X



【緊急速報】 俳優の新井浩文をレイプで逮捕 てか、新井って名字、やっぱアレだよね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@涙目です。(アンゴラ) [JP]
垢版 |
2019/02/01(金) 14:47:33.59ID:r8Z/3Akt0●?PLT(13000)

女性乱暴疑いで俳優の新井浩文さんを聴取


俳優の新井浩文さん(40)が自宅で女性に乱暴した疑いが強まったとして、
警視庁が東京都世田谷区の自宅を強制性交容疑で家宅捜索し、
任意で事情を聴いていることが1日、捜査関係者への取材で分かった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190201-00000107-kyodonews-soci
0901名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:20:53.27ID:KxwaNECz0
フジのプラニューでも「氏」だなw
0902名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:20:53.43ID:KiEn7gpZ0
ヒ・コ・ク・
0903名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:20:59.70ID:Gcf7kWK90
>>1
あっ…
0904名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:21:14.47ID:Gcf7kWK90
在日かよ
0906名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:21:21.11ID:dsB5Js2b0
在日朝鮮人三世なんだな
0908名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:22:00.34ID:Gcf7kWK90
在日韓国人全員帰国させろ
0909名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:22:15.53ID:MvXVTQwg0
本人認めてるからガチ だな
0911名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:22:39.84ID:OSyqcfNc0
やっぱりアライさんは害獣だな
0912名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:22:42.22ID:MvXVTQwg0
なっ チョンだろ
0913名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:22:44.27ID:GHuPEwyW0
新井浩文、女性に乱暴した疑いで家宅捜索! 驚愕事件の裏側 2019.02.01 14:43

1月30日に発売された月刊誌『実話ナックルズ』(大洋図書)に芸能界を震撼させる、“ある疑惑”に関する記事が掲載された。

その内容とは、北野武監督(72)のヤクザ映画『アウトレイジ』をはじめ、数々の人気ドラマや映画に出演する実力派中堅俳優の「A」が、
エステ嬢に対する強制わいせつ事件を起こして現在捜査が進められており、2月にも逮捕されるのではないかという衝撃的なもの。

記事によると、Aが事件を起こしたのは昨年8月。派遣型の高級メンズスパの常連であるAは、その日も自宅にエステ嬢を呼び、スパの施術を受けていた。
店のサービスはオイルマッサージで体の老廃物を出すという健全なもの。
それにもかかわらずAは過激なサービスを要求し、何度も拒否するエステ嬢を無理矢理押し倒し、行為におよんだという。

https://taishu.jp/articles/-/63250


風俗嬢ではなく普通のマッサージ師への強姦容疑

アロマオイルマッサージ的な方でデリヘル嬢じゃない

デリヘルだと風俗法で深夜営業できない

デリヘル嬢って言われて女性は二重被害受けてるわ
0914名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:22:46.58ID:oOT37tKQ0
うーん
朝鮮系の中では日本の悪口とか言わないから好感持ってただけに残念
0915名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:22:49.60ID:0sorDogf0
>>862
基本ちんこさわらんよ。
0916名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:22:51.75ID:lBqWMuj40
公開予定の映画2作あるけどお蔵かな?w
0917名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:23:16.31ID:Ynq+lEXg0
NHKの原爆死でナレーションやってたけどボソボソしてて何言ってんのか分かんなかった
国民から巻き上げた金で朝鮮人だからって忖度して使うのが終わると思うと嬉しい
被害者にきっちり謝罪して罪を償ったら祖国へ帰りなさい
0918名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:23:16.34ID:KiEn7gpZ0
8月からって事は今まで何かバーター掛けられてたんだろうね
交渉決裂したから警察にリークと
0921名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:24:12.64ID:zIwyM9Nf0
コーヒーのCMはわかってたから早めに打ち切ってた訳だ。
0922名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:24:18.74ID:PQD5YQwe0
チョ〜ンwwwww
0924名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KE]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:24:46.75ID:yt/dyeKC0
やっぱり在日は性犯罪者の温床になってるな
0925名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:24:55.06ID:OUUJ9xvi0
>>874
進学無理でも普通に高校卒業すりゃいいのに
なんで中退するのか謎w
0926名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:25:00.67ID:vdbwsWoD0
アベのせいニダー
0927名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:25:21.11ID:QQgZNGKR0
>>921
あと下町ロケットの続編もいなかったはず。知ってる業界人は知ってたんだろうな。
0928名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [MA]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:25:46.41ID:evnaO9lQ0
>>149
高橋とか小林の方が多いイメージ
0929名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:25:55.44ID:CfL7cn+E0
ちょwかかわってる映画多すぎだろ
0932名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:26:29.22ID:q9ADC+kw0
示談とかにできなかったのかな
0936名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:27:12.51ID:KxwaNECz0
>>913
家でオイルマッサージって
家のどこでやるもんなんだろう?
たぶん全身でしょ
浴室? 
それかシートやマット持ってって
そこでやんのかね
0938名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:27:19.11ID:F2ZMnDwm0
よく自宅にデリヘル呼べるなよな
芸人なんだろ?
ホテル代ケチったかw
0939名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:27:39.85ID:iGX4vPc+0
誰もいない密室で
捜査状況は最終段階
数々の人気作品に出演する中堅俳優Zの危ない話が入ってきた。
「絶対に許せません。あの人は力任せに私を乱暴したんです」

こう語るのは被害者女性Kさん(仮名)。
本誌の取材で明らかになったところによると、ZはこのKさんを非道な手段で追い込み、逃げれない状態でレイプしたというのだ。

このZに関しては人気作品『アウトレイジ』にも出演する演技派俳優。もしこの事件が明るみに出ると、芸能人として致命的なダメージを受けることは間違いない。
本誌では被害者Kさんの知人に証言を聞いた。「捜査は最終段階」とされるZ。その事件の全容について、10月30日発売『実話ナックルズ12月号』で詳細を掲載している。
ぜひ確かめてほしい。
0940名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:28:10.25ID:Gg8h1xEL0
新井浩文さんを逮捕へ | 共同通信
https://this.kiji.is/463983823460746337
2019/2/1 17:25
 自宅で女性に乱暴した疑いが強まったとして、警視庁が強制性交の疑いで俳優の新井浩文さん(40)の逮捕状を請求したことが


共同いまだに「さん」付けwwwwwwwwwwwwwww
ぱよぱよちーーんwww
0941名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:28:23.68ID:/1sNzHN+0
けもフレのアライさんも在日か
0944名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:29:22.91ID:r3lzSblg0
新井、原田、安田
チョンが好んで使う通姓ではあるな
0946名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:29:48.75ID:efGhnt/h0
ヤフー速報でもさん付けとかどんだけ気を遣うのか
0951名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:30:39.38ID:fz6B71Fh0
>>740
アロマの癒やし、とかいうの香り付きオイルを肌になすすりつけていく
リンパマッサージと言って、股の付け根をさわさわとタッチ
反応しない息子の方が普通なレベルで際どく攻めてくるわけだ
でも「性的サービスはお断りします」っていう。
0953名無しさん@涙目です。(千葉県) [ES]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:30:59.13ID:iw/wB1CD0
韓国の法律施行しろよ玉とれよ
0957名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:31:37.74ID:XW+/QP6l0
新井のWikipedia

> この存命人物の記事には検証可能な出典が不足しています。信頼できる情報源の提供に協力をお願いします。
> 存命人物に関する出典の無い、もしくは不完全な情報に基づいた論争の材料、特に潜在的に中傷・誹謗・名誉毀損あるいは有害となるものはすぐに除去する必要があります。(2019年2月)

0960名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:31:43.29ID:ueZWc9nP0
>>927
あーそういう理屈だったん?
帝国重工側の役者が神田正輝、福澤朗、土屋太鳳等増え過ぎだから切ったのかと思ったわ
0962名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:32:10.99ID:fz6B71Fh0
>>951
反応しない息子がいない方が普通なれべるで、、、に訂正w
0963名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:32:28.50ID:6yOkPsk90
>>945
本名だと誰かわからんじゃんw
普段使ってない本名など意味が無い
0965名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:33:10.35ID:wHOgm2TP0
何やってんだよ清正
0969名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:33:55.16ID:AXx+dSCb0
まーた朝鮮人か
0971名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AE]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:35:02.15ID:PQQCSPmL0
新井浩文と言われて
太っていてコミカルな演技する人しか頭に浮かんでこない
あの役者の名前はなんだよ
0972名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:35:21.67ID:Ck+viOQm0
>>963
併記すれば良いんだよな

wikiが荒らされてるのって
素性を隠すためなのかね
Twitter見たら日本人役者だと思い込んでる人が多い
0973名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:35:53.76ID:FQ1ewy5K0
>>963
併記でいいやん
新井某こと朴某、みたいな
0975名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:36:41.00ID:R3ofqM45O
逮捕きたー

在日は性犯罪が多いな
0977名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:37:12.03ID:1NejO/Zq0
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ

と言った
 
0978名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:37:16.68ID:KxwaNECz0
>>971
荒川良々?
0979名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:37:51.18ID:8T4WOP430
芸能人が自宅にデリヘル呼んだん?
0980名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:38:38.03ID:4foepWHQ0
>派遣型マッサージ店の30歳代の女性従業員
>事件後一か月も経ってから警察に被害届

もうあからさまに疑似エロサービス嬢の金目当て訴訟で草
ガチで「健全な店の健全な従業員が無理やりヤラれた」なら
速攻被害届出されてるわ
0982名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:39:12.11ID:Gg8h1xEL0
>>980
チョンさん、いい加減にして下さい!
0983名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PT]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:39:53.13ID:lbqvW9uJ0
` 、` 、` 、` 、` 、` .!::::::::/      `゛ ー- ::::::/ ど
.` 、/ ̄ ̄ ̄`ヽl::::/  ,,,,,.-   - 、,,,,,,,,,,,,,,_|  う
   く う チ.  l::::| ''"二 _     , -――‐┤ で
    るん ョ   |::::f'"´    `l=={       |  す
.   で ざ ン  |::::l       l   ヽ     |   :
   し り に  |::::|ヽ____ノ   ヽ、__,.ゝ    ノ
   ょ し は   |::::l//////人_、__,-_人//////`)ノ´|::
   う て     > ',   ノ{|i!||l|li|l|}|l|iヾ、    ノ  |::
   !?       /!:::lト,   /ーt―――‐ァ{    /  /|::
, "\____/ |:::!|:::',     `ー一'"´          ノ
, ", ", ", ", ", " "ヽ:ハj >、   `ー一       /
, ", ", ", ", ", ", ",. "/:.:.:`ゝ、      _ノ - '´/ ,. -
0985!dama(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:40:22.33ID:dt/Cq3hc0
群馬県に住人のほとんどが新井さんという町がある。
0986名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:40:54.44ID:vN1y+U0G0
Wikipediaの新井浩文の項目チョンがガードしてるやん
0989名無しさん@涙目です。(岐阜県) [UA]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:42:41.24ID:XIaF/WcD0
>>939
これこれ
こん時もうみんな新井って言ってたな
どんだけ信用ないんだ
0990名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:42:41.56ID:xfxi8IAc0
ラリってる役は抜群に上手いからな。
演じてなかっただけだったか。
0993名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:43:33.04ID:4Yn999610
>>985
群馬で新井といえば新井敏弘
0994名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:45:18.40ID:4foepWHQ0
>>982
ぼったくり風俗業の関係者さんこんばんみ
0995名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:47:10.41ID:qsSwacO10
>>94
(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`)ジェトストリームアチャー
0996名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:47:47.99ID:qsSwacO10
>>121
これな
0997名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:47:52.02ID:cxH8awYm0
国籍とか関係なくいまいち好きになれない俳優だったが、まぁこんなもんか
0999名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:48:27.14ID:l9bRbc+U0
派遣型マッサージを呼んで暴行したらしいね
店のルール守らなかったか
駄目だってとこは本当に駄目なの知らなかったのか
1000名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:48:36.41ID:LrV9qewK0
>>39
朝鮮籍のままだとパスポートが取れない。
北か 南か 選ばなきゃいけない。
基本、北を選ぶバカは いないw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況