X



ここでメキシコのパイプラインから果敢にもガソリンを盗もうとした皆様の勇姿をご覧頂こう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/31(木) 12:34:17.75ID:BTzN/1I80●?2BP(10000)

 メキシコ中部イダルゴ州で今月18日夕、ガソリン輸送のパイプラインが爆発・炎上し、燃料を盗もうとして現場に群がっていた多くの人々が死傷する事故が起きた。同州のオマル・ファヤド知事は22日、少なくとも91人が死亡したと明らかにした。
事故現場は、首都メキシコシティから北方へ約128キロ離れたトラウエリルパン町。パイプラインはベラクルス州のトゥスパン市から同州トゥーラ市まで走っている。検察当局は、パイプラインの周囲にいた人々の衣類から静電気が放出されて爆発を引き起こした可能性に言及している。

 海外の動画共有サイト「Liveleak」に投稿された動画には、紅蓮の炎と黒煙が辺り一面を覆い尽くす地獄の光景が収められている。燃料窃盗を試みた人々の中には、逃げることもかなわず、あっという間に業火に飲み込まれてしまった人もいるのだろう。
また、海外のニュースサイト「ADN」では、鎮火後の事故現場を捉えた写真も公開されている。真っ黒く焦げた焼死体がいくつも横たわっているのが確認できる。中には、皮膚や肉が炭化して崩れ落ち、骨が露出している遺体もある。燃料窃盗に対する“天罰”としては、あまりにも酷である。

 メキシコでは現在、いくつかの州でガソリン不足が深刻化している。昨年12月1日に同国大統領に就任したアンドレス・マヌエル・ロペス・オブラドール氏が燃料窃盗の取り締まりを強化し、複数のパイプラインを止めたためだ。そのため、ガソリンスタンドには長蛇の列ができ、燃料を購入するのに数時間待たなければならないといった混乱も各地で生じている。

 同国で採油と販売をほぼ独占しているのは国営石油企業「ペメックス(PEMEX)」だが、その職員の一部が麻薬カルテルに協力してガソリンなどを横流ししている。これによって生じる損失は、ペメックスの石油生産量の10%にも相当するという。
同国では約70年間、右派の2大政党である「国民行動党(PAN)」と「制度革命党(PRI)」が政権を担ってきた。しかし、この2大政党はペメックスや麻薬カルテルと癒着していたため、燃料窃盗の取り締まりに消極的だった。一方、左派政党である「国民再生運動(MORENA)」の党首も務めるロペス・オブラドール大統領にはこうした癒着がないため、燃料窃盗の問題に切り込むことができたのだ。

 燃料窃盗の取り締まり自体は同国の改革に必要である。しかし、急激な取り締まりによって社会全体に混乱が生じ、一般市民を燃料窃盗に駆り立ててしまったことが、18日の爆発事故のきっかけになったともいえる。改革には痛みが伴うとはいえ、同様の爆発事故が頻発するようでは、いずれ国民からの支持を失うだろう。新政権の手腕が問われている。
(文=標葉実則)
https://tocana.jp/2019/01/post_19530_entry.html

画像は次レス以降
0002名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [FR]垢版2019/01/31(木) 12:34:43.42ID:VOq4q22HO
ご覧いただけただろうか
0004名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2019/01/31(木) 12:35:37.34ID:9MKfQg9x0
はいヤキシコ91ちょうお待ち!
0005名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/01/31(木) 12:35:40.20ID:enjTBzmx0
>その職員の一部が麻薬カルテルに協力してガソリンなどを横流ししている。これによって生じる損失は、ペメックスの石油生産量の10%にも相当するという。

おいおい…
0012名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2019/01/31(木) 12:37:45.51ID:w4C8H22U0
>>6
笑ってしまった
0013名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]垢版2019/01/31(木) 12:38:02.17ID:towfKZgr0
>>8
閲覧注意でもなんでもないレベル
0015名無しさん@涙目です。(徳島県) [JP]垢版2019/01/31(木) 12:38:17.56ID:Cjz+wa0X0
>>8
高火力でええ感じやね
0016名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]垢版2019/01/31(木) 12:38:32.23ID:BOR9eS4G0
あ、大丈夫です
メキシコスレの画像は見ないから
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/01/31(木) 12:39:24.14ID:Ghnfezjr0
マッドマックスの世界観
0020名無しさん@涙目です。(禿) [KR]垢版2019/01/31(木) 12:40:00.35ID:kXmTOReu0
さすがメヒコ、死者のカーニバルやな!!
メヒコのグロ画像がもっと観たいデス。
0022名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2019/01/31(木) 12:41:08.20ID:cFmwHXib0
ここはまさに世紀末
0023名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2019/01/31(木) 12:41:46.36ID:nJvEdJsl0
>>8
最後の画像のやつは結構苦しみながら死んでそう
0025名無しさん@涙目です。(大阪府) [PL]垢版2019/01/31(木) 12:41:58.37ID:zyJp8MTZ0
何度も見た光景
0026名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]垢版2019/01/31(木) 12:42:07.39ID:xw/oISxX0
>>6
うっかりさんやね
0027名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]垢版2019/01/31(木) 12:42:08.47ID:x/4CtD7x0
土人はこれだから……
0028名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]垢版2019/01/31(木) 12:42:29.54ID:dBTA7ATu0
こういうの見るたびに、教育って大事だよなぁ…と思う
0029名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]垢版2019/01/31(木) 12:43:14.76ID:66+sGPnq0
>>9
通報しました
0030名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/31(木) 12:43:38.77ID:DAM2V+Sq0
メキシコではよくあること
0031名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]垢版2019/01/31(木) 12:44:16.11ID:P9wJdNMS0
>>1
ナイジェリアの勇士達も負けてないぞ
ttps://bloximages.chicago2.vip.townnews.com/idahopress.com/content/tncms/assets/v3/editorial/b/53/b53c3782-adee-5491-befa-dc67ebc77e86/5003154eb75a6.preview-620.jpg
ttps://media.pri.org/s3fs-public/styles/story_main/public/nairobi_fire.jpg
0032名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2019/01/31(木) 12:45:05.22ID:32tA/gTK0
>>8
消し炭過ぎてあんまりぐろくないなw
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/31(木) 12:45:21.18ID:3aogik+M0
アフリカでタバコ吸いながらパクって爆発させた奴いたよな
0036名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2019/01/31(木) 12:46:21.89ID:fJ9pJvbG0
>>28
安住淳(立憲民主党)は土人レベルのアホだけどな
0038名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]垢版2019/01/31(木) 12:46:58.43ID:IZwWO3Rx0
> 同国で採油と販売をほぼ独占しているのは国営石油企業「ペメックス(PEMEX)」だが、
> その職員の一部が麻薬カルテルに協力してガソリンなどを横流ししている。
> これによって生じる損失は、ペメックスの石油生産量の10%にも相当するという。

中からも外からも盗み放題かよ
0040名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/01/31(木) 12:47:34.20ID:jPUVIZHd0
>>31
これ何やったん?
0041名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2019/01/31(木) 12:48:29.86ID:lWJ6Mw3+0
>>31
こっちはみんな寝てるだけやん
0043名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2019/01/31(木) 12:49:47.42ID:nH7W3LvP0
危機をチャンスに変えようとして死んだ勇者。
0047名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/01/31(木) 12:52:52.59ID:4iSWiDE30
>>8
ここまで来ると作り物みたいであんま怖くないんだな
0049名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]垢版2019/01/31(木) 12:53:28.29ID:LWgzl5Um0
>>40
確か路上に漏れたガソリンを盗もうとワラワラ集まってきたところで発火
0050名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2019/01/31(木) 12:53:46.64ID:VbdUw4Y20
>>46
衝撃でしんだんじゃない
0052名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]垢版2019/01/31(木) 12:54:18.16ID:4YhgCYwB0
盗み放題は駄目だけど、だからといっていきなりパイプライン止めるとか極端過ぎ
0059名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]垢版2019/01/31(木) 12:57:06.60ID:7BmddqHc0
>>9 これは・・・・・・
0060名無しさん@涙目です。(茸) [SK]垢版2019/01/31(木) 12:59:50.25ID:tvxuyaMQ0
>>46
>>31の2枚目がそんな感じかな
0061名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]垢版2019/01/31(木) 13:00:48.20ID:7etvCu3G0
土人国すぎる
0062名無しさん@涙目です。(茸) [PK]垢版2019/01/31(木) 13:01:28.72ID:1l4tnBaX0
>>9
内臓が無いぞ
0065名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2019/01/31(木) 13:06:08.70ID:0T5hBEk80
>>64
>>55
0067名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]垢版2019/01/31(木) 13:07:07.31ID:rDK2VQLw0
>>55
近くでタバコ吸ったアホがおるんかな
0069名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2019/01/31(木) 13:08:19.88ID:i5DvMupM0
>>31 黒人焼けると白人になるのか
0070名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]垢版2019/01/31(木) 13:08:57.21ID:rDK2VQLw0
>>68
ガソリンはヤバイな
水素の方がまだマシに見える
0072名無しさん@涙目です。(茸) [IN]垢版2019/01/31(木) 13:12:43.86ID:PTRIvBtT0
>>63
マジレスすると筋肉が熱で収縮・凝固するから関節を曲げた姿勢になる
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2019/01/31(木) 13:12:56.90ID:ufB3HJkn0
>>42
そんな訳ねーだろ
息もできねーしすぐ気を失って死ぬ
0074名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2019/01/31(木) 13:13:43.49ID:Qi3MDd3z0
俺のハイオク指定だから盗んだところで使えるかわからんしまぁ…
0076名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/31(木) 13:15:16.20ID:Dx6NYaAM0
原発事故にもウラン求めて群がってきそう
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/31(木) 13:15:23.94ID:IsNdWI9L0
中の人は命の対価として盗ませてるからな
従わないなら殺されるから言うこと聞くしかない
ジャーナリストも何百人も殺されてる
清々しいと感じるほどに振り切れた暴力、麻薬戦争ものは本も映画も創作越えた現実があるから惹き付けられる
0078名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]垢版2019/01/31(木) 13:15:49.74ID:Kf4imP+y0
石油から高度精製して単価上がったガソリンですら1リットル130円やぞ?
500mlのペットボトル飲料でさえ160円するのに…

おーいお茶盗んだほうがましだわ
0079名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/01/31(木) 13:17:01.48ID:WCRROTP20
炎が勝手に走ってるな
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/01/31(木) 13:18:02.92ID:mP4e0Fkm0
>>31
タレ持ってくればそのまま食えそう
0082名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]垢版2019/01/31(木) 13:18:52.35ID:Xo/9stM40
土人ってやつだろ?
0083名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]垢版2019/01/31(木) 13:19:16.90ID:QVaiICu00
泥棒が一斉に死亡・・・悪くないNEWSだ
0085名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/01/31(木) 13:20:40.82ID:8wJQQQqY0
>>71
思ったw
本物の方が不自然に見える不思議w
0087名無しさん@涙目です。(福井県) [US]垢版2019/01/31(木) 13:23:08.30ID:yaWfvcwC0
生殺与奪のチャンスがあるなら人間は本能的に殺すらしいな
しかし社会性という報復リスクが思い止まらせている
逆に言えばそのリスクが低ければ低い程人間は本能的に他者を殺す機会に飢えている
俺の勘だと"実行者"は遠距離からライフルを撃ちこんで引火させた
爆発は夜間だからな 見られるリスクも低いだろう
0088名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2019/01/31(木) 13:23:16.49ID:esb670rx0
>>55
すげーなこれ
日本だったら「うわあああああ逃げろおおおおおお」のはずが
こいつら「うわああああああ行けえええええええ」だもんな
そら土人言われるわ
教養って大事
0089名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]垢版2019/01/31(木) 13:24:05.86ID:x/4CtD7x0
>>55
こりゃぁこれからさらに死人が増えるな
火だるまで走って逃げてるやつ、今は生きてても重度の火傷で苦しみながら時間かけて死ぬやろ
0090名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]垢版2019/01/31(木) 13:24:13.34ID:Kf4imP+y0
>>55
走ると燃えている部分に酸素が供給されてもっと燃えるんだぜ
0091名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2019/01/31(木) 13:24:29.21ID:aqwh1hYx0
>>31
こんなことアルジェリア?
0092名無しさん@涙目です。(福井県) [US]垢版2019/01/31(木) 13:26:08.98ID:yaWfvcwC0
ものすげー熱線だから少しでも離れないと黒コゲだ
なんで火がついてるのに全力で逃げ出してんのかって事
普通なら体に燃え移った火の痛みでその場に倒れ込んで転がって消火しようとする
それすら本能的に出来ないほど危険を感知してる
0093名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/01/31(木) 13:26:49.39ID:706DykFq0
ガソリンより安い命
0094名無しさん@涙目です。(茸) [TW]垢版2019/01/31(木) 13:26:56.63ID:wLdOweRg0
これ定期的にやったらよくね?
0095名無しさん@涙目です。(空) [NL]垢版2019/01/31(木) 13:27:29.46ID:PAxkChCs0
画像みたけどメキシコちゃんの命輝いてるやん…
0097名無しさん@涙目です。(茸) [IN]垢版2019/01/31(木) 13:28:23.18ID:PTRIvBtT0
お前たちには失望した
0100名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2019/01/31(木) 13:36:13.21ID:n8w0ehkT0
こういうので遺体の服だけ綺麗に燃えておちんちん丸出しで転がってたら嫌だな
電車に飛び込んで跳ねられた衝撃でズボンとパンツ脱げてホームにおちんちんご開帳状態の礫死体とかね(´・ω・`)
0101名無しさん@涙目です。(庭) [IT]垢版2019/01/31(木) 13:36:21.42ID:4usHHo6N0
>>55
一仕事を終えて彼はタバコをくわえた
そして…ドッカーン!かな
燃えてダッシュするなんて青春だな
0103名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]垢版2019/01/31(木) 13:39:24.89ID:rDK2VQLw0
>>101
無学のコジキがこれだけ集まれば、中には本物のド阿呆がいる罠。

だから、逃げないと高確率で死ぬしかないんよな。
0104名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [JP]垢版2019/01/31(木) 13:39:28.91ID:N2xFKkLx0
>>8
からあげクン食べたくなるな
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/31(木) 13:42:38.83ID:8C1/u6m30
>>8
現実がホラー映画に追いついたな
0108名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]垢版2019/01/31(木) 13:42:43.60ID:yIUipBsb0
>>28
高等教育受けた筈のアパマン君みたいなのもいるしなあ
0109名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]垢版2019/01/31(木) 13:43:04.98ID:HiwJna1t0
>>8
1枚目の筋肉自慢がステキ
0111名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/01/31(木) 13:45:19.65ID:pgC6o+d+0
>>8
想像より骨だった
0113名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/01/31(木) 13:46:37.75ID:YQXsobrv0
>>55
自分の体に火がついたまま逃げている人が10数人もいてなかなかショッキング。
だが、この人たちは事前に火消し用のプールを用意しておくべきだった。
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]垢版2019/01/31(木) 13:51:16.43ID:nLPf8kyo0
>>31
1体くらい我が生涯に一片の悔い無しポーズしてて欲しいな
0116名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/01/31(木) 13:53:30.98ID:kdCdrigb0
>>8
骨白いままなんやね
0117名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [JP]垢版2019/01/31(木) 13:54:25.19ID:N2xFKkLx0
>>31
湯気出ててホカホカですやん
0118名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/01/31(木) 13:55:47.14ID:gcqlqS4v0
原は無事なの?
0119名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2019/01/31(木) 13:56:06.58ID:5TYS1R000
>>8
二枚目三枚目のダクソ感
0120名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/01/31(木) 13:56:26.56ID:gcqlqS4v0
>>8
見事に火葬されてるな
0122名無しさん@涙目です。(東日本) [EU]垢版2019/01/31(木) 13:59:33.82ID:Aw0L8pRf0
>>8
この画像は新聞とかマスコミの公式写真なの?
それとも野次馬が、アップしたのか
0124名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/01/31(木) 14:01:02.16ID:beIuKifM0
猿のような奇声あげてて本当に猿みたい
0127名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/01/31(木) 14:04:56.20ID:beIuKifM0
>>122
今の時代マスコミと野次馬を区別する必要ほぼ無いと思う。
どちらにしろ過去の事故現場写真とかから転載してるフェイク写真はすぐバレるんだし
0132名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/31(木) 14:08:57.55ID:BS61AgiT0
>>126
木曽義仲の倶利伽羅峠の戦いがたぶんこんな感じ
0135名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/01/31(木) 14:14:20.41ID:ThizqNSq0
定期的にタンクローリー横転させたらいい
0136名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]垢版2019/01/31(木) 14:14:44.00ID:ZiFaJ/Le0
動画見てマーズアタックの冒頭思いだしたわ
0137名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2019/01/31(木) 14:19:29.14ID:tid1Awcg0
>>8
カイザーフェニックスか
0138名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/01/31(木) 14:19:54.22ID:ogpO3+B20
>>8
外側は真っ黒だけど中はいい感じで火が通ってるんじゃないのか?
0139名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/31(木) 14:22:01.62ID:Z6QSZfQN0
>>131
以前のスレには貼られていたよ
着火したまま逃げ惑う姿が哀れ
0140名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2019/01/31(木) 14:24:08.97ID:naZjgPYF0
1人でも乙4所持者がいればこんなことにはなってなかった(´・ω・`)
0142名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2019/01/31(木) 14:24:59.39ID:Bk95Q8gc0
>>55
火だるまが笑笑わいて出てワロタw
0143名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/01/31(木) 14:25:53.78ID:ggY59N2V0
人の手で運べる程度のガソリンにより得られる利益と死ぬまでやけどで苦しみ続けるかのリスク

天秤にかけるって発想はなかったのかね…
0144名無しさん@涙目です。(北陸地方) [US]垢版2019/01/31(木) 14:26:06.80ID:Bz0NnCyP0
>>8
ウォーキングデッドでみたやつだった
0147名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/31(木) 14:30:51.23ID:Z6QSZfQN0
>>143
そういう思慮があるやつが沢山住んでたら
あんな国にはならない
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2019/01/31(木) 14:33:55.67ID:J6WnspEP0
>>55
核ミサイル落とされたホワイトスプリングリゾートみたいになってる
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/31(木) 14:39:25.38ID:SpU2oC0z0
南米は色々とひでーな
0157名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]垢版2019/01/31(木) 14:39:37.09ID:z+hzIBaV0
>>8
人生の最期がこのザマかよ

こいつら一体何のためにこの世に生まれてきたんだよ
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/31(木) 14:43:56.28ID:SokPke5Q0
どうせ全部ネコの画像なんだろ
0159名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]垢版2019/01/31(木) 14:43:58.04ID:F1GKGrI60
爆発直後に人間火の玉が一斉に走り出してこーえよ…
0160名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/31(木) 14:48:14.09ID:IFZL65qh0
B級ホラーっぽくて怖くない
けどこれが日本人だと相当怖いと思う
自分が差別主義者なのがわかった
0161名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [MY]垢版2019/01/31(木) 14:51:53.57ID:ZR6WI1ao0
こんなのでも嫌儲の奴らに言わせると日本より遥かにマシらしいな
…なんでだ(´・ω・`)?
0162名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/01/31(木) 14:52:17.94ID:F9JVJZa90
>>1
ま、こんな獣共は死のうが生きようが何の影響も無い

ゴミと同じ存在
0163名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2019/01/31(木) 14:53:02.10ID:tbXuec5H0
>>8
ウェルダン
0164名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2019/01/31(木) 14:56:28.67ID:MusVymYj0
>>8
ジャーヘッドで見た
0165名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/01/31(木) 14:59:17.21ID:F9JVJZa90
>>148
ちゃんと映せ!!!カスが!!!
0166名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/01/31(木) 15:01:32.69ID:F9JVJZa90
>>55
>>148
最初、「爆発に驚いてヘッドランプ付けた車が猛スピードで多数逃げて行くな」

と思ったら、人に火が付いて逃げ回ってるのなw
0168名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2019/01/31(木) 15:03:54.03ID:b2aoUW2J0
>>141
めっちゃ鮮明だな
火の中で焼かれている人影も見える
0172名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/31(木) 15:18:48.88ID:AWdl4hy40
>>6
これフェイクやで
0176名無しさん@涙目です。(庭) [VN]垢版2019/01/31(木) 15:37:33.53ID:nN4Lr4d+0
>>78
こう言う意味の無い比較する馬鹿はなんなの
0177名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]垢版2019/01/31(木) 15:43:56.17ID:jNgHQg0m0
あんな噴水みたいにガソリン吹き出してるのにバケツ持って汲みに行くってすげーよな
マッチ一本火事のもとをリアルでやってくれましたわ
0181名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/31(木) 16:03:31.98ID:mkyMSTDY0
>>8
まんまエアギアやんけ
0182名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2019/01/31(木) 16:04:09.46ID:39/OoqKF0
この前のインドだかで横転してタンクローリーに群がった200人くらいが焼けた動画
みたいな感じだろ
0183名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]垢版2019/01/31(木) 16:04:40.11ID:BaO51wO40
これはショッキングな映像だな。燃えているところが映ってるじゃないか。
逃げられずに、その場で燃え続けている人もいそうだし。
0185名無しさん@涙目です。(家) [GB]垢版2019/01/31(木) 16:05:41.48ID:aSSljTcA0
finish him!
0186名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]垢版2019/01/31(木) 16:05:56.20ID:BaO51wO40
日本でも想像力のない人が意味不明な死に方をしてるが、他の国も同じなんだな。
死ぬのは決まって低所得者だが。
0188名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/01/31(木) 16:11:08.92ID:hZmU7AcM0
>>9
うーん…
0190名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/01/31(木) 16:15:54.43ID:fjzCj43l0
>>8
きれいな顔してるだろ、死んでるんだぜそれで
0191名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]垢版2019/01/31(木) 16:25:27.12ID:30iiIhxn0
こんな感じでマフィア減らせば良いんじゃね?
0193名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]垢版2019/01/31(木) 16:29:12.37ID:BaO51wO40
命かけてまでガソリンを盗んでいるという意識すらないんだろう。
引火したら死ぬなんてことは、この人たちに取っては想像の範囲外だったのでは?
0195名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2019/01/31(木) 16:38:05.14ID:ykLvElt80
>>9
脊骨が焼けてる、、、
0196名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]垢版2019/01/31(木) 16:44:03.93ID:PbmobNGj0
ガソリンでエンジン部品を磨いてるときにそばに来てタバコに火をつけようとした奴を思わず殴ったことあるけど俺は悪くない
0198名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/01/31(木) 16:58:08.68ID:4q+WFHIu0
メキシコイカレてんねー
国境に壁作りたい気持ちよく分かる
0200名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/31(木) 17:13:10.65ID:JJfKs9Ti0
>>9
怖くて見れない、、、
誰か絵で頼む、、、
0202名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2019/01/31(木) 17:19:11.00ID:pa+rSj4N0
>>8
アンナチュラルの焼死体より顔わかるな
0203名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/31(木) 17:20:34.15ID:cAhovl7Z0
HIROSHIMAかよ
0208名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2019/01/31(木) 18:06:51.41ID:MjgZ0BiZ0
エアギアで見た
0212名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/01/31(木) 19:06:43.43ID:rmemDYcB0
晩御飯食べながらみてます
0213名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2019/01/31(木) 19:21:19.63ID:2DYeHm4L0
liveleakでは同情の声はほとんどなくみんなメキシカンを馬鹿にしていて
リベラルはこんな奴らをアメリカに入れようとしてやがるとか言ってる
0215名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/31(木) 19:30:31.30ID:OAcsGUdC0
しかし、ガソソソがブシャァァァァって吹き出してるところに全力で向かっていくのって
想像力皆無の、本物のバカだろ、この死んだアホって
身内の信用できる知識を持った者だけならまだ分かるが、なんも考え無い土人どもだろ?
マジで近寄れねぇw

>>212
わい、焼き鳥
クソイオンのクソ焼き鳥、国産だったのがいつの間にかどっかの輸入ゴミになってたわ
黒焦げ土人じゃなくて、まずくて残したわ、ほんとクソイオンどうにかしてほしい
0217名無しさん@涙目です。(庭) [IR]垢版2019/01/31(木) 19:47:53.25ID:eorzw0WU0
黒焦げ死体ってグロくないんだよな
0218名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]垢版2019/01/31(木) 19:57:27.13ID:c2tMRHri0
>>55
また人間の丸焼きが大量に出たんか
0219名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2019/01/31(木) 20:00:28.59ID:K/8Et82u0
>>205
これは酷い
0220名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/01/31(木) 20:03:08.95ID:eh8bsjRu0
こんな風に後先考えず刹那的に生きてみたい
0221名無しさん@涙目です。(千葉県) [AT]垢版2019/01/31(木) 20:06:58.70ID:DYZCv8zE0
日本も似たようなもんだろ
先進国でこういうのが起こらないのは盗んだところで何の使い道もなく金にもならないから
0223名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2019/01/31(木) 20:19:48.95ID:iYpAZmr30
>>55
火のついたピクミン思い出したわ
0226名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]垢版2019/01/31(木) 20:47:09.72ID:bJ7YFEwB0
あれだけ勢いよく出てると火の気が無くても流動摩擦の静電気で着火するって習った
0229名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/31(木) 21:00:32.16ID:vUSnKfLP0
>>225
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/01/31(木) 21:24:34.79ID:Q6vIrlT20
>>116
葬式とか行ったことないんか
0231名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/01/31(木) 21:31:24.07ID:mClegBkq0
こんなんが隣国ならそら壁作るわ
0233名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/01/31(木) 21:33:41.83ID:mClegBkq0
>>232
これしつこいつまんねえばかしね
0234名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/01/31(木) 21:41:21.65ID:Q6vIrlT20
>>232
すぐパクんなよ
0237名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/01/31(木) 22:20:03.59ID:+iTDnf8E0
あほだなぁ笑
0240名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/31(木) 22:32:27.94ID:p3d8NDlC0
ワラワラ集まって来たところに
火矢を放ちたい
0241名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/31(木) 22:42:29.88ID:u030D9A20
みんな同じポーズで死んでる
0242名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2019/01/31(木) 22:45:36.40ID:cesR3LYk0
ガソリンプールさんはこの程度の知能
0243名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/31(木) 22:56:52.20ID:h0Q7r0lR0
>>31
2枚目ワンコもいるね
0245名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/31(木) 22:58:38.26ID:yIQRzAvM0
日本もガソリンプール男が議員になったり大臣やる国なんだから笑えない

掬っても金にならないから誰もやらないだけ
0246名無しさん@涙目です。(家) [NL]垢版2019/01/31(木) 22:59:30.96ID:p3kHihsT0
燃費はタダ
しかし熱い
0247名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]垢版2019/01/31(木) 22:59:36.46ID:/DsVuKlW0
どんだけ知能が低かったらこんなことになるんだろうな
0248名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/01/31(木) 22:59:39.35ID:tHzD7tgS0
>>8
出棺されとるな
0250名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/01/31(木) 23:01:11.98ID:tHzD7tgS0
>>31
戦争の資料で見た光景だな
0251名無しさん@涙目です。(家) [NL]垢版2019/01/31(木) 23:01:43.14ID:p3kHihsT0
ガソリン値下げ隊より
ガソリン汲み放題のほうが効率的だな
蛇口付けとけよ
0252名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/01/31(木) 23:03:01.47ID:tHzD7tgS0
>>55
地獄へようこそ
0255名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2019/01/31(木) 23:04:33.99ID:MFiUK1tO0
>>8
返事がない。ただのしかばねのようだ。
0258名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]垢版2019/01/31(木) 23:11:03.56ID:pXijlCTH0
ブレーキングバッドでも、日本人から見たら麻薬蔓延してて怖すぎだろ…の町の警官がメヒコ行ってトラウマ抱えて帰って来てたもんな。
0259名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2019/01/31(木) 23:26:25.97ID:ZKf2Iz0d0
>>160
何言ってるか理解出来ないからリアリティーをあまり感じないよね…
映画を観てる感じだ
確かにこれが日本の事故で阿鼻叫喚が理解出来たらリアリティーある
差別とは関係ないと思うけど
0260名無しさん@涙目です。(dion軍) [DO]垢版2019/01/31(木) 23:33:26.92ID:BT55CIfk0
>>235
そうでもない
塗料じゃないが自分に向けて噴射することは良くあるぞ
おれが悪いのか?w
0261名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2019/01/31(木) 23:36:12.05ID:GizNqJ5S0
>>9
怖くて見れない
0262名無しさん@涙目です。(庭) [VN]垢版2019/01/31(木) 23:40:34.65ID:0K6dchHf0
記事の動画、火だるまの人が何人も走って逃げてるな
倒れたところでそのまま力尽きたのかな
0263名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/31(木) 23:40:35.10ID:MXnkMDeG0
パイプラインって、原油じゃなくてガソリン入ってるの?
0266名無しさん@涙目です。(dion軍) [DO]垢版2019/02/01(金) 00:04:53.48ID:yX4CqS7T0
>>264
おれはそうでもない
孔の向いてる方向がすべてで指の方向はたいして気にしない
で孔の方向に思い違いがあったら自分の方に噴出すw
塗料の場合できれいに塗ろうとする時は体のポジションからして重要だからすべてに注意深く孔の方向も間違うことはないが
潤滑剤や塗料でもいい加減にぬるときはよくやる
0268名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]垢版2019/02/01(金) 00:07:08.12ID:xwCIJrK20
>>55
これは笑うしかないわ
バカすぎるwwwwwwww
0271名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [VN]垢版2019/02/01(金) 00:50:19.99ID:+ml/EOSP0
ヒャッハー油だぁぁあから汚物は消毒されてて草
0275名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2019/02/01(金) 01:50:25.37ID:x5St5a8u0
>>8
遺跡かな
0276名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/02/01(金) 02:01:17.66ID:RgYy7z1r0
>>8
ヴェータラやん
0278名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/02/01(金) 02:21:05.27ID:d14nVYre0
>>8
フアイアパンチ
0282名無しさん@涙目です。(庭) [CH]垢版2019/02/01(金) 04:17:47.18ID:/m/6asub0
>>281
それ面白いと思って貼ったの?
0283名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PT]垢版2019/02/01(金) 04:20:38.44ID:lbqvW9uJ0
>>1
            /       /              }  〉    ) )  ,,)
.          ,′       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄l 〈    ( ,   (
        │      /                   |  |     .) )   )
         |       /                 | │    ( ヽ ヽ
         |    /`'ー=ァー─:─‐‐┬:-,、:┬―<   !     ((,  (
        ,'!   ∠ ィ: :.::/:,/>、/_;∠/ |: 厶:斗:│: !:\ |      )  )
        /      |: :,/|〃卞i:::j「 / j/ イi::卞小∧| ̄|      (,, (
.       /      /|∨:|   ちソ       ちソ ハ| ∩:( ゙i   :( ゙iノ  
      /      ト|: : :|   ー      ,  ´ !: :| ≡,( '' -メ≡≡ 
.      /         /: |: : :| ``           八:|ヽ l. l ゛''_ ,,,\
     /        /: /|: : :|l\      ∠ )  _ イ: : :|  .l と゛_,, \l ガソリンのそばでタバコ吸うなよ
.    /        /;∠ |: : :| ` 、> 、..__.. イ │: :.|  .l.  ,- '゛゛'' l
   {      /   >‐<`ヽ\`ー┴'´/ |   |: : .|  l   ゛'' )  l
0284名無しさん@涙目です。(茸) [AU]垢版2019/02/01(金) 04:26:09.17ID:l76mO3EI0
製油会社が安全管理を怠ったと訴訟する!(ニダ)
0285名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/02/01(金) 05:20:37.82ID:ZxgXuPjd0
>>55
土人は淘汰されて当然と良く分かる動画w
0288名無しさん@涙目です。(茸) [AR]垢版2019/02/01(金) 08:28:12.38ID:rX74JWKc0
>>9
これ変わってるね・・・首なし死体みたいで気持ち悪いじゃないか
0290名無しさん@涙目です。(茸) [DK]垢版2019/02/01(金) 08:52:22.92ID:mc39nQ5E0
メヒコはTPP仲間だし、ひょっとしたら盗んだガソリン日本に送ってくれれるかもしれんからあんまり悪く言うなよ
0296名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SA]垢版2019/02/02(土) 17:52:31.25ID:q3+ZC2Lr0
>>6
動画だと皆で走って壁に向かうとこの疾走感と緊張感も好き、それでこのオチ何度見ても笑うw
0297名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/02/02(土) 17:56:40.36ID:3+bEg7RU0
>>8
彫刻の森美術館で見た
0298名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/02/02(土) 18:24:53.73ID:+IryzkAM0
>>55
逃げ出した火ダルマが動かなくなるあたり恐ろしい
0299名無しさん@涙目です。(茸) [AR]垢版2019/02/02(土) 19:21:24.06ID:qXN2LeJ10
>>207
翔べガンダ(自主規制
0300名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/02/02(土) 19:41:28.55ID:fPdXkBJd0
メキシコ産の豚バラが安かったのはこれか
0301名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2019/02/02(土) 19:48:30.44ID:++QVkXYm0
こうなる危険性あるの分かってるじゃん
何で近付くんだよ子供もいたぞ何てこったい
0302名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]垢版2019/02/02(土) 20:10:59.81ID:HqYOsDVg0
泥棒できるチャンスがある場合しない奴はマジでアホという理念をみんなが共通認識として持ってるからな
0304名無しさん@涙目です。(千葉県) [AT]垢版2019/02/02(土) 22:34:48.16ID:IZi7Lwrf0
>>302
教養の有無よりこれだと思うな
日本人も教養レベルでは土人とほとんど変わらない
日本人で畑の作物を大規模に盗む奴はいない

島国だとそういう意識を共有できるけど大陸だとやったもん勝ちになるんだろう
0305名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2019/02/02(土) 22:50:22.06ID:mK0fl+3G0
>>303
たった一人が言ったことじゃねーか
0306名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2019/02/02(土) 23:19:14.92ID:q3uCazD90
>>305
議員のレベルは有権者のレベル

アパマンショップの爆発とかあるし教養レベルなんて大差ないよ
0307名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PF]垢版2019/02/02(土) 23:39:30.26ID:RNk1Qlrg0
>>133
メヒコはドォルテがマフィア側に10人いるんだろ
0308名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/02/02(土) 23:43:59.61ID:bPHxMO4w0
>>306
それも極々一部のことじゃねーか
どうにかして日本を貶めたくて必死だなクズ
0309名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PF]垢版2019/02/02(土) 23:45:46.73ID:RNk1Qlrg0
>>306
つまりパヨクが知的障害者揃いって事だな
あってる
0310名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2019/02/03(日) 02:27:51.84ID:cG1GUCE60
ごくごく一部の有権者の投票だけで政権は取れんよ
子供手当てみたいな端金のために馬鹿面下げて投票して国ごと破壊した奴らもこいつらと何も変わらない

https://i.imgur.com/v9CsOHV.jpg
0311名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/02/03(日) 02:42:37.79ID:L727IcS20
>>310
はいはいそーじゃそーじゃ
0314名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2019/02/03(日) 08:22:56.11ID:X3cH4IA20
メキシコの女とネトゲやるけど、意思疎通が難しい
しかもこちらがグーグル翻訳してる最中に居なくなる
お前はたった十数秒も待てないのかよってくらい待つのが嫌い

ゲームやろうと誘ってくるも、数秒で反応しないともう居ないんだぜ?
0315名無しさん@涙目です。(茸) [AR]垢版2019/02/03(日) 08:49:20.18ID:nTM7tY6h0
>>313
重機は重油 原付は原油
0316名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2019/02/03(日) 09:06:04.11ID:cG1GUCE60
日本の場合は意外と底辺ほど乙4で勉強するから知識ありそう
0317名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/02/03(日) 09:14:54.66ID:4pQRhtrN0
可燃性ガスも大量発生してるだろうし、
近付くのは自殺行為。
バルブ閉めて泡消火器で酸素遮断しないと
いつ爆発してもおかしくない。
0318名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/02/03(日) 09:18:39.27ID:cU/2Trl70
21世紀にもなって、油欲しさに人が死ぬのか。
0319名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]垢版2019/02/03(日) 09:21:39.37ID:Gho6Wo2/0
>>318
だってまだ100年くらいだろ
石油に価値がついたのって
歴史的にはごくごく近年の問題だわな
0320名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/02/03(日) 09:23:58.41ID:L727IcS20
>>318
何言ってんだコイツは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況