X



新井将敬(元政治家) 新井貴浩(元野球選手) 新井浩文(元俳優)みんな在日 もしかして新井恵理那も?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 15:23:37.16ID:DavtR5F10?PLT(12121)

新井恵理那、フジテレビ最終試験で「口笛」披露して不合格
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2019/01/30153658/arai_1.jpg

昨年の「テレビ出演本数(女性タレント部門)」443本と、2位だった新井恵理那が、1月27日放送の『誰だって波瀾爆笑』
(日本テレビ系)で「人生初デート」の悲劇を語った。

 高校1年生のころ新井は、野球部の同級生に「好きです。付き合ってください」と告白して交際がスタート。初デートで渋谷に行くが、
会った直後に自身が所属する弓道部で一番怖い女性の先輩に遭遇。「新井、何してんの?」と言われ、「人生終わった」と思うほど絶望したという。

 その直後、新井は「ごめん、もう帰る」と帰宅。その日の間に彼氏に「申し訳ないけど、別れてください」と電話したという。
初めてのデートは「10歩ぐらいで終わりました」と苦笑していた。

その後、青山学院大学時代、「ミス青山グランプリ」に輝き、フジテレビのアナウンサー採用試験を受けた。最終面接で特技として
「これでウグイスと会話することができた」と「ホーホケキョ」と「口笛」を披露したが、結果は不合格。新井は「特技がよくなかったんじゃないか」
と反省。「あんなに乗り気になっていたのに……。一人で泣きました」と悔いていた。

 朝の帯番組『グッド!モーニング』(テレビ朝日系)など6本のレギュラーを持ち、バラエティにも数々出演する新井。2018年2月11日放送の
『行列のできる法律相談所』(日本テレビ系)では、過去にひどい扱いを受けた芸人2人の実名を告白。

 過去に別の番組で、新井は名前を呼ばれるまで待機していたが、芸人HとGのフリートークが長すぎたという。ようやく出番となったが、
スタッフから「巻き」の指示が出て、新井が準備してきたエピソードトークはことごとくカットされたという。
 新井はその2人を東野幸治、フットボールアワーの後藤輝基とぶっちゃけた。「(後藤の相方)岩尾(望)さんの薄くなっている頭頂部の話をずっとされてて」
と明かしていた。

 1月20日のインスタグラムに新井は『誰だって波瀾爆笑』の出演に際して「放送後にはなんだか信用を失ってしまいそうで不安です」とコメント。
普段明かさない素顔を公開して、さらにファンが増えたはずだ。
https://smart-flash.jp/entame/61404
0122名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:46:44.69ID:XozCT4re0
>>29
朝鮮人らしくない淡々と仕事をこなす選手だった
0123(広西チワン族自治区) [JP]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:50:04.15ID:KRD7FJ0rO
南海な
0129名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:55:52.47ID:ueZWc9nP0
>>59
フジとか日テレ落ちてセント・フォース所属だよ
0133名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:00:17.08ID:6kLeXJQo0
新井薬師も西新井もあぶねーな
0137名無しさん@涙目です。(禿) [MX]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:06:10.39ID:jv0Wn+MU0
>>4
いまbs11でドリフの映画やってるな
水曜日に
0138名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:07:29.56ID:zFfQAVuK0
新井白石も在日ニダ
0139名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:08:16.45ID:jhnNjc3o0
荒井は違うんか?
0142名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:09:11.58ID:kZ2Pu62B0
同じ字でも読み方で在日か日本人か判別できる例
日本の苗字 →金(こん)
在日の苗字→金(きんorきむ)
こんさんは日本人、きんさんは朝鮮人
0143名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:09:17.68ID:yBErqDg50
>>10
あれは社長だから
0146名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:10:57.40ID:B6GaZKv30
あらいぐまも朝鮮かよ・・・ちくしょう
0154名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:18:42.96ID:exOFKxHa0
新井満は?
新井里美は?
0155名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:21:22.57ID:XozCT4re0
創氏改名の時、一族が集まって会議を開き、朴家は井戸から生まれたという伝説があるから、新井にしよう、となったみたいね。
0156名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:24:02.46ID:VEYJ5Pgh0
>>90
チョン全員泥棒だからこれが成り立つのかw
無茶苦茶だな
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:27:16.57ID:vNQq0geI0
>>150
これはマジ
渡来人は大和朝廷に迫害されて人外の地だった関東東北に住み着いたんだよ
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:28:34.21ID:R9vgM6g00
お前らに教えといたるわ! 新井は朴な。
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:37:04.07ID:oLlhY2hg0
安田姓はガチ
行きつけの焼肉屋の主人が安田姓だが在日
安くて旨い肉を食わせてくれるからどうでもいいけどね
0172名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:38:06.65ID:r3lzSblg0
>>160
谷山浩子は「熱心な」の付く創価学会員
鮮人である可能性は高い
0173名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:38:46.81ID:73N8DBLw0
荒井由実の実家は呉服屋だから日本人だろう
0181名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:44:48.00ID:7igkX0il0
>>58
大阪の新井さんはビンゴ
0182名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:45:24.50ID:h0ETjRcQ0
テレビ局のアナってこのレベルでも落とすとか凄いよな
つーか芸能事務所と裏で繋がって居そうだから落ちてもフリーで安く使えるってもう手が回っていたんだろうな
下手に芸能事務所に入るべきじゃないね
0186名無しさん@涙目です。(catv?) [PH]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:47:43.65ID:XrShHZjy0
「キミキミ、新井だよ」
0188名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:49:15.49ID:homgc9WQ0
>>42
笛木と同じ顔だよな
0189名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:50:07.29ID:h0ETjRcQ0
まあでもセント・フォースならフリーアナの芸能事務所的にこれ以上ない事務所か
0190名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:52:24.44ID:1NejO/Zq0
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ

と言った
 
0194名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:04:19.00ID:y+SwMR8v0
うん
0195名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:06:18.33ID:ta2jwB0z0
>>12
あー、この人と笛木 優子の区別がついて無かったわ
0196名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:07:55.84ID:y+SwMR8v0
この名字の意味は新井将敬で知った
0197名無しさん@涙目です。(東日本) [TZ]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:07:58.04ID:aLwzlMXJ0
えりなはアンガールズと結婚するべき
0199名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:11:00.75ID:7wylCIHF0
新井将敬、自殺したのは高輪プリンス
しかし、発見されたのはパシフィックホテル
0203名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:18:56.75ID:DK8FhK490
オレなら速攻で日本に帰化する
誇るモノ無いのになんでなんだろうな
0204名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:19:17.28ID:eP3jqkhm0
ドクター新井は?
0206名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:22:36.53ID:/5F7L2N90
ずうとるびの新井は?
0210名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:25:17.92ID:8+EHPPd70
新井康弘 俳優 元ずうとるび
顔からしてたぶん
0214名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:40:35.91ID:XfnL7Mws0
おまえらみてると日本人の民意の低下を痛感するわ
まず犯罪や本人を責めるべきなのに、
んなことそっちのけで、チョンだの韓国人だの
こんなんだからヘイトスピーチ法なんて出来るんだよ
好き嫌いをある程度控えめに自粛するのが真の日本人
きさまらはネットに侵された猿以下の能しかない馬鹿
0215名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:41:17.91ID:uUuBQlCB0
新井白石は「国書復号記事」で

「それ朝鮮は狡猾にして偽り多し。利のある所、信義を顧みず」

とズバリ本質を突きつつ半島批判しているだろ。
0216名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:42:23.02ID:C8Ws4wxn0
>>170
お前サンプル一つで全体を語るとかアタマ狂ってるのか?
0217名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:44:49.59ID:VS5esqhs0
荒井は?荒井は大丈夫なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況