X



嵐・大野智、21年から芸能活動休止「申し訳ない気持ちがある…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2019/01/27(日) 21:34:01.72ID:qHTI44jd0●?2BP(2000)

 人気グループ・嵐が27日、2020年12月31日をもって活動を休止することをファンクラブサイトで発表した。同日夜、大野智、櫻井翔、相葉雅紀、二宮和也、松本潤が5人そろって都内で会見を行い、報道陣を前にリーダー・大野は決断に至る経緯を明かした。

 2017年6月中旬頃、リーダー・大野が4人を集めて「気持ちを打ち明けた」といい「自分の嵐としての活動を一旦、終えたい。自分の思いとしては、自由に生活がしてみたいと。その後、何度も何度も話し合いを重ねて、期限を決めて活動休止することになりました」と改めて報告した。

 大野は「自由に生活がしたい」と思うようになったきっかけは「正直、ない。大体、3年前くらいからそういう気持ちが芽生えて、強くなっていったのが現状」と説明。「申し訳ない気持ちがある…」と目に涙を浮かべる一幕もあった。

 当初は「活動を終えたいとメンバーに報告した」と大野。2021年以降、個人としての活動を問われると「具体的に何がしたいかは決まっていないが、この世界を離れて、今まで見たことのない景色を見てみたい。“普通の生活”をこの世界に入ってから経験していないなと。そういうことにも興味がある」と明言した。

 大きな決断を下した身として「やはり、事務所を辞めないとケジメがつかないと考えていた」という大野を、メンバー4人が引き止めたという。今後については「『お休みということでいいんじゃないか』と。
話し合いの形になったので、(事務所の)所属は所属ですけど、期限が超えたら…。自分もやりたいことが、まだ見つかってないけど、ゆっくり考えたい」と話した。

 5人は27日にファンクラブサイトで動画を配信し、約2年後の活動休止を発表。大野は「メンバー個々の思いもあります。その思いを背負いながら2020年いっぱいまで走り抜きたいと思っております。
急な発表ではありますが、今までずっと僕らを支え続けてくださった全ての関係者の皆様、そして何より僕たちをずっと応援し続けてくださったすべてのファンの皆様、本当に申し訳ありません」と語った。

https://www.oricon.co.jp/news/2128304/
0005名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2019/01/27(日) 21:37:28.21ID:Lw/X0YeY0
>>2
大麻くんですね
0006名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/01/27(日) 21:37:28.52ID:74ES+2eT0
大麻くん
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/01/27(日) 21:37:31.22ID:XMH/kJ9D0
自由に大野やりたいんだろうな大麻君
0008名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/01/27(日) 21:37:40.66ID:1a2lto8M0
嫌々続けて鬱病になっても困るから辞めるのは正解
0009名無しさん@涙目です。(鳥取県) [JP]垢版2019/01/27(日) 21:37:59.43ID:YH6whTN20
みんな櫻井をウサがってたのが理由だろ?
0011名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]垢版2019/01/27(日) 21:39:37.60ID:uj3JREtx0
>>2
大麻が大野やってるとかデマだから
0012名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]垢版2019/01/27(日) 21:39:43.01ID:rr+EQRFL0
でも、もう遊んで暮らせる金があるんだろ
事務所辞めて毎日好きな時間に起きて好きことして遊んで好きなもん食べて好きな時間に寝る
ができるんだもんな
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]垢版2019/01/27(日) 21:39:50.30ID:8wmaOa390
来年までに死ぬか殺されるかして終わるんじゃねえのw
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/27(日) 21:40:16.78ID:yycAkV4u0
全盛期をアイドルで終えるのは気の毒ではあるな
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/01/27(日) 21:41:12.90ID:jSLZVmvS0
そりゃ四十前のおっさんが彼女ばれでアイドルグループ存続のために別れさせられて女は芸能界から抹殺

いくら稼いでもなんのために生きてるか解らなくなったんだろ
0020名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]垢版2019/01/27(日) 21:41:14.51ID:4K+uxEI20
別に他の4人は続けりゃよくね?
0021名無しさん@涙目です。(家) [SG]垢版2019/01/27(日) 21:41:37.46ID:DbnLdarb0
無理に引き止めてSMAPの草なぎや
トキオの山口みたいにやらかす前に苦渋の決断したか
0022名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]垢版2019/01/27(日) 21:41:41.17ID:h4zgTTMl0
構ってちゃん
0023名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]垢版2019/01/27(日) 21:41:43.69ID:luZ1vJ5/0
大麻くんは大野で思いっきり楽しみたいからかな〜?
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/27(日) 21:43:03.21ID:0jsWdJPT0
引退したら大野吸いまくりそうだなw
0027名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/01/27(日) 21:43:27.68ID:EtOPdJBP0
相当稼いだだろうしゆっくりしてやー
0029名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/01/27(日) 21:43:46.09ID:/toZQhY20
すぐに辞めなくて申し訳ありませんwww
0031名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2019/01/27(日) 21:44:38.99ID:FJ9/u3bu0
稼ぐだけ稼いで引退とか
ファンのことお金としか思ってないの
0033名無しさん@涙目です。(家) [IT]垢版2019/01/27(日) 21:46:20.04ID:hOXxjhMo0
アイドルを40歳までやる日本がおかしい
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2019/01/27(日) 21:46:27.56ID:3KOe/q7G0
ピカピカってこいつだっけ?
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2019/01/27(日) 21:46:30.27ID:qbYye/020
関ジャニの脱退したメンバーの影響なのかな?
0037名無しさん@涙目です。(庭) [CH]垢版2019/01/27(日) 21:47:22.91ID:7v2CM57V0
これから大変そうだよな
アイドルって
0042名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/01/27(日) 21:49:04.23ID:LeIl8/CY0
なるほど良心の呵責に耐えかねて…
0043名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/01/27(日) 21:49:11.02ID:OXCGB6XS0
二宮「ゲーム三昧で女優と遊び放題やー!
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/27(日) 21:49:27.73ID:okGRhT5P0
誰しもヒャッハーしたい気持ちはある
否定はせん
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]垢版2019/01/27(日) 21:51:02.35ID:uGrFG0an0
10億くらい貯まってれば余裕だよな。
一生遊んで暮らせる。
0047名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/01/27(日) 21:52:01.56ID:6YYjaROg0
安室なんかと同じで引退、卒業休業を売りにした興行で最後に金儲けとかいやらしい
0048名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2019/01/27(日) 21:52:56.98ID:wzPby2LW0
>>33
せめて25歳くらいまでだよなw
いい歳したオッサンやオバサンがアイドル名乗るって生き恥晒しだと思う
あと先輩が仕事独占して後輩が育たない異常な業界
0050名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2019/01/27(日) 21:53:40.64ID:zsZuQ2Lj0
>>31
ぶっちゃけそうでしょ
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/27(日) 21:55:24.52ID:okGRhT5P0
>>48
今の高齢日本社会はどこも多かれ少なかれそんなもんでしょ
0053名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2019/01/27(日) 21:55:39.69ID:z8vK+Aon0
釣りばっかりやってて普段から自由だと思ったけど
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/01/27(日) 21:55:58.64ID:k3bOKPoF0
もとスマップとシャッフルか
0056名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/27(日) 21:56:22.47ID:3j3sBAwX0
アイドル虐待
0057名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/27(日) 21:56:24.02ID:/+Jwb/GT0
大野への縛りといえば、大野がリーダーであることか。
大野は、リーダーを辞めたかったのか。
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]垢版2019/01/27(日) 21:57:13.92ID:CnH9TkYV0
10年ぐらいジャニーズのトップクラスタレントだから
税金払っても年末ジャンボ1等前後賞当たったぐらいは金持ってるだろうね
0060名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]垢版2019/01/27(日) 21:57:26.95ID:FRx1L57O0
ちなみにV6

坂本昌行 1971年7月24日(47歳)
長野博 1972年10月9日(46歳) 既婚(白石美帆)、子有り
井ノ原快彦 1976年5月17日(42歳) 既婚(瀬戸朝香)
森田剛 1979年2月20日(39歳) 既婚(宮沢りえ)
三宅健 1979年7月2日(39歳)
岡田准一 1980年11月18日(38歳)既婚(宮崎あおい)
0061名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]垢版2019/01/27(日) 21:57:35.92ID:Cw1j8tG20
大麻が合法の国に移住するのかな?
0063名無しさん@涙目です。(禿) [CN]垢版2019/01/27(日) 21:59:16.75ID:lOmnG7JP0
やる事も決まってないのに芸能活動休止?
これ何かあるだろ
0064名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/01/27(日) 21:59:22.75ID:16b0rVDB0
大野の言う「普通の生活」ってニートの事?
まさかサラリーマンなんかやらないだろうし
画家とかアーティストなら普通の生活じゃないし
0065名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2019/01/27(日) 21:59:23.15ID:tNgpDotE0
こいつは一生大麻って言われるんだろうなあ
0066名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/01/27(日) 21:59:31.72ID:d+GRkkgA0
元々ジャニグループは5年程度で解散してきたんだし
これでも長寿命化したやん
0067名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]垢版2019/01/27(日) 21:59:52.41ID:YR0ptDpf0
大麻君は大野が合法なカナダに移住やろなァ
0068名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]垢版2019/01/27(日) 22:00:08.74ID:ag88JlQ80
スマップいなくなってめんどくさくなったんだろうなあ
0070名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2019/01/27(日) 22:01:39.27ID:NbARMnm40
いくら億あっても山口リーダーの前例が…
大野が合法で女の子たちとパッコパコしまくれる所で楽しく暮らして下さい
大麻君お疲れ様でした
0071名無しさん@涙目です。(香港) [TW]垢版2019/01/27(日) 22:01:48.45ID:9B437b3Y0
子供の頃から働いてんだし好きにしていいんじゃね
0072名無しさん@涙目です。(山形県) [CN]垢版2019/01/27(日) 22:01:57.29ID:4J5xUiuP0
申し訳けない持ちがあれば明日から活動やめろよ、守銭奴か?
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2019/01/27(日) 22:03:08.51ID:6SUtRGGM0
ターイタイタイ
ターイタイタイ
愉快痛快大麻君は
0075名無しさん@涙目です。(庭) [RU]垢版2019/01/27(日) 22:03:49.98ID:U7lT4cyo0
>>28
釣り好きだけにバレる前に決めたかったってか
0079名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/27(日) 22:05:58.96ID:qA5nWHT30
>>72
CMだの何だのと色々と大人の事情があるんだろ
0080名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/01/27(日) 22:07:45.56ID:7KI/EYdL0
もう働かなくても一生釣りを楽しみながらのんびり生活出来るんだからいいんじゃないか?

「ファンがいるから!」なんて意見もあるけど自分の人生なんだし、それをファンに捧げなくてもいいと思う
0083名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/01/27(日) 22:10:30.29ID:PHRms9AS0
普通の生活っても
毎月の生活費の支払いに頭悩ませたり趣味や欲しいモノも値段考えて我慢したり
そういう金絡みの庶民の日々の生活は絶対無縁だろうな
0084名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/27(日) 22:11:08.56ID:s9U0NVMh0
>>31
20年も夢見させて貰っておいて何言ってんの?
0085名無しさん@涙目です。(庭) [TW]垢版2019/01/27(日) 22:13:00.09ID:39pt/RZo0
今会見映像見てるけど今さらながらよくこの顔で売れたよなぁと思う
0087名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]垢版2019/01/27(日) 22:18:50.93ID:bL/NjV0d0
自由に生活したいなんてみんな思ってるよ
0088名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]垢版2019/01/27(日) 22:20:02.73ID:p5oj5VO/0
一生分の金稼いだって言うけど死ぬまで貯金もたないから
0089名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2019/01/27(日) 22:21:22.22ID:ta2CIztY0
カナダなら大野は自由だと思いきや、日本国籍ならどこへ行っても大野は違法だぞ
0092名無しさん@涙目です。(茸) [UA]垢版2019/01/27(日) 22:24:40.35ID:vc3C9Is60
おつかれい!
0095名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/01/27(日) 22:26:28.56ID:ADq+CnKW0
自由に乱交パーティしたいんだろう
裏山
0097名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]垢版2019/01/27(日) 22:27:21.82ID:QLzpyLVQ0
てか大麻くん収録前にスパスパしてきたのか知らんけど、VS嵐の時ヤバイぐらいやる気ない時あるだろ
0100名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/27(日) 22:28:05.25ID:jryuab110
大麻君が終了宣言したのか?
>>1読むとそう感じたけど
0101名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/27(日) 22:29:33.99ID:BtpbYBuS0
恋愛して結婚
0103名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/01/27(日) 22:31:05.57ID:gmU5maqf0
大麻くん大野やめるってさ
0106名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]垢版2019/01/27(日) 22:38:09.61ID:jB6E0MRz0
AV女優とパヤヲみたいなもんだな
引退だの休止だので騒いでひと稼ぎ
しばらくしたら復帰で騒いでまた稼ぐ
いちいち真に受ける阿呆がいるから芸人はこれをやる
0107名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [PH]垢版2019/01/27(日) 22:39:52.23ID:zC5r5SG60
ジャニーズ帝国の崩壊
ざまあー
0108名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/27(日) 22:41:04.70ID:yxFm6+Gv0
>>25
年800って、お前ビンボーだな
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/27(日) 22:41:40.16ID:ies3W2zV0
>>31
某バンドの人たちはファンなんて金としか思えないって言ってたから
どこでもそんなもんじゃね
0112名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NL]垢版2019/01/27(日) 22:48:25.79ID:HSwd600v0
こいつ色々やってたよな個展とか
仮面かぶって死んだ心で踊るより、そっちやりたいんだろいい事じゃん
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2019/01/27(日) 22:49:20.35ID:TvShSdni0
アイドルしかやってこなかった奴に何が出来るというのか
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]垢版2019/01/27(日) 22:56:15.35ID:3PRsh3ZP0
もてるのに普通に恋愛できなくなった人たちの顛末
0121名無しさん@涙目です。(広島県) [US]垢版2019/01/27(日) 23:08:35.63ID:1mAJeDqv0
ひでえ奴だな
0122名無しさん@涙目です。(WiMAX) [GB]垢版2019/01/27(日) 23:13:18.05ID:BvCFZvL60
>>33
30年くらい前は20歳でもアイドルとして老けてるイメージあった
0124名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/27(日) 23:23:44.58ID:COQ7tekV0
>>78
草薙でも全盛期は16億だったよ
0126名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/27(日) 23:25:12.06ID:3iheFRUH0
ジャニヲタの婆共が気持ち悪くてしょうがないんだろ?
0129名無しさん@涙目です。(滋賀県) [NZ]垢版2019/01/27(日) 23:27:44.05ID:6Bz2qrMb0
38歳のおっさん「今の仕事を辞めて自由になりたい」

まあ、結構稼いでるだろうから好きにすればいいけど
0130名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2019/01/27(日) 23:31:01.82ID:s7vKcOMD0
>>60
奥さんだけ見たら超勝ち組グループだな
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/01/27(日) 23:31:15.04ID:G56z8LSr0
四、五年前から大野ちょっとおかしかったからなあ。
見た目も言動や行動も一時期かなりやばかった。
鬱って投げやりだったな。
大野メンバーだけ外してやっても問題ないのになあ。
0132名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2019/01/27(日) 23:33:04.53ID:0Lqxj54f0
自由かいいわな

いくら稼げても自由があまりないなら
つまらんもんね
0133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/01/27(日) 23:33:10.18ID:2v4dtGbd0
大麻したり女ヤリまくりとかしたかったんやろ
バレバレやん
0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/01/27(日) 23:34:24.14ID:GaulJ0IF0
釣り三昧の生活がしたいんだろ別にいいじゃん
0136名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2019/01/27(日) 23:36:10.27ID:9hMrQZ+b0
ジャニーズ潰れたりせーへんかな
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]垢版2019/01/27(日) 23:36:50.72ID:hIEwjIW40
大野はドラマもバラエティもいまいちだったから、未練ないんじゃないか?
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]垢版2019/01/27(日) 23:42:25.88ID:hIEwjIW40
>>136
そもそもジャニーズは20代前半までの使い捨てアイドル事務所だったからな。
40代まで現役のアイドルグループを作ったのが、スマップの飯島マネージャー。
今のジャニーズは新人を持て余す状態だから、上がいなくなるのは良いことだろうね。
0140名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2019/01/27(日) 23:44:54.45ID:PWlAdqj60
これで晴れて大麻解禁
0141名無しさん@涙目です。(中部地方) [GB]垢版2019/01/27(日) 23:46:19.02ID:OSuva2xL0
タッキー社長になってからジジィはどんどん切り捨てていく意向になるんだろうか
中居キムタコも切られるとか言われているし
でもそうなるとTOKIOも例外ではないしな 分からんな
0142名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/01/27(日) 23:48:06.06ID:HDcNCjdt0
結婚してタッキーの事務所の一般職員にでもなればよろし
0143名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TW]垢版2019/01/27(日) 23:48:20.39ID:IsA7eJxY0
>>141
あぁ、社長変わるんだったな
タッキーの下で活動したくないとかあるのかね
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]垢版2019/01/27(日) 23:49:20.38ID:Qvnw9NL60
オランダあたりで暮らしたいんだろうな、大麻
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/27(日) 23:49:36.41ID:ZdBYRWhE0
>>143
2年後だしそうかも
0146名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]垢版2019/01/27(日) 23:50:06.62ID:e1hPQQCb0
そんでもオリンピックには関わりたいのか
辞める辞める詐欺じゃないだろうな
0149名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]垢版2019/01/27(日) 23:56:29.09ID:XTpOK1Um0
先得
0150名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/01/28(月) 00:02:11.05ID:VEPfL1r20
でも中学生の頃からセクハラゲイ爺社長とか
ヒステリックパワハラ婆副社長の下で
1日3回公演とかこなして
キモイジャニオタと日々向き合ってきたんだろ
俺なら1年で精神病むわ
0151名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]垢版2019/01/28(月) 00:06:02.71ID:x7DfWyTJ0
これなんで脱退にしなかったんだろ
0152名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2019/01/28(月) 00:08:23.79ID:9KG4WE/A0
お前らいい加減にしろよ
大野とかやってるわけねえだろ
0154名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RO]垢版2019/01/28(月) 00:11:42.23ID:qcFpf2PZ0
キメセクしたいの?
0155名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/01/28(月) 00:14:06.10ID:MJJFElbF0
嵐ヲタどもの話によると「大野がいないと嵐が成立しない」というので
何のことかと思ったが、嵐の曲歌ってんのは基本的に大野なので
大野がいなくなると事実上曲が出せなくなるんだと
ジャニーズダンスの習得も大野とそれ以外で実力差があるということだった
0156名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/01/28(月) 00:16:35.85ID:0EZs9fFq0
>>1
摘発逃れの条件だったのかな?
0157名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/01/28(月) 00:17:41.71ID:0EZs9fFq0
>>25
さもしいな

あのレベルで売れてたのがそんな少ないわけないだろ2桁違う
0158名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]垢版2019/01/28(月) 00:17:49.87ID:skP77YBC0
もうアイドルという年齢でもないしな
0160名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]垢版2019/01/28(月) 00:21:32.51ID:d3DgT7Li0
香取今の仕事量で年収2倍?
そりゃある程度名前が売れたら辞めたくもなるわな
0161名無しさん@涙目です。(香港) [CN]垢版2019/01/28(月) 00:34:46.54ID:TJkjnHM40
知名度高い有名芸能人は全く自由が無いらしいからなぁ
私らが思うよりもずっと。
安室奈美恵も言ってた。
0162名無しさん@涙目です。(香港) [CN]垢版2019/01/28(月) 00:36:14.05ID:TJkjnHM40
まあ、タッキーがお上になるのが気に入らないってのが一番か。
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/28(月) 00:41:41.23ID:iA2JSeOw0
たいまくんだー
0166名無しさん@涙目です。(禿) [AR]垢版2019/01/28(月) 00:43:26.00ID:E1AIOWxr0
>>163
そうやって人知れず野垂れ死ぬのも芸能人らしくてかっこいいな
0168名無しさん@涙目です。(茸) [SE]垢版2019/01/28(月) 00:46:00.50ID:t/5murt/0
>>148
ジャニーズは年功序列の基本給料制だから嵐はめちゃ稼いでるけどV6やキンキより収入少ないぞ。あれだけテレビ出てても3000〜5000万くらいらしい。
SMAPだけはマネージャーが無理くり押しきって80%だか90%だかの歩合制だったらしいけど。
0170名無しさん@涙目です。(カナダ) [AU]垢版2019/01/28(月) 00:46:37.12ID:NuUHtzWU0
どんだけ大麻吸いたいんだよw
0172名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/01/28(月) 00:47:07.75ID:kkLGa6tY0
>>155
そう。デビュー当時から歌もダンスも美味かったのが大麻くん。
SMAPというよりTOKIO山口の件が効いてるんじゃないかな。
0173名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/01/28(月) 00:48:19.81ID:kkLGa6tY0
>>113
釣り。
オマイらのことじゃないぞ。
0174名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]垢版2019/01/28(月) 00:49:18.10ID:4qWBZnBT0
無理やり続けさせた結果SMAPは崩壊
メンバーが事務所をやめるという損失があったばかりで
TOKIOも不祥事とリーダー怪我で使えないから
嵐のメンバーまでいなくなられたら困るからとりあえず休養を認めたのかな
0175名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/01/28(月) 00:49:30.93ID:NGvNMsl30
なんか会見の映像見たけど、大野君だけ死にそうな顔してたな大丈夫か?
大麻は鬱にも良いらしいぞ
0177名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]垢版2019/01/28(月) 01:01:12.44ID:yf++oC5g0
大野くんと釣り行きたいわ
0178名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/01/28(月) 01:02:31.01ID:sLX/GNwi0
さっさと辞めればいいだろ
なにもったいぶってんだ
0179名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/01/28(月) 01:03:00.78ID:0EZs9fFq0
>>1
ナニニニニニニニニーーーー

すぐやめるのかと思ったら2020年だー?

アホカーーーーーーxxー
0181名無しさん@涙目です。(山形県) [CN]垢版2019/01/28(月) 01:21:35.07ID:Wqys2GSp0
なんか多才な人ってこう
手を染めちゃうイメージあるよね…
0182名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/28(月) 01:22:21.12ID:YVnYVa1K0
大野が合法な国に移住するだけやで
0183名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/28(月) 01:25:00.25ID:4vYD7Hmk0
こいつだけトンズラか
他が哀れ
0187名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/01/28(月) 01:29:18.47ID:E91H36F30
大麻って美味しいの?
0188名無しさん@涙目です。(禿) [ZA]垢版2019/01/28(月) 01:30:31.79ID:MX2Qt1Io0
丁度SMAP解散発表の頃か?
0191名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/01/28(月) 01:35:11.88ID:lHDIu8PU0
>>31
じゃなけりゃ何なのって話
満員の大箱、米粒みたいな誰が誰やら全く分からない万人を前にして
みんなありがとー!って
みんな(おカネ落としてくれて)ありがとー!(´$ω$`)
以外何があるの?
0192名無しさん@涙目です。(四国地方) [MX]垢版2019/01/28(月) 01:36:44.52ID:TgdFh1xd0
(放射能掲示板より)
Lumière はな。
‏ @kusukusu0525
1月24日

余りにも亡くなる人が多すぎて
今回の帰省で初めて親類が私の避難生活を認めた。
認めざるを得ない事態が起きているんだなと思った。
それでも大丈夫、過去と変わらず日本は安全だと言う人は、別に言えばいいけど。
その方達は現実を直視出来ないのか、してないのか、受け容れるのが怖いのか何なのか
14件の返信 733件のリツイート 756 いいね

01-27 茨城県つくば市 ** 定仁さん(**建設代表取締役)死去
01-26 熊本で震度5弱 玄海原発と川内原発 異常確認されず
   今月3日には震度6弱を観測
01-26 ** 輝寿さん(57) 青森市
01-26 ** 博文さん(61) 青森県南津軽郡
01-26 ** 明美さん(54) 青森県上北郡
01-26 ** 修さん(55) 郡山市
01-26 ** 志津子さん 66歳 **企業取締役 福島市
01-25 インフルエンザ猛威 1機関当り53.91人に
01-25 福島県産の食材でフランス料理を堪能 仏大使館で夕食会
01-25 ** まゆみさん(59) 青森市
01-25 ** 道廣さん(61) 青森県三戸郡
01-25 ** 朱音様 20歳 病死 栃木県宇都宮市
01-25 ** 美代子様 58歳 病死 栃木県大田原市
01-25 ** 幸司様 44歳 病死 (株)ライフ**営業部長 メモリアルホール沖縄
01-24 福島産輸入停止続ける香港へ 内堀知事、再開へ説得行脚
01-24 ** 幸朗さん 55歳 (JR**新幹線運行本部**室担当課長) 郡山市
01-12 ++ 道様 58歳 胡屋**学園**幼稚園 英語講師 沖縄市
0194名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]垢版2019/01/28(月) 01:38:15.98ID:skP77YBC0
海外で大野を満喫
0196名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2019/01/28(月) 01:39:48.83ID:XMIGAE1s0
放出しなければならない何かの理由がありそうだな。
こいつ逮捕されるのではないか?
0197名無しさん@涙目です。(茸) [EU]垢版2019/01/28(月) 01:41:55.09ID:Hp6ZWP0x0
釣り系YouTuberになれば、趣味に没頭しながら相当稼げそうだな
0198名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/28(月) 01:43:40.40ID:dZjoTCUJ0
まあ普通に考えたら結婚やろな

もしくは草g達に合流
0202名無しさん@涙目です。(茸) [EU]垢版2019/01/28(月) 01:45:52.47ID:Hp6ZWP0x0
>>200
まぁそやね、YouTuberなんかやらんでも腐る程金はあるだろうし
本格的に芸能活動再開したくなった時用に世間から完全に忘れられん程度にメディア露出しとけば充分か
0204名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2019/01/28(月) 01:58:25.43ID:BJd2VQRg0
まぁ 実質的に大野の脱退&引退だろうね もう疲れたんだよ 許してやれ いますぐでも辞めたいのに二年近く活動しないといけないのも酷やな
0205名無しさん@涙目です。(東京都) [GR]垢版2019/01/28(月) 02:00:45.57ID:nEWkMBJS0
辞めたいって言って、1ヶ月でやめれる会社員の方が遥かにホワイトだな。
2年間も嵐の為に全力でーとか、稀にみるブラック企業。
0208名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]垢版2019/01/28(月) 02:29:22.73ID:2swD6AbI0
オランダ辺りで暮らすんだろうな
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]垢版2019/01/28(月) 02:32:06.07ID:3POSMIyK0
大野が合法な国に移住するのかな?
0210名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/01/28(月) 02:32:30.44ID:fR3oSqVF0
中卒老害イキリ猿のGKTG YSFMもそろそろ人生活動を終了しましょう
0211名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/01/28(月) 02:35:33.98ID:MJJFElbF0
しかしこれでグループは死に体になったのにまだ二年間も活動するのか
0213名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]垢版2019/01/28(月) 02:45:17.71ID:LVFJvIY60
タッキーが社長っておかしいわな。少年隊いるじゃん
しぶがきたいも。先輩方差し置いてタッキーはないだろ
さすがにないとおもう
0215名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]垢版2019/01/28(月) 03:23:28.32ID:PF2vHEDc0
Makoto Shibata
嵐の櫻井翔の父が総務次官から電通に天下っていた。弟も電通に入社。
フランスが東京五輪汚職の捜査で電通を匂わせる報道が流れると嵐が解散を発表したw。
0216名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2019/01/28(月) 03:47:26.58ID:wvUmcGRL0
AV嬢の墓参りか
0219名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/01/28(月) 04:02:31.71ID:AhdVKphq0
大野は絵を描いてりゃ多分金になるしな。上手い下手とかではなく欲しい人がたくさんいるだろ。
契約切れた後は(時間を自由に使える)薔薇色の人生が待っている。
0220名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]垢版2019/01/28(月) 04:32:45.84ID:M7CIrT8+0
二年間から嵐オタから絞れるだけ
絞るんだな
で、休止したらキモオタが
再開しテェ〜
と言いだしご期待にお応えし
と活動再開
なんか特需が欲しかったんだろ
0221名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]垢版2019/01/28(月) 04:42:32.55ID:M7CIrT8+0
>>60
井ノ原朝の番組終わってから
アド街にコーナーまでできてうざいわー
ジャーニーズをごり押し
しなきゃならん決まりでもあんのかね
0222名無しさん@涙目です。(愛知県) [MX]垢版2019/01/28(月) 04:52:04.95ID:Q5DbrGNl0
まずはDASH村で栽培のイロハを覚えることからかな?
0223名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]垢版2019/01/28(月) 04:53:48.29ID:M7CIrT8+0
>>213
そうかそうか
0224名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2019/01/28(月) 04:58:36.49ID:l9NEPLBm0
ジャニ傘下の嵐事務所とか立ち上げたらいいんでないのか
0227名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/28(月) 05:05:44.63ID:MZE+bZjP0
完全にSMAPの影響やん
0228名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/01/28(月) 05:06:50.67ID:1/rf+Pte0
鬱になったのかな
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2019/01/28(月) 05:12:22.03ID:VtpiXrcQ0
SMAPの地獄のような謝罪放送とうってかわって晴れ晴れしい笑顔
コイツらは上手く脱北しやがったな
やっぱ政治的交渉力だよな
0234名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]垢版2019/01/28(月) 05:36:02.73ID:9EUF/1Wp0
え?
キムタクがTOKIOと嵐かけもちで入ればいいじゃん
0235名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]垢版2019/01/28(月) 05:39:03.15ID:3SqEEX0p0
会見見たけど実に正直で誠意があって良かったよw
このご時世、立ち止まって振り返るのも大事だと思う
有耶無耶にしないで本人がファンにちゃんと説明するて結構すごいことだ
0236名無しさん@涙目です。(香港) [CN]垢版2019/01/28(月) 05:41:46.97ID:TJkjnHM40
>>168
ハリセン春菜でも億貰ってるって噂だけどそれより大分少ないなんて
0238名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]垢版2019/01/28(月) 05:44:25.77ID:9EUF/1Wp0
荒らし
0239名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2019/01/28(月) 05:49:50.04ID:F1vE+f/e0
トップで終われるってのは後から考えるといいことだと思う
0240名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]垢版2019/01/28(月) 05:52:36.15ID:7qH20P3/0
ジャニは不祥事ばっかりだな
0242名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]垢版2019/01/28(月) 05:55:53.98ID:X3J7D7dj0
オリンピックがラストステージってな事にならんことを祈る
0243名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [FR]垢版2019/01/28(月) 05:58:19.52ID:ftJJR0uv0
嵐って冠ついてるテレビ番組どうすんだろ
0245名無しさん@涙目です。(茨城県) [IT]垢版2019/01/28(月) 06:23:58.04ID:hQtGuxP/0
これから逮捕されるんだろ
0246名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/28(月) 06:24:06.71ID:khJOWlKC0
どこかの番組改変のタイミングでキスマイや平成ジャンプメインの新番組になるんじゃないの?関ジャニ∞もあり得るかな…
0248名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2019/01/28(月) 06:53:43.96ID:igK3P+XK0
忙しく縛られてるからお休みが嬉しいんであって
実際何にも縛られない生活送れるってなるとすぐに飽きちゃいそう
忙しい人が時間がぽっかりあくと何していいか分からなくなりそう
0249名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]垢版2019/01/28(月) 06:54:24.44ID:RK9MZuI80
本当はみんなSMAP騒動みた後に自分達もサッサと辞めて結婚して自由に暮らしたくなったけど世間をうまく丸くおさめる為に大野が背負ってでただけだろ
0250名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/01/28(月) 06:59:30.43ID:5AqKTKD30
こいつだけ顔が死んでたからな、他のメンバーと違って演技トークMC何も出来ないし自分探ししたくなるのも分かる
0251名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/28(月) 07:23:07.51ID:YFnTf59P0
>>155
嵐は歌って踊れるアイドルなんですは嘘だったのかw
大野だけだったのねww
0252名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]垢版2019/01/28(月) 07:23:56.83ID:QDUEPeN30
なんでこんなどうでもいい事に大騒ぎしてるのか
平和か
0253名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]垢版2019/01/28(月) 07:27:19.76ID:bz6d8SOd0
カナダかオランダ移住か?それとも釣り人?
0254名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/28(月) 07:33:31.07ID:f6uPLJxW0
恥知らず大野くん
テレビでヘラヘラしてる大野くん
脱退さえできないマザコン大野くん
大野くんはインポテンツのホモ大野くん
ジャニーズだと覚せい剤も大麻もokなの?
メリーちゃんのケツ穴に大野くん入れてんだろww
0255名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/01/28(月) 07:34:00.97ID:lnYKEaju0
>>155
俺も知らなかったけど、嫁が言うには大野くんが一番歌も踊りも上手いってな。
0256名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]垢版2019/01/28(月) 07:36:22.81ID:E2xwDGRl0
成宮もピーターも逮捕されそうになったら引退しててワロタ
0257名無しさん@涙目です。(茸) [AU]垢版2019/01/28(月) 07:37:24.32ID:CUUmUUfG0
女帝メリーに付き合ってられんわーってことか
0258名無しさん@涙目です。(岡山県) [ID]垢版2019/01/28(月) 07:38:59.12ID:HJl5SAp60
SMAPも辞め、TOKIOも瀕死、滝澤が裏方へ
そんな中の嵐のリーダー、重圧はハンパじゃなかっただろう
0259名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/01/28(月) 07:39:47.36ID:XxsD6wJi0
閉店商法?
0260名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/01/28(月) 07:40:52.93ID:lnYKEaju0
>>256
ピーターって引退してたのか。
確かピーターって芸能人を自宅に読んで男女関係なく裸でパーティしてたんだよね。
渡部篤郎が、そんな所に出入りしてるリカコが嫌で離婚したって一時報道されてたな。
0262名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/01/28(月) 07:57:21.28ID:u0m2KS5x0
タイマーが切れた大麻君だっけ?
0264名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]垢版2019/01/28(月) 07:59:54.72ID:CHjkNx6Z0
鍵のかかった部屋は好きだったんだけどな
0265名無しさん@涙目です。(石川県) [US]垢版2019/01/28(月) 08:02:02.19ID:ZQA0JuBp0
年内で活動停止させたれ
なんで来年一杯なんだと
0267名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/01/28(月) 08:05:41.01ID:6Pim6Ftw0
これで9月のハワイは混まなくなるな
0268名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/28(月) 08:11:31.59ID:4GcV1DQi0
久々嵐見たけど、桜井は昔はイケメンだったのに一番キモくなってたな。
目がギラギラして気持ち悪い
0269名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2019/01/28(月) 08:15:04.92ID:VVD97IBB0
ババ抜き最弱王が終わっちゃうな
0270名無しさん@涙目です。(佐賀県) [HK]垢版2019/01/28(月) 08:15:21.16ID:mLGOAI2m0
忙しすぎるから普通のおっさんに戻りたいんだろ
0272名無しさん@涙目です。(庭) [NL]垢版2019/01/28(月) 08:16:07.18ID:6PeN+90v0
>>265
来年まで仕事入ってるんだろ。
ブラック並みのライブ予定だしな!
0273名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]垢版2019/01/28(月) 08:16:31.61ID:tyO9vbP80
ワイは今年から仕事しないけど、
大麻君はあと2年頑張るんやね
0275名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]垢版2019/01/28(月) 08:20:49.01ID:6r66rO8o0
そりゃアル中不祥事あったからなぁ
0276名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2019/01/28(月) 08:28:32.87ID:XMIGAE1s0
ジャーニーズへの造反劇だな。年老いて権力が無くなりつつあるということか。
0277名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/01/28(月) 08:56:25.18ID:FsXZ0rB90
先に辞めなきゃいけないものあるんじゃないですかね?
0279名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2019/01/28(月) 09:31:08.30ID:/KMy2Ng80
香取慎吾の絵だって売れるぐらいだから、
大野くんなんか絵で食えるんじゃね
0280名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/01/28(月) 09:35:57.18ID:gO9RXtnj0
>>244
嵐は給料は少ないが独立した時には事務所から億単位の退職金が出るって前に聞いた事があるよ
それが保証されてるから給料少なくてもやって行けてる
今もマンションの家賃とかもほぼ事務所持ちだし金使う事ってあんまり無いんじゃないの?
せいぜい趣味に金使うくらいだと思う。
0281名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]垢版2019/01/28(月) 09:46:40.33ID:VxkQL/OE0
その時 oh no! と言ったとか言わなかったとか
0282名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/01/28(月) 10:01:13.53ID:HzGW1cLF0
ゆーあまい
0285名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2019/01/28(月) 10:48:52.81ID:87NplM230
俺が大麻君の代わりに加入するんで今からダンス教室行ってくる。
0286名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/01/28(月) 10:55:17.95ID:htvwoCGJ0
>>36
嵐のメンバーって大半こんな写真撮られてるのにほぼノーダメージだったよね
ファンはどう思ってるか知りたいわ
0287名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2019/01/28(月) 11:12:15.59ID:XMIGAE1s0
そもそもアイドルといった顔でも体格でもないし、実力もないからな。
それでアイドルを演じるのは辛いだろ。性犯罪をやらかしても、何食わぬ顔で生きていける城島ほど突き抜けた馬鹿ならやっていけるかもしれないが、
大麻レベルの大野では中々厳しいものがある。
0288名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]垢版2019/01/28(月) 11:18:47.18ID:An5Kf4lJ0
大野がモラトリアム体質だったんだな
0289名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2019/01/28(月) 11:26:24.90ID:8rn5qS0h0
少し前に剛力がゴリ押しで叩かれてたけど、それ言ったら嵐やSM○Pも酷かったから。不相応だったから疲弊したんだろ。
0291名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]垢版2019/01/28(月) 11:32:18.55ID:csapMEl30
>>287
と言うか嵐はアイドルと言うよりタレント
0293名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/28(月) 12:21:33.35ID:t7W/2FxH0
山口抜きの鉄腕DASHを見るに、大野抜きの嵐の番組もダメになりそう
0297名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/28(月) 12:46:03.32ID:c66yB+cf0
頑張ってきた人が休止して考えたいときだってあるだろ。
批判してばかりいるのはみっともない。大麻くんに謝れ。
0298名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/28(月) 12:48:05.66ID:M4PZ9FVi0
相撲千秋楽となおみテニスに被せてこないでよ
0299名無しさん@涙目です。(茸) [AT]垢版2019/01/28(月) 12:55:52.28ID:cP6ZjCTQ0
とりあえずバックパックで世界旅に行きそう体当たりで葉っぱやりにとか
0300名無しさん@涙目です。(静岡県) [CZ]垢版2019/01/28(月) 17:30:42.18ID:WQzAkt8g0
>>155
確かに歌唱力とダンスはずば抜けている。
やる気を除けば。
0301名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/01/28(月) 17:35:19.83ID:9FPf31zY0
大麻くんは大野なんてしてないよ
0302名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/28(月) 17:43:59.15ID:nGSDxfwO0
休止ではなく潔く辞めたほうがいい。
この手の童顔は年取ると冴えない普通のおっさんか
キモいとっちゃん坊やかの二択しかない。
0303名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]垢版2019/01/28(月) 17:44:11.18ID:ZKOLnj2m0
大麻くんのせいなん?
0304名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]垢版2019/01/28(月) 17:49:17.82ID:Xh5/dkzs0
>>1
「日本でも大麻の自由化を!!」

とか国会前で叫ぶんだろうな
0306名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]垢版2019/01/28(月) 17:50:48.69ID:Xh5/dkzs0
>>258
「辞めろ」って言ったのは滝沢だとふと思ったw
0307名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]垢版2019/01/28(月) 17:52:17.65ID:xHBNwacz0
桜井は選挙に出てたオヤジが出てるのか?と思うくらい変わったな
0309名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/01/28(月) 18:08:05.48ID:wFEG1lAm0
取引先の人によく似てるんだよな
こういう顔のサラリーマンって結構居るよな
ただ、あと15cm位背が高いけど
0310名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2019/01/28(月) 18:12:07.34ID:mZmMvzhw0
何もしないなら帰れ!
0312名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/01/28(月) 18:17:43.99ID:wFEG1lAm0
>>311
それの売れ行きが芳しくなかったから大博打うったのかね
0313名無しさん@涙目です。(宮城県) [CA]垢版2019/01/28(月) 18:22:25.97ID:m9UYW3VH0
こういうのってなんで解散するのか、
ってのはボヤボヤしたまま噂が色々と広まるのが普通だけど、
今回は大野が原因ってハッキリしててメンバーすら明言してるのが良いな。
0319名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/01/28(月) 20:02:08.80ID:tobIIzdr0
SMAPの会見ではJ事務所は企業イメージがかなり悪くなったが
今回の嵐の会見でJ事務所を悪く思う人は殆どいないだろう
ファンに対しもスポンサー企業に対しても事務所に対しても筋を通してる
嵐の会見は本人達の言葉が聞けた感が強い
SMAPの意志の疎通の無さや事務所の偉い人に言わされてた感とは大違いだ
本当に良い会見でホロリとしたわ
0320名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/01/28(月) 20:39:22.88ID:Lah2vON10
>>25
良いとこ年収2千万くらいだろうし
年1千万貯金してもまだ2億だな

後は70くらいまでバイトか派遣でもしてりゃなんとかなんじゃないかなぁ
0321名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/01/28(月) 20:43:32.15ID:Lah2vON10
>>48
一発屋の芸人じゃないんだから35くらいまではやらんと稼げんよ
25じゃ名前覚えた瞬間消えるじゃねーかよ
0322名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/01/28(月) 20:46:46.07ID:Lah2vON10
>>246
そいつらもそろそろ引退だろ
0323名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]垢版2019/01/28(月) 20:50:53.36ID:KOkJcDgCO
個人の活動の方が多いV6が解散しないのが不思議。
最近新曲も出したし。
嵐も、個人で俳優やバラエティーの出演が多くなってきたから、そのためのグループ活動の休止だろう。
0325名無しさん@涙目です。(千葉県) [CO]垢版2019/01/28(月) 22:54:23.69ID:RZ0Sod7+0
2020年の笑ってはいけないに嵐が出て欲しい
0326名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]垢版2019/01/28(月) 23:32:34.26ID:kWy17GPJ0
嵐ファンの中に大野ファンっていんの?
0329名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MY]垢版2019/01/29(火) 01:55:25.72ID:3Q4Qk0LW0
嵐は民主主義で一人が嫌だと言ったことはやらないし一人がやりたいと言ったことをやらせてあげるって言ってたけどこれって民主主義なのか
0331名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]垢版2019/01/29(火) 17:46:47.84ID:nWrYY9dp0
大野は、嵐のメンバー選考作業にタッキーが参加していたという事実を、いつ頃知ったのだろうか?
もしも、タッキー引退特番でのタッキーの発言によって初めて知ったのだとしたら?
そして、ジャニーズ事務所の将来の社長がタッキーとなるのが確実だとしたら?

自分が大野の立場だったら、
『俺達って、最初から最後までタッキーの操り人形なのかよ?』
と思ってしまって、タッキーと少し距離を置きたくなるだろうな。
0332名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2019/01/29(火) 17:49:02.15ID:K/lAeWTo0
山口「じゃあ俺大野の代わりに入れてくれよ」
0333名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/01/29(火) 17:53:10.95ID:6bYWPilz0
そろそろジャニーズの終演なのかな
0335名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/29(火) 18:00:38.20ID:zueLsaYs0
>>332
赤坂「まて、俺が先だ」
0337名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/01/29(火) 18:19:32.94ID:0WBsj3BJ0
>>331
大野ってそういう事に関心が無いイメなんだが
今迄の言動見てると331みたく通俗的な思考を持っていない感じがする
そもそもタッキーと改めて距離を置く必要もないくらい最初から距離が近くないようなw
0339名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/29(火) 18:33:52.73ID:nbXah1sB0
>>155
振り付けも大野が考えるらしいね
テレビで大野のダンス見たけどお世辞抜きで凄いと思った

エグザイル系の一生懸命練習しましたって感じじゃ無くて自然にビートに乗ってる
0340名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/01/29(火) 18:38:47.63ID:0WBsj3BJ0
素人の自分には大野の凄さってのが正直判らん
基本に忠実な割と癖のない踊りするなくらいは感じるけどそれが凄いって訳じゃないんだろうし
取り立てて目を引くって事は無いような あくまで自分はだが
0342名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/01/30(水) 10:44:45.47ID:Iqa0v1br0
嵐の下が育ってたら確実に2020年に解散だった。それがせめてもの救い

他の隠し事ある。やはり何かを庇っての大野

矢面に出せない何かを持ってる人が複数いる
それが活動休止前までに公になったらら、、
解散へのプロローグ

ただし復活は確実にありえる。他の隠し事で揉めなければ。
あと問題を起こさない期間だから猶予期間ともとれる

解散を回避した理由はもちろんグループを残したいから
0344名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]垢版2019/01/30(水) 10:45:34.51ID:P31buIML0
大麻しながら釣でもしてどざえもんコース
0345名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/01/30(水) 10:46:29.56ID:2gzenXHq0
別にええんとちゃう
SMAPとか先輩も出て行ったんやから辞めたらええ
0346名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/30(水) 10:47:44.86ID:U8cQhOBr0
子供の頃からずっとスターなんやし
普通のオッサンになりたいんや ジジィになる前に
0348名無しさん@涙目です。(福島県) [US]垢版2019/01/30(水) 10:51:34.92ID:WTKBMNLK0
だって大麻君はソロだと仕事ないでしょ
嵐のメンバーってだけでCMいくつかもらってるだけでスポンサーも抱き合わせみたいな感じで押し付けられたんじゃない?
0349名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/01/30(水) 11:33:38.28ID:oHTv8Uzb0
日本も大野解禁に動き出したってことか
0350名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2019/01/30(水) 11:46:22.78ID:+bO30Gxn0
グループだからタレントとして使ってもらえるけど、単体では役に立たないメンバーは淘汰される。
会社としてはセット販売の方が儲かるから、解散はさせたくない。
0351名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/01/30(水) 12:35:08.69ID:4FFhp6pC0
長期的な目でみれば企業としてもこの着地点がベストだよなぁ
対ファンにも対スポンサー企業、にも筋通したわけだし関係各位どこにも迷惑かけてない
自社の世代交代も計画的にできる
WinWinだろ
0352名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/01/30(水) 13:34:05.31ID:Iqa0v1br0
>>0342
追記

事の始まりは正解◎

結論の出た2018.6以降便乗して事象を更に発展させた2人

最近の嵐は我先にで個々でわがまたになってた
から休止は事務所からの罰?
頭冷やしてこいって意味で。(期限付きの)
0353名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2019/01/30(水) 13:39:15.78ID:Xb3q76Ds0
頼むから五輪とか出てくんなよ
0354名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2019/01/30(水) 13:41:28.86ID:UYjgDo590
大野くんってどんな顔してたっけ?
どうしても有吉の顔が思い浮かんでしまって顔が思い出せない
0355名無しさん@涙目です。(家) [CN]垢版2019/01/30(水) 13:45:01.92ID:Z1g6UoaM0
アラフォーでアイドルなんて罰ゲームだわな
0357名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/30(水) 14:27:56.68ID:QMZIzHm20
良くも悪くも男臭さが足りない
0359名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]垢版2019/01/30(水) 20:41:46.62ID:qJw3PdV00
大麻大野君、今日も夢の中で現実逃避しながらAYAとパコパコの若かりし頃を思い出す。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況