X



マスゴミ「カタール戦オッズ、日本勝利が1倍!もはや賭けが不成立!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [LB]垢版2019/01/31(木) 09:36:31.23ID:tiw7y2gK0●?2BP(2500)

【アジア杯決勝】大手ブックメーカーの支持は圧倒的に日本! 暫定オッズで驚きの「1.00倍」をつける社も

1/31(木) 5:04配信 SOCCER DIGEST Web

「最初の得点者」の狙い目はずばり、冨安&吉田!

現地時間2月1日、ついにファイナルを迎えるアジアカップ2019。準決勝で優勝候補筆頭のイラン代表を
3−0で葬り去った森保ジャパンが、史上5度目の大会制覇を賭け、カタール代表と雌雄を決する。

 やはりイランを相手に完勝を収めたインパクトは、計り知れなく大きかったようだ。決勝戦を前に
世界的ブックメーカーが続々と勝敗オッズを更新。どこもかしこも日本を圧倒的に支持しており、
もはや賭けが成立しない数値を付けている社もある。

 さっそく、大手数社による「90分での勝利オッズ」を見てみよう。左の数値が日本、右がカタールだ。

『Ladbloke』 1.10倍/2.90倍
『bet365』 1.00倍/3.50倍
『skybet』 1.00倍/2.75倍
『William Hill』 2.05倍/3.80倍
『188bet』 1.08倍/2.75倍
『sportingbet』 1.15倍/2.80倍
『betway』 1.11倍/2.75倍

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190131-00053616-sdigestw-socc
00021(SB-iPhone) [LB]垢版2019/01/31(木) 09:36:58.69ID:tiw7y2gK0?2BP(1500)

>>1
 英国の『Willim Hill』社は普段から高めのオッズ設定をしているため唯一2.00倍以上のオッズを
付けているが、ほかはすべて1.15倍以下である。『bet365』と『skybet』の両社にいたっては驚きの1.00倍で、
日本の勝利に賭けても、このままでは元金払い戻しとなってしまう。ただ、試合まではあと2日もある。
今後カタールに賭けるベッターが増えるのは間違いなく、さすがに「1.00倍」のまま終わるとは思えないが……。

 上記7社の平均値を換算すると、以下の結果となった。

日本の90分勝利 1.35倍
引き分け(延長・PK戦決着) 2.45倍
カタールの90分勝利 3.03倍

 どれだけ下馬評が高く、人気を集めようとも、メンタルタフネスを備えるいまの日本代表には関係ないだろう。

 ちなみに『Willim Hill』はそのほかにもさまざまな予想オッズを付けているが、面白いのが「最初の得点者」だ。

 ここで1番の評価を得たのが大迫勇也で5.50倍。目下8得点を挙げて得点王争いのダントツトップを走るカタール
代表のエース、アルモエズ・アリの6.00倍を抑えた。2番手タイに北川航也が付け、南野拓実と武藤嘉紀が6.50倍、
原口元気と伊東純也が8.50倍と続き、日本勢が幅を利かせている。高めの配当金ならずばり、リスタートで脅威となる
冨安健洋(26.0倍)と吉田麻也(29.0倍)が狙い目だろう。

 はたして、アジアのみならず世界が注目する大一番はどちらに軍配が上がるのか。試合は日本時間2月1日、23時のキックオフだ。
00051(SB-iPhone) [LB]垢版2019/01/31(木) 09:37:54.26ID:tiw7y2gK0?2BP(1500)

>>1 >>2
要約
サッカーダイジェスト記者、ブックメーカーの日本vsカタール戦のオッズで
「Japan : 1/1」といった表記を見てオッズ1倍と勘違い。これは1倍ではなく2倍。
0006名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/01/31(木) 09:37:56.87ID:mv28YVbx0
フラグ立てんなよ
0007名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]垢版2019/01/31(木) 09:38:53.69ID:KqK6fVNL0
カタールに落ちるとはこのこと
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/31(木) 09:41:18.74ID:Ur+4fMjG0
19番はヤバい 速い上手い
0013名無しさん@涙目です。(東日本) [EU]垢版2019/01/31(木) 09:42:22.37ID:Aw0L8pRf0
シャビの予言とは
0018名無しさん@涙目です。(栃木県) [EU]垢版2019/01/31(木) 09:44:46.85ID:YTV/wrmL0
>>1
じゃあ何点差で勝つかを賭ければいい
0019名無しさん@涙目です。(京都府) [EU]垢版2019/01/31(木) 09:44:49.39ID:747izC4n0
これはおかしいわ

カタールはここまで6戦全勝、16得点無失点の快進撃
サウジを一蹴して韓国を地獄に沈めた実力
得にアリとかいう黒い奴の突破力は脅威
吉田と富安で止められるのか?

日本が普通に負けても全然おかしくない
俺ならカタールに賭ける
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/01/31(木) 09:45:26.54ID:vq416qqz0
日本の負けフラグたてんなボケ
0022名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2019/01/31(木) 09:45:49.87ID:6GoR5h5l0
はらたいらにおちんちん(´・ω・`)
0024名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/01/31(木) 09:47:42.19ID:W6xOZCHc0
JRA式にすると2,0倍対4,0倍くらいだから割と競ってる
0027名無しさん@涙目です。(栃木県) [EU]垢版2019/01/31(木) 09:49:30.69ID:YTV/wrmL0
>>24
それだと絶対負けないオッズ投票ができちゃってブックメーカー殺されるな
0028名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2019/01/31(木) 09:49:42.07ID:CU3u02c/0
競馬でもあったわ。馬に詳しくないけど強い馬に竹豊かが騎乗したら
オッズ1.0倍で当たっても何の意味もないレース
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/01/31(木) 09:50:37.76ID:Q6vIrlT20
こうなると負けるんだよ
0030名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/01/31(木) 09:50:47.64ID:PJV7jCHk0
これは日本惨敗フラグだろ
0031名無しさん@涙目です。(禿) [CN]垢版2019/01/31(木) 09:51:09.49ID:i6kH20TS0
>>22

おちんちん(´・ω・`)
0032名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2019/01/31(木) 09:51:13.65ID:b9aFrofZ0
現地民はカタール嫌いだから日本応援するし
カタールの国民は国家間の対立でUAEへ入国できない。
いうたら中東の笛すら日本の味方だ。
0033名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]垢版2019/01/31(木) 09:52:15.98ID:KqK6fVNL0
イランのやばいやつアズムンだっけ?を富安が完封してたけど
あいつとカタールのやばいやつどっちがやばいか次第だよね
0034名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]垢版2019/01/31(木) 09:52:16.66ID:z0hHOGzS0
ふざけんな!
変なフラグ立てんなよ
0038名無しさん@涙目です。(京都府) [EU]垢版2019/01/31(木) 09:55:50.92ID:747izC4n0
これはイランに勝ってホルホルして
楽勝ムードの決勝であっさり負けるパターンだな
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]垢版2019/01/31(木) 09:56:18.60ID:oAUxWsKj0
>『William Hill』 2.05倍/3.80倍

ここガバガバだな
0041名無しさん@涙目です。(京都府) [EU]垢版2019/01/31(木) 09:57:50.55ID:747izC4n0
>>33
カタールの黒の方がヤバい
というかチーム全体が決定力のあるサウジって感じで
日本としてはかなりやりにくい相手
負けてもおかしくないし惨敗まである
0042名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/01/31(木) 09:58:02.83ID:I5+yGnAq0
カタールにかけても3倍なんだな
こんなのかけるやついないだろ
10倍20倍になってるなら少しかけてみるかってなるけど
0043名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2019/01/31(木) 09:58:11.95ID:14BA7SvJ0
>>27 >>40
「引き分け」もあるから
0044名無しさん@涙目です。(家) [IT]垢版2019/01/31(木) 09:58:24.77ID:c3K4v9Is0
フラグ立てんな
0046名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]垢版2019/01/31(木) 10:01:30.62ID:Mfa8hohj0
おっずさんラブ
0047名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2019/01/31(木) 10:02:08.59ID:jmjssCeG0
カタールのが強そう
0048名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/01/31(木) 10:05:25.67ID:Dy1j1rsu0
カタールに10万ほどぶっこんでみようかな?
0050名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]垢版2019/01/31(木) 10:07:35.50ID:ia/WRsDk0
中東だしなあ
笛が日本有利に吹かれる可能性もなくはないけど
何が起こるかわからん
0051名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]垢版2019/01/31(木) 10:07:55.93ID:PvpuFyiG0
>>41
サウジに苦戦してたもんなー、なんかやばそうだな
0052名無しさん@涙目です。(静岡県) [ES]垢版2019/01/31(木) 10:08:34.33ID:RpyHhh0O0
>>43
決勝で引き分けありっすか
0054名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]垢版2019/01/31(木) 10:11:33.92ID:7etvCu3G0
>>52
引き分けというか90分で同スコア
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/01/31(木) 10:13:34.27ID:SHOejh/00
>>52
勝敗関係なく90分時のスコアだったような気が
0062名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/31(木) 10:18:07.48ID:3p3q38sb0
勝ったな


風呂入ってくる
0063名無しさん@涙目です。(家) [IT]垢版2019/01/31(木) 10:18:16.48ID:c3K4v9Is0
UAEはカタールと仲悪いから会場は日本の応援多そう
0066名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [TW]垢版2019/01/31(木) 10:21:36.57ID:cfsZo/ZYO
>>48
日本が負けてのヤケ酒用か?
日本が負けての祝杯用ニカ?
0068名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/01/31(木) 10:23:35.90ID:pgC6o+d+0
賭けるならカタール一択って事じゃん
0072名無しさん@涙目です。(庭) [IT]垢版2019/01/31(木) 10:26:05.71ID:4usHHo6N0
カタールと国交断絶状態のUAEでの決勝だからなぜか日本がホーム状態になりそうだよな
0073名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2019/01/31(木) 10:26:55.34ID:tid1Awcg0
未来から来たよ
3-1でカタールが勝つる
0074名無しさん@涙目です。(京都府) [EU]垢版2019/01/31(木) 10:28:16.92ID:747izC4n0
6戦全勝、16得点無失点で
サウジや韓国を破って決勝に来た相手に
普通にやれば勝てるとか「無い」

日本は簡単には勝てないし
普通に負けてもおかしくないから
負けた時の心の準備も必要
0076名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]垢版2019/01/31(木) 10:32:02.80ID:hgv5w7Q10
こんなんカタールに全ツッパしかないやろ
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/01/31(木) 10:36:12.57ID:3L+8dCQK0
>1.00倍
これ何?元締めがインチキしてるじゃん
1.000001でもつけろよ
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]垢版2019/01/31(木) 10:36:54.26ID:PlKGe36m0
あとカタールの場合連続してレッド級ファールしてんのに笛が鳴らないという2011年日本対カタール戦の3点目みたいなこともあるし
0082名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2019/01/31(木) 10:46:16.36ID:14BA7SvJ0
>>79
>>5
0083名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/31(木) 10:46:44.22ID:4AsS4FV10
別に賭けなくてよくね
胴元の取り分とかしらんし
0084名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]垢版2019/01/31(木) 10:50:46.45ID:YiH33tJV0
これってカタールが勝ったら10000円かけてたら20000円以上もらえるってこと?
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2019/01/31(木) 10:52:30.13ID:gnRFDbWn0
イランを100とするならカタールは45くらいのチームだからな
そのイランに3−0で勝ってるんだから1.0倍は妥当
0088名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/01/31(木) 11:00:43.19ID:pMyi/nYJ0
2倍つくなら全力でも構わんな
0090名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]垢版2019/01/31(木) 11:07:37.41ID:9R2fr22i0
>>17
ちょんwwwwww

そのアジアの張り子の虎はどこにいんだよwwwwwwwww最弱
0092名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]垢版2019/01/31(木) 11:07:56.82ID:7etvCu3G0
>>87
>>5
>>16
0093名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]垢版2019/01/31(木) 11:10:12.31ID:J4seq9NF0
日本は大事なところで負けるからな
0095名無しさん@涙目です。(京都府) [EU]垢版2019/01/31(木) 11:14:31.85ID:747izC4n0
>>94
引き分け(延長)がある
0096名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]垢版2019/01/31(木) 11:15:30.28ID:95WtLU/B0
カタール強そうだけど
0097名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]垢版2019/01/31(木) 11:18:03.76ID:OBRMU26g0
カタールにかけるわ
0098名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/01/31(木) 11:21:56.85ID:8GYHRFN+0
あのスーパーアウェーのなかでUAEから4点も取ったんだぞ?
そんなチームが弱い訳ない
ドーハの悲劇の再現にならない事を願う
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/31(木) 11:21:59.60ID:10fC+Z5x0
舐めていて毎回負ける日本
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]垢版2019/01/31(木) 11:25:16.84ID:Dhh4d55L0
イラン戦4倍ついた社もあったのに
0102名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/01/31(木) 11:28:50.31ID:ZD3qPcaK0
賭けたいけど日本からじゃ無理だよね?
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2019/01/31(木) 11:33:38.79ID:tbXuec5H0
こりゃ日本が楽勝だな
0104名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/01/31(木) 11:35:13.38ID:1Bc5HJv50
だいたいカタールに負けるようならワールドカップとか出る意味ねえだろ
0106名無しさん@涙目です。(空) [JP]垢版2019/01/31(木) 11:49:30.57ID:6/LgpI4r0
カタールには勝てないだろうな
ストライカーの差がありすぎる
0107名無しさん@涙目です。(茸) [EU]垢版2019/01/31(木) 11:53:52.74ID:SKKz4Awu0
>>5
ようわからん
1/1倍の配当が付いて元金と合わせて返ってくる??
だとすると1.01倍以上のオッズが付いたところは、両方にかけたら必ず儲かることにならんか
0112名無しさん@涙目です。(和歌山県) [BR]垢版2019/01/31(木) 12:10:55.76ID:1xV1FwjH0
カタールにカケールわ
0113名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]垢版2019/01/31(木) 12:11:03.25ID:7etvCu3G0
>>107
勝利 延長 敗北 の3つあるって知らない人多いな
0114名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/01/31(木) 12:11:17.84ID:9HlZMCLW0
カタールって決勝まで来たってことはそこそこ強いんでしょ?
完全にミラクル?
0115名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]垢版2019/01/31(木) 12:18:55.58ID:YcG9UILf0










0116名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/01/31(木) 12:19:30.73ID:0gki7DMR0
カタールに10口頼む!
0118名無しさん@涙目です。(茸) [OM]垢版2019/01/31(木) 12:25:29.03ID:eZI+v6Kr0
>>117
UAEとカタールって仲悪いし、遠藤の代わりに先発濃厚の塩谷はUAEでプレーしてるし、UAEの監督ザッケローニだしUAEの人は日本応援が多いんじゃないか
0120名無しさん@涙目です。(福井県) [JP]垢版2019/01/31(木) 12:31:23.02ID:YHFV9Y250
カタールでござーる
0121名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]垢版2019/01/31(木) 12:35:53.72ID:fQFqVmrH0
カタールが負けール
0123名無しさん@涙目です。(石川県) [US]垢版2019/01/31(木) 12:57:06.56ID:6OvMVDao0
イラン戦まで死んだふりしてたと思われてんのかな
大迫が出て無くて北川というハンデ背負ってたからあれはあれで必然だったよ
0124名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2019/01/31(木) 13:05:29.21ID:j25O5dZD0
でもカタールが勝てば実質アジア1は韓国になるんだよな
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]垢版2019/01/31(木) 13:07:04.15ID:Y26yLF0W0
審判わからんぞ
そもそも審判だってこのオッズみてるだろ
0126名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]垢版2019/01/31(木) 13:07:55.78ID:5+B1fmBP0
贔屓目に見ても勝率7割ぐらいと思うんだがこんな極端なオッズになんのか
0128名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]垢版2019/01/31(木) 13:10:45.99ID:j6tGiWTn0
1/1は1賭けて元本の1と儲けの1を得る。つまり2倍
1/7なら元本1と儲け7の8倍
そういう表記なんだよ
0129名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [JP]垢版2019/01/31(木) 13:16:03.55ID:N2xFKkLx0
「オッズの見かたも知らない馬鹿でした」って修正記事だすんかなwww
0130名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/01/31(木) 13:23:55.51ID:w81/F7wR0
メイと那須川のオッズが
1対3だったな
日本の勝利は固い
0131名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2019/01/31(木) 13:24:39.57ID:GuEX1zF80
案外負けちゃったりする事もあるからな
サッカーって言うのはわからない
0132名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2019/01/31(木) 13:26:03.88ID:GuEX1zF80
北川航也が二番手

多分北川でねーよ
0134名無しさん@涙目です。(空) [BR]垢版2019/01/31(木) 13:55:22.58ID:iFZH3yU50
勝つも負けるも遠藤航次第
出れなきゃ負ける

奴はいい選手になった
0135名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/01/31(木) 13:59:39.51ID:543mftwM0
>>55
いつ準優勝したのよ
0137名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/31(木) 14:12:35.21ID:DatoLM/30
2倍以上になるんなら、両方に賭ければ絶対儲かるじゃん
0138名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]垢版2019/01/31(木) 14:23:01.55ID:YcG9UILf0
あれ?
韓国は?www
0139名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2019/01/31(木) 14:29:25.41ID:JAJQDZFe0
んで引き分けは何倍なの?
0141名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/01/31(木) 14:40:16.02ID:g/vem8960
この試合を見に来るUAEの観客は全員日本を応援すると思うがやりにくいな。
代理で戦わされる感がハンパ無い。
もしもカタールが勝ったら靴の雨だぞ。
0143名無しさん@涙目です。(茸) [AT]垢版2019/01/31(木) 15:06:37.40ID:UrHBVyqE0
カタールもここでうっかり勝っちゃって
今や大得意先の日本の顰蹙を買うようなことはしないと思うけどな
せっかく身代金肩代わりで恩売ったのに
0144名無しさん@涙目です。(京都府) [EU]垢版2019/01/31(木) 15:21:19.49ID:747izC4n0
.>>134
遠藤なら100%出られないのに何を言っているのか
0146名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/01/31(木) 15:37:31.92ID:PJV7jCHk0
勝てるかどうか怪しい試合には勝って、
勝てないという試合は順当に負けて、
勝てるという試合もバックパス連発して負けるのが日本サッカー
なんか異論ありますか?
0147名無しさん@涙目です。(庭) [UZ]垢版2019/01/31(木) 15:46:19.45ID:Ci9xyxFC0
ジャップ負ける方に賭けるのありかと思ったけど、カタール勝利のオッズが低すぎるわ
0149名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]垢版2019/01/31(木) 15:49:54.19ID:YcG9UILf0
>>146
お前らチョンは「イランに負ける」って騒いでたじゃねーかwww

プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━ !!!!!!wwwwwwwww
0150名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/31(木) 15:50:51.17ID:Ycjb7xJe0
負けフラグやろw
0151名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/01/31(木) 15:52:13.99ID:zhWncjyL0
勝っても謝罪する奴な
0154名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/01/31(木) 16:13:57.50ID:MYDCVK9B0
ということはカタールのここまでの勝ち上がりの内容や勢いは評価されてないってことなのか
0157名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]垢版2019/01/31(木) 16:24:59.05ID:Dv4tgQW40
ハンデつけるだろ!w
0158名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/31(木) 16:44:44.77ID:BudR5xd80
フラグだ
0160名無しさん@涙目です。(空) [BR]垢版2019/01/31(木) 18:11:18.11ID:iFZH3yU50
>>144
じゃ負けるわ

それほど今大会で遠藤が果たしてきたものは大きい。
柴崎は遠藤居なかったら何も出来なかった
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]垢版2019/01/31(木) 18:18:49.32ID:biHu4lHM0
>>98
負けても悲劇でもないしな。しかもあの試合引き分けだし。
0162名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]垢版2019/01/31(木) 18:21:53.10ID:j9J0EsT40
期待されてると負けるのが日本だぞ!
0163名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]垢版2019/01/31(木) 18:23:20.80ID:j9J0EsT40
嫌なフラグ立てやがって…
0165名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/01/31(木) 18:24:52.82ID:yNNGpbPm0
語るのもかったるい
0166名無しさん@涙目です。(家) [KR]垢版2019/01/31(木) 18:27:24.68ID:F8zyNGf10
>>134
今の塩谷も遜色無いじゃん
得手不得手が別なだけで
0169名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]垢版2019/01/31(木) 19:37:05.60ID:aHcqdw9l0
ベトナム戦みたいな戦い方をしてしまうとやられる
イラン戦みたいに積極的に攻撃したら勝てる
0171名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]垢版2019/01/31(木) 20:47:04.52ID:4gTiM7UB0
シャビは嘘つかない
0172名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/31(木) 22:04:11.06ID:GrJW6tkD0
>>1
それオッズの読み方完全に間違えてるぞ
1/1は1倍じゃなくて2倍だ
0174名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/31(木) 22:13:30.29ID:GrJW6tkD0
>>1
Skybetの優勝オッズ
日本 4/9
カタール 13/8
https://m.skybet.com/football/afc-asian-cup/event/23328444

日本が1.44倍、カタールが2.63倍ね
90分のみなら引き分けもあるから1.44倍よりデカくなる
オッズの読み方勉強しよう
0177名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/01/31(木) 22:46:21.52ID:Q6vIrlT20
>>176
そんな感じだろうな
0178名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2019/01/31(木) 22:48:41.64ID:LVihM1Rt0
日本負けろ
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2019/01/31(木) 22:55:34.72ID:Xg5NFG1G0
カタール強いじゃん
0180名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/31(木) 22:55:47.66ID:liqidoOM0
たぶん、戦犯は権田と予想
0181名無しさん@涙目です。(空) [TW]垢版2019/02/01(金) 00:35:06.95ID:gNJ5w8Nf0
そこまでの実力差はない
0184名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/02/02(土) 06:36:39.36ID:POpOao+m0
闇を感じるなこれ
0185名無しさん@涙目です。(空) [SI]垢版2019/02/02(土) 07:22:46.01ID:3B3aXkHZ0
ほらな、遠藤出ないから負けたろ?
0186名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/02/02(土) 07:40:12.91ID:0tt+tUT40
とりあったら俺なら50万カタールに賭けたね
0187名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2019/02/02(土) 08:56:32.64ID:mcdrvsAk0
>>1
オッズの計算の仕方完全に間違ってるよ
こんな致命的ミスを報道していいのか?
1/1は1.00倍じゃなくて2.00倍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況