X



【悲報】『明日花キララ』が橋本環奈・広瀬すずを抑えて「なりたい顔1位」に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2019/01/28(月) 23:25:39.83ID:Kff75sd90?BRZ(11000)

セクシー女優の明日花キララが、美容外科Tクリニック発表の『美容整形でなりたい芸能人・有名人顔ランキング』でついに1位となったことが判明した。

このランキングは毎年発表されており、今回は1位が明日花、2位が橋本環奈、3位が広瀬すずの順。
超人気の“スズ・カン”より明日花が上になったというわけだ。

「Tクリニックのランクは、今、女性にウケる美人の指標にもなっています。昨年の明日花は3位でした」(アイドルライター)

昨年は1位が広瀬、2位が新垣結衣、そして3位が明日花だった。

「過去には『乃木坂46』の白石麻衣が1位になったこともある。
データの対象は当然女性ですから、今、女性が憧れる顔は明日花キララであるという証明です。
より多くの女性が白石、広瀬、環奈、ガッキーよりも“明日花顔”になりたいということなのです」(同・ライター)




『明日花キララ』が橋本環奈・広瀬すずを抑えて「なりたい顔1位」のワケ
https://myjitsu.jp/archives/73824
0136名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:47:53.28ID:mqeYTopN0
AV女優がどんどん憧れの職業になってほしい
0138名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:56:25.81ID:yYR0q9Ub0
>>51
吹きすさぶ風が よく似合う
0142名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/01/29(火) 02:17:41.72ID:dxtpV00A0
やるだけなら改造人間でも綺麗なほうがいい。
明日花キララなら20万出すよ。
どっかの女優のケツのきたねぇ馬鹿娘が20万だったよな。
0145名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 02:31:00.45ID:269wmxmh0
デビューすぐくらいのAVが良かったな
カメラに映ってないところでお掃除フェラしてた
0152名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 03:57:06.16ID:K1uNM1am0
男からしたら抜けないAV女優代表格だけど女受けは抜群だな
北海道旅行で行ったすすきのソープ嬢もあんな顔になりたいって言ってた
0154名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2019/01/29(火) 04:06:27.27ID:N/nPWmq50
なんだ美容外科発表だからか
0158名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/01/29(火) 04:37:12.63ID:10LLEoM80
整形やんか
0159名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 04:39:34.85ID:X/xMQCIY0
>>51
2枚目特に良いね!
別に整形でもいいよ。
0163名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 05:20:03.41ID:T0S0xG8B0
>>144
女だけどって匿名掲示板で言う必要ないよね?
俺達だって男だけどってわざわざ書かないよね?
わかったらさっさと死ねクソゴミクズが
0166名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2019/01/29(火) 05:27:32.34ID:1eiSh4b40
>>144
骨格が違うのにメイクとか馬鹿なの?
0170名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/01/29(火) 05:45:33.53ID:jH/61L7m0
この人をよりエロくすると加藤紗里ちゃんになる
0171名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/29(火) 05:57:24.43ID:ZRU7h23Q0
整形屋のランキングだから、いかに金の掛かる顔が人気だって印象操作したいんでしょ
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/01/29(火) 05:59:03.63ID:VHxO9i3y0
すずちゃんはかわいい。嫁にしたいとはおもわんけどw
0173名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 06:07:10.85ID:qHgPNGjG0
なんでもかんでも広瀬すずの名前を出して注目を集めようとするが
明日花キララと橋本環奈の2大整形女対決で広瀬は関係無いだろ
0179名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 07:04:09.23ID:GMtFyTn/0
>>10
え!?
これが一位!?
0184名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 08:13:00.11ID:7x+eJljU0
改造手術でなれそうな顔だからだろ
0189名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/01/29(火) 09:21:47.45ID:p281WSUT0
あやみ旬果の整形っぷりは異常
0190名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 09:33:38.35ID:0eQzaXr70
旭川出身なんだっけか
0192名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 09:35:51.56ID:SBKUyH/+0
最近、こういうアゴの線というか、咬合力の弱そうなのがもてはやされてるけど、全く魅力を感じない。
というか、奇形感を感じる。
0193名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 09:42:11.03ID:00jCimh40
崩れる整形はヒアルロン酸を入れるやつだろ
あと鼻のプロテーゼか
エラを削るとか目頭切開は将来崩れないんじゃね
要は足すのはダメで引くのは問題無い
0194名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 09:56:50.75ID:tvsNAqhp0
全身サイボーグじゃねえかよ
0197名無しさん@涙目です。(愛媛県) [JP]
垢版 |
2019/01/29(火) 10:17:57.74ID:y3Qbt10d0
>>20
私も好きです
0199名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 10:40:20.61ID:7G1pDk490
そりゃ上得意様だしな
0200名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NZ]
垢版 |
2019/01/29(火) 10:41:22.82ID:FsOYoiXs0
橋本環奈ってたまたまいい感じで写真撮れた・・・って感じじゃないの?
0201名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/01/29(火) 10:44:39.22ID:wRMiqDRT0
橋本は顔だけなら本当に綺麗だって
0202名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/01/29(火) 10:45:21.61ID:Vx4JFgXJ0
抜けないんだよなあ
0205名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 11:28:23.17ID:GMtFyTn/0
明日花と書いてたちばなって読むん?
0206名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ID]
垢版 |
2019/01/29(火) 11:30:45.00ID:kuWI0XH00
明日花キララは下北沢ララバイの頃のバージョンが1番好きだった
0207名無しさん@涙目です。(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/29(火) 11:40:28.68ID:Wi6wJdcn0
>>1
いったい、どういう方法でアンケートを採ったんだ?
顔写真ありの選択方式?
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2019/01/29(火) 11:51:55.73ID:pH8b5+RC0
>>51
不気味の谷入ってる
0211名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 11:54:07.33ID:8VFCRGT20
美容外科クリニックで整形する人に聞いてるんだから、整形の成功サンプルみたいなもんで1位はわからんでもない
0213名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:08:07.15ID:2AJeQBRq0
>>120
なんだよそれw
0214名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:08:55.78ID:cnuQpOTl0
どのバージョンだよ
0216名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:10:41.76ID:HR0vl2P70
KPOPとかの子もキララと同系統だし、黄金比じゃないけど、ゴール地点みたいな感じなんじゃない
皆スタート地点は違うけどゴールは一緒、ワンピースなんだよ
0218名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:11:04.08ID:yPyrQf800
>>213
>>104みてみな
0219名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:12:21.09ID:ntYrKnLJ0
第何形態の明日花キララだよ
0223名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:18:45.35ID:ntYrKnLJ0
明日花「恵比寿マスカッツ辞めてやる!!!」
メンバー&スタッフ「どうぞどうぞ」

リーダー明日花キララ卒業

糞ワロタw
0228名無しさん@涙目です。(玉音放送) [DE]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:27:20.51ID:bXxC5Pds0
>>18
自称天然乳
0230名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:29:05.58ID:C9FHYzXz0
なりたいというかその気になればなれるというか…
0233名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:36:04.20ID:C9FHYzXz0
>>224
まあそれはそういうものだからw
0234名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:40:53.22ID:AgudL4v+0
明日花キララってそこまで有名じゃないだろ
0236名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:47:46.93ID:cKj4Nx3o0
>>76
アゴがコンプレックスだったんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況