「二度と芸能人としてその顔を世間に晒さないこと」
を条件に出されたら復帰はできないよね
いくらNHKが擁護しても
0051名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2019/02/02(土) 16:24:42.90ID:mmylb9jJ0
強姦だろ?レイプだぞ?
me tooとか抜かしてたくせに
被害者軽視の擁護コメントチョイスとか
マジで気色悪い
0053名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/02/02(土) 16:25:00.02ID:9vVhed/y0
被害にあった女性は忘れることができない深い傷をおったのに、新井には反省したら戻ってきて欲しいとか言える人がいるんだな

こういうときにフェミニストや人権団体が批判すべきなんじゃないのか
0054名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2019/02/02(土) 16:25:06.52ID:5Ywv+lam0
NHKの中華、韓国贔屓は目にあまる。特に最近の中華寄りにはうんざり
0056名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/02/02(土) 16:25:17.45ID:UYNIcdCI0
レイプ犯に同僚が優しい言葉をかけるのは間違ってるだろ。

アイドルが飲酒したのとはわけが違うぞ
0059名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ニダ]垢版2019/02/02(土) 16:25:57.21ID:9HKH1FH5O
(´・ω・`)さすが毎年犯罪者出す所は違うなってw
0061名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ヌコ]垢版2019/02/02(土) 16:26:22.03ID:xlANhO360
NHKはレイプを問題視しない放送局
0062名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]垢版2019/02/02(土) 16:26:29.33ID:fVV+x69m0
極左のNHKは強姦より在日保護が優先ですか〜
0063名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2019/02/02(土) 16:26:31.79ID:h86bjXoJ0
>>7
左翼A「#MeeToo(訳・ワタシもやった!)」
左翼B「#MeeToo(訳・ワタシもやりたい!)」
匿名C「#MeeToo(訳・ バージンだと病気だと思われるよ!)」
匿名D「#MeeToo(訳・ ホンマに怖いねん、抱っこして❤)」
0067名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/02/02(土) 16:28:11.73ID:ESy2daLP0
>>1
韓国人を見たら犯罪者と思え



これマジだった(´ω`)
0071名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/02/02(土) 16:28:36.37ID:UsbROpzi0
こいつは余罪が山程ありそうだな
40歳過ぎて始めてレイプしましたとかじゃないだろ
バレルの必至なのに自宅に呼び出し平気でレイプしたり
悪質な手口といい、手慣れてるもんな
完全な常習犯だろ
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/02(土) 16:29:03.81ID:6rSWpISk0
さすが日本変態協会だわな
0073名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2019/02/02(土) 16:29:14.09ID:78jc4J5h0
腫れぼったい目の気持ち悪い役者がいると思ったら
こんな事件起こすとは...
0074名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2019/02/02(土) 16:29:39.81ID:DYJ3AF890
>>71
逮捕数日前のナックルには余罪についても書かれていたからね
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/02(土) 16:30:16.99ID:QR6PJbMJ0
>>1
> 俳優の新井浩文容疑者が逮捕されたことについて、ツイッターには批判の声が多く投稿されています。

分かりにくい文章だな
逮捕が批判されてるのかと思ったわ
0077名無しさん@涙目です。(徳島県) [JP]垢版2019/02/02(土) 16:30:39.14ID:hhmMuliJ0
激励するなら罪償って出てきてからが筋ってもんじゃねえの
0078名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CH]垢版2019/02/02(土) 16:30:43.18ID:Jo2jGWhD0
在チョンの朴
0080名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/02(土) 16:30:59.61ID:eFJUeM910
マスコミや左翼運動の世界的には普通の日常なんだな、と
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2019/02/02(土) 16:31:43.14ID:2hM2RHEy0
me tooはどうした?
0085名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2019/02/02(土) 16:31:50.92ID:mmylb9jJ0
>>72
日本犯罪者協会だよ
0087名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]垢版2019/02/02(土) 16:32:07.64ID:MY9twfXt0
一方で擁護の声もありますと報道することが公平中立だとNHKはお考えなんだろう
てか間違いなくそれ
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2019/02/02(土) 16:32:50.98ID:2hM2RHEy0
この俳優、小泉家と仲良し
0091名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/02/02(土) 16:33:02.00ID:USwiKONx0
いや強姦魔と共演してくれる大物女優いないだろ
野郎ばかりの映画ならいけるかもな
0093名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]垢版2019/02/02(土) 16:33:14.12ID:uH/XmNGi0
さすが
N日教組
Hハングル
K金正恩
0094名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]垢版2019/02/02(土) 16:33:15.71ID:oBB9kWb60
>>32
これは代理話法と言って、違法じゃないけどジャーナリストの倫理として控えるべき事なんだよ
0095名無しさん@涙目です。(四国地方) [IT]垢版2019/02/02(土) 16:33:32.72ID:Su/f9Uwt0
さすが韓国大好きNHK
0096名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/02/02(土) 16:33:49.04ID:C5+pdQeV0
同胞だから当然でしょ
0098名無しさん@涙目です。(鳥取県) [BR]垢版2019/02/02(土) 16:34:08.25ID:eFs3/r630
山口「・・・・・」
0100名無しさん@涙目です。(関西地方) [DE]垢版2019/02/02(土) 16:34:13.13ID:GL+Dm7AV0
山口敬之ェ・・・
0101名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/02/02(土) 16:34:20.07ID:jC5CNtDQ0
NHKがまとめサイトみたいなことやってるのか
0103名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/02/02(土) 16:34:43.67ID:Ohe5jIrh0
日本のMeTooなんてほとんどがその手の問題をダシにして政治活動してるだけやもんな
フェミニストが若い女の子にすらクソみたいに嫌われる理由もうなずけるわ
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2019/02/02(土) 16:34:45.06ID:UgRj3KQm0
さすが犬HK御用芸人だけあって擁護されまくりだな
0105名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/02(土) 16:35:21.03ID:7Ig9/4d60
>>11
NHKは共産主義社会だから
0107名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2019/02/02(土) 16:35:58.95ID:n1NZbBLH0
メディアがこういう擁護するならネットだけでも叩いてやらなきゃならんってなるわ
0110名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]垢版2019/02/02(土) 16:36:40.40ID:L/OUCRLfO
ほらな、安藤サクラに延焼するから擁護始まった
0112名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]垢版2019/02/02(土) 16:38:14.00ID:YkDjQQjf0
全然擁護してないだろ
NHKを叩かないと死ぬ病気なのか?
0113名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/02/02(土) 16:38:38.10ID:7uY5x6o80
俳優としては嫌いじゃない
ただ復帰して欲しいはないだろ
過去出演作見られなくなるのは勘弁
0114名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/02/02(土) 16:38:45.68ID:vF1VlqQ50
しかもその店で前歴あるから誓約書書かされてる上での犯行でしょ。言語道断だよ。
0116名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/02/02(土) 16:38:58.71ID:y1AG5UxH0
>>1
両論併記じゃねーか
0118名無しさん@涙目です。(山形県) [US]垢版2019/02/02(土) 16:39:13.08ID:hUEmrC2Z0
さすが某国との試合結果にまで忖度しまくる犬HKwww
何割くらいなのかな〜〜こわいな〜〜
0119名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/02(土) 16:39:37.02ID:pE4lJRxG0
蟹工船観たことないけどディスカバリーチャンネルのズワイガニ漁みたいなもん?
0120名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/02/02(土) 16:39:53.03ID:EX73jhsc0
>>1
まさか ちょっと謹慎してから復帰するってことかよ
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2019/02/02(土) 16:39:53.27ID:gzMG0yN70
ちょっと事故起こしただけかのような
0122名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/02(土) 16:39:58.12ID:hG5SLR4j0
普段偏向報道を批判してるくせになんでこの件を平等に報じたら容疑者擁護になるんだ??
0124名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]垢版2019/02/02(土) 16:40:20.13ID:DK7Fx0J60
読売
俳優・新井浩文(本名・朴慶培、韓国籍)容疑者(40)
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190201-OYT1T50345/

産経
俳優の新井浩文(本名・朴慶培(パク・キョンベ))容疑者(40)
https://www.sankei.com/affairs/news/190202/afr1902020013-n1.html

毎日
俳優の新井浩文(本名・朴慶培)容疑者(40)
https://mainichi.jp/articles/20190201/k00/00m/040/168000c

朝日
俳優の新井浩文容疑者(40)
https://www.asahi.com/articles/ASM223FZNM22UCVL001.html?iref=pc_ss_date
0126名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/02/02(土) 16:40:31.40ID:ERhjxhlg0
犯罪者顔で在日で性犯罪やらかすって見たまんまですやん
在日差別っていうが実際あいつら仕事で関わると男には暴力パワハラ女にはセクハラ平気でやるジャイアンだからな

>>9
性的サービス禁止の説明して確認書類に署名したって報道されてるから勘違いは通らん
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]垢版2019/02/02(土) 16:41:09.87ID:j7jvDyiW0
>>112
マスコミがよくやる手法じゃん
一般人の意見を装いながら
実は報道する側の意見を主張という
0131名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2019/02/02(土) 16:41:33.83ID:slQ1SguL0
二度と出るなよ
0132名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]垢版2019/02/02(土) 16:41:55.10ID:9CSps7cz0
野党のババアども、metooまだかよ
0134名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/02(土) 16:42:06.43ID:Fiu8bCQU0
100:0でどちらかに非があるときに擁護するときの常套手段だろ
そんなもんNHKってしょっちゅうやってそうだが
0136名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [TN]垢版2019/02/02(土) 16:42:20.47ID:F7q0GAEw0
>>124
通名は法律で禁止すべきだな
0137名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/02/02(土) 16:42:53.51ID:FE9vg/9x0
強姦したヤツがTVに戻ってくる事なんてあるの?
被害者が顔見て心的外傷の発作起こさないか心配。
0139名無しさん@涙目です。(関西地方) [DE]垢版2019/02/02(土) 16:43:34.67ID:GL+Dm7AV0
山口敬之のは昏睡レイプではなく昏睡プレイだから問題ないんだが?
0141名無しさん@涙目です。(茸) [EU]垢版2019/02/02(土) 16:44:18.49ID:/QTsXaBZ0
イメージで食ってく職業だからなぁ
高畑の息子や山口メンバーと同様に
ドラッグとは違っても業界には戻っては来れないだろ
0143名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2019/02/02(土) 16:45:12.44ID:QV+nyW530
■朝鮮人が日本人に嫌われる様になった経緯

文永11年(1274年)、高麗軍が日本に攻めてきたのです。
高麗軍は日本で残虐なことをやったのです。壱岐対馬の住民は、男は皆殺しです。
女は全員強姦です。ババアも娘もありません。女は全員強姦です。強姦したあとで殺したのですから、男も女も皆殺しにしたのです。

 その時、対馬には宗氏の武士が400人いて、徹底的に戦ったのですが、高麗軍は約1万人の軍勢ですから敵うわけがありません。
全員皆殺しになったのが、対馬の歴史です。
殺した対馬の人間の手に穴を開けて、手に紐を通して、船の舳先にぶら下げたのです。

 高麗の軍船が進むと死体が魚の干物ようにぶら下がっていて、ブランブランと揺れるのです。恐ろしい光景です。
それでドラで太鼓を叩いて、「ドンチャンドンチャン」とやってきたのです。
1回目は博多にはよらず、途中で引き上げたのです。

 しょうこりもせず、弘安4年(1281年)に高麗軍が攻めてきます。
今度は、南宋軍も入れて、14万人の軍勢です。14万人が日本に攻めてきて、海がまっ黒になってしまったのです。
彼らは上陸するために、鍬や鍬を持ち、家畜も連れてきたのです。永住するつもりだったのです。
蒙古軍に対して鎌倉武士は壮絶な戦いをやったのです。鎌倉武士は勇敢であったので、小舟に乗って、夜になると蒙古船に奇襲攻撃をかけたのです。
この戦は神風が吹いて14万人の軍勢が海に沈みました。これが結末です。

 江戸時代に入ると、朝鮮通信使が始まります。
これは秀吉が関係しています。秀吉はシナ大陸を取ろうとしたのですが、朝鮮は通り道です。
朝鮮人は「通させない」と抵抗してきたのです。だから、みんなやっつけたのです。
0145名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2019/02/02(土) 16:45:24.33ID:mmylb9jJ0
>>63
人権派フォトジャーナリスト「2週間毎晩#MeeToo」
0147名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2019/02/02(土) 16:45:29.60ID:QV+nyW530
 朝鮮通信使は行儀が悪く、鶏をかっぱらって食ったり、女の子は強姦したのです。
それが実態なのに、NHKの放送では、「日本人は朝鮮通信使が来るのを待ちわびていた」と言うのです。
「朝鮮通信使が来ると『先生、教えてください』と言って、字を教わった」とNHKで放送しているのです。
朝鮮通信使は、臭くて汚くてドロボウもするから毛嫌いされたのです。

この連中が朝一斉に野グソをします。朝鮮は便所がありません。日本の街道で、1200名もそろって、朝ウンコするのです。
朝鮮人にとっては当たり前です。大変な迷惑です。
朝鮮人がケツを一斉に出して、ブリブリとウンコをするのです。朝鮮人が泊まった後は、道がクソまみれになってしまうのです。

 朝鮮通信使が来たのは、日本が怖いからです。その頃から「朝鮮人は野蛮人だな」と、日本人はみんな思っていたのです。
朝鮮人は下卑ている連中です。だいたい風呂に入りません。風呂に入る習慣がないのです。
0148名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]垢版2019/02/02(土) 16:45:43.63ID:L/OUCRLfO
>>116
いままで、アホほど歌手や役者が逮捕されたけど
NHKが、こんなに早く「戻ってきて」を記事に入れた事は無いんじゃね?
0150名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/02/02(土) 16:46:03.91ID:dlNx4uHt0
高畑淳子が許さんだろ
0152名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]垢版2019/02/02(土) 16:46:35.67ID:D2dH/CrV0
>>1
婦女暴行で復帰なんてあるわけねーだろ馬鹿か

ほんと人によってコロコロ態度変えるな左翼マスゴミは
0153名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/02/02(土) 16:47:08.15ID:EX73jhsc0
NHKの全面バックアップで復帰へのシナリオがw
0154名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]垢版2019/02/02(土) 16:47:24.37ID:UinndS9g0
報道機関が何をやったかではなく誰がやったかで対応を変えてたら終わりだぞ
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]垢版2019/02/02(土) 16:47:27.86ID:j7jvDyiW0
>>149
派遣マッサージなら襲ってもいいの?
0156名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]垢版2019/02/02(土) 16:47:37.05ID:54FO3sXN0
>>132
アベの友達の山口は捕まらず
在日の新井は捕まって個人情報である本名まで暴露される
アベ忖度事件だ!!!!
0157名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]垢版2019/02/02(土) 16:47:51.48ID:FmdaylOh0
真田丸に出てるからな
0159名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2019/02/02(土) 16:47:57.39ID:pOVcKO/a0
同胞はなんとしても擁護する汚らわしい集団だな
0161名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/02/02(土) 16:48:23.44ID:gGvitL+00
>>156
まじかよ
あべさいていだな
0163名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/02/02(土) 16:48:34.47ID:ii5cn+jd0
山口の時は被害者NHKの番組から出たからかジャニに賠償請求しようかなとかコンプライアンス教育しろだの色々ブチ切れてたじゃん
新井は戻ってきてなのかよ
0164名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]垢版2019/02/02(土) 16:48:45.83ID:1iFTqvbZO
これが日本人なら
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/02(土) 16:48:52.32ID:/6Q7UgWN0
>>18
犯罪者は犯罪者だろ
お前は犯罪者擁護に問題無いとでもいうのか?
0166名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/02/02(土) 16:49:03.14ID:lgXLg3LC0
レイプして、反省したから戻れたなんてケースあるんかいなw

昔ならともかく
今は一発でアウトだろう
0173名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2019/02/02(土) 16:50:46.99ID:Nm0uhshg0
反日無罪が成りすまし朝鮮民族主義者の基本だからな、わかりやすいな。
0174名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2019/02/02(土) 16:51:40.87ID:RpULHNZk0
高畑の息子ですらアウトだったんだから
こいつがセーフなら業界のキムチパワーが働いてるとしか思えん
0176名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/02/02(土) 16:51:51.01ID:kwJzd4XV0
半島に強制送還しろ
0177名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/02/02(土) 16:51:57.09ID:CHXzBX6p0
韓国放送協会だろ!
KNKに改名しろや
0178名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/02/02(土) 16:52:23.75ID:9RiirDOk0
俳優の新井浩文 こと 韓国籍の

朴 慶 培 を逮捕
0179名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]垢版2019/02/02(土) 16:52:48.66ID:L/OUCRLfO
>>166
割りと大目に見てもらえる違法賭博や、薬物でギリギリだよな
詐欺や性犯罪は無理やろ
死ねNHK
0182名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/02(土) 16:53:31.50ID:9HZ8uisl0
いやホント、なんで反日売国NHKに、国民が金払わないといけないんだ?


ここ見てる国会議員、ちゃんと法律改正して、反日NHK潰せよ
0183名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]垢版2019/02/02(土) 16:53:35.60ID:1iFTqvbZO
こんなん余罪あるやろ
0189名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]垢版2019/02/02(土) 16:55:02.14ID:j7jvDyiW0
>>175
だよね
茨城の犯人だって、もしかしたら
罪を償って早く社会復帰して欲しい
と言う意見だってあるかもしれない
じゃその意見も報道するのかよ
という
普通常識的に考えて犯罪者を激励する言葉なんて報道しないだろうに
0190名無しさん@涙目です。(禿) [KR]垢版2019/02/02(土) 16:55:37.78ID:y/eDNBIo0
>>124
とてもわかりやすいですね
0191名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]垢版2019/02/02(土) 16:55:58.85ID:Qexfgt0X0
>>15
高畑はボコボコにされてたのになw
0193名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/02/02(土) 16:56:16.66ID:wCdsgWPm0
>>63
>>97
>>145
揃いも揃ってメートゥーとか何
0194名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]垢版2019/02/02(土) 16:56:41.57ID:Qexfgt0X0
>>1
わかったわ!これ在日特権だw
0195名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2019/02/02(土) 16:57:53.19ID:lkZIIHO+0
>>17
呪われた血だでな。
0196名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/02/02(土) 16:59:05.73ID:EX73jhsc0
NHK「これから飲みいってくるよ、来れそうだったら連絡してな、いってくるね、」
0197名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/02/02(土) 17:00:20.00ID:lgXLg3LC0
>>179
賭博、薬物、公園で全裸などは
被害者がいない分、復帰はしやすい

レイプは無理だわ
いくらパヨクが擁護してもなあw
0198名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/02(土) 17:00:29.88ID:J+l9x+jd0
そりゃぁあれだけ推してたNHKだもの
大河、ドラマスペシャル、地方発ドラマとか出しまくってたでしょ
0199名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/02/02(土) 17:00:51.29ID:CUlRIfNb0
山口メンバーがもどって来れないんだから
こいつも戻って来れる訳ねーだろ
NHKは頭湧いてんのかクソみたいな擁護やめろや何が公共放送だよ
0200名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/02(土) 17:01:09.92ID:2iHHLae50
マスゴミ変換後:派遣型マッサージ
マスゴミ変換前:デリヘル

マスゴミ変換後:性的サービスなし
マスゴミ変換前:本番禁止

だからな? おまえら
0203名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2019/02/02(土) 17:02:08.51ID:uesrNCL70
チョンは犯罪多すぎ
0205名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2019/02/02(土) 17:02:24.54ID:37GiGAB00
最近のNHKは明確に原発反対を打ち出したりなんかおかしいな
別に原発の是非を言ってるわけじゃなくて、半国営マスメディアが報道じゃなくて立場を発信をすることがおかしい
お前の感想なんか聞いてないんだよ、というか
0206名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]垢版2019/02/02(土) 17:02:37.88ID:uR65awTx0
演技は芸能界トップクラスと思う位好きだったけど、
もう引退で仕方ないと思ってる

罪の大きさ考えたら、また戻ってきて欲しいとは言えんわ
0207名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/02(土) 17:02:46.27ID:feFzsnVk0
逆に本名のみの報道なら、真田丸誤魔化せるのではないか?
0209名無しさん@涙目です。(禿) [JP]垢版2019/02/02(土) 17:03:34.56ID:ERTRbRVW0
性犯罪に甘いのよ
0213名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/02(土) 17:05:05.14ID:iYtzmOKS0
さすが朝鮮人に乗っ取られたNHK
強姦魔にも優しくするのがダイバーシティってやつかw
0214名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/02/02(土) 17:05:45.40ID:EX73jhsc0
パヨクでさえ擁護に躊躇してるのに さすがNHKだな
0215名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/02/02(土) 17:05:47.67ID:vzQ0xbK20
新井って誰だよパクギョンへだろ
0216名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/02/02(土) 17:06:02.06ID:CHXzBX6p0
さすがに強制は重罪だから実刑
0218名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]垢版2019/02/02(土) 17:06:03.50ID:uPR/aWDf0
大河ドラマに出してしまったから復帰させる気満々なんだろう
0219名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/02(土) 17:06:54.61ID:wOb0sRPS0
これがアメリカ人の海兵隊あがりとかなら思いっきり叩くんですね
わかります
0220名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [TN]垢版2019/02/02(土) 17:07:09.02ID:F7q0GAEw0
パヨク「日本社会の差別によるストレスのせいニダ」
0222名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2019/02/02(土) 17:08:22.50ID:kmEUx1Dm0
>>191
あれは相手が普通の管理人だし怪我もさせてるしな
0223名無しさん@涙目です。(家) [KR]垢版2019/02/02(土) 17:08:57.80ID:HW7bGVk00
擁護したかったら「出張マッサージ」でなく「深夜デリヘル」って言えばいいのにな
そうすれば風俗女のほうが悪い流れになる
0227名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/02(土) 17:12:12.73ID:7Ig9/4d60
強制性交罪って懲役5年以上の実刑なんだよな
芸能界復帰なんてあり得ないでしょw
0229名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/02/02(土) 17:13:20.50ID:DP03E8KH0
>>1
ムロツヨシ@murotsuyoshi
この時に、呟かないような関係ではないんです、
呟きます、
https://twitter.com/murotsuyoshi/status/1091273033216475136

目を見て、
悪いことをした、と言ったら、
思いっきり、叱ります、
嫌という程、叱ります、
それだけです、
まだ目を見てない、
だから俺は普段通り、
これから飲みいってくるよ、
来れそうだったら連絡してな、
いってくるね、
https://twitter.com/murotsuyoshi/status/1091273319494479872
https://i.imgur.com/0lrT7OM.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0235名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/02/02(土) 17:15:24.17ID:HnqYbkeL0
公共放送がレイプ擁護とは
0236名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]垢版2019/02/02(土) 17:15:31.49ID:N79/KjTB0
こいつがやらかしたおかげで人気作品どれだけお蔵入りなるんだろうな
NHKはかなり積極的に出してたから泣きたくなる気持ちはわかる
0237名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]垢版2019/02/02(土) 17:15:41.02ID:JSzt7crO0
>一方で「悪いことしてしまったのはもちろんダメだけど、またいずれ元気な姿を見せてほしい」とか
>「めっちゃショックやけど事実やってんやな。今後ないように反省してまた戻ってきて欲しい」と
>叱咤激励する声もみられました。

そんな声無いぞ
なんで日本人の名前使ってんだってつっこみばかり
0238名無しさん@涙目です。(庭) [EG]垢版2019/02/02(土) 17:16:09.12ID:FK2lXHP/0
大体、このイカれた奴をCMに使うって
何か考えてんのとずっと思ってた
0239名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2019/02/02(土) 17:17:02.62ID:8bJlRYgp0
どうせ、示談で不起訴だろ
0240名無しさん@涙目です。(空) [IN]垢版2019/02/02(土) 17:17:30.16ID:B53Z7KXO0
NHKにも連続強姦で逮捕された奴がいるから
共感しあえるのかな
0242名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2019/02/02(土) 17:18:10.25ID:kGlY7Xo90
レイプ魔に叱咤激励はないわ
0243名無しさん@涙目です。(黄昏の大砂漠) [ニダ]垢版2019/02/02(土) 17:18:40.07ID:6YUhrUWH0
鮮人というだけでもはや罪だろ
0244名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]垢版2019/02/02(土) 17:18:44.84ID:30SwsQ4B0
女の敵なのに#metoo連中は何してるの
0245名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2019/02/02(土) 17:18:54.39ID:E32OLOIu0
>>222
仕事で部屋を訪問した
てとこは同じじゃない?
ホテルかマンションかが違うだけで
0246名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/02/02(土) 17:19:44.23ID:AVUy3Jso0
>>229
なお来れないもよう
0247名無しさん@涙目です。(長野県) [US]垢版2019/02/02(土) 17:19:44.82ID:3U5SA6+O0
俺の下町ロケットをくわえろ!とかやってそう
0248名無しさん@涙目です。(空) [DE]垢版2019/02/02(土) 17:20:00.59ID:YszMZGS80
俳優としては俺も好いちょん
けどもう立ち直れまいなす
0249名無しさん@涙目です。(庭) [DK]垢版2019/02/02(土) 17:20:19.03ID:oeCMnDyH0
>>244
相手が主張マッサージ嬢ってのがね
密室で何があったのかは当人同士しか分からんし
0250名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2019/02/02(土) 17:20:23.40ID:5ko/kDhE0
つぶやきシローに似てる
0253名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]垢版2019/02/02(土) 17:23:04.53ID:L/OUCRLfO
草なぎ主演の映画「台風家族」もググったら
どうも流す臭い動きしてるな
マジで芸能界って腐りすぎだろ
0255名無しさん@涙目です。(北海道) [BR]垢版2019/02/02(土) 17:24:34.10ID:WoiKz7jD0
「ちゃんと罪を償ってほしい。逮捕で色んな場所に影響出るね。人に迷惑かけるような事はしないでほしい。こういう世界にいれば尚更行動には注意して欲しい」と罪を償うよう求める厳しい意見もみられました。

厳しい意見w
0256名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/02(土) 17:24:53.29ID:IVkB4aHN0
朝日新聞は実名報道しないと事実をゆがめていることになる
NHKも朝日新聞は在日韓国人性犯罪を擁護しているようだ


強制性交の疑いで韓国人俳優の新井浩文(本名・朴慶培=パク・キョンベ)容疑者(40)を逮捕した。
逮捕容疑は、女性従業員の頭を押さえつけるなど暴行を加え、乱暴した疑い。捜査関係者によると、
容疑を一部認めている。
0258名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/02(土) 17:25:12.26ID:unD343NC0
財務省の福田淳一事務次官にも一言頼むわ
0261名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/02/02(土) 17:26:12.93ID:vzQ0xbK20
あ?デリへルだから何?
パクギョンへが犯したのは事実だろ
0262名無しさん@涙目です。(庭) [AU]垢版2019/02/02(土) 17:26:21.63ID:4YvVnvXa0
ちょっとした若気の至りみたいなもんだ。クソジャップはもっと酷い事ばかりしてきたからな。
0263名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]垢版2019/02/02(土) 17:26:30.81ID:dCFFbgrJ0
NHKには絶対に払わない
0264名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/02(土) 17:26:46.30ID:CjeTMlsT0
NHKがどんなに擁護しても復帰は(ヾノ・∀・`)ムリムリ

極楽とんぼの山本
高畑の息子
小出恵介
山口メンバー

これらを見てれば分かるだろ?
薬物犯罪なら、よく頑張って立ち直ったこれから頑張って!
って感じでファンに言ってもらえても
性犯罪は立ち直る立ち直らない以前の問題だから
いくら出家して性欲を断ったとしても
よく頑張ったねなんて言ってもらえるハズがない
0265名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]垢版2019/02/02(土) 17:26:46.29ID:wrgVNTP30
キムチ悪すぎ
0270名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]垢版2019/02/02(土) 17:28:08.27ID:DaaA047P0
レイブマンにまた戻ってきてほしいのかw
0272名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/02(土) 17:28:21.93ID:funD218P0
戻るの?
レイパー言われまくるぞw
0273名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/02(土) 17:29:00.56ID:unD343NC0
>>268
ま、NHKもやってるしね
0275名無しさん@涙目です。(滋賀県) [IN]垢版2019/02/02(土) 17:30:08.59ID:XFheLLxB0
↓山口メンバーがひとこと
0278名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/02/02(土) 17:31:35.07ID:3nG9eLSW0
だれ?TV出てるの?浅野忠信の偽者?
0279名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2019/02/02(土) 17:31:41.31ID:8nmUtJWO0
NHKが紹介してくれたマッサージ店だったりしてな
0281名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]垢版2019/02/02(土) 17:33:57.00ID:OfslP/b90
キョンベ、元気過ぎるだろ。。w
0283名無しさん@涙目です。(家) [CA]垢版2019/02/02(土) 17:35:08.21ID:JCgesTGc0
>>275
チョンだけ優遇されてずるいぞ
0285名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]垢版2019/02/02(土) 17:35:48.96ID:JSzt7crO0
>>244
自分が半分朝鮮人とかだから批判したくないんじゃないか?
0288名無しさん@涙目です。(空) [GB]垢版2019/02/02(土) 17:37:23.03ID:IuAqy/AL0
さすがしばき隊が居るNHK
0289名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]垢版2019/02/02(土) 17:38:01.20ID:D6AtfyaX0
>>22
昔、NHKニュースで「公明党の支持母体である創価学か」って言った瞬間にニュースが中断することがあった
0290名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]垢版2019/02/02(土) 17:38:20.78ID:yyh+4k5g0
N 日本
H ヘイト
K 協会
0291名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]垢版2019/02/02(土) 17:40:19.05ID:L/OUCRLfO
>>255
www
0294名無しさん@涙目です。(香港) [TW]垢版2019/02/02(土) 17:40:35.92ID:bX5p0pAb0
日本人以外には優しいな
受信料払わね
0295名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2019/02/02(土) 17:41:04.15ID:+rqNGm/j0
腐ってるね〜
0297名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2019/02/02(土) 17:42:15.91ID:ubIlGnJP0
「とか」って使うんだな
お堅いニュース記事で「とか」って見ると違和感あるわ
0298名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2019/02/02(土) 17:42:25.86ID:GWobSz2i0
気になったんだけど
>>一方で「悪いことして〜」とか「めっちゃショックやけど〜」と叱咤激励する声もみられました。
の’’とか’’ってなんだよ?
公共放送と名乗るならまず相応しい言葉遣いをしろ
NHKの記者は本当にレベルが低いんだな
0299名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]垢版2019/02/02(土) 17:43:01.43ID:L/OUCRLfO
>>268
いろいろ記事を読んでも、関係者がまったく容疑者を非難してねえのが凄いわ
どんだけ韓国籍コミュニティが強大かだよな
0300名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]垢版2019/02/02(土) 17:43:41.52ID:LtHrKKGM0
もうNHKは民営化しろ
0302名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]垢版2019/02/02(土) 17:44:33.92ID:Ye3Cfv9c0
必死にデリヘルにしようとしてるけど
デリヘルで本番強要で逮捕されるほうがむしろイメージ悪いやろw
0303名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]垢版2019/02/02(土) 17:44:38.38ID:v20rmtJO0
在日朝鮮人なのは知ってたけど、好きな俳優だった
ただ、リアルには知り合いになりたくないタイプで怖かった
BSで不定期に新井浩文が旅行とか友達と話すとかのバラエティー番組をやってたんだけど、
笑ってても目が笑ってないんだよ
松田龍平とか松田翔太とかと親交があったみたいだけど、新井が一番怖い
0305名無しさん@涙目です。(千葉県) [AR]垢版2019/02/02(土) 17:44:50.54ID:GQN8TujI0
こいつが許されるなら高畑なんとかも許されないとおかしい
0306名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/02/02(土) 17:45:33.84ID:lCOrSpA60
落合信彦が言ってたけどこれがカウンターインテリジェンスってやつだな
0307名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/02/02(土) 17:45:50.12ID:PvwWVKd40
害虫は殺虫
0311名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/02/02(土) 17:47:36.29ID:1m0GQk+b0
あちこちに朝鮮人が蔓延ってて怖いな。
0312名無しさん@涙目です。(茸) [IR]垢版2019/02/02(土) 17:47:36.96ID:vH4RM+f+0
>>63
www
0315名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2019/02/02(土) 17:49:45.43ID:hjBocQ9m0
>>74
ナックルズすげーな
0318名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2019/02/02(土) 17:50:50.57ID:2iES3Sw20
被害者は2度と見たくないだろ
また戻ってきてって何?
0319名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/02/02(土) 17:51:09.19ID:uViCMgRI0
加藤清正役に韓国人を充てるとかとんでもないヘイトだな
0320名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2019/02/02(土) 17:52:02.54ID:5ko/kDhE0
個人的に加藤清正はいかりや長介のイメージ
0321名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2019/02/02(土) 17:52:08.63ID:BefiiGE30
>>4
チョン嫌いだが俳優としてはよかったな
ただ罪が罪なだけに女は許さんから復帰は一生無理だろうな
0322名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/02/02(土) 17:52:57.93ID:DKGoHXtj0
芸能人としてはもう無理だから引退だな
0323名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]垢版2019/02/02(土) 17:52:58.21ID:L/OUCRLfO
>>311
明日の吉岡里帆のURラジオ、ゲストは浅野忠信だってよ(生かは知らん)
コミュニティで回しすぎだよな
0324名無しさん@涙目です。(福岡県) [AU]垢版2019/02/02(土) 17:53:27.38ID:/irnhkL90
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 N H K を 死 滅 し ろ

と言った
 
0325名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]垢版2019/02/02(土) 17:53:31.32ID:Tq9/z7wv0
朝鮮人のレイプはキレイなレイプ
0326名無しさん@涙目です。(家) [CN]垢版2019/02/02(土) 17:54:19.61ID:o+sevqgq0
ドラマあんまり見ないから正直知らない・・・
小泉今日子と付き合ってる人だっけ?
0327名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/02/02(土) 17:54:28.27ID:04ri2Qzl0
崔洋一「日本人の少女を口説くときは第二次世界大戦ネタで落とせ」

雑誌『マルコポーロ』(※)1993年9月号に、梁石日、崔洋一、鄭義信の談義が掲載されていた。

崔「一時流行ったんだな。日本人少女を口説くときは日帝三十六年史で落とせというのが(笑)」

鄭「いまだにそんな手を使っている人、いるんだよね」

梁「男の風上にもおけんなあ」

崔「梁さん、唇、震えてますよ(笑)」


 映画監督の崔洋一は笑っているが、笑い事ではないのである。
 朝鮮問題に関わる政治運動をしている日本人女性たちが、朝鮮人と二人きりになった時にレイプされるという事件が少なくなかったのである。
 そして、彼女たちは「反日・反体制意識」を持っていたがゆえに、警察に通報することもなく泣き寝入りした。
 当時、団体内でフリーセックスが流行っていると思われていたが、実態は在日朝鮮人活動家による日本女性の強姦であった。

「我々は人権を重んじる」

 と自ら主張していた在日朝鮮人たちが、何故そんなことをするのか。また、日本の女性活動家たちが在日朝鮮人の男性に対して、なぜ警戒心を無くしてしまったのか。
 昔はそういう時代であったのである。
0328名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2019/02/02(土) 17:55:01.41ID:8g17kYFA0
さすがに強姦では戻れんよ
0330名無しさん@涙目です。(禿) [GB]垢版2019/02/02(土) 17:56:07.82ID:9Vv7li3j0
>>11
ロシア語
0331名無しさん@涙目です。(東日本) [RU]垢版2019/02/02(土) 17:56:41.65ID:bWnku03K0
ふざけんな
徹底的に叩け
0332名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]垢版2019/02/02(土) 17:57:11.94ID:j7jvDyiW0
好き嫌いは個人の好みだけど
演技上手いかなと
独特な危険な雰囲気は確かにあったよね
でもそれが演技で醸し出してるんじゃなくてホンモノだった
0333名無しさん@涙目です。(公衆電話) [MY]垢版2019/02/02(土) 17:57:13.91ID:PcifzsNn0
俳優としてはいい俳優だったね
でももうアウト
0335名無しさん@涙目です。(東日本) [AU]垢版2019/02/02(土) 17:58:57.10ID:P7JCIuzk0
レイプマン・・・
こいつもうテレビに出れないだろw

レイプマンがドラマやバラエティに出演したら
ドン引きだw
0336名無しさん@涙目です。(東日本) [RU]垢版2019/02/02(土) 17:58:57.35ID:lsRpn9tY0
dボタンのニュース キモい
ネットの声とか言って擁護してんなよ
0339名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/02(土) 18:00:10.86ID:eFJUeM910
>>337
道徳的優位性があるんや、なんだな、と
0340名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/02(土) 18:01:06.29ID:mU9u4jGv0
高畑息子よりやってること酷そうなのに格方面から擁護してもらえる要因はやはり…
0341名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2019/02/02(土) 18:02:42.13ID:C2j1YV7QO
まあNHK職員は強姦大好きだからね
0344名無しさん@涙目です。(空) [JP]垢版2019/02/02(土) 18:04:25.26ID:saoEpO4c0
なんかマスコミの擁護する人と徹底的に叩く人の基準はなんなの?
さらに通名報道したり 普通本名だろ
0345名無しさん@涙目です。(空) [JP]垢版2019/02/02(土) 18:04:44.25ID:saoEpO4c0
>>340
ほんとおかしな話だよ
0346名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/02/02(土) 18:05:00.66ID:y2klxvbG0
通名は廃止しろ
0349名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]垢版2019/02/02(土) 18:06:51.68ID:WCf3oYgx0
元メンバーの人「戻ってもいいの?」
純烈の人「この流れだと戻れそうだな」
0350名無しさん@涙目です。(鳥取県) [BR]垢版2019/02/02(土) 18:07:32.76ID:eFs3/r630
>>348
あ、チコちゃんを見忘れた!
0351名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/02/02(土) 18:07:52.09ID:fK9lvUWz0
高畑や山口の時より擁護する声が多いのなんなんだろな
ちょっと名が売れてる役者ってだけで世間はずいぶん甘いな

二度と顔見せるなクソ強姦魔
0352名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]垢版2019/02/02(土) 18:08:24.01ID:/wogGxYH0
>>323
浅野は違うだろ
0354名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/02/02(土) 18:08:31.45ID:MF/LTw040
こういう事がありました
だけでいいだろ

擁護する偏向は要らねえだろ
入れたいなら非難する意見も入れろ
どアホ
0355名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/02/02(土) 18:08:32.28ID:fMo62q4c0
チョンってなんで中途半端に鼻の下のヒゲだけ伸ばすの?習性?
0356名無しさん@涙目です。(東日本) [RU]垢版2019/02/02(土) 18:08:36.97ID:lsRpn9tY0
こいつ、あっちの人なんだね
知らなかったわ
0359名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/02/02(土) 18:09:43.95ID:Q+o4e2pj0
またmetoo運動の人ダンマリ
0360名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/02(土) 18:09:52.97ID:E/8fMx8F0
>>45
皆さまのNHK
レイプは擁護
0361名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/02(土) 18:10:22.85ID:OduEtR870
>>4
こういう声って大事。
確かに今は色んな事で嫌韓感情が高まったりしてるし朝鮮韓国の人間に対する古くからの嫌悪感もあるし今回は実際に犯罪行為だしってのはあるけど、
それが全てではないって事、全ての朝鮮韓国の人間がそうではないって事も言っておかないと相手に合わせて同じ様に糞の投げ合いしてしまったら世界からは同じレベルと見なされてしまう。
0362名無しさん@涙目です。(空) [JP]垢版2019/02/02(土) 18:11:03.85ID:saoEpO4c0
>>353
んなこたわかってんだよボケ
わかりきったこと言ってマウント取るなよ コウロギ以下の脳味噌やろう

深い理由を問うてんだこっちは
0363名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2019/02/02(土) 18:11:34.69ID:mrS2ZrR60
きもちわる
0364名無しさん@涙目です。(鳥取県) [BR]垢版2019/02/02(土) 18:12:01.37ID:eFs3/r630
>>361
だったら山口メンバーにも何か言ってやれよ
0366名無しさん@涙目です。(庭) [IL]垢版2019/02/02(土) 18:12:16.57ID:2RSXEXvE0
>>189
グウの音も出ない正論
0367名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/02/02(土) 18:12:36.84ID:fMo62q4c0
レイプで捕まった同じ俳優の高畑ナントカも擁護してやれよ
チョンはかばうとか分かりやすいよな
0370名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]垢版2019/02/02(土) 18:13:49.40ID:L/OUCRLfO
>>352
事務所、ツートップなんでしょ?
つかCMまでコミュニティなんだな

>新井浩文容疑者CM出演のネクソン「逐一対応」
0372名無しさん@涙目です。(鳥取県) [BR]垢版2019/02/02(土) 18:13:53.79ID:eFs3/r630
>>368
鬼か?
0373名無しさん@涙目です。(空) [EU]垢版2019/02/02(土) 18:14:25.91ID:c1O17NFF0
通名禁止したらテレビのエンドロール韓流みたいになるぞ
0375名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]垢版2019/02/02(土) 18:15:21.01ID:zkj28gUfO
芸能界から永久追放
0376名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/02(土) 18:15:51.29ID:IgCWGVGT0
異例の報道笑
0377名無しさん@涙目です。(茸) [TH]垢版2019/02/02(土) 18:17:23.75ID:mAWLbyC70
日本で偏向報道協会さすがだな。こんなだから受信料払わないヤツがいるんだよ(´・ω・`)
0378名無しさん@涙目です。(東日本) [RU]垢版2019/02/02(土) 18:17:58.32ID:lsRpn9tY0
戻ってきてほしいはない
0380名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/02/02(土) 18:19:56.97ID:0y6zUEjD0
ハニトラに引っかかった日本人の官僚を社会的に抹殺しておきながら
在日レイプ魔は擁護って、さすが日本(N)反日(H)協会(K)だな。
受信料不払い継続決定。
0383名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/02/02(土) 18:20:53.07ID:VTQA9Tza0
人を殺しそうな目してるけどな
0385名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]垢版2019/02/02(土) 18:23:29.04ID:rtuHYKoY0
どこの国の国営放送なんだろう
本気で気持ち悪い
0387名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]垢版2019/02/02(土) 18:25:24.92ID:L/OUCRLfO
>>379
1課が動いた強制性交容疑なんだけどな
0388名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]垢版2019/02/02(土) 18:25:33.40ID:75bl1qoQ0
マジで朴だったのかよ
2ちゃんの情報全部嘘だと思ってたけどマジで何なん
0392名無しさん@涙目です。(東日本) [RU]垢版2019/02/02(土) 18:27:34.05ID:lsRpn9tY0
>>387
1課なんだ・・・スゲェ
0394名無しさん@涙目です。(静岡県) [FR]垢版2019/02/02(土) 18:28:56.57ID:wCT+b0GZ0
やっぱりコリアン
強姦=コリアン
0397名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/02/02(土) 18:30:17.60ID:GMlUvKqS0
>>1
全部NHKの創作声
0398名無しさん@涙目です。(茸) [FI]垢版2019/02/02(土) 18:33:00.43ID:PtpDTDpP0
犯罪組織だから何の不思議もない
0399名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]垢版2019/02/02(土) 18:35:09.19ID:Hv+Pb3Dx0
性犯罪は病気だから繰り返すだろうな。
0400名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/02(土) 18:37:09.29ID:bvXQtVmm0
「ね、ね、さ、先っちょだけ、先っちょだけだから、ね、」

「先っちょだけでも、いけません、やめてください、」
「いいじゃん、ちょっと、先っちょくらい、ね、ね、」
「ダメ、ダメ、」
「じゃぁ、ちょっと擦るだけ、ね、ちょっと擦るくらいどから、」
「ホントにちょっと擦るだけですよ…」
0401名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]垢版2019/02/02(土) 18:37:15.70ID:0S4HRQFt0
日本ハOグル協会の同胞なんだものw
0410名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2019/02/02(土) 18:42:00.26ID:EHVfa1jS0
昨日の夜のニュースじゃ本名言ってたのに
今日の昼間のニュースだと通名のみだった
今日の午前中にでも悪の組織がネジ巻いたんかな
0412名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/02(土) 18:47:54.00ID:122hWbPl0
大河に出てたのは覚えてる
韓国人なのか。あーなるほど
0413名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]垢版2019/02/02(土) 18:48:25.99ID:6ex0DxYi0
本当に韓国人なんだなー。
通名を使っている在日の有名人で、本名を晒してる人、他にいるかな
0415名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/02(土) 18:48:58.86ID:122hWbPl0
>>405
ちょい役だからカットすれば問題ない
0419名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]垢版2019/02/02(土) 18:53:06.03ID:kY31IRDY0
nhk news webでmetooって検索してもヒットしない
グーグル先生によると過去に
#MeTooのない社会へ|NHK NEWS WEB
なる記事があったらしいが消されてる
去年の記事なんだけど
0420名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]垢版2019/02/02(土) 18:54:00.72ID:n5RnK3kS0
NHKは瀬取りの件でも
必死に韓国を擁護してたな

人類の敵だわ
0422名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2019/02/02(土) 18:58:57.14ID:aYNs5INQ0
>>70
まあ職員の殆どが支那チョンだから仕方ないなw
0423名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/02(土) 18:59:35.23ID:122hWbPl0
>>419
NHKの記事はすぐ消えるよ。仕様だから
0426名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2019/02/02(土) 19:06:01.80ID:1LtySZ0a0
ウーマンなんとかっていう芸人に似てるな
0427名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/02(土) 19:10:19.76ID:BgzOArWU0
破廉恥罪は赦されない罪
少なくともエンターテイメントの世界に戻ってくる資格はない
これからは地味な職業で細々と生きるがいい
0429名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/02/02(土) 19:13:31.58ID:e/PvhzKT0
>>372
チョン・ダヨン
0430名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/02/02(土) 19:14:21.54ID:zr27JTjz0
もう乗っ取られてるからね
0432名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]垢版2019/02/02(土) 19:15:44.94ID:0S4HRQFt0
チョソコーとしてはチョソコーを助けたいんだろうなw
0433名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/02/02(土) 19:16:01.27ID:mYJNXsO+0
>>4
黒人はスポーツ
白人はイノベーション
韓国人は芸能
日本人は四季
これで良いよな。適材適所。
0434名無しさん@涙目です。(禿) [GB]垢版2019/02/02(土) 19:16:19.51ID:lI6QirJr0
レイプ犯が現役復帰できる状況になればそれは怖いわ
0435名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/02/02(土) 19:18:34.61ID:Uyx7rRUj0
https://i.imgur.com/WeXQ5lw.jpg
また逮捕されたのかって思ったら前に捕まったのはこの中の誰かだった
0437名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]垢版2019/02/02(土) 19:19:26.71ID:WmynnfNh0
清清しいまでのコリアリスク負いましたねテレビ業界w
0439名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]垢版2019/02/02(土) 19:21:03.34ID:GWu95hL10
>>4
まあな
0441名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]垢版2019/02/02(土) 19:21:22.80ID:YMfdGGlY0
>>435
豊原功補を足せ。
0442sage(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/02/02(土) 19:28:03.72ID:OwHmK4Pv0
おいおい、犯罪おかした成人、実名で報道しろよNHK

「朴慶培」ひとこともいわない

どーゆーこと? 特別扱い
0443名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]垢版2019/02/02(土) 19:28:55.73ID:Wi2FfCDE0
>>442
昨日普通に本名言ってたよ
0444名無しさん@涙目です。(空) [EU]垢版2019/02/02(土) 19:29:24.70ID:wAz/iDKX0
同じ事務所だった加瀬亮はいつのまにか個人事務所になってるんだね
浅野忠信親父の覚醒剤といい今回の新井の事件といい
こんな事務所にいたらCMの仕事も入らんわな
0445名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]垢版2019/02/02(土) 19:29:54.93ID:0S4HRQFt0
朴「帝●重工 主任のキョンベです」
佃「え?」
朴「帝●重工 主任のキョンベですが何か?」
佃「日本人ですか?」
朴「キャベツニダ!」
0446名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/02/02(土) 19:30:11.36ID:iIgHq9+00
NHKが激励したいだけw
0447名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/02/02(土) 19:30:56.84ID:OwHmK4Pv0
>>443
そだったのね、ならよし
0448名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]垢版2019/02/02(土) 19:31:36.06ID:HqYOsDVg0
さっきの7時のニュースでも通名だけw

さすがNHKwww
0450名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/02(土) 19:32:27.03ID:s8Q3dYiZ0
でもNHKの脅しに屈して金払う連中がいる限りは無理じゃね?
ここで愚痴言ってるやつも糞面白くもねードラマ見てる認知症患者が大半だし
0451名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/02/02(土) 19:32:31.34ID:+M6J8bLE0
おい

れいぷしたやつ擁護とか正気かよ
0453名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]垢版2019/02/02(土) 19:34:17.14ID:XDSOPnz+0
>>451
「民族の絆」というものなのでしょう
0454名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/02(土) 19:35:58.00ID:jVtKckgD0
ニダ国犯罪協会
0455名無しさん@涙目です。(東日本) [DE]垢版2019/02/02(土) 19:36:41.28ID:IxdMXXV30
こんなことやらかしといて、慰安婦がどうの女性の人権がどうのとかいうんだよな、ダブスタNHKは
0456名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]垢版2019/02/02(土) 19:37:24.55ID:RLpG7Kiq0
日本人俳優がレイプしたらここまで擁護されないよな
0457名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]垢版2019/02/02(土) 19:42:41.54ID:zyQ1NZNN0
NHK7時のニュースでまた本名も国籍も隠してた
青森出身の俳優と紹介し日本人みたいな印象操作も
0458名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2019/02/02(土) 19:43:07.02ID:dPHfYAXE0
同胞アカウントからの心温かい叱咤激励仕立ての擁護コメを抜粋してんのか
0459名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]垢版2019/02/02(土) 19:43:48.70ID:0S4HRQFt0
局内会議で「国籍報道しない」って決めたんだろw
チoソコーだらけだからそりゃそうなるやろなw
0460名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/02(土) 19:44:15.97ID:nP6oposd0
なんかもう無茶苦茶やなNHK
0463名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/02/02(土) 19:46:27.49ID:lLdYOM/80
犯罪者を叱咤激励するやつってキチガイだな。
0464sage(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/02/02(土) 19:47:31.54ID:OwHmK4Pv0
>>457

NHKニュース、報道の公共性を無視している。
(世の中のひとに継承をならす役目を放棄している、
正しく属性をつけて報道するべき)

在日朝鮮人の性犯罪の多さは異常。
ま、顔写真はでてるから、チョン顔の三白眼はやばそう
ってのだけは印象操作できてるけどね
0465名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/02/02(土) 19:49:00.09ID:OwHmK4Pv0
継承だって、ごめん

警鐘です。
(めったにつかわない漢字なもので.ごめんなさい)
0466名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/02(土) 19:52:52.05ID:d/0TfJvM0
台湾で飛行機内で暴れたバカ俳優もチョンやったなw
0468名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/02(土) 19:53:28.14ID:CoPJEgOG0
でも本名は口頭で伝えたぞ!(姑息)

画面では日本人名だけだったw
きっとキャプ→拡散されたく無かったんだろうなー。
0469名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/02/02(土) 19:54:38.37ID:gW/pWBFD0
>>4
少し猟奇的な風貌が良かったんだけど
演技じゃなくて自だったのは残念と言うか、なんともね
0470名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2019/02/02(土) 19:54:54.69ID:y5rNObhX0
性暴力の加害者に優しいテレビ局ですねえ
#MeTooはなにやってんの
0471名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2019/02/02(土) 19:55:02.47ID:pkC+spEA0
派遣型マッサージなんてあんのか
利用してみたい
0472名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/02(土) 19:56:25.74ID:xIF1D9VS0
新井じゃなくてパクだろ
0473名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]垢版2019/02/02(土) 19:58:46.94ID:/wogGxYH0
>>393
そいつバカだからわからないんだろ
0474名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2019/02/02(土) 19:59:10.11ID:03IhTApb0
>>259
下手だと思っていたのもチョンだったりする
0475名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2019/02/02(土) 20:01:02.58ID:aF823Ve90
酒臭い男からレイプとか
マジで最悪
0476名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2019/02/02(土) 20:01:46.80ID:aF823Ve90
>>393
父親はハーフ側?
で、ヤク中?
0477名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2019/02/02(土) 20:02:50.99ID:aF823Ve90
>>471
昔から按摩マッサージ家に呼ぶのあるよ
ビジネスホテルはマッサージサービスあるし
0478名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]垢版2019/02/02(土) 20:04:18.80ID:EtNC5pPJ0
>>171 >>407

店側が用意した禁止事項を記した書類にサインしていたことが捜査関係者への取材でわかりました。警視庁は違法性を認識したうえで、犯行に及んだとみて調べています。

(中略)

エステ店が用意した、女性の体に触れるなどの禁止事項を記した書類にサインしていたことが、捜査関係者への取材でわかりました。さらに女性は、禁止事項を読み上げて伝えていたということです。
0480名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AR]垢版2019/02/02(土) 20:12:25.79ID:Ql4nzAYy0
>>4
別に日本人だろうが名俳優って人間のクズみたいなこと平気でするから
0482名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/02/02(土) 20:14:38.40ID:9z54aC3z0
オレはこの俳優嫌い
このまま消えて欲しい


昔の知り合いそっくりで
性質も同じっぽいから
0483名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/02/02(土) 20:15:37.20ID:qRvqh+u60
刃渡り9cmだから大丈夫です
0486名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2019/02/02(土) 20:16:48.91ID:BEA2VPa20
あのデブのお笑い芸人の干されっぷり考えれば
この人は復帰なしでしょうね 許していいわけがない
0489名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2019/02/02(土) 20:18:17.87ID:gUGTjlUF0
>>487
に、人気商売だから、、、
0490名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2019/02/02(土) 20:18:45.41ID:gPqIGb+x0
        |                                 . |   
        |    パ ク さ ん い い 加 減 に し て く だ さ い !  |   
        \                                /  
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
                       レ´                   
  
http://o.5ch.net/1c0cf.png
0491名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2019/02/02(土) 20:19:46.75ID:aF823Ve90
この人、世田谷区住みなんだって

怖いね世田谷区の在日の多さ
0493名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2019/02/02(土) 20:20:58.88ID:aF823Ve90
>>4
こんなのが好きとかブサ専だよ
斎藤工ならまだしも
0494名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/02/02(土) 20:22:14.10ID:IG5aFjYZ0
35歳の落ち武者ハゲは擁護されない
0495名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2019/02/02(土) 20:23:11.41ID:y5rNObhX0
>>492
木下優樹菜くらいしか知らんけど多いんじゃね
0496名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]垢版2019/02/02(土) 20:23:55.83ID:jRq+DJ2R0
>>361
だから何?
ナチスドイツの中にも心優しい良い人はいたけど?
0500名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/02/02(土) 20:29:07.50ID:Xqm2oT+o0
明日の日韓断交デモを盛り上げてくれる事をしてくれたな感謝だ。この三国人をかばう輩も同格で非国民扱いが妥当だ。明日三国人親衛隊が妨害に来るだろうが、世論は冷たい眼差しで観るはずだ。
0501名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2019/02/02(土) 20:29:39.52ID:aF823Ve90
>>499
DV男も志保美悦子のお陰で全てチャラになったよな
0502名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2019/02/02(土) 20:29:57.76ID:GyPI6a+l0
> こういう世界にいれば尚更行動には注意して欲しい
> またいずれ元気な姿を見せてほしい
> 今後ないように反省してまた戻ってきて欲しい

凄いよな。。強姦で捕まってすぐとは思えないほどの応援っぷりw
0503名無しさん@涙目です。(家) [KR]垢版2019/02/02(土) 20:30:06.89ID:w24D2LdR0
>>1
でも在日隠してたからねー
0504名無しさん@涙目です。(福島県) [CA]垢版2019/02/02(土) 20:32:52.82ID:O8twGGcP0
単に暴行っていうからダメ、この場合レイプとか性的暴行ってちゃんと言った方が良いのに
0505名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/02/02(土) 20:34:04.57ID:qwPEUm7o0
>>502
犯人が朝鮮人だと異常に甘くなるやつらがいるんだよなあ
0506名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版2019/02/02(土) 20:34:23.50ID:iLQN/n1J0
在日コリアンのレイプ魔
0507名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]垢版2019/02/02(土) 20:36:50.82ID:nP5hkgfU0
>一方で「悪いことしてしまったのはもちろんダメだけど、またいずれ元気な姿を見せてほしい」とか
>「めっちゃショックやけど事実やってんやな。今後ないように反省してまた戻ってきて欲しい」と

こいつらにとってレイプはちょろっと反省したらそれで済む程度の犯罪なんだな。
おれはレイプするようなやつは刑期を終えても一生表舞台に出さなくていいと思ってる。
0509名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/02(土) 20:48:31.86ID:vq0AEtdq0
>>491
世田谷区とか区長からして中卒の活動家崩れだからな
終わってるわ
0512名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]垢版2019/02/02(土) 20:55:12.91ID:D2dH/CrV0
>>1
クソ左翼マスゴミは韓国人かサヨクなら犯罪者にすら甘い

この前のセクハラ左翼ジャーナリストも何人も被害者おったのにほとんど大きな報道はされなかった

マジでマスゴミは糞
0513名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/02/02(土) 20:55:36.74ID:aRpgZfEu0
>>32
わざわざ犯罪者を擁護する声を紹介なんてこれまで見たことねえよ
0514名無しさん@涙目です。(東日本) [CA]垢版2019/02/02(土) 20:58:03.42ID:V82fI+Ue0
在日朝鮮ヒトモドキはNHKにも入り込んでるな
アナウンサーにも新井姓がいるしな
0518名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2019/02/02(土) 21:16:31.19ID:5hwNqcfG0
強姦犯に「また戻ってきてほしい」とな
0519名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]垢版2019/02/02(土) 21:17:02.59ID:+BPLAnL10
派遣エステとマンションエステで
無理やりやるのはないわ
できるかどうかってのが楽しいのにな
0520名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/02(土) 21:17:34.50ID:Ol48fDJA0
女性人権蹂躙なのにMeToo 婆達は?すごく静かだね
0521名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/02/02(土) 21:19:33.30ID:g5MZpX/50
キスしたいと言ってみただけのセクハラは許せないけど
レイプはOKってこと?
どうなってんだ?この会社
0523名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/02(土) 21:21:21.78ID:raqIYOZS0
以前から逮捕予想が週刊誌に出ていたようだけど、
周囲からは人間性を疑われていて
そのうちいろいろと表に出るだろうと言われていたらしいな。
0524名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/02(土) 21:22:38.81ID:rsOPruqW0
ウリたちのパクさんやヽ(´▽`)/
0525名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/02/02(土) 21:22:51.37ID:ROWdKbzj0
>>1
キャスティングした人に罪はないしお蔵入りしないで!
ショックだけど作品はどれもいい作品だし新井さんの
シーンをカットするな!新井さんは才能あるし
おれはべつにファンじゃないけど新井さんは役者として
優れてるしいつかきっと戻ってきてほしい!
ここにいるネトウヨどもは在日差別してうざすぎ。
0526名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2019/02/02(土) 21:23:04.36ID:G7mrpZmu0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0527名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/02(土) 21:23:05.06ID:Ol48fDJA0
もうNHKマジでヤバイでしょ
異常通り越してる
0528名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2019/02/02(土) 21:24:38.23ID:1SgrMV/00
そら婦女暴行仲間だもんなぁ日本犯罪者組合は
0529名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2019/02/02(土) 21:24:45.02ID:oJqSBrZS0
ガチレイプで復活なんか過去例ないわ

朝鮮人やNHKは無知だなぁ
0531名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/02/02(土) 21:26:06.00ID:Ip96aslK0
つうか、強姦で逮捕されるということは相手が示談に応じなかったわけだろ?
NHKは被害者の感情に配慮するべきなんじゃないのか?
0532名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/02/02(土) 21:26:07.10ID:vroDtQuf0
不逞鮮人出て行け!に一層磨きがかかるな明日の日韓断交デモが楽しみだな。かばう方達は婦女暴行に犯罪大歓迎のマンセー三唱するんだよな?NHKは先陣切って行うのか?流石だな三国人親衛隊の幹部が在職する企業だ。
0533名無しさん@涙目です。(高知県) [ニダ]垢版2019/02/02(土) 21:26:26.88ID:SlhaKwmK0
芝居でも何でもなく只の素だった件
0534名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2019/02/02(土) 21:27:02.63ID:oJqSBrZS0
中の朝鮮人
マジ調子に乗んなよ
0535名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]垢版2019/02/02(土) 21:27:18.91ID:A1IoPJUD0
チョンらしく自殺エンドw
0536名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]垢版2019/02/02(土) 21:28:13.88ID:s5zN1LEL0
スレタイで一句詠んでんじゃねーよ
0537名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/02/02(土) 21:29:23.62ID:Ip96aslK0
英国BBCがNHKの流してくるソースを信じていたら中国にしろ北朝鮮にしろウソばっかりで、
どうしてそんなウソを流しているのかの検証取材を日本で始めてるらしい
0539名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2019/02/02(土) 21:31:33.80ID:xkCla1n/0
何故か本名を報道しなかったな、ネットがあるからバレバレだけど。
0542名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/02/02(土) 21:32:45.59ID:ppGSgvzV0
性犯罪といえば、あの民族だからなw
0543名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]垢版2019/02/02(土) 21:33:23.58ID:R+Nsp3Ry0
パクさんのカバン
0546名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]垢版2019/02/02(土) 21:45:27.87ID:CzcOCEcB0
NHKはチョソニンの味方ニダヨ。
ウリナラ時代ドキュメントファンタジーを放送して真実の歴史を教育してるニダヨ。
0547名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]垢版2019/02/02(土) 21:52:20.39ID:7vlvOVfp0
おい、ヘンテコ眉毛の女弁護士
#MeToo運動はどうした
0548名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2019/02/02(土) 21:52:26.44ID:EOc/LGdp0
客が俳優だから、さりげなく誘惑して、襲わせて、
世間にバラすと脅して大金をゆすり取ろうと計画したら、
一銭も出さなかったので、頭来て警察に訴えた
という可能性はどのくらいあるんだろう
0549名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2019/02/02(土) 21:54:33.29ID:QhQSgqBB0
>>12
死ぬ死ぬ詐欺夫婦がいたり、あからさまに反社会的団体
0550名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]垢版2019/02/02(土) 21:56:08.36ID:pSfIQYSZ0
新井浩文さんを悪く言うのはやめて!
彼は純朴な人なのよ!
0551名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/02(土) 21:56:10.18ID:/iQLHT9h0
>>548
さりげなく誘惑されたと錯覚して即レイプって頭イカれてるよな
0553名無しさん@涙目です。(青ヶ島村) [SD]垢版2019/02/02(土) 21:57:01.06ID:IERgDEs70
>>548
ハナから部屋暗くしてたっていうから
NHKによると俳優だと顔がバレないようにしたとみて、とのこと
0556名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]垢版2019/02/02(土) 22:02:39.94ID:4jVFpIm40
>「悪いことしてしまったのはもちろんダメだけど、またいずれ元気な姿を見せてほしい」

>「めっちゃショックやけど事実やってんやな。今後ないように反省してまた戻ってきて欲しい」

男女問わず(そのけのない男性が男性から被害を受けた場合も含む)自分が性的暴行を受けても加害者に同じ事いってやれよな。
0557名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/02/02(土) 22:02:51.06ID:1qx1GlOn0
犯罪者議員集団のme tooおばさんたち
出番ですよー
0558名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/02/02(土) 22:07:45.26ID:ubNX/DQW0
NHKは人民の物だもの 国民の物じゃない
0560名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]垢版2019/02/02(土) 22:13:01.91ID:hcrkw31B0
レイパーを聖人扱いするパヨク界隈
0562名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2019/02/02(土) 22:21:18.76ID:zhVYsDC+0
>>1
さすが特亜の皆様の犬HK
0564名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/02/02(土) 22:23:40.67ID:x7rGHy8n0
部屋暗くして俳優だってバレないようにして
待っていたんだって
余罪もあるよなあいろいろと
0567名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [FR]垢版2019/02/02(土) 22:35:24.67ID:J6IHTcKF0
被害者への心配よりも加害者への心配が勝るジャップ
ミ〜トゥ〜(笑)
0569名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/02/02(土) 22:38:14.55ID:qwPEUm7o0
>>567
加害者擁護してるのゴキチョンだけやで
0571名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PF]垢版2019/02/02(土) 22:42:02.87ID:RNk1Qlrg0
>>37
国営きゃないぞ
公共放送な

糞NHK解体しろ
0573名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2019/02/02(土) 23:07:08.09ID:VcOzZ8Q50
NHK「レイプは元気があってよろしい!」
0574名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2019/02/02(土) 23:09:37.51ID:5kx3zaDv0
レイプされた被害者がいるのによくこんな放送できたな・・・
0576名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/02(土) 23:22:23.59ID:u1FroxL40
自らの手は汚さずに
典型的な街の声を使った印象操作
あたかも日本中がこう思っていますと
自分から言いにくい話を素人のバカに喋らせる
0578名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/02/02(土) 23:28:13.14ID:oat1GRDH0
へぇ〜NHKは在日だとレイプしても擁護コメントまで紹介してくれるんだ??
・・・そういうのを差別って言うんじゃないの??
0579名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2019/02/02(土) 23:39:08.20ID:mrS2ZrR60
>>577
なんだこりゃ
0580名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/02/02(土) 23:40:35.90ID:yxfzccGa0
ちゃんと朝鮮名言った?
0581名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2019/02/02(土) 23:42:43.56ID:WB0jeZOO0
おら、今こそme tooだろ
0582 【豚】 (庭) [US]垢版2019/02/03(日) 00:11:38.64ID:X8Kt8JFK0
>>361
は?
0584名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2019/02/03(日) 00:19:54.66ID:0jPvckkK0
被害者の女性ショックって仕事までやめてんだが
一人の人生壊しといて戻ってきて欲しいとかなめてんのか
0585名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2019/02/03(日) 00:23:12.51ID:755sgLuz0
新井が頑張ってる人だからね
NHKが許してやりたいのもわかる
0586名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2019/02/03(日) 00:24:20.41ID:/QsUrdJt0
ほんとクソだな
0587名無しさん@涙目です。(禿) [GB]垢版2019/02/03(日) 00:31:26.94ID:CDw4Ctd10
『また戻ってきて欲しいって』どうなの?
レイプ犯がドラマとか映画出るの?自分の意見を押し付ける気はないがそれってありなのかね。芸能人ってすげえなぁ。
0590名無しさん@涙目です。(カナダ) [ZA]垢版2019/02/03(日) 00:45:45.31ID:A5zlwY+m0
頭を押さえつけたって

イマラチオでもさせようとしてたの?
0592名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/03(日) 00:54:29.52ID:5Rmo00vX0
過去に婦女暴行したNHK職員がのうのうと勤めてるんだろうな
0593名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]垢版2019/02/03(日) 01:16:56.20ID:c4FXmbMg0
さすがにガチのレイプ犯が芸能界に戻ってくることはない
0594名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/02/03(日) 01:17:23.94ID:j7hjbK5K0
レイプ犯なのに?戻ってきてほしい?あれー?DVやって、引退した人いたよね?未成年に、手だしたとかで、引退した人いたよね?あれあれ???
0595名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/02/03(日) 01:27:35.98ID:Sx1dYeAH0
性的なことはしませんっていう誓約書にサインさせる店は確かにあるが、そういう店で女の子の方から積極的に性的なサービスしてくるケースもあるからな〜。だから、大丈夫だろうって思っちゃったんじゃないの⁈
0597名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2019/02/03(日) 01:36:31.80ID:D+vgWs9r0
NHKはコイツが出演していたコンテンツで商売できなくなるのがイヤなんだろう。
マジでクズだな。NHK
0598名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/02/03(日) 01:41:52.47ID:k11folrS0
ムロとかも下手な擁護してるが
いくら友達でもレイプなんかするやつ
今後付き合う気なんてなくなるだろふつー
0599名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2019/02/03(日) 01:47:37.00ID:PlHtpvZ40
ムロもチョンなのか
0601名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2019/02/03(日) 02:05:32.74ID:bY/m4sKM0
キョンベ擁護に草!
0602名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/03(日) 02:05:45.32ID:CmjH39CR0
芸能界てクスリには緩いのに未成年淫行とか強姦には厳しいよね
もう復活はないだろうな
さっきファミ劇でアウトレイジ2でみたけど
0603名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/02/03(日) 02:06:30.22ID:oswBEdqY0
大して認知度も無いのに復帰なんか望まれるわけないっつうのw
0604名無しさん@涙目です。(福岡県) [AU]垢版2019/02/03(日) 02:06:50.50ID:LqIFB90/0
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 N H K を 死 滅 し ろ

と言った
 
0605名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2019/02/03(日) 02:11:35.82ID:cZLIu/IX0
>>597
これ
ガチでクズすぎるNHK
0606名無しさん@涙目です。(家) [EU]垢版2019/02/03(日) 02:11:58.88ID:+GsilrKE0
>>229
コイツもそっちサイドか
今後見かけたら速攻でチャンネル変えるわ
0607名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/02/03(日) 02:18:15.41ID:QlDk/mjL0
薬とか傷害と違ってレイプは最も芸能人として無理なやつやろ!
0608名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/02/03(日) 02:20:45.17ID:xN4VP5NU0
たとえ人殺しでも擁護するのがあっちの文化だし
0609名無しさん@涙目です。(滋賀県) [AT]垢版2019/02/03(日) 02:24:07.12ID:jHEhubwB0
>悪いことしてしまったのはもちろんダメだけど、またいずれ元気な姿を見せてほしい」とか
>「めっちゃショックやけど事実やってんやな。今後ないように反省してまた戻ってきて欲しい

これは今まで見た反日の中でもダントツに残酷だわ
反日ってのは被害者への冒涜をも正義になるのか
これはもう怒りというかもう引くわ。人間として引くわ
0610名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/02/03(日) 02:36:02.65ID:L727IcS20
人権派ジャーナリストに続いて
ぱよちんまたダンマリ?

詩織さんの時のあのはしゃぎ様はなんだったの?
0611名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]垢版2019/02/03(日) 02:38:31.49ID:BpoiR/qu0
強制送還が最低ラインな
0612名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]垢版2019/02/03(日) 02:49:38.19ID:+/Rn70zn0
もちろんMe tooは動くんだよな?
0613名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/03(日) 03:06:31.03ID:aYIPHTVM0
不逞鮮人は戦後日本人をレイプしまくり。
この朴の三白眼面はレイパーの証
0614名無しさん@涙目です。(庭) [VN]垢版2019/02/03(日) 03:18:26.74ID:vpXX2Q2H0
逮捕されたら実名だよー

このフェイクニュースはいつ批判するの?
0615名無しさん@涙目です。(庭) [VN]垢版2019/02/03(日) 03:18:48.05ID:vpXX2Q2H0
>>610
変なところで線を引きすぎなんだよなw
0616名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/02/03(日) 03:29:12.62ID:GZwmQZxf0
そらまあNHKの中の人はコリアンやし、当然
0618名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2019/02/03(日) 03:35:00.29ID:u/G+SiZ80
>>1
韓国朝鮮勢力のはびこるNHKだし。犯人が在日コリアンなら当然庇うわな
0620名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/02/03(日) 03:51:24.04ID:N7axFDnL0
チョンを全て一匹残らず駆除すればこういう事件は起こらなくなる
これ以上被害者を増やさないために一刻も早く駆除を実施するべき
0621名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]垢版2019/02/03(日) 04:31:38.64ID:Ihbg9PVS0
国技をやっただけ
0622名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/03(日) 04:48:04.35ID:im8VoIIe0
>>577
ロウソクじゃないのか
0623名無しさん@涙目です。(富山県) [US]垢版2019/02/03(日) 04:52:01.54ID:2yD2+MkO0
在日の意見
0624名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/03(日) 04:52:39.76ID:tizvyvYU0
NHKは金を強奪して知恵遅れ向けのいらねードラマをつくってる
0625名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [IR]垢版2019/02/03(日) 04:54:00.91ID:U/Pfu5VqO
>>593
でも、昔殺人犯が復帰してたからなぁ…
芸能界は分からん?
0626名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/03(日) 05:00:22.27ID:im8VoIIe0
>>625
木村一八が何だって?
0627名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [KR]垢版2019/02/03(日) 05:17:09.05ID:U/Pfu5VqO
違う、アニメ歌ってた人(名前知らない)
0628名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2019/02/03(日) 05:22:38.94ID:TcwKt5Fn0
 
朝鮮人が外国人をレイプする理由をお分かりだろうか?

朝鮮人は近親交配を長年繰り返していたため、平気で嘘をつき火病になるほどDNAが著しく損傷されてしまっている
このため、損傷していないDNAを作り出そうと外国人と交配しているのだ

朝鮮人のレイプは犯罪ではなく治療の一環と考えられる
温かく見守ってあげようではないか
 
0633名無しさん@涙目です。(家) [JP]垢版2019/02/03(日) 06:49:53.21ID:SRdAdi970
>>21
隆大介は復帰してたなあ
0634名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/03(日) 06:51:43.75ID:KwQob5Ml0
>>627
克美しげるか
0636名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2019/02/03(日) 07:08:15.13ID:z8DuQgxF0
まあもう無理だよね
0639名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]垢版2019/02/03(日) 07:16:37.33ID:y75JqYIG0
流石チョン企業
0640名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/03(日) 07:21:24.05ID:5Rmo00vX0
事務所クビだってよ
0642名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/02/03(日) 07:41:33.75ID:iphRlZNe0
変な擁護をしなくても、手塚治虫の漫画みたいに
「本作品に出演の新井浩文(本名・朴慶培=パク・キョンベ)容疑者(40)は強姦で逮捕されましたが、
作品の演出意図を鑑みてこのまま放送することにしました。」と放送前にテロップを流したらええんちゃう?
0643名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2019/02/03(日) 07:48:55.06ID:vTFCUo6o0
レイプの被害者がいて、まだ詳細すら分かってない時点での
このNHKのコメントの拾い方はちと酷いんじゃないかな。。と
0645名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/03(日) 07:51:42.84ID:lite6BU90
これ余罪ザクザクじゃね
自宅でやってるのは上手く行き過ぎたゆえの気の緩みだろ
0646名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]垢版2019/02/03(日) 07:55:29.79ID:5zuMd+syO
『呼んだ派遣売春婦(業者)にハメられたんですね』
プレーの前に、性的行為をしない念書を交わしていたらしいが
マトモなマッサージや整体で、そんな事をするトコロは絶対に無いwww

『性的云々…念書』の存在コソが、逆にこの整体は、
派遣型売春である証明

まあ 売春婦を呼んだりする事自体が、善い行いでは無いのですから
彼自身の身から出た錆って感じもしますがね
0647名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/03(日) 07:55:57.27ID:lite6BU90
つか風俗じゃない男子用エステでエロ要求するって噂の俳優さんもやばいな
0648名無しさん@涙目です。(香港) [TW]垢版2019/02/03(日) 08:16:21.13ID:jXUqVSA10
俳優として頭1つ抜きん出てたけど韓国人だったんか
なんつーか日本人ってホントにエンターテイメント面で韓国に追いつけないよな
0649名無しさん@涙目です。(長野県) [GB]垢版2019/02/03(日) 08:17:38.79ID:w3a1r/KL0
レイプ擁護する放送局は偽安婦問題で女性の権利何たらとか言えないじゃん。
0654名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2019/02/03(日) 08:53:28.31ID:vylbhPQD0
>>4
ボソボソしゃべっとるだけやん
0655名無しさん@涙目です。(福島県) [US]垢版2019/02/03(日) 09:01:14.21ID:Hzx6mkUD0
レイプは精神的な殺人とまで言われてるのに、
NHKはその重犯罪者を擁護するだけでなく俳優復帰まで後押しするつもりか。
最低だな
0656名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]垢版2019/02/03(日) 09:06:07.07ID:EUCXu6oG0
ウーマンラッシュアワーのやつに顔そっくりだな
0658名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]垢版2019/02/03(日) 09:09:08.28ID:Il1/Qx4o0
今更擁護したってオンデマンドの配給止まった性犯罪者出演ドラマを再配信出来る訳ねーだろ
自分ら組織に朝鮮人沢山抱えてるから擁護とかふざけんな
0664名無しさん@涙目です。(神奈川県) [VN]垢版2019/02/03(日) 09:19:40.93ID:unT/A2sm0
NHKのニュースでこのニュースだけVTRなし
キャスターがサラッと読み上げるだけで違和感ハンパなかったわ
ソニーの業績云々でさえわざわざイメージ映像流してるのに
0665名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2019/02/03(日) 09:24:57.26ID:HJB1dAOv0
BPO「マッサージ嬢を呼んだのがマッサージ嬢を呼んだのと誤解した」
0670名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/02/03(日) 10:04:05.56ID:CFulSNHJ0
>>4
ジャニーズとかエグザイルみたいな連中よりはよっぽど良かった
0671名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]垢版2019/02/03(日) 10:05:10.00ID:hGT1JFbq0
元気な姿(ビンビン)
0675名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/03(日) 11:11:27.45ID:qceOApE00
強姦は被害者の女性にとっては殺人に等しい行為。
誰でも過ちはある、罪を償ってとか言うのは簡単だが当事者と家族の気持ちを考えてみろ。
想像してみて欲しい。自分の彼女、娘がこの男に強姦されても罪を償ってまた復帰して欲しいとか言えるのか。
0676名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/02/03(日) 11:14:17.03ID:KgNdgwYp0
全部擁護意見だな
朝鮮人だとこうなのかNHK
0677名無しさん@涙目です。(茸) [CA]垢版2019/02/03(日) 11:28:52.76ID:oswBEdqY0
元気な姿を見せて欲しい?
朝鮮人に酷い事してやった奴が元気に目の前に来ても平気ってことだな?
公共放送で宣言したんだもんな守れよ
0680名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/02/03(日) 11:50:32.06ID:Cn/IZuDF0
真田丸でよりによって加藤清正役やってたんだぜ
0682sage(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/02/03(日) 12:53:44.87ID:VF17jhh00
ほっほう、本名隠しのあとは、映像も出さなくしたか

本名隠しても、顔見りゃ、「あっチョンだ」ってわかる日本人いっぱいおるからな

チョン擁護はんぱねーな、NHKのニュースやってるやつら
0684名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]垢版2019/02/03(日) 13:13:50.82ID:GAjKE8cg0
NHKで坂本竜馬役でも使ってたな
0685名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/02/03(日) 13:16:54.82ID:JjH9SH8H0
「ケンタとジュンとカヨちゃんの国」にも触れてくれ。イメージそのままだから。
0686名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2019/02/03(日) 13:22:39.59ID:m1QvOew40
傷ついた被害者がいるのに凄いなこれは
0687名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]垢版2019/02/03(日) 13:47:00.85ID:UMeG7MbF0
ネットの声ってことにして都合のいい書き込みしかニュースにしないからなあ
とくにNHKはヒドイ
0688名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2019/02/03(日) 13:49:18.33ID:m1NlPgeX0
ようは職員や近所で朝鮮人を見つけ出して何をしても「次は気をつけるから!俺元気にやっていくから」って言えばいいってNHK様がおっしゃってるわけ?
俺は嫌なんだけど公共放送でそういわれたらなあ悩むなあ
0689名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/02/03(日) 13:55:27.66ID:QvJkIN8v0
強姦を争ってないのに擁護って?あほか

それは出演者が犯罪者であることと作品の評価は別
表現された作品が全て これからのならまだしも過去作品までお蔵入りとか
あほの極致
0690名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/02/03(日) 13:56:01.15ID:QvJkIN8v0
×それは
〇それと
0691名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]垢版2019/02/03(日) 13:57:19.59ID:uGckO0Wi0
お前んとこが本名で報道したんだろw
0692名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]垢版2019/02/03(日) 14:02:33.06ID:62Vu1DwU0
擁護してねーじゃん。いろんな意見を紹介しただけだろ。しいていうなら極少数の意見は極少数と言うべき
0693名無しさん@涙目です。(栃木県) [GB]垢版2019/02/03(日) 14:07:52.57ID:n3KAqfrS0
プロレスラーの前田日明(彼も朝鮮系)にどことなく似てる。
0694名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/02/03(日) 14:27:06.71ID:iphRlZNe0
強姦は強姦だからなぁ。

もし、NHKのアナウンサーが強姦したら、いくら人柄が良くても
朝の顔でニュース読めるわけないでしょ?
0695名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/02/03(日) 14:35:57.60ID:QvJkIN8v0
>>694
アナは表現作品の一コマでなくその人個人の顔で出ているんだから全く違うでしょ
0696名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/02/03(日) 14:47:05.35ID:iphRlZNe0
>>695
強姦役の人が本当の強姦犯だったとするじゃん?作品としてはリアリティがあって素晴らしいと評価するのけ?
批評とかそれ以前に、強姦犯を起用したことが反社会的だと、制作者側の責任を問われる話になるとおもうんだけど。
まあつまりどっちにしろNHKはアウトですわ
0697名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]垢版2019/02/03(日) 14:52:49.81ID:GAjKE8cg0
NHK復帰作は『ファミリーヒストリー』な
0698名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/02/03(日) 14:53:28.63ID:iphRlZNe0
たとえば、ヤクザ映画に本物のヤクザを出演させたらそりゃリアルだよなぁ。本物のクスリの売人とか
本物の組幹部とか出てもらったら迫力が違うと思う。でも、いくら良い画が取れてもそれは上映できないんだよな。
そんな作品つくったら舎弟企業と一緒だからね。強制捜査される側に入ってしまうわけ。判るかなNHKさん
0699名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2019/02/03(日) 15:32:31.91ID:lcbeOF2r0
出演作はお蔵入りだな

犯罪者なんか見たくない
0700名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2019/02/03(日) 15:47:22.25ID:dDcBgc6g0
41歳無職職歴なしで未成年監禁したこともある自称小説家で役者の通称アッチキおじさんこと大島怜也さん
新井容疑者を擁護する
https://twitter.com/ReiyaDQX/status/1091592552145244161?s=19
こういうときいつも思うのだけど、好感度だけで売ってるような「タレント」ならともかく、
能力のある表現者をわざわざ晒しあげて社会的制裁まで加えようとするセンス、
いまだに昭和の写真週刊誌レベルでとまっててほんと虫唾が走る

ぼくは徹底した芸術至上主義者なので偏ってることは重々承知だけど、すぐれた芸術家や表現者が私生活でなにをしようが、
んなことあどうだっていいと思ってる。罪を犯したら相応の刑事罰をあたえられるのは「しかたない」けれど、
それによって彼・彼女の活動や作品が規制をうけるべきでは絶対にない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0701名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]垢版2019/02/03(日) 15:49:25.02ID:GAjKE8cg0
被害者と示談出来てない時点で終わり
0702名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]垢版2019/02/03(日) 15:50:53.47ID:PkvHy01P0
芸能界の永久追放確定してんのに
性犯罪者を擁護しても炎上するだけ
0703名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2019/02/03(日) 17:28:01.18ID:xWcl9tOH0
>>1
「厳しい意見」って全然厳しくねええ
ほんと朝鮮テレビ
0704名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/03(日) 17:32:02.91ID:LbH92ozF0
>>245
無理矢理部屋に引きずり込んで強姦だから高畑の方がタチが悪い
0705名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]垢版2019/02/03(日) 17:43:48.44ID:Il1/Qx4o0
>>702
無期みたいなもんでほとぼりが冷めたら復帰すると思うよ
芸能界も悪い意味での村社会だからな

まあ擁護するって事は自分もそのお仲間って暴露するようなもんだ
ムロも好きだったけどもういいや 見限るしかない
0706名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2019/02/03(日) 17:44:44.88ID:DPRXPJYk0
>>700
何が芸術至上主義者だ
こいつこそ芸術を犯罪の免罪符に悪用するなと
0707名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2019/02/03(日) 17:45:12.20ID:VQ1SkFqc0
>>698
昔、元安藤組組長の安藤ナントカさんが役者になって東映のヤクザ映画に出た時、リアリティ出そうと実銃使ったとかで問題になったな
またちょっと前に住吉系の組長が矢張り組長役で映画出演して、結構な演技力だったとか…
0709名無しさん@涙目です。(福岡県) [ES]垢版2019/02/03(日) 17:46:25.72ID:BrARm3ot0
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 N H K を 死 滅 し ろ

と言った
 
0710名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]垢版2019/02/03(日) 17:47:57.72ID:C9FAE4RB0
朝鮮人は同胞無罪が基本だから
同胞ならどんな罪を犯しても無罪
0712名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/02/03(日) 18:04:47.11ID:UsDy1xW50
>>1
こんなことして俳優業に戻れるわけねえだよ 馬鹿か?
0713名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/03(日) 18:05:52.95ID:HrptBLSR0
>>361
気持ち悪い
よけいチョン嫌いになるありがとう
0715名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2019/02/03(日) 21:49:39.17ID:iKmWvgiP0
>>127
あっ
0716名無しさん@涙目です。(庭) [RO]垢版2019/02/03(日) 22:12:42.04ID:ZZ/aLWlq0
>>700
強姦された女性は精神的に殺されたも同然。
芸術云々の前に先ずそれを認識しろと言いたい。
0718名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2019/02/03(日) 22:49:22.87ID:CVgjts3l0
>>700
反吐が出るわ人生が口先だけの権威主義クズが
狭いオタクコミュニティに引き込もって腐って死ね
0720名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CH]垢版2019/02/03(日) 23:02:44.40ID:npkc62oQ0
いやー
レイプは一発で永久追放案件でしょうが
元気な姿を見せて欲しいとか戻ってきて欲しいとか
気が狂ってる
0721名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]垢版2019/02/03(日) 23:24:15.59ID:FKZX5ao30
キョンベ大流行w
0722名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2019/02/03(日) 23:37:05.54ID:ZI+9NH+i0
>>12
全放送局の中でロリショタの映像率が一番高いのがNHK
0723名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]垢版2019/02/03(日) 23:38:00.84ID:FKZX5ao30
キム・キョソベ 「絶対に日本人として扱ってやるニダ・・・」
0724名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2019/02/04(月) 04:41:44.11ID:4q18izKm0
>>3
これじゃん
0726名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]垢版2019/02/04(月) 05:10:58.83ID:hdrF0y+N0
キョンベしてぇw
0727名無しさん@涙目です。(庭) [NO]垢版2019/02/04(月) 06:04:03.15ID:VwW807ai0
すげー、犯罪者に「応援してる、帰って来いよ」だってよ
え、被害者(日本人)の心情どこに行ったの?

人間のクズ極まってるわNHK、さすが朝鮮の巣
0728名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]垢版2019/02/04(月) 06:07:36.07ID:hdrF0y+N0
まあキョンベの同胞だらけらしいからねぇw
0729名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]垢版2019/02/04(月) 06:30:07.61ID:hdrF0y+N0
日本キョンベ協会
0730名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/02/04(月) 06:32:27.30ID:R6vvwk2A0
NHKはドラマとかいらんから
強制的に受信料とるならニュースと天気予報だけのチャンネル作ってたれながしとけや
0731名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/04(月) 06:36:39.46ID:Oq2p0v5K0
性犯罪者は治らない
持って産まれた性癖

朝鮮人だからだ。
0734名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]垢版2019/02/04(月) 11:47:38.25ID:IjJ+bR6W0
はやく解体しろ。
極悪害悪組織
0738名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]垢版2019/02/04(月) 15:14:09.77ID:udJ7NnzH0
大河ドラマとか10作もNHK出てるのかな
放送禁止になるとオンデマンドやDVDの売上げ落ちちゃうもんね
一般の擁護の声で放送禁止にならないよう工さ…支援するしかないね
0739名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2019/02/04(月) 15:55:39.36ID:yRRdCjMH0
強姦したヤツがTVに戻ってくる事なんてあるの?
被害者が顔見て心的外傷の発作起こさないか心配
0741名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/02/04(月) 16:06:17.47ID:EYU7idV+0
>>728
死ねネトウヨ
0744名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2019/02/04(月) 23:32:52.50ID:aFlzCnB80
在日を優先採用するnhkか
さもありなん
チョン擁護はやめられんのだろう

いつも必ず「お隣の国、韓国では、」と言ってるし
レーダー照射で多少なりを潜めてたが、今回もまたチョン擁護
0746名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]垢版2019/02/05(火) 06:16:23.07ID:f+BVf0es0
キョンベスレだらけの日本w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況