X



【パヨク悲報】もっとも親しみを感じるアジアの国・地域は? 中卒「韓国」 高卒以上「台湾」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/26(土) 15:10:30.05ID:idQ3/ymf0?PLT(12000)

日本人の台湾に対する意識調査結果 2018年

 台北駐日経済文化代表処は日本の「一般社団法人中央調査社」に委託し、2018年11月12日〜同26日、日本人の台湾に対する意識調査を行った。
その結果、半数以上の人が台湾に親しみを感じ、信頼でき、台日関係は良好であり、今後も発展していくと答えた。
全体的には、今年の意識調査の結果は昨年の調査結果の傾向を引き継いでおり、日本人の多くが台湾に対し、良好な印象を持っており、現在の台日関係の発展を示すものとなった。
(略)
 同調査は日本全国の20〜89歳を対象に実施し、サンプル数は1,000人。調査方法は、20〜79歳の人に11月12日〜同15日にインターネットで調査し、80〜89歳の人には11月23日〜同26日に電話で調査した。
https://www.taiwanembassy.org/jp_ja/post/61884.html


https://i.imgur.com/EHec10v.gif
問1 次にあげたアジアの国・地域の中で、あなたがもっとも親しみを感じるのはどこですか。(答えは1つ)

                 総数 台湾 中国 韓国 上記以外 無回答
    中学校          36  41.7  5.6  44.4   2.8   5.6
最終 高等学校        338  59.5  6.2  18.6   14.8   0.9
学歴 短大・高専・専門学校 205  65.9  2.4  22.0   9.3   0.5
    大学・大学院      420  70.2  4.0  12.1   13.3   0.2
0114名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2019/01/26(土) 16:39:17.74ID:ZCnh4PMk0
マジだった
0116名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 16:43:57.11ID:AvN+uknt0
パヨク「ぐぬぬ…」
0117名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/01/26(土) 16:46:42.56ID:EdHX62E10
パヨク「嫌韓はネトウヨ!ネトウヨは低学歴!」

これを中卒が連呼してたという悲哀
0118名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/01/26(土) 16:48:34.16ID:FT0b7L4G0
10年以上も莫大な宣伝費ブッ込んできてこの結果ww

広告屋にとっちゃ毟り甲斐ある上客だよな
0119三河農士 ◆R2srkOAYfTmd (愛知県) [AU]
垢版 |
2019/01/26(土) 16:48:42.99ID:czo5ByY80
>>113
60代女性って私の母(みかん農家の3女)ですら高卒だぜ。
高度成長の最中だから中卒もそれなりにいるだろうけど、あの年代はもう高卒が普通だと思うがね。
また>1の統計を見ても60代が特に高いわけではない。(50代は若干高い)
0121名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/01/26(土) 16:53:28.00ID:M5QMyzLg0
中卒の突出っぷりw
あんな国マゾが中卒しか好きにならないw
0122名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 16:55:04.70ID:So5UgZhc0
知能が低いと広告やゴリ推しに無邪気に騙されるからだろ
女性に韓国好きが多いのも知能が低いからだと思われる
0123名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 16:56:54.78ID:8OIec5us0
高等教育を受けてる人間ほど韓国が嫌いということかw
0124名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2019/01/26(土) 16:57:23.46ID:7bpNS9RZ0
パヨさん来ないねこのスレ
0126名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 16:59:53.50ID:8OIec5us0
くだくだテレビばかり見る層とも言えるな
0127名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 16:59:57.95ID:WDX16jTm0
今時中卒なんているの?
0128名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 17:00:19.02ID:6FEhblvi0
>>16
それはアジア圏では大抵そう
0129三河農士 ◆R2srkOAYfTmd (愛知県) [AU]
垢版 |
2019/01/26(土) 17:00:28.55ID:czo5ByY80
この統計の中で中卒は36人/1000人か。
標本が少ないのかもな。
今どき中卒自体が少ないもんな。

標本が多くて親韓なのが主婦(242人/1000人)で24.4%が親韓。59人が親韓ということか。
0130名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2019/01/26(土) 17:01:50.89ID:l5c3MiBY0
>>1
マジで中卒でワロタ

普通に考えてまともな知能あったらチョン好きになるのは無理だよなぁ
0131名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/01/26(土) 17:02:28.61ID:FT0b7L4G0
>>124
自分たちが言い続けてたことが一撃全否定のうえ
どうあがいても反撃できないからなw
どう言い訳するか協議中なのかもしれないけどw
0132名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 17:03:26.69ID:6FEhblvi0
もはや韓国好きは馬鹿の代名詞
韓国好きって言った時点で自分無し、流されやすい無能認定されてる
0133名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/26(土) 17:04:12.71ID:+uepC1JD0
中卒で四国九州出身のバカ女

こいつらが韓流(笑)を支えてます
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2019/01/26(土) 17:08:08.76ID:S0T9Ypdm0
>>29
✕中学生の
○中卒の
一緒にすんなや
0136三河農士 ◆R2srkOAYfTmd (愛知県) [AU]
垢版 |
2019/01/26(土) 17:08:57.64ID:czo5ByY80
>>133
人数的には高卒短大卒の親韓の方が多いけどな(母数が多いから)。
0138名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2019/01/26(土) 17:10:48.34ID:UTjXu9wJ0
>>62
ということは韓国人はクソばっかりってことだな
0139名無しさん@涙目です。(禿) [CH]
垢版 |
2019/01/26(土) 17:10:54.26ID:/CkL4GeF0
東日本の震災の時といい、台湾にはほんとに感謝してる。
人口比で考えると断トツ 
台湾加油!

https://i.imgur.com/EZ90yYN.jpg
0141名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2019/01/26(土) 17:14:12.39ID:Tw3LQKkz0
飲む打つ買うしか目的の無い中共に属国二つより観光目的豊富な台湾が判れば数値は変わる。特亜諸国の現実を教えてやれば若年層は幻滅するはず。
0142名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/26(土) 17:18:34.19ID:nykBhf3P0
>>141
中卒は若年層じゃなくて
若年で思考が止まった層だから
関係ないと思うの
0143名無しさん@涙目です。(滋賀県) [KR]
垢版 |
2019/01/26(土) 17:23:55.58ID:oBrW+s1I0
中卒は韓国と台湾の区別ついてないとかいうオチじゃないだろうね(´・ω・`)香港とかとも
0144名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/26(土) 17:28:57.58ID:70Y0P7qp0
中学校は だいたいクラスの中に数人のチョン好きがいる。そいつらは決まって押しが強い 自分らだけ楽しめばいいのに、仲間を増やそうとあれこれ活動する。在日なのかどうかは わからない。そいつらの影響を受ける子もチラホラいるようだ。男子は無関心で坂系好きが目立つな
0147名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 17:36:27.22ID:j/qTZ2NE0
何で中国と韓国の差がこんなにあるんだよ
0148名無しさん@涙目です。(宮崎県) [NZ]
垢版 |
2019/01/26(土) 17:37:01.28ID:NZKo1DSz0
>>105
ワイドショーを朝から晩まで見てるようなアホからは選挙権取り上げてほしいわ
0149名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/26(土) 17:43:04.77ID:3dcg7ojoO
これだからアホは駄目なんだよ
0151名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2019/01/26(土) 17:49:35.05ID:IfNy4cTo0
反日教育刷り込んでる中学教師逮捕しろよまじで
0152名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 17:50:51.73ID:Uht0YuHNO
ウーマン村本も中卒(笑)
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/26(土) 18:29:46.41ID:Dz68kg7j0
中学生じゃなくて中卒なのか
0156名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/01/26(土) 18:31:25.21ID:psU30ZC70
低学歴に好かれる韓国
0157名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/26(土) 18:39:28.65ID:4k6Wjg7Y0
あれ?ネトウヨは低学歴ニダ!って言ってなかった?
0158名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/01/26(土) 18:56:46.86ID:koZrGCM40
犯罪多くて反日の支那朝鮮が好かれる理由がわからない
好きなやつは在日だろ
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/01/26(土) 18:57:56.54ID:k357ugHJ0
韓国でしょ
今まわりでも韓国ブームきてるし
0161名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/01/26(土) 19:10:40.80ID:nG0vFGgP0
中卒はテレビしか見ないからしょうがない
0163名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/01/26(土) 19:26:30.15ID:ecoOA67C0
中卒愚かすぎワロタw
0165名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/26(土) 19:29:51.92ID:lMoF/ntE0
チョソコ嫌いがめっちゃ増えすぎたよなw
0170名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 20:32:53.17ID:jYy2w4bS0
>>1
1000人のうち36人も中卒がいたとか嘘臭い

……と思ったらなんと2割近くが最終学歴中卒らしい
http://www.garbagenews.net/archives/1800848.html
0171名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 20:37:33.44ID:9S14Yv5e0
中卒って情報弱者って意味なのか?
高卒以上になると情報を取得する能力が高まり、
表面上のチャラついた電通やYoutube水増し再生ハン流に騙されず、
多くの情報から分析して韓国の糞の真実を知る結果になるって事?
それとも朝鮮人だから中卒にしかなれなかったって事?
0172名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2019/01/26(土) 20:43:24.95ID:MYrvSlSj0
フィリピン
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 20:46:18.97ID:FpeerVRe0
大卒で韓国入れてるのって偏差値28のスーパーF欄なんだろ?
0174名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 20:52:04.28ID:rd8H8H3N0
パヨチンパンジーのジジイババアが必死に若者は韓国大好きとか書き込みまくってたのにな
0176名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2019/01/26(土) 20:57:37.14ID:vritlwoT0
>>4
反抗期真っ只中だからな
0177名無しさん@涙目です。(地震なし) [ニダ]
垢版 |
2019/01/26(土) 21:01:48.37ID:7vjO9vn40
中卒って1%ぐらい?
0178名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 21:02:10.24ID:TizkbYRZ0
>>16
俺は未だかつてボラれたことないけど?
お前ら朝鮮人はボラれるけど自業自得だな
0180名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 21:43:09.89ID:GN2ZSSLx0
偏差値28でも一応高校なんだっけ?
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 21:52:44.32ID:auaPItwt0
日教組に洗脳されて終わった中卒やべえな
0182名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/26(土) 21:56:02.79ID:79iQlufj0
チョンモメンなんでや…
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [PK]
垢版 |
2019/01/26(土) 22:00:35.25ID:GHUZOrK30
なにげにすげー質問だなw
0185名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/26(土) 22:03:23.55ID:2bhgzI/10
中卒

社会に出て成功出来ない

自分は悪くない。社会が悪い

日本が嫌い

日本が嫌いな韓国が好き
0188名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/26(土) 22:13:38.47ID:79iQlufj0
>>185
実はそれ、一流大学を卒業しても社会的に認められない奴にも当てはまるんやで
0189名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/26(土) 22:20:49.45ID:2bhgzI/10
>>188
割合が違うんだろ
中卒は大半が社会的に成功出来ないから
0191名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BG]
垢版 |
2019/01/26(土) 22:36:12.59ID:lZQmZeer0
中卒ゴミクズだけど台湾好きやで
0192名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AT]
垢版 |
2019/01/26(土) 22:38:45.35ID:C4HEmelB0
友情など感じることは無いだろう。
なぜなら、友人では無いからだ。
0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/26(土) 22:40:46.06ID:N7QX89+j0
シーマン村本も中卒だっけな
0194名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 22:44:13.08ID:lVoxpLQTO
オレも台湾は大好きだよ。
親日家が多いし、東日本大震災の時も同盟国アメリカに次ぐ多額の義援金を寄付してくれた。
友好国とかぬかしながら、義援金の額ランキングで上位20位にも入らない隣国とはエライ違いだ。
日本は韓国と早く断交し、台湾と正式な国交を結ぶべきだ。
0195名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2019/01/26(土) 22:45:32.44ID:8AM7Vj9r0
>>16
朝鮮人おつ
なん十回も台湾行ってるが、ボラれた事ないぞ。
逆にかき氷食ったあと、ホットコーヒーサービスしてくれたり。
0197名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 22:58:24.35ID:/xfNGDJZ0
そりゃあ東アジアで一番日本に近いのは台湾でしょう
どっちも島国だしね
もうバ韓国とは早く国交断絶して台湾と交流したいぃ〜!
0198名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2019/01/26(土) 23:01:49.75ID:n6GMiSxg0
韓国好きの福島瑞穂・志位和夫・舛添要一
0201名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 23:04:55.68ID:/xfNGDJZ0
やっぱ中卒は頭悪いからバ韓国大好きなんだね!
あと在チョンに中卒が多いってのも理由の一つかな?
0203名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 23:05:46.49ID:/xfNGDJZ0
>>16
日本人相手にぼったくりをするのはチョンだろバーカ
0204名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 23:06:29.10ID:/xfNGDJZ0
中卒はドカタとかDQNとか馬鹿なギャルが多いからね
0205名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 23:07:35.88ID:/xfNGDJZ0
この調査結果に基づくならなんJ民とか嫌儲民も中卒だね
0207名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 23:16:04.57ID:JX9J2kbR0
中卒??姦酷が??学校前で新聞敷いて寝ている乞食だろうがjk。
0208名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/01/26(土) 23:17:52.76ID:dlDPF9tG0
中卒ってwww

韓国ゴリ押しするマスゴミは中卒ばっかりってことかw
0210名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 00:16:57.56ID:IRVbOcbO0
マレーもなかなか
0211名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 00:18:28.29ID:XJn2vy2C0
もう鎖国しろよ
農家を増やせ
0212名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 00:30:05.30ID:To78/zMp0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0213名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 06:17:41.90ID:4cNAu7Cb0
>>29
スマホをあまり握っている奴がいないからね。
都市部は知らんが、だいたい高校合格と同時に個人スマホ買ってもらっている印象。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況