X



「麻原彰晃」から製薬会社に青酸カリのプレゼント。毎日新聞にも白い粉の入った怪しい封筒届く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 09:28:22.38ID:HgIXFfny0●?2BP(2000)

製薬数社に青酸カリ? 脅迫文書も同封 毎日新聞にも白い粉
1/26(土) 2:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190126-00000002-mai-soci

 複数の製薬会社に25日、白い粉の入った封筒が届けられていたことが警視庁への取材で判明した。警視庁が簡易鑑定したところ、粉は猛毒のシアン化カリウム(青酸カリ)の可能性が高いという。届いた封筒の一部は差出人が「麻原彰晃」となっていた。警視庁は毒劇物取締法違反などの容疑で捜査を始めた。

 警視庁などによると、白い粉が入った封筒は少なくとも製薬会社4社に届いた。青酸カリを入れた偽物の薬を流通させるという趣旨の文書も同封されていた。

 また、毎日新聞東京本社にも同日午前、白い粉が入った封筒が届き麹町署に届け出た。この粉も青酸カリの可能性が高いという。製薬会社への脅しとみられる同様の文書が同封されており、死刑執行されたオウム真理教幹部の氏名が列挙されていた。【春増翔太】

 毎日新聞社社長室広報担当の話 本日届いた郵便物については警察に任意提出しました。当社としては今後も捜査に全面的に協力していきます。
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2019/01/26(土) 09:30:37.14ID:0b0feyas0
凄惨狩り
0003名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 09:30:38.45ID:MtBWnGSU0
青酸ソーダは鍍金に使うけど、青酸カリは本来何に使うんだ?
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 09:33:48.93ID:jpVB+4FU0
原宿の事件もあったしな。
オウムは組織的なテロから、勝手に個人で麻原を信仰してるキチガイのテロ活動に変化してんじゃないか?
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 09:35:15.05ID:iATmeEyM0
そんなことより中国共産党から金貰って中国を良いように書いていると指摘された件はどうなったの売国新聞さん?
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 09:36:03.59ID:cnl7w/Bt0
残党か
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/26(土) 09:36:20.26ID:K9OR/QpB0
>>3
用途はほぼ同じはず。化学的性質もほぼ同じやし。
今はそちらの方が安く作れるので移行した感じ。

今はカリの方が生産、流通ルートが限られるので特定しやすいんじゃないかな?
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/01/26(土) 09:37:49.37ID:1Prvy5qA0
アーモンド臭って青酸カリの臭いじゃなくて
飲んだ人の口から漂う臭いだそうだ
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 09:38:35.75ID:e1RTEgsP0
食べたら死ぬで
0014名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/26(土) 09:39:05.48ID:tkadMrf30
変態毎日新聞(笑)
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/26(土) 09:40:09.66ID:LXGNOJWX0
製薬会社やマスゴミ嫌いの連中か
0016名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 09:41:20.20ID:MtBWnGSU0
ポリ袋とかに入っていればいいが、そのまま封筒に入れてあると
郵送中に間違って酸性物質がかかったらエライことになるな
0017名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 09:41:46.10ID:GVgv7R3d0
ペロッ、これは青酸カリ!
0018名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/26(土) 09:42:04.34ID:crygALZB0
うわっ怖っ
やっぱオウム残党全部吊るすしかないんじゃね?
0021名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/26(土) 09:42:31.20ID:ASp9Ht0u0
誰がシアンを送ったのか、シアンのしどころだな
0022名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 09:42:37.43ID:5bd+ly1A0
ガチのやつじゃん
0023名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/26(土) 09:43:17.02ID:mIy2QcWW0
おねえさーんのしょーこー(尊師女の子説)
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 09:44:26.99ID:EADzN23E0
>>20
舐めて死なす訳にもいかんやろ
なんなら直ぐにわかる方法とやらを教えてあげろ
0025名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 09:47:07.63ID:ZXq06KpS0
麻原の祟り
完全に将門を超えている
0027名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 09:48:00.35ID:ndsJbkQf0
アーレフ潰せ
0029名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/26(土) 09:48:56.10ID:MCZeASYm0
>>1
>青酸カリを入れた偽物の薬を流通させるという趣旨の文書も同封されていた。
グリコ・森永事件
朝鮮人

を彷彿とさせるね
0031名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 09:49:53.81ID:4MQLGTww0
どっかの動画サイトの実況者漁ってみたら
嬉しそうに予告してるやつ居るんじゃね
タイミングも手法も、ただ注目集めたいだけのアホのやり口だろ
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 09:50:54.40ID:kLkgpCnS0
「カリッ、、、、コレは 青酸.......」
0033名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/26(土) 09:52:09.94ID:mIy2QcWW0
>>25 あんなのと将門公を一緒にするなよ。。。
0034名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2019/01/26(土) 09:52:37.91ID:xXphd3MY0
今更グリコ森永事件と似たような手口なのがよく分からないな
オウムやアレフ関連でやらかした事あるNHKとかTBSは仲間と認めて送らないのか
0035名無しさん@涙目です。(dion軍) [TW]
垢版 |
2019/01/26(土) 09:53:44.34ID:2vCP99vu0
わ〜た〜し〜は〜
やってない〜
け〜ぱ〜く〜だあ〜〜
0037名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 09:56:14.90ID:PbmD7Tko0
また狐目の男かなでもそれってチョンだろ?(´・ω・`)
0043名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/26(土) 10:13:11.21ID:W1MUeJ8D0
>>17
それ現場ネコで作ってよ
0046名無しさん@涙目です。(茸) [PK]
垢版 |
2019/01/26(土) 10:20:34.58ID:W4+erYsg0
変態新聞だけ浮いてね?
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2019/01/26(土) 10:23:09.74ID:HflJFdg+0
>>42
この中でまだ生きてる人いるの?
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 10:46:15.24ID:uqIG30/u0
>>1
2018年アレフが(元オウム)公式HPで
麻原の死刑に警告している。
2018年に東京や日本国内でサリン撒いたみたく有毒液体まいてたらしい。
http://news-blog-japan.seesaa.net/archives/201811-1.html
0053名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/01/26(土) 10:52:06.00ID:yhVdRuBw0
毎日新聞は自作自演か
0054名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 11:00:02.07ID:xXphd3MY0
麻原彰晃(ペンネーム)だろ(´・ω・`)
0055名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 11:00:48.24ID:xXphd3MY0
あらID被ってるわ(´・ω・`)
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 11:03:57.04ID:/3XzzGe/0
>>51
ウランも無くなったよ
0058名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2019/01/26(土) 11:10:41.36ID:0b0feyas0
>>30
来たのしょーこー
0059名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2019/01/26(土) 11:15:02.82ID:0b0feyas0
卒研で青酸カリ使ってて流しで発生した
青酸ガスを吸って一日中気持ち悪くて堪らなかった
俺が来ましたよ
青酸ガスって韮が腐ったのに辛子を混ぜたような臭い
何とも言えない嫌な臭いだったわ
0060名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2019/01/26(土) 11:17:30.53ID:0b0feyas0
>>56
恨んじゃやーよ
0061名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/01/26(土) 11:20:15.64ID:QNdyS11P0
>>3
渡金?
0062名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/01/26(土) 11:21:14.12ID:wuUsVfE50
被害者になろうとする加害者ってことだろ
なあ毎日さん
0063名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/01/26(土) 11:21:57.21ID:QNdyS11P0
>>59
青酸カリってそこらへんにあるもんなんやな
吸ってもちょっと気持ち悪くなる程度やんけ
0067名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 11:35:10.02ID:cLv7/Uds0
瀬取りが出来なくなりそうで焦って来たか。
今さら日本がそんな脅しに屈するかよ。
0069名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2019/01/26(土) 11:41:37.23ID:EMkRwWln0
TBSの系列資本である毎日新聞はオウム側にとって仲間も同然なのに
何で?
0070名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/01/26(土) 11:50:10.11ID:wEC6dZPh0
製薬会社に送りつけて、
どうしようというのかね?
くだらん。
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/01/26(土) 11:50:35.61ID:lxsBmAa80
ウォン

あ、はい
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/26(土) 11:52:18.15ID:euSLqIHC0
影の政府配下の組織/人物・・ビンラディン(生存)、オウム(処刑された証拠は何一つない)、
簡易宿泊所放火犯(捕まっていない)・集団ストーカー加害者(未だ捕まらず。)
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/26(土) 11:53:30.22ID:euSLqIHC0
我々一般人(庶民)を監視し、凶悪犯を放置するのが警察です。
つまり、集団ストーカーの主犯、警察・消防・自衛隊と北朝鮮、オウム、暴力団は米CIA配下の仲間なのです。
米CIAの所有物である日本のマスコミの報道を100%信じてはいけない。見ればみるほどバカになる。
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/26(土) 11:54:38.57ID:euSLqIHC0
世界最大の麻薬密輸機関で戦争屋、米ClAの下部組織(反日組織、エージェント、人間のクズ)・・北朝鮮、オウム、
アルカイダ、創価、統一、電通、日本警察、消防、検察、裁判所、精神医療、日本会議、自民党安倍政権、暴力団、公明党、
維新、マスコミ、経団連、似非右翼、アイシス、金正恩、前原誠司、小泉進次郎、竹中平蔵、小池百合子、橋下徹
西室泰三、藤崎一郎、玉木雄一郎、石原慎太郎、佐川宣寿、太田充、塙義一、他無数
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/26(土) 11:55:19.64ID:euSLqIHC0
ユダヤCIAに乗っ取られた日本
犯罪行為・・・・・・・・・・・・・・・・・実行犯(人間のクズ)・・・・・・・・黒幕(後ろ盾)
テクノロジー犯罪・・・・・・・・・・・・・公安警察、自衛隊、創価学会・・・・・・米CIA
消費税増税・社会保障費削減・・・・・・・・安倍政府、財務省、厚生労働省・・・・・米CIA
集団ストーカー・・・・・・・・・・・・・・警察、消防、自衛隊、創価・・・・・・・米CIA
集団ストーカーに加担・・・・・・・・・・・電通、ソフトバンク、ソニーM・・・・・米CIA
麻薬密輸・・・・・・・・・・・・・・・・・警察・創価・統一・暴力団・・・・・・・米CIA
不正選挙によるクーデターで自公、政権奪取・・・・(株)ムサシ・総務省・裁判所・・・・・・米CIA
ユダヤの麻薬(=精神医療)産業に加担・・・・・・厚生労働省、精神医療、政治家・・・・・米ClA
浅沼稲次郎、石井紘基刺殺・・・・・・・・・右翼青年・・・・・・・・・・・・・・・米CIA
日本人拉致事件・・・・・・・・・・・・・・北朝鮮・・・・・・・・・・・・・・・・米CIA
水道事業を外資に譲渡・・・・・・・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・・・・米CIA
地下鉄サリン事件・・・・・・・・・・・・・オウム真理教・・・・・・・・・・・・・米CIA
人工地震(純粋水爆埋込み)・・・・・・・・・自衛隊内工作員・・・・・・・・・・・・米CIA
毎年50兆円近くを米国に献上・・・・・・・・安倍政府、財務省、外務省・・・・・・・米CIA
どうでもいいゴミニュースしか報道しない・・・・・NHK、マスコミ、電通・・・・・・・・米CIA
軍事費を増強し社会保障費カット・・・・・・安倍政府、財務省、防衛省、ネトウヨ・・・・米CIA
TPPに参加し国民皆保険制度を崩壊させる・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・・・・米CIA
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/26(土) 11:56:32.50ID:euSLqIHC0
スノーデンが暴露 「9.11テロ首謀者とされるビンラディンは米軍に殺害されたと言われていたが実はClAの
保護の元、生きていた」つまり9.11はアメリカの自作自演だった。この事件をふまえるとアメリカの属国であ
る日本でおきた地下鉄サリン事件もオウムによる単独犯行なのか甚だ疑問である。オウムはこの事件以前から
松本サリン事件や坂本堤弁護士一家殺害事件に絡んでいるのではと世間を騒がせていたのであるから当然、
公安警察の監視下にあったはずである。しかし、事件は起きてしまった。なぜ、公安警察は自らの監視下にあ
ったにもかかわらず事件を防げなかったのか? 警察の組織力からしたらありえない話である。というか、
むしろ事前に察知していたにもかかわらず放置していたのではないだろうか?
0077名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [CN]
垢版 |
2019/01/26(土) 11:56:34.64ID:0saqht0Z0
まーた朝鮮人かまた
0078名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 11:56:46.96ID:3znOhY/V0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/01/26(土) 11:57:39.39ID:ShSiAowK0
メガネ「ペロッ・・・これは青酸カリ!!」
0080名無しさん@涙目です。(茸) [MG]
垢版 |
2019/01/26(土) 11:58:25.27ID:CIqigLGT0
>>66
ワロタw

脅迫文はA4サイズの紙に「青酸カリを入れた偽物の薬を作って流通する。
2月22日までに3500万ウォンをビットコインで送れ。送らなければ悲劇が起こる」などと印字されており、いずれも白い粉末状で透明なポリ袋に入った状態の薬品が同封されていたという。
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/190126/afr1901260009-s1.html
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/26(土) 11:58:34.94ID:euSLqIHC0
私が思う”影の政府”配下の組織
安部政権、マスゴミ、オウム真理教、公安警察、消防署、創価学会、日本会議、暴走族、街を汚す落書き犯、
ネトウヨ、寺社放火犯、暴力団、検察、裁判所、電通、精神医療業界、簡易宿泊所放火犯、
集団ストーカー・テクノロジー犯罪主要工作員
共通点は犯罪を犯しても絶対に捕まらない。(オウムは捕まったのではなく、保護されているだけと推測)
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/01/26(土) 11:59:53.77ID:NK+KQT6I0
腕立て伏せの負荷は手の下に体重計を置けば
計れる。両手を乗せたり片手を着く位置を色々変えてみるのもある。

それはともかくパワハラヒステリー男性の精神状態は赤ちゃんレベルなので
赤ちゃんをなだめる様に敬語を使いつつ落ち着かせばいい。権力者にも
ありがちかも。
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/01/26(土) 12:00:46.50ID:NK+KQT6I0
>>83
計れる→測れる
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/01/26(土) 12:01:15.12ID:ShSiAowK0
>>29
このソースにはないけど金を要求してきてたぞ

額面は3500万ウォン。
これはチョンに見せかけたネトウヨの仕業だろうな。
0086名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/01/26(土) 12:01:17.68ID:yhVdRuBw0
3500万ウオンを要求してる
0087名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/01/26(土) 12:02:03.95ID:F7zVTKSG0
   |                     .    |   
   |   わぁたぁしぃはやってない〜―♪  |   
   \                  .     /  
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
               レ´             
http://o.5ch.net/1c0c6.png
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/01/26(土) 12:03:02.06ID:NK+KQT6I0
>>84
体重は「量る」
0089名無しさん@涙目です。(家) [RU]
垢版 |
2019/01/26(土) 12:04:34.44ID:wVisoSu50
なおTBSへはとらやの羊羹が届いた模様
0090名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/01/26(土) 12:05:53.96ID:QIA6Idgw0
>>80
350万円くらいか?しかもウォンとは…
0091名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/01/26(土) 12:06:07.96ID:k45tb2Wr0
困ったらすぐ自演
0092名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 12:07:32.96ID:MtBWnGSU0
純度不明だからそんなの貰っても使えないだろ
未開封の試薬瓶そのまま贈ってきたら使えるかもしれないが
0093名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/26(土) 12:07:43.57ID:8YEQJAs00
なんで毎日?
0095名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 12:08:59.52ID:MtBWnGSU0
>>80
韓国ウォンなのか北朝鮮ウォンなのか
しかもビットコインかよ
0097名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 12:09:38.14ID:47nSdChb0
怪しい封筒
麻原さん
0098名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/26(土) 12:09:59.34ID:8YEQJAs00
>>80
ウォンww
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/26(土) 12:10:37.82ID:xRXmfJmW0
山さん、どう思う?

う〜ん、無職でしょうな、デンカは?

僕も無職だと思います
0100名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/01/26(土) 12:11:10.47ID:q75e/U88O
これは元オウム信者を装ったチョンの犯行に見せかけて実は製薬会社の自作自演に違いない
厚生労働省と何か揉めていたとか
0104名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 12:18:46.09ID:MtBWnGSU0
ワザワザこの時期にウォンで請求とか、やりそうなのはハセカラ民っぽいけど
本物の青酸カリ入れてるから違いそうだな

どっから持ってきたんだろ。過去に紛失した青酸カリの試薬かな?ワザワザこの為に持ってきたら足つくし
昔のオウムなら自前で製造ぐらい余裕だったろうけど
0107名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 12:31:44.15ID:QNdyS11P0
これ半分朝鮮人だろ
0109名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 12:47:47.88ID:7Z/yu0oM0
僕のカリは凄惨です!
0110名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/01/26(土) 12:51:06.01ID:A8sjkhZU0
これを奇貨として
オウムの残党潰しちゃえよ
0111名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/01/26(土) 12:52:11.95ID:ffdrxjnW0
最近は誘拐とか怪文書を送りつける事件がなくなってワクワクしなくなったよな
0113名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/26(土) 13:01:06.39ID:FUY3Wto90
麻原死んだのにどうやって送ったんだろうな
もしかしてオウムってすごい集団だったのか?
0114名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/01/26(土) 13:02:06.65ID:Ns9iVDX20
>>61
メッキのこと
0117名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/26(土) 13:54:24.43ID:pkNqjO/r0
むかしオウムが売ってたクスリ見たことあるけどオレンジがかってて
売り主さん曰く「オウムのは混ぜもん多くて質が悪い」言うてた
でも安かった
0121名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2019/01/26(土) 17:10:22.38ID:yQxN+OPK0
テロかよ 捕まえて死刑で
0122名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 17:59:42.33ID:JA/EBqFO0
公安部久しぶりの出番ですね?
0123名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/26(土) 19:12:53.99ID:mIy2QcWW0
>>122

こういうのは常時監視のはずなんだよなあ。。。
0124名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 19:17:19.95ID:EnXNFUGR0
オウムに見せかけたり朝鮮に見せかけたり、ってとこか
早く捕まえて正体を明らかにしてほしいね
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 19:54:47.23ID:1BOTUMlD0
こうまであからさまだと狂言じゃないかという気もするが
半島人はこちらの想像を軽く超えるレベルのバカだし
断言できないんだよなあ…
0128名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 20:10:59.94ID:GVgv7R3d0
悪いことをする時は日本人のフリをするんじゃ…
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 20:13:55.19ID:XFy4ALLD0
中国から金をもらってプロパガンダを記事にする毎日新聞は悪くないだろ。
0131名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2019/01/26(土) 21:42:37.62ID:0b0feyas0
麻原からの贈り物なら昇汞だろ
0132名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2019/01/26(土) 21:43:48.94ID:0b0feyas0
ウォン Bad
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 07:10:51.43ID:8KLxwkKJ0
犯人は韓国人
0138名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/27(日) 07:19:53.42ID:Ego04rDR0
やはり牢獄から精神体だけ飛ばして脱出してたか・・・
だから肉体のほうは抜け殻でアウアウアーな状態になってたんだ
精神体ごと倒さないと何度でも復活するぞ
0139名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2019/01/27(日) 10:44:50.43ID:t24MsNWx0
グリコ森永事件と同じ
株価に注目だな
0140名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2019/01/27(日) 10:45:17.15ID:a+FvQQt50
凄惨苛里
0142名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:15:42.11ID:6SUtRGGM0
>>1
たいへんだ!3500うぉんもようきゅうされてるぞ
はんにんはいったいだれなんだ(棒)

製薬会社と毎日新聞に青酸カリを送り付けた脅迫事件、要求額はなぜか「3500万ウォン」…ネット「犯人わかっちゃったんですけど」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548502238/
0143名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 17:02:44.45ID:okykUFIR0
>>85
ネトウヨって共産とか社民のことだったっけ?
0147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/28(月) 01:50:44.91ID:hNzp+jgJ0
>>29
また犯人は狐目の男(朝鮮人の暗喩)かよ
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/01/28(月) 01:53:57.64ID:skP77YBC0
やはり生きてたか
0149名無しさん@涙目です。(pc?) [CN]
垢版 |
2019/01/28(月) 02:17:56.95ID:KPQC0R7B0
教えておく 
1987年から1996年生まれの人たちがゆとり教育を受けた世代。

土曜日が休みになり、教科書がめっちゃくちゃ薄くなって衝撃を受けた。
学力低下だけでなく、言葉づかいも上下関係も分かっていない!
社会の戦力にならないひ弱な世代の正体を……!隠れても無駄だ!

バラしてやるぜ!2019年現在、23才から32才までがゆとり世代だ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況